Давыдов Сергей Александрович : другие произведения.

Знаете ли вы, что...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Интересные факты из фэнтезийной обыденности :) Добавил парочку фактов.

  Знаете ли вы, что:
  Люди - оптимистичный народ. Как известно, люди и эльфы не скрещиваются. Но попытки производятся постоянно...
  
  Знаете ли вы, что:
  Хоббиты - очень хозяйственные существа. Несмотря на небольшой рост, их хозяйство может достигать 30 сантиметров.
  
  Знаете ли вы, что:
  Эльф - это не только пара острых ушей, но и отличная кольчуга, а так же два-три золотых на тушку. (*)
  
  Знаете ли вы, что:
  Слухи о том, что у гномов нет женщин и они размножаются почкованием - антинаучная ложь и клевета. Они размножаются делением при помощи топора.
  
  Знаете ли вы, что:
  Гномы не размножаются делением. Среднестатистический гном вообще ни с кем ничем не делится.
  
  Знаете ли вы, что:
  Дракон - вовсе не большая ящерица. Это ОЧЕНЬ большая ящерица.
  
  Знаете ли вы, что:
  Мнение, что гоблины никогда не моются, неверно. Дождь идёт для всех.
  
  Знаете ли вы, что:
  Для орка не чистить зубы - всё равно что дать другу по морде при встрече: признак хорошего воспитания.
  
  Знаете ли вы, что:
  Эволюционный процесс огров, долгий и тернистый, прекрасно описывает поговорка "Сила есть - ума не надо".
  
  Знаете ли вы, что:
  Тёмные эльфы - это негры-толкиенисты.
  
  Знаете ли вы, что:
  Василиски не подозревают о существовании других форм жизни, кроме них самих.
  
  Знаете ли вы, что:
  Женщины любят ушами. Особенно это относится к эльфийкам.
  
  Знаете ли вы, что:
  Одна из самых страшных вещей мультиверсума - эльфийская бюрократия. Людские бюрократы способны затянуть дело на месяцы, гномьи - на годы, но в обоих случаях процесс можно ускорить, "подмазав колёса". Но остроухие, при своей способности затягивать дела на десятки лет - им-то спешить некуда... - ещё и не берут взяток!..
  
  Знаете ли вы, что:
  Огонь дракона может быть опасен, но сброшенный с большой высоты помёт обладает куда большим поражающим эффектом.
  
  Знаете ли вы, что:
  Дроу - не все эльфы одинаково полезны!
  
  Знаете ли вы, что:
  Есть маги белые, есть чёрные, а есть голубые
  
  Знаете ли вы, что:
  Любому герою положен гарем! Именно в обращении с ним и проявляется истинный героизм, главное выжить.
   Примечание: (*) - установлено неизвестным исследователем :)

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"