Давыдов Сергей Васильевич : другие произведения.

9/11: человеческой цивилизации показали гильотину

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Раскрывается физическая сущность процесса разрушения Башен-Близнецов Всемирного Торгового Центра 9 сентября 2001 года (событие 9/11).

  Наступила очередная годовщина трагедии 11 сентября 2001 года - разрушение Башен Близнецов Всемирного Торгового Центра (ВТЦ).
  
  Данный анализ - результат довольно долгого изучения всяческого, самого разнообразного материала из самых разных источников, среди которых я бы рекомендовал любопытствующим следующие:
  • http://insiderblogs.info/metastazy-meksikanskogo-zaliva-chast-15-1/
  • http://otstoja.net/category/category-1/aferawtc/
  • https://cont.ws/@margo777/385711
  
  Приведём ключевые факты трагедии.
  
  Первый, самый важнейший и неоспоримый факт этой трагедии - за 9...12 секунд из 200 000 тонн стали примерно 90% (около 180 000 тонн) превратились в пыль. Поток микропыли распространилась по кварталам Манхеттена со скоростью около 30 км/ч.
  
  Научные исследования "манхэттенской пыли" http://911speakout.org/7TOCPJ.pdf.
  
  В каркасе зданий ВТЦ использовалась углеродистая сталь марки А36 (http://www.steel-plate-sheet.com/Steel-plate/ASTM/A36.html). Толщина полок балок на уровне нижних этажей составляла более 10 см (при весе около 20 т), а на верхних этажах - всего 6 мм. Для строительства внутренних металлоконструкций применялась также особо прочная углеродистая сталь A242 (http://www.steel-plate-sheet.com/Steel-plate/ASTM/A-242-Type-1.html). Некоторые металлоконструкции "усохли" до толщины туалетной бумаги и были испещрены дырами неизвестного происхождения.
  
  Научные исследования стали http://911research.wtc7.net/wtc/evidence/metallurgy/WTC_apndxC.htm.
  
  За 12 секунд падения не только сталь, но и бетон, и стройматериалы, и множество других предметов, которыми были начинены башни, исчезли. Ничего, относящегося к легко определяемой туалетной керамике и мебели, обнаружено не было. Предметы и материалы исчезли без взрывов и высокой температуры. Люди испарились.
  Таким образом, примерно 70...80% (считая от крыши) всего того, что имелось в башнях, и сами башни, было превращено в микроскопическую пыль. Вместо горы обломков высотой в 50 метров (если взрывать башни обычным методом подрыва) на фундаменте осталась лишь куча пыли и немного деформированных балок (2% от первоначального объёма).
  
  Для объяснения данного явления предложено громадное количество предположений, измышлений, фантазий и просто фантастического бреда, но мало кто задался простым вопросом - а что вообще было показано человечеству и к каким последствиям может привести демонстрация землянам данной ТЕХНОЛОГИИ РАЗРУШЕНИЯ на неизвестных нашей науке физических принципах, проявленных на планете Земля.
  
  Выделяю сущность ТЕХНОЛОГИИ РАЗРУШЕНИЯ - за 9...12 секунд из 200 000 тонн углеродистой стали примерно 90% (около 180 000 тонн) превратились в пыль. Даже не разрушение, а "РАЗВОПЛОЩЕНИЕ" стали является КЛЮЧЕВЫМ признаком ТЕХНОЛОГИИ РАЗРУШЕНИЯ.
  
  Напомню читающим, что земная цивилизация основана не на смартфонах и чипсах, а на сплавах на основе ЖЕЛЕЗА - ЧУГУНЕ И СТАЛИ.
  
  Наша цивилизация - в первую голову цивилизация ЖЕЛЕЗА.
  
  Из сплавов на основе железа, стали и чугуна, изготовляют более 90% всех деталей и узлов машин, устройств и механизмов, используемых человечеством.
  Давайте освежим память. Это, прежде всего:
  • железные дороги и всё, что по ним катается;
  • оружие (перечень бесконечный), прежде всего танки, пушки, корабли;
  • туннели метро из чугунных тюбингов, вагоны метро и рельсы, по которым эти вагоны катаются;
  • автомобильное хозяйство;
  • сельхозмашины, дорожные машины, конвейера и т.д.;
  • опоры линий электропередачи, в том числе и вышки мобильной связи;
  • нефтепроводы и газопроводы;
  • электродвигатели и турбины;
  • металлоконструкции зданий и сооружений, например мосты (одна только арка Крымского моста весит 6 000 тонн высококачественной стали);
  • склады металлопродукции металлургических, литейных и сталепрокатных заводов;
  • и самая мелочь - зайдите на кухню, в сарай или в мастерскую и переберите с задумчивостью ножи, вилки, лопаты, топоры, болгарки и прочий инструмент.
  
  Теперь пофантазируем. Проснувшись однажды утром, Вы обнаруживаете, что человечество обрушено в каменный век - ВСЁ, что сделано из железа превратилось в "манхэттенский прах"..., вам даже ногти нечем будет подрезать, придётся нервно обкусывать их как в школе, а есть руками. Богачами станут те, у которых есть декоративные деревянные ложки и глиняные миски.
  
  Вывод 1. Если бы данная ТЕХНОЛОГИЯ РАЗРУШЕНИЯ была доступна или США или России (другие страны я не рассматриваю потенциально), её бы уже использовали для устрашения (атомное оружие на этом фоне - спичка горящая). Однако в Сирии Россия применяет обычные вооружения, а Трамп грозит Корее атомной войной.
  Этой ТЕХНОЛОГИИЕЙ РАЗРУШЕНИЯ владеет ТРЕТЬЯ СИЛА, стоящая вне нас и над нами.
  Вывод 2. Показанная ТЕХНОЛОГИЯ РАЗРУШЕНИЯ сверх избирательная и сверхскоростная. Пролетит ночью эскадрилье неких устройств замаскированных голограммами под "боингов" (ночью и маскироваться не надо) над НУЖНЫМИ странами и континентами и выборочно превратит в "манхэттенский прах" то, что посчитают нужным (см. список).
  Вывод 3, самый главный. Человечество (или его "лучшие" представители) зашло за некую красную линию, и ТРЕТЬЯ СИЛА показала землянам работу гильотины устрашения и размышления.
  
  Вот и размышляем дальше.
  Пусть каменный век.
  Человечество жило и в каменном веке.
  Выживем.
  На стенах пещер будем рисовать охрой событие 9/11.
  Но это будет просто милость по отношению к "зарвавшемуся" человечеству.
  
  Ядро земли ЖЕЛЕЗНОЕ. Благодаря именно ЖЕЛЕЗУ, магнитному элементу, все мы и существуем на этой планете. Магнитосфера защищает Землю от умерщвляющего солнечного и космического излучения.
  Намёк понятен?
  Владеющие ТЕХНОЛОГИЕЙ РАЗРУШЕНИЯ, если земляне не прочувствуют урок 9/11, превратят и ядро Земли в "манхэттенский прах". Магнитосфера исчезнет, и за секунды исчезнет и человечество, погружённое в смартфоны и жующее чипсы...
  Тихая апокалипсическая картина. Ни огня, ни пламени, ни грохота.
  И ещё... мы же живём за счёт железа в крови...
  
  P.S. Планета Марс. Марс - бог войны. Марс красная планета. Красная от окислов ЖЕЛЕЗА и с очень слабым и не стабильным МАГНИТНЫМ ПОЛЕМ.
  Ищущим жизнь на Марсе с наилучшими пожеланиями в успехе...
  
  P.P.S. Что за "красную черту" перешло человечество и возможную суть ТЕХНОЛОГИИ РАЗРУШЕНИЯ в других публикациях.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"