Давыдов Сергей Васильевич : другие произведения.

9/11: красная черта глобализации

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Здания ВТЦ и Пентагона в Нью-Йорке выбраны для атаки якобы "террористами" в качестве символов- символов Мировой Глобализации.

  В разнообразнейших толкованиях и вопросах трагедии 9/11 нет ГЛАВНОГО вопроса - почему для столь зловещего действа якобы "террористами" выбраны Башни Близнецы Всемирного Торгового Центра и здание Пентагона?
  Мало что ли в мире других выдающихся сооружений?
  Например, Эйфелева Башня или Арка Дефанс в Париже.Останкинская башня в Москве. Мост Золоты́е Воро́та - висячий мост через пролив Золотые Ворота в Сан-Франциско. Здание Ллойда в Лондоне. Телебашня Восточная жемчужина в районе Пудун в Шанхае, Китай и многие другие.
  Почему якобы "террористы" не выбрали крупнейшие небоскрёбы Манхеттена Вулворт-билдинг, Крайслер-Билдинг и, что самое забавное, Эмпайр-стейт-билдинг, который вошёл в список национальных исторических памятников США и стал самым высоким зданием в Нью-Йорке после разрушения ВТЦ?
  Какая разница, во что врезаться самолётом и где?
  Манхеттен - заповедник небоскрёбов, выбирай любой для тарана, однако выбраны Башни-Близнецы. Странно всё это. Очень странно, зловеще странная мотивация выбора "атаки".
  Всякому свершившемуся событию предшествует анализ и мотивация действий. Более того, и наиболее важно - последствия события. И те, кто разрушил три здания ВТЦ и Пентагон давали себе очень точный отчёт в последствиях содеянного.
  Здания ВТЦ и Пентагона в Нью-Йорке выбраны в качестве символов.
  Символов Мировой Глобализации.
  "Всемирный Торговый Центр или Центр Международной торговли(истинное название)" - комментарии излишни, но всё же, всемирная торговля или единый мировой рынок есть смысл и суть Глобализации, её кровь и плазма.
  "Пентагон" - цепной пёс и дубина Глобализации для строптивых, непослушных и непонятливых.
  "Нью-Йорк" - центр управления Глобализацией на всех уровнях, гигантский управляющий "нейрон" Глобализации.
  На протяжении уже 16 лет нам пытаются вбить в головы, то, что разрушение ВТЦ спланировано и выполнено якобы по указке правительства Соединенных Штатов, чтобы оно получило возможность объявить странам Ближнего Востока войну.
  Ещё раз сошлюсь на очень высококачественное и объективное научное исследование "манхеттенского праха" http://911speakout.org/7TOCPJ.pdf.
  Главный вывод данных исследований - структура пылинок "манхеттенского праха" состоит из красных и серых слоёв и в каждом слое обнаружено присутствие алюминия, кремния, железа и кислорода, а также ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ СОДЕРЖАНИЕ УГЛЕРОДА. Сталь Башен-Близнецов была трансмутирована и деструктурирована за 9 секунд в углерод, алюминий, кремний и окислы железа.
  Землянам не известна данная технология трансмутации и деструкции стальных объёмных конструкций массой 90 000 тонн за 9 секунд в летающий "манхентенский прах".
  То, что неизвестно, применить нельзя. Так кому же дало отмашку правительство США на выполнение злодейства в сердце Америки?
  Это сделала некая независимая и неведомая ТРЕТЬЯ СИЛА исходя из своей мотивации по отношению к землянам.
  Если эта Третья Сила применила ТЕХНОЛОГИЮ РАЗРУШЕНИЯ, основанную на неизвестных землянам физических законах, то эта Третья Сила дала ЗНАК, что она против Глобализации. И этот Знак дан не человечеству, а некой, уже получается, Четвёртой Силе, которая проводит политику Глобализации за счёт ресурса землян.
  А теперь ключевой тезис, на котором будут базироваться все дальнейшие рассуждения.
  Ставим вопрос. В чём заключается базовая цель Глобализации?
  Осчастливить племя тумбо-юмбо дизайнерскими палками-копалками?
  Повернуть северные реки на юг, а южные на север?
  Построить ещё один комплекс пирамид в Гизе?
  Осушить Амазонку для уничтожения популяции малярийного комара?
  Растопить льды Арктики и Антарктиды чтобы обеспечить пресной водой изнывающие от жажды народы Азии и Африки?
  Как бы не так.
  Базовая цель Глобализации - объединение материальных, физических, интеллектуальных, производственно-технологических и прочих ресурсов всей планеты Земля и всего человечества для выхода в космос и освоения космического пространства. Причём, эта цель уже давно позиционируется как благая цель для всего человечества.
  Есть замечательная книга - "Чумаков А.Н. Глобализация. Контуры целостного мира: монография. - 3-е изд., перераб. и доп. - М.:Проспект,2017. - 456 с."
  И сразу же на стр.8 есть потрясающая и полная загадок фраза: "......когда человечество, став целостным организмом в масштабах планеты, в полной мере осознаёт своё единство перед лицом многочисленных угроз глобального характера, перед необходимостью решать сложнейшие задачи выживания, освоения космоса и т.п., где потребуется объединение усилий и ресурсов всего мирового сообщества, слаженность действий и взаимопонимания".
  У меня только один дурацкий вопрос - как совместить глобальные угрозы ВЫЖИВАНИЮ человечества на Земле и ОСВОЕНИЕ КОСМОСА? Первое полностью исключает второе. Освоение КОСМОСА потребует ВСЕХ ресурсов человечества, ВСЕХ. Здесь не до выживания, скорее наоборот.
  КОСМОС КАК ФАКТОР ВЫЖИВАНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА?
  И этот абсурд нам вбивают в голову уже не одно десятилетие.
  Мы на Земле не в состоянии выжить!!! К этому идём, "цари природы", семимильными шагами.
  А, может быть, выход в Космос есть выживание для кого-то другого, того, кто и затеял вертеп на Земле под названием ГЛОБАЛИЗАЦИЯ?
  Получается, что под "освоением" Космоса кто-то на Земле задумал за счёт землян сбежать вон с Земли и человеческая цивилизация для них есть не более как инструмент освобождения из тюрьмы обетованной?
  Но если эти "кто-то" самостоятельно не могут осуществить свой проект, значит, они есть нематериальная форма разума, запертая на Земле более могущественной формой разума по каким-то неведомым нам причинам и которой нужен материальный носитель или оболочка для осуществления поставленной цели.
  Так вот! Трагедия 9/11 есть знак этим "кто-то" кто пытается сбежать в Космос, используя цивилизацию землян - "Ребята, не рыпайтесь, сидите, как сидели или развоплотим железо в ядре Земли в углерод и всем вам вместе с человечеством кирдык наступит".
  Продолжение следует...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"