Давыдов Сергей Васильевич : другие произведения.

9/11: из чего сделаны Нло?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Показано, что возможно НЛО изготовлены из кварцевого стекла

  Выполненный выше анализ показывает, что при разрушении башен применялись Внеземной Стороной следующие объективные физические процессы:
   Гравитационная сферическая деформация квантованного пространства-времени - квантового "кристалла" пространства-времени.
   Электрон-позитронная аннигиляция.
   Холодный ядерный синтез или трансмутация элементов.
  
  Данные процессы в свою очередь вызвали целый ряд дополнительных известных химических и физических эффектов, изученных землянами вдоль и поперек.
  В зависимости от режимов процесса сферического гравитационного деформирования "кристалла" пространства-времени появляются разные потоки элементарных частиц, в том числе и потоки античастиц, которые в процессе аннигиляции дестабилизируют и разрушают структуру вещества, различно трансмутируя химические элементы.
  
  Для реализации рассмотренных физических процессов необходимо наличие энергетической установки, источника и преобразователя энергии, обеспечивающего работу установки и средство их доставки к башням.
  
  Средство доставки
  Ёрничать не имеет смысла - НЛО. Дискообразный летательный объект. Его форма определяется КОНСТРУКЦИЕЙ ДВИГАТЕЛЯ - антигравитационного двигателя. Примерную конструкцию такого двигателя предложил В.С.Леонов. Конструкция двигателя описана в патенте Леонова В.С. ((http://www.quanton.ru/scientific-discoveries/) РФ Љ 2185526 "Способ создания тяги в вакууме и полевой двигатель для космического корабля".
  Компоновку корабля формирует квантово-гравитационный двигатель с рабочим телом (активатором) в виде конуса. Тяга квантового двигателя определяется объемом рабочего тела конуса активатора. Создание градиента квантовой плотности среды в теле активатора определяет тягу двигателя. Именно градиент квантовой плотности среды устанавливает величину и направления вектора деформации D (или искривления по Эйнштейну) квантованного пространства-времени, а соответственно, направление и силу тяги F. Установка квантового двигателя внутри корпуса предусматривает размещение по периферии корпуса дополнительных активаторов, но только меньших по размеру, для компенсации момента вращения конусного ротора главного двигателя. Это необходимо для предотвращения вращения космического корабля и стабилизации положения его корпуса. Внешне предложенная в патенте конструкция космического корабля напоминает НЛО. Это ещё раз подтверждает объективность физических законов используемых как Внеземной силой, так и открытых российским учёным В.С.Леоновым.
  
  Энергетическая установка
  В этом же патенте Љ 2185526 "Способ создания тяги в вакууме и полевой двигатель для космического корабля" показано, что сам квантовый двигатель не может непосредственно вырабатывать электрическую энергию, поскольку деформируя квантованное пространство-время он создает антигравитационную тягу, возникающую вследствие сопротивления сферической деформации "кристалла" пространства (аналог процесса - разница давлений воздуха под крылом летящего самолёта). Для производства электрической энергии квантовый двигатель сочленяется с электрическим генератором, образуя систему квантовый двигатель-генератор. В этом случае, квантовый двигатель работает в режиме полного вращающего момента, исключая режим тяги, неограниченно качая энергию из "ничего" в процессе сферической гравитационной деформации квантованного пространства-времени.
  Здесь уместно вспомнить знаменитую фразу Николы Теслы: "Наш мир погружен в огромный океан энергии, мы летим в бесконечном пространстве с непостижимой скоростью. Все вокруг вращается, движется - все энергия. Перед нами грандиозная задача - найти способы добычи этой энергии. Тогда, извлекая ее из этого неисчерпаемого источника, человечество будет продвигаться вперед гигантскими шагами (1891).
  
  Установка разрушения
  
  О конструкции установки разрушения можно сказать одно - в теории В.С.Леонова есть теоретические предпосылки разработки принципа действия такой установки и создания опытной конструкции. Условно назовём такую установку разрушения - КВАНТОВЫЙ ГРАВИТАЦИОННО-ИМПУЛЬСНЫЙ ГЕНЕРАТОР или квантовый генератор гравитационных импульсов (КВАНТГЕНГРИМ).
  
  Параметры НЛО-разрушителя башен
  
  Имеется киносъёмка момента подлёта "боинга" к башне с полицейского вертолёта СВЕРХУ, где объект зафиксирован в виде дискобразного НЛО. Маскировать НЛО сверху голограммой "боинга" не было смысла - основные зрители были на земле.
  Блогер otstoja.net http://otstoja.net/st1/15/
  размещает это видео и обзывает НЛО "пирожком". Оценка размеров объекта, данная в видеоролике, впечатляет - влетевшая в башню "тарелочка" имела высоту с двухэтажный дом диаметром 20...30 метров. Понятно, какой мощности был там КВАНТГЕНГРИМ.
  
  
  
  
  Из чего же сделано НЛО?
  
  Поставим вот такой простой вопрос.
  И на него нет ответа даже в самых вольных интернетовских фантазиях.
  Вообще ничего нет!!! Просто забавно.
  Выбор материала для любой конструкции всегда определяется функциями конструкции.
  Определим эти функции для материала НЛО как для реального материального объекта космического назначения. Так, навскидку, грубо.
  Прежде всего, материал из которого выполнено НЛО, должен ОДНОВРЕМЕННО обладать прочностью, жёсткостью, аэродинамической обтекаемостью, высокой огнеупорностью, термостойкостью, радиационной стойкостью, высокими оптическими свойствами - пока хватит, нет, укажем ещё на одно - он должен быть великолепным диэлектриком - космические электромагнитные поля преодолевать без последствий.
  И, пожалуй, главное свойство этого материала - высочайшая стабильность его структурного состояния или отсутствие интенсивной деградации структуры, которая обеспечивает все перечисленные свойства в процессе жесточайшей эксплуатации НЛО.
  Понятно, что металлическая конструкция на основе ЛЮБЫХ металлов и сплавов отпадает - под воздействием собственных гравитационных импульсов НЛО само себя и уничтожит. Даже необходимое сочетание диэлектрических и оптических свойств исключает любой металлический сплав.
  Единственный материал, который может обеспечить весь рассмотренный комплекс свойства и даже больше, и обладающий высокой структурной стабильностью в любых внешних условиях - окись кремния - SiO2 (природная полиморфная модификация диоксида кремния). Это состав ПЕСКА или обычного оконного СТЕКЛА.
  Разумеется, из оконного стекла НЛО не построишь, такое стекло слишком загрязнено, прежде всего, газами, которые сводят на нет все уникальные свойства стекла.
  Однако чем чище стекло, тем выше его свойства.
  Самое чистое стекло - КВАРЦЕВОЕ стекло (аморфный кварц).
  
  КВАРЦ - один из самых распространённых минералов в Земной коре, более 60%.
  Кварц имеет несколько полиморфных модификаций, являющихся самостоятельными минеральными видами: кристобалит, тридимит, коэсит, стишовит.
  Кварц НЕПОСРЕДСТВЕННО КРИСТАЛЛИЗУЕТСЯ ИЗ МАГМЫ кислого состава. Содержит как интрузивные (гранит, диорит), так и эффузивные (риолит, дацит) породы кислого и среднего состава, может встречаться в магматических породах основного состава (кварцевое габбро). Кварц является главным минералов апогранитных метасоматитов - грейзенов. Обычно природные кристаллы имеют форму ШЕСТИГРАННОЙ ПРИЗМЫ, что отражает симметрию внутреннего строения.
  Свойства кварцевого стекла
  
   Температура плавления 1713...1728 №C (для стали - 15000С).
   Твердость по шкале Мооса-7. Твёрже только алмаз-10.
   Удельный вес 2,5...2,8 т/м3.
   Обладает наименьшим среди стёкол на основе SiO2 показателем преломления (ne = 1,46008).
   Имеет наиболее широкую спектральную область прозрачности, особенно в ультрафиолетовой части спектра, т.е. прозрачен для ультрафиолетовых и частично инфракрасных лучей, оптически анизотропен.
   Для кварцевого стекла характерна высокая термическая стойкость, коэффициент линейного термического расширения менее 1•10−6 К−1 (в диапазоне температур от 20 до 1400 №C).
   Кварц выдерживает значительный тепловой удар. Кварцевая стеклянная посуда, нагретая до 900№, не замечает внезапного охлаждения при резком погружении в холодную воду.
   Кварцевое стекло - хороший диэлектрик, т.е. изолятор, удельная электрическая проводимость при 20 №C - 10−14...10−16 Ом−1•м−1.
   Одно из самых ценных свойств кварца - термостабильность, т. е. независимость различных характеристик от температуры в очень широком интервале: от самых низких температур до +573 оС.
   Кварц обладает нелинейными оптическими и электрооптическими свойствами. Показатели преломления (для дневного света l = 589,3): ne = 1,553; no= 1,544. При пропускании светового плоскополяризованного луча по направлению оптической оси левые кристаллы кварца вращают плоскость поляризации влево, а правые - вправо.
   Кварц-пьезоэлектрик, пироэлектрик, может также наблюдаться триболюминесценция.
   Кварц является важнейшим пьезоэлектрическим кристаллом. При механической нагрузке на пластину кварца в 1 кгс/кв.см возникает разность потенциалов в 0,06 В. Пластина кварца с нанесенными на нее электродами и держателем представляет собой резонатор (электромеханический преобразователь). Если на резонатор подать переменное напряжение, совпадающее с одной из механических частот кварца, в пластине возникают сильные механические колебания строго определенной частоты. Такие кварцевые пластины являются МОЩНЫМ ИЗЛУЧАТЕЛЕМ ВОЛН СВЕРХВЫСОКОЙ ЧАСТОТЫ. Пьезокварцевые пластинки используются для стабилизации частот от 1 кГц до 200 МГц, ДЛЯ ГЕНЕРАЦИИ И ПРИЕМА УЛЬТРАЗВУКА.
   Ввод в кварцевое стекло дополнительных элементов или легирование стекла, существенно изменяют его свойства. Ввод свинца - повышает радиационную стойкость, ввод бериллия делает стекло пуленепробиваемым и т.д. С развитием нанотехнологий стекло стали легировать нанопорошками различной природы обеспечивая тем самым получение вообще фантастических свойств.
  
  
  Перечисленные свойства кварцевого стекла объясняют целый ряд различных эффектов у наблюдаемых НЛО. Различные оптические эффекты, связанные с высокой степенью оптических свойств кварца - изменение прозрачности (изменение поляризованности при прохождении света), свечение или искрение (пьезоэффект), изменение окраски или вообще внезапное исчезновение НЛО (включение максимальной прозрачности), голографическое устройство ВНУТРИ НЛО обеспечит без помех любую ВНЕШНЮЮ маскировочную картинку, генерация ультразвука - многие очевидцы ссылаются на симптомы именно воздействия ультразвука и т.д.
  Твёрдость кварца равна 7 ед. по шкале Мооса.
  Много это или мало?
  Твёрдость кварца, измеренная по методу Виккерса - HV 11 000 Па.
  Для самой высокопрочной термоупрочнённой и легированной стали твёрдость по Виккерсу не превышает HV 500 Па.
  Твёрдость корпуса НЛО, вошедшей в башни - в 22 раза выше самой прочной стали.
  Понятно, что предварительно охрупченная ("ржаной сухарь") и потерявшая жёсткость ("железный пластилин") сталь балок башен в зоне входа не представляла серьёзного препятствия для НЛО.
  
  Кварц обладает наивысшей структурной стабильностью
  Все кристаллические структуры кварца образуются из математически точных и четко организованных в пространстве решеток атомов и обеспечивают МИНИМАЛЬНО НИЗКИЙ УРОВЕНЬ ЭНТРОПИИ, а, следовательно, наивысшую структурную стабильность.
  Стабильность структуры кварца определяется следующими факторами.
  Фактор 1. Кристаллическая структура кварца каркасного типа построена из кремнекислородных тетраэдров, расположенных винтообразно. Каркасы кремнекислородных тетраэдров, соединенных друг с другом вершинами, т. е. каждый ион кремния окружен четырьмя ионами кислорода, а каждый ион кислорода связывает два иона кремния. Отличие в структурах заключается в пространственной ориентировке этих тетраэдров. Структуры кварца обладают самым упорядоченным в природе строением. Кристаллическая структура кварца очень точно отвечает на воздействие широкого спектра энергий, включая тепловую, световую, давление, звук, электричество, биоэлектричество, гамма-лучи, электромагнитные волны длиной от дециметров до миллиметров. В ответ на эти переменные энергетические воздействия молекулярные структуры кристалла переходят в определенный режим генерации, порождая, таким образом, излучение энергии с определенными вибрационными частотами.
  Фактор 2. Уникальностью кварца являются температурные полиморфные превращения кристаллической решётки SiO2, т.е. в зависимости от изменения температуры структура кварца самопроизвольно изменяется, изменяя и свойства кварца, что соответствует разным энергетическим состояниям, каждому из которых соответствует своя структура. Все кристаллические структуры кварца образуются из математически точных и четко организованных в пространстве решеток атомов.
  
   Установлен следующий ряд энантиотропных превращений:
  
  α-кварц⇔β-кварц⇔β-тридимит⇔β-кристобалит⇔расплав.
   573№ 870№ 1470№ 1713№
  Кроме того, для тридимита и кристобалита в области низких температур в сильно переохлажденном состоянии известны также энантиотропные превращения:
   α-тридимит⇔β-тридимит и α-кристобалит⇔β-кристобалит.
   130№ 180...270№
  Исследователь кристаллов кварца Марсель Фогель, уже 27 лет занимающий должность старшего научного сотрудника в компании IBM, утверждает: "Кристалл кварца - это нейтральный объект, чья внутренняя структура отличается совершенством и равновесием. Если его огранить, то есть придать ему определенную форму, и если сознание человека войдет в контакт с его структурным совершенством, то кристалл начнет испускать вибрации, расширяющие и усиливающие силу сознания владеющего кристаллом человека. Подобно лазеру, кристалл кварца излучает энергию в когерентном, чрезвычайно концентрированном виде, и эта энергия может быть по желанию направлена на объекты или на людей...".
  В общем - кварц является "живым" и "умным" кристаллом, легко перестраивая свою структуру в зависимости от внешних условий.
  Почему гравитационная сферическая деформация квантованного пространства-времени не влияет на структуру кварца?
  
  Кристаллический кварц после расплавления и кристаллизации переходит в аморфинизированное состояние или превращается в кварцевое стекло.
  Электронная структура аморфных атомных веществ представляет собой набор дискретных уровней, разделенных высокими потенциальными барьерами, что определяет локализованное состояние валентных электронов. Не локализованное состояние электронов проявляется лишь при некоторой критической величине кинетической энергии электрона, когда электрон может совершить термически активированный перескок от исходного локализованного состояния в соседнее локализованное состояние, т.е. освободиться от "пут" электронных связей. Для типичных аморфных веществ, таких как кварцевое стекло, ВЕЛИЧИНА КРИТИЧЕСКОЙ КИНЕТИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ ПЕРЕСКОКА НАСТОЛЬКО ВЕЛИКА, ЧТО ТАКОЙ ПЕРЕСКОК НЕ ВОЗМОЖЕН.
  Следовательно, в структуре кварца нет, и не может быть свободных электронов, а валентные электроны жёстко связаны в сверхсовершенной каркасно-винтовой структуре кварца.
  Вот почему кварц является диэлектриком - нет свободных электронов проводимости.
  Позитронам, рождающимся при сферическом гравитационном сжатии пространства-времени не с кем взаимодействовать - они пройдут структуру кварца беспрепятственно. Ни аннигиляции, ни трансмутации кварца не последует.
  В целом, кварцевое стекло можно рассматривать как в высшей степени сложную совокупность многоатомных молекул и макромолекул, находящихся в твердом состоянии или как кристаллический полимер.
  
  Применение кварца
  
  Кварц используется в оптических приборах, в генераторах ультразвука, в телефонной и радиоаппаратуре (как пьезоэлектрик), в электронных приборах, например, кварцевый резонатор - компонент устройств для стабилизации частоты электронных генераторов. Кварцевое стекло используют для создания оптических волокон.
  Его применяют для изготовления лабораторной посуды, тиглей, оптических приборов, изоляторов (особенно для высоких температур), изделий, стойких к температурным колебаниям. Также применяется в производстве термостойких огнеупорных материалов. В больших количествах потребляется стекольной и керамической промышленностью (горный хрусталь и чистый кварцевый песок). Также применяется в производстве кремнезёмистых огнеупоров и кварцевого стекла.
  Многие разновидности используются в ювелирном деле.
  Производство российских информационных дисков из кварцевого стекла для коммерческого использования начнется к 2021 году. Руководитель лаборатории лазерного наноструктурирования стекла (совместный проект Российского химико-технологического университета имени Д.И. Менделеева и Фонда перспективных исследований) Иван Глебов
  заявил, что такой диск сможет сохранить данные в течение 100 ТЫСЯЧ ЛЕТ, ВЫДЕРЖАТЬ ОГОНЬ, ВОДУ И КОСМИЧЕСКУЮ РАДИАЦИЮ.
  
  И самое главное применение - кварцевые стёкла незаменимый материал для оптических элементов диагностических систем (вакуумные окна, линзы, зеркала) в токамаках и других ядерных реакторах (см. диссертацию на соискание степени доктора физико-математических наук Вуколова Константина Юрьевича - РАДИАЦИОННАЯ СТОЙКОСТЬ ОПТИЧЕСКИХ ДИАГНОСТИК В УСЛОВИЯХ ТЕРМОЯДЕРНОГО РЕАКТОРА ИТЭР-www.nrcki.ru/files/doc/1455608830.doc). По итогам испытаний кварцевое стекло КУ-1 признано лучшим материалом для оптических окон в ИТЭР, т.е. вы можете наблюдать за процессами в ядерном реакторе через ОКНО, как в квартире, без опасения нахватать несовместимой с жизнью дозы радиации.
  И конечно, теперь немного о радиации
  
  Полёты в космосе, это преодоление без последствий для космонавтов мощнейших электромагнитных и радиационных зон. Кварцевые НЛО легко преодолевают эти зоны и, наверное, не замечают их прохождение.
  Вопрос: "А высаживались ли американцы на Луне?" - всем уже осточертел, но продолжает клонировать тьму ответов, набивая рвотную оскомину. Вот примерчик интеллектуально мазохизма, хотя нет худа без добра - столько открыто объективной и удивительной информации. Аналогичное явление наблюдалось после публикации "Ледокола" Резуна - критики и опровергатели бросились в архивы и подняли тьму реальной, но забытой информации о нашей Великой Войне.
  Обсуждают что угодно относительно "космической одиссеи" американцев, но как-то скромно касаются радиационных поясов Ван Аллена. Тем более не разбирая их характеристики.
  Радиационный пояс Земли- область магнитосферы планеты, или "радиационный пояс Ван Аллена", представляет собой тороид, в котором накапливаются и удерживаются проникшие в магнитосферу высокоэнергичные заряженные частицы (в основном протоны и электроны).В нем выделяют две области:
  
  Внутренний радиационный пояс на высоте ≈ 4000 км, состоящий преимущественно из протонов с энергией в десятки МэВ;
  Внутренний радиационный пояс характеризуется наличием протонов высоких энергий (от 20 до 800 Мэв) с максимумом плотности потока протонов с энергией Ep > 20 Мэв до 104 протон/(см2 сек•стер) на расстоянии L ~ 1,5. Во внутреннем поясе присутствуют также электроны с энергиями от 20...40 кэв до 1 Мэв; плотность потока электронов с Ee  40 кэв составляет в максимуме 106...107 электрон/(см2 секстер).
  
  Внешний радиационный пояс на высоте ≈ 17 000 км, состоящий преимущественно из электронов с энергией в десятки кэВ.
  Для внешнего пояса характерны электроны с энергиями 40...100 кэв, поток которых в максимуме достигает 106...107 электрон/(см2секстер). Среднее время "жизни" частиц внешнего радиационного пояса Земли составляет 105...107 сек. В периоды повышенной солнечной активности во внешнем поясе присутствуют также электроны больших энергий (до 1 Мэв и выше).
  Кстати, от Земли до Луны в среднем составляет 384403 км.
  Таким образом, внутренний радиационный пояс Земли (протоны) имеет радиоактивную мощность: 1010...1012 МэВ/грамм =1013...1015 МэВ/кг = 1020 рентген, а внешний радиационный пояс Земли (электроны) имеет радиоактивную мощность: 1013...1015 МэВ/грамм =1016...1018 МэВ/кг = 1023 рентген.
  Таким образом, американцы должны были пролететь сверхрадиационный тороид толщиной в 13 000 тыс. км, каждая точка которого излучала 1020 ...1023 рентген на кг веса человека, весело хихикая и попивая охлаждённую коку-колу.
  
  Для человека (http://destrezaelekter.com/bezopasnost/62-radiaciya-dozy-radiacii-izlucheniya-i-normativy.html):
   Радиация в 1000...5000 рентген приводит к мгновенному состоянию комы, в котором человек умирает через 5...35 минут после начала облучения.
   8000 и более рентген - несовместимая с жизнью смертельная доза радиации в рад, при которой человек умирает мгновенно.
  
  Наш президент В.В.Путин как-то сказал, что живая клетка не защищена в дальнем космосе. Что он этим хотел сказать?
  Сказать то, что Человек физически при современном уровне Развития техники, вернее защиты от ионизирующего излучения не может Живым долететь до Луны или какой либо другой планеты Солнечной Системы.
  Полёт человека на Луну в нынешних условиях однозначно приведёт к его гибели! И ещё он сказал, что летать в дальний Космос будут ТОЛЬКО неживые аппараты.
  
  Так летали американцы на Луну или нет?
  
  И ещё о радиации. По отношению к кварцу.
  В своей диссертации, Вуколов Константин Юрьевич исследовал следующие плотности потоков нейтронов: на первом зеркале плотность потока нейтронов составляла 6•1013 н/(см2с), на вторичном зеркале - 1•1012 н/(см2с), на вакуумном окне - 4•108 н/(см2с) и эта плотность смертельных потоков радиации от реактора была полностью ослаблена кварцевым стеклом (о толщине стекла данных нет) до минимального уровня.
  А теперь сравним с плотностью потоков частиц в радиационных поясах Земли.
  Плотность потоков электронов на внутреннем радиационном поясе Земли 104 протон/(см2 с), на внешнем - 106...107 электрон/(см2 с), т.е. на ПОРЯДКИ МЕНЬШЕ, чем в экспериментах на реакторе.
  
  Следовательно, допустим, что если толщина стенки НЛО из кварцевого стекла 1 метр и более, что для летательного аппарата на антигравитационной тяге не имеет никакого значения, то защита от радиации и электромагнитных полей на таких НЛО просто БЕЗУПРЕЧНА!
  
  Так летали американцы в своих ракетах типа "консервная банка" и одетые в "скафандры" из блистающей фольги на Луну или нет?
  
  Теперь ясно, что все сообщения о разбитых якобы металлических НЛО полный и бредовый фейк. НЛО не могут быть из металла - только из кварца. И обломков НЛО также не существует....
  В конце разрушения башен НЛО самоликвидировалось, расплавив гранит Манхеттена (зафиксирована температура в 20000С) и смешавшись с ним в единую массу.
  Что гранит, что НЛО имеют один основной элемент - SiO2.
  Ищи и обрящи!!!
  
  Последствия анализа
  
  На земле качественный кварц плавят в ваккуме.
  Имеющаяся экспериментальная и теоретическая база знаний показывает, что запредельные, без преувеличения, свойства кварц получает при его выплавке в ВАКУУМЕ и в ОТСУТСТВИИ ГРАВИТАЦИИ, т.е. в условиях КОСМОСА.
  
  Чувствуете КУДА мы с вами пришли, и какие ответы могут быть получены при таком развороте событий!
  
  Вот только некоторые краткие соображения, разумеется с моей точки зрения:
   Луна - искусственный спутник Земли, выполненный из кварца. Космологические расчёты показывают, что если сложить массу Луны и Земли, то без Луны восстанавливается оптимальная конфигурация и динамика Солнечной Системы. Кстати, если Луна обитаемый искусственный объект, то можно предположить, с учётом эффекта маскировки НЛО под "боинг" голограммой, что и ИСТИННАЯ поверхность Луны может быть замаскирована от любопытных землян ГОЛОГРАММОЙ, как и другие планеты или зоны этих планет, которые исследуются космическими аппаратами. Я бы сделал именно так.
   Все НЛО изготовлены из кварца, что позволяет им барражировать БЕСПРЕПЯТСТВЕННО И БЕЗОПАСНО в радиационном Космосе, напичканном метеоритами разных мастей, а также и сквозь корону Солнца.
   Кварц добывали на Земле (считается, что срыто более 100 метров земной поверхности) и транспортировали в космос, где в точках Лагранжа (полное отсутствие гравитации) было размещено кварцеделательное производство различных конструкций из кварца.
   Большинство "гор" на земле - отвалы на месте разработки и добычи кварца. Галька, которая считается обкатанными морской волнами камнями от разрушенных гор, не что иное, как агломерат или окатыши переработанных кремнийсодержащих пород из-за не кондиции оставленных на земле, а может, и просто просыпь при транспортировке. Не может естественный кусок настоящей скалистой горы, как следствие кристаллизации вулканической магмы с крупнокристаллической структурой гладко обкатываться - при ударе камней друг об друга постоянно образуется кристаллический скол. И таких полугладких обкатанных камушков со сколами сколько угодно среди гладкой гальки на море. Практически невозможно объяснить наличие и образование гальки в руслах горных рек и озёрах, например, наличие гальки в озере Рица. По береговой линии Чёрного моря в районе Гагр в гальке очень много кусочков молочного кварцита. Просто ОЧЕНЬ много! Так почему же не предположить, что Чёрное море - бывший гигантский карьер по добыче кварца.
   Стволовые горы, которые считают доказательством существования на Земле жизни на основе КРЕМНИЯ, не что иное, как остатки супергигантских столбчатых кристаллов, искусственно выращенных из магмы методом направленной кристаллизации. Антигравитационный кристаллизатор соответствующих масштабов, медленно перемещаясь вверх, вытягивал кристалл кварца (или кремнийсодержащего вещества) из расплавленной магмы с высоким содержанием кремния (в мантии Земли выполняли гигантское отверстие для выхода магмы - искусственный "вулкан"), нижняя и верхняя часть которого, сильно загрязнённые, отрезались, как это принято и в земных технологиях по выращиваю кристаллов. Вот эти "обрезки" и принимают за "стволы" и "ветви" кремнистых "деревьев". Поскольку природные кристаллы имеют форму ШЕСТИГРАННОЙ ПРИЗМЫ, то и структура вытягиваемого из магмы столбчатого кристалла состоит из великого множества отдельных шестигранных столбчатых кристаллов, что и принимается за "структуру живой ткани дерева кремнистой формы жизни". Причём, эти кристаллы, как в Нон-Мадоле, можно использовать для постройки как шестигранные каменные брёвна.
   И последний объект - песок. Почему на Земли такое невообразимо огромное количество однородного по своей структуре и химическому составу материала - песка. Предполагаю, что песок это распылённые отходы при выплавке кварца, размещённые на Земле. Отходы расплавляли и распыляли газом или водой (вот почему песок в реках, озёрах и морях), как это и осуществляют при получении порошковых материалов по земным технологиям. При таком распылении поверхностное натяжение "сворачивает" капельки расплава в сферообразные частицы - песчинки. А может быть и другое объяснение наличия песка - кварцсодержащие минералы распылили специально, чтобы максимально затруднить добычу землянами кварца.
  
  О Всемирном потопе
  "40 дней и ночей лил дождь...". Откуда столько воды? Лишней воды?
  Ной причалил к верхушке горы. Ключевая теория - над Землёй была толстенная ледяная оболочка, которая взяла и растаяла. Весело, да!
  Ответ проще и страшнее.
  Вселенная на 90% состоит из водорода.
  Водород+кислород=вода, H2O.
  Земля была взята в плотное кольцо НЛО и 40 дней и ночей они осуществляли гравитационную сферическую деформацию квантового "кристалла", выдавливая водород, который с кислородом АТМОСФЕРЫ Земли трансмутировал в холодном ядерном синтезе в потоки потопной ВОДЫ.
  23 сентября 2016 года в журнале Science была опубликована статья "Земля теряет кислород" (русский вариант см. https://geektimes.ru/post/280810/) об изменении кислорода в атмосфере Земли за период 3,85 млрд. лет по настоящее время. Так вот, на графике "Накопление кислорода в атмосфере Земли" в районе 5000 лет назад (http://www.scienceandapologetics.org/text/150.htm), когда случился всемирный потоп, показан пик кислорода, который затем снижается.
  Предполагаю, что изменение климата в текущий момент на Земле также связано с искусственным ядерным синтезом воды через гравитационное сжатие "кристалла" пространства-времени. Висит где-то над Тихим или Атлантическим океаном, а может и над Гималаями НЛО с мощным КВАНТГЕНГРИМом и "выдавливает" из "поролона" пространства-времени водород, который соединяясь с кислородом атмосферы, проливается на Землю наводнениями и потопами. Да ладно бы это!
  Поступающий на Землю ИЗЛИШЕК воды дополнительно аккумулирует солнечную энергию, повышаю среднюю температуру океана и атмосферы.
  Вот вам и потепление!
  
  О рынке кварца
  
  В завершении. На десерт. Для размышлений.
  К высокочистому кварцу в мировой практике относят продукт с содержанием SiO2 более 99,99%, при этом примеси составляют менее 100 ppm.
  Рынок высокочистого кварца является КРАЙНЕ ЗАКРЫТЫМ, с небольшим количеством игроков и при этом - весьма высокоприбыльным. Закрытость рынка объясняется острой конкуренцией в сфере высоких технологий, высокими прибылями и, как следствие, значительным риском.
  Цена продукта пропорциональна чистоте и может изменяться в диапазоне от 300 $ до 10 тыс. $ за тонну для самых дорогих разновидностей. В среднем цена на особо чистый кварц с содержанием 99,997% SiO2 составляет 5...6 тыс. $/т.
  Особо чистый кварц используется, главным образом, в отраслях, связанных с Hi-Tech технологиями - электроника, светотехника, оптическое волокно, производство поликремния и т.д. Специалистами отмечается тенденция увеличения спроса на высокочистые кварцевые концентраты, что связано с ростом потребления этой продукции на уровне 5...8% в год.
  Мировой рынок особо чистого кварцевого концентрата сформировался относительно недавно. До 1974 г. использовался, главным образом, кусковой кварц, поставляемый из Бразилии и Мадагаскара.
  Компания UNIMIN (США), являющаяся в настоящее время МОНОПОЛИСТОМ на рынке особо чистого кварцевого концентрата, производит кварцевые продукты под брендом IOTA, признанные мировым стандартом качества.
  В настоящее время мировое производство особо чистого кварца, по данным Industrial Minerals, находится на уровне 100 тыс. т.
  Исходя из среднегодовой цены на экспортируемый из США в 2015 г. особо чистый кварцевый концентрат - 3000 $/т, емкость рынка можно оценить на уровне 300 млн $.
  
  Современную ситуацию на рынке особо чистого кварца можно охарактеризовать как практически монополизированную компанией Unimin (США) - её доля составляет 80%.
  Вторым по значимости игроком на данном рынке является норвежско-американская корпорация The Quartz Corp. Norway-USA - 8%. В конце 2011 г. норвежская компания NC и американская Imerys (владеет кварцевым месторождением в Северной Каролине) объединились в Кварцевую Корпорацию (TQC).
  Консолидации активов американских и норвежских производителей приведет к еще большей монополизации рынка особо чистого кварца. Китайские и российские производители выпускают соответственно 7% и 5%.
  А может, монополизация связана не только с технологиями Hi-Tech, которые формальное прикрытие, а с вооружениями, например изготовлением кварцевой брони для танков...
  Перерабатывать ежегодно 100 000 тонн кварца на световолокно и прочую мелочёвку при условии закрытости рынка???
  Да нет же! США станет передовой державой и явит миру экономическое чудо по производству кварцевых бус для аборигенов и модниц высшего света???
  С освоением технологии изготовления кварцевой брони и до производства НЛО рукой подать будет...
  
  продолжение следует...
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"