Давыдова Евдокия Сергеевна : другие произведения.

Малыши 21 века

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Евдокия Давыдова, г.Москва, ГБОУ Гимназия Љ1526, 8-925-862-96-27, tanya4ai@mail.ru
  
   "Малыши 21 века"
   Глава 1.
   Малыши-агенты.
   Вам известно, что у всех малышей 21 века есть тайна? Нет? Ну, тогда читайте внимательно.
   Если мамы оставят малыша до года одного хоть на минуту, малыш нажимает на пупочек. В чем смысл - спросите вы. А смысл в том что, когда малыш нажимает на пупочек, он попадает на секретную базу малышей, где он может и разговаривать и ходить. Вы догадались, о чем я? Да, правильно малыш становится секретным агентом. И все малыши - агенты могут спасти мир. Но мамы и все остальные люди не знают про агентов, и если кто-то кроме малыша нажмет на пупочек, результата никакого вы не получите. А теперь я вам расскажу несколько примеров, как малыши общаются и спасают мир.
   Глава 2.
   Первая история малышей - агентов.
   Первая история произошла 12 июля 2003 года. Земля была под угрозой. К Земле все быстрее и быстрее приближалась Луна и об этом знали только малыши.
   В группе секретных агентов были 5 участников. Танечка, Инночка, Ирочка, Катюша и Машенька.
   Танечка в 1:03 получила сигнал опасности и передала его своим подругам. Все подруги получили сигнал успешно и сразу преступили к работе. Вся группа встретилась на базе. Девочки взросло выглядели как их мамы, только в спецодежде. Было всего 1:28. Но девочкам не спалось совсем. Они бесстрашно сели в космический корабль. Подруги сбили Луну с курса и Луна вернулась на свое место. Так девочки завершили свою первую миссию.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"