Давыдова Екатерина Сергеевна : другие произведения.

Полюбить Волка Глава3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - Не надо, Ник. Не жалей меня, - он обнимает меня,- Я не заслуживаю этого. Когда-нибудь ты поймешь.

  Сегодня еще один выходной, и мы решаем с Генриеттой устроит расслабляющий шопинг. Тем более за стажировку в компании отца Марко мне будут платить. Место нашего транжиринга, выбираем наш любимы торговый центр. Моя сестренка со свойственной ей энергией носится по бутикам. Что-то заставляю меня примерить. Я же, как обычно доверяю ее вкусу. Сама не очень люблю все эти примерки. Наконец, довольные новыми покупками, устраиваемся в кофейне. Чтобы пропустить по чашечке натурального кофе. Давно мы не проводили время вместе, болтая о девичьих секретах. Милая официантка приносит нам по чашке ароматной темной жидкости. Запах кофе, проникая в нос, приятно бодрит. Не успеваю сделать и глотка, мой сотовый заливается звонком, пляшет от вибрации по столу. "Это он?" спрашивает Генриетта одними губами, как будто нас кто-то может подслушать. "Да" отвечаю в ее манере. Поднимаю трубку.
  - Алло - сама не узнаю свой голос, он стал каким-то глубоким.
  -Добрый день Ник,- его голос заставляет меня плавиться. Только от одной фразы сердце начинает биться быстрей, - Ты можешь сегодня вечером встретиться со мной?
  Конечно да, да, ДА! Встретиться и уехать куда угодно кричит мое подсознание.
  - Да конечно Дамиен,- произношу вслух.
  - Заеду в шесть, - кладет трубку. Ну почему он так быстро заканчивает телефонные разговоры.
  Когда мы возвращаемся домой, я не могу дождаться шести. Генриетта, наблюдая за моими метаниями, не выдерживает и отправляет меня в ванну. К слову ее совет пришелся как нельзя кстати. Полная, теплая с душистой пеной, расслабляет и дает отвлечься от мыслей о предстоящей встречи. Когда я выхожу из ванны уже пять. Сестренка настаивает чтобы, я надела новое платье, сегодня купленное. Он синего цвета, совсем как глаза Дамиена. Как перчатка сидит на фигуре, и длина, наверно даже слишком короткая.
  - Выглядишь сногсшибательно! - восхищается Генриетта,- Дамиен слюной подавится!
  Мобильный снова звонит, надо же уже шесть. Поднимаю трубку.
  -Жду...- коротко и понятно.
  - Пожелай мне удачи, -целую Генриетту в щеку. Она сияет от улыбки как лампочка.
  - Она и так у тебя уже есть, - уже вслед мне кричит сестра.
  Как всегда Дамиен ждет меня около машины. В привычной для моего глаза позе. На этот раз на нем кипельно белая футболка и светло-голубые джинсы. Подхожу, удачно миновав проклятый бортик. Улыбка сама ползет на лицо. Его глаза скользят по моему силуэту, и в них читается страсть. Когда я приближаюсь, он нежно целует меня в губы.
   - Чудесно выглядишь Ник,- хрипло произносит он, открывает дверцу машины, чтобы я могла сесть. Когда Дамиен усаживается сам, он достает очень красивую коробочку из отсека в подлокотнике.
  - Повернись ко мне спиной,- послушно выполняю его просьбу. Что-то холодное скользит по моей шее. Опускаю глаза и вижу кулон в виде маленького сердечка, на изящной цепочке из платины.
  -Это мое извинение за вчерашний вечер, - он ловко справляется с застежкой.
  - Спасибо, - чувствую, щеки краснеют и немного горят. Таких подарков мне еще никто не делал. Странно, глядя на этого мужчину, не скажешь что он настолько чуткий и ужасный романтик. Неловко целую его в щеку.
  - М-м-м приятно, но я бы предпочел другой поцелуй...- на его лице появляется хитрая ухмылка. Ну как тут устоять, застенчиво улыбаюсь, но не решаюсь на большее. Тогда Дамиен берет все в свои руки. Он медленно накланяется, как будто специально тянет время и целомудренно целует мои губы. Как сдержано, после таких-то страстных поцелуев.
  - Куда хочешь поехать? - он заводит машину.
  - Даже не знаю. Я никогда не была заядлой гуленой, только и знаю что наш любимый бар.
  - Это тот, в котором мы тогда встретились? - по выражению лица Дамиена видно, что он отдался воспоминанию,- Твой наряд не подойдет для такого заведения.
  - Чем плох мой наряд,- надуваю губы и обижено смотрю на него.
  - Он даже очень не плох, я бы даже сказал слишком хорош для того бара. - в его голосе снова проступает легкая хрипотца.
  - Ну, тогда решай сам, - откидываюсь на спинку сидения.
  - Как скажешь, - и хитрая ухмылка украшает его чудесные губы. "Aston Martin" трогается, и уносит нас в неизвестном мне направлении. Через некоторое время подъезжаем к заливу. Вид чудесный! Закатное море. Мягкие волны накатывают на берег, нежно целуют песок и убегают прочь.
  -Значит, для бара мой наряд слишком хорош, а для прогулки по берегу нормально?
  -Пока нет, но как только снимешь, босоножки на каблуках в самый раз,- Дамиен улыбается озорной улыбкой, даже какой-то мальчишеской. Глаза блестят, и от этого становятся еще привлекательней.
  - Хорошо, как скажешь! - на этот раз я ехидно улыбаюсь. Демонстративно снимаю босоножки, поднимаю их на указательном пальце дозволяя им соскользнуть и упасть на пол машины.
  - Ох, Ник, не играй с огнем, - выдыхает он.
  - Я думаю, в этой машине найдется огнетушитель,- саркастически замечаю я,- Так мы идем? Я готова!
  Тяжело вздохнув, как будто взяв себя в руки, Дамиен вышел из машины. И как истинный джентльмен, помог выбраться мне. Песок приятно проникает между пальцами босых ног. Еще теплый, согретый лучами дневного солнца.
  - А ты почему еще обутый? - укоризненно качаю головой.
  - Сейчас все исправим,- виновато смотрит на меня, стягивая кроссовки.
  Идем почти у самой кромки, позволяя волнам ласкать наши ноги. Легкий бриз ласкает волосы, принося с собой приятную свежесть. Болтаем о мелочах, что любим, что не любим. Этот мужчина открывается мне с невероятных сторон. Романтичный, нежный, но в тоже время ужасно вспыльчивый. Я рассказываю о том, как по настоянию родителей поступили с сестрой в один институт, чтобы жить вместе. О родителях, которые сейчас далеко, как скучаю по ним и если бы не сестра, никогда бы не смогла долго жить одна.
  - Дамиен, а твои родители сейчас где?
  - Их нет,- его глаза становятся невыносимо грустные.
  - Извини... Я не хотела... - первый мой порыв это обнять его, но я сдерживаю себя.
  - Была мама и брат, но сейчас их нет,- он задумался на секунду,- Но это грустная история, а я не хочу портить тебе еще один вечер.
  Дамиен нежно улыбается мне, и, слава богу, в глазах уже нет той грусти, что появилась после мое вопроса. Я облегчено выдыхаю. Улыбаюсь в ответ. Он крепко сжимает мою руку. Тем временем солнце уже почти скрылось за горизонтом и стало прохладнее. Слегка ежусь под бризом, который несколько минут назад был приятным.
  - Не хочу, чтобы ты замерзала,- Дамиен легко, как пушинку подхватывает меня на руки, - И уже холодно ходить босиком по мокрому песку.
  Пока он несет меня до машины, согреваюсь теплом его тела. Мне так хорошо и спокойно в его руках. Запах его тела смешанный с одеколоном слегка кружит голову. Возле машины он бережно опускает меня на песок. Проводит ладонь по моей щеке и целует с прежней страстью. Низ живота снова приятно сводит.
  - Садись в машину, холодно,- выдыхает он после поцелуя, открывая дверцу.
  Не успеваю поудобней устроится на сидении, как раздается звонок моего телефона. Мобильный проклятие человечества! На экране высвечивается фото сестренки.
  - Алло! - что же могло ей понадобиться? Дамиен уже сел рядом и прислушивается к разговору.
  - Солнце, у меня к тебе просьба? - голос Генриетты умоляющий.
  -Вкладывай, - недовольно бормочу я.
  - Я решила устроит Марко романтический ужин, и раз уж ты на свидание, не могла бы ты задержаться на нем подольше? П-о-о-о-ж-а-а-алуйста! -я прям представляю ее умоляющие, щенячьи глаза.
  -Ладно я попробую, - Дамиен слыша наш разговор смотрит на меня с улыбкой и одобрением.
  - Сеструха, ты супер! Можешь просить у меня все, что захочешь. Ну ладно Марко скоро приедет. Целую тебя! Пока, пока! - Генриетта кладет трубку.
  -Ты все слышал. Меня выгнали с моего же дома,- смотрю на Дамиена, улыбаюсь, развожу руки и пожимаю плечами.
  -Думаю, я могу предложить тебе место приюта, - он нежно улыбается мне в ответ.
  -Да!? И какое же? - поднимаю одну бровь, и смотрю с недоумением.
  - Если ты не откажешь, мы могли бы поехать ко мне. Причем, еще я могу предложить хороший домашний ужин, и хорошего вина.
  - Знаешь, я соглашусь. Тем более, как устоять перед домашним ужином,- мысли в смятении. Но что сделано, то сделано. Мне очень любопытно, как живет этот противоречивый мужчина. Да, и потом я уже доверялась ему и не раз. Ничего плохого не случилось.
  "Aston Martin" подъехал к высокому зданию. Дамиен приглашает меня выйти из машины. Мы проходим в холл. Огромный, светлый, мне в нем не уютно. Долго мы в нем не находимся, так как приехал вызванный лиф. Он плавно поднимает нас к вершине здания.
  - Еще скажи, что живешь в пенхаусе? - все вокруг мне в новику. Я ни разу не была в таких домах.
  - Нет, Ник,- он смеется,- При всех моих заработка, пенхаус дороговат для меня. Я живу чуточку ниже, этажа на три.
  - Могу только сказать что 22 этаж, это тоже не низко,- не перестаю, удивляется.
  - Мне нравится жить повыше, ты как будто поднимаешь над всей суетой города,- и опять на его лице легкая задумчивость.
  Лифт останавливается, двери плавно и бесшумно раскрываются. Мы проходим в небольшой, уютный холл. Стены нежно-бежевых, оттенков. Здесь мне нравиться уже больше. Дамиен берет меня за руку и проводит дальше в огромную светлую студию. Панорамные окна открывают вид на ночной город, на который можно любоваться сидя на огромном диване. Рядом с ним небольшой, журнальный столик. Стены белые в контраст с темными полами. Вся обстановка очень стильная и уютная. С боку спряталась кухня, разделяемая с остальным помещением стойкой. Прежде я такие квартиры видела только на фото в журналах.
  - Располагайся,- Дамиен усаживает меня на диван, - Чувствуй себя как дома.
  - Сказать проще, чем сделать, - до сих пор нахожусь в легком шоке.
  -Я же обещал тебе ужин,- он идет на кухню, залазает в холодильник и долго что-то ищет. Через минуту выуживает бутылку красного вина и какие-то продукты.
  - Я всегда сдерживаю обещания поэтому, тебе придется немного подождать, - он одевает фартук. Мне неловко и одиноко сидеть на диване, поэтому поднимаюсь, и подхожу к стойке, облокотившись на нее локтями.
  -Ты сам будешь готовить? - оцениваю взглядом его наряд.
  - Почему бы и нет. Когда ты живешь один нужно все уметь,- Дамиен с легкостью справляется с нарезкой мяса, отправляет его на заранее приготовленную сковородку. Следом отправляются нашинкованные овощи. Наблюдаю за его движениями. Он очень ловко управляется с ножом. Складывается ощущение, что он парит в его руках. Через несколько минут, аппетитный ужин, разложенный по тарелкам, стоит на стойке. Вино разлито по бокалам.
  - Ужин готов, мадам! Можете присаживаться,- Дамиен подмигивает мне.
  - Хочу сказать вы чудесный повар, пахнет очень вкусно, - сажусь на высокий стул.
  - Минутку, кое-чего не хватает, - он куда-то отлучается и по студии раздается музыка. Мелодичная, завораживающая.
  - У нас тоже романтический ужин? - смотрю на него и в очередной раз любуюсь. Он гармонично смотрится во всей этой обстановке. Красивый мужчина, в красивом интерьере.
   - Если ты так хочешь? То да!
  Готовить Дамиен действительно умеет, ужин очень вкусный. Я все съедаю с аппетитом. Закончив нашу трапезу, мы пересаживаемся на диван. Я любуюсь ночным городом, потягиваю вино. Боковым зрением замечаю, что Дамиен внимательно смотрит на меня, будто изучает каждую черту лица.
  - Все-таки ты отчаянная девушка,- наконец произносит он,- Но я даже рад этому.
  - Просто думаю, если бы ты хотел причинить мне вред, то давно бы сделал это,- смотрю в синие глаза и тону в них.
  -У меня и в мыслях не было,- он улыбается и сейчас, я вижу, насколько эта улыбка обворожительна,- Наоборот, мне хочется делать тебе только приятное. И я тебе говорил, что тебя хочется целовать.
  -Мне тоже,- я на секунду запинаюсь,- Хочется целоваться с тобой.
  Щеки становятся пунцовыми, опускаю глаза не в силах выдержать его потемневший взгляд. Дамиен ставит свой бокал на стол, после берет мой и отправляет его туда же. Движением сильных рук он притягивает меня к себе, крепко сжимая в объятьях. Его губы находят мои. Страстный, настойчивый поцелуй. Сердце, кажется, выскочит из груди. Прижимаюсь к нему всем телом, чувствую каждый мышц на его груди. Обвиваю шею руками. Он нежно одной рукой сжимает меня за талию, вторая заставляет откинуть голову назад, открывая шею. Его губы скользят по моему подбородку, ниже по шее доходят до линии декольте платья. С моих губ срывается стон, низ живота сводит приятно чувство. Одна из рук Дамиена скользит по моей ноге, доходит до бедра и нежно сжимает ягодицу. О боже. Да я хочу этого мужчину. Но в моей голове прочно сидит страх. В моей жизни был один единственный мужчина. Ему, я, еще наивная девочка, подарила свою невинность. Это было ужасно, неприятно, сделанное все наспех. Он больше не звонил и не появился.
  Воспоминания заставляют меня отпрянуть от Дамиена. Мне с ним хорошо. Я хочу его! Но страх, что он может причинить мне такую, же боль заставляет меня остановиться. Он смотрит на меня растеряно. Не понимая моего поведения.
  -Ник, что-то не так? - наконец произносит он.
  - И да, и нет - что мне делать чувства в смятении. Он молчит с минут задумавшись.
  - Ты девочка? - неожиданный вопрос пронзает тишину.
  -Нет, - смотрю на руки, знаю, если подниму глаза, то столкнусь с взглядом синих, красивых глаз.
  -Ник, я не хотел тебя обидеть или задеть своим поведением,- Дамиен берт мою руку, нежно сжимает в своей ладони.
  - Дамиен, ты меня не обил. Мне с тобою хорошо и порой даже мне не вериться, что это происходит со мной. Но я не знаю, как тебе объяснить, - набираюсь смелости, и смотрю ему в глаза.
  - Кажется, я начинаю что-то понимать, - он тяжело вздыхает, заботливо обнимает меня,- У тебя был один мужчина?
  - Да.
  - Он сделал тебе больно?
  -Да.
  - Ты боишься, что я доставлю тебе такую же боль?
  - Да, - воспоминание всплывают в моем сознании и не прошеные слезы наворачиваются на глаза. Большим пальцем руки, Дамиен стирает слезы с моих щек.
  - Не плачь, Ник. Если бы мне попался этот поддонок, боюсь представить, чтобы я с ним сделал, - в глазах его горит ненависть к человеку, которого он даже ни разу не видел, - Запомни Ник! Я никогда не сделаю тебе больно, мне не выносимо видеть твои слезы. Я обещаю!
  Он целует мои волосы и крепче обнимает меня. Слезы потихоньку сходят на нет. Мы сидим, молча, он нежно сжимает меня в своих объятьях.
  - Ник? - наконец нарушает тишину его голос. Поднимаю голову и смотрю на него.
  - Позволь мне доказать тебе, что все может быть совсем по-другому? - глаза смотрят на меня с нежностью и любовью. Нерешительно киваю. Дамиен встает с дивана протягивает мне руку. Протягиваю ему свою, и он меня ведет к части студии, на которую я до этого времени не обращала внимания. Мы оказываемся еще в одном холе. Он длинный и тоже очень светлый. В нем располагается несколько дверей. Дамиен открывает одну из них, это его спальня. Посередине стоит кровать, аккуратно заправленная и слишком большая для одного человека. Останавливаюсь на пороге в нерешительности зайти. Дамиен отпускает мою руку, проходит первый, раздвигает шторы на окне. Отсюда открывается не менее красивый вид, чем из студии. Не решительность уходит, прохожу в комнату и направляюсь к окну. Крепкие, нежные руки обнимаю меня сзади. Откидываю голову на его широкую грудь. Как хорошо, и спокойно. Чувствую себя защищенной. Губы пробегают по моей шее, нежными поцелуями. Одно ловкое движение и мы уже стоит лицом к лицу.
  -Ник, ты не представляешь, как я хочу тебя!- шепот ласкает ухо, глаза его темнеют и в них уже бушует шторм. Поцелуй осторожный, как будто он боится спугнуть меня. Мне хочется отвечать на его ласки, всем телом подаюсь вперед. Дамиен сжимает объять, и я чувствую его возбуждение. Одна его рука тянет за замок платья, медленно расстегивая его. Вторая ласкает мое бедро. Губы ласкаю шею. Дыхание его частое и глубокое. Мое сердце колотиться в такт этим ласкам. Еще мгновение и платья оказывается на полу. Я остаюсь только в нижнем белье. Дамиен на минуту отстраняется, скользит взглядом по моему обнаженному телу.
  - Ты прекрасна! - выдыхает он и возобновляет свои ласки. Рефлекторно тяну свои руки к низу его футболки. Он поднимает руки, позволяя мне стянуть ее. Без футболки он выглядит еще сексуальней. Каждая мышца его накачанного торса напряжена. Его губы опять впиваются в мои поцелуем. Я чувствую всю его страсть и желание. Двумя руками он хватает меня за ягодицы, сжимает их. Поднимает на руки, ни на миг не прекращая поцелуя. Обвиваю ногами его за талию, руками сжимаю могучие плечи. Дамиен бережно кладет меня на кровать. Опираясь на руки, нависает надо мной, смотри прямо в глаза. В его глазах столько страсти, столько похоти. Руки скользят мне под спину, освобождая мою грудь от бюстгальтера. Губы накрывают один из моих сосков, вторая грудь получает ласки ладонью. Желание во мне нарастает, готовое лавиной обрушиться. Стон слетает с моих губ. Я даже не думала, что это может быть настолько приятным. Опускаю руки в его волосы, пропуская их сквозь пальцы. Выгибаюсь, готовая полностью отдаться ему. Вторая рука Дамиена скользит вниз к самому сокровенному, ласкает там, через ткань трусиков.
  - Ох, Дамиен,- выдыхаю его имя. Он приостанавливается, смотрит на меня.
  - Ты произносишь мое имя так сексуально,- он стаскивает мои трусики, откидывая их на пол. Избавляется от своих джинсов и трусов. Теперь я могу не только ощущать, но и видеть его возбуждение. Обнаженный он как скульптура, широкие плечи узкая талия. Под смуглой кожей перекатываются мышцы. Дамиен возвращается ко мне.
  - Я никогда не причиню тебе боли, - шепчет мне на ухо. Зубами он открывает пакетик презерватива. Откуда он взялся, я даже не успела увидеть. Смотри мне в глаза, нежно улыбается. Я чувствую, как он медленно входит, чувствую, приятную наполненность. Когда он полностью во мне, мы одновременно издаем стон. Дамиен не торопливо начинает двигаться, извиваюсь, подаваясь его ритму. Сладкое чувство нарастает, с ним и нарастает наш темп. Я сжимаю руками его плечи, не в силах терпеть эту бурю чувств. Пульсирующее наслаждение расходиться по всему телу. Чувствуя мой оргазм, Дамиен входит одним резким толчком.
  - О Ник! - теперь я ощущаю его разрядку. Короткое мгновение он еще находится во мне. Затем медленно выходит. Ложиться рядом. Притягивает меня к себе, крепко обнимает и целует мои волосы.
  Еще минут пять лежим не подвижно. Вожу рукой по накаченной груди. Он обнимает меня, гладит ладонью по спине. От прикосновения бегут приятные мурашки по всему телу.
  - Мне надо в душ, - приподнимаюсь на локте, разглядывая его обнаженного.
  -Конечно,- кивает Дамиен,- Вот за этой дверью.
  Ванная оказывается соединенной со спальней. Обматываюсь простыней, даже после того, что сейчас было, мне как то неловко быть перед ним обнаженной. Поднимаюсь с кровати, но не успеваю сделать и шага. Дамиен хватает меня за руку, встает рядом, одним резким движением срывает с меня простынь, откидывает в сторону. Оставляя обнаженной.
  -Ну, уж нет, не прячь от меня свое тело,- тон его настойчивый и твердый,- Ник тебе не зачем меня стесняться.
  Смотрю, широко распахнув глаза, не зная, что сказать или сделать. Он привлекает меня к себе, поднимает голову за подбородок. Смотрит в глаза. Такого взгляда у него, я еще не видела. В нем страсть и опасность слились воедино. Стою как кроли перед удавом.
  - Я пойду с тобой, - как маленькую девочку ведет меня за руку в ванную. Заводит в огромную душевую, а сам становится рядом. Включает воду, ее струи приятно катятся телу. Наслаждаю их теплотой, закрываю глаза. Дамиен нежно массирует мне спину, обмывая водой. От каждого прикосновения под кожей будто проскакивает ток. Поднимаю голову, подставляя лицо потокам воды.
  -Думаю с нас хватит,- снова этот бархат в голосе. Когда выходим из душевой, он берет большое полотенце, обтирает воду с моего тела.
  -Можно я сделаю, это же для тебя? - мой голос звучит робко, едва слышно.
  - Нужно,- обворожительная улыбка появляется на его лице. Мокрый он смотрится умопомрачительно. Проводит рукой по своим влажным волосам. У меня аж дух перехватывает. Поворачивается ко мне широкой спиной. По всей ее ширине проходят шрамы, как будто от ударов прутьями. От увиденного, роняю полотенце на пол, закрывая рот ладонями. Что же он пережил? И кто мог сотворить такое?
  - Что-то не так Ник,- Дамиен поворачивается, и видя меня все понимает.
  -Боже, Дамиен, как? И кто?- мне ужасно жалко его, этого сильно безумно красивого мужчину.
  - Не надо, Ник. Не жалей меня, - он обнимает меня,- Я не заслуживаю этого. Когда-нибудь ты поймешь.
  Мы возвращаемся в спальню. Не договорившись, синхронно ложимся в кровать. Дамиен притягивает меня к себе, так что моя голова ложится на его грудь и крепко обнимает. Поднимаю голову, чтобы взглянуть на мужчину который вскружил мне голову. В глаза прежняя грусть, он, не отрывая взгляда, любуется, чудесным видом, открывающимся из окна. Все бы отдала, чтобы узнать, о чем он думает. Дамиен наконец-то замечает, что я наблюдаю за ним. Смотрит мне в глаза и обворожительно улыбается.
  -Мне так хочется узнать о тебе больше, - решаюсь я озвучить свои мысли.
  - Ник, поверь, придет время, и ты узнаешь даже больше. Не хочу омрачать эту прекрасную ночь рассказами о своей жизни. - он целует меня в макушку.
  - Почему ты такой скрытный?- мне ни как не хочется уступать.
  - Ник, ты такая упрямая. Я же сказал, придет время,- в его голосе слышаться легкое раздражение.- И это мое последнее слово, не стоит даже настаивать.
  Мне приходиться ретироваться. Интересно, что теперь будет после всего этого? Как долго мы будем вместе? И вообще к чему это все приведет? В голове столько мыслей. Почему именно я? Почему этот красивый, сексуальный мужчина выбрал именно меня?
  -О чем ты думаешь? - хоровод моих мыслей прервал голос Дамиена.
  - О том, что будет дальше,- сама удивляюсь своей прямоте.
  - Я буду рядом,- он резко поднимается и садиться на край кровати, - И буду защищать тебя, если понадобится, даже ценой своей жизни.
  Ничего себе! Такие слова! Он серьезно? Подвигаюсь ближе к нему и сажусь за спиной. Осторожно провожу подушечками пальцев по шрамам. Крепко обнимаю и льну щекой к широкой спине.
  - Спасибо! -шепчу еле слышно.
  Мы долго сидим так, никто не произносит ни слова. Черт! Как я могла забыть! Генриетта наверно волнуется. Вскакиваю с кровать под недоуменным взглядом Дамиена.
  -Что случилось, Ник?! - голос его растерянный.
  - Я должна позвонить Генриетте, она должно быть беспокоится,- наспех одеваюсь
  -Спорим ей сейчас не до тебя,- настроение у Дамиена уже игривое. На лице хитрая, однобокая улыбка. - И только не говори, что ты сейчас поедешь домой. Все равно я тебя не отпущу.
  - Но хотя бы позвонить мне можно? - вопросительно вскидываю бровь.
  - Позвонить,- он задумчиво поднимает глаза в потолок, а с лица не сползает улыбка. Боже мой! Что эта улыбка со мной делает. Таю как масло на огне.
  - Пожалуй, можно, - заканчивает он свою фразу.
  В студии нахожу свою сумочку и телефон. На дисплее мигают десять пропущенных и все от моей сестренки. Она наверно уже с ума сходит от волнения. Торопливо набираю ей. Дамиен вышел в студию уже одетый. Проходит мимо, игриво подмигивая мне, направляется на кухню. Наконец череду гудков прерывает голос Генриетты.
  - Черт возьми, Ник! Ты где! Я уже не знала куда бежать!
  - Генриетта, все хорошо.
  - Ты у Дамиена? - крик ее уже стих и перешел на спокойный тон.
  - Да, - отвечаю сестренке, а сама наблюдаю за Дамиеном, он с необычной грацией разливает красное вино по бокалам.
  - И у вас все было, - даже по голосу слышу, что Генриетта лопнет от улыбки, которая сто процентов сейчас украшает ее лицо.
  -Да. - щеки наливаются пунцой,- Генриетта, я хотела сказать, что я останусь у Дамиена. Не переживай, все хорошо.
  - Ну, ничего себе! - ее голос удивленный и любопытный одновременно.
  -Потом поговорим сестричка! - одной фразой я прерываю еще не начавшийся поток вопросов.
  - Ладно, удачи сеструха! - слышно, что она очень раздосадована.
  Ложу трубку. Дамиен уже стоит передо мной с двумя бокалами. Протягивает мне один из них. Только сейчас я заметила, что играет тихая музыка. И когда он успел включить ее.
  -Обычно я люблю любоваться видом ночного города, - голос Дамиена нежный, обволакивающий. Он подводит меня к окну, мы садимся на пол, который устлан ковром с большим мягким ворсом.
  - Отсюда он открывается шикарный,- произношу и отпиваю немного вина. В моей жизни это самая чудесная ночь. Я с шикарным мужчиной, с которым у меня был страстный безумный секс. Пью вино и любуюсь огнями ночного города. Что можно еще желать.
  - Ты сказала спасибо, за что? - вторгся в мои мысли, голос Дамиена.
  -Что ты имеешь ввиду?- не понимаю я.
  - Когда мы сидели на кровати, ты обняла меня с сзади, и сказала спасибо.
  - Ты про это! - улыбка сама лезет на губы,- За то, что показал мне, на сколько это может быть приятно.
  - Я хочу постоянно это тебе показывать,- он притянул меня к себе,- И за это не стоит говорить спасибо.
  Дамиен смотрит мне в глаза. Сейчас я вовсе не смущаюсь, под его пристальным взглядом. Наоборот смотрю с вызовом, наслаждаюсь глубокой синевой его глаз. Сколько всего в них можно прочесть. И похоть, и желание и страсть, опасность и не понятная, не высказанная грусть. Все это чудным образом умещается, в этом обворожительном мужчине.
  - Дамиен, я только сейчас поняла, что я даже не знаю твою фамилию!?
  -А ведь и правда, - он расплывается в улыбке, - Дамиен Вульф.
  Он протянул мне руку.
  - Николета Сприг,- жму ее и мы вместе хохочем.
  -Вот и познакомились.
  - Значит Вы у нас мистер Волк, - после моих слов Дамиен ели заметно поежился.
  - Да, Ник. Только просьба, больше не называй меня так, - он произнес это так серьезно, что мне стало как-то не по себе.
  - Как скажешь, - смотрю на него с не пониманием, приподняв бровь.
  - У тебя есть одна маленькая манера, которая меня ужасно заводит,- его глаза потемнели.
   - И какая же,- от этого взгляда во мне начинает разгораться желание.
  - Ты приподнимаешь бровь, когда находишься в замешательстве. А это ужасно сексуально, - его губы уже почти вплотную приблизились к моим.
  - Такая мелочь, - напрягаюсь как пружина, жажду поцелуя.
  - Но не для меня, - выдыхает Дамиен и вцепляется в мои губы. Медленно не прерывая поцелуя, мы заваливаемся на мягкий ковер. Его язык проникает в мой рот. Властвует, требует, ласкает. Помимо воли приподнимаю бедра, на встречу его желаю. Чувствую его возбуждение. Его поцелую уже покрывают мою грудь. Легким движением руки, расстегивает молнию платья, тянет его вниз, освобождая грудь. Оттянув вниз чашечку бюстгальтера, губами накрывает горошину соска. Стон срывается с моих губ. Руками сжимаю могучие плечи. Дамиен останавливается, приподнимается на руках.
  - О Ник, ты прекрасна, - в глазах столько обожание, что я готова не все ради только одного этого взгляда. Стоя надо мной Дамиен стаскивает с себя футболку и возвращается к моим губам. Рука уже под юбкой платья ласкает ягодицы. Бесцеремонно стаскивает трусики. Мои руки сами тянуться к пуговице на его джинсах. Освобождаю возбужденную плоть, нежно сжимаю рукой. Теперь стон срывается с губ Дамиена. Он задирает платье вверх, хватает мои руки, поднимает их над моей же головой и резким толчком входит. Вскрикиваю от неожиданности и от тягучей истомы заполнившей низ живота. Дамиен начинает медленно двигаться. Даря мне букет неописуемых эмоций. Толчок еще толчок. Истома нарастает с каждым движением. Не в силах больше противостоять этому натиску. Уступаю пульсирующему чувству внутри меня. Дамиен выходит и я чувствую теплоту на животе, его разрядки. Только сейчас понимаю, что он был без презерватива. Для себя отмечаю, что так было намного приятней. С минуту переведя дух, он протирает мой живот своей футболкой.
  - Уничтожаешь улики! - приподнимаюсь на локтях, пристально смотрю на него.
  - Можно выразиться и так, - Дамиен касается моих губ легким поцелуем.
  -Думаю я смогу тебе помочь, при помощи душа!
  -Мне нравиться ход твоих мыслей,- и опять это хитрая, однобокая улыбка.
  Душ мы снова принимаем вместе. После теплой воды, я чувствую усталость. Ведь уже поздно и столько случилось за сегодняшний вечер. Дамиен видимо почувствовав это, завернул меня в огромный махровый халат и подхватив на руки отнес в свою огромную, мягкую кровать. Сняв халат, бережно укрыл меня одеялом и устроился рядом. Уже сквозь пелену сна я почувствовала, как его теплые руки крепко обняли меня за талию.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"