Давыдова Екатерина Сергеевна : другие произведения.

Полюбить волка.Глава1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Николетта и представить не могла, как поменяется ее жизнь, после случайного столкновения с высоким, синеглазым мужчиной, на день рождение ее лучшего друга.

  Глава 1.
  Дождь. Серый, моросящий, скучный дождь. Сижу, смотрю в окно, а мысли мой витают где-то далеко, далеко от сюда. Капли дождя ударяются об стекло и медленно сползают вниз. Сегодня обычный день как большинство из многих.
  -Ник! - слышу как зовет меня моя сестренка, - Ник, да где ты спряталась!
  Мы с ней погодки. Ей недавно стукнуло 21 и она считает теперь себя очень взрослой. Совершеннолетняя по всем канонам.
  -Ник, опять сидишь на подоконнике и пялишься на дождь! - нашла Генриетта меня. Ее русые волосы собраны в прическу, а на точенной фигурке сидит молодежное в меру строгое, вечернее платье.
  - Ты что с дубу рухнула!? Совсем забыла что сегодня у Марко день рождение!? - кричит она на меня, хотя я на год старше, - Пойдем я тебе помогу с прической!
  Да 21 год пошел ей на пользу, вишь какая заботливая стала. Спрыгиваю с подоконника и плетусь к зеркалу. Марко наш общий друг, сын богатых родителей , хотя совершенно неизбалован. И его день рождения будет проходить по всем правилам приличного общество. Помпезно с приглашением всей элиты нашего города. Не хочу идти, но и не хочу обижать Марко. Понимаю всю неизбежность предстоящего, и отдоюсь в руки моей строго и серьезной не по годам сестренки. Генриетта легко собирает мои русые волосы сзади, зацепив красивой с голубым переливом заколкой, пара прядей остаются свободными, обрамляя лицо.
  - Так теперь давай платье поищем! - говорит она уже копаясь в наше с ней общем шкафу.
  - Генриетта, ты прям как моя нянька. - нежно улыбаюсь я ей.
  - Ну что поделаешь, если моя старшая сестра растяпа! - наконец она показывается из шкафа держа в руке белое платье футляр,- Вот это на тебе будет смотреться шикозно!
  -Думаешь? - смотрю с подозрение на платье. - Белое, маркое!
  -Так говоришь, будто ты грязь месить идешь.
  - Ну если ты думаешь стоит одеть, попробую! - хватаю у нее платье и начинаю церемонию переодевания .
   И вот мы рядом с домом Марко в старенькой машине наших родителей, которая теперь по наследству досталась Генриетте. Шикарный двух этажный особняк с аккуратной лужайкой перед домом. Выходим из машины Генриетта отдает ключи встречающему нас парковщику, проходим в огромный зал. Народу уже полно, стоит легкий гомон, то тут, то там ведутся светские беседы. Проходя мимо большого зеркала, я как многие женщины отдаюсь инстинкту и не надолго зависаю около него. Генриетта оказалась права заставив одеть меня именно это белое платье, село идеально, и идеально сочетается с голубыми глазами.
  - О девчонки привет! - увидев нас Марко быстро устремился в нашу сторону, - Рады что вы пришли на конец-то!
  Слега обнял Генриетту а за тем и меня.
  - С днем рождения Марко! Шикарный прием!
  - Спасибо Ник! По мне так слишком помпезно. Ты же знаешь, я этого не люблю, это все мама. Кстати вон она сама, приближается увидела вас! - ехидно улыбается Марко.
  К нам подошла его мать. Красивая, ухоженная женщина со стройной фигурой. Одетая в элегантный костюм цвета слоновой кости. Я давно ее знаю и очень люблю за добрый мягкий характер.
  -Здравствуйте девочки! - она по матерински обнимает каждую из нас, - Как хорошо, что вы пришли. Я так рада, что у Марко такие друзья. Еще надо сказать такие красавицы!
  - Спасибо Миссис Дэил! Мы не могли пропустить день рождения Марко! - улыбаюсь я ей широко, что аж сводит щеки.
  - Ладно молодежь, развлекайтесь не буду мешать,- она покидает нас.
  Наша троица смешивается с толпой гостей. Разговоры, поздравления танцы. После очередного танца мне хочется освежиться и выпить чего-нибудь прохладного. Предупредив Генриетту иду к столико с напитками. И чего только на нем нет. После долгих мук с выбором, останавливаюсь на бокале тоника, прихватив еще один и для Генриетты. Разворачиваю и уже собираюсь идти обратно, но видимо, сделав это сильно резко, налетаю на кого-то из гостей и утыкаю носов собственно в грудь этого гостя.
  - Мисс вы не ушиблись! - понимаю суть ситуации, щеки мигом становятся пунцового цвета. А какой бархатный голос. Делаю над собой усилия, поднимаю верх глаза и о боже! Вот это синева глаз, его глаз. Замечаю, что через левый проходит шрам задевший бровь и часть щеки.
  - С вами все в порядке? - снова спрашивает бархатистый голос.
  -А... Да, извините! - наконец прихожу в себя и отрываю свой взгляд от этой синевы.
  - Ничего страшного! - говорит гость и уходит в своем направление к компании о чем-то оживленно болтающих мужчин. А я как дура пялюсь ем у во след, чтобы рассмотреть хозяина этих удивительных синих глаз. Высокий рост на глаз метр девяносто. Отлично сложенное тело, с широкими плечами и узким тазом. Идеальный мужской треугольник. И даже слегка могу разглядеть лицо. Красивое, и шрам не портит впечатления. А волосы цвета крыла ворона в резонанс глаз. Он подошел к компании, что-то сказал одному из мужчин и направился к выходу. Веет от него каким то холодом.
  -Ты что тут стоишь как вкопанная?- Марко подошел сзади, я вздрогнула от неожиданности, - Господи Ник ты чего так пугаешься?
  Марко звонко рассмеялся, я заразившись его смехом тоже начинаю хихикать.
  -А ты хоть всех тут знаешь? - чуть позже спрашиваю я у Марко, когда мы уже стоим в компании наших близких друзей.
  -Нет, по большей части это знакомые и партнеры отца! Как говорит он нужные люди!
  - Да, иногда я тебе совсем не завидую!
  
  Зайдя домой, мы с сестренкой скидываем туфли на высоких каблуках и плюхаемся на диван. Наша квартира хоть и съемная очень уютная. Родители настояли чтобы, мы во время учебы жили вместе. Хотя ни я ни Генриетта были не против.
  Генриетта вскочила с дивана, направилась на кухню. Минуту спустя она принесла две бутылки холодного пива.
  -Продолжение банкета?
  -О да! - расплылась я по дивану принимая у нее из рук бутылку холодного напитка.
  - Ник хочу тебе открыть один секрет - вдруг серьезной стала моя сестренка.
  -Валяй.
  - Вообщем Марко и я мы пара! - она зажмурилась будто ждет от меня удара
  - Серьезно, и как дано!?
  -Уже неделю! - улыбается Генриетта а в глазах искорки любви. И как я не заметила что самые близкие мне люди уже как неделю не просто друзья.
  - Это здорово, я не ожидала. Могу сказать с твердой уверенность что лучше ухажера не найти! - я улыбаюсь своей младшей сестренки добродушной улыбкой.
  - А ты случайно не с кем сегодня не познакомилась?
  - Нет совершено ни с кем. - вдруг в моей голове сплывает образ того гостя. Что-то в нем все-таки есть притягательное и опасное. Интересно как его зовут, хотя зачем мне это знать.
  -Ник ты опять паришь в облаках
  - Да опять задумалась. Завтра ведь первый день моей стажировки в кампании отца Марко. Вот и перевариваю все. - нахожу в оправдание первое что приходит в голову.
  -Ой не парься все будет хорошо, ты же у нас голова! - Обнимает меня Генриетта.
  
  Я и он в комнате одни. Высокий, мускулистый, он притягивает меня к себе за талию.
  - О, Ники...- бархатисты голос ласкает слух.
  
  Из сна меня вырывает звук будильника. Хм... эротического сна. Надо вставать и собираться на стажировку. Трясу головой, прогоняя остатки видений из сна. Сладко потягиваюсь и бреду в душ. Одежду приходиться подбирать офисную, строгую, все-таки серьезная фирма. Из обуви лодочки на не высокой шпильке. Собираю волосы в конский хвост и быстро и практично. Убедившись что отражение в зеркале мня хоть чуть-чуть но устраивает, иду на свою первую в жизни серьезную работу.
   Офис компании находиться в высоком здании. Все спешат на свои рабочие места. Я захожу в приемную мистера Деил. Меня встречает улыбчивая, симпатичная секретарша.
  - Подождите пару минут, мистер Дэил скоро освободится. - указывает она мне на диван. - Может вам пока кофе?
  -Нет спасибо. - улыбаюсь в ответ, и иду ждать своей очереди на кожаном диване.
  Через минут пять дверь в кабинет мистера Деила распахивается из него выходят собственно сам мистер Деил и еще двое мужчин. И один из них тот самый синеглазый гость. При взгляде на него у меня перехватывает дыхание. Сейчас здесь вблизи я могу хорошо разглядеть его лицо. Волевой подбородок, четко очерченные губы и глубокие как море синие глаза. А еще этот шрам, рассекающий левую сторону его красивого лица. Ловлю себя на том, что без зазрения совести пялюсь на мало знакомого мне мужчину, резко отвожу глаза. Мистер Деил о чем-то разговариваю со вторым мужчиной. Заметив меня о широко улыбается.
   - А это как раз и есть наша стажерка! - указывает он не меня. Неужели они говорили обо мне кто тогда такие эти мужчины служащие мистера Деила. - Николета Спринг!
  Поднимаюсь с дивана как можно быстрей и протягиваю руку. Первой ее жмет мужчина что на вид постарше мужчины со шрамом.
  - Николлета это мой партнер мистер Андерсон.- представляет мистер Деил.
   Тут мою руку берет "синеглазый гость". От прикосновения этого мужчины меня прошибает током. Я смотрю снизу верх в синие глаза и тону в них. Он в свою очередь улыбается мне.
  - Дамиен, можно сказать правая рука мистера Андерсона, - продолжает отец Марко,- С ними Николетта будешь помогать работать мне ты.
   Так его зовут Дамиен. Мысленно пробую имя на вкус.
  - Мне очень приятно, - наконец выдавливаю я из себя. Дамиен смотрит на меня с интересом, как будто изучает и легкая улыбка трогает его лицо. Я краснею и смотрю в пол на свои туфли. С чего это вдруг он улыбается.
   - А девушка чуть не сбившая меня с ног, - вдруг раздается его бархатный голос.
  - Вы знакомы, - удивляется мистер Деил.
  - У нас произошло не большое столкновение на день рождение Марко, - будто оправдываюсь я.
  - Главное что все остались живы, здоровы,- улыбнулся мистер Андерсон.
  Мы еще минут пятнадцать стояли, разговаривали, но уже только о работе. Дамиен в отличие от меня активно участвовал в разговоре, я лишь слушала, вникая в суть дел. То и дела буравя пол глазами, чтобы не столкнуться взглядом с этим красавцем.
  
   Прошла неделя с начала моей стажировки. Пролетела она как один миг, учеба, работа, деловые звонки разговоры. С того дня я так больше и не увидела синих глаз Дамиена. Сегодня конец рабочей недели и мы договорились с Генриеттой и Марко посидеть в баре. На улице идет дождь. Глубоко вздыхаю, достаю заранее подготовленный с утра зонтик. Хоть его не забыла. Наш любимы бар находится не подалеку. Частенько мы любим в нем сидеть в конце недели.
  Генриетта с Марко уже ждут меня за одним из столиков, болтаю, смотрят друг на друга влюбленными глазами и озорно смеются. Еще раз упрекаю себя за то, что за неделю не смогла заметить их любовь. Вот такая я внимательная к своим близким. Прохожу к столику.
  - Ник наконец-то мы заждались! Что будешь пить.- Марко как всегда сама любезность.- Я предпочел виски с колой, а твоя сестренка попивает мартини.
  -Думаю, я разделю предпочтения Генриетты. - Сажусь за стол, а Марко уже делает заказ официантке.
  - Ну как первая неделя стажировки? - спрашивает меня ухажер моей сестры.
  - Все хорошо, вливаюсь потихоньку.
  - Ой Ник не скромничай ты у нас умница. - улыбается Генриетта,- Марко ты же знаешь она у нас умница.
  - Что есть, то есть. В отличии от некоторых.- Марко смотрит на Генриетту и ехидно улыбается.
  - Что!? Ты хам мой дорогой.- Генриетта хоть и понимает что он шутит, но надула губки.
  - Да шучу шучу... Сегодня я в компании двух очаровательных и самых умных девушек. И предлагаю выпить за вас.
  Мы сидим, общаемся, и вдруг мой взгляд падает на барную стойку. За ней сидит ни кто иной, как Дамиен. На нем белый свитер, рукава потянуты до локтя. Свитер обтягивает его могучий торс. Дополняют картину сини джинсы и кроссовки. Он сидит к нам спиной а потягивает какой-то напиток. Рядом сидит блондинка, одетая на удивление строго, она с серьезным лицом что-то рассказывает Дамиену. Ну конечно чтобы рядом с таким мужчиной не было женщины. Я ревную? С чего это вдруг? Он же не моя собственность. Да и что я знаю о нем. Виделись только два раза и то это тяжело назвать полноценным общением. Но я не могу оторвать от него взгляда. Дамиен притягивает меня, мне хочется смотреть на него, любоваться. Красив, но в тоже время от него веет не понятной мне опасностью. Марко продолжает рассказывать истории со вчерашнего дня рождения, но я не слушаю его, продолжаю любоваться мужчиной, о котором не знаю ничегошеньки. Внезапно блондинка поднимается со стула, целует Дамиена в щеку и уходит. Он продолжает сидеть и потягивать из стакана напиток.
  - Эй Ник ты здесь вообще! - отвлекает меня Генриетта заметив что я пялюсь в одну точку, потом прослеживает направление моего взгляда, хитро улыбается,- А-а-а ... Понятно.
  Она подмигивает Марко и взглядом указывает на Дамиена.
  - Генриетта ты не то совсем подумала. - отнекиваюсь я мотая головой, но уже слишком поздно. Марко смотри на кого же там показала Генриетта.
  - Не рассказывай сеструха, я знаю тебя как облупленную - выражение лица моей сестры можно сказать зловеще хитрое. Что она задумала?
  - Это же Дамиен. - наконец в разговор вмешивается Марко, узнавший мужчину который завладел моим вниманием. Марко поднимается со стула. Что он будет делать? Он направляется прямиком к Дамиену. Они жмут друг другу руки, как старые знакомые. Значит знакомы. И вот уже вместе возвращаются за наш столик. Вот черт! У меня желание испариться. Почему я так боюсь общения с этим мужчиной.
  Дамиен подсаживается за наш столик с грацией тигра. Одаряя нас с Генриеттой широкой, белозубой улыбкой.
  -Вот знакомьтесь барышни. Дамиен, мой хороший знакомый и заодно партнер по бизнесу моего отца.- представляет его Марко.
  Я смотрю на Генриетту, она улыбается вновь прибывшему и жмет его широкую ладонь.
  -Генриетта. - произносит моя сестренка слегка смущено.
   После Дамиен протягивает руку мне, жму ее и смотрю в синие глаза. Щеки багровеют, но я не отвожу взгляда.
  - Знакомы. - бубню я.
  - Серьезно! - Марко слегка удивлен.- А ну да вы же сейчас работаете над общим делом. Как мне помнится.
  - Верно, Марко. Но кроме прочего эта прекрасная леди чуть не убила меня на твоем день рождении - Дамиен однобоко улыбнулся, сощурив хитро глаза. А голос обволакивает и ласкает слух. Чувствую, что щеки горят, и уверено что приближаюсь по цвету к помидору.
  - Я думала вы помощник мистера Андерсона? - наконец могу выдавать из себя хоть одну фразу.
  -Я бы сказал советник, - Дамиен почему-то впадает в какую-то задумчивость, - Николета , давайте не будем говорить о делах в конце рабочей недели.
  - Признаться я тоже не хочу думать о них- отвечаю проводя руками по волосам, заправляя выбившуюся прядь за ухо.
  - Дамиен, давайте перейдем на ты, если вы конечно не против. Эти все "Вы" звучат так официально. - предлагает Генриетта, - Выпей с нами?
  - С радостью приму ваше... прости, твое предложение Генриетта. - он улыбается, а сам не сводит глаз с меня. Марко в это время делает заказ официантки, добавки нам и еще бокал виски с колой для Дамиена.
  -Не думала, что моя сестра так опасна, что чуть не убила мужчину - Генриетта хихикает.
  -В тихом омуте черти водятся, - подпевает ей Марко. Ну вот опять они заставляю меня вспоминать тот не ловкий момент и краснеть.
  - Судя по тому что я еще живой, перед вами, я крепки малый - и Дамиен опять улыбается и не сводит с меня своих синих глаз. Мне хочется съехать под стол и не вылазить от туда до конца вечера.
  - Ты отделался легки испугом, обычно я суровый убийца.- произношу я, на этот раз буравя его взглядом. От этой фразы Дамиен на долю секунды меняется в лице, но потом возвращается в прежнее настроение.
  -Не думаю, что столь хрупкая девушка способна на убийство.- Дамиен подносит к губам бокал, делает глоток. Смотрю на это действие как завороженная. Интересно, каковы на вкус эти губы. Боже, о чем я только думаю. Отгоняю от себя эти мысли.
  - Я же говорю в тихом омуте...- Марко и Генриетта снова тихо хихикаю. Ох мне эта влюбленная парочка.
  Вечер продолжается. Четвертый бокал мартини бьет в голову. За то время пока мы болтаем я привыкаю к взглядам Дамиена, или во мне проснулась смелость благодаря градусу мартини. Из беседы я узнаю что Дамиену 29, он держит свои бизнес и достаточно крупный. Мистеру Андерсону помогает по просьбе какого-то его старого знакомого. И как все мальчики любит машинки. Они с Марко около получаса обсуждают, какая марка самая надежная и безопасная. Так незаметно вечер подходит к концу. Первым из-за столика стает Марко, подает руку Генриетте и они направляются к выходу. Я пытаюсь встать, понимаю что ноги меня не слушаются, подкашиваются и я лечу на пол. До пола мне не дает долететь Дамиен, подхватив за плечи. Я оказываюсь в его объятьях испуганная и растерянная. Он смотрит мне прямо в глаза. Взгляд его напряженный и слегка испуганный. Я чувствую запах его одеколона и его самого. Повисает минута молчания. Его пальцы сжимаются на моем плече. Он подается вперед, я закрываю глаза затаив дыхание.
  - Осторожней! - шепчет Дамиен мне на ухо, - Больше я спасать тебя не буду.
  Поднимает меня и ставит на ноги. Поднимаю голову, смотрю на него снизу верх. Глаза его сейчас выглядят как море во время шторма, на губах легкая улыбка. Стою как дура и не могу вымолвить не слова. Какой он все-таки высокий и могучий. Какие ровные скулы , четко очерченные губы, прямой нос и эти синие глаза. На лоб свисает пара прядей, его черных волос. И этот шрам придает его красивому лицу грозности.
  -Пойдем я провожу тебя, не хочу потом сожалеть, если ты покалечишься.- его голос приобрел легкую хрипотцу. Протягиваю ему руку, и мы идем к выходу. На улице Генриетта и Марко милуются, поэтому видимо не заметили происходящего. Подходим к ним. По молчаливому согласию Марко, Дамиен ловит такси. Генриетта на последок целует своего возлюбленного и первой прыгает на заднее сидение. Поспеваю за ней.
  -Еще увидимся! - подмигивает мне Дамиен и закрывает дверь. Машина такси трогается и увозит нас домой.
   В машине Генриетта смотрит на меня и так широко улыбается. Подсаживается ко мне поближе и заговорчески шепчет, видимо решив, что этот разговор не для ушей таксиста.
  - Он тебе нравится? - и улыбка Генриетты расползается еще шире,- Не отрицай по тебе же видно.
  - Да брось ты, - отмахиваюсь я
  - Ну, Ник, не лукавь. Я же все вижу и понимаю. Он действительно обаятелен. И что он тебе сказал напоследок? - не угомоняется сестренка.
  - Просто, что еще увидимся, - стараюсь я говорить как можно отрешеннее, хотя внутри все жаждет встречи с ним.
  - А ты Ник ему понравилась, он весь вечер не сводил с тебя глаз.- Генриетта смотрит на меня лукаво.
  - Тебе показалось, чем мне его привлекать.
  -Так значит, переживаешь, значит, он тебе не безразличен - она тихонько хихикает.
  - Ладно, сдаюсь, если только чуточку - я улыбаюсь в ответ сестренке. Если б только она знала, как все переворачивается внутри меня при виде этого мужчины.
  
  Как мне повезло, что утро следующего дня выходной. Голова гудит от выпитого, видимо все-таки последний бокал мартини был лишним. Делаю усилие, встаю с кровать и бреду в душ. После него настроение чуточку улучшается. На кухне уже хлопочет Генриетта, она в отличие от меня выглядит как будто не пила вовсе.
  - Чаю, сеструха? - она смотрит на меня с пониманием,- Злой зверь бадун?
  - Типа того. Можешь заварить зеленый? - вяло отвечаю ей.
  - Для тебя все что угодно - нежно улыбается Генриетта.
  Мы завтракаем, приготовленной ей яичницей запивая бодрящим зеленым чаем. Только я успеваю сделать последний глоток чая, на моем мобильно телефоне раздается звонок. Смотрю на экран, номер не знакомый. Генриетта кивком спрашивает "Кто?". Жму плечами, мотая головой. Телефон продолжает настойчиво звонить. Выхода у меня нет приходиться поднимать трубку.
  - Алло?
  - Алло, Николета? - бархатный голос произносит мое имя, и сердце начинает стучать быстрей, - Это Дамиен.
  - Да, да я слушаю, - вот черт, откуда он знает мой номер?
  - Извини, что тревожу тебя в выходной. Не могла бы ты подъехать в офис мистера Андерсона, есть срочные дела,- тон у Дамиена деловой, но в голосе звучит нотка нежности.
  - Конечно...А... Куда подъехать, я не знаю адреса.
  - Может за тобой заехать, я как раз не далеко от твоего дома,- о боже! Он еще и знает мой адрес и хочет заехать за мной. Все это не укладывается в моей голове, и я мочу переваривая информацию.
  -Так что скажешь, Николеата? - снова спрашивает Дамиен.
  - Думаю, не стоит - и опять этот страх встречи заставляет меня отказаться.
  - Брось упираться, через пять минут жду тебя у твоего дома! - говорит он тоном не приемлющим отказа и кладет трубку. Вот тебе на, то за неделю сотрудничества ни разу не увиделись, а теперь он собственной персоной заедет за мной. Кидаю беглый взгляд на часы и несусь в комнату, оставив Генриетту в недоумении. Наспех сооружаю не весть, какую прическу из не послушных волос, открываю шкаф и зависаю. Что же одеть? Перебираю платья, останавливая выбор на черном плате-футляре офисной длины со строгим декольте. Влетаю в черные лодочки на среднем каблуке. Несусь вниз по лестнице.
   Внизу у входа стоит черный "Lexus RX350". Дамиент ждет возле него, скрестив ноги, опираясь на капот машины. На нем черный костюм, руки в карманах брюк. Выглядит одновременно и строго и как то по-мальчишески. На лице при виде меня появляется однобокая улыбка.
  - Привет, - произношу тихо, завороженная видом этого мужчины.
  - Привет, давай в машину, времени мало. - Дамиен открывает мне заднюю дверь. Усаживаюсь в комфортное сидение, замечая за рулем водителя. Сам Дамиен усаживается рядом со мной. Машина трогается, и мы едем в офис мистера Адерсона.
  Всю дорогу до офиса разговариваем о предстоящих делах, о нужных бумагах и о том, как лучше всего все провернуть. Дамиен серьезен, на лице ни тени улыбки, синие глаза все время смотрят куда-то в даль. Он даже ни разу не взглянул в маю сторону. За разговорами о делах мы не заметно подъезжаем к зданию офиса. Проходим во внутрь и следуем по широкому, светлому коридору. Неожиданно рука Дамиена ложиться мне на талию, но слегка наклоняется из-за разницы нашего роста и мягким голосом говорит мне на ухо.
  - Чудесное платье, Ник, отлично выглядишь,- по телу проходит ток, а щеки багровеют от прикосновения и неожиданного комплимента. Он впервые назвал меня не полным именем. От всего этого не нахожу слов в ответ. Растерявшись, даже не замечаю, что мы уже дошли до приемной. Дамиен убирает руку, приветствует секретаршу, брюнетку в строгом костюме. Она вся сияет при виде этого красивого мужчины. Внутри меня уже все готово взорваться от ненависти к ней, хотя ничего плохого она мне не сделала.
  -Мистер Андерсон у себя? - его голос снова принимает деловой тон.
  - Да, он вас ожидает,- секретарша хлопает ресницами, в упор не замечая меня.
  - Пойдем Николета,- Дамиен открывает дверь, пропуская меня первой. Мое подсознание показывает язык брюнетке, пока я захожу в кабинет. Нас уже ожидают мистер Андерсон и мистер Деил.
  Когда мы усаживаемся за стол, начинаются разговор о делах. Мужчины с увлечением осуждают все нюансы. А я опять остаюсь сторонним наблюдателем. Все это время Дамиен кидает на меня взгляд своих синих глаз, иногда встречаясь с моими голубыми. Через час переговоров все нюансы улажены.
  - Вы молодец Дамиен, все так четко представили,- жмет мистер Деил его руку.
  - Что вы, признаться без Николеты у меня так бы не вышло, - Дамиен подмигивает мне, а его губы трогает легкая улыбка.
  - Приятно слышать, что вы сработались,- теперь мистер Деил смотрит на меня с одобрением.
  Из кабинета мы опять выходим вдвоем, мистер Деил задерживается, разговаривая с мистером Андерсоном. Секретарша, наконец замечает меня и смотрит завистливым взглядом.
  - Я подвезу тебя домой, и отказ не принимается,- тон Дамиена снова деловой.
  - Спасибо,- тихо отвечаю, не отрывая глаза от пола,- И за похвалу тоже.
  - Я просто сказал правду - уголки его губ приподнимаются верх.
  В машине мы какое-то время едем молча. Дамиен опять глядит куда-то вдаль, выражение лица задумчивое. Пользуясь моментом пока он отвлечен своими думами, любуюсь его профилем. С это стороны не видно шрама, только чудесное море глаз и его ровные четко очерченные скулы. Несколько прядок черных волос все так же свисают на лоб. Он глубоко вздыхает, будто в своих думах принял решение нелегко ему давшееся. Я резко отвожу свой взгляд в сторону.
  -Ник...- бархатный голос нарушает тишину. Одновременно одна рука ложиться мне на щеку, вторая притягивает к себе за талию. Губы накрывают мои губы страстным поцелуем. От этого неожиданного натиска, широко распихиваю глаза, но, то, что происходит, мне очень нравится. Дамиен раздвигает своим языком мои губы и властвует над моим ртом. Не произвольно обвиваю руками его шею, отвечаю на требовательный поцелуй. Наконец он отстраняется, но не отпускает меня из крепких объятий, смотрит прямо в глаза. Во взгляде страсть и не утоленное желание. Дыхание частое и тяжелое.
   - Прости...- шепчет он.
  -За что? - вторю его шепоту.
  -За то, что не удержался.- смотрю растеряно и не понимаю что происходит,- Ник, тебя хочется целовать.
  Его дыхание успокаивается, смотрит на меня с виноватой улыбкой. Но руки по-прежнему держат меня в оковах.
  - Я бы сейчас остался с тобой, но у меня есть дела. Ты встретишься со мной вечером ? - Дамиент смотрит на меня почти умоляющи.
  - Да конечно - слышу свой голос, какой-то нежный даже чересчур.
  Машина уже стоит около моего дома, а мы все сидим. Он меня обнимает, а я сижу и боюсь шелохнуться. Будто это все сон и если пошевелюсь, проснусь. Дамиен опять тяжело вздыхает, выпуская меня из объятий. Выходит из машины, чтобы открыть дверь с моей стороны и подает руку.
  - Я заеду в семь... - снова этот тон не терпящий отказа. Как быстро меняется настроение у этого мужчины.
  - Как скажешь - вдруг мне становится очень весело, дарю ему озорную улыбку и получаю такую же в ответ.
  - Еще увидимся! - подмигивает он, садясь в машину. Дежавю. Lexus уезжает, оставив меня в одиночестве с мыслями " Что это было?" и " Я иду на свидание?".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"