Давыдова Екатерина Сергеевна : другие произведения.

Виски, красное платье, голубые глаза

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Когда, кажется что жизнь потеряла смысл, она преподносит невероятные подарки.

  Жизнь потеряла смысл. Пронеслось, в моей голове. Стоят на мосту в такую погоду, одно удовольствие. Солнце приятно греет кожу, а легкий ветерок треплет волосы. Я не самоубийца, как могло показаться на первый взгляд. Жизнь удалась как нельзя лучше, у меня хорошая работа, шикарная машина и дом. Внешностью родители меня одарили, превосходной. Брюнет, с хитрыми, зелеными глазами. Постоянно посещаю спортзал, поэтому горжусь своим телом, результатом упорной работы. Девушки. Их куча, каждая модельной внешности, на оду ночь вполне, но вот подержать интересный разговор не одна из них не может. Так что жизнь удалась, только вот сегодня почему-то потеряла всякий смысл.
  Постояв еще немного, и поглядев на дома, дороги и людей, спешащих по своим делам, глубоко вздохнул и направился к своему BMW, стоявшему неподалеку. Почти уже сел в машину, но на глаза попалась она. Девушка шла босиком по грубому асфальту. Шлейф красного платья развивал ветер, так же он играл с волосами девушки, цвета блонд отливающими жемчужным сиянием. Глаза, небесно-голубые, настолько глубокие, что в них можно утонуть без остатка. В руке она несла початую бутылку виски. Я как вкопанный стоял, наблюдая за ее шествием. Поравнявшись с машиной, это хрупкое создание, посмотрела на меня с интересом. Подошла к машине и бесцеремонно поставила бутылку на крышу моего автомобиля.
  -А ты хорошенький, - нежный голосок девушки ласкал ухо. - Выпить хочешь?
  -Почему бы и нет,- не знаю, почему согласился, но улыбнулся своей фирменной улыбкой. Незнакомка взяла бутылку, сначала глотнула сама, после протянула виски мне.
  -Прости, льда нет, - она улыбнулась.
  -Я переживу такое горе, - принял бутылку и сам глотнул виски. Напиток был хорош, явно не из дешевых. Интересно кто она? Почему здесь? Босиком, одна с бутылкой алкоголя. Хотя по ней видно совершенно трезвая.
  Мы сели на периллы моста, и прям с горла потягивали виски, наблюдая за мимо проносящимися машинами.
  - Как тебя зовут? - спросила незнакомка, а сама продолжала лицезреть улицу.
  - Демид
  - Алиса, приятно познакомится, -она протянула свою изящную руку. Когда ее ручка оказалась в моей, я почувствовал, на сколько нежная и бархатистая кожа Алисы. Заглянул ей в глаза, хитрые и озорные. Смотрела, не стесняясь, даже с вызовом.
  - Машина твоя же? Давай куда-нибудь поедем? - такого предложения я не ожидал.
  -Если хочешь, поехали, но я выпил виски, - как, же я сразу не подумал когда принял предложение Алисы выпить.
  - Брось, от одного глотка ничего не будет, - улыбнувшись, она по-хозяйски открыла дверь машины и забралась на пассажирское сидение, рядом с водителем. Мне только и оставалось, что пожать плечами и сесть за руль.
  
  Мы не спеша ехали по улицам, просто катались по городу. Алиса, на полную опустила окно. От ветерка, попадающего в него, ее волосы струились плавными волнами. Когда мы стояли на очередном перекрестке, моя уже знакомая нагнулась и нежно поцеловала меня в щеку. От этого наивного поцелуя, словно разряд тока пробежал по всему телу. Посмотрел на нее и как можно ласковей улыбнулся.
  - Захотела и поцеловала, - вдруг ответила Алиса, на мой вопрос, крутившийся в голове. - И я знаю, куда мы поедем.
  - Ну, если знаешь, направляй штурман.
  Следуя ее направлениям, мы приехали на холм. Уже начинало темнеть, город зажигал свои огни. Отсюда открывался чудесный вид. Несколько минут спустя, в темноте трудно было разглядеть дома, только разноцветные огоньки. Я вышел из машины. Алиса следом быстро выскочила, подбежала, обняла мою руку.
  - Правда, здесь здорово? - ее голубые глаза блестели, толи от счастья, толи от отражения огней ночного горда. Сейчас, она выглядела, как-то по-детски озорной и невинной.
  Она прижалась спиной к моей груди, так что ее упругие ягодицы уперлись в самое, что не на есть, причинное место. Заставив всколыхнуться страстное желание. Я положил свои руки на талию моей очаровательной спутнице, впрочем, Алиса была не против. Даже наоборот еще сильней прижалась, это ужасно возбуждало. Чего, только стоил запах ее кожи. Нежный, в тоже время холодный, даже слегка цветочный. И я на сто процентов уверен, что это не духи, а естественный запах. Держать возбуждение не было сил, и я прильнул губами к изящной шее. Алиса наклонила голову, позволяя ласкать свою бархатистую кожу. Запусти пальцы в ее чудесные, жемчужные волосы, впился поцелуем в пухленькие алые губки. Хотелось властвовать, покорять. От поцелуя моя спутница издала легкий стон. Прервав поцелуй, заглянул в глубину глаз. Они манила странным взглядом. Алиса ехидно улыбнулась, даже пошловато.
  - Я тоже тебя хочу, Демид.
  
  Она как будто читала мысли. Откуда же ты? Такая страстная, манящая, готовая на все прям здесь и сейчас. Неожиданно Алиса оттолкнула меня, слегка приплясывая, направилась обратно к машине. Присела на капот, широко развела ноги, что я мог лицезреть крохотные в цвет платья стринги. Протянула вперед изящную руку и поманила пальчиком. От такого приглашения, было трудно отказаться. Как только я подошел на расстояние вытянутой руки, Алиса схватила меня за ягодицы и притянула к себе, подарив страстный поцелуй. Ее язычок заигрывал с моим, вызывая жгучие желание трахнуть мою спутницу прямо сейчас. Но Алиса не давалась, ей доставляла удовольствие такая игра. Руками я заскользил по ее аппетитным ягодицам, сильно сжимал, то давал им волю. Моя партнерша выгибалась как кошка, впивалась пальчиками в плечи, но продолжала дразнить поцелуем. Наконец легкими поцелуями, она начала спускаться по моей шее. Добравшись до ворота рубашки, принялась расстегивать пуговицы после каждой, даря груди поцелую. Одной рукой я притянул Алису за спину ближе к себе, другая легла на ее прелестную грудь. Лифчика на ней не было и сквозь тонкую ткань платья, отчетливо чувствовался стоящий сосок. Потянул слегка за волосы мою уже любовницу, чтобы она прогнулась и дала мне доступ к шее и манящей груди. Легким движением скинул с хрупких плеч девушки бретельки платья, оно тут же слетело, оставив Алису топлес. Губами накрыл горошину соска, начал целовать слегка, покусывать. Дыхание девушки стало еще глубже, с губ срывался стон. Ловкими движениями рук она, справилась с моими брюками и трусами, высвободив, уже готового к бою дружка. Не прекращая ласкать чудесную грудь, приподнял Алису за зад, отодвинул красные стринги, и вошел одним мощным толчком. Моя спутница, любовница издала громкий стон. Обвила крепко ногами мою талию, острыми ноготками впилась в спину, так, что я почувствовал боль. Но она ни что по сравнение с желанием, которое я сейчас испытываю. Подхватил Алису на руки, она задвигалась на моем дружке, вызывая бурю наслаждения. Руками подхватил ее темп, помогая подниматься вверх и медленно опускаться. Несколько минут спустя завалил мою любовницу на капот, схватил руками за талию и притянул к себе, заходя глубже в тайные места наслаждения. Ускорил темп, с каждым толчком вторгаясь глубже и глубже. Алиса громко стонала, извивалась, царапала спину. В один момент вскрикнула, сильно прижала меня к себе. Я понял, она получило блаженную разрядку. От того, как она сжималась вокруг моей плоти, заполучил блаженное наслаждение и я.
  
  Несколько минут Алиса не выпускала меня из своих объятий, позволяя вдыхать ее волнующий запах. Потихоньку ее хватка ослабла, я выскользнул из ее рук, привел себя в порядок. Моя страстная любовница поправила стринги, накинула обратно платья.
  - Ты сладкая. - улыбка сама полезла на лицо.
  - А ты не маленький, - подмигнула Алиса, сексуально облизывая пухленькие губки, - Знаешь, я даже не против продолжить, если конечно ты пригласишь к себе?
  - Конечно, приглашу,- ну как я мог отказать ей. Боже она меня толком не знает, но согласна на все. Да кто же она, черт возьми, такая? Ей невозможно отказать, ее хочется любить, снова и снова.
  Алиса направилась к двери машины, попутно шлепнув меня по заду.
  - Давай, быстрей, я не люблю долго ждать! - ехидный тон заводил, а ее горящие глаза с поволокой, обещали так много.
  Я уже и забыл, что пил. Просто сел за руль и вдавил педаль газа в пол. Алиса включила магнитолу, нашла по радио заводную песню, подпевала и пританцовывала. Пока я вел машину к своей квартире. Я боковым зрением поглядывал на нее. Знаете, какие девушки хорошенькие после секса. Слегка растрепанная, глаза блестят, я мог бы век ею любоваться. На каждом красном свете светофора, на который мы попадали, она страстно целовала меня в губы. Я периодически поглаживал ее аппетитные ножки, на что Алиса улыбалась, хитро и многообещающе.
  Доехав до дома, припарковал машину, помог моей спутнице покинуть ее. Оказавшись в квартире, Алиса осмотрелась, подходила то к одной полке, то к другой. Рассматривала на них предметы, с таким интересом, будто первый раз их видит. Я в свою очередь наблюдал за ней. Вот ведь грация кошки, движения плавные мягкие, только ведь что не мяукает.
  - Ты, извини, но я в душ хочу, - произнесла она тихо, когда насмотрелась на содержимое моей квартиры.
  - Конечно, в коридоре вторая дверь, я принесу тебе полотенце, - надо же какая робость, после такой страсти и напористости. Алиса шмыгнула в ванную, а я принялся рыться в шкафу в поисках полотенца. Порывшись пару минут, я нашел предмет, своих поисков, направился к ванне. Алиса не заперлась, недолго думая я зашел во внутрь. За запотевшим стеклом душевой, можно было только разглядеть, силуэт ее крепкой фигуры. Изящные бедра, узкая талья, средняя, но упругая грудь. Моя гостья что-то тихонько напивала, как будто мурлыкала. Ну, точно, в ее роду были кошки. Таких, как она я еще не встречал. Положил полотенце на стиральную машинку, ушел в кухню в поисках вина. Уж очень мне не хотелось нарушать ее идиллию.
  
  Слава богу, бутылка хорошего вина у меня всегда была. Достал бокалы, которыми редко пользовался, уж если пил то в кабаках и барах, но не как не дома. В общем, когда Алиса вышла из душа, обмотав полотенцем свою стройную фигурку, я соорудил какой-никакой стол и врубил расслабляющую музыку.
  -О-о-о...Как мило,- увидев мои старанья произнесла гостья.
  - Я старался, -ответил первое что пришло в голову и нежно улыбнулся, - Проходи, садись.
  Когда Алиса устроилась на диванчике, я сел рядом, разлили по бокалам вино. Моя гостья подняла бокал, медленно поднесла к губам, слегка пригубила. Своими глубокими, голубыми глазами хитро посмотрела на меня. Я опять уловил холодный, цветочный запах, запах ее кожи. Он кружил голову, возбуждал желание.
  - У тебя уютно. - Алиса поставила бокал на место, встала с дивана, подошла ко мне, прикинула грациозно свою ножку через мои ноги. Она села на руки, лицом ко мне. Ее губки коснулись моих, целовали нежно, не торопясь, потом так же медленно спустились к шее. От прикосновений словно пронзало током, все внутри переворачивалось и плавилось. Изящные тонкие пальцы расстегнули пуговицы рубашки и заскользили по моей груди. Я обнял Алису за спину, гладил бархатистую, нежную кожу, сходил сума от прикосновений. Она продолжала целовать, только уже спустилась к груди следом к животу. Дойдя до ремня брюк, она быстро справилась с ними. Сначала нежно поцеловала головку, бережно погрузила в ротик, лаская язычком. Я не мог сдерживать стона. Алиса посмотрела мне прямо в глаза, игриво подмигнула, не прекращая ласк. Мне захотелось запустить ладони в ее жемчужные волосы, что я и сделал. Все в Алисе было не обыкновенно, даже волосы шелковые и мягкие как пух. Желание все больше и больше нарастало с каждым ее движением. Когда терпеть, уже не было мочи, я поднялся с дивана, повернул Алису к себе упругой попкой, так что коленками она стояла на диване, а руками упиралась в спинку. Стащил полотенце, которое закрывало от меня безупречное тело. Ладонями помассировал спину моей гостьи, и аппетитные ягодицы. Медленно, растягивая удовольствие, вошел в узкое лоно. Алиса застонала, прогнула спину, позволив мне войти еще глубже. Медленный темп нашей любовной игры, позволял прочувствовать момент, всеми нервными окончаниями наших тел. Тонуть в пелене небывалых чувств, подниматься на невиданные высоты. Насладившись этими чувствами, мне захотелось ускорить темп, Алиса, почувствовав это, поймала мой ритм. Я беспощадно вторгался в нее глубже и глубже , что безусловно заводило и мою гостью. Пальцами она впилась в спинку дивана. Почти кричала, но движениями давала знак не останавливаться. К финишу мы пришли одновременно, после чего Алиса повернулась ко мне и впилась странным поцелуем в мои губы. Огонь а не девушка, дикая кошка, тигрица!
  В этот вечер мы еще много и долго занимались любовь. В моей квартире не осталось места, где бы мы не вылили свою страсть. Под утро, вымотавшись, заснули в обнимку в кровати.
  
  Когда я проснулся, Алисы рядом не было. Облазил всю квартиру, никакого намека, что кто-то был у меня вчера в гостях. Только два не допитых бокала вина на столике. Осмотрел еще раз все внимательно, ни записки, ни телефона, ни какой подсказки, где теперь мне найти Алису. Подумав с минуту, отправился в душ, ведь скоро на работу. И здесь пусто.
  Белая, свежая рубашка, галстук, строгий костюм. Все как всегда, чисто и безупречно. BMV приветственно поморгал мне фарами. Всю дорогу до офиса в голове путались мысли. Она появилась из ниоткуда и так же ушла в никуда, но я не могу все оставить вот так. Черт возьми, Алиса овладела моими мыслями! Я должен ее найти, но как?
  Рабочий день не предвещал ни чего грандиозного. Бумаги, подписи, телефонные звонки. Все хотелось послать далеко и надолго. Поэтому в конце рабочего дня, я выдохнул с облегчением. По дороге домой, завернул на тот самый мост, где мне встретилась моя незнакомка. Не понятно на что надеялся, конечно, здесь она так и не появилась. Со злости, пнул ни в чем не виноватые периллы моста. Не жалея машины, вдавил педаль газа в пол. BMW с визгом тронулась с места, унеся меня домой. На пороге квартиры ждал сюрприз. Он, в смысле сюрприз, посмотрел на меня огромными, голубыми глазами и жалобно мякнул. Присев на корточки, я погладил шелковистую, жемчужную шерстку. Порой жизнь играет с нами злые шутки. Котенок донельзя, напомнил мне, мою Алису.
  - Ну, коли пришла, заходи, - пригласил я сюрприз домой, открыв дверь квартиры. Почему-то была уверенность, что это именно кошечка. Два раза повторять не пришлось, кроха шмыгнула в открытую дверь, как себе домой. Забежала в зал, залезла на диван, села и снова жалобно мяукнула. Я поплелся на кухню, нашел в холодильнике молоко, наполнил им миску. Сюрприз уже примчался на кухню, как только миска оказалась на полу, жадно зачавкал.
  - Ну, что будем мы с тобой делать? Оставайся,- почесал за ухом кошечку, она довольно замурлыкала. После нескольких манипуляций в интернете, я все-таки разобрался, что это действительно кошка. Не нашел ничего другого, как назвать ее Алиса. Она и не сопротивлялась, лишь сыто мурчала, свернувшись калачиком на моих коленях. На следующий день купил лоток, кошачий корм ну все сопутствующие. Через неделю мы стали родными. Засыпал я по ее баюкающее мурчание, а утром Алиса кошка будила меня раньше будильника. Так прошел месяц, и я уже не надеялся снова встретить Алису девушку.
  
  Очередным утром, Алиса кошка, как всегда разбудила меня, раньше будильника. Потрепал ее за ушком, она как всегда зажмурилась и потерлась лбом о ладонь. Приготовил завтрак себе, накормил кошку, покушав, она запрыгнула на стол и по обычаю наблюдала своими голубыми глазками, как я допивал чай. Проводила до порога, мяукнула на прощания, потерлась о ноги.
  Офис сегодня был оживленный, все о чем-то судачили, даже мужчины, я думал это прерогатива женщин. Стало любопытно, что или кто стал поводом такой оживленности. Из обрывок фраз, было понятно что, говорили о новой коллеге. Что же там за такая особа, что наделала столько шумихи? Ладно, все равно в течение дня узнаю. Пошел в свой кабинет, сел в любимое, удобное кресло, как обычно в начале рабочего дня, проверил почту. Ничего интересного, скучные письма от компаньонов, новые финансовые предложения и так далее. Ближе к обеду, в дверь моего кабинета постучали.
  - Да, войдите - деловым тоном ответил стучащему.
  Дверь распахнулась, на пороге стояла она. Жемчужные волосы водопадами струились по плечам, голубые глаза игриво смотрели на меня. Красно платье, чуть выше колена, как перчатка обтягивало точеную фигурку. Глубокое декольте, аппетитно обнажало часть груди. Стройные ножки, были обуты в красные туфли на высоком каблуке. Локтем одной рукой, она оперлась на косяк двери, в другой держала бутылку шампанского.
  - Демид Павлович, не отпразднуете с нами, хочу обмыть новую работу, - Алиса улыбалась, красиво, обворожительно. Я поднялся с кресла пошел к ней на встречу. Губы сами сложились в ухмылке. Схватил ее за талию, впился страстным поцелуем в пухлы, сочные губки.
  - Конечно, я отпраздную...
  P.S.: Найдя свою Алису, я больше не отпускал ее от себя. Через месяц она переехала ко мне жить. Алиса кошка и Алиса девушка сразу стали как родные. Иногда я даже ревновал, когда кошка калачиком часами спала, на коленях моей возлюбленной, и получала столько ласки. Почему тогда она оказалась на мосту, я конечно со временем узнал, но это уже совсем другая история. А наша история, продолжается, и какой она будет, зависит от нас самих.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"