Давыдова Галина Петровна : другие произведения.

Хочу успешного мужчину. Записки сотрудницы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
  
  Наш российский парадокс: дам в стране - около 70 млн,
   а более-менее состоятельных мужчин меньше - 4%, т.е. в стране всего лишь около 4,5 млн. приличных мужчин. То есть успешных в бизнесе и по жизни ( не мешало бы сюда добавить и "по здоровью").
  
  Успешный мужчина - успешен везде ( и внутри и снаружи). Он хорошо одет и всегда имеет безукоризненную стрижку.
  Его успешность надобно ставить на третье место. Только после доброты и ответственности за свои поступки.
  
  Успешный мужчина, - каков он? Прежде всего, он всегда несет в себе силу и уверенность! Он - боец по жизни, труженик, талант.
  Почему он нравится женщинам, притягивает к себе? Потому что есть беззаботность существования подле него.
  Мужчины, ау! Если Вам нужно создать положительный образ: то, что будет приходить женщине в голову первым при воспоминании о Вас?
  
   Печально, когда мужчины сбрасывают на любимых свои проблемы. И женщина начинает решать не свои задачи.
  Мужчина-неудачник мучает возлюбленную своей неблагополучностю. И из цветущего бутона она превращается в завядший цветок раньше времени. Мужчина-неудачник - беда, и не только для него самого, но для близких.
  Чем может он привлечь свою подругу? Ни чем!
   Зато отыгрывается на ней за все жизненные неурядицы. Внешность любимой подвергается критическому разбору. И ее манера одеваться, и образ мыслей, а также ее готовка, стирка, уборка.
  
  А вот, Успешный мужчина - напротив. Женщина - часть его праздника, часть долгожданного отдыха и счастья. Он расточает комплименты, дарит подарки. Согревает все вокруг себя.
   Его дела продвигаются - и можно смело радоваться жизни. Если он выбирает женщину, он уверен, что это лучшая женщина на свете. Выбрал вас? Значит, вы и есть самая замечательная.
  Выходить замуж, хорошо бы, за успешного человека, с ним интересней, с ним не чувствуешь себя женщиной второго сорта. (Хорошо одетая, ухоженная женщина всегда притягивает взгляд. Красивая женщина - это, в первую очередь, мироощущение, а потом уже отражение в зеркале.)
  
  Кстати, сексологи утверждают, что мужской интеллект вызывает у женщины сексуальное влечение. Не говоря уже о том, что женщине с умным мужчиной нескучно.
  И еще, успешный мужчина сделает тебя успешной женщиной.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"