Давыдова Галина Петровна : другие произведения.

Зачем мы пишем Смс -ки любовникам (любовницам)?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
  Затем, что слово " любовник" происходит от глагола - любить. А любить и заниматься сексом это не одно и то же ....
  Но, если люди уже несколько лет имеют связь подобного рода, разве это только секс?
  
   Любовные отношения невозможно ограничить в рамках интимных встреч, вот и посылаются SMS любви в самые неподходящие моменты. И спокойной ночи пожелать друг другу - ежедневной традицией становится.
  
  
  А не подумали, что в момент получения Смс, любовница пьет чай с мужем на кухне, и естественный вопрос мужа: "кто там пишет" может поставить ее в неудобное (мягко говоря) положение.
  То есть, Вам начхать, как она будет выкручиваться из- за вашей Смс-ки(по сути ничего не значащей: типа "Котик уже очень скучает...." или " Я прощен или еще рановато?").
  
  
   А, если любовник сам женат, зачем Смс-ки пишет? Так и спалиться недолго.
  Хотя, что мешает стереть Смс-ку сразу по прочтению?
  
  Вот объясните... Как женщина может каждый день говорить и писать: "Я буду любить тебя вечно", "Я так боюсь тебя потерять", " Я скучаю целый день и ночь" и т.п. хрень.
  
  Потому что СМс-ки разные:
  
  1. Приветственные(по утрам):
  Доброе утро!
  Привет!
  Ты что делаешь?
  
  2. Описательные:
  Иду сейчас домой, потом в магазин,
  Блин, стою в пробке.
   Встречаюсь с другом...
  
  3. Любовные:
  
  Сижу, скучаю без тебя...
  Отзовись, солнце мое...
  Хочется прижаться к тебе и поцеловать...
  
  4. Сексуальные:
  Хочу к тебе, хочу тебя.
  Вспоминаю, как ты меня трахал, вся мокрая, хочу еще...
  Жду тебя скорее, чтобы прыгнуть в койку.
  Будешь трахать жену - вспоминай обо мне...
  
  5. Информационные, о договоренности:
  
  Жду тебя там то, во столько...
  Позвони в 19-00...
  Еду!...
  
  6. И злые, ревнивые, хреновые:
  
  Ну, и чего молчишь?
  Куда пропал то?...Где был?
  И, что сказал жене?
  
  
   Меня раздражает общение с помощью дебильных СМС. Во-первых, я не понимаю, что надо отвечать. Во-вторых считаю дурным тоном посылать СМСки типа: "приходи ко мне через 30 минут", " твоя рыбка сидит без одежды перед компом"...
  
  А, может, стоит обговаривать правила игры: никаких Смс не по делу!
  И со звонками можно определить удобное время (не удобно говорить, всегда можно сказать, что не туда попали). Вот, так!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"