Давыдова Галина Петровна : другие произведения.

У настоящего мужчины два отношения к измене

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  У настоящего мужчины два отношения к измене: одно - для себя, а другое - для своей жены. (И возможно ещё третье - для своей любовницы?!)
  
  И железное правило:
  Отрицать всё! Отрицать, даже, если это очевидно!
  Главное - успеть надеть трусы!
  
  Есть пословица: "Муж должен уходить утром на работу с полным желудком и пустыми яйцами", А "жена должна быть леди в гостиной, хозяйкой на кухне, и проституткой в постели" - главное не перепутать.
  
  Если муж появляется дома под утро. То жена резонно предъявляет претензии.
  
  На что Муж гордо заявляет, что он - человек свободный, живущий в ногу со временем, а не чей-то раб.
  
  - Где ты был?! Я всю ночь ждала, глаз не сомкнула! - набрасывается она на него.
  Муж, устало:
  - А, ты думаешь, я спал?
  Тогда жена начинает шарить по карманам, и ничего не находит:
  - Сволочь... подлец... и где ты только такую бабу смог найти,
  которая не носит ни трусов, ни лифчика?
  
  
  Один рассказал: Записал любовницу в телефонную книжку под именем "LOW BATTERY". Теперь, когда она звонит мне на сотовый и меня по какой-то причине нет рядом, жена просто ставит его на зарядку.
  
  Женский идеал для мужчины:
  1. Женщина должна отменно готовить, безупречно стирать и гладить.
  2. Женщина должна быть хорошей, заботливой матерью.
  3. Женщина должна быть фантастической в постели.
  Но самое главное это, чтобы все эти три женщины никогда не узнали о существовании друг друга.
  
  - Клава, почему ты носишь резинку от чулок на шее?
  - Муж предупредил, что если мужчина в купе будет сильно приставать, ты выше резинок не позволяй!
  
  В общем, ситуация классическая. Жена в постели с утомленным любовником, неожиданно врывается муж. Жена кричит любовнику:
  - Дорогой! Докажи ему, что ты настоящий мужчина! Любовник:
  - КАК? И ЕМУ ТОЖЕ?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"