Давыдова Галина Петровна : другие произведения.

Завтра праздник всех влюбленных

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Завтра праздник всех влюбленных.
  То, есть - праздник для любимой.
  Поскольку, женщина - существо крайне требовательное и непоследовательное, то мужчина никогда не знает наверняка, чего она хочет.
   Ее желания меняются постоянно, что иногда просто невозможно поспеть за ними.
   Попробую открыть некоторые секреты для мужчин.
  
  Хотелось бы вместе с улыбкой получить какой-то небанальный сюрприз.
   Что же такое придумать? Это зависит от вашей фантазии и силы любви к той, которую хотите удивить.
  Если, конечно, вы еще хотите ее чем-то удивить. Ведь когда искренне любишь человека, так хочется сделать для него что-то приятное, запоминающееся.
  
  
  Предложите ей сходить вместе в бутик. Она будет поражена одним только фактом этого...
  
  Или устройте ужин при свечах. Спорю, что ни одна женщина не откажется от такого подарка.
  
  Можно устроить купание в шампанском... или постель, устланная лепестками роз.
  
  
  Поездка на выходные в Париж. О таком уик-энде она не забудет никогда. Особенно, если нечасто бывает заграницей или вообще никогда не была.
  
  Можно устроить спасение от хулиганов, заранее договорившись с друзьями.
  
  А еще можно написать под окном "С добрым утром, любимая!", постель, устланная лепестками роз.
  
  Совершайте ради любимых безумства,. Удивляйте! Пусть хотя бы один день в году, а лучше - в месяц, будет праздником, а не просто днем Любви двух сердец.
  
  
  "Ты, запахом жасмина опьянив, взяв за руку, меня уводишь в чащу. И сердце бьется горячей и чаще, не слово - только выдох обронив. Какая сумасшедшая весна! В нас как в растениях бурлят земные соки. Я превращаюсь в клен, густой и невысокий, а ты - рябина или бузина".
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"