Давыдова Галина Петровна : другие произведения.

Любовь по интернету. Не обольщайтесь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Любовь по интернету. Не обольщайтесь.
  
  
  Вечерами Таня частенько сидела в чате, занимаясь болтовней с незнакомыми людьми. Ей хотелось развлечься, отогнать скуку, просто поболтать с кем-нибудь о жизни, о себе.
  А ещё ей хотелось взрыва эмоций, приключений! И любви. Как то она увидела нового пользователя и первая ему написала. И с этого момента началась переписка. Полтора месяца они болтали на разные темы, и со временем, Татьяна начала понимать в каком настроении он ей пишет, о чем думает. Они выспрашивали друг у друга разные подробности жизни, интересовались вкусами на ту или иную вещь, подкалывали, юморили, хохотали над удачной шуткой.
   Постепенно вечерняя переписка становилась более откровенной. Наступил момент, когда пробежала первая искра настоящих человеческих чувств. Таня поняла: это ОН. Именно тот человек, с которым она хотела бы жить вместе. Но думать так - одно, а реальность - другое.
  Таня жила в другом городе, и между ними были сотня километров. А он жил в Москве. И однажды он пригласил ее приехать к нему в гости.
   В поезде, она была вся на нервах. Повторяла про себя, что не стоит бояться, он её встретит, покажет город, обнимет... Он - самый лучший, самый добрый, самый интересный, самый правильный.
   Наконец, долгожданный перрон. Таня его сразу увидела, радостно замахала рукою, почти побежала навстречу. Приветствие, знакомство, слова, букет цветов. Они быстро дошли до стоянки машин. Сели. При выезде с парковки остановились... "Стоп! Почему так дорого? Почему за 10 минут стоянки платить 50 рублей?" - разъярился он. Таня пыталась остановить его, оттащить от наглого парковщика, но безрезультатно.
   Эмоции захлестывали его, выливались через край, почему-то было ужасно неприятно: стоять у машины и наблюдать выяснение двух людей.
  Таня сделала ещё одну попытку объяснить ненужность, глупость ситуации, даже топнула ногой. Никакой реакции. Её друг отчаянно спорил, и не желал уступать парковщику. Они стояли, гневные, злые, каждый доказывал свою правоту. А Таня... ей хотелось убежать, сесть в поезд, уехать обратно домой. Она достала сумку из салона, оставив подаренные цветы в машине, и медленно пошла к кассам дальнего следования. Глаза наполнились слезами, комок подступил к горлу, и стало так больно, горько и обидно. Она обернулась. Похоже ее уход ОН не заметил.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"