|
||
Скажи, что тебе всё равно – и на этом закончим дурацкие споры и ссоры. Ни сора, ни места для "sorry" уже не осталось в избе. Пора собирать все белье и стирать, и отбеливать, веря, что скоро слова мои выпорхнут в новое небо и сбудутся – не о тебе. И солнце провалится божьей коровкой в копилку июньской прохлады, и все мои "надо" рассеются в звонком "забуду" и не прорастут сквозь плач бубенцов над молчанием бронзы и мрамора. Знаю, не надо. Пора отражаться в других зеркалах и ручьях. Проведи же черту – и – к чёрту ступай, наступай в одиночку на старые швабры и грабли, шепчи "крибле-крабле" - и вновь получай свой законный, заслуженный "бумс!". Ведь всё решено – всё равно – и уже не смешно… "not to be", милый Гамлет, А значит, чем ближе, тем дальше. Не знаю, дыхание ль спёрло в зобу – проклятье ль застряло, цепляясь за совесть и воя глагольною рифмой – а, может, я просто устала – ведь так утомительны выход и вдох, когда еще хочется ждать, но дождаться не светит. И не говори мне о том, что любое прощание – это прощенье, - над тёмной водой моих недозволенных снов не летают ни бабочки радужных писем- признаний из замониторья, ни синие птицы восторженных фраз о том, что однажды мы сможем… В лесах моих пусто. И тропы – не лисьи, а волчьи. Пора уходить. Не прощая, с тобою прощаюсь. Пора…
|
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Сайт - "Художники" |