|
||
Это как сон, неожиданно прерванный – не досмотреть продолжение… Так и живу – ненадолго уснуть бы ещё… и узнать, чем он кончится… Черт подери… извини… натыкаюсь на тень своего отражения, Если пытаюсь писать о тебе, зазеркальное одиночество… Помнишь меня? Мои волосы пахнут твоими… но нежная кожица персика прошлого лопнула – мы слишком долго ходили по линии зрелости – врозь. (кураги?... нет, спасибо)… а сердце рыдает как роженица… Больно? Ну, то-то же… "Жили да были" - вкуснее и глубже, чем "жди меня"… Тело – калачиком – плачет. Ну хочешь, я… Хочешь, но знаешь, что некуда. "Здравствуйте, милый Мессия. Я снова пишу вам с надеждой на что-нибудь…" "Будь во мне будущим – ветром, травой, ожиданием, совести лекарем – временем…" …тьфу ты… Не ты. Это я свою боль заливаю джин-тоником – и заодно заливаю весь стол… Надо мною смеются апостолы,- два Вседержителя в маленьком небе, любимый, никак не поместятся. Вот и мечу - то икру, то какие-то молнии – с грохотом по столу той же бутылкой джин-тоника… И, ежедневно спускаясь по лестнице воспоминаний в отдельную vip – преисподнюю, думаю – мать твою, как же всё просто, как ночь коротка (это, видимо, бедные женятся), если не думать о зеркале… белом медведе… и "Звёздную мантию" перечитать… неожиданно… прерванный… не… досмотреть… ОТРАЖЕНИЕ…
|
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Сайт - "Художники" |