|
||
Здравствуй. Пишу тебе, чтобы чувствовать, что жива. Знаешь, легко, но грустно в не-ожидании праздника. Вроде бы всё и правильно, но говорить слова, кажется, больше не о чем. Впрочем, пустое. Здравствуй. Как твои сны? Здоровы ли? Как поживает твой маленький бог серебряный? Он в меня еще верит? Знаешь, легко, но пусто выжившей. Ничего вроде уже не нужно, пепел былых истерик канул в мусоропровод времени, в немоту тусклого "всё нормально" - только зудит каверна в сердце… Да, мы сумели прорисовать черту между "тогда" и "после" - только что-то неверно было в расчётах… Ну, да что теперь поминать старое – третий глаз мой выбит давно. Я в жертву памяти два оставшихся не принесу. Enough. Знаешь, смешно и странно – в тумбочку с этажеркой сжался огромный мир мой. Тени твоих побед всё еще бродят где-то там, под моим диваном, шепчутся – эх, с людьми, мол, трудно, хотят к тебе, просятся – отпусти нас... Страшно и очень странно – в доме моём с каких-то невероятных пор остановился даже шорох часов песочных… Падают только слёзы. Поезд ушел в депо. Что-то случится скоро… Что-то случится. Точно. Ну а пока - пишу вот свой непонятный бред об этажерках, тумбочках, чёрточках и обманах времени… Бог потерян, брат мой во серебре… В доме моем – безверье. Знаешь, и правда странно - в тихих стихах твоих много речек, морей и рыб… Я не смогла напиться… что-то всегда мешало… Слушаю строчки – слышу – к а т я т с я к а м е н н ы е ш а р ы… Хочешь, твой образ будет самым неслышным шаром?
|
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Сайт - "Художники" |