Давыдова Ирина : другие произведения.

Как удачно выйти замуж

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.76*8  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эти записи сделал Дима Мартынов, ушедший из жизни в 1999 для своей будующей жены


Дмитрий Мартынов

1953-1999

Как удачно выйти замуж

      -- Любовь или замужество?
      -- Выбор объекта
      -- Учитесь властвовать собой
      -- Как посеять внутренний раскол
      -- Как плести сети
      -- Быть необходимой
      -- Вам сделали предложение
  
   А ну-ка, женщины!
  
   1. Любовь или замужество
   Предположим, вы хотите выйти замуж или завести себе постоянного поклонника. Первая заповедь - не делайте этого по любви. Любовь плохой советчик в любовных делах Ваше собственное чувство не даст вам возможность судить объективно об объекте вашей мечты и, тем более, контролировать себя. Только привлекши разум, вы сможете управлять чувствами, своими и своего избранника
   2. Выбор объекта
   В соответствии с вашими представлениями об идеале выберете себе объект. Объекты делятся на "может быть" и "не быть этого не может". Рассмотрим только первое: "Может быть". Здесь возможны несколько случаев.
  -- Он в вас влюблен и начал за вами ухаживать. Ни о ком, кроме вас не желает слышать. Этот случай слишком простой и кончается предложением руки и сердца. Что делать после того, как он сделал вам предложение, мы рассмотрим подробнее в параграфе 7.
  -- Случай, когда объект заинтересовался вами с не осознанным желанием продолжать отношения неопределенное время, мы рассмотрим как основной
  -- Если объект заинтересовался вами с целью получить мимолетное удовлетворение, чтобы навсегда забыть после случайной связи, вам нужно повести себя так, чтобы ему захотелось повторной встречи и тогда все сведется для вас к предыдущему случаю. Но, если связь произошла, и объект совершенно не обращает на вас внимания, смотри случай, рассмотренный последним.
  -- Если объект относится к вам дружелюбно, оказывает знаки внимания и ему приятно ваше общество, то этот случай можно легко свести к одному из рассмотренных выше.
  -- Если объект после неоднократных ваших попыток обратить на себя внимание не делает этого, а, относится прохладно или, даже, отрицательно, скорее оставьте его в покое и ищите себе другой.
      -- Учитесь властвовать собой
   А теперь отвлечемся от объекта и обратимся к вам самим. Что может ценить в вас ваш избранник? - прежде всего, женщину. Научитесь быть женщиной в широком смысле этого слова. Будьте кокетливы, легкомысленны, привлекательны, очаровательны, непостоянны, капризны, требовательны, нежны и взбалмошны одновременно. Быть женщиной, это, прежде всего, быть актрисой. Попробуйте наедине с зеркалом примерить всевозможные улыбки и выражения лица. Изобразите страсть, мимолетное обещание, томление, намек, взволнованность, гнев, кокетство, печаль, разочарование, нежность, ликование. Продублируйте ваше выражение лица жестами и голосом. Например: "Ах, как вы любезны" или "Ну что вы, я не такая" или "Это для меня очень серьезно!" и вы сами увидите, сколько выразительных средств в вашем женском арсенале.
   А далее, как говорил Евгений Онегин Татьяне Лариной, - учитесь властвовать собой. Это значит, что вы научились изображать любое настроение на своем лице, не взирая на то, что вы чувствуете на самом деле. Гоните прочь ложную скромность, застенчивость и все остальные комплексы. Умение держать себя в руках и управлять собой - вот залог успеха! Никакой скуки и грусти на лице! Печальных не любит никто!
      -- Как посеять внутренний раскол
   Переходим к основному. Как сделать так, чтобы избранный вами мужчина был в вашей власти и исполнял любое ваше желание. То есть, как влюбить в себя мужика.
   Чтобы влюбить в себя мужика нужно посеять в его душе раскол.
   Как это сделать? - Да очень просто.
   Рассмотрим психологию мужчины. Вы думаете, ему лестно, когда его любят? Да он больше всего боится этого и бежит при первых признаках любви, как от чумы! К женщине его, прежде всего, толкает сексуальное чувство, а духовное сберегается про запас. Ваша задача приостановить первое и дать вырасти второму. Вот тогда и бейте между этим двумя чувствами свой клин! Для этого вы должны достаться ему непросто, нужно заставить его основательно потрудиться и помучиться. Например, вы обещаете ему глазами все блага рая, а слова ваши говорят о вашей неприступности. Или. Вы говорите о вашем безразличии к нему, а глаза ваши и руки источают нежность. Или. Вы позволяете делать с собой все, что угодно, но сами проявляете легкомысленность, флиртуете у него на глазах с другими, не сдерживаете своих обещаний. Мужик - существо морально хилое, но не бойтесь его обидеть, он завтра прибежит к вам снова, чтобы разобраться в своих противоречиях.
   Ради бога, никогда не говорите о том, что у вас никого не было до него. И никогда не сомневайтесь в своих возможностях: даже если вы хромы, кривы и горбаты, как только вы освоите все упражнения, описанные в пункте 3, вы незамедлительно убедитесь в силе женских чар.
      -- Как плести сети
   Рассмотрим конкретный случай, когда ваш избранник относится к вам с небольшим интересом или с прохладой. Некоторое время приучайте объект к своему обществу. Вы веселая и приятная собеседница. Поначалу это похоже на дружбу. За это время вы должны понять, что в вас нравится, а что нет вашему объекту. Эти знания используйте в свою пользу. Следующая фаза переходная. В этой фазе основную роль играют глаза. Вы ничего не говорите словами и продолжаете вести себя как обычно, а глаза ваши говорят о вашем желании и о ваших чувствах. Мужчина должен быть уверен, что выбор сделал он сам. Далее от глаз к рукам. Отдергивайте руку, при его попытках взять ее в свою, но не сразу и неохотно. От рук к губам и ласкам. В этот момент, никак не раньше, нужно начинать сеять раскол в его душе словами. Говорите, что, вероятно, это все только кажется, что вы в нем не уверены, что вы не уверены в себе...
   Ни в коем случае не развивайте идиллий о будущей семейной жизни - это его испугает.
   Когда дело дойдет до общей постели, не спешите отдаться своему избраннику, говорите, что угодно, что вы еще не готовы, что лучше это сделать в другой раз, что для вас это не просто, что вас когда-то сильно обидел другой человек и т.д.
   Помучайте его, прежде чем отдать то, что его в вас так привлекает, но при этом и не отпугивайте, Чередуйте обещания и отказы. В конце концов, это соединит вас. После связи найдите в себе силы похвалить его мужские способности, как бы ничтожны они вам не показались. Обласкайте и поблагодарите его. При этом при расставании скажите ему с обворожительной улыбкой, чтобы он не придавал этому большого значения и что, вероятно, вам не стоит больше встречаться. "Может быть" и "Когда-нибудь" - ключевые фразы на этом этапе.
   При встрече сделайте вид, что у вас ничего не было. Все тот же намек в глазах, а на словах ничего. Терпение и еще раз терпение. Мужик помучается и прибежит.
   Если прибежит и начнет качать права, то следует осторожно охладить его пыл, намекнуть, что вы не его собственность.
   Если прибежит выяснять отношения или извиняться, то скажите, что вам было приятно с ним, но вы не придаете происшедшему большого значения.
   Мужик не выдержит и будет просить вас о встрече.
   Таким образом, вы сводите ваши отношения к случаю постоянных встреч. Все это время вы продолжаете сеять раскол в его душе.
      -- Быть необходимой
   Мы свели наши отношения к постоянным встречам, то есть вы стали постоянными любовниками.
   Рассмотрим ваши взаимоотношения. Изучайте все тонкости характера своего мужчины - его привычки и склонности. Угадывайте его желания, исполняйте любой каприз, делайте ему приятное. Все это затем, чтобы стать ему необходимой. Первое необходимое - это кормить мужика. Вкусно, калорийно, с учетом его здоровья, вкусов и возраста. Не критикуйте его, не называйте его недостатков, угождайте ему в постели. Покажите ему на деле все прелести семейной жизни. Но при этом на словах отталкивайте его. Привлекайте на деле, отталкивайте на словах. Терпение и только терпение. Не навязывайте ему себя, говорите, что вы его не держите и что он может уйти в любую минуту. Это может длиться годами.
      -- Вам сделали предложение
   Если вы все делали правильно, то можно считать, что он вас любит и обходиться без вас уже не может. Рано или поздно он сделает вам предложение. Поздравляю, вы своего добились!
  
   P.S. Сколько бы он вам не говорил о том, что любит вас - не верьте! Он говорит о сексе.
   Никогда сами не говорите о замужестве. Очень важно, чтобы мужчина считал, что он сам принял решение о браке. Допускается только в отдельных случаях намекнуть: Я бы хотела иметь от тебя ребенка, но...
  
   Удачи всем!
  

Дементий

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   3
  
  
  

Оценка: 4.76*8  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"