Давыдова Ирина : другие произведения.

Хвала извращенцам

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Жизнь, как оказалось, вещь не только быстро текущая, но и неизменно меняющаяся. И не каждому удается шагать в ногу со временем. Кто бы мог поверить в пору развитого социализма, до каких безобразий может докатиться страна коммунистической морали, если ее не зашторивать, ежесекундно не одергивать и не указывать пальцем пути дальнейшего совершенствования. Вместо юношей и девушек с горящим взором, всматривающихся в близкий горизонт коммунизма, с зудящими от желания работать руками, с пытливым умом, мы получили уклонистов, не желающих жить интересами общества, полных меркантильных идей и мечт о собственной выгоде, а вместо мудрых наставников молодежи мы имеем расхристанных разложенцев, пускающихся при любом удобном случае во все тяжкие, утопающих в грехе чревоугодия и сластолюбия. На фоне этого особо выпукло зияют уродливые наросты на теле общества, иными словами - извращения. Эти гнусные, мерзкие, дурно пахнущие, роняющие слюни и утирающие сопли извращенцы расцвели на благодатной почве безнаказанности благодаря распущенности и попустительству имеющим подобные наклонности власть предержащих.
  Что же делать нам, выращенным под знаменем соцреализма и не желающим окунаться в океан зловонного непотребства?
  Как ни прискорбно это сознавать, путь один - смириться, приспособиться к существующим реалиям и стать извращенцем. Я вполне готова сменить моральные устои и превратиться в извращенку. Из всего разнообразия отклонений от нормы и уродства я бы выбрала Любовь преуспевающего мужчины средних лет и даже более к стареющей женщине. Пусть это будет интеллигентный, умный и веселый извращенец, имеющий возможность ублажать и потакать капризам занудной седой возлюбленной, имеющей вставные зубы и припадающей на левую ногу. В крайнем случае, смирюсь с денежными пожертвованиями без непосредственного контакта.
  В свою очередь партнера по безобразиям обязуюсь окружить теплом и заботой, пирогами и смородинным желе, терпеливо выслушивать его нытье и хвалить каждый, даже затухший порыв.
  Ура! Хвала извращенцам!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"