Давыдова Мария Васильевна : другие произведения.

Где твои крылья

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ГДЕ ТВОИ КРЫЛЬЯ?
  Лил сильный ливень. На земле лежала обессилевшая Душа.Холодные капли били по лицу и спине,рукам и ногам. Над Душой хладнокровно усмехаясь стояла Ложь. Ложь стояла поставив одну ногу на спину Душе.
  -На,получи!-с холодной издевкой прокричала Ложь ввонзая свой кинжал прямо в спину Душе. Алые капли крови медленно потекли по ее белоснежной спине,оставляя следы на потрепаных перьях.
  Вскоре,вдали,появился силуэт- это приближалось Предательство. Приблизившись,Предательство оттолкнуло Ложь. Ложь упала на землю. Предательство взмахнуло рукой и из нее посыпались множество бритв,которые беспощадно прошлись по еще оставшимся перышкам раздирая каждое на мелкие части.
  Тем временем душа лежала молча,стараясь терпеть невыносимую боль,которую причинили Ложь и Предательство.
  -А ну расступитесь,это моя жертва!-громко скомандавала пришедшая Подлость. Ложь и Предательство покорно отскочили. Подлость ввонзила множество огромных пропитанных ядом прямо в те места,где раньше были крылья. Иглы пронзили Душу насквозь,так что она заплакала. Слезы стекали по бледным щекам поямо на землю. Ей хотелось крикнуть
  -Отстаньте все от меня! Но она была уже без сил. Она больше не в состоянии была что то сказать. Крыльев больше не было. Остались только шрамы на лопатках. Душа уже была готова все пережить. Ведь самое ценное,что у нее было уже забрали- Крылья. С ними она могла парить вблизи облаков и близко рассматривать радугу. " Пусть делают со мной теперь что хотят" лежала на земле и думала Душа. Как вдруг увидела перед собой фигуру в тряпье со стеклянным глазом. Перед ней стояло Отчаянье. Отчаянье оказалось весьма вежливой дамой оно сказало
  -Милые Дамы!Вы всегда мне помогали! Чтобы я без вас делала: Ложь,Предательство и Подлость?!
  - я в восхищении восторгалось Отчаянье. Благодарю за помощь,но сделали дело и ступайте прочь! Как тут же Ложь,Предательство и Подлость растворились темной дымкой в воздухе.
  Отчаянье взяло душу за руку и потащило к обрыву войлоком. Но душа уже не чуствовала ни камней об которые билась,ни сучьев,которые впивались в шрамы.
  И вот уже Душа летела с обрыва вниз как вдруг ее поймало Время.
  Уложило Время Душу к себе на колени. . Зашило Время раны от ножа и бритв. Обработало их специальным раствором и от ран не осталось и следа.
  Затем подлетели Вера и Надежда и принялись отмывать душу. Отмыли так,что Душа стала сиять,а на лопатках начал прорезываться пушок. Улетели Вера и Надежда,а на их место прилетела Любовь. Любовь схватила Душу за руку и закружилась с ней в вальсе. У Души даже появился румянец на щеках.
  Пока они вальсировали пушок превращался в новые крылья. Таких роскошных крыльев у Души точно не было. Душа сильно радовалась этому.
  К ним подлетела красивая дама вся в белом-это было Счастье. Счастье подлетело поближе к Душе и спросило
  - Ну как тебе обновка? Душа ответила:
  - спасибо. Мне они очень понравились!
  - Тогда носи на здоровье и не забывай: Что бы не случилось,крылья всегда вырастают!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"