Лана Дав : другие произведения.

Цветок жизни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Лана Дав

ЦВЕТОК ЖИЗНИ

Глава 1

   - Привет, Фло! - раздалось из телефонной трубки радостное приветствие. Звонила моя подруга Клер.
   - Привет, Клер, - ответила я, выходя из размышлений.
   - Как ты, дорогая? - спросила Клер уже более спокойно.
   - Все в порядке, сегодня был последний осмотр и меня выписали.
   - Вот и прекрасно! - опять очень весело воскликнула подруга. - Так как на счет твоего дня рождения, все в силе?
   - Да, приходите в семь часов.
   - Заметано! Целую красотка. До завтра.
   - Пока.
   Я повесила трубку. От слова красотка меня передернуло. Раньше может, это и было правдой, но не теперь. Сегодня был последний осмотр у врача, и меня больше не будет дергать при мысли о том, что опять придется показывать свою шею доктору.
   Все случилось полгода назад, тогда я пришла домой с тренировки по танцам.
   Мой старший брат Стивен что-то собирался жарить, и на сковороде уже шипело и плескалось масло. Пройдя на кухню, я демонстративно развернулась, показывая брату свое новое платье, в котором я должна была выступать на конкурсе бальных танцев. Брат даже не повернулся в мою сторону, как потом, оказалось, он даже не слышал, как я вошла, бедняга слушал плейер.
   - Стив! Развернись, зацени нарядец! - крикнула я, подобравшись к брату ближе и ущипнув его за плечо.
   Дальше все было очень быстро, и я не очень отчетливо помню, как все произошло. Стив резко развернулся и плеснул мне шипящее масло со сковороды прямо на шею. Дальше боль и провал в памяти.
   Очнулась я в больничной палате, и не могла вспомнить, что все же произошло. Я не очень хорошо себя чувствовала, но я пошевелила руками и ногами, все работает. Хоть было немного по-идиотски, но я подняла руку и дотронулась до своего лба: "Голова на месте", - подумала я и только потом поняла, что спорола глупость.
   Решив, раз у меня все на месте и работает, надо подниматься.
   Я попробовала подняться, но ничего не вышло. Я не могла поднять голову, я подумала, что что-то здесь не так, и попробовала подняться еще раз. И тут я все вспомнила, и поняла что не так. Я не чувствую своей шеи. Совсем!
   Лихорадочно завертев глазами, потому что голова совершенно не двигалась, я обнаружила кнопку вызова медсестры. Я надавила на нее что есть силы, и даже в палате услышала мой трезвон.
   В палату влетела маленькая, пухленькая, но довольно милая медсестра.
   - Вы очнулись, - сказала пышка, не спрашивая, а констатируя факт.
   - Что со мной? - спросила я еле слышно. - У меня голова не двигается.
   - А вы не помните, что с вами произошло, - спросила она.
   - Я-то помню, - даже в таком состоянии не смогла не съязвить я. - Но можно поконкретнее, почему я не чувствую своей шеи и не могу повернуть головы?
   - А! - воскликнула пышка. - Это у вас еще наркоз не отошел. И очень хорошо, потому что через полчаса будет сильно болеть.
   - Спасибо за поддержку, - сказала я. - Теперь я точно почувствую свою шею.
   - В приемной сидят ваши родители, хотят, чтобы их к вам пустили, вы...
   - Да, пускай заходят, - облегченно вздохнула я. Ну хоть что-то радостное.
   Пышка вышла, и не успела за ней закрыться в дверь, как в комнату ворвалась моя родня.
   - Милая! - воскликнула мама, и, подбежав к кровати, наклонилась, чмокнув меня в нос, присела рядом на стул.
   Следующим был папа.
   - Флора, детка, ты как себя чувствуешь? - спросил папа, вставая рядом с мамой.
   - Все в норме, - ответила я. - Папа я же просила, называй меня Фло. Не люблю я свое полное дурацкое имя.
   Отец кивнул, но я знала, что он все равно будет называть меня Флора!
   Как я не любила свое имя!
   Меня должны были назвать Кира, но кто-то где-то что-то напутал, и мои родители получили на руки свидетельство с именем Флора. Как потом оказалось, со мной вместе родилась девочка, которую родители назвали Флорой. Но по стечению обстоятельств, она стала Кирой, а я получила это непонятное и неприятное для меня имя. Всем мое новое имя понравилось, и они решили так и оставить. И мне все время повторяют, что это судьба назвала меня так.
   Вслед за родителями робко вошел мой брат Стивен. Он в несколько шагов пересек комнату, и, поцеловав меня в щеку, сказал:
   - Фло, прости меня, я не знаю, как это вышло, просто испугался и...
   - Да успокойся ты, - перебила я его. - Что сделано, то сделано. Назад уже ничего не вернешь. Как вы все говорите, судьба!
   Все дружно рассмеялись, но все равно чувствовалось некое напряжение. Потом я узнала почему...
   Поначалу было больно, очень больно, как только действие обезболивающего подходило к концу, я тут же с силой и очень долго давила на кнопку вызова, чтобы прибежала медсестра и вколола мне еще одну дозу обезболивающего. Постепенно боль притупилась, и через месяц я ее практически не чувствовала. Я постоянно спрашивала, когда же снимут бинты, и я смогу на себя посмотреть в зеркало без этого "украшения" на шее.
   Спустя еще месяц с меня сняли бинты. Я схватилась за зеркало... Лучше бы, я в него не смотрела!
   Из зеркала на меня смотрела довольно таки симпатичная мордашка: огромные зеленые глаза, окруженные густыми черными ресницами, которые от разных эмоций или резкой смены освещения отливали голубым, удивительно, но я и сама не знала свой точный цвет глаз. Маленький носик, чуть пухлые губы, которые всегда были яркого цвета, и мне не приходилось пользоваться помадой, только бесцветным блеском, потому что их цвет был, чуть ли не вишневым, красивые скулы, все это на классическом овале лица обрамленного длинными в данный момент спутавшимися, но все так же отливавшими медью шоколадными волосами.
   Но опустив взгляд чуть ниже в область своей шеи, я вскрикнула от ужаса. Из отражения мне предстала моя шея в новом облике: малинового цвета рубцы очень некрасивого вида, я дотронулась до них, и на ощупь они были не лучше чем на вид.
   В палату вбежала мама.
   - Что случилось, детка? - обеспокоенно воскликнула мама. - Тебе нехорошо?
   - Да! А с чего бы мне было хорошо!? - Я металась по палате, и мой голос переходил на визг. - Посмотри, мама, это ужас просто какой-то!
   - Дорогая, все будет в порядке. Все заживет. Врач сказал, что останутся только рубцы, а краснота спадет.
   Эти слова меня повергли в немой шок. Минут пять я вообще не могла ничего произнести, но собравшись с мыслями, выдала:
   - То есть, ты хочешь сказать, что это останется на всю жизнь?
   - Нет, милая, доктор сказал, что через полгода мы можем все это убрать.
   - А эти полгода я должна жить вот с этим панцирем? А как же танцы, скоро конкурс, мне надо там быть, платье открытое, а я не могу теперь показывать свою шею! Нельзя как-нибудь раньше решить вопрос с этим?!
   - Нет, детка, надо чтобы прошло время, доктор сказал, что на незажившей коже может быть опасно, делать лазерную коррекцию.
   - Но конкурс...
   - Фло, родная...
   Я заметила, что мама хочет мне что-то сказать, но не может решиться.
   - Что мама?
   - Фло... В общем, Дик, нашел себе другую партнершу.
   Я опять впала в ступор, но всего лишь на мгновение.
   - Как?.. Откуда ты знаешь.
   И тут до меня дошло, что за два месяца Дик ни разу не навестил меня в больнице. Навестили все: родители, брат, бабушка и дедушка, Клер со своим парнем, некоторые пары из школы танцев, но только не Дик, он ни разу не пришел. И как я раньше об этом не подумала.
   - Он зашел к нам домой около месяца назад, - говорила мама, - и сказал, что больше не будет с тобой танцевать.
   - И это все.
   - Да, потом он развернулся и ушел, не объяснив причин.
   Через неделю меня выписали. Мне предстояло еще несколько месяцев ходить к врачу на осмотр, до полного выздоровления.
   Я первым делом попросила отца завезти меня в школу танцев. Я училась только в школе танцев. Базовое школьное образования я получала на дому, так захотели родители, а я не стала спорить, потому что у меня уже была подруга Клер, которую я знала лет с пяти, и больше мне никто не был нужен. А став старше мы с Клер стали ходить по клубам и вечеринкам и знакомились с разными людьми. Так что общением я обделена не была. А в школу танцев я поступила в восемь лет. Танцевала с разными партнерами, выигрывала на конкурсах. Когда мне стукнуло шестнадцать, появился Дик.
   Красивый, стройный, со светлыми волосами и голубыми глазами, которые выгодно смотрелись на загорелом лице. Мы стали партнерами по танцам и парой. Я можно сказать влюбилась.
   И вот сейчас я шла через покрытую асфальтом площадку к ступеням школы, к этому красавчику, блин!
   Залетев в тренировочный зал, я сразу же заметила его, он сидел на скамейке, по времени тренировка уже закончилась и он пил воду. Ему уже исполнилось восемнадцать, и выглядел он более мужественным с нашей первой встречи.
   Подойдя к нему, я вырвала из его рук бутылку с водой и вылила ему на голову.
   - Как ты посмел променять меня на какую-то дилетантку?
   - Остынь, Фло, - спокойно сказал Дик. - С чего ты взяла, что она дилетантка. Ой, а тебя что, выписали из больницы.
   - Нет, это тебе снится! Конечно, или ты с кем думаешь, разговариваешь?
   - Послушай, Фло...
   - Ни хочу ничего слушать, - пылила я. - Отказывайся от нее! На носу конкурс, и нам надо закончить репетиции, чтоб все было безупречно.
   - Значит так, - резко сказал Дик. - Я не собираюсь ни от кого отказываться, я уже отказался от тебя, теперь я не твой партнер. Можешь разворачиваться и проваливать, откуда прискакала.
   - Что значит, ты от меня отказался? - крикнула я.
   - А то и значит. Мне не нужна партнерша калека! - он откинул с моей шеи шелковый шарф и посмотрел на мои увечья. - Это, по-твоему, годится для конкурса?
   - Я поменяю платье, я все закрою.
   - Нет, это уродство ничем не прикроешь. Я не хочу иметь с тобой ничего общего, отвали.
   Я не стала ничего доказывать, так как сама понимала, что он в чем-то прав. Я не была готова к танцам. Наверное, этот конкурс придется пропустить. Уже развернувшись, я направилась к двери. Настроение резко упало.
   - И еще... - Окликнул меня Дик, я развернулась в надежде. - Мы больше не парень и девушка, мы не пара. Я не хочу тебя знать.
   Я даже не знала стоять или падать. Столько новостей в первый день после больницы.
   - Но почему, - спросила я, еле выдавливая из себя слова.
   - Потому что я был твоим парнем только из-за того что ты была подающая надежды танцовщица, и ты была красивой, а теперь ты... В общем, ты меня поняла.
   Я не стала ничего отвечать. Развернувшись, я быстро побежала вон из школы. В голове шумело, я боялась, что упаду в обморок от стольких разочарований сразу.
   Подбежав к машине, я открыла дверцу и плюхнулась на заднее сидение. И только тогда я смогла более или менее прийти в себя.
   - Флора, детка, что произошло? Он тебя обидел? - спросил отец, уже собираясь выходить из машины. За ним последовал и Стив.
   - Нет, нет, - сказала я тихо, - все нормально, просто я больше не достойна ни его внимания, ни танцев.
   - Этот придурок Дик так сказал!? - рыкнул Стив. - Сейчас он перестанет заслуживать своей никчемной тупой головы!
   - Стив, все нормально, - удержала я брата за рукав. - Поехали домой, я больше не могу здесь находиться
   Пока мы ехали к дому, я посмотрела на брата. Он был старше меня на три года. Стив был красивым парнем: волосы были светлее, чем мои, глаза карие, нос чуть длинноват, но на таком красивом лице этого не было заметно. Стройный, мускулистый, высокий, и очень добрый, профессиональный пловец, и не мог найти себе девушку.
   Нет, девушки вились вокруг него как мухи, но как говорил Стив: "Хоть бы одна бабочка, среди такого разнообразия мух". В общем, для него они были пустышками. А хорошей для него пока не находилось.
   - Что ты так смотришь? - спросил Стив немного смущенно. - Сейчас меня взглядом испепелишь.
   - Уже и посмотреть нельзя, - буркнула я и отвернулась к окну.
   Приехав домой, я первым делом сообщила своему семейству, что больше не буду танцевать, и не буду убирать шрамы на шее. И никакие доводы родни не принимались мной.
   Я решила, что раз так случилось, то мне не стоит пытаться что-то переделать.
   И вот сегодня я наконец-то освободилась от необходимости ходить на осмотр к доктору. А завтра наступал мой восемнадцатый день рождения. И я решила изменить свою жизнь к лучшему.
  

Глава 2

   Наступило утро моего дня рождения. Я открыла глаза и сразу же посмотрела на часы, стрелки которых показывали уже 11:00. Я никогда не вставала рано, если мне не надо было куда-то идти, поэтому спала, сколько могла. А сегодня я вообще не хотела вставать с кровати.
   Но пришлось заставить себя встать и начинать готовиться к празднику, тем более что на этот вечер я запланировала то, что больше нельзя откладывать.
   Умывшись и почистив зубы, я направилась вниз на кухню, откуда уже доносились запахи различных блюд. Мама с приглашенным на этот день поваром готовили блюда и закуски к вечеринке.
   - Доброе утро, - буркнула я.
   - Доброе утро, детка, - сказала мама улыбнувшись. - Хотя уже не утро. Что будешь на завтрак?
   Я посмотрела на еще готовящиеся и уже приготовленные блюда.
   - Я хочу...
   - Нет, Фло, - проследив за моим взглядом, сказала мама. - Это для вечеринки. Но у тебя есть выбор: овсянка или хлопья.
   - Огромный выбор, ничего не скажешь! Ладно, давай овсянку, только с фруктами.
   - Будет сделано, - засмеялась мама.
   После завтрака я помогала по дому. Мне говорили, что именинница ничего не должна делать, но я не знала чем еще себя занять. Позвонить Клер? Но она тоже готовится к моей вечеринке. Так что я просто слонялась по дому и если меня просили что-то подать или сделать я выполняла.
   Наконец наступило время для одежды, макияжа и прически.
   Я приняла душ, и мама уложила мне волосы в замысловатую прическу, в которую вплела красивую золотую ветвь с изумрудными листиками.
   Потом мама вышла, а я стала делать себе макияж. Ничего особенного я никогда с собой не делала, черты лица и так были выразительными и четкими, поэтому я лишь немного их подчеркивала. Немного туши на ресницы, тени отливающие зеленым под цвет платья, и бесцветный блеск. Макияж готов.
   Настала очередь наряда. Я всегда любила одежду открывающую плечи и соответственно шею. А теперь приходилось как-то скрывать недостатки.
   Да, мне купили шикарное платье насыщенного изумрудного цвета. Платье обтягивало фигуру, выгодно подчеркивая каждый изгиб моего тела, и расширяясь к низу, спадало плавными волнами, закрывая туфли. Отличительная черта этого наряда была в том, что он полностью был закрыт впереди, закрывая шею, а спина была полностью обнажена.
   Придирчиво осмотрев себя в зеркале, я решила, что прическу надо немного обыграть, все было очень уж идеально. Я аккуратно вытащила из прически несколько локонов, получилось удачно, локоны легли очень хорошо, немного обрамив лицо. Теперь образ заиграл по-новому.
   "Не дурно", - подумала я, вновь осматривая себя в зеркало.
   Звонок в дверь, вот и первые гости.
   Я обула туфли в тон платья, хотя их все равно не было видно под платьем, и побежала открывать дверь.
   Я могла бегать на каблуках в длинных, да и всяких других платьях, так как танцы научили меня хорошей координации и грации, ведь приходилось танцевать в разных нарядах, а споткнуться, значит проиграть. Поэтому я прекрасно держала равновесие в любом наряде.
   Подойдя к двери, я остановилась, вдохнула полную грудь воздуха, затем выдохнула, и только тогда открыла дверь.
   - Поздравляем! - закричали трое.
   Это были моя подруга Клер: красивая, высокая, стройная кареглазая блондинка; Джон, ее парень: симпатичный со светлыми волосами и глазами юноша, но какой-то слишком скромный; Грэг: друг Джона которого обещала позвать Клер для меня. У Грэга были светло-русые волосы серые глаза, миловидное лицо, но он мне показался тоже скромным и смущенным.
   Ребята вошли в дом, и Клер с порога кинулась меня обнимать и поздравлять. Наобнимавшись вдоволь, Клер оценивающе посмотрела на меня:
   - Какая ты красотка, а сегодня вообще глаз не оторвешь! - сказала мне Клер.
   - И ты тоже постаралась с нарядом, - сказала я. - Выглядишь лучше, чем именинница.
   Клер провела по своему короткому темно-фиолетовому платью.
   - Не преувеличивай, - сказала подруга, и, повернувшись к парням, заявила: - Мальчики, пойдите что-нибудь выпейте, а мы немного посекретничаем.
   Ребята, молча, устремились к столу с закусками и напитками.
   - Ну что, подруга, - прошептала Клер мне на ухо. - Твои планы на сегодняшний вечер не изменились? Ты еще хочешь расстаться со своей невинностью.
   - Ты же знаешь, Клер, я не привыкла отступать от намеченной цели. - Прошептала я в ответ. - Но только с кем? Этот Грэг не очень-то мне и нравится, хотя в моем положении перебирать харчами неправильно.
   - Фло! - возмущенно шепнула Клер. - Ты прекрасная девушка, и можешь выбирать, но почему-то ты в себе перестала быть уверенной. Куда делась непобедимая Фло?
   - Непобедимой больше нет, Дик же...
   - Да придурок этот Дик, как ты вообще прислушалась к тому бреду, который он нес?
   - Он был в чем-то прав, и...
   - Так, забыли Дика! Переходим на новый уровень!
   - Грэг, по-твоему, новый уровень?
   - Нет, Грэг пришел за компанию с нами, а для тебя у меня другой кавалер!
   - Какой? Человек невидимка? - разочарованно спросила я. - Да, только такой не сгорит от стыда, общаясь со мной.
   - Не сходи с ума, подруга, - повысила на меня голос Клер. - Он еще не пришел, но скоро прибудет.
   - Кто он, я его знаю?
   - Нет, иначе это не было бы сюрпризом!
   - Мне это не очень нравится. Я ведь его совсем не знаю. Или ты говоришь, кто он, или я его на порог не пущу.
   - Еще как пустишь, только его увидишь и...
   - Говори!
   - Ладно-ладно, не кипятись. - Сдалась подруга. - Он недавно приехал из Лондона, подружился с Джоном и Грэгом, Джон познакомил меня с ним, а я решила пригласить его на праздник. Он достоин такой красоты как ты. Ты упадешь, увидев его.
   - А как он выглядит?
   - Ну, этого я тебе не скажу! Подожди немного, сама увидишь. Он это нечто! Таинственный, загадочный и окутан тайной, как Лондон туманами. Я сама его хотела себе забрать, но подумала и решила, что тебе он нужнее. Если не понравится, я переманю его к себе. Мне он не помешает.
   - Ладно, посмотрим на твоего мистера икс, - сказала я задумчиво. - Скажи мне, Клер, а как его подвести к тому, что мне нужно ну...
   - С ним переспать? - воскликнула она, я зашикала на нее и потянула в дальний угол.
   - Что ты так орешь?! - зашипела я.
   - Да ладно тебе, парни ничего не услышали, они заняты поглощением блюд. А твои родители дома?
   - Нет, я же говорила, они собирались к своим родителям, так что дом в полном нашем распоряжении. - Так что насчет этого парня, как его подвести к этому разговору?
   - А не надо никого никуда подводить, - сказала Клер спокойно. - Я уже ему все рассказала и он согласен, тебе только...
   - Ты что?! - воскликнула я. - Ты сказала парню, что девушка хочет, чтобы он лишил ее девственности.
   - Ну а что такого? - удивленно спросила Клер. - Надо чтоб все прошло хорошо, а то ты со своими комплексами и до старости ему не скажешь что тебе надо! Лучше бы спасибо мне сказала, тебе меньше хлопот.
   - Спасибо! - я отвесила издевательский поклон. - Теперь он вообще не придет, подумает, что я какая-то сумасшедшая!
   - Не подумает, я ему все подробно объяснила и показала твое фото! - еще радостнее сказала Клер и улыбка растянулась еще шире.
   -Класс! Супер! - громким возбужденным шепотом говорила я. - Я чувствую себя как в брачном агентстве, а ты моя сводница! Или еще хуже, поставляешь мне мужчин по вызову!!!
   - Да успокойся! - засмеялась Клер. - Не воспринимай это так уж серьезно. Такой шикарный парень как он просто не может быть мужчиной по вызову.
   - Тебе, как я погляжу, очень весело?
   - Ну а чего грустить? Тебе выпал шанс отхватить шикарнейшего парня, а ты думаешь, как я все это преподнесла. Он может охмурить любую девушку, какую захочет, а в этот вечер он будет только твой, и если ты себя поведешь по-умному, он и останется только твоим! Так что не надувай тут свои губки и не возмущайся, еще спасибо мне скажешь, как увидишь его!
   - Ну, его еще увидеть надо!
   - Вот и увидишь!
   - Посмотрим.
   - Посмотрим! А теперь пошли, съедим что-нибудь. А то спор с тобой отнял у меня последние калории.
   Клер потянула меня к столу с закусками, и сразу отпустила мою руку, начав уплетать разные вкусности.
   Ребята открыли бутылку холодного шампанского. Разлив вино по бокалам меня еще раз поздравили с днем рождения, подарили подарки, и продолжили трапезу.
   Я, взяв свой бокал, отошла к окну и стала смотреть на проезжающие мимо машины. Интересно, кто этот принц, о котором так оживленно мне рассказывала Клер. Как я вообще додумалась просить подругу найти мне парня на ночь! Точно, я сошла с ума.
   Но я решила идти до конца. Я никогда в своей жизни не сдавалась и не сделаю это впредь.
   Звонок прозвенел так неожиданно, что я, испугавшись, чуть не выронила свой бокал из рук.
   Поставив бокал на столик у окна, я резко развернулась и пошла открывать дверь, не думая ни о чем. Я знала, что если буду думать, то вообще дверь не открою.
   Как выяснилось, я могла бы и на месте оставаться. Клер первая добежала до двери и сама ее распахнула.
   Я увидела довольное лицо Клер, и, подойдя к дверному проему, поняла, откуда на лице подруги такое счастье.
   Передо мной предстала восхитительная картина. И я очень сильно постаралась, чтобы не издать возглас восторга.
   - Привет! - воскликнула Клер, широко улыбнувшись.
  

Глава 3

   Я просто стояла, и нагло пялилась на пришедшего.
   В дверном проеме на фоне сочно-красного заката в лучах заходящего солнца стоял великолепный молодой человек. Это был самый красивый парень, какого я когда-либо видела в своей жизни. Он был высок, строен, подтянут. На нем были черные джинсы, туфли такого же черного цвета и белоснежная, словно только что выпавший свежий снег футболка, под которой очень четко прорисовывался рельеф мышц.
   Он не был перекаченным качком, но при каждом движении его тела, мышцы двигались под кожей как у пантеры. Я взглянула на его лицо, и у меня перехватило дыхание. Конечно, понятно, что при таком великолепном теле его лицо должно быть, не менее прекрасно, но я и подумать не могла, насколько я ошибалась. Его лицо было не просто прекрасно, оно было неописуемо прекрасно!
   Темные волосы, почти черные непокорно спадали на глаза, на вид были как шелк, и мне очень захотелось дотронуться до них рукой, чтобы попробовать какие они на ощупь. Четко очерченные и очень живые черты лица, красиво изогнутые линии темных бровей. Но самое главное глаза: они были темного цвета, не карие и не черные, но зрачка я в них как не старалась, разглядеть не смогла. Удивительные глаза, такие глубокие и манящие как зыбучие пески, можно было в них утонуть и не заметить.
   От ступора меня отвлек локоть моей подруги, который больно врезался мне под ребро.
   Опомнившись, я проговорила:
   - Проходи.
   Мы с Клер отошли от двери, чтобы парень мог войти.
   - Здравствуйте, леди, - сказал парень приятным бархатным голосом, который сразу же заполнил все пространство в комнате и в моей голове.
   - Еще раз привет, - сказала Клер, и, повернувшись ко мне, торжественно произнесла: - Фло, познакомься, это Сет! Сет, а это наша именинница, Фло!
   Парень поклонился и, взяв мою руку, еле уловимо прикоснулся губами к коже.
   По всему моему телу прошла волна удовольствия. Я удивилась сама себе, как такое мимолетное прикосновение может так на меня подействовать.
   - Очень приятно, произнес парень и выпрямился.
   - И мне, - еле слышно прошептала я.
   Он улыбнулся не широкой, но очень красивой улыбкой, и мне захотелось, чтоб он улыбнулся шире, чтобы увидеть всю красоту его улыбки, и протянул мне бархатную коробочку размером чуть больше моей ладони.
   - Проходи к остальным, Сет, - сказала Клер, мы сейчас подойдем. - Открывай, - обратилась ко мне подруга.
   - Первый раз вижу, чтобы подарок приходил с подарком, - съязвила я.
   - Чем больше подарков, тем лучше, - ответила Клер незамедлительно. - Давай уже, открывай скорее!
   Только я хотела открыть коробочку, как вдруг зазвонил телефон. Я направилась отвечать на звонок в свою комнату, чтобы не мешать другим. Пройдя мимо всех, я направилась к лестнице, и, не дойдя до нее всего пару шагов, споткнулась на ровном месте, и чуть было не упала, но благо успела схватиться за перила.
   Гордо выпрямившись, я стала спешно подниматься по лестнице. Пока я шла к комнате я подумала, что давно я не спотыкалась, а тем более так глупо и неуклюже. Аж стыдно за себя стало!
   Пока я со своими раздумьями добралась до комнаты, телефон замолчал. Я посмотрела на определитель, и узнала номер бабушки, значит, звонила мама, чтобы узнать, как проходит вечеринка. Телефон снова затрезвонил, и я мигом сняла трубку.
   - Я слушаю, - сказала я.
   - Привет, детка, - послышался в трубке голос мамы, - как проходит вечеринка?
   - Все нормально, а что ты на мобильный не позвонила.
   - Я звонила, но он у тебя отключен. Может он у тебя разрядился?
   - Может, надо посмотреть. Как там бабушка и дедушка.
   - Все хорошо, а что у тебя с голосом? Какой-то он у тебя удивленный.
   - Да много подарков подарили, - ответила я со скрытым смыслом, который мама не смогла понять. - Я даже не ожидала. А вы когда вернетесь.
   - Через два дня, так что развлекайтесь и не балуйтесь! - засмеялась мама. - Ну, все, больше не буду отвлекать, иди к гостям.
   - Пока, - сказала я и положила трубку.
   Мои родители очень веселые люди, и познакомились они весело. Папа помогал маме перейти лужу, взяв ее на руки. Но он не устоял, и они вместе рухнули в эту самую лужу, через неделю они уже решили пожениться, и до сих пор любят, и не отходят друг от друга. Папа называет маму не по имени, Дина, а колокольчик из-за ее звонкого смеха. А мама называет его не Энди, а лисенок, потому что после свадьбы узнала, что он хотел с ней познакомиться, перенеся ее через лужу, схитрил, но не сделал красиво, как сам того хотел.
   Спустившись вниз, я заметила, что вечеринка в разгаре. Джон и Грэг уже изрядно накачались спиртным и, держа в руках бутылки с пивом, весело дрыгались под музыку. Клер и Сет о чем-то оживленно болтали и смеялись.
   Я украдкой посмотрела на Сета и заметила, что когда он смеется, его темные глаза искрятся золотым, и теперь я смогла разглядеть зрачок. Клер обернулась и, заметив меня, крикнула:
   - Фло, ты к нам вернулась. Давайте танцевать!
   Заиграла медленная музыка, Сет подошел ко мне и протянул руку в приглашающем жесте.
   - Окажи мне честь, Фло, - тихо сказал он, но его голос прозвучал в моей голове как гром.
   Я вложила свою руку в его ладонь, и мы сразу же закружились в танце.
   - Ты прекрасно танцуешь, - сказал он с улыбкой. - Ты где-то этому училась?
   - Да, училась танцам с детства, выступала на конкурсах. - Ответила я немного сконфуженно.
   - Так ты, можно сказать, профессионал?
   - Можно и так сказать, - ответила я. - Ты тоже хорошо танцуешь, ты тоже учился танцам?
   - Совсем немного, где-то около месяца.
   - И так превосходно двигаешься? - удивилась я.
   - У меня много способностей, поэтому я не затрачиваю много времени на одну.
   Мы кружились в танце, одна его рука держала мою руку, а другая рука покоилась у меня чуть ниже талии и его нежные пальцы касались моей обнаженной кожи на спине. От этого прикосновения мое тело было как под электричеством, а внизу живота пробегали сладкие волны.
   Музыка закончилась, а я так хотела продлить этот момент. Мы отошли друг от друга, и он убрал руку с моей спины, а ощущение наэлектризованности и теплоты осталось на моей коже, там, где секунду назад покоилась его рука. Теперь мы просто стояли и смотрели друг другу в глаза.
   Тут нас отвлек звон бьющегося стекла, мы обернулись и увидели, что Джон и Грэг завалились на пол, потянув за собой столик на котором стояли бокалы.
   Сет направился к ним и начал их оттягивать друг от друга. Это действие не заняло у него и минуты. В его руках оказались два парня, которых он держал за рубашки, как котят.
   - Что тут успело произойти? - грозно спросила я.
   - Да эти два придурка налакались, что-то не поделили, толкнули друг друга и вместе упали на пол, - ответила Клер.
   На лице подруги отражалось негодование. Она подошла ко мне и сказала:
   - Извини, Фло я не думала, что Джон так напьется, мне так стыдно.
   Я обняла подругу за плечи.
   - Милая, ты-то тут причем? Ты не виновата, что они не умеют нормально себя вести.
   - Ты, правда, не сердишься? - все еще извиняющимся тоном спросила Клер.
   - За что мне на тебя сердиться, если бы не ты... - я осеклась, подумав, что благодарить ее за ее подарок в присутствии самого подарка не надо, и сказала: - Ты сама знаешь.
   Клер сразу расцвела.
   - Ну ладно, нам пора, - сказала подруга, и, обняв меня, прошептала на ухо: - Удачного тебе продолжения.
   Она развернулась к Сету и, забрав у него из рук своего парня, сказала:
   - Сет, спасибо, что разнял этих идиотов. Не можешь ты мне помочь довести их до машины?
   - Конечно, - сказал Сет.
   И они вчетвером направились к двери. Тут Грэг замычал и начал вырываться из рук Сета.
   - Я куртку забыл, - промычал Грэг.
   - Ты без куртки пришел, - сказала ему Клер.
   - Нет! Я ее здесь оставил где-то.
   Тут он все-таки вырвался из рук Сета и сразу же рухнул на пол.
   Сет опять взял его за шкирку, и поднял на ноги. В процессе наблюдения за этим зрелищем, я увидела глаза Сета, в них был стальной блеск, они метали серебряные молнии.
   Сет все-таки выволок Грэга за дверь, а Клер вела под руку Джона. Она развернулась ко мне и помахала рукой.
   - Не провожай, - сказала она. - Я завтра тебе позвоню, узнаю, как все прошло.
   Пока я ждала, когда вернется Сет, я не думала, о предстоящем мне испытании. Я думала о его глазах. Как может быть такое, что глаза не просто отражают эмоции, они еще искрятся золотом или сверкают серебром.
   Из мыслей меня вывел приход Сета.
   Я стояла и смотрела на парня, не зная с чего начать разговор, а точнее, не знала, как мне подвести его к тому, что мне нужно.
   - Я... - начала я, но поняла, что не могу сформулировать предложение. Мысли роились в голове, как огромный рой пчел.
   - Ничего не говори, - сказал парень томным голосом. - Меня уже проинформировала обо всем твоя подруга.
   Я издала какой-то дурацкий смешок, и спросила:
   - С чего мы начнем.
   - Я предполагаю, надо начать с первого поцелуя.
   Не дождавшись моего ответа, Сет подошел и нежно коснулся моих губ своими губами. Потом поцелуй стал настойчивее, но мне этого было недостаточно.
   По моему телу прокатилась горячая волна удовольствия, внизу живота стало тяжело. Я обхватила его голову руками, я хотела сделать поцелуй еще страстнее. Но парень нежно отстранил меня и произнес:
   - Не так быстро, мы все успеем.
   Потом он неожиданно подхватил меня на руки и понес вверх по лестнице. Мы очень быстро достигли последней ступеньки.
   - Где твоя комната.
   Еще не отойдя от ощущений после поцелуя, я только смогла указать рукой на дверь спальни.
   Открыв дверь, парень аккуратно уложил меня на кровать и, не дав мне опомниться, снова поцеловал меня. Меня поразила сладкая боль, которая новым потоком разлилась по моему телу. Его руки стали нежно скользить по моим бедрам поверх ткани платья. Тут на меня снизошел здравый смысл, и я вспомнила, что кое-что забыла.
   Я уперла руки в мощную грудь парня, и прошептала:
   - Мне надо в душ... ненадолго.
   Я резко села на кровати. Сет удивленно на меня посмотрел, но ничего не сказал. Я встала и быстро направилась в ванную комнату.
   Зайдя в ванную, я плотно закрыла за собой дверь. Быстро сняв платье, я встала под воду. Струи холодной воды, немного остудили меня и привели мысли в порядок.
   Закончив водные процедуры, я вытерлась полотенцем, и натянула на себя заранее подготовленную мной черную шелковую ночную рубашку. Одеяние соблазнительно подчеркивало мою фигуру, и открывало взору мои стройные длинные ноги. Черное кружево, аккуратно ложась на груди, не опошляло, а наоборот, придавало пикантности образу.
   Пора было выходить. Я вытащила из своей прически кучу шпилек, и волосы упругими мягкими шоколадными волнами упали мне на плечи и спину, доходя до поясницы.
   Мельком взглянув на свое отражение, я схватила шелковый черный шарф и быстро обмотала его вокруг шеи.
   Выйдя из ванны, я застала Сета в том же положении, в каком и оставила его. Единственное, что в нем изменилось, это выражение глаз: теперь они не были удивленными, они выражали радостное возбуждение, сверкая золотыми искорками.
   Он вытянул вперед руки, приглашая меня к себе, но я осталась стоять на месте.
   - Есть кое-что, - сказала я, - о чем я хочу тебя предупредить.
   - Что это? - спросил он ласково. - И зачем на тебе этот шарф?
   - Всю ночь на мне будет этот шарф, и я не хочу, чтобы ты его снимал.
   - Ты уже начала придумывать и воплощать свои эротические фантазии, - решил пошутить парень, но посмотрев на меня, извиняющимся тоном произнес: - Прости, я не хотел тебя обидеть.
   - Все в порядке, - сказала я, почувствовав, что в комнате нарастает напряжение.
   Сет поднялся с кровати, и, подойдя ко мне, обнял за талию, притянув к своей груди.
   И снова он поцеловал меня, и снова мои мысли понеслись галопом в моей голове. Холодный душ потерял свой эффект. Рядом с этим парнем, надо находиться на северном полюсе в сугробе, чтоб хоть как-то собираться с мыслями.
   Краем сознания я поняла, что уже лежу на кровати. Я даже не заметила, как там оказалась. Сет контролировал все, и мне оставалось, только отдаться во власть наслаждению. Его губы и руки обжигали, легко касаясь моего тела. Я даже не заметила, как парень умудрился снять одежду и с меня и с себя.
   Эмоций и ощущений было столько, что они зашкаливали, накрывая с головой как волны. Сначала была боль, но потом она сменилась наслаждением, счастьем, чувством полета. В самый пик наслаждения я резко с силой вонзила ногти в спину парня, потом нас накрыла волна удовольствия.
   Лежа обнявшись в постели, Сет мирно спал, а я не могла заснуть, от полученного удовольствия и от боязни, что он проснется и снимет с меня шарф. Бред, но я все равно боялась.
   Я гладила парня по волосам, и вспоминала, как хотела до них дотронуться, и почувствовать, каковы они на ощупь. Волосы его были такими же шелковыми в моих руках, как и когда я смотрела на них.
   Мне не хотелось думать о том, что будет завтра. Для меня есть только сегодня, сейчас. А сейчас я счастлива, и мне этого достаточно.
   В его теплых и таких уютных объятиях, я закрыла глаза и еще немного поразмышляв, забыла, что не хотела засыпать, уснула.
  

Глава 4

   Проснувшись, я лежала с закрытыми глазами, и вспоминала вчерашние события. Тут до меня дошло, что рядом со мной лежит обалденный парень, и я сразу же распахнула глаза.
   Но рядом никого не было. Я провела рукой по простыни, и посмотрела на подушку. Все выглядело так, как будто рядом никто не спал: подушка была взбита, а простынь разглажена.
   "Может мне все это приснилось, - подумала я. - Не бывает же так хорошо в обычной жизни".
   Я потрясла головой, и чуть не свалилась с кровати, потеряв равновесие. Стало как-то не очень хорошо. Я как будто лишилась энергии. Вдруг я почувствовала дикий голод, как будто месяц ничего не ела. Пошатываясь, я встала с кровати и заметила, что на мне надета моя черная ночная рубашка, которую я надевала в ванной, но как я помню, ее с меня вчера сняли. Может это и вправду был сон? Я дотронулась до шеи, шарф был на месте.
   Времени раздумывать не было, голод брал свое. И я в чем была, как могла быстро направилась к двери. Качнувшись, я врезалась в дверной косяк.
   - Вот черт, - выругалась я, потирая ушибленный лоб.
   Все-таки выбравшись из спальни, я спустилась на кухню. Подойдя к холодильнику, я вывалила все, что там было на стол, и стала методично пережевывать продукты. Под конец я впихнула в себя огромный кусок торта и запила все это двумя стаканами молока.
   За эти двадцать минут я съела столько, сколько не съела бы и за три дня. Зато теперь я была довольна. Я сидела на кухне, посреди остатков недоеденной мной пищи, облокотившись на спинку стула.
   Проблема с голодом была решена, и в голову стали приходить мысли, поэтому мне пришлось подняться со стула и направиться обратно в комнату. Надо было позвонить Клер, и выяснить у нее был ли вчера Сет, или я свихнулась.
   Поднявшись в комнату, я схватила мобильник с тумбочки и уставилась на темный экран. Точно у него же аккумулятор разрядился. Я кинула мобильный обратно и направилась к столу с компьютером, на котором стоял обычный телефон. Я сняла трубку и начала набирать номер Клер. Тут мой взгляд зацепился за бархатную коробочку рядом с телефоном.
   Положив трубку на место, я взяла коробочку в руки, и смотрела на нее, боясь заглянуть внутрь. Все-таки я не свихнулась, но тогда куда же делся парень? Надо открыть коробку.
   Я медленно стала поднимать крышку. Открыв коробочку полностью, я увидела очень красивое драгоценное изделие. Взяв предмет в руки, я стала внимательно его рассматривать.
   Это была заколка в форме лилии, размером с мою ладонь. Красивая вещица даже в тусклом освещении комнаты переливалась всеми цветами радуги.
   Я положила заколку на место и направилась к шкафу с вещами.
   Открыв его, я достала оттуда свои самые удобные джинсы, которые давно пора было выкинуть, так как они обтерлись, а дырки на ткани, которые при покупке были аккуратно вырезаны, теперь растянулись, и оголяли мои колени. Но мне почему-то так нравилось даже больше, и сидели они на мне хорошо.
   Натянув джинсы, я стала подбирать к ним кофту. Остановилась я на черной водолазке. Надев водолазку, я подошла к окну и посмотрела на погоду, на улице было пасмурно, шел мелкий дождь. Я опять подошла к шкафу, и достала коротенький черный кожаный пиджак. Обула удобные кроссовки и помчалась опять вниз по лестнице. Подумав, я решила не звонить Клер, а навестить ее лично.
   Спустившись вниз, я направилась на улицу. Родители на совершеннолетие решили подарить мне машину. Открыв гараж, я увидела свою новенькую машину. Автомобиль был спортивного типа, алого цвета, с откидным верхом.
   Я выгнала машину из гаража. Мне хотелось прокатиться с открытым верхом, но так как шел дождь, пришлось придержать свои желания до солнечных дней. Солнца осталось ждать не долго, было начало апреля, к концу месяца, будет тепло и солнечно.
   Было семь утра, суббота. Дороги были пустынны. Выходные, все спят, я даже удивилась, что я так рано встала.
   Надавив до предела педаль газа, я летела по пустынной трассе. Я не боялась скорости, но никогда не гоняла так быстро. Но сейчас мне нужна информация, и чем быстрее я ее получу, тем лучше.
   В процессе пути, я думала, что хорошо бы было не разбить машину, о которой я так долго мечтала. Собственный транспорт! Эта мысль немного вывела меня из напряженного состояния. Раньше я пользовалась машиной брата или родительским авто, а теперь я получила собственную машину, и не щадила ее гоня на скорости.
   Добравшись до дома Клер, я посмотрела на часы. Прошло всего пять минут, хотя обычно путь к подруге занимает все пятнадцать.
   Я выскочила из машины, и, хлопнув дверцей, помчалась по дорожке к дому Клер. Взлетев на ступеньки, я сразу же вдавила кнопку звонка. За дверью раздалась истерическая трель, но никто не вышел. Я повторила процедуру, на этот раз за дверью раздались шаги. Мне открыла сонная Клер.
   - Оу! - воскликнула заспанным голосом подруга, и чуть отойдя, пропустила меня в дом. - Ты ли это? Чтобы тебя лицезреть в такую рань, должно произойти нечто грандиозное!
   - А ты, не успев встать с кровати, уже шутишь, - ответила я, поморщившись.
   - Ну, люблю я немного повеселиться, - хихикнула она, особенно глядя на твое возбужденное лицо! Так что случилось?
   - Мне нужно знать, что вчера было, - сказала я смущенно.
   - А ты не помнишь, что вчера было?! - удивленно спросила подруга.
   - Нет, я помню, но не все могу понять.
   - В смысле?
   Я рассказала подруге, что встав утром, я обнаружила себя одетой, а парня рядом не было.
   - Мне надо узнать у него, что произошло, в конце добавила я. - Ты знаешь, где он живет.
   - Знаю... - ответила Клер, но, не договорив, посмотрела на мои волосы. - Это у тебя откуда?
   Я дотронулась до головы и нащупала заколку, которую я, перед тем как выбегала из комнаты, нацепила на волосы.
   - Это я обнаружила в коробочке, которую он мне подарил, - ответила я на вопрос подруги. - Так, где он живет?
   - Красивая штучка, - пробормотала Клер, изучая украшение, - откуда он узнал, что ты любишь лилии?
   - Да я откуда знаю, наверное, случайно попал в точку. Давай адрес.
   - Нет, это не случайность, это судьба... - начала свой монолог Клер, но посмотрев на меня, сказала: - Я не знаю адреса. Я была там один раз вместе с Джоном. Но я запомнила дорогу.
   - Тогда поехали, - немедленно сказала я.
   - Я не могу ехать в пижаме! - сказала Клер. - Я сейчас, быстро!
   И она побежала в свою комнату. Через десять минут, Клер выскочила из комнаты, что было удивительно, ведь обычно ее сборы занимают не меньше часа.
   - Что-то ты очень быстро, - прищурившись, сказала я.
   - Ради амурных дел своей обожаемой подруги, я могу и забыть, что я не накрасилась, - подмигнула мне Клер. - Ну а теперь в путь!
   И Клер направилась к выходу, я последовала за ней.
   Мы уселись в машину, и я тронулась с места. На этот раз я не гнала автомобиль, потому что Клер вспоминала дорогу.
   Все-таки, наконец, мы добрались до нужной улицы.
   - Это здесь, - сказала Клер, и я остановила машину.
   Я взглянула на право, и увидела одноэтажный домик, окруженный белым заборчиком. Перед домом была небольшая зеленая лужайка.
   - Скромно, - задумчиво произнесла я.
   Но увидев, что Клер смотрит на меня с хитрой улыбочкой и показывает в противоположную сторону, я посмотрела налево, и от удивления раскрыла рот.
   Перед нами был огромный трехэтажный особняк, окруженный высоким массивным забором, из-за которого ничего больше нельзя было увидеть.
   Мы выбрались из машины, и пошли в сторону особняка.
   - А ты думала, что такой парень может жить в менее шикарном доме? - спросила меня Клер.
   - Рядом с ним, я вообще ни о чем не могла думать, - не задумываясь ответила я.
   Подойдя к забору, я нерешительно нажала на кнопку звонка. К нам вышел двухметровый охранник с непроницаемым лицом.
   - Что вы хотели, девушки? - спросил он.
   - Нам нужен хозяин дома, - ответила Клер.
   - Кто конкретно вам нужен? - задал следующий вопрос охранник.
   - Сет, - сказала я.
   - Представьтесь, - не отставал мужчина.
   - Флора и Клер, - быстро ответила я. Мне уже надоело мокнуть под дождем.
   - Подождите, - сказал верзила, и скрылся за забором.
   Появившись через пять минут он отчеканил:
   - Мистер Блейз занят и не сможет вас принять.
   - А когда он освободится, - спросила я.
   - Об этом он мне не сказал, но просил передать, чтобы вы больше сюда не приходили.
   На этом охранник развернулся и закрыл за собой ворота.
   - И как это понимать? - спросила я.
   - Не знаю, как понимать это, - сказала Клер, а потом заявила: - Но я знаю, что если перед нами закрыли дверь, мы полезем в окно!
   Я уставилась на нее, не понимая, о чем она только что сказала.
   - Да не в прямом смысле, - рассмеялась подруга. - Просто найдем другую лазейку, чтобы повидаться с этим мистером Блейзом. Никто не смеет так обращаться с нами!
   Клер схватила меня за руку и потащила к машине. Усевшись в сухой салон и захлопнув за собой дверь, Клер быстро схватила свой мобильный и, набрав чей-то номер, стала дожидаться ответа, постукивая пальцами по панели.
   - Привет Джонни! - воскликнула Клер. - Ты еще не проснулся?
   Джон что-то ответил, и Клер засмеялась.
   - Да ладно, не бухти, - ответила она ему. - Скажи лучше, где можно найти твоего нового дружка, Сета?
   На другом конце трубки кратко ответили, и Клер начала злиться.
   - Джонни, я уже возле его дома, он не вышел. Где еще?
   Тут Джон стал что-то долго говорить, и в салоне повисла тишина. Наконец Клер сказала:
   - Спасибо, пока, - и повесила трубку.
   - Ну что он сказал? - спросила я.
   - Значит так, подруга, - ответила Клер, - Наш "мистер" занимается разными видами деятельности, и его можно найти на катке, на верховой езде, в кругу шахматистов и еще черт знает где! Но через час он направится в спортзал заниматься боксом.
   - Когда мы танцевали, он говорил, что быстро учится многому, но чтоб настолько много увлечений! - удивилась я.
   - Я так же удивлена, как и ты, так что поехали в боксерский клуб, и там подождем твоего красавчика.
   - Что мы там целый час будем околачиваться, - сказала я. - Поехали лучше кофе попьем.
   - Со сливками! - быстро согласилась Клер.
   - Да, и с пирожными, - сказала я.
   Мы двинулись в направлении ближайшего кафе. Через полчаса мы, под завязку заправленные пирожными, все-таки решили, что уже пора бы навестить нашего боксера.
   Сев в машину, мы поехали в боксерский клуб. И добрались мы до него только через сорок пять минут, потому что выяснилось, что ни одна из нас не знает, где он находится. Зайдя в здание, где находился не только боксерский клуб, но и бассейн, и фитнес клуб и еще много разных спортивных секций, мы подошли к человеку, стоявшему у входа. Спросив у него, где находится именно помещение для бокса, мы направились к указанной двери.
   Войдя в зал, я увидела, что помещение довольно большое. Вокруг было множество всяких прибомбасов для спортсменов, названия которым я не знала, опознала я только большие боксерские груши, которых в зале было около десяти штук. Посередине всего этого разнообразия красовался огромный боксерский ринг, на котором было два бойца, в одном из которых я распознала Сета.
   Двигался парень очень быстро легко и грациозно, словно хищник на охоте. Пара ударов, и его соперник уже отлетел на канаты. Еще несколько ударов, и соперник был в нокауте.
   Сет снял перчатки, и помог своему пораженному противнику подняться, затем вышел из ринга.
   Он направлялся в мою сторону, а я следила за каждым движением парня, как завороженная. Выглядел он превосходно: оголенный торс, мышцы играют под бронзовой кожей покрытой маленькими капельками пота, волосы растрепались, глаза блестят золотыми искорками, а на губах играет самодовольная улыбка.
   И тут парень, остановил свой взгляд на мне. Выражение его глаз резко переменилось, и вместо искрящегося золота, в темных глазах блеснула сталь, а улыбка испарилась.
   От такой разительной перемены в его лице, я отступила на шаг назад. Подойдя ближе, он холодно спросил:
   - Что ты хотела?
   Я повернула голову направо и заметила, что Клер уже нет рядом, она стоит в трех метрах от меня и любезничает с каким-то парнем. Я опять посмотрела на Сета, но выражение на его лице нисколько не изменилось, выглядел он так, как будто первый раз меня видит, а я уже успела сделать ему что-то плохое.
   - Я хотела с тобой поговорить о... - начала было говорить я, но парень оборвал меня.
   - Нам не о чем говорить, - сказал он и, развернувшись, пошел в боксерской груше.
   Я последовала за ним, и, схватив его за руку, сказала:
   - Нет, нам есть о чем поговорить! - я упрямо смотрела на него и он, вздохнув, повернулся ко мне, показывая, что слушает. - Скажи мне, почему ты ушел? И почему сейчас так со мной разговариваешь?
   - Потому что ты получила от меня все что хотела, и я в свою очередь получил что хотел. О чем еще можно говорить?
   - Я... я думала, мы с тобой сможем познакомиться поближе, - на одном дыхании проговорила я.
   - Куда уж еще ближе, - усмехнулся парень, и я внутренне сжалась, как от пощечины.
   - Просто я хотела узнать тебя как человека, а не как кусок мяса, - все-таки смогла сказать я. - Но ты вижу, воспринимаешь меня только как вещь. Ладно, я больше не побеспокою тебя. Живи спокойно.
   Я развернулась, и направилась к выходу. В груди как-то больно заныло, как будто по моей душе царапали как по стеклу.
   Подойдя к Клер, я не дала ей договорить, и, взяв ее за руку поволокла вон из помещения.
   Выйдя под дождь, я немного отдышалась и Клер спросила что случилось. Я пересказала весь наш с Сетом разговор, и подруга громко выругавшись, направилась обратно в здание.
   - Сейчас он у меня узнает, как обижать девушек! - злобно говорила Клер.
   - Подожди, - сказала я, схватив ее за рукав куртки. - Не надо ничего никому говорить. Все предельно ясно. Ведь он не обязан встречаться со мной. Он сделал все, что от него требовалось. А чувствовать он ко мне ничего не должен.
   Клер непонимающе посмотрела на меня.
   - Но он же тебе нравится, - сказала она. - Если он не хочет больше встречаться с тобой, то мог хотя бы вежливо отказать, а не вести себя как последний хам. Я была о нем другого мнения!
   Я обняла подругу.
   - Спасибо тебе, - сказала я.
   - Почему ты меня благодаришь? - спросила Клер. - Почему ты меня не обвиняешь, как должна.
   - За что мне тебя винить? - удивилась я, отодвигаясь от подруги. - Благодаря тебе, у меня была ночь любви с шикарным парнем. И ты не вини себя, ты ведь не знала, что идеал окажется не совсем идеальным.
   Дождь усилился, и мы и так уже хорошенько промокшие, двинулись к машине.
   Я довезла подругу до дома, она побежала в дом, чтобы не промокнуть окончательно. Уже тронувшись с места, я увидела, что Клер стоит на крыльце и машет мне на прощание рукой. Я помахала в ответ, и укатила в направлении своего дома.
  

Глава 5

   Вернувшись домой, я приняла горячую ванну и переоделась в свой уютный и удобный спортивный костюм. Но ни горячая вода, ни сухая одежда не принесли мне приятные ощущения. Я не могла отделаться от чувства пустоты в душе.
   Мне не хотелось прокручивать в голове неприятный разговор в спортклубе, и причинять себе боль. Поэтому я сделала себе несколько сэндвичей и уселась в кресло перед телевизором. Как назло ни по одному каналу не показывали ничего интересного, поэтому я тупо смотрела на экран и, пережевывая сэндвич, периодически переключала каналы.
   Так я просидела до вечера. И устав от просмотра телевизора, который так ничего существенного не показал, решила, что пора идти спать, хотя на часах было только восемь вечера.
   Сон как назло не приходил, и меня начало это понемногу раздражать. Я взяла с тумбочки плейер, и, поставив расслабляющую музыку, стала ждать, пока засну. Постепенно, я стала отключаться, и наконец, провалилась в долгожданный сон.
   Утром я проснулась и сразу посмотрела в окно, на улице опять было пасмурно. И настроение, которое еще не успело прийти ко мне, окончательно отказалось меня посетить.
   На часах было уже одиннадцать. Я встала с кровати и, натянув на себя свой спортивный костюм, спустилась вниз. Оказалось, что родители уже вернулись. Меня они никогда не будили, поэтому я не стала задавать им вопроса, почему меня не разбудили, просто спросила, когда они приехали.
   - Полчаса назад, - ответил папа. - Доброе утро, детка.
   - Доброе утро, - сказала я. - Как отдохнули?
   - Хорошо, - сказала мама. - А ты как повеселилась?
   - Тоже хорошо, - ответила я, отводя глаза в сторону, чтобы мама не заметила, что не все так хорошо.
   Стива с ними не было, и я не спросила где он, потому что, скорее всего, он уже умотал на встречу с друзьями.
   С приездом родителей пустота, которая была у меня в душе, постепенно заполнилась. Мама показывала подарки, которые передали мне бабушка с дедушкой, и они вместе с отцом в очень смешной форме рассказывали, что происходило с ними в эти выходные.
   Следующим утром я уже могла спокойно прокручивать в голове события, произошедшие со мной, боль от воспоминаний о Сете притупилась. Мы с мамой целый день болтали и занимались разными мелочами по дому, и уже к вечеру я даже не вспоминала о "подарке" Клер ко дню моего рождения.
   Но не быть же хорошему настроению вечно.
   За ужином, когда вся семья собралась вместе, даже Стив, наконец, посетил нас своим присутствием, вернувшись, со встречи со своими друзьями, меня ошарашили новостью.
   - Фло, - сказала радостно мама. - Папе на работе дали отпуск, и мы втроем едем отдыхать на океан!
   - Мама, - сказала я. - Я знаю, как вы с папой долго ждали, пока ему дадут отпуск, но я не могу поехать с вами!
   - Как? Почему? - спросила мама, заметно расстроившись.
   - Не расстраивайся, езжайте вдвоем. Ты же знаешь, что я не могу теперь носить купальники, а ходить по пляжу в водолазке, как-то не очень нормально.
   - Мы что-нибудь придумаем, - сказал папа. - Поехали, будет весело.
   - Нет, я лучше останусь дома со Стивом, - сказала я, и, вспомнив про брата спросила: - Кстати, а почему Стив с вами не едет?
   Все трое рассмеялись, а я смотрела на них, не понимая, что к чему.
   - Я порезал ногу, - еще смеясь, ответил Стив, поднимая штанину и показывая перебинтованную ногу. - В очередной раз, доставая бабушкиного кота с дерева.
   У бабушки был огромный рыжий кот Феликс, которого мы ей подарили три года назад еще котенком, и бабушка благополучно откормила его до размера средней собаки. Он по какой-то причине постоянно залезал на одно и то же дерево, но из-за огромных размеров, не мог спуститься самостоятельно. Его практически не выпускали из дома, но если он все-таки вырывался на улицу, то незамедлительно лез на это дерево, а потом орал во все горло, чтобы его оттуда сняли. В этот раз Стиву посчастливилось доставать Феликса.
   - А как ты умудрился поранить ногу, там же только трава растет? - спросила я.
   - В этот раз кто-то додумался воткнуть рядом с деревом железный прут, и, спускаясь с Феликсом на руках, я не заметил его и распорол ногу снизу вверх до самого колена, - ответил Стив. - Рана не глубокая, но теперь мне нельзя плавать, а тем более в соленой воде.
   - Может, ты все-таки поедешь с нами, - с надеждой спросила меня мама.
   Я отрицательно покачала головой.
   - Я лучше останусь дома, послежу за Стивом.
   - А я присмотрю за своей сестренкой, - сказал Стив, обняв меня за плечи.
   Я мысленно поблагодарила брата за поддержку.
   - А когда вы отправляетесь? - спросила я.
   - Завтра утром, - сказал папа. - Билеты я купил по дороге домой.
   - Так быстро, - настроение мое быстро улетучивалось. - А когда вернетесь?
   - Через месяц, - ответила мама. - Милая, не расстраивайся, я буду тебе звонить каждый день.
   Я улыбнулась.
   - Ну, каждый день, это уже слишком, - сказала я.
   Все дружно рассмеялись, зная, что мама хоть и любит поболтать по телефону, но каждый день звонить, это для нее слишком часто.
   На следующее утро я проснулась, когда родители уже уехали. Взяв мобильный, который я вчера вечером наконец-то зарядила, я увидела, что пришло сообщение. Мама писала, что они уже долетели и расположились в отеле и уже пошли на пляж. Интересно, сколько я спала, что родители уже загорают на пляже, а я только проснулась. Я взглянула на часы. Мое любимое время, одиннадцать ровно. Значит, это они вылетели очень рано.
   Спустившись на кухню, я нашла на столе записку от Стива: "Ушел к другу, вернусь вечером, буду нужен, звони".
   На столе еще стояла тарелка, накрытая крышкой. Я подняла крышку, на тарелке лежали ароматные булочки, мой желудок заурчал, требуя еды.
   Удовлетворив свой желудок, я направилась в свою комнату, решив одеться и немного прогуляться. Первым делом я вышла на балкон, чтобы оценить погоду. На улице было свежо, светило солнце, но было не слишком тепло.
   Решив, что для маек и футболок время еще не пришло, я надела голубую водолазку, которых теперь у меня было огромное количество, и черные джинсы, солнце солнцем, но простыть как-то не хотелось.
   Затем я набрала номер Клер, которая незамедлительно подняла трубку.
   - Привет, Фло! - радостно воскликнула подруга. - Только сама хотела тебе звонить.
   - Привет, - ответила я. - Давай прогуляемся, погода отличная!
   - С превеликим удовольствием, ты просто мысли мои читаешь!
   - Тогда я за тобой заеду.
   - О'кей, я жду, давай только быстрее.
   - Кто бы говорил, - съязвила я. - Я приеду, и еще буду тебя ждать!
   - Посмотрим! - сказала Клер и повесила трубку.
   Я направилась в гараж и выгнала машину. В этот раз я ехала не так быстро как в прошлый. Но все же добралась до дома Клер минут за десять.
   Я постучала в дверь, так как думала, что подруга меня уже ждет. Но оказалось, что это не так. Пришлось позвонить в звонок. Клер открыла мне дверь, и я заметила, что она уже одета, но взглянув на ее лицо, поняла, что ждать ее придется не меньше получаса. У подруги был накрашен только один глаз.
   - Ну что, - засмеялась я, - посмотрели? И кто был прав?
   Клер обиженно надула губы.
   - Я думала что успею, - сказала она. - Подожди немного, я скоро.
   Но как я и думала, Клер появилась только через полчаса.
   Мы решили прогуляться пешком, поэтому свою машину я оставила у Клер в гараже.
   Мы гуляли, смеялись и болтали. Обойдя огромное количество магазинов, мы накупили кучу всяких ненужных вещей, большую часть которых Клер нахватала себе. После трех часов похода по магазинам, мы с немыслимым количеством пакетов в руках, решили зайти в кафе пообедать.
   Заказав две порции салата, два куска яблочного пирога и две чашки кофе. За едой и веселой болтовней, незаметно пролетел целый час. Наконец, отдохнув от трехчасового марафона и подкрепившись, мы пошли гулять в парк. Но еле дотянув до парка весь груз наших покупок, уселись на первую попавшуюся на глаза скамейку.
   - Нужно было ехать на машине, - с невинным видом сказала Клер.
   - Если бы я знала, что ты наберешь столько ненужного и тяжелого барахла, я бы не задумываясь, поехала на машине, - смеясь, ответила я. - Как теперь прикажешь добираться? До твоего дома отсюда идти около часа.
   - И почему, интересно, мы с тобой не подумали сначала погулять, а потом уже идти за покупками? - пошутила Клер.
   - Шути, шути, - ответила я ей. - Сейчас взвалю на тебя все эти пакеты, и сама потащишь их, а я буду идти и шутить!
   - Ничего, наймем... - но Клер не договорив, уставилась во все глаза за мою спину.
   Улыбка подруги моментально испарилась, и я, посмотрев на ее реакцию, медленно стала поворачиваться. Увидев то, что увидела Клер, я тоже вытаращилась на пришедшего.
   Буквально в шаге от меня стоял Сет. Волосы он зачесал назад, но одна прядь все-таки непослушно спадала на левую бровь, лицо было какое-то слишком уж серьезное. Но самым примечательным было то, во что он был одет: черные джинсы и небесно голубая рубашка.
   "Он что, специально подбирал" - возмущенно подумала я, вспоминая, что сама одета в цвета такой же гаммы.
   - Нам нужно поговорить, - серьезно заявил парень.
   - Нам не о чем говорить, - повторила, я ранее сказанную им фразу, четко проговаривая каждое слово.
   Затем я повернулась к Клер, которая все еще смотрела на парня, и сказала:
   - Нам пора.
   Подруга кивнула и встала со скамейки, и мы направились к выходу из парка. Из-за пакетов, которыми были заняты руки, мы шли не так быстро, как хотелось бы. Я была натянута, как струна, чувствуя спиной, что парень идет за нами.
   - Флора, сказал парень, догоняя нас, и меня передернуло от звука моего имени произнесенного целиком. - Не уходи, дай мне все объяснить. Послушай меня.
   Я остановилась и резко повернулась, посмотрев Сету прямо в глаза.
   - Я не хочу тебя слушать. Оставь меня в покое. И еще... - я зло прищурила глаза. - Никогда не называй меня Флора.
   Увидев остановившееся неподалеку такси, я как могла быстро, направилась к машине, потянув за собой Клер. Буквально втолкав подругу на заднее сидение, я запрыгнула следом и выпалила водителю адрес.
   Машина тронулась. Посмотрев в окно, я увидела Сета, который стоял посередине дороги и смотрел нам вслед.
   Тишину в салоне первой нарушила Клер.
   - Фло, зачем ты так с ним? Он и правда хотел о чем-то поговорить с тобой. Может, стоило его выслушать?
   - Он меня не слишком слушать хотел! - рыкнула я, затем успокоившись, добавила: - Мне помнится, возле спортзала, ты сама хотела порвать его за то, что он меня слушать не стал.
   - Ну ты видела его лицо? - спросила Клер таким тоном, как будто уговаривая меня вернуться и поговорить с ним. - Может быть, он хотел извиниться, раскаяться и предложить быть с ним?
   - Это уже не важно, давай забудем, и поговорим о чем-нибудь другом, - я умоляюще посмотрела на подругу.
   Машина подъехала к дому Клер. Расплатившись с водителем, мы вылезли из авто и выгребли из салона пакеты с покупками, затем все это втащили в дом.
   - Ну что, ты домой? - спросила подруга. - Оставайся, посидим, поболтаем.
   - Лучше поехали ко мне, - сказала я. - Стив до вечера не объявится.
   - Поехали, - с легкостью согласилась Клер.
   Расположившись на креслах у меня на веранде, мы весело болтали обо всем, я принесла из холодильника две бутылки пива. За разговорами, потягивая жидкость, я даже забыла о встрече в парке.
   Спустя два часа, домой вернулся Стив.
   - Привет, девчонки, - весело сказал Стив, подходя к нам. - О чем говорите?
   - Тебе косточки перемываем, братец, - отшутилась я.
   Стив засмеялся и пошел в дом.
   Я заметила, что все то время, пока Стив находился рядом, Клер не произнесла ни звука, она просто сидела, уставившись куда-то вниз. Такой тишины от подруги я не слышала никогда, она всегда что-то болтала или шутила, а тут вдруг замолчала.
   - Что с тобой? - обеспокоенно спросила я подругу.
   - Все в порядке, - ответила Клер, слабо улыбнувшись.
   Время уже было позднее, я предложила Клер остаться ночевать у меня, так как она упорно не хотела, чтобы Стив отвез ее домой.
   Мы улеглись в кровать, я закрыла глаза и стала засыпать, все еще думая о том, что же послужило причиной молчания Клер.
   - Фло, ты еще не спишь? - вывела меня из полусна подруга.
   - Нет, - ответила я.
   Опять наступила тишина. Я уселась, опершись спиной о спинку кровати.
   - Давай уже, рассказывай, - сказала я. - Я же вижу, что ты что-то хочешь мне сказать.
   - Я люблю твоего брата, - на одном дыхании отрапортовала Клер.
   Опять повисла тишина, я даже не знала, что мне сказать.
   Клер выбралась из под одеяла, которым была накрыта с головой, и, так же как и я облокотилась на кровать.
   - Ты меня осуждаешь, - нарушила затянувшееся молчание подруга.
   - Нет! - спохватившись, воскликнула я. - Я думаю, что даже рада, что тебе нравится Стив, но когда это произошло?
   - Это случилось три года назад, когда мне было пятнадцать, - начала рассказывать Клер. - Тогда вся моя семья пришла к вам на ужин в честь победы Стивена на соревнованиях по плаванию. Он был такой красивый, счастливый, со светящимися от восторга глазами. Тогда мое сердце, при виде твоего брата впервые пропустило удар, а потом начало биться с удвоенной силой. Но в тот вечер он предложил встречаться моей сестре Элис. А я назло ему начала встречаться с парнем из моего класса, хотя и понимала, что Стив не обратит на это внимания. После, как только Стивен начинал встречаться с очередной девушкой, я меняла очередного парня. Последней его пассией была Келли, глупая дура с пудрой вместо мозгов, а я познакомилась с Джоном. Стивен расстался с Келли уже месяц назад, но я пока не бросила Джона, хотя совершенно никаких чувств к нему не питаю.
   - А почему ты раньше мне все не рассказала? - спросила я.
   - Потому что мне было стыдно. Я думала, ты меня осудишь.
   - Я не имею права тебя осуждать. Как тебе, так и Стиву я желаю счастья. Ты достойна моего брата, как и он достоин тебя. В тебе есть все, что ему нужно и красота и ум, и веселый нрав. Не то что у всех его предыдущих барышень, все они хоть и красивые, но пустые как пробки.
   Я прикусила язык, вспомнив, что одна из этих барышень сестра Клер. Клер догадалась, почему я замолчала.
   - Все нормально, я прекрасно знаю, что Элис дура. Это не откровение.
   - Почему ты не призналась ему в своих чувствах? - снова заговорила я.
   - Я не могу, - ответила она. - Ты знаешь, что я сама могу познакомиться с любым парнем, только не со Стивом. Он меня воспринимает как твою подругу, как маленькую девочку, и, наверное, никогда не заметит, что я уже не маленькая. Он меня засмеет.
   - Да с чего ты это взяла?! - удивленно воскликнула я. - Стив никогда не будет смеяться над тобой.
   - Он всегда общается со мной только в шутливой форме, - уныло проговорила Клер. - Я не думаю, что он воспримет мое признание всерьез.
   - Давай я поговорю с ним?
   - Нет! - встрепенулась Клер, схватив меня за руку. - Только ничего ему не говори.
   - Хорошо, - успокаивающе сказала я. - Как решишь, что тебе нужна моя помощь, только скажи.
   - Спасибо, что выслушала меня, - сказала Клер. - Мне было так тяжело ничего тебе об этом не рассказывать. Теперь мне стало гораздо легче.
   - Все будет хорошо, - сказала я. - А теперь давай спать.
   Уснула я быстро, но и быстро проснулась, услышав какую-то мелодию. Сначала я подумала, что это мне снится, но когда я открыла глаза, мелодия продолжала звучать. Я быстро поднялась с кровати и, подойдя к окну, выглянула на улицу. Под моим балконом в свете звезд и луны, облаченный во все черное, стоял Сет и наигрывал приятную мелодию на гитаре. Я сильно ущипнула себя за руку, проверяя, не сплю ли я все-таки, но почувствовав боль, поняла, что это не сон.
   Потирая больную руку, я вышла на балкон. Парень, увидев меня, начал напевать какую-то песню. Слов я не разбирала, но звук его голоса в сочетании с прекрасной мелодией, производил сказочный эффект. Я поймала себя на том, что машинально двигаюсь в такт музыке, как кобра под дудочку.
   Я опомнилась и побежала вниз на крыльцо. Чтобы его серенада не разбудила Стивена и Клер, или наших соседей, собаки которых уже начали лаять.
   Я вышла на улицу. На крыльце уже стоял Сет с огромным букетом моих любимых лилий, которые были разнообразных цветов и оттенков.
   Парень протянул мне букет, который едва умещался у меня в руках.
   - Говори уже, - смягчившись, сказала я, - о чем ты там хотел поговорить.
   - Прости меня, Фло, - проговорил Сет, как мне показалось, искренне раскаиваясь. - Прости меня за все то, что я тебе тогда наговорил. Я думал, что не нужен тебе, что я сделал все, что ты хотела. Я поступил очень глупо. Я каждую минуту думал о тебе. Я хочу, чтобы ты была рядом со мной. Скажи, ты сможешь меня простить.
   - Да, - не задумываясь, ответила я, плюнув на все свои обиды.
   - Ты хотела бы, чтобы я был твоим парнем? - задал он следующий вопрос.
   Я посмотрела в его бездонные, полные мольбы глаза
   - Да, - ответила я. - Но еще больше я хотела бы стать твоей девушкой.
   На лице Сета засияла обворожительная улыбка, от которой мои ноги подкосились.
   Он подхватил меня на руки и закружил. Затем резко остановился и, не дав прийти в себя, притянул меня к своей мощной груди так, что я едва могла дышать и поцеловал.
   Поцелуй был страстный и долгий, но как только он отстранился, мне показалось, что все произошло очень быстро. Мне хотелось снова и снова целовать его. Я снова потянулась к нему, за новой порцией удовольствия. Но парень легонько коснулся указательным пальцем моих губ, показывая, что это пока все на что я могу рассчитывать. Он разомкнул объятия и отступил от меня на шаг.
   - Ты не будешь против, если я загляну к тебе завтра? - спросил он тихо.
   Я кивнула, все еще разочарованная, что мне не дали, то, что я хочу.
   - Я буду ждать, - сказала я.
   Парень легонько чмокнул меня в нос.
   - Спокойной ночи, - ласково сказал он и удалился.
   Я все еще стояла на крыльце, когда увидела, что мимо дома пролетела машина. Я лишь увидела значок "Феррари", и белоснежная молния умчалась в ночь.
   Вернувшись в комнату, я набрала в большую вазу воды, установив в ней букет, поставила на тумбочку, рядом с кроватью. Клер мирно сопела, не заметив моего отсутствия. Я легла в кровать с чувством переполняющей меня радости, и быстро уснула.
  

Глава 6

   Мне снился насыщенный красочный сон. Чудный сон начал растворяться из-за того, что кто-то сильно тряс меня за плечо. Я резко открыла глаза и увидела над собой озадаченное лицо Клер.
   - Ну наконец-то, - сказала подруга. - Я уже подумывала, прикатить пушку и выстрелить из нее прямо над твоим ухом.
   Я перевела взгляд на часы, стрелки которых показывали восемь утра.
   - Еще слишком рано, - сонно пробормотала я.
   Перевернувшись на бок, я снова закрыла глаза, и начала возвращаться в свой сон, который уже стала забывать благодаря стараниям подруги.
   - Даже не смей опять засыпать, - громко сказала Клер. - Сначала ответь мне на один вопрос.
   - На какой? - спросила я.
   - Что это?
   Пришлось открыть глаза. Я проследила за рукой Клер, которая указывала на прикроватную тумбочку.
   Я улыбнулась, и уселась на кровати, опустив ноги на пол. Сон как рукой сняло, пришлось в подробностях рассказывать Клер о вчерашней ночи.
   Клер, не веря, уставилась на меня своими карими глазами.
   - Ты не шутишь? - спросила Клер наконец. - Может тебе это приснилось?
   - Если мне это приснилось, - обиженно сказала я, - то откуда это?
   Я кивнула в сторону букета.
   - Ну, ладно тебе, - примирительно сказала Клер. - Не дуйся! Я просто уточнила.
   Я накормила Клер завтраком, и она тут же засобиралась домой.
   - Куда ты так заторопилась? - спросила я, удивившись действиям подруги, которая обычно не сильно торопилась уходить.
   - К тебе же сегодня придет твой красавчик. Я не хочу мешать.
   - Ну, давай я хотя бы отвезу тебя.
   - Ну уж нет, - запротестовала подруга. - Я не хочу быть причиной того, что вы не встретитесь. Погода хорошая, сама доберусь.
   Больше я сказать ничего не успела, потому что Клер скрылась за дверью.
   Сет пришел только через два часа после ухода Клер, поэтому у меня было время на то чтобы помыть посуду и убрать со стола после завтрака, и чтобы принять душ.
   Зазвонил звонок, на пороге стоял Сет во всей своей красе. У меня перехватило дыхание, хотя одет он был очень даже просто: обычная синяя футболка и синие потертые джинсы, все равно его вид меня вогнал в какую-то блаженную дрожь.
   Он поцеловал меня, и мы вошли в дом. Потом, не прекращая целоваться, добрались до моей комнаты. Почувствовав, что одного поцелуя мне мало, я повалила Сета на кровать. Я скользнула рукой под его футболку и провела по четко выделявшемуся прессу. Но парень не дал мне разгуляться, перехватив мою руку, он поднялся с кровати. Я тоже присела на кровати, виновато отводя взгляд.
   - Фло, я хочу, чтобы у нас было все, как положено, - произнес серьезно Сет. - Хочу начать все заново, с чистого листа.
   -Я просто думала, что ты этого хочешь, - начала оправдываться я.
   - Я очень хочу тебя, - сказал он. - Но я не хочу, чтобы ты думала, что я с тобой только ради секса. Я хочу, чтобы мы узнали друг друга с других сторон.
   - Я тоже не хочу думать, что ты со мной только ради... - я не договорила. Хоть мне и понравилось заниматься сексом, но это слово пока для меня было смущающим - Я согласна начать все заново.
   - Правда? - спросил он.
   - С большим удовольствием.
   Я была рада, что он произнес эти слова. Что я была для него не просто объект для плотских утех, а что он видит во мне нечто большее. И я готова была показать ему, что он не ошибается.
   Тем временем Сет внимательно смотрел на меня.
   - Какие у тебя красивые глаза, - проговорил он. - Просто удивительные! Я еще никогда не видел такого ярко голубого цвета глаз.
   Он прильнул ко мне губами, а когда поцелуй закончился, он снова взглянул в мои глаза. Тут на его лице промелькнула целая куча эмоций, которые сменялись так быстро, что я не могла уловить ни одну конкретную, в итоге все закончилось выражением удивления.
   - Как? - Воскликнул Сет. - Как такое может быть? Ведь минуту назад твои глаза были голубыми, я же видел! А теперь они зеленые.
   - Это нормально, - сказала я, но увидев, что для него это не очень нормально, добавила: - Для меня нормально. Мои глаза меняют цвет от разных эмоций. Я сама до сих пор не знаю, какой у них основной цвет.
   Мы говорили обо всем, о чем только можно было говорить. Мы вместе шутили и смеялись. Удивительно, но мне ни с кем, даже с Клер, не было так легко общаться, как с ним. Так мы проболтали до самого рассвета, мне даже не хотелось есть, как будто бы Сет подпитывал меня своей энергией.
   Как только рассветные лучи стали пробиваться в окно, Сет ушел. Мне так не хотелось его отпускать, но он сказал, что мне надо выспаться к его завтрашнему приходу. Наконец, я согласилась, и он, чмокнув меня на прощание, удалился.
   Поплотнее зашторив окна, я все таки решилась поспать, чтобы время до следующего прихода Сета сокращалось как можно быстрее.
   Проснулась я в десять часов утра, выспавшись, как будто спала не пять часов, а все десять.
   Перед приходом Сета я решила привести себя в порядок. Для него мне хотелось выглядеть лучше.
   Приняв душ, я высушила волосы и заколола своей новой заколкой в форме лилии, оставив не заколотыми только две пряди. Решив, что в спортивном костюме, хоть и удобно, но эта одежда не слишком подходит для встречи парня своей мечты. Если Сет и выглядел бы прекрасно и в форме рабочего, то мне для придания хоть какого-нибудь подходящего вида, нужно постараться.
   Поэтому я достала из шкафа, красивый костюм канареечного цвета, состоящий из коротеньких шорт и обтягивающей майки на бретельках. Надев костюм, я оглядела себя в зеркало. Было довольно неплохо. Костюм превосходно сидел на теле, канареечный цвет освежал, делая образ немного беззащитным.
   "Довольно неплохо, - подумала я. - Так и хочется пригреть и прижать к груди. То, что надо". Единственным, что портило вид, был желтый платочек, который я повязала на шее.
   В дверь позвонили, и я стрелой метнулась ее открывать. На пороге стоял Сет. Он прошел внутрь с таким серьезным видом, что я даже поежилась.
   Он повернулся ко мне, и вместо того, чтобы поцеловать меня моим любимым страстным поцелуем, чмокнул меня в макушку.
   - У меня к тебе серьезный разговор? - проговорил он.
   У меня в душе что-то кольнуло.
   - Здесь не место для серьезных разговоров, - сказала я, пытаясь хоть как-то разрядить обстановку. - Пошли ко мне.
   Мы быстро направились вверх по лестнице к моей комнате.
   - Что случилось? - едва войдя в спальню, спросила я.
   Видимо Сет понял, что его серьезный вид немного напрягает меня, поэтому немного улыбнулся, чтобы смягчить эффект.
   - Не волнуйся, все в порядке, - сказал он успокаивающе. - Просто я хочу тебе сказать, что завтра танцевальный конкурс, и мы с тобой в нем участвуем.
   Я уставилась на него. Его глаза выражали восторг, искрясь золотыми огоньками. Но мне было уже не весело. Мое настроение ухудшалось семимильными шагами.
   - Я не могу, - ответила я.
   - Нет, ты можешь, уверенно заявил Сет. - Ты же танцевала со мной на своем дне рождения.
   - Это был всего один танец. Мы не танцевали профессионально. Мы даже не тренировались. Я не знаю программы конкурса и как вообще ты...
   - Все будет в лучшем виде, - не унимался Сет. - Мне хватило одного раза, чтобы понять, что ты прекрасно танцуешь. Ни о чем не волнуйся, просто будем подстраиваться друг под друга.
   - Нет! - твердо сказала я. - С танцами в моей жизни покончено.
   - Ты будешь танцевать! - беспрекословно заявил Сет. - Все уже готово. Костюмы куплены, наши имена записаны в списках участников, и программу конкурса я знаю. Тебе остается только танцевать. Уверен, что у тебя все получится.
   Я молчала, обдумывая новые новости. Я хотела танцевать. Теперь я была в этом уверена. Я одним махом отказалась от танцев, даже не раздумывая над своим решением. Но теперь я хотела танцевать. Я хотела победы.
   - Я буду танцевать, - уверенно сказала я.
   - Вот и прекрасно, я в тебе не сомневался, - сказал Сет и наконец, поцеловал меня.
   - А откуда ты узнал о том, что я должна была участвовать в этом конкурсе? - задала я свой главный вопрос.
   - Твоя подруга, Клер, - ответил Сет. - Вчера я встретил ее возле твоего дома. Поэтому я пришел только спустя два часа после ее ухода от тебя. Она мне все рассказала и помогла подать заявку на конкурс.
   - Но почему она мне ничего не рассказала?
   - Потому что я ее об этом попросил. Хотел сделать тебе сюрприз.
   - Да, - сказала я. - Сюрприз удался. Теперь я буду волноваться, и не засну, а завтра плохо станцую.
   - Я останусь с тобой, - заявил Сет, - чтобы проконтролировать твой сон. Ты будешь выспавшаяся, бодрая и готовая к бою.
   - Рядом с тобой я уж точно не усну.
   Но я оказалась неправа.
   Когда подошло время сна, Сет обнял меня, и я уснула так быстро, как не засыпала в своей жизни никогда. Когда я проснулась, то чувствовала себя полной энергии и готовой к соревнованию. Сомнений больше не осталось. Я должна там быть.
   Сета рядом не было, но рядом на подушке была записка, в которой красивым почерком была выведена надпись: "Спускайся вниз".
   На кухне Сет готовил завтрак. Мне подали на тарелке овсяную кашу с фруктами, как я любила, и стакан сока.
   - Откуда ты узнал, что я ем овсянку только с фруктами?
   - Я и не знал, - ответил он. - Просто я сам ем именно так.
   И в доказательство он поставил напротив еще одну тарелку с таким же содержимым, как и у меня. Мы улыбнулись друг другу и стали уплетать вкусную кашу. Надо было торопиться, конкурс начинался через четыре часа.
   Позавтракав, я побежала наверх собираться. Приняв быстро душ, я осмотрела свой гардероб, не зная, что надеть.
   - Что мне одевать? - выкрикнула я из комнаты
   - Одевай что-нибудь удобное, - крикнул Сет из гостиной. - Все костюмы уже находятся на месте.
   Я достала из шкафа серые джинсы и серую водолазку, быстро одевшись, я обула удобные серые кроссовки, и спустилась в гостиную.
   Сет уже стоял около двери. Как только он заметил, что я спустилась, он открыл дверь, жестом указывая мне выходить. Я вышла, а он вышел следом за мной.
   - Сейчас я подгоню машину, - сказала я и направилась в сторону гаража.
   Но Сет удержал меня за руку, поворачивая в другую сторону.
   - Мы поедем на моей машине, - сказал он.
   Я посмотрела на его машину и чуть не поперхнулась. Перед моими глазами стоял тот самый автомобиль, "Феррари", который я мельком видела той ночью, когда Сет пел у меня под балконом.
   В дневном свете я разглядела машину гораздо лучше, чем ночью, да еще когда она пронеслась мимо меня.
   Это был красивейший спортивный автомобиль белоснежного цвета. На чистом белом покрытии авто, не было ни единого пятнышка. Да что там пятнышка, ни единой пылинки. Машина просто сверкала белизной.
   Когда я подошла к машине, я для собственного удовлетворения провела пальцем по металлу, и придирчиво осмотрела собственный палец. На самом деле, чисто. Значит это не обман зрения.
   Сет внимательно следил за моими действиями и улыбался.
   - Не могу понять, - сказала задумчиво я. - Почему на твоей машине нет ни одной пылинки?
   - Просто я очень заботливый и внимательный хозяин? - легко ответил Сет.
   Затем он открыл пассажирскую дверь, и я уселась на сидение.
   Салон в авто удивил меня ничуть не меньше чем само авто. Я рассчитывала на белую, ну или хотя бы на бежевую обшивку. Но внутри был черный кожаный салон.
   Сет сел за руль, и мы рванули с места.
  

Глава 7

   Машина летела с бешеной скоростью. Посмотрев в окно, я ничего не смогла разглядеть, потому что пейзаж улочек слился в одну сплошную полосу.
   Первую минуту нашей езды мне было страшновато, но посмотрев на Сета, который уверенно и расслабленно вел автомобиль, легко лавируя в потоке машин, успокоилась, доверившись парню.
   Через десять минут, машина плавно остановилась возле здания, в котором должен был проходить конкурс.
   Выйдя из машины, я увидела стоящую на ступенях здания Клер, которая видимо, ожидала нас.
   Мы подошли к Клер и поздоровались.
   - Пойду, поставлю машину на стоянку, - сказал Сет.
   Мы с Клер проводили взглядом парня до машины.
   - А все-таки, он супер! - сказала Клер, оборачиваясь ко мне. - Ну что, готова к бою?
   - Наполовину, - ответила я. - Почему ты мне не сказала, что я буду участвовать в конкурсе?
   - Потому, что твой парень запретил мне это делать, - ответила Клер. - Он хотел сделать тебе сюрприз.
   - А скажи мне, дорогая подруженька, - спросила я, прищурившись взглянув на Клер. - С каких это пор тебя стали останавливать запреты?
   - Просто зная тебя, - улыбаясь, сказала Клер. - Я убедилась, что чем больше ты раздумываешь, тем больше сомневаешься. Ты никогда бы не поехала на конкурс, заранее зная, что ты будешь в нем участвовать. Тебе не помешает встряска, подруженька, - передразнила меня Клер.
   - Спасибо огромное, - сказала я. - Я уже трясусь, еще не войдя в помещение. Даже не знаю, как я буду танцевать.
   Клер взяла мою руку.
   - Все будет отлично! - поддержала меня Клер. - Ты уже здесь. Соберись. Мы с Сетом тебя поддерживаем. Мы за тебя болеем. Тебе остается только выйти и станцевать, так хорошо, как только ты умеешь.
   - Я буду очень стараться, - все еще неуверенно проговорила я.
   И тут моя уверенность, которая хоть немного стала подниматься в душе от поддержки подруги, семимильными шагами покатилась в самый низ. К нам приближался Дик.
   - Спокойно, - проговорила Клер, сжимая мне руку.
   - Привет неудачницы! - прокричал Дик, подходя к нам.
   - Иди куда шел, - прорычала Клер.
   - А я к вам шел, - сказал Дик с самодовольной улыбкой на лице. - Не желаете ли мне поведать, что вы здесь делаете.
   - Тебя это никаким боком не касается! - уверенно заявила Клер. - Отвали!
   - Ага! Сейчас, только узнаю кое-что. - Дик повернулся ко мне. - А скажи-ка мне, Флора, - ехидно улыбнувшись, сказал Дик. - Зачем ты сюда явилась? Чтобы посмотреть, как я занимаю первое место без твоего участия? Хочешь помучить себя морально?
   - Она здесь для того, чтобы победить и посмотреть, как твоя ехидная улыбочка сползет с твоего лица, - сказала Клер.
   - Вот так новость! - воскликнул Дик. - Ты, калека и уродина решила поучаствовать в конкурсе танцев?! Да на что ты только надеешься?
   Он поднял вверх голову и громко зло расхохотался.
   - Можешь хоть захлебнуться собственным ядом! - наконец сказала я тихим серьезным тоном. - Мне нет дела до такого ублюдка как ты. Готовься слизывать пыль с моих туфель.
   Я едва сдерживала себя, чтобы не плюнуть в его самодовольное, нахальное, глупое лицо.
   Мы с Клер развернулись, поднялись по ступенькам и вошли в здание.
   Пройдя по длинному коридору, мы добрались до комнаты, которую нам выделили для подготовки к танцам. Только войдя в комнату, я громко выдохнула, присев на стул перед зеркалом.
   - Да не слушай ты этого придурка, - сказала Клер. - Ты самая красивая девушка, каких я только видела.
   - Я и не слушала его, - ответила я. - Теперь я больше чем уверена, что надеру этому гаду задницу!
   - Вот теперь я узнаю свою лучшую подругу! - воскликнула Клер.
   Я на самом деле была готова порвать этого идиота, Дика. Я по натуре боец, и чем больше преград передо мной ставят, тем сильнее мне хочется их преодолевать. А теперь во мне закипала настоящая ярость, которую я уже давно не чувствовала. Эта ярость проявлялась только в предвкушении соревнования. И сейчас я была полностью готова выйти и сделать то, зачем я сюда пришла.
   - Все, давай готовиться к первому номеру, - вывела меня из размышлений Клер. - Время не ждет, скоро ваш выход.
   И Клер начала колдовать над моими волосами. Она быстро смастерила из моих волос элегантную прическу. Все было очень аккуратно собрано на затылке, волосок к волоску, полностью открывая мое лицо. Единственное, что струилось позади, выбиваясь из прически, это мастерски вплетенная в волосы атласная бледно-голубая ленточка. Волосы были стянуты так, что я чувствовала каждую шпильку на коже. Но красота требовала жертв.
   Клер достала из коробки белое воздушное платье, и помогла мне его надеть. Затем она повязала на талии атласный голубой пояс в тон ленточки в моих волосах.
   Платье облегало фигуру до бедер, а к низу расширялось огромным количеством складок, доходя до колен. Я крутанулась, и платье закружилось вокруг меня, выставляя напоказ все ноги полностью. Платье было настолько легким и воздушным, что я практически не чувствовала его на своем теле.
   Макияж Клер мне не стала делать, лишь нанесла немного прозрачного блеска на губы. На шею мы повязали легкий белый шарфик, который был в комплекте с платьем. На ноги обули голубые туфельки.
   Я с большим удовольствием смотрела на законченный образ. Задумка состояла в том, чтобы было все как можно натуральнее и естественнее.
   - Кажется, все получилось, - сказала Клер, осматривая меня придирчивым, но все же довольным взглядом. - Да, забыла сказать. Первый танец, вальс.
   И как я забыла спросить, какая программа, или хотя бы какой первый танец. Но может это и к лучшему. Как сказала мне Клер, чем больше я обдумываю, тем больше сомневаюсь.
   В комнату вошел Сет, уже одетый для танца. На нем были белые брюки, белые туфли и голубая бледно-голубая рубашка.
   - Ну, вижу, внешне ты готова к выходу, - сказал он, подмигнув мне. - Но одного внешнего вида для танца недостаточно. Ты готова танцевать?
   Я кивнула, и парень протянул мне руку, говоря тем самым, что пора выходить. Я вложила свою руку в его ладонь, и мы пошли на выход.
   Пока мы ждали своей очереди, Сет посвящал меня в курс дела.
   - Наш номер третий. Мы выходим сразу после той пары, - он указал на пару уже выходящую танцевать.
   Я знала их. Мне уже доводилось встречать их однажды на каком-то конкурсе. Дик, со своей новой партнершей, которую как поведал мне Сет, звали Сюзанна, были под первым номером и уже выступили.
   Пара под номером два закончила первый танец, и наступила наша с Сетом очередь.
   Зазвучала приятная мелодичная музыка, и мы, выйдя на паркет, сразу же закружились в вальсе. Вальс был одним из моих любимых танцев, поэтому я четко понимала, что мне надо делать, чтобы не запнуться.
   Сет уверенно вел меня в танце, и мое напряжение немного спало. Его темные глаза выражали удовольствие, поблескивая золотыми искорками, а на губах играла едва уловимая улыбка. Глядя на него, я тоже не смогла сдержать улыбки.
   Музыка закончилась, как мне показалось, довольно быстро, мне еще немного хотелось покружиться в объятиях Сета.
   Мы поклонились и удалились в предоставленную нам комнату. Сет не вошел внутрь, а чмокнув меня в щеку, пошел готовиться к следующему танцу.
   Я вошла в комнату. Клер с распростертыми объятиями кинулась ко мне и стала обнимать, восторженно восклицая.
   - Это было просто великолепно! Супер! Класс! - все хвалила и хвалила подруга.
   - Спасибо, - лишь смогла выдавить я.
   Только сейчас я заметила, что мои руки трясутся от перенапряжения и впечатления после первого танца.
   - Так, - сказала Клер. - Поздравления поздравлениями, но нам пора переодеваться в следующий наряд.
   Клер усадила меня на стул и вытащила шпильки из волос, отчего моя голова почувствовала огромное облегчение.
   Пока я собирала в кучу свои мысли, которые неконтролируемо бродили где им вздумается, Клер уже успела закрутить мои волосы в крупные локоны, которые свободно спадали на плечи и спину. Затем подруга достала следующий костюм.
   Сначала я надела тонкое платье, которое одевалось под низ основного наряда. В области шеи была непроницаемая черная ткань, которая полностью скрывала мои шрамы, спину грудь и руки покрывала полупрозрачная черная ткань с замысловатым рисунком. Далее следовал черный корсет, который Клер помогла мне надеть и зашнуровать. Завершала наряд длинная, широкая летящая черная юбка с вышитыми на ней алыми цветами. Сбоку на юбке красовался разрез, который при движении открывал мою правую ногу до самого бедра.
   Когда переодевания были завершены, Клер приступила к макияжу. Она густо подвела мои глаза черной подводкой и нанесла огромное количество туши на ресницы. На губы она нанесла яркую красную помаду.
   - Все, - сказала Клер, щелкнув пальцами.
   Я встала со стула и, подойдя к зеркалу, посмотрела на свое отражение.
   Оттуда на меня сверкая зелеными, как изумруды огромными глазами смотрела красивая, стройная жгучая испанка. В первую минуту я даже не узнала в отражении себя, настолько разительной была перемена. Наконец, удостоверившись, что это действительно я, я заметила, что в образе чего-то не хватает.
   В этот раз мои волосы свободно распадались красивыми крупными локонами и ничего их не удерживало. Из-за этого образ казался несколько незавершенным.
   Клер засобиралась в зал, чтобы не опоздать на начало второго этапа конкурса. Как только она вышла, тут же вошел Сет.
   Он был как всегда великолепен. Черные туфли, черные брюки и красная шелковая рубашка. Темные волосы были зачесаны назад, и к моему удивлению ни одна из его непокорных прядей не выбивалась, видимо кто-то очень потрудился, чтобы все было на своих местах.
   Увидев меня, Сет приятно улыбнулся, но затем нахмурился.
   - Тебе не кажется, - сказал он, - что чего-то не хватает?
   Но не успела я ответить, как он достал из-за спины руку, к которой была огромная сочная красная лилия. Сет укрепил цветок в моих волосах.
   - Так намного лучше, - констатировал он.
   Я помотала головой, но цветок ничуть не сдвинулся с места. Обернувшись к зеркалу, я довольно кивнула, увидев, что теперь мой образ был полностью завершен.
   - Да, так намного лучше, - подтвердила я.
   Мы вышли из комнаты.
   - Какой следующий танец? - спросила я, хотя уже догадывалась, каким будет ответ.
   - Танго, - коротко ответил Сет.
   Я даже обрадовалась, что сейчас мы будем танцевать именно танго. В этом танце можно выразить все свои эмоции, а сейчас их во мне было очень много.
   Наконец подошло время нашего танца.
   Этот танец был намного ритмичнее предыдущего. Я выплескивала наружу все, что во мне накопилось за все полгода: боль, разочарование ненависть, страсть, любовь. Все было без слов, только на уровне движений танца.
   Когда мы уже кланялись после завершения выступления, я почувствовала, что я полностью опустошена, но с тем и полна жизни. Танец очень сильно помог мне.
   Как только мы скрылись от посторонних глаз, Сет быстро прижал меня к стене и с какой-то неконтролируемой страстью впился в мои губы. Когда поцелуй закончился, я, едва дыша, спросила.
   - За что?
   - За то, что ты такая, - сказал Сет. - Я никогда еще не видел тебя такой страстной, открытой и... настоящей.
   Я улыбнулась, хотя и не полностью была с ним согласна. По моему мнению, так я всегда с ним была достаточно открыта.
   Я вошла в комнату. Клер, бросилась поздравлять меня.
   - Подруга! - воскликнула она. - Это было неподражаемо! Если на первый танец у меня были похвалы, то теперь я не могу подобрать достойных комплиментов! Это что-то! Жду не дождусь заключительного танца!
   - Мне и самой понравилось! - возбужденно сказала я. - А какой танец будет заключительным?
   - Я даже не знаю, - задумчиво проговорила Клер. - Сет мне ничего не сказал. Зато я знаю, какой будет наряд. Тебе понравится! Но сначала прическа.
   Клер выпрямила мои кудри и, собрав волосы на макушке, затянула их в высокий конский хвост.
   Она достала последний наряд. И я непонимающе взглянула на небольшой кусочек материи, который подруга держала в руках.
   Я надела на себя предоставленное мне платье, которое едва прикрывало то, что нужно прикрывать. Но это меня не страшило, мне приходилось выступать и в более откровенных нарядах.
   Платье было серебряного цвета, очень коротенькое с глубоким декольте, и чтобы платье не слетело во время танца, поверх груди была прозрачная ткань, которая никоем образом не скрывала всей прелести самого декольте. Платье было очень открытым, и меня напрягало только то, что моя шея была абсолютно ничем не прикрыта.
   - Это все, что было в коробке? - спросила я Клер, чуть ли не крича.
   - Да ответила подруга, - сама непонимающе смотря на меня.
   Тут в комнату, без стука ворвался Сет. Я метнулась к ширме и спряталась за ней. Я поняла, что он меня не успел разглядеть.
   - Что происходит? - удивленно спросил Сет.
   - В нашем наряде не хватает одной детали, - выкрикнула я из-за ширмы.
   - Ах, да, - вздохнул он. - Не знаю, почему ты скрываешь свою шею, и хотя сам я против этого, но я принес кое-что, чтобы помочь тебе это сделать.
   Он достал из кармана брюк длинную нить серого жемчуга и отдал его Клер, чтобы та передала его мне. Затем вышел, давая нам закончить приготовления.
   Выйдя из-за ширмы, я взяла из рук Клер принесенное Сетом украшение, и Клер помогла мне намотать его вокруг шеи.
   После всех манипуляций, я подошла к зеркалу и взглянула на себя. Украшение красиво лежало на шее, обволакивая ее полностью. А самое главное жемчуг не создавал видимости, что я именно скрываю шею, а смотрелся очень даже естественно, дополняя образ.
   Как по невидимому сигналу, что можно войти, в комнате появился Сет, на котором был костюм в цвет моему.
   - Ну а теперь мы можем выходить? - спросил он раздраженно. - Хотя нет, не так, теперь мы уже точно должны выходить. Давай, заскакивай в туфли, и побежали, уже наш выход.
   Я, как и посоветовал мне парень, буквально впрыгнула в туфли. И мы побежали.
   Только я успела отдышаться, как началась музыка, намекая на то, что уже пора выходить. Помимо того, что я только что бежала, я вдруг вспомнила, что не знаю, что мы будем танцевать.
   Сет уже было шагнул на паркет, но я потянула его за рукав.
   - Нам нельзя задерживаться, - сказал он.
   - Уже идем, только скажи, какой танец будет.
   - Никакого. То есть, это сборный вариант. Разные жанры в одном, - непринужденно ответил он.
   - Что?! - чуть ли не крикнула я. - Ты сбрендил? Как я буду танцевать то, что не знаю.
   - Ты же должна знать все танцы.
   - Но здесь я даже не знаю, какой за каким будет идти!
   Публика в зале уже начала возмущенно шуметь.
   - Слушай меня и свои эмоции, - сказал он. - Я в тебя верю, не подведи. А сейчас сделай эффектный выход.
   И он вытолкнул меня на сцену.
   Я думала, что прочешу паркет носом, но неожиданно я поняла, что не просто вылетела на сцену, а сделала это очень даже хорошо.
   Не дав мне опомниться, следом выскочил Сет, и, схватив меня начал кружить под медленную музыку.
   Затем медленная музыка резко перетекла в быструю.
   Я не знала, что мне делать, в голове метались мысли, как взбесившиеся птицы в клетке.
   Я решила послушать совет Сета и послушать свои эмоции. Это было не так просто, так как я привыкла просчитывать свои действия до каждого шага и взмаха руки. Но у меня получилось отключить все и довериться своим навыкам.
   Как только я перестала думать о каждом движении, я почувствовала, что у меня все получается. Я поняла, что мое тело само знает, как себя вести, а Сет прекрасно знал как вести себя с моим телом. Мой разум витал где-то неподалеку, и я все слышала как будто через слой ваты, но я знала, что мы делаем поддержки и танцуем очень-очень слаженно, как будто всю жизнь танцевали вместе.
   В моей голове была пустота, я лишь понимала, что быстрая музыка сменилась очень быстрой, затем медленной, потом опять стала быстрой. Я знала, что у меня все получается, но сконцентрироваться пока было рано. Наконец музыка перетекла в медленную и вскоре танец завершился.
   Мы стояли перед зрителями и жюри. В зале стояла звенящая тишина. Еще где-то вне своего разума я понимала, что я все провалила. Но тут раздались оглушительные аплодисменты и крики "Браво!".
   "Значит, все в порядке - пронеслось у меня в голове безэмоциональное утверждение.
   Мы поклонились, и направились в свою комнату.
   Оставалось только дождаться решения жюри
   Когда мы вошли в комнату, Клер уже разливала из термоса кофе. Она протянула мне чашку.
   - Что с тобой? - спросила она, посмотрев на меня. - Я видела, как вы выступили, зал был в восторге, хотя вы и задержались с выходом.
   Я ничего не ответила.
   - Что с ней, Сет?
   - Я сам не знаю, когда танец закончился она, как окаменела, - что с тобой, милая? - обратился он ко мне.
   Я глотнула кофе.
   - Все в порядке. - Коротко ответила я.
   Больше никто не произнес ни единого слова, все ждали объявления оценок.
   Спустя где-то полчаса в комнату влетела девушка.
   - Выходите, жюри готово объявить победителей, - сказала она и вылетела.
   Сет взял меня под руку и повел на сцену. Нет, не повел, а чуть ли не потащил, потому, как мои ноги меня не слушались.
   Все конкурсанты стояли на сцене, а жюри объявляло места, которые они заняли. Я даже не слушала, что говорил председатель жюри.
   Я до сих пор не могла опять включить свое сознание. Может мои эмоции были слишком сильны, что я даже не могла их осознать, так как я не чувствовала ни одной даже малюсенькой эмоции. В голове была полнейшая пустота, и как я ни старалась вновь сконцентрироваться.
   Мужчина, объявлявший результаты замолчал, и в зале стало очень шумно. Видимо объявили, кто занял первое место.
   Сет сжал мою руку.
   - Фло, ты где? - спросил он. - Мы победили! Ау!
   Когда он начал трясти меня за плечи до меня, наконец, стали доходить его слова, а рассудок начал приходить в норму.
   - Как, мы выиграли? - хрипло, но радостно спросила я. - Быть того не может.
   - Да, - ответил он. - И не только первое место, но и сто тысяч.
   Теперь все что я отключила во время танца, включилось само. Я, слава Богу, начала ощущать мир не откуда-то.
   - Все, - сказала я. - Теперь я больше не буду слушать твой совет по поводу отключения своего разума. Я уже думала, что никогда не приду в себя.
   - Я не просил тебя отключать весь разум, - улыбнулся он, - я лишь попросил слушать свои эмоции. Но ты, видимо, не можешь делать только половину, ты решила действовать на всю катушку, и решила сделать все на полную катушку.
   Я хотела было возразить, но к нам уже мчались Клер и Стивен.
   - Ребята, вы просто офигенные! - воскликнула подруга.
   - Спасибо, - сказал Сет. - Ты нам очень помогла, чтоб мы были такими офигенными.
   - Да, - самодовольно улыбнулась она, - Если бы не я, вы бы ни за что не выиграли!
   - Поздравляю! - весело сказал мой брат. - Мне очень понравилось, хотя ты знаешь, что я к танцам отношусь очень ровно. Он пожал Сету руку, затем наклонился и поцеловал меня в щеку.
   - Спасибо, Стив, - сказала я. - Кстати, а что ты-то тут делаешь. Откуда ты вообще узнал, что я буду участвовать?
   - Мне позвонила Клер и сказала, что зрелище будет что надо, и что мне стоит тут присутствовать. И она была права.
   - Можно было и догадаться, - пробубнила я себе под нос.
   - Да ладно тебе, подруга, - весело сказала Клер. - Не омрачай праздник! Ты же меня знаешь, я просто не смогла не сказать ему.
   - Лучше бы ты мне сказала, - ответила я.
   Мы дошли до комнаты, в которой я готовилась к выступлениям. Парни пошли дальше, сказав, что будут ждать нас на парковке.
   Я переоделась в то, в чем приехала сюда, и мы выдвинулись на улицу.
  

Глава 8

   Уже выйди из здания, мы увидели на парковке Стива, который махал нам рукой, показывая, чтоб мы шли к нему, как будто если бы он не жестикулировал, мы бы не догадались куда идти. Сета рядом с ним я не наблюдала.
   Но когда мы двинулись в его сторону, путь нам преградил Дик. На удивление, мое настроение ничуть не ухудшилось, а наоборот, увидев его несчастное лицо, в два раза улучшилось.
   - Что тебе опять надо? - грубо спросила Клер. - Давай вали отсюда! Мы не дебилам не подаем!
   - Я ни хочу с тобой говорить, - сказал он без тени своего привычного высокомерия. - Я хочу проговорить с Фло.
   -Зато я с тобой говорить не хочу, - спокойно сказала я. - Победители не говорят с неудачниками.
   - Да ладно тебе, Фло, - жалобно проговорил он. - Послушай минутку.
   - Ладно, я сегодня добрая, - не без гордости в голосе сказала я. - Говори.
   - Фло, я хотел тебе предложить снова танцевать со мной.
   Я подавила в себе смех, зато Клер расхохоталась от всей души.
   - Ты хочешь ей предложить танцевать с тобой! - еще смеясь, сказала Клер. - Да ты полный придурок! Теперь Фло сама может выбирать, с кем ей танцевать, и уж ты точно не входишь в этот список. Да и вообще ты думаешь, она променяет такого супер-парня как Сет, на такого идиота как ты?
   - Я не хочу тебя слушать! - взвизгнул Дик. - Уйди, и дай мне поговорить с Фло!
   - Ладно, ладно, удаляюсь, - сказала Клер, - только твой разговор долго не продлится.
   Клер двинулась в направлении машины Стива.
   - Пожалуй я тоже пойду, - сдерживая смех, сказала я. - Ты слышал Клер? Я с ней полностью солидарна.
   Я пошла за Клер, но тут Дик резко схватил меня за руку и с силой сжал.
   - Я еще не договорил, - прошипел парень. - Детка, ты просто обязана быть со мной в паре. И пока ты не согласишься на мое предложение, я тебя не отпущу.
   - Отвали! - проговорила я по слогам, чтобы до него дошло, что он может стоять здесь хоть до старости, но все равно не дождется положительного ответа.
   - Детка, ты не понимаешь, от чего ты отказываешься.
   - Даже очень хорошо понимаю, поэтому и отказываюсь. И не называй меня деткой, с твоего рта это звучит грязновато.
   - Ты мне не указывай! Ты случайно выиграла. Ты мне не нужна как партнер, я очень хороший профессионал, но мне нужна твоя удача!
   - Ты думаешь, что только из-за удачи я заняла первое место? Да ты просто дебил! Если ты такой профессионал, то мог бы хоть второе занять, но ты даже до третьего еле дотянул!
   Я дернула руку, пытаясь высвободиться, но сделала себе только больней. В моей душе стала нарастать ярость. Я сжала кулак левой руки и уже было хотела замахнуться, чтобы влепить ему по морде.
   Но неожиданно, из-за спины Дика, вырос Сет. Он ребром ладони, как мне показалось, не прилагая особых усилий, стукнул по руке Дика, и Дик с воплем боли отпустил мою руку.
   Затем, Сет оказался впереди Дика и схватил его за горло одной рукой.
   - Иди в машину, - бросил мне через плечо Сет.
   Но я даже не пошевелилась. Я посмотрела на ноги Дика и ужаснулась, парень болтал ногами, еле касаясь носками туфель асфальта. Сет поднял его над землей.
   Мне, конечно, частенько хотелось придушить Дика, но только в мыслях. А когда у меня перед носом, он на самом деле задохнется, или еще хуже, Сет оторвет ему голову одной рукой... в общем я перестала желать ему такой смерти.
   - Отпусти его, Сет, - наконец смогла выдавить я. - лучше пойдем к ребятам, они нас уже заждались.
   Но Сет не обратил на меня совершенно никакого внимания. Я взяла его за свободную руку, и тоже никакой реакции.
   Газа Сета метали серебряные молнии, я даже на секунду подумала, что сейчас разразится гром, он, не отрываясь, смотрел на Дика. Губы Сета были плотно сжаты. Я никогда не видела его таким злым, конечно, я знала его всего неделю, но эта его сторона была мне не знакома. Да, когда я пришла к нему в боксерский клуб, он был груб, но он слушал, что ему говорят. А сейчас мои слова ему были как об стенку горохом, он был напряжен донельзя.
   Я посмотрела на Дика. Его лицо начало синеть от нехватки воздуха. Надо было что-то предпринимать.
   Стив и Клер сидели в машине, включив на всю громкость музыку, так что кричать, было бесполезно, а пока бы я добежала до машины, голова Дика уже каталась бы по дороге. Других людей на стоянке не было.
   Я зашла Сету за спину, и, засунув обе руки в задние карманы его джинс, со всей дури дернула на себя.
   Послышался треск отрываемой ткани, и в моей руке оказался его правый карман.
   "Ни фига себе, дернула!" - подумала я. Но Сет лишь немного сдвинулся с места, зато этого было достаточно, чтобы привести его в чувства.
   Он обернулся ко мне. Я увидела, как Дик с грохотом падает на асфальт, и делает громкий глубокий вдох, затем он начал кашлять.
   Сет наклонился к Дику.
   - Чтобы я больше тебя не видел, - рыкнул мой "защитник". - Понял!
   Дик ритмично закивал головой, и пополз к своей машине.
   - С тобой все в порядке? - обратился ко мне Сет. - Пойдем, нам пора ехать.
   - Да что ты говоришь! - взорвалась я. - Когда я тебе говорила эти слова, ты даже не услышал меня! Все ли со мной в порядке? Да ты повел себя как... как...
   - Я лишь хотел тебя защитить, - сказал Сет. - Этот ублюдок схватил тебя за руку и угрожал тебе. Пойдем.
   Но я стояла на месте.
   - Ты хотел меня защитить?! - взвизгнула я. - Ты чуть не задушил его! А теперь ты хочешь, чтобы я пошла с тобой куда-то?
   - Успокойся, ничего бы с ним не сделалось.
   - Супер! На моих глазах чуть не умер человек, а ты говоришь "Успокойся"! Да я спокойна! - кричала я. - Разве ты не видишь! Я само спокойствие!
   Сет обнял меня за плечи, и мне на самом деле стало гораздо спокойнее.
   - Я не причинил бы ему вреда, - как то не очень уверенно сказал Сет. - Просто я хотел, чтобы он понял раз и навсегда, что к тебе подходить больше не стоит. Или ты хотела, чтобы он к тебе подходил?
   Я подняла голову и удивленно на него посмотрела.
   - Нет! - поспешно сказала я. - Конечно, нет! Я не перевариваю его! Просто мне показалось, что ты был не совсем адекватен. - Смягчила я, потому как мне показалось он был в полном неадеквате.
   - Прости меня, милая, - он чмокнул меня в макушку. - Я не хотел тебя напугать.
   - Все нормально, - сказала я. - Ладно, пошли, а то нас уже заждались.
   Из машины нам уже вовсю сигналили. "Наконец-то увидели! - возмущенно подумала я. - Когда они на самом деле были нужны, они слушали музон!"
   Мы с Сетом ехали впереди, за нами ехали Стив и Клер. Мы передвигались медленно, для такой машины как у Сета, но я подумала, что мы так тащимся, потому что если мы поедем быстрее, Стив потеряет нас из виду.
   - Куда мы направляемся? - поинтересовалась я у Сета.
   - Скоро увидишь, - коротко ответил он мне.
   Я посмотрела на парня, на его губах играла легкая улыбка. Я решила, что раз я скоро сама все увижу, больше спрашивать не буду, потому как по парню было видно, что он мне ничего не скажет.
   И на самом деле, вскоре мы остановились у кафе "Красная лилия". Я никогда сюда не заходила, так как была наслышана об огромных ценах здесь даже на кофе, не говоря уже о более существенной пище.
   Мы вышли из машины, к нам подошли Клер и Стив. Мы направились в кафе, но не зашли внутрь, а сели за большой стол под открытым небом, ну не совсем под открытым небом, а под огромным стеклянным куполом, который открывал великолепный вид на уже появляющиеся звезды.
   На столе уже стояло огромное количество разнообразной еды и напитков. Парни уселись за стол, а я задержала Клер.
   - За чей счет сей банкет? - шепотом спросила я подругу.
   - Это все Сет, - с легкостью ответила Клер. - Я тоже приложила руку к выбору меню, но мой кошелек не имел к этому отношения. Сет был уверен, что вы победите и попросил меня организовать небольшое празднество по этому поводу.
   - А когда вы это все успели сделать?
   - Два дня назад, - так же легко сказала она.
   - Подожди, - задумчиво сказала я. - А если бы мы проиграли, кто бы праздновал тогда?
   - Ну, знаешь, Сет ни чуточку не сомневался в вашей победе, и я поверила ему.
   - Как хорошо, что он не сомневается в себе, - сказала я.
   - Ну, он и в тебе не сомневается, видимо, поэтому вы и выиграли, - воодушевленно говорила подруга.
   - Он-то не сомневался ни в себе, ни во мне, зато я в себе сомневалась. Как вообще можно...
   - Видимо он оптимист, в отличие от некоторых.
   - Я не пессимистка, я просто смотрю правде в глаза и всегда думаю...
   - Так! - прервала меня Клер. - Достала уже! Сегодня праздник, думала ты об этом или нет. И не порти мне радость своим пессимизмом.
   Она зашагала к столу, и потянула меня за собой.
   Что будут пить дамы? Весело спросил Стив.
   - Вино. - в один голос сказали мы с Клер.
   Стив взял бутылку белого вина.
   - Красное, - так же вместе крикнули мы, пока он не успел налить вино.
   - Как пожелаете, - улыбнулся Сет, беря бутылку красного вина и начал разливать рубиновую жидкость по бокалам. - Думаю, мы вас поддержим в вашем выборе. Ты как?
   Он поднес бутылку к бокалу Стива, вопросительно на него посмотрев.
   - Я полностью за, друг.
   Какие у нас сегодня галантные кавалеры! - смеясь, сказала Клер. - Вот всегда бы так!
   Когда Сет закончил наполнять бокалы, каждый взял свой и Стив провозгласил:
   - За победу до дна!
   Все дружно чокнулись и выпили, как и было сказано "До дна!"
   - Кстати, Фло, сказал Стивен. - Ты не против, если я заберу твоего парня послезавтра с нами в боулинг?
   Я удивленно вскинула брови, и посмотрела на брата. С каких это пор они с Сетом стали такими друзьями. У Стива было три друга с самого детства, и они никогда никого не принимали в свою компанию, тем более не приглашали в свое "священное" место под названием боулинг.
   - С чего бы это? - спросила я. - Вы же никогда не брали малознакомых людей к себе в компашку, да вы вообще никогда никого не приглашали к себе. Из вашей великой четверки кто-то выпал? Или вам теперь нужен пятый в вашу секту?
   - Правила изменились, нам понравился Сет, и мы хотим с ним затусить.
   - Ну, если он вам так понравился, то я не против.
   Мы веселились и смеялись, чуть ли не до слез, когда парни рассказывали какие-нибудь интересные истории. Шутили, обсуждали прошедший конкурс, да и вообще болтали обо всем, запретных тем не было.
   После долгого перерыва в тренировках, я должна была чувствовать усталость, если не боль в мышцах, и голова должна была гудеть от перенапряжения и волнения перенесенного мной, но я ничего такого не чувствовала, было только безграничное ощущение радости.
   Сквозь шумный разговор нашей компании и еще нескольких за соседними столиками, я услышала чей-то голос.
   - Стивен!
   Я обернулась на звук. К нам в прямом смысле слова неслась на всех парах какая-то рыжеволосая девушка невысокого роста.
   Она подлетела к Стиву, и с размаху повиснув у него на шее, громко чмокнула его в щеку.
   - Привет, Стиви! - почему ты мне не позвонил и не сказал, что вы будете здесь! Я бы немедленно примчалась!
   - Я сам только недавно узнал, что мы сюда поедем, мы празднуем победу в танцевальном конкурсе. А ты то, что тут делаешь?
   - Когда ты сказал, что сегодня ко мне не придешь, я решила устроить себе шопинг, и немного припозднилась с возвращением домой. А выходя из того магазина, - девушка указала на противоположную сторону, - я увидела тебя, и решила, что ты захочешь меня увидеть. Я была права?
   - Ну... - хотел было ответить Стив.
   - Я знаю, что была права! - перебила она его. - Не хмурься, Стиви, лучше познакомь меня со своими друзьями.
   Стивен вздохнул, явно неудобно себя чувствуя.
   - Это моя сестра, Фло, - он указал в мою сторону. - Это Клер, а это Сет. Он вместе с Фло победили на...
   - Привет, - сказала рыжая.
   Она, полностью проигнорировав нас с Клер, протянула руку Сету.
   - Меня зовут Жозефина, - но для тебя просто Жози.
   Сет протянул свою руку Жози и легонько пожал ее.
   - Очень приятно, сказал Сет.
   Жози улыбалась во весь рот и буквально пожирала Сета глазами.
   - А мне то, как приятно, - она все еще не отпустила руку Сета.
   Эта гадина на моих глазах клеила моего парня! В наглую с ним флиртовала. Во мне нарастала ярость. Мне так захотелось треснуть ей по ярко-выкрашенной голове, что я уже сжала кулак для совершения моей задумки.
   Но Сет вытянул свою руку из ее вцепившихся пальцев, и она опять повернулась к Стиву. Мне даже стало немножко жаль, что мое желание так и не осуществилось.
   - Стиви, ты ведь не против того, что я с вами посижу? - спросила она, но Стивен ничего не успел ответить, она подошла к стулу, где сидела Клер и нагло заявила: - Девушка, освободите, место, я собираюсь сидеть рядом со своим парнем!
   Я видела, как Клер еле сдерживала себя, чтобы не заехать Жози по ее размалеванному лицу. Но Клер проявила чудеса самообладания, и спокойно встав, пересела на стул стоявший рядом со мной.
   Общий разговор сразу перестал быть всем интересен. Жози, повиснув на шее моего брата, что-то шептала ему на ухо. Клер что-то смотрела в своем телефоне. Я почувствовала, как Сет взял мою руку.
   - Ты в порядке? - спросил он, глядя на меня своими удивительными глазами. - Праздник перестал быть хорошим.
   - Это уж точно, - подтвердила я. - Но кто мог знать, что сюда кто-то явится.
   Я засунула руку в карман своих джинсов и достала оттуда ту нить жемчуга, которую Сет мне дал для последнего танца, чтобы закрыть мою шею. Я протянула украшение Сету.
   - Вот, возвращаю.
   - Я думал, что ты поняла, что оно твое, я не собираюсь у тебя его забирать, - сказал парень как-то возмущенно.
   - Но я думала это деталь костюма.
   - Оно тебе не нравится?
   - Нет, нет, - поспешила я ответить. - Оно очень мне нравится.
   - Тогда бери и ни в чем не сомневайся. И вот еще, - он что-то достал из кармана своей кожаной куртки. - Это тоже тебе.
   Я посмотрела на то, что он извлек из кармана. Это оказался чек на сто тысяч, который мы получили как победители.
   - Но половина из этого твоя, ты хочешь, чтобы я обналичила его и отдала тебе половину?
   - Нет. Я хочу, чтобы ты его полностью забрала себе, никакой дележки он твой.
   Я разинула рот.
   - Ты с ума сошел! Это такие деньги! Мы их выиграли вместе, значит, и получать их должны тоже вместе. Даже ты больше должен взять. Ты все организовал, я лишь танцевала с тобой.
   - Но если бы ты не танцевала со мной, мы бы их не выиграли.
   - Ты мог бы выбрать себе любую партнершу и она, так же как и я, подтанцовывала бы тебе.
   -Но я выбрал тебя, - беспрекословным тоном сказал Сет. - И я хочу, чтобы ты взяла то, что принадлежит тебе.
   - Но это так же принадлежит и тебе.
   - Скажи, Фло? - спросил он таким тоном, как будто говорил с маленькой девочкой. - Я похож на человека, которому нужны деньги?
   - Но ты же... - я не смогла предъявить свой аргумент, потому что Сет положил свой палец мне на губы.
   - Я хочу, чтобы ты взяла то, что заслужила. Мне эти деньги не нужны, но если хочешь, можешь обналичить чек, взять половину денег и порвать, сжечь, выкинуть, ну или отдать их мне и я сам сделаю все перечисленное у тебя на глазах.
   Он улыбнулся, но глаза его выражали полную серьезность, он на самом деле сделал бы то, о чем говорил.
   Я хотела было еще что-то сказать, но мое внимание привлекло движение по левую сторону от меня.
   Я повернулась и посмотрела на Клер.
   На столе рядом с Клер стояли две опустошенные бутылки. Она взяла и вылила из нее остатки спиртного себе в бокал, затем выпила содержимое бокала залпом. После, она взяла новую бутылку вина, и хотела налить в бокал, но промахнулась и пролила вино себе на белые брюки.
   Она посмотрела на расползающееся по ткани красное пятно, хихикнула, махнула рукой, и, приложившись к горлышку бутылки, стала пить прямо из нее.
   Я выхватила бутылку из рук Клер, тем самым пролив вино еще и на ее кофту, и повернулась к Сету.
   - Ты побудешь здесь немного в обществе этих двух?
   Я махнула в сторону Стива и Жози. Жози уже перебралась к Стивену на колени и, не обращая на нас никакого внимания, впилась в губы моего брата страстным поцелуем. Стивен что-то мычал, пытаясь от нее отвязаться, но все было бесполезно.
   - Конечно, - сказал Сет.
   Встав со стула, я подошла к подруге и снова забрала из ее рук бутылку, которую она опять взяла. Я поставила бутылку на стол, взяла Клер за руку и потянула в сторону туалета. К моему удивлению Клер не упиралась, а послушно последовала за мной.
   Я втащила ее в уборную и закрыла дверь.
   - Фло, - проговорила подруга пьяным голосом. - Ты видела это?
   - Что? - спросила я, хотя и понимала, что она имеет в виду.
   - Эту крашенную кретинку! - Я услышала злость, хотя язык у нее заплетался.
   - Видела, конечно, - подтвердила я.
   По щекам Клер начали катиться слезы. Я обняла подругу за плечи.
   - Что ж ты так накидалась то? - спросила я у нее.
   - Я не могла на это смотреть, поэтому и выпила немного больше чем нужно, - сквозь слезы сказала Клер.
   - Хочешь, я поговорю со Стивом о тебе?
   - Нет! - воскликнула Клер. - Пожалуйста, Фло, только не говори ему о моих чувствах. Я не хочу, чтобы он начал меня презирать! Пожалуйста, не надо!
   - Ладно, не буду, - успокоила я ее, хотя у меня на этот счет было иное мнение.
   - Ты слышала, что она сказала мне: "Девушка освободите место". Она, видите ли, хочет рядом со своим парнем сидеть! - плача возмущалась подруга. - Я еле сдержалась, чтобы ее ударить ее.
   - Поверь мне, те ты одна еле сдерживалась! Эта Жози так взирала на Сета, что мне захотелось оторвать ей руку, чтобы она отвалила он него.
   - Тогда что мы тут делаем? - воодушевилась Клер. - Пошли, воплотим наши желания в жизнь!
   Она неровной походкой направилась к двери, но я удержала ее, схватила за кофту и потянула обратно.
   - Нам нужно привести тебя в порядок, - сказала я. - Тебе надо умыться холодной водой и попробовать хоть немного зачистить эти пятна от вина.
   - Зачем? - уныло спросила подруга. - Стив не обращает на меня внимания, а на улице уже темно, так что больше этих пятен никто не заметит.
   - Все равно тебе надо умыться, - я указала рукой на раковину.
   Клер послушалась, и принялась за дело. Когда она закончила умываться, я достала из сумки, которую предусмотрительно захватила с собой, влажные салфетки. Достав салфетку из пачки, я стала вытирать с лица подруги растекшуюся тушь.
   - Ты самая лучшая подруга, Фло, - сказала Клер более трезвым голосом.
   - Я о тебе такого же мнения, - ответила я улыбнувшись. - А теперь собери волю в кулак, прими достойный вид и пошли.
   Клер кивнула, и попыталась сделать то, что я перечислила, получилось очень даже ничего.
   Когда мы вышли из туалета, картина за нашим столиком практически не изменилась: Жози все так же сидела верхом на Стиве, заглатывая его как удав. Только Сет смотрел в сторону дороги.
   Я направилась к Сету, а Клер осталась стоять на месте. Когда я подходила, он обернулся, наверно услышав мое приближение.
   - Ну как? - спросил он. - Все в порядке?
   - Да, все в норме, - ответила я. - Слушай, Клер надо отвезти домой. Ты не сделаешь это?
   - Без проблем, а как же ты? Ты разве не поедешь с нами?
   - Нет, - я поеду со Стивом.
   Сет невесело усмехнулся и посмотрел в сторону неугомонной парочки.
   - Ты уверена, что отлепишь их друг от друга? Может мне вернуться за тобой после того как я доставлю домой Клер?
   - Будь во мне уверен, я позабочусь об этих голубках. А ты как отвезешь Клер, позвони мне пожалуйста. Хорошо?
   - Хорошо, но может мне все-таки вернуться за тобой?
   - Если ты позвонишь, а я еще буду здесь, я попрошу тебя чтобы ты вернулся.
   Он наклонился и нежно поцеловал меня в губы, подтверждая тем самым, что он согласился со мной. Как всегда, когда он легонько касался моих губ, мне захотелось теснее прижаться к нему и сделать поцелуй намного глубже, интимнее, но в данных обстоятельствах это было невозможно. Поэтому мы одновременно отстранились друг от друга.
   Сет направился в сторону Клер, но вдруг остановился.
   - Ах, да. Завтра, - сказал он и посмотрел на огромные электронные часы, висевшие на стене в кафе, которые показывали 00:15. - Хотя нет, уже сегодня в шесть я заеду за тобой, и мы кое-куда поедем.
   - В шесть? - спросила я. - Мне надо будет тебя ждать аж до шести вечера? А раньше никак нельзя?
   Его ответ поверг меня практически в шок.
   - В шесть утра, - с улыбкой сказал Сет, и они с Клер вышли из кафе.
   В шесть утра! Да я пока домой доеду, уже будет час ночи. А пока я приготовлюсь ко сну, будет около трех!
   "Ну да ладно" - успокоила я себя. Чтобы провести время с ним, я могу вообще не ложиться. В данный момент у меня была другая проблема.
   Я переключила свое внимание на Стива и Жози.
   Подойдя к ним ближе, я взяла Жози за ее рыжие патлы и с силой дернула. Жози громко взвизгнула, давая мне понять, что она отлипла от моего брата.
   - Да как ты посмела! - верещала она на меня. - Я только что покрасила волосы и сделала себе новую стрижку! Ну, ты сейчас у меня получишь!
   Она попыталась подняться с колен Стива, видимо для того чтобы я что-то от нее получила. Стив помог ей. Он приподнял ее и усадил на стул стоявший рядом с ним.
   Жози опять ринулась в атаку, но я предупредительно подняла руку.
   - Только попробуй, - со злостью прошипела я. - Сделаешь еще хоть шаг в мою сторону, и я по одному выдерну твои искусственные ногти и вставлю тебе в...
   - Фло! - воскликнул Стив. По его виду было видно, что он веселится.
   Моя угроза, видимо, произвела на Жози неизгладимое впечатление. Она удивленно заморгала своими нарощенными ресницами.
   Я была удовлетворена реакцией Жози, поэтому обратила внимание на Стива.
   - Ты едешь? - спросила я у брата.
   Стивен видимо понял, что сейчас со мной не стоит спорить, хотя по его виду было видно, что он хочет надо мной поиздеваться, но он не стал этого делать.
   - Конечно, еду, - весело сказал Стив. - Если я не поеду сейчас с тобой, то ты сама укатишь на машине, а мне придется добираться пешком.
   - Ты сделал правильный выбор, братик, - сказала я.
   - Может, подбросим Жози до дома? - с напускной наивностью спросил он.
   - Сама доберется, - раздраженно сказала я и вытолкала Стива из кафе.
  

Глава 9

   Мы ехали в полном молчании. Стив пытался что-то сказать, но посмотрев на мое хмурое лицо, быстро изменил свое мнение.
   Когда мы вошли в дом, Стив направился в свою комнату, но я задержала его.
   - Надо поговорить! - коротко сказала я.
   - Да? - спросил Стив. - Значит, когда я хотел поговорить с тобой в машине, ты сделала вид, что рядом никого нет. Может и мне сделать такой вид?
   - Я серьезно, Стив.
   - Хорошо, - он сел на диван в гостиной, задрав ноги на столик. - Начинай.
   Я не знала с чего начать, поэтому, набрав в грудь побольше воздуха, выпалила на одном дыхании:
   - Тебе нравится Клер?
   - К чему такой вопрос? - удивленно спросил Стив.
   - Просто ответь мне.
   - Ну-у... - протянул Стив. - Да, она хорошая девушка.
   - Я не об этом, - нетерпеливо сказала я. - Как ты к ней относишься, что о ней думаешь?
   - Я? - переспросил Стив. - Я вообще о ней не думаю. А как отношусь? Она красивая, не глупая, веселая... В общем я отношусь к ней как к твоей подруге, ну или если угодно, как к двоюродной сестре, потому что у меня есть только одна родная, прилипчивая сестричка. - Он подмигнул мне.
   - Ты можешь хоть немного побыть серьезным? - начиная злиться, спросила я.
   - Нет, сестренка. Серьезность это твоя любимая черта, - веселясь, ответил мне брат, но посмотрев, как на моем лице проступает злость, добавил: - Ладно-ладно, только для тебя, и только на несколько минут.
   Он принял серьезное выражение лица, хотя едва сдерживался, чтобы не рассмеяться.
   - Скажи мне вот что, Стив, - сказала я, отбросив эмоции в сторону. - Ты когда-нибудь рассматривал Клер как потенциальную свою девушку?
   - А почему я должен был рассматривать ее в таком плане? - ответил он вопросом на вопрос.
   - Стив! - я повысила голос.
   - Хорошо! - он вытянул руки вперед, как бы защищаясь. - Нет, я не рассматривал ее как свою девушку.
   - Может, стоит рассмотреть?
   - Зачем? Она для меня слишком маленькая.
   - Что?! Маленькая! - возмутилась я и зашагала по комнате. - Ты старше ее всего на три года!
   - Не кипятись, сестренка! - успокаивающе заговорил Стив. - Я имел в виду, что она твоя подруга, а ты моя младшая сестра, и я воспринимаю ее так же как и тебя, как сестру.
   - Ну конечно! - не унималась я. - Лучше встречаться с размалеванными куклами, да, Стиви?
   - Как ты меня назвала? - возмутился брат.
   Мой брат не любил когда его называли Стиви. И в нашем доме так его называла только мама, когда хотела подразнить или расшевелить его.
   - А что? - удивленно спросила я. - Твоей Жози можно так тебя называть, а мне нет?
   - Никому нельзя, - сказал он. - Я уже говорил Жози, чтобы она так ко мне не обращалась, но она...
   - Дура, - прервала я его. - Она дура! Где ты ее вообще откапал, Стиви?
   - Я...
   - Хотя неважно, - перебила я. - Лучше просто купил бы себе надувную куклу, она такая же искусственная, как и эта Жози, только у куклы есть одно огромное преимущество, она молчит!
   Мне порядком надоел этот ни к чему не приводящий разговор, поэтому я направилась к лестнице и стала подниматься к себе в комнату.
   - Флора! - окликнул меня брат с издевкой в голосе, но я продолжала подниматься вверх. - Чего ты так взъелась? И с каких это пор тебя начало интересовать с кем я встречаюсь?
   - Проехали, Стиви! - крикнула я уже заходя в комнату и захлопнула дверь.
   Мне было обидно, что мой брат, красивый и довольно умный парень, хотя сейчас я уже стала сомневаться в его умственных способностях, не умеет выбирать себе спутниц. Конечно, все его пассии были красивыми, хоть и немного перебарщивающими с косметикой девушками, но все до единой были глупыми и высокомерными.
   Но Жози! Тут мой братец переплюнул сам себя. Помимо того, что она была дурой и вела высокомерно и надменно, она еще по всему видно, была постоянной клиенткой пластического хирурга.
   Столько искусственного на одном человеке я видела только на экране телевизора. Но Жози подтвердила то, что такие "девушки" могут встречаться и в обычной жизни. Видимо Жози хотела перекроить и сшить себя по новому: губы накаченные, да еще и подведенные татуажем, грудь из-за вшитых в нее имплантатов была огромной и совершенно не гармонировала с остальным телом. Волосы, ногти и ресницы были нарощенными, и по цвету ее кожи было видно, что в солярии она проводит не меньше двух часов. И, по моему мнению, эксперименты Жози над своим телом были в самом разгаре.
   Из размышлений меня вывел звонок моего мобильника. Я взяла трубку и посмотрела на дисплей. Номер не определился.
   - На связи, - ответила я, как всегда отвечала на незнакомые или на не определившиеся номера.
   - Фло, - послышался в трубке проникновенный бархатный голос. - Э
то я, Сет. Ты где?
   - Я уже дома, - ответила я, улыбаясь как идиотка. - А ты почему так долго не звонил? Как Клер?
   - С ней все в порядке, наверное, уже спит. Я отвез ее уже полчаса назад. Прости, что поздно позвонил, решал кое-какие дела? Я тебя не разбудил?
   - Нет, - сказала я, и посмотрела на часы, которые показывали два часа ночи.
   "Какие интересно у него могли быть дела так поздно?" - задала я себе вопрос, но у Сета спрашивать не стала.
   - Ну, тогда ложись спать, - серьезно сказал он. - Ты помнишь, что тебе уже скоро вставать? Нам предстоит кое-куда отправиться.
   - А ты не хочешь мне сказать, куда? - спросила я, чувствуя, что разговор скоро закончится, а мне хотелось продлить его как можно дольше.
   - Увидишь. Спокойной ночи, - сказал он и повесил трубку, не дав мне что-либо сказать.
   Я положила телефон на тумбочку и направилась в душ.
   Стоя под струями горячей воды, мое тело стало расслабляться, и я начала чувствовать боль в теле. Сказывался сегодняшний бурный день. Мои мышцы ослабли, потому, как я полгода не тренировалась и, а сегодня танцевала за десятерых.
   Но как бы ни ныли мои мышцы, сегодня был один из самых лучших дней в моей жизни!
   С этими мыслями я вышла из душа, надела удобную пижаму, забралась под одеяло и крепко уснула.
   Но мой сон продлился недолго. Было ощущение, что я только закрыла глаза. Проснулась я от звонка своего мобильника, но сначала не поняла, что это именно он звонит.
   Когда, наконец, я смогла сфокусировать свое зрение и внимание на предмете беспокойства, я схватила мобильник и хотела бросить его об стену, но вовремя взглянув на дисплей, передумала это делать.
   Номер не определился. Вспомнив, что вчера Сет звонил именно с не определенного номера, я нажала на кнопку соединения.
   - Надеюсь, что ты уже собралась, - сказал самый приятный в мире голос. - Я уже еду к тебе. - И Сет повесил трубку.
   Я быстро вспомнила, что должна была завести будильник, но так же вспомнила, что не сделала этого. Я мигом посмотрела на часы, который показывали 5:45.
   Я как ужаленная слетела с кровати и мои мышцы, которые во время сна расслабились, сейчас от резкого подъема пронзило болью. Пришлось не обращать на сумасшедшие болевые ощущения во всем моем теле никакого внимания. Я, насколько могла быстро, метнулась в ванную. Почистив зубы со скоростью света, я вылетела из ванной, попутно открывая шкаф и грядя на часы, на которых было уже 5:51.
   С нарастающей в душе паникой, что ничего не успею, до приезда Сета, я выхватила из шкафа темные не слишком обтягивающие джинсы и начала одной рукой натягивать их на себя, другой же рукой я уже вытаскивала с полки красную майку. Все-таки сумев натянуть на себя майку и джинсы практически одновременно и при этом на упасть, я быстро надела темно-серую ветровку на молнии и застегнула ее под самое горло.
   Я уже завязывала шнурок на втором кеде, как в дверь позвонили. Схватив с тумбочки свой мобильник, я выбежала из комнаты и пулей слетела по лестнице вниз. Чуть не врезавшись в парадную дверь, я открыла ее.
   На пороге стоял Сет, облаченный во все черное: черные джинсы, черная рубашка, черная кожаная куртка и черные ботинки на шнуровке. Выглядел он безукоризненно от носков своих ботинок до макушки, лишь единственная прядь как всегда непослушно спадала на лоб.
   Тут я вспомнила, что во время своей неорганизованной спешке, я совсем забыла про свои волосы! Я быстро провела рукой по волосам.
   "Господи! - истерично взвизгнула я в мыслях. - На кого же я похожа?!"
   - Ты готова? - спросил Сет, рассматривая меня и улыбаясь одним уголком губ.
   - А ты как думаешь, - сконфуженно спросила я.
   Я вышла из дома, и мы пошли к его машине.
   - Думаю, что ты очень торопилась, - сказал Сет с легким смешком. - Но ты не переживай. Там куда мы едем, не нужно выглядеть как фотомодель.
   Он открыл пассажирскую дверь.
   - Легко говорить, когда сам выглядишь, как мальчик с обложки, - съязвила я усаживаясь на переднее сидение.
   Сет захлопнул дверь, обошел машину и сел за руль.
   - Но... - сказал он, улыбаясь одними глазами, в которых засверкали золотые искорки. - Твой внешний вид никак не влияет на то, что я хочу тебя поцеловать.
   Он наклонился ко мне и ласково провел пальцем по моей нижней губе, затем поцеловал.
   И как всегда когда он меня целовал, в низу моего живота потеплело. Боль в мышцах отступила и я даже забыла, что на моей голове, скорее всего не волосы, а что-то похожее на стог сена.
   Как только я обо всем этом забыла, и начала удаляться из машины в другую реальность, Сет прервал поцелуй. Он завел машину и рванул с места.
   Все еще приходя в себя от нахлынувших на меня всевозможных чувств, я спросила охрипшим голосом:
   - У тебя, случайно нет здесь расчески?
   - Нет, - ответил Сет, и на лице его заиграла полуулыбка. - Но мы сейчас заедем в магазин, и ты ее получишь.
   - Не надо, - поспешно сказала я и начала пальцами расчесывать свои волосы.
   - Мне все равно нужно в магазин, - сказал он. - А тебе твои пальцы еще понадобятся. Думаю, если ты будешь расчесывать руками все свои волосы, то к концу работы ты останешься без пальцев. Но расческа тебе все-таки нужна.
   - Очень, смешно, - пробурчала я, и положила руки на колени.
   Мы остановились около огромного магазина. Сет пошел в внутрь, сказав, что скоро вернется. Я скептически посмотрела на гигантское строение, и решила, что он вернется не слишком скоро.
   Но оказалась не права. Ровно через десять минут он уже открывал водительскую дверь.
   Сет протянул мне большую коробку, на которой лежала расческа. И уселся на водительское сидение, завел двигатель и тронулся с места.
   - Спасибо за расческу, - поблагодарила я. - А что в коробке?
   - Открой и посмотри, - просто сказал Сет.
   Я так и поступила. Сняв с коробки крышку, я обнаружила внутри красивые черные кожаные сапоги.
   - Зачем тебе женские сапоги? - спросила я у Сета.
   - Это не мне, это тебе.
   - Что значит мне? - возмущенно спросила я. - Ты думаешь, у меня нет сапог?
   - Да, в данный момент на тебе нет сапог.
   - А зачем мне нужны сапоги, когда на улице весна.
   - Мы едем туда, где нет асфальта и грязи по колено, - уклончиво объяснял Сет.
   Я посмотрела на маленькое пространство в салоне машины. Обувать здесь высокие сапоги было бы очень неудобно.
   - Ты хочешь, чтобы я сейчас их обула?
   - Тебе придется очень постараться, сделать это прямо здесь, - с легкой издевкой сказал Сет. - Я думаю, будет лучше, если ты их наденешь, когда прибудем на место.
   Мы выехали из города, и теперь по обеим сторонам дороги были только обширные поля.
   Как я не пыталась выяснить, куда, все-таки мы держим путь, Сет так и не ответил мне.
   Спустя полчаса, Сет свернул на дорогу, ведущую через лес. Теперь с обеих сторон были деревья. Мне стал надоедать однообразный пейзаж за стеклом. Поэтому, чтобы совсем не умереть со скуки, я взяла купленную Сетом расческу, и начала расчесывать волосы. Расчесывание заняло от силы минуты три, так как волосы у меня как бы ни были запутаны, расчесывались очень легко, затем я заплела их в длинную тугую косу.
   - Сколько еще ехать? - я все-таки не выдержала и нарушила это "секретное" молчание.
   - Еще минут двадцать, - коротко проинформировал Сет.
   Я от скуки начала барабанить пальцами по панели. Сет не зло, но предупредительно бросил на меня быстрый взгляд, и я прекратила постукивания.
   Наконец впереди я увидела небольшие строения и огромный луг.
   Сет остановил машину рядом с маленькой постройкой и вылез наружу. Я последовала его примеру.
   - Я скоро вернусь, - сказал Сет, - а ты подожди меня здесь.
   - А можно я пойду с тобой? - спросила я. Уж очень мне было интересно, куда он собрался.
   - Нет, но ты можешь пока переобуться.
   Когда парень ушел, я последовала его совету. Достав из машины коробку, я вынула оттуда сапоги.
   Я натянула сапоги и застегнула их. Обновка как влитая сидела на ногах, как будто их сделали специально для меня. Обувь плотно облегала ногу, доходя до колена, но при этом совершенно не сковывала движения. Я прошлась туда-сюда. Да, нигде ничего не жало, ни натирало и не давило.
   "И как это Сету удалось найти такую идеальную обувь?" - подумала я.
   Помимо того, что он угадал с размером, он еще и угадал их удобство и фасон, который мне нравится.
   Я никогда не могла подобрать себе обувь, соответствующую всем моим требованиям, а тут, все, что было нужно. В следующий раз, когда соберусь купить себе сапоги, обязательно возьму с собой Сета.
   Я не понимала, почему Сет думал, что здесь будет грязи по колено. Вокруг был огромнейший луг с молоденькой зеленой травой. Но даже если я вдруг найду грязь, и вляпаюсь в нее, то я обязательно вычищу эти шикарные сапоги.
   Пока я раздумывала, ко мне подошел Сет. Он вел под уздцы двух красивейших лошадей: белую кобылу и огромного черного жеребца.
   - Хочешь прокатиться? - сразу спросил Сет.
   - Еще бы! - восторженно воскликнула я.
   Пару раз в жизни я каталась на лошадях и, как мне казалось, у меня неплохо получалось ездить верхом. Эта прогулка, было лучшее, что мог придумать Сет. Я обожала этих животных, и теперь даже не сокрушалась по тому поводу, что пришлось так рано встать, мою сонливость как рукой сняло.
   - Ты умеешь держаться в седле? - спросил парень.
   - Конечно, - поспешила ответить я.
   Он протянул мне поводья белой лошади.
   - Держи, ее зовут Ангел.
   - А его, - я указала на жеребца, - наверное, зовут Демон.
   - Банально, да? - с долей юмора сказал Сет. - Но ничего не поделаешь. Эти лошади действительно соответствуют своим именам.
   - Тогда я хочу прокатиться на Демоне.
   Сет с сомнением посмотрел на меня.
   - С ним очень трудно справиться, - может ты лучше...
   - Чей это сюрприз, твой или мой?! - с деланным возмущением сказала я. - Я хочу скакать именно на нем.
   Сет вздохнул и протянул мне поводья Демона. Он помог мне взобраться на коня, а сам вскочил на белую кобылу. Парень очень эффектно выглядел бы на черном скакуне, но и на белой лошади в своей черной одежде выглядел не хуже.
   - Ну, что, поехали, - сказал он и пустил кобылу легкой рысью.
   - Давай наперегонки, - сказала я и легонько тронула пятками своего жеребца.
   Демон тут же нагнал Ангела и начал опережать ее.
   - Фло! - крикнул Сет мне вслед. - Будь поосторожней.
   Но как только Сет произнес эти слова, мне стало мало рыси, и я, сильнее ударила по бокам Демона, и конь перешел на галоп.
   Было чертовски приятно, как ветер обдувает лицо, чувствовать скорость, силу и мощь животного.
   Я обернулась назад, Сет тоже перешел на галоп, и уже догонял меня.
   Я хотела, чтобы Демон бежал быстрей, и уже намеревалась сделать это, как вдруг под копытами жеребца быстро пробежало какое-то маленькое животное то ли кролик, то ли мышь я не разглядела, но на жеребца это подействовало.
   Конь вскочил на дыбы, но я удержалась в седле. Затем Демон поскакал с невероятной скоростью. Я даже не думала, что лошади могут развивать такую скорость. Я посмотрела налево, и мне стало дурно от того что перед глазами вместо местности, была сплошная полоса.
   Я резко натянула поводья, в попытке остановить жеребца, но со сторону самого коня не последовало никакой реакции. Демон несся в сторону леса.
   Сзади я слышала, как сет что-то кричит мне, но из-за свиста в ушах, ничего не смогла разобрать.
   Еще раз натянув поводья, я снова не получила никакой реакции. Конь стал неуправляем, и я почувствовала, как во мне нарастает страх. Но как только я это почувствовала, я не удержалась и полетела на землю.
   Последним что я запомнила это как ударилась головой о камень и провалилась в темноту.
  
   Фло! - из темноты послышалось мое имя.
   Голос, произносивший его, был настолько приятным, что я подумала, если теперь я постоянно буду его слышать, то темнота это даже очень хорошо.
   - Фло, - снова зазвучал встревоженный, но такой приятный голос. - Ну, подай же мне хоть какой-нибудь знак, что ты меня слышишь!
   "Конечно, слышу!" - подумала я. Но когда попыталась пошевелить рукой, у меня ничего не вышло. Затем я вспомнила, кому принадлежит этого голос, и что со мной случилось.
   Голова моя раскалывалась, и все тело болело, как будто я была как одна огромная гематома. Я застонала. "Наверное, Демон проскакал по мне" - сквозь боль подумала я.
   И тут я почувствовала, как кто-то, видимо Сет, расстегивает мою ветровку.
   "Только не это!" Забыв о боли, я резко распахнула глаза, оттолкнула его руку уже от расстегнутой ветровки и быстро села.
   Когда я увидела ошарашенный взгляд Сета, я поняла, почему он так смотрит на меня. Он видел мою шею!
  

Глава 10

   Я начала отползать от него, но он встал с корточек и пошел прямо на меня.
   - Фло, - сказал он, - подожди!
   Но я продолжала пятиться, пока моя спина не наткнулась на ствол дерева.
   - Отойди от меня! - крикнула я. - Не приближайся.
   Меня начала колотить дрожь. Сет подошел ко мне и снова сел на присядки.
   В моих глазах все расплывалось, и я видела не одного Сета, а целых двух. Да еще вдобавок, левый глаз заливала кровь, текшая из рассеченной брови.
   - Да что случилось? Ты ударилась головой, у тебя разбита бровь. Тебе надо в больницу.
   Он взял меня за руку, но я оттолкнула ее.
   - Ты видел! - кричала я. - Ты все видел.
   - Да, я видел, как ты упала с лошади. Но ты цела и это самое главное, что ты так кричишь?
   - Я не про падение, - взвизгнула я. - Я про мою шею! Ты видел шрам!
   Два Сета немедленно посмотрели на мою шею.
   - Теперь видел, - сказал парень. - Так ты что, из-за этого шрамика закутываешься в шарфы и водолазки?
   - Шрамика! - переспросила я. - Я видела, как ошалело ты на меня смотрел, когда расстегнул молнию на куртке. Не надо сдерживаться. Давай скажи, какая я уродина, неполноценная, калека! Ну что ты молчишь, давай! - не просто кричала, а орала я.
   - Я увидел его только что, - успокаивающе проговорил Сет. - Ровно тогда, когда ты о нем сказала.
   - Даже если и так, - чуть спокойнее, но все же крича сказала я, - ты все равно уже начинаешь меня презирать. Ты...
   - Да с какой стати я должен тебя презирать? Успокойся, тебе надо в больницу.
   - Да! Давай отвези меня в больницу. Там залепят мою шею пластырем, чтобы ты не пугался, пока везешь меня домой!
   - Все, хватит! - гаркнул Сет и его голос эхом разнесся вокруг. - Я не намерен слушать этот бред!
   На мое удивление, его громкий голос подействовал успокаивающе, и меня перестала бить дрожь. Зато теперь я вспомнила, что голова моя разламывается на части. Я потрогала голову, и обнаружила на затылке огромную шишку, размером с апельсин.
   Сет подхватил меня на руки.
   - Мне наплевать на твой шрам, - сказал он. - Если ты придаешь этому такое большое значение, пусть будет по твоему, но мне до этого нет никакого дела.
   Демон ускакал довольно далеко, поэтому путь обратно был не близким.
   - А как же лошади? - спросила я.
   - С ними все будет в порядке. Я привязал их у дереву, и позвонил хозяевам. Они скоро их заберут.
   Слова Сета доносились до меня как будто из далека. Меня мутило, голова и тело страшно болели, я не могла двигать левой рукой. В общем, я опять провалилась в бессознательное состояние. Очнулась я лишь тогда, когда Сет усадил меня на пассажирское сидение в его "Феррари".
   Он вручил мне салфетки и сказал, чтобы я останавливала кровотечение из брови.
   Пока мы ехали, я пыталась остановить кровь, но у меня мало что получалось. Я, одну за другой меняла испачканные кровью салфетки на чистые, а окровавленные кидала в коробку из-под моих новых сапог.
   Я сидела в кабинете у врача, и ждала самого доктора.
   Мою рассеченную брови обработали, зашили и заклеили пластырем, сказав, что скоро все заживет, даже шрама не останется. Но меня не беспокоили такие незначительные шрамы, у меня был мой огромный и уродливый.
   - Мисс Лейд, - послышался низкий мужской голос.
   Я обернулась.
   - Да?
   Передо мной стоял мужчина в белом халате. На вид ему было около сорока лет, может больше, так как его волосы и аккуратно подстриженные усы были сильно тронуты сединой. У него были мягкие черты лица и добрые светло-голубые глаза. По моему мнению, именно так по-доброму и должны выглядеть врачи.
   - Я осмотрел вас и пришел к выводу, что не буду вас госпитализировать. У вас небольшое сотрясение, незначительные ушибы, и растяжение мышц на левой руке. Вам зашили бровь. Можно сказать, вы легко отделались. В общем, я считаю, что вашему здоровью ничего не угрожает. Поэтому отпускаю вас домой. Но пообещайте мне, что будете пару дней соблюдать постельный режим.
   - Небольшой сотрясение? - рассеянно спросила я. - Да у меня на затылке огромная шишка.
   - Она скоро пройдет, - заверил доктор.
   - Так мне можно домой? - облегченно переспросила я.
   - Непременно, - улыбнулся доктор доброй улыбкой. - Не смею вас задерживать.
   Я спрыгнула с кушетки.
   - Только вот прыгать пока вам нежелательно, - сказал доктор.
   - Хорошо, - сказала я и направилась к выходу.
   В коридоре меня ожидал Сет. Когда я вышла из кабинета, он заметил меня быстро встал со своего места и подошел ко мне.
   - Что сказал врач? - заинтересованно спросил он.
   - Сказал, жить буду, - хмуро ответила я и пошла к выходу из больницы.
   Сет последовал за мной.
   Я вышла из больницы, взяв курс на автобусную остановку.
   Вела я себя отвратительно, но ничего не могла с собой поделать. Сет знает о моем увечье и церемонится со мной только потому, что я рухнула с лошади, и он не может бросить меня в трудную минуту. Но я была уверена, что он скоро, очень даже скоро, поступит, так же как и Дик.
   Сет схватил меня за здоровую руку и развернул лицом к себе.
   - Почему ты себя так ведешь? - спросил он. Его глаза еще не метали молнии, но в них уже появились стальные крапинки. Я поняла, что он еле сдерживает гнев.
   - Как я себя веду? - грубо спросила я. - Я просто хочу избавить тебя от придумывания оправданий, чтобы порвать со мной.
   - Ты все о своем дурацким шраме? - раздраженно фыркнул он.
   - Да, я все о нем. - сказала я, и хотела было развернуться, чтобы продолжить свой путь, но Сет остановил меня.
   - Значит так! - тихо, но так что я аж вздрогнула от его тона, сказал парень. - Я не нанимался слушать этот детский бред. Но тебе нужна помощь, и я твердо намерен предоставить тебе эту самую помощь.
   Он потянул пеня в сторону своей машины, и буквально затолкал внутрь.
   Когда он остановился около моего дома, я выскочила из машины и быстро пошла к крыльцу, Сет не отставал от меня.
   Около двери я повернулась.
   - Спасибо, что помог.
   Я открыла входную дверь, вошла в дом и хотела, было, ее закрыть, но Сет удержал дверь.
   Он взял меня за талию, поднял на несколько сантиметров вверх, как будто я была столбом, и в таком же положении как я стояла, переставил немного вправо. Затем он шагнул внутрь и захлопнул дверь.
   - Моя помощь еще не окончена, - твердо заявил он.
   - Мне больше ничего не нужно. - Спасибо, что подвез. Я просто не хочу, чтобы тебе было неприятно, или того хуже, противно что ты находишься рядом со мной.
   - Что ты мелешь?! - возмутился Сет. Я видела, как его раздражение становится все сильнее.
   - Я хочу помочь тебе, чтоб ты не подыскивал слов. Я же вижу, что я тебе противна. Тебе не надо сдерживать свое отвращение. Если хочешь, можешь сказать все, что думаешь обо мне. Я же вижу, как ты раздражен.
   - Спасибо, что разрешила! - язвительно сказал он. - У меня нет к тебе никакого отвращения.
   - Но ты...
   - Я еще раз повторяю, - перебил он мою очередную тираду. - Мне наплевать на твой шрам! А раздражен я только потому, что ты говоришь какую-то чушь.
   - Это не...
   - Ты даже не спросила меня, что я думаю, ты просто приняла решение за меня. Если тебе так хочется со мной расстаться, то так и скажи, зачем нести весь этот словесный идиотизм.
   - Я не хочу с тобой расставаться, я думала, что как только ты увидел мою шею, ты сам этого захотел.
   - И ты даже не удосужилась спросить об этом у меня?
   - Но Дик даже не видя следы от ожогов, не только расстался со мной, но и не захотел танцевать со мной.
   - Я что, похож на этого слизняка? - возмутился Сет.
   Я помотала головой.
   - Нет. Но все люди реагируют, так как он.
   - Тогда скажи мне, кто еще так реагировал?
   - Э-э-э... - протянула я.
   Этот вопрос застал меня врасплох. Я судорожно пыталась вспомнить, кто еще называл меня уродиной, калекой, или хотя бы вздрагивал от вида шрама, но никто мне на ум не приходил.
   - Ну, так что? - победно сказал Сет. - Никто! Давай так. Если это был твой большой секрет, я расскажу тебе свою тайну, и ты поймешь, что у всех людей есть что-то для них невыгодное, но чего-то можно совсем не скрывать, а что-то нужно держать только при себе. Но при этом никогда не нужно винить себя за какой-либо изъян. Согласна?
   - Согласна, - кивнула я.
   - Но для начала тебе надо поесть. - сказал он и направился на кухню.
   Я вспомнила, что сегодня даже не завтракала, а уже было время ужина, и почувствовала, что очень проголодалась.
   Я последовала за Сетом, по пути гадая, какая у этого идеального парня может быть тайна.
   "Может, - думала я, - он в детстве съел таракана, это отложилось у него в памяти и теперь гложет его всю жизнь". Больше я ничего придумать сумела.
   Я сидела за столом, а мой желудок громко урчал, требуя пищи. Мне даже не было стыдно за это урчание, так как я была солидарна со своим желудком.
   Наконец, Сет поставил передо мной тарелку со спагетти под грибным соусом, которые собственноручно приготовил.
   Я заглатывала еду как крокодил, а Сет варил кофе. Кофейный аромат заполнил всю кухню. Сет просто читал мои мысли, сейчас кофе был мне просто необходим, чтобы немного взбодриться.
   Когда я расправилась со спагетти, Сет убрал пустую тарелку и поставил на стол чашку кофе и тосты с джемом.
   Пока мы находились на кухне, там царила полнейшая тишина. Я подумала, что парень обдумывает, как бы лучше преподнести мне свою "зловещую тайну".
   Быстро съев тост, и допив кофе, я встала из-за стола, было ощущение переполненности, как будто я съела целую бочку, но все же удовольствие от сытости я испытывала не меньшее.
   - Пошли, - заявила я, взяла Сета за руку и потащила из кухни, а потом по лестнице вверх в мою комнату.
   Заведя парня в комнату, я закрыла за собой дверь. После чего залезла на кровать подтянув под себя ноги, уперла правую руку в колено, левая, из-за растяжения была зафиксирована эластичным бинтом, и положила голову на ладонь. Затем внимательно посмотрела на Сета.
   - Начинай, - сказала я приказным тоном.
   Но Сет молчал. Было видно, что он не знает с чего начать.
   - Я вампир. - Выпалил он без предупреждения.
   Я ошарашено вытаращилась на него.
   - Что?! - так же ошарашено, как и смотрела, спросила я.
   Параллельно я очень быстро соображала. Что мне все-таки с этим делать: поверить и в ужасе умотать из дома; или не поверить, подумать что он сбрендил, и вытолкать его самого из моего дома.
   Я много книг читала и смотрела фильмы про всякого рода нечисть. Я можно сказать, даже верила, что где-то все это существует, но я и представить не могла, что "это" существует так близко, настолько близко, что находится рядом со мной.
   Сет видимо заметил мои выпученные глаза.
   - Нет, - поспешил он добавить, - ты все не правильно поняла.
   Я облегченно выдохнула, но как оказалось слишком рано.
   - Я вампир, - но не из тех кровососущих монстров, о которых привыкли слышать люди. Я энергетический вампир.
   - Ну, это существенно меняет дело, - съязвила я. - Для меня приставка к слову вампир ни о чем не говорит. Поясни.
   - У меня не вырастают клыки, я не пью человеческую кровь и уж тем более не убиваю людей.
   - Тогда что ты делаешь?
   - Я поглощаю человеческую энергию, или проще достаточно сильные эмоции. Зачастую человек даже не чувствует, что его энергией питаются. Очень редко случается, что если человек испытывает не слишком сильную эмоцию, когда у него забирают половину эмоции, он начинает испытывать апатию. Но в основном, люди просто не придают значения что какая-либо эмоция, допустим чувство радости немного притупилось.
   - И что эмоция притупляется навсегда?
   - Только в тот момент, когда я забираю половину. В следующий раз, когда человек испытает радость, она будет у него такая же как и всегда, ну, если только меня не окажется рядом снова.
   Я кивнула.
   - А ты обладаешь какими-нибудь сверхъестественными способностями? Например: автобус можешь поднять, или бегаешь со скоростью звука, обладаешь силой внушения? А, может, ты не питаешься обычной человеческой пищей?
   - Я обычный человек. Ну, может, немного сильнее, чем другие люди. Я не могу поднять автобус, но я могу поднять мотоцикл; я не развиваю скорость как гоночный автомобиль, но могу с легкостью обогнать бегуна и при этом практически не запыхаюсь; я не обладаю ни силой внушения, ни гипнозом. И наконец, мне как обычному человеку тоже требуется обычная пища, только я ем один раз в день. Максимум, сколько я могу не есть вообще, это двое суток.
   - А что тебе дают человеческие эмоции, кроме как поднимать мотоциклы?
   - Можно учить другие языки и в совершенстве овладеть любым за месяц; так же изобразительное искусство, игра на музыкальных инструментах, танцы, боевые искусства, можно хоть вышивать при желании. И на любое обучение затрачивается минимальное время. - Сет остановился на секунду, а затем продолжил. - Только есть один большой минус. Моему организму необходимо как брать чужую энергию, так и растрачивать ее. Поэтому я раз в три дня хожу либо на бокс, либо в спорт зал, либо гоняю на машине, чтобы выработать адреналин, либо просто бегаю.
   Мне показалось, что он что-то не договаривает, поэтому спросила:
   - Но если есть большой минус, значит есть и большой плюс во сем этом?
   И по тому, как Сет напрягся, я поняла, что попала в точку. На минуту в комнате наступило молчание. Наконец Сет произнес:
   - Да, есть. Я могу останавливать свое взросление.
   Все время, что он мне рассказывал, я сидела с широко распахнутыми глазами, и даже не думала, что можно еще шире их открыть. Но после этих слов мои глаза чуть из орбит не выкатились.
   - И сколько же тебе лет? - спросила я, сама не веря, что я говорю об этом. - Выглядишь ты не больше чем на двадцать.
   - Попробуй сама угадай, - предложил Сет.
   - Сто! - воскликнула я ужаснувшись этой цифре.
   Сет напряженно рассмеялся.
   - Мне всего-навсего тридцать один год. Но ты угадала, я решил побыть двадцатилетним, поэтому пока остановился на этом возрасте.
   - Ты что, можешь и дальше взрослеть.
   - Да, если не потреблять энергию месяц, то можно постареть на год. Так что если не буду питаться год, то догоню свой нынешний возраст. Но можно и питаться и стареть, это кто как пожелает.
   - Значит, ты можешь совсем не потреблять энергию.
   - Да, но это очень тяжело и иногда даже болезненно. У меня такая природа, значит, мне просто необходима чужая энергия.
   - А какие эмоции ты больше любишь?
   - Негативная энергия намного сильнее, чем позитивная. Хорошие эмоции, такие как счастье, радость, страсть, любовь, очень легко найти. А вот плохие, такие как злость, ненависть, страх - намного сложнее.
   - Но почему, ведь люди очень часто чего-то боятся, или на кого-то злятся.
   - Потому, что в тот момент, когда человек испытывает сильные эмоции, мне нужно находиться хотя бы в другом доме от него или на другой улице, чтобы зарядиться. Но лучше всего, когда я нахожусь в непосредственной близости от человека, например в шаге. Я часто встречался с девушками и специально их бросал, чтобы вызвать у них хотя бы раздражение от того что их бросили. Но из-за моей внешности, мне приходилось питаться только их любовью и обожанием, даже когда я их бросал, они все равно надеялись, что я еще вернусь. Единственное, что я получал от того что порвал с девушкой, это печаль от разрыва со мной.
   "Еще бы, - подумала я, начиная ревновать к его бывшим, - какая девушка станет ненавидеть такого совершенного парня?"
   - Иногда, - продолжал Сет, - мне даже приходилось пугать людей в темном переулке, чтоб хоть немного вызвать у них страх.
   - Ты питался моими эмоциями? - напрямик спросила я, так как этот вопрос меня сильно интересовал.
   - Конечно, - легко ответил он, как будто это вполне естественно. - Находясь рядом со мной ты, как и любая девушка испытываешь положительные эмоции. Но в основном все твои эмоции негативные. Так что ты для меня просто клад.
   Мне стало неприятно, когда он сравнил меня с остальными девушками.
   Сет усмехнулся, и его губы изогнулись в полуулыбке.
   - Вот и сейчас, - сказал он. - Когда я поставил тебя наравне с другими девушками, твои эмоции были негативными.
   - Естественно, - воскликнула я. - Какой девушке понравится, когда ее с кем-то сравнивают.
   - Согласен, никакой. Только твои негативные эмоции намного сильнее, чем у других девушек, уж поверь.
   - Пусть так, но я не слишком часто в плохом настроении.
   - Теперь ты больше не думаешь, что я испытываю отвращение, оттого что узнал о твоем шраме?
   Из-за его рассказа, я даже забыла о своем шраме, более того, я сидела в одной майке, и моя шея не была ничем прикрыта. Я сразу же закрыла, ожег ладонью.
   - Ну, вот опять! - возмутился Сет. Я хочу сказать, что мне было даже на руку, что ты так боялась открыть свою шею. Ты испытывала испуг, когда до твоего шарфа или горла водолазки кто-то дотрагивался. А сегодня, когда я расстегнул твою ветровку, ты испытала страх, не просто страх, а чистый ужас. И я получил хорошую порцию негативной энергии, которой еще не встречал. Я удивился, когда узнал, что ты была так напугана не из-за падения или боли, а из-за того, что думала, что я видел твою шею.
   - Но у тебя был такой вид...
   - Только потому, что ты неадекватно себя вела. Ты бы боялась намного сильнее, но я забрал половину твоего страха. Только подумай, если бы ты переживала все без моей помощи, твое сердце бы просто разорвалось. И для того чтобы этого добиться, мне просто нужно было подтвердить тот бред который ты несла по поводу того, что я увидел твой шрам и теперь пытаюсь от тебя избавиться. Я рассказал тебе о себе, чтобы ты поняла, что твой шрам не производит на меня никакого впечатления. Прекрати так изводить себя по этому поводу.
   Он сел рядом со мной на кровать, но я отодвинулась от него.
   - Ты что, теперь меня боишься? - спросил он. - Но я не чувствую страха, тогда что не так.
   - Все нормально, просто рефлекс, - ответила я. - Подвинулась, чтобы освободить тебе место.
   Сет улыбнулся, своей красивой улыбкой, притянул меня к себе и наклонил голову, чтобы поцеловать.
   - Подожди, - сказала я, снова отодвигаясь от него.
   Сет удивленно выгнул бровь.
   - Что такое? - промурлыкал он.
   - Можно задать тебе еще один вопрос?
   - Задавай.
   - Почему ты выбрал меня? Ну, ты такой весь идеальный, да еще и со сверх способностями. Я уверена, что любая девушка просто с руками тебя оторвет.
   - Мне не нужна любая, мне нужна ты. Иначе я бы здесь не был. Логично?
   - Логично, но все-таки... Почему я?
   - Потому что ты напоминаешь мне времена года. Ты будоражащая как зима; легкая и чистая как весна; горячая и страстная как лето; и непредсказуемая как осень.
   Мне было очень приятно, хотя я думала, что получила такой комплимент незаслуженно.
   - Какой красивый комплимент, - смущенно промямлила я.
   - Это не комплимент, это чистая, правда.
   Сет снова притянул меня к себе и поцеловал так, что по моим венам как будто растекся расплавленный металл.
   "И кто из нас будоражащий?!" - подумала я, перед тем как полностью раствориться в его поцелуе.
  

Глава 11

   После нашего правдивого разговора, Сет побыл у меня еще минут пятнадцать и уехал, ссылаясь на то, что мне нужно отдохнуть. Я не стала с ним спорить, так как после такого перенасыщенного дня с ног валилась от усталости.
   Сняв с себя порванную в нескольких местах и перепачканную пылью и травой одежду, я отправилась в душ, предварительно намотав на бинт на руке целлофан, чтобы не намочить, потому что перевязывать заново было некому.
   После душа на меня навалилась просто адская усталость. Я надела пижаму и юркнула под одеяло.
   На часах было всего восемь вечера, но сил делать еще что-то, кроме как лежать не было.
   Как только я закрыла глаза, то тут же вырубилась.
   Проснулась я так же быстро, только не от того что выспалась, а от невыносимой боли.
   После вчерашнего полета с лошади, все мое тело просто горело от болевых ощущений, видимо действие обезболивающего прошло.
   Я попыталась подняться, и тут же снова положила голову обратно на подушку. Голова просто раскалывалась. Боль была такой нестерпимой, что меня замутило.
   Так как встать я не смогла, я просто сползла с кровати и так же, ползком добралась до своей сумки. Одной рукой, потому что вторая тоже болела, у меня таки получилось открыть молнию на сумке. Я вытащила из карманчика прописанные доктором обезболивающие таблетки, выдавила две пилюли себе на ладонь и закинула их в рот.
   Сил доползти до кухни у меня не было, поэтому пришлось глотать таблетки не запивая. Это оказалось очень трудным занятием, потому что во рту пересохло, и таблетки застряли у меня в горле. Но, с горем пополам я протолкнула их дальше, растянулась на полу, и стала ждать, когда боль пройдет.
   Спустя какое-то время, мне полегчало. Боль постепенно начала утихать, а в голове начали появляться мысли.
   Тут я вспомнила, что сегодня мой братик на весь день ангажировал моего парня и мне придется придумать для себя что-то такое, что на целый день отвлечет меня, чтобы я не скучала по Сету.
   С паршивой мыслью, что сегодняшний день будет длиться бесконечно, я заставила себя подняться с пола и пойти в ванну, чтобы умыться.
   После я одела драные потертые, но такие удобные джинсы, синюю водолазку, взяла сумку, и пошла вниз уже решив, что поеду к Клер. Подруга точно не даст мне умереть со скуки.
   Я заскочила на кухню и сделала себе бутерброд, решив, что съем его по дороге отправилась в гараж.
   Пока я выгоняла машину, бутерброд держала во рту, при этом думая, почему я не положила его хотя бы на сидение. И когда я уже доехала до дома Клер, незаметно для себя, съела бутерброд.
   Надавив на кнопку звонка, я стала ждать, пока дверь откроется.
   Долго ждать не пришлось. Дверь резко распахнулась, вышла Клер и убрала мою руку со звонка.
   - Я так и знала! - весело воскликнула Клер. - Ну, кто еще кроме тебя может звонить без остановки, пока я не открою. Привет!
   Клер обняла меня, а потом затянула внутрь.
   - Привет! - так же весело сказала я. - Прости, что вчера тебе не позвонила, я...
   - А что это? - спросила Клер, разглядывая меня. - Что у тебя за увечья? С парашюта прыгала?
   - Почти. С лошади упала.
   Я рассказала Клер подробно о нашем с Сетом неудачном свидании, опустив при этом рассказ сета о его необычной природе.
   - Ну, я же говорила, что он просто супер! - говорила Клер, при этом светясь от счастья. - Он увидел твой шрам, и ему на него пофиг, хотя и мне тоже пофиг. Но зная тебя, я могу угадать, какая у тебя была истерика по этому поводу. И он выслушал твой истерический бред, да еще и успокоил тебя! Да он просто клад какой-то!
   Я пропустила ее восторги мимо ушей. И постаралась перевести тему.
   - Сегодня выходной, - сказала я, - а у вас дома кроме тебя никого нет. Где все?
   - Они уехали на пикник, - раздраженно ответила Клер. - А меня не взяли потому, что я пришла домой в нетрезвом состоянии! Мне плевать на их запреты, потому что я уже взрослая, но я бы и так не поехала с ними. Весь день сидеть и слушать, какая я пьяница, беспутная оторва! Нет, я лучше сделаю дома уборку! - Клер, немного успокоившись, добавила: - Я так рада, что ты приехала! Я уже сама хотела тебе звонить.
   - А я как рада! - сказала, улыбаясь я. - Ты тоже мне поможешь не завянуть от скуки!
   - Ну а тебе-то чего скучать, у тебя же есть Сет, на которого можно просто молча любоваться, и день пролетит незаметно!?
   - Любование Сетом, конечно, хорошая мысль. Да, только Сета Стив на весь день забрал с собой и друзьями развлекаться.
   - А ну да, я что-то такое помню.
   - Так ты что, собираешься убирать в доме? Давай я тебе помогу.
   Клер с притворным сомнением оглядела меня.
   - С больной-то рукой?
   - Ну, второй то я могу что-то делать, - изобразив обиду, сказала я. - Так что поехали! Что там первое в твоем списке?
   Дальше было очень весело, мы включили музыку и занялись домашними делами. Пока Клер закидывала грязную одежду в машинку, я насыпала порошок. Когда перестирали всю одежду, занялись мытьем окон, вытиранием пыли, и закончили мытьем полов. При всем этом танцевали под музыку, и смеялись как две умалишенные.
   Когда наша веселая уборка закончилась, мы с Клер приготовили ужин и наелись до отвала. А когда я собралась ехать домой, на улице было темным-темно.
   Я попрощалась с Клер, села в машину и поехала домой.
   Удивительно, что время так быстро пронеслось, а я даже не заметила. Я-то думала, что этот день никогда не закончится, но оказалась не права. День прошел очень даже хорошо, а главное весело.
   Когда я уже подъезжала к дому, меня начала накрывать боль в голове. Срочно нужно было выпить мое обезболивающее.
   Я вылетела из машины, даже не закрыв дверцу и оставив двигатель работать. Надо было срочно выпить пилюли, я была уверена, что если этого не сделать сейчас, то через минуту мне придется ползти, чтобы добраться до кухни и запить таблетки, а на сухую мне их глотать не хотелось.
   Я влетела в кухню, уже с таблетками во рту, набрала стакан воды и запила. Дождавшись пока боль, начнет затихать, я опять вышла на улицу и загнала свою машину в гараж.
   Спустя час я уже сидела у телевизора и ела огромное красное яблоко.
   Зазвонил мой мобильник. На дисплее снова был неопределенный номер.
   Я схватила трубку, и нажала на соединение.
   - Да? - спросила я, хотя знала кто на проводе.
   - Привет, Фло. - ответил мой самый любимый во вселенной голос. - Как дела?
   - Привет! Все отлично!
   - Отлично? - с сомнением переспросил Сет. - Но после вчерашнего падения, у тебя должно все тело болеть. Точно все хорошо.
   Я решила немного приукрасить ту боль которую сегодня чувствовала.
   - Ну, немного голова болела, выпила таблетки, и все прошло.
   - Ты забыла кто я? Я чувствую твои эмоции по телефону. И сейчас я чувствую ложь!
   - Если я немного преуменьшила, это не значит, что я вру! - возмущенно сказала я. - Но мне интересно другое. Когда я тебя увижу? В трубке послышалось молчание, затем Сет произнес:
   - Сегодня не получится встретиться, прости. Мы с парнями решили погулять до глубокой ночи.
   - Я задушу Стива! - грубо сказала я.
   - Не надо! - со смехом сказал Сет. Но чтобы ты не расстраивалась, у меня для тебя есть небольшое предложение.
   - Какое? - заинтересовалась я.
   - Я хочу завтра познакомить тебя со своим отцом. Ты как? Не против?
   Я была просто ошарашена таким предложением, поэтому пока я собиралась с мыслями, что сказать , видимо пауза затянулась.
   - Фло? - обеспокоенно спросил Сет. - Ты еще там?
   - Да-да, - поспешно сказала я. - Я просто не знаю что... ну, вернее, как... или...
   - Да не переживай ты так, - мягким успокаивающим голосом сказал Сет. - Я уверен ты понравишься моему отцу!
   - Легко сказать! Я бы не была так уверена.
   - Все будет хорошо. Просто будь собой. Не надо пытаться произвести впечатление.
   - Ладно, - побеждено произнесла я. - Я не против. Во сколько состоится знакомство? Надеюсь не в пять утра?
   - Нет, - засмеялся Сет. - Я заеду за тобой в два дня. Будь готова.
   - Надеюсь, буду.
   - Ну, приятного тебе вечера, и спокойной ночи, цветочек.
   И он повесил трубку, опять не дав мне ответить.
   Тут меня как током ударило. Как он меня назвал? "Цветочек!". Какой к черту цветочек!?
   Но потом, подумав минутку, и примерив на себя слово "цветочек", поняла, что мне очень даже понравилось, как это прозвучало из уст Сета.
  
   Был час дня, воскресенье.
   Я стояла в трусиках и лифчике возле распахнутого шкафа, и соображала, что мне надеть на знакомство с отцом Сета.
   Самое удобное, это джинсы, я одеть не могла, уж слишком просто. Я подумала о брюках и тут же отмела эту мысль. Пусть Сет и сказал, что не нужно пытаться произвести впечатление, я все же думала, что немного попытаться стоит, а брюки и джинсы, уж совсем никакого впечатления не произведут.
   Платьев было уйма, но они были либо слишком легкие, либо вечерние, либо сценические. Вряд ли если я надену вечернее платье днем, или летнее платье в прохладный весенний день, я буду выглядеть уместно.
   Юбка!
   Точно, юбка.
   Я вытянула из шкафа все свои юбки и разложив их на кровати, начала выбирать подходящую.
   - Слишком короткая, - бормотала я себе под нос, откидывая неподходящие варианты. - Слишком длинная; слишком яркая; слишком блеклая; здесь много нашито оборок; здесь много страз; эта слишком цветастая. А эта что у меня делает? Я ее носила в 16 лет.
   Наконец, я остановилась на трех юбках.
   Первой была очень даже миленькая голубая джинсовая юбка, но немного коротковата, для этой встречи.
   Второй была юбка-карандаш черного цвета, которая соответствовала всем правилам приличия, но я же иду знакомиться с отцом своего парня, а не устраиваюсь в офис на работу.
   И наконец, третья юбка, самая, по моему мнению, подходящая для сегодняшней ситуации. Летящая юбка-солнце нежного персикового цвета, чуть ниже колен. К этой юбке я обтягивающую кремовую кофточку. А завершил образ шейный платок в тон юбке, но более насыщенного цвета.
   Волосы я собрала в высокий хвост, так как делала Клер на танцевальном конкурсе.
   Я оглядела себя в зеркало. Как оказалось, выглядела я довольно мило, только моя бровь портила весь вид. Из-за пластыря на брови, я решила, что делать макияж бессмысленно. Если накрасить ресницы, то в сочетании с пластырем это будет выглядеть не столько красиво, сколько смешно. Поэтому я просто накрасила губы блеском.
   Решив, что я готова, я завершила образ, обув туфли на высоком, но устойчивом каблуке.
   На часах было 13:55. Я подумала, что будет лучше, если пойду вниз, чтобы, когда приедет Сет, сломя голову не нестись по ступенькам. На таких высоких каблуках, быстрый спуск с лестницы чреват нехорошими последствиями.
   Я спустилась вниз и сразу двинулась к двери и вышла на улицу, светило солнышко, и на улице ждать Сета было куда приятнее, чем торчать в доме.
   Через минуту, напротив моего дома остановился белоснежный автомобиль Сета. Открылась дверца, и вышел сам хозяин автомобиля. Он увидел меня, облокотился на машину, помахал мне рукой и стал ждать пока я подойду.
   Пока я шла к Сету я любовалась им. В Черной расстегнутой рубашке поверх белой майки, черных джинсах и белых кроссовках, он в очередной раз выглядел сногсшибательно!
   Повинуясь первому порыву, я не остановилась и не сказала ему "привет", а сходу обняла его за мощную шею и поцеловала.
   - Я тоже очень рад тебя видеть, удивленно сказал Сет, явно не ожидавший от меня таких действий.
   - Прости, - смущенно сказала я. - Просто не смогла удержаться.
   - Я был бы безумно рад, если бы ты всегда была такая неудержимая. - сказал Сет. Он в улыбке поднял уголок губ осматривая меня с ног до головы. - Вижу, ты сегодня очень потрудилась.
   Я махнула рукой.
   - Да я совсем не... - я осеклась, поняв, что он чувствует мою ложь. - Ну, может, немножко... - Сет склонил голову на бок, показывая, что он все еще не верит. - Ладно-ладно! Да, я старалась!
   - Так-то лучше, - удовлетворенно сказал он.
   - Мог бы сделать вид, что поверил мне в том, что я не прилагала никаких усилий, - с легкой обидой сказала я. - Любой девушке хочется, чтобы люди думали, что она может выглядеть хорошо, совершенно не затрачивая на это время.
   - Мне ты нравишься в любом виде, - сказал Сет. - Даже, позавчера, когда ты вылетела из дома, одев на себя первое, что попалось под руку и с растрепанными волосами, мне ты нравилась не меньше чем сегодня.
   - Даже не напоминай! - воскликнула я краснея. - Может, мы поедем? А то нас, наверное, заждались.
   - Ты права, нас уже ожидают.
   Мы за пять минут долетели до дома Сета. Впервые, когда я была здесь, меня отсюда чуть ли не поганой метлой погнали, а сегодня я здесь почетный гость.
   Во двор нас пропустил охранник с серьезным видом. Я ступила на шикарный зеленый газон. Во дворе так же были огромные клумбы с разнообразными цветами, а в центре всего этого великолепия стоял огромный фонтан, струи которого искрились под солнечным светом.
   Я остановилась, чтобы полюбоваться, но Сет, который держал меня за руку, потянул меня дальше, к двери дома.
   - Можно мне хоть секундочку...
   - Потом насмотришься, - ласково сказал Сет, и открыл дверь, пропуская меня внутрь.
   Не знаю точно, что я ожидала увидеть в его доме, может лепнину, картины, антиквариат. Но то, что я увидела, было намного лучше суперстарого и супердорогого интерьера.
   Не было никакой обшитой золотом мебели или старинных дорогущих вещей. Гостиная была обставлена, как и у всех нормальных людей, ну может чуть более дорого и красиво, но в основном все было как у всех. Посреди комнаты был большой черный кожаный диван и два таких же кресла, напротив которых стоял огромный плазменный телевизор, на полу лежал белый пушистый ковер. Чуть поодаль был большой камин, но огня в нем не было. Сама комната была большого размера с высокими потолками, по углам комнаты стояли большие вазы с цветами, а стены были выкрашены в бело-золотистый цвет.
   Но все это не казалось каким-то огромным или нелюдимым, а наоборот было чувство тепла и уюта.
   Я оглядывала эту приятную комнату, и мой взгляд остановился на винтовой лестнице, по которой спускался одетый в синие джинсы и белую рубашку на выпуск, красивый молодой мужчина.
   "Может это брат Сета, - подумала я. - Хотя он говорил только об отце".
   Он направился к нам. Хотя мужчина и был красивым с четкими и в то же время изящными чертами лица, как будто высеченными из мрамора, он совершенно был не похож на Сета. У него были очень светлые почти белые зачесанные назад волосы, и нереальные глаза: ясные ярко-голубые, радужка по краю была четко очерчена темно синим цвета. Прямо как у волка, только излучали доброту.
   Мужчина подошел ко мне, чуть поклонился и протянул мне руку.
   - Я Саймон, - представился он и красиво улыбнулся. - Отец Сета.
   Я чуть не воскликнула от удивления, но сдержалась.
   - Я Фло, - сказала я, вкладывая свою руку в его.
   - Мне очень приятно с вами познакомиться, - сказал Саймон. - Сын много рассказывал о вас, но я даже не представлял, что вы в тысячу раз лучше, чем он мог передать словами.
   - Мне тоже очень приятно с вами познакомиться, - смутилась я.
   - Давайте присядем, и узнаем побольше друг о друге. Скоро принесут чай.
   Я согласно кивнула.
   Мы с Сетом сели на диван, а Саймон занял большое кресло.
   - Итак, тебя зовут Фло? - спросил он. - Но ведь это не твое полное имя.
   - Нет, - сказала я. - Флора, это полное имя.
   - Тогда, может, ты мне позволишь называть тебя Флора? Мо моему это красивое имя, и мне бы хотелось именно так обращаться к тебе. Ты не против? Если хочешь, можешь звать меня Сай.
   Я замялась. Конечно, я не любила, когда меня называют полным именем. Но было бы бестактно с моей стороны звать его Сай.
   - Я не против, но это исключение только для вас, - согласилась я.
   - Обидно, - с притворным возмущением сказал Сет. - Вы только познакомились! А мне ты так и не разрешила обращаться к тебе Флора.
   Я улыбнулась.
   - Флора, - сказал Саймон, как бы пробуя имя на вкус. - Некоторые имена, как например твое, лучше произносить без сокращения. Так сохраняется целостность твоей натуры.
   - Что вы имеете в виду.
   - Ты когда-нибудь замечала, как ведут себя растения в твоем присутствии? - ответил Саймон вопросом.
   Я вспомнила, что у нас в доме все цветы цветут круглогодично. Мама часто говорит, что я подарок. С моим появлением на свет, все цветы в нашем доме не просто цветут, они перестали увядать и болеть.
   - Да, - неуверенно сказала я. - У меня дома цветы цветут постоянно, когда я прихожу к Клер, все ее домашние растения, которые она забывает поливать, перестают сохнуть. Но я всегда считала это совпадением.
   - Это не совпадение. Мне Сет рассказал, что ты получила свое имя случайно, и поэтому ты его не любишь, и просишь, чтобы тебя называли сокращенно. Так вот, имя твое тоже не случайность. Ты его носишь по праву. Я думаю, Сет сказал тебе кто он такой?
   - Да, - сказала я.
   - Я такой же, как и он. Я чувствую твою энергию. Ты знаешь, что богиню природы зовут Флора?
   - Вы хотите сказать, что я богиня? - спросила я, чувствуя, что я несу полный бред.
   Саймон улыбнулся.
   - Нет, но в тебе огромная чистая и очень сильная энергия.
   - Вы говорите о том, что я испытываю сильные эмоции?
   - Эмоции это другое. В тебе есть природная энергия. Вот почему в твоем доме цветут цветы. Ты не используешь свою энергию, а растения уже реагируют на то, что она в тебе есть.
   - Вы шутите? Если бы я могла влиять на растения, неужели бы я не почувствовала свою энергию?
   Саймон указал на большую кадушку с шикарным лимонным деревом.
   - Это дерево почти завяло, но как только ты вошла оно не просто, зазеленело, а на нем появились маленькие плоды.
   - Допустим, вы правы, но я никогда не замечала, чтобы проходя мимо засохшего куста, он зеленел и расцветал.
   - Ты права, ты не замечала. Сейчас тебе восемнадцать, и твоя энергия стала намного сильнее, поэтому растения еще больше реагируют на это.
   Я хотела что-то спросить, но мое внимание привлекла девушка, грациозно вошедшая в комнату с подносом в руках.
   Она поставила поднос с чаем и пирожными на стол, с такой же грацией с какой и входила в комнату
   Эта девушка была жутко похожа на кошку, не только из-за своей грации и гибкости. У нее были угольно-черные блестящие длинные волосы, стройное тело, облаченное в обтягивающие черные кожаные брюки и такую же майку с глубоким декольте, таким, что когда она ставила поднос, ее грудь готова была выпрыгнуть наружу. Но самое главное, что делало ее похожей на кошку, это ее кошачьи глаза, чуть удлиненные янтарного цвета.
   Девушка была такой красавицей, что я в ее присутствии почувствовала себя серой мышью, одетой в мешок из-под картошки.
   - Я Александрия, - сказала девушка.
   На ее лице играла приятная улыбка, но янтарные глаза выражали холод, пренебрежение и превосходство.
   - Я Флора, - сказала я и тут же прокляла себя за то, что сказала свое полное имя. - Но лучше называй меня Фло.
   - Мне все равно, - равнодушно сказала Александрия.
   Она вальяжно расположилась на другом кресле, и ее костюм почти слился с обшивкой, но это ни как не испортило ее безупречный вид.
   В комнате повисло молчание. Я заметила, как Александрия поправила у себя на груди красивый рубиновый кулон в форме ромба.
   Я посмотрела на Сета, затем украдкой взглянула на Саймона.
   "Интересно, - подумала я. - Саймон уверен, что Сет его сын?"
   - Уверен, - сказал Саймон. Я подпрыгнула от неожиданности.
   "Блин! Он, что читает мои мысли?!"
   - Да, - опять сказал Саймон, - я могу читать мысли, но только те, которые касаются меня.
   Мне захотелось провалиться сквозь землю.
   Саймон повернулся к Сету и Александрии, которые во все глаза пялились на нас.
   - Ребята, - обратился он к ним. - Пожалуйста, оставьте нас с Фло ненадолго.
  

Глава 12

   Сет и Александрия послушно встали и удалились из комнаты.
   - Простите, - проблеяла я, сгорая от стыда.
   - Все в порядке, - добродушно сказал Саймон. В следующий раз, если тебя что-то интересует, просто спроси у меня.
   - Просто Сет мне рассказывал, что энергетические вампиры, могут чувствовать эмоции людей, но он ничего не говорил о телепатии.
   - Это доступно только довольно старым из нас. И то, как я уже сказал, я могу читать мысли о себе, другие нет.
   - Старым? - переспросила я. - И сколько же вам лет.
   На вид Саймону было не больше тридцати пяти, (но если учесть что Сету тридцать один, а выглядит он всего на двадцать), то Саймону, будучи его отцом, было не меньше пятидесяти
   - Девяносто четыре, - прокряхтел Саймон, изображая старика.
   Неожиданно для самой себя, я не удивилась его настоящему возрасту, а рассмеялась, тому, как он изобразил пожилого человека.
   - А можно один нескромный вопрос? - сказала я и тут же отругала себя за наглость.
   - Задавай, - с улыбкой сказал Саймон. - Можешь спрашивать, что хочешь, и не смущайся ты так.
   Ну, вот опять! Надо быть сдержаннее в своих эмоциях перед этими вампирами, а то выгляжу, как открытая, глупая книга.
   - Почему вы так поздно решили завести ребенка? - спросила я, перебарывая свою неловкость.
   - Я расскажу тебе отрезок истории своей жизни, чтобы ты поняла все в полной мере.
   Меня распирало от любопытства, и я заинтересованно посмотрела на Саймона. В его глазах уже не было доброты, в них была грусть.
   - Когда мне было тридцать пять лет, я полюбил одну девушку. - начал Саймон. - Все время, что я с ней находился, я не мог понять, как она ко мне относится. Тогда я еще не умел читать мысли. А ее эмоции были настолько хаотичны и спутаны между собой, что я не мог отделить одну от другой. Спустя месяц, после нашего знакомства, я решил ей признаться, кто я такой, думал, что когда она услышит правду, ее эмоции будут более ясными, да и я не хотел от нее ничего скрывать.
   В глазах Саймона грусть сменилась мукой.
   - Была зима, мы стояли на мосту, - продолжал он. - Викки смеялась и ловила снежинки, я подумал, что вот оно, сейчас я ей во всем признаюсь. Пока я ей рассказывал, она слушала с серьезным видом. В конце моего рассказа, она улыбнулась, залезла на ограждение и прыгнула с моста. Все произошло настолько быстро, что я даже не успел уловить ни одной ее эмоции, и не успел спасти.... Когда я посмотрел вниз, то увидел ее лежащую на льду. Она разбилась.
   - Какая печальная история, - сказала я. У меня на глазах навернулись слезы, так же как и у Саймона.
   - Позднее, я узнал, что Викки сбежала из сумасшедшего дома. Я не мог распознать ее эмоции, потому что она была неуравновешенной. После смерти Викки, я остановил свой возраст. Я сделал это для того, чтобы постоянно, когда я смотрю в зеркало, или другие отражающие поверхности, я помнил, что именно я виноват в ее смерти.
   - Но вы не виноваты! - воскликнула я. - Она же была сумасшедшей! Может она уже давно задумала спрыгнуть с моста.
   - Может и так, - с болью в голосе сказал Саймон. - Только я знаю одно, я был последним толчком, который ей был нужен для самоубийства. - Саймон глубоко вздохнул. - Я это все рассказал тебе только для того, чтобы ты поняла, почему я так поздно завел ребенка. После всего случившегося, я буквально изъедал себя изнутри. Спустя двадцать восемь лет моих стенаний, мой брат, которому надоело смотреть на все это, предложил мне завести ребенка. И я с ним согласился, это был наилучший выход из моей затянувшейся депрессии. Я не хотел обзаводиться женой, поэтому, через неделю поисков, встретил женщину, которая согласилась родить от меня ребенка, а затем отдать его мне. Естественно, я заплатил ей за это деньги. Сразу после родов, я забрал ребенка, и уехал с ним в Англию. О той женщине я больше ничего не слышал, да мне этого и не надо было. У меня есть мой Сын. Правда, он не похож на меня, а очень похож на свою мать.
   - А Сет об этом знает?
   - Да, я рассказал ему об этом, когда он был еще маленьким мальчиком.
   - И он не хотел никогда разыскать свою мать?
   - Насколько я знаю, нет. Сет знает, что его выносила суррогатная мать, и прекрасно понимает, что у нас с той женщиной был договор, и что он как сын ей не нужен.
   Так, после рождения Сета, вы перестали себя корить за смерть Викки?
   - Нет, - я всегда буду знать, что я виноват в этом. Но Сет для меня, как свет в темноте. Я знаю, что теперь должен жить и думать о нем, а все остальное для меня осталось на втором плане.
   В комнату, как будто зная, что наш с Саймоном личный разговор закончен, вошли Сет с Александрией.
   - Ну, что, нам уже можно? - надменно спросила Александрия.
   - Да, - сказал Саймон. - А мне уже пора, было приятно с тобой пообщаться, Флора, но мне пора ехать по делам. Но, я надеюсь, что мы еще с тобой увидимся.
   - И мне было приятно, - сказала я искренне.
   Саймон встал с кресла, и улыбнувшись мне на прощание теплой дружеской улыбкой, удалился.
   - Что он тебе говорил? - бесцеремонно спросила Александрия.
   Я замялась. Уж ей то мне точно не хотелось ничего говорить.
   Но меня опередил Сет.
   - Не твое дело, грубо сказал он Александрии.
   - Ну и пожалуйста, - фыркнула она и вышла из комнаты.
   Сет повернулся ко мне, и напряжение на его лице сменилось мягкостью.
   - Ты понравилась моему отцу, - сказал Сет.
   - С чего ты так решил? - спросила я.
   - Потому что я хорошо его знаю. И если он сказал, что ему было приятно общаться с тобой, значит это на самом деле так. Он никогда не льстит, - ответил он, затем спросил: - Не хочешь посмотреть какой-нибудь фильм?
   - Я с удовольствием! - сказала я. Мне понравилась эта идея, и я удобней уселась на диване.
   - Не здесь. В моей комнате.
   Я тут же, согласилась и с этим предложением. Мне до жути было интересно посмотреть на его комнату.
   По винтовой лестнице мы поднялись на второй этаж, и Сет открыл передо мной дверь, пропуская меня вперед.
   Я вошла в комнату. Не то чтобы я обалдела. Комната, как и гостиная, оказалась довольно простой, как и у других людей. Смущало только одно...
   Практически все в комнате было зеленого цвета: стены зеленые; маленький диванчик - зеленый; покрывало на кровати зеленое; все светильники в комнате - зеленые. Даже занавески на окне и те зеленые, через них струился зеленоватый солнечный свет.
   Я хмыкнула.
   - Тебе что, нравится зеленый цвет? - спросила я у Сета.
   - Мне нравится много цветов, - ответил он, и мне показалось, что он смутился. - У меня нет определенного предпочтения.
   - У меня такое чувство, что я попала в аквариум.
   - Поверь, это чувство иногда возникает и у меня.
   - Тогда почему бы тебе немного не разнообразить эту зелень другими тонами? Зачем вообще здесь все было озеленять?
   - Когда мы въехали в этот дом, в этой комнате уже были зеленые стены. А дизайнер, которого мы наняли, посчитала, что этой комнате просто необходимы и другие предметы этого цвета. Иногда я хочу все здесь поменять.
   - Ну, так если хочешь, почему не сделаешь?
   - Когда я выхожу отсюда, то забываю о своем желании. А сейчас, когда ты так близко от меня, я хочу только одного.
   Он прижал меня к стене, и поцеловал так страстно, что мои колени подогнулись, и если бы он не держал меня за талию, то я рухнула бы на пол от пронзившего меня возбуждения.
   Его рука соскользнула вниз по талии и опустилась на мое бедро. Я чувствовала жар его кожи через легкую ткань своей юбки.
   Другой рукой он касался моей шеи. Я поняла, что он снял мой шейный платок, только тогда, когда он оторвался от моих губ и коснулся губами рубца на шее.
   Я замерла, как кролик. Но когда сет провел кончиком языка по шраму, я быстро расслабилась и задрожала от этого приятного прикосновения.
   Сет снова завладел моими губами, а я решила, что на нем слишком много одежды, и, сняв с него рубашку, взялась за майку и потянула вверх. Как только я задрала майку до мускулистой груди, Сет резко прервал поцелуй, и отступил от меня, одергивая майку обратно.
   - Мы далековато заходим, - пробубнил он. - Я должен контролировать свои желания.
   Он сел на зеленый диванчик. Я подошла к нему, присев рядом и взяла его руку и сплела наши пальцы.
   - Ты не должен ничего контролировать. Я знаю, что ты меня хочешь, я тоже тебя хочу. Так давай сделаем то, чего мы оба хотим.
   Сет посмотрел на меня. Его глаза были черными как ночь, никакого намека на золото или серебро. Абсолютная чернота.
   - Нет, - отрезал он. - Я не могу, я говорил тебе, что...
   - Что мы должны узнать друг друга лучше, - закончила я за него. - Но я узнала тебя достаточно, хотя для меня не надо было этой отсрочки. И я уверена на сто процентов, что время пришло, для...
   - Не пришло, - настаивал Сет. - Пожалуйста, не спорь со мной.
   - Но...
   - Мы пришли, чтобы посмотреть фильм, - сменил он тему, явно показывая, что наш разговор окончен и не в мою пользу.
   Сет направился к полке с дисками, а я вернула свой шейный платок на место.
   - Что хочешь посмотреть? - спросил Сет примирительно.
   - Ужасы, - ответила я.
   - Ты злишься на меня?
   - Думаю мне не надо отвечать на вопрос, потому что ты сам все чувствуешь. - Ужасы это сейчас самое подходящее для меня!
   - Как хочешь, - сказал Сет. Хоть он и стоял ко мне спиной, я почувствовала, что он улыбается.
   "Круто! - зло подумала я. - Ему вообще зашибись! Веселится, да еще и мои эмоции поглощает!" Я была уверена в своих мыслях, потому что вместо нарастающей ярости, резко появилось желаний посмеяться, а это доказывало, что Сет забрал половину моей злобы.
   Он поставил диск в проигрыватель, и вернулся ко мне на диван. Одной рукой обхватил меня за талию и притянул поближе к себе.
   Я положила голову ему на плечо. Во мне все еще были отголоски ярости, но они утихли, как только я вдохнула приятный, ни с чем несравнимый аромат, исходящий от Сета. Я никогда ни у кого больше не ощущала этот медово-цитрусовый аромат. Не знаю, чем это было, может одеколон, может гель для душа, но я знала точно, что такое сочетание запахов я чувствую только от Сета.
   На экране уже начался фильм, но мне было абсолютно наплевать на него. Я закрыла глаза, и вдыхая этот дивный обволакивающий аромат.
   Когда я снова открыла глаза, я лежала в полной темноте и растерянности. Я не понимала, где я нахожусь, и начала судорожно прокручивать все события дня. Дошла до момента, когда мы с Сетом начали смотреть фильм, и я сидела, положив голову ему на плечо, и витала где-то в облаках. Все больше ничего не помню.
   Во мне начала нарастать паника, подкрепляемая кромешной темнотой вокруг.
   Я стала ощупывать кровать вокруг. Обычная кровать с одеялом подушками и простынями, рядом никто не лежал. Но если Сета нет рядом и я не у него дома, то где я?
   Глубоко вздохнув и выдохнув, я немного успокоила себя и потянулась к стенке. Я надеялась найти там выключатель лампы. Я его нашла и щелкнула вверх.
   Слава Богу! Я дома. У себя в комнате.
   У меня начала болеть голова, видимо нужно выпить таблетку. Но меня мучил еще один вопрос. Как я здесь оказалась.
   Я посмотрела на прикроватную тумбочку, на которой стояли часы, было три часа ночи. Но мое внимание привлек листок бумаги, который лежал под часами, и нежно розовая лилия, которая лежала рядом.
   Вытащив листок, я прочитала.
   "Цветочек. Ты заснула. Я не стал тебя будить и отвез домой. Мне, конечно, не хотелось этого делать, но твой брат позвонил мне. И я решил, что будет разумнее привезти тебя домой. Завтра позвоню. Сет".
   "Стив! Стив! Стив!" - разъяренно подумала я. Когда не надо он может быть просто гиперзаботливым!
   Всю оставшуюся ночь, я слышала музыку, потому что заснуть не могла. Конечно! Дернуло меня заснуть не вовремя!
   Под утро мне все-таки удалось поспать час. И меня разбудила боль в голове. Пришлось вылезать из кровати и идти пить таблетки.
   В течение всего дня Сет ни разу не позвонил, хотя в своей записке обещал это сделать.
   Когда я задолбалась ждать его звонка, то решила взять инициативу в свои руки. Но как назло у меня не было номера Сета. А мой обожаемый заботливый братец, когда он мне так нужен, чтобы взять у него номер, куда-то смылся.
   Я позвонила Стиву, но, как и предполагала, он был отключен.
   "Что за день сегодня такой!" - чуть не плача думала я.
   И тут в дверь позвонили.
   Я стрелой метнулась открывать, всей душой желая, чтобы это был Сет.
   Но когда я открыла дверь, то тут же захотела ее закрыть. На крыльце стоял худощавый долговязый парень. По его одежде я поняла, что он курьер.
   - Вы Флора Лейд? - спросил парень.
   - Да, - сказала я.
   - Это вам передали, - сказал он и протянул мне огромный букет красных роз.
   - Это от кого? - поинтересовалась я.
   - Там есть записка. Распишитесь в получении.
   Я расписалась, захлопнула дверь и поспешила в кухню. Положив цветы на стол, я порылась в букете и нашла карточку, на которой было написано:
   "Детка, мне было очень приятно с тобой вчера. Я жду тебя в 20:00 в кафе "У Питти". Не опаздывай. Твой навсегда Сет".
   Я нахмурилась. Сет никогда не общался со мной так нахально. А от записки просто веяло пренебрежением. Вроде почерк был его, если не считать, что буквы были немного вытянуты.
   И вообще, розы? С каких это пор Сет стал дарить мне розы? Конечно, я любила все цветы, но лилии были на первом месте. И с самой первой нашей встречи, Сет дарил мне только лилии, без слов зная, что это мои любимые цветы.
   Хотя, в чем собственно проблема? Может он просто решил подарить другие цветы.
   Времени раздумывать, уже не было. Сет назначил встречу на восемь, и у меня на сборы и на дорогу был всего час.
   Я поставила цветы в вазу и отнесла их в свою комнату. Быстро оделась и вышла из дома.
   Я решила не брать свою машину, а пройтись пешком, а до кафе идти всего пятнадцать минут.
   На улице стемнело, но фонари освещали весь мой путь до кафе. На улице был теплый, по-весеннему свежий воздух и я шла на свидание к любимому человеку. Но ни хорошая погода, ни мысли о Сете не могли заглушить зародившуюся во мне тревогу, на душе у меня почему-то кошки скребли. Это было такое поганое чувство, и я не понимала, что заставило его появиться.
   Я вошла в кафе ровно в восемь часов. В помещении было не слишком много народу. Я стала оглядывать столики в поисках Сета.
   Его нигде не было, но тот, кого я увидела, развеял весь романтизм из моей головы, заставив нервничать еще больше.
   За столиком, в дальнем конце зала, сидела Александрия. Она увидела меня и махала мне розой, точно такой же, как и в букете, который я получила сегодня.
   Сегодня на ней не было черной кожи, наоборот, она была в белом платье. Но на ее шее, как и вчера, был рубин.
   По мере того, как я подходила к Александрии, ее улыбка становилась все шире, но совершенно не выражала ни тепла, ни уж тем более, дружелюбия. Ее кошачьи глаза, при ярком освещении из янтарных стали практически желтыми. Они излучали холод, тем самым подтверждая, что разговор предстоит скверным.
   Я подошла к столику и уселась на стул напротив девушки.
   - Выглядишь как-то не очень, - пренебрежительно сказала она.
   - Это ты послала мне розы? - спросила я, проигнорировав ее выпад. - Зачем было устраивать этот цирк, могла бы просто позвонить.
   - Я люблю удивлять, ненавижу банальщину, - ответила она.
   - Зачем было писать записку, от имени Сета?
   - Я написала записку, чтобы ты пришла. Было бы глупо присылать букет без записки, или от моего имени.
   - Сет знает, что я люблю другие цветы. Ты была уверена, что я приду?
   - А то, что ты сидишь передо мной, это не доказательство, что дело не в цветах. Мне пофиг, какие цветы любишь ты. Розы, это мои любимые цветы.
   Она поднесла розу, которую держала в руках, к своему лицу, и вдохнула цветочный аромат.
   - Так что ты от меня хочешь?
   - Не так быстро, дорогуша, - сказала Александрия, указывая на подходящую к нам официантку.
   Я заказала себе сок, а Александрия кофе, девушка быстро принесла нам заказанное, и удалилась.
   - Что ты хочешь? - снова задала я вопрос.
   - Я хочу, чтобы ты отвалила от Сета! - прошипела она, с ненавистью глядя на меня.
   - С чего вдруг? - спросила я, эта просьба меня развеселила.
   - Потому, что он мой. Поняла? Он мой!
   - Ты его что, заклеймила? По-моему, сейчас он мой.
   - Черта с два! - злобно сказала она. - Он не будет твоим, потому что ты ему не нужна.
   - Откуда такие выводы? - спросила я, мое веселье немного утихло.
   - Послушай, дорогуша. Сет тебя использовал, чтоб забрать твою энергию.
   - Ты несешь бред. Он и так много раз питался моими эмоциями, я это знала и была не против.
   - Э, нет, - сказала она самодовольно. - Это не эмоции, это твоя личная большая энергия. Ты же помнишь, что тебе говорил Саймон?
   - Да, но я все равно не понимаю.
   - Это не удивительно, ты выглядишь туповатой. Так вот, Саймон, говорил, что ты обладаешь сильной энергией. Но старина Сай забыл сказать одну маленькую, но очень важную деталь. Ты можешь поделиться половиной своей энергии с таким как мы.
   Я не жадная, - ответила я, - если бы Сет попросил, я бы с ним поделилась.
   - Не все так просто. Энергию можно забрать только в день твоего совершеннолетия в полночь. - Она остановилась, наблюдая за мной. - Я вижу, ты догадалась, как это сделать. Да, дорогуша, Сет тебя трахнул.
   - Но если ему нужна была только моя энергия, так почему он до сих пор со мной?
   - Он возится с тобой до сих пор, потому что ему нужно твое признание в любви. Ну, понимаешь, ритуал передачи завершится только тогда, когда ты скажешь: "Я тебя люблю!". Так что иди, скажи, что ты его любишь, и отвали от него.
   - Это полный бред, - сказала я. - Ты мне врешь, чтобы без лишних хлопот устранить соперницу.
   Александрия громко рассмеялась.
   - Ты мне не соперница! - сказала она ядовито. - Сет не отступит от тебя, пока не получит признание. А мне не хочется ждать целый месяц, пока ты родишь это самое признание.
   - Я тебе не верю! - воскликнула я.
   - Я говорю чистую правду, веришь ты мне или нет. Просто позвони Сету, и проси у него сама.
   Я уже начала верить в ее слова, но у меня оставался последний вопрос.
   - Допустим, это правда, - нехотя сказала я. - Но скажи, для чего Сету нужна моя энергия?
   - Для того, - поучительно заговорила Александрия, - чтобы контролировать свое старение. - Она выдержала паузу, затем, добавила: - Понимаешь, чтобы не стареть, эмоции надо потреблять постоянно, а твоя энергия поможет ему самому контролировать свое старение.
   - Ну, почему именно я?
   - Потому что подобных людей как ты не слишком много. А энергию можно забрать только в совершеннолетие, и только лишив невинности обладателя. А если учесть, что современная молодежь расстается с девственностью раньше восемнадцати лет, то ты вообще эксклюзив.
   Я встала со стула и побежала к выходу из кафе. Позади меня слышался победный смех Александрии.
   Я вылетела на улицу в бешенстве. Вспомнив, что пришла сюда пешком, я мысленно отругала себя.
   Но тут, удачно, передо мной остановилось такси, и из него вылезли пассажиры. Я села на заднее сидение и назвала водителю адрес. Машина тронулась с места.
   Всю дорогу до дома Сета я нетерпеливо ерзала на сидении. Мне нужно было срочно поговорить с Сетом, а до его дома ехать около получаса.
   Я понимала, что Александрия могла мне соврать. Но что-то мне подсказывало, что она говорила правду. Во мне бурлила уйма эмоций: гнев, злоба, ярость. А любовь и доверие, остались на задворках моего сознания. Я была просто в бешенстве.
   Подъехав, наконец, к дому Сета, я отдала деньги водителю, и вылетела из такси, не закрыв дверцу. Водитель, что-то крикнул мне вслед по этому поводу, но я уже неслась вперед, и мне было плевать, что он говорит.
   Я с такой силы нажала кнопку вызова охраны, что кнопка чуть не вдавилась внутрь.
   Охранник, который вышел на сигнал, молча, пропустил меня во двор. Я пробежала через двор, открыла входную дверь со всего магу и ворвалась в дом.
  

Глава 13

   По гостиной расхаживал Саймон с опечаленным видом.
   - Это правда? - выкрикнула я.
   - Да, - сказал Саймон и посмотрел на меня своими печальными голубыми волчьими глазами, видимо он понял, о чем я говорю.
   - Где Сет?! - рыкнула я.
   - Флора, - мягко произнес Саймон. - Мне нужно тебе кое-что рассказать. Поэтому присядь и послушай меня.
   - Спасибо, обойдусь. Я уже сегодня достаточно наслушалась!
   - Тебе Александрия рассказала?
   - Да! Только она и рассказала! Где Сет?!
   - Он у себя, - сказал Саймон. Я быстро направилась к лестнице, ведущей на второй этаж, но Саймон добавил: - Он без сознания.
   Я остановилась как вкопанная, втянула воздух в грудь и медленно повернулась к Саймону.
   - Без сознания? - недоверчиво переспросила я. - И что с ним? Упал в обморок, чтобы не попадаться мне на глаза?
   - Присядь, пожалуйста, Флора. Я тебе все расскажу.
   На этот раз я послушалась, и села в большое кожаное кресло.
   Саймон молчал, и мне пришлось подтолкнуть его.
   - Ну, и? - с нажимом сказала я.
   - Что конкретно тебе сказала Александрия?
   - Так мне еще надо это повторить? - возмутилась я.
   - Это важно, - невозмутимо ответил Саймон.
   - Она сказала, что ваш сыночек забрал у меня какую-то мою энергию, - проговорила я. Мне было трудно это произносить, одно дело слушать, и совсем другое повторять всю эту мерзость. - Еще она сказала, что я должна признаться ему в любви, чтобы отдать эту энергию.
   - Александрия, ревнивая идиотка! - зло сказал Саймон. - Она, из-за своей ревности, не совсем точно поняла и рассказала тебе детали передачи энергии.
   - И как же будет совсем точно? - язвительно спросила я. В моем голосе было столько яда, что я сама удивилась этому.
   - Да, Сет забрал у тебя половину энергии. Да, ему нужно твое признание в любви, чтобы он получил к этой энергии доступ. Но самое главное, если он ее не получит, он умрет.
   Последние слова Саймон произнес как приговор.
   - Но почему он сейчас без сознания? Когда это случилось?
   - Около часа назад. Я вызвал знакомого доктора. Но за пять минут до того, как ты ворвалась в дверь, Сет отключился.
   - Ничего не понимаю. Причем здесь я.
   - Ты встретилась с Александрией час назад? - спросил Саймон. Я кивнула. - Во время разговора с ней у тебя зародились сомнения. А пока ты ехала сюда, у тебя появилась ненависть, я ее ощущаю. Эта ненависть и повлияла на состояние Сета. Пока ты испытывала к нему теплые чувства, твоя энергия в нем дремала, но как только появились недоверие и ненависть, энергия стала действовать против него.
   - Офигеть! - возмущенно воскликнула я. - Так я еще и виновата в этом!? Если он знал, какие будут последствия, почему он не спросил, люблю ли я его. Или еще проще, не переспал со мной снова? В постели я бы не задумываясь, призналась!
   Саймон спокойно выслушал мои возмущенные вопли, а когда я наконец закончила, сказал:
   - Сет не мог спросить или заставить тебя признаться. Чувство должно быть чистым, и исходить лично от тебя, по твоей собственной инициативе. А секс. Во время секса, человек испытывает множество эмоций, которые похожи, а иногда и сильнее любви. А как я уже сказал, чувство должно быть настоящим. Только твое искреннее признание завершит передачу половины твоей энергии.
   Во мне закипала ярость и ненависть такой силы, которой я еще никогда не испытывала.
   - Почему вы все время говорите о половине энергии? - произнесла я сквозь зубы. - Что ж он не забрал все до последней капельки?
   - Нельзя забрать всю энергию. Твоя энергия как бы делится на две части. И ты отдаешь одну половину любимому человеку. Поэтому и нужно признание в любви.
   Я так взбесилась, что меня чуть не заколотило.
   - Так этот урод использовал меня!
   - Флора...
   Но Саймон не успел договорить. В гостиную спустилась полная женщина в белом халате и в очках. По ее виду, сразу можно было понять, что она и есть доктор.
   - Ему стало хуже. - Сказала женщина холодным профессиональным тоном. - Вам лучше пойти к нему.
   Саймон вскочил со своего места и побежал наверх по лестнице, перепрыгивая через две ступеньки. Я последовала за ним.
   Я вошла в зеленую комнату. Только вчера мне здесь было так уютно и хорошо рядом с Сетом, а теперь я даже не могла вспомнить те чувства, что испытывала.
   Саймон сидел на коленях возле кровати Сета и держал сына за руку.
   Голова Сета беспокойно металась по подушке, темные волосы беспорядочно растрепались, и пряди на лбу были мокрыми от пота, брови сомкнулись на переносице.
   Как я понимала, в этом могла помочь только я. И еще я понимала, что не могу сейчас выдать искреннее чувство любви. В моей душе бурлила ненависть, любовью в ней даже не пахло. Но я должна была попробовать сделать хоть что-то, может неискренн6ее признание все-таки подойдет.
   - Я люблю тебя, - безэмоционально сказала я.
   Сет прекратил метаться, и успокоился.
   - Док? - спросил Саймон, с надеждой глядя на доктора. - С ним все нормально?
   - Боюсь, что нет, - ответила женщина, держа Сета за запястье. - Пульс очень медленный и еле прощупывается
   Я снова взглянула на Сета.
   Парень был белым как полотно, даже губы побелели. И выглядел он как неживой.
   - Я ничего не могу сделать, - сказала я. - Я просто не могу от чистого сердца произнести эти слова.
   - Ты невиновата, Флора, - сказал Саймон, поворачиваясь ко мне. В его ясно-голубых глазах светились слезы.
   - Он умирает, - констатировала доктор.
   - Что? - воскликнула я. Ненависть начала угасать, и я начала волноваться. - Вы же врач! Ну, вколите ему какой-нибудь укол!
   - Девочка, в этом случае я бессильна. Он не простой пациент, и у него не простой приступ. В этой ситуации я ничего не могу сделать.
   Паника в моей душе нарастала с неконтролируемой силой. Нет, этого не может быть. Сет не может вот так умереть! Пусть он меня использовал, но он не заслуживает за это смерти. Только не на моих глазах и только не из-за меня. Я ему не позволю!
   Я усилием воли, задушила в себе панику, остатки злости и ненависти. Собрав все осколки чувств, на которые разбилась моя любовь обратно воедино, я снова собрала одно большое, нерушимое чувство под названием "Любовь".
   - Я люблю тебя! - сказала я со всем жаром.
   Но никакой реакции не последовало. Док покачала головой.
   - Я люблю тебя! - отчаянно закричала я. - Люблю! Люблю!
   Неожиданно, Сет громко втянул воздух в легкие, и на его щеках появился румянец.
   - Это просто невероятно! - удивленно, но все же ровным тоном проговорила доктор.
   И тут Сет распахнул глаза.
   Я выбежала из комнаты. Больше мне здесь делать не чего. Он получил все, что от меня требовалось.
   На улице лил дождь. Я бежала, не оглядываясь и не разбирая дороги, дождь застилал мне глаза. Но не только дождь... Я плакала.
   С самого детства, я дала себе установку не плакать. И не проронила ни слезинки. Но сейчас, когда моя душа была разорвана в клочья, я не просто не могла сдерживать слезы.
   Бежать я уже тоже не могла. Я уселась посреди дороги. Ливень усилился, и моя одежда промокла до нитки, даже в кроссовках была вода. Но мне было наплевать. Я зарыдала в голос, и стала бить по асфальту ладонями.
   Не знаю, сколько я проторчала под дождем, но когда я решила, что пора собрать свою волю в кулак, дождь почти прекратился, только чуть-чуть моросил.
   Поднявшись, я огляделась. Оказывается, я находилась на своей улице. Это было хорошо, иначе я бы просто не дошла до дома.
   Тихонечко войдя в дом, чтобы не разбудить Стива, я поднялась к себе в комнату. Слезы все еще текли из глаз. Я просто не могла полностью прекратить плакать.
   В комнате я стянула мокрую одежду и бросила ее на пол, где тут же образовалась мокрая лужа, я пошла в душ и встала под струи горячей воды.
   Только сейчас я прекратила реветь. В мою голову пришла на удивление хорошая идея.
   Я быстро вышла и вытерлась полотенцем. Решив не медлить ни минуты, я оделась чистую и сухую одежду. Взяла сумку, в которой было все, что может понадобиться. И опять пошла вниз, предварительно взглянув на часы. 5:00, самое время улизнуть незамеченной.
   В гостиной я написала Стиву записку:
   "Стив, я уехала отдыхать к родителям".
   Я, было, хотела положить записку на стол, но не удержалась, чтобы не дописать:
   "Не шали, Стиви!"
   Выйдя из дома, я заметила, что дождь прекратился. Я вызвала такси, которое довольно быстро прибыло, наверное, потому что в такую рань нормальные люди спят.
   - В Аэропорт, - сказала я водителю.
   Дорога в аэропорт была довольно долгой, и все время я боролась со слезами и с дикой болью в груди.
   Моя душа была просто растерзана. Было ощущение, что она истекает кровью в данный момент.
   Нельзя было выпить мою обезболивающую таблетку, чтобы хоть ненамного боль утихла. Поэтому я подумала, что притупить душевную боль, мне поможет физическая.
   Я со всей силы вонзилась зубами в руку, да так что мне в рот хлынула моя собственная кровь. Чувство не из приятных.
   Мы приехали в аэропорт. Пока я шла к кассе, я посмотрела на свою укушенную руку. Из ранок все еще сочилась кровь. Вид был идиотский. Укус ныл и щипал, но он выполнял свою функцию. Да, действительно, из-за укуса, я уже не так остро ощущала боль в душе, потому что приходилось отвлекаться на боль в руке. А когда я подошла к кассе, еще пришлось спрятать руку за спину, чтобы девушка в окне не заметила ничего.
   Как это ни удивительно, если учесть последние несколько, но мне повезло. В кассе оказался последний билет на нужный мне рейс, который отправлялся через полчаса. Проверять мне было особо нечего, да и очередь была небольшая, поэтому контроль я прошла быстро, после чего заняла свое место в самолете.
   Полет занимал четыре часа, и я знала, что моя боль сожрет меня изнутри, если я буду просто сидеть на месте. Мне нужно было либо что-то делать, либо спать.
   Зная, что самой заснуть у меня не получится, я открыла свою сумку, которая постоянно меня выручала и достала из нее таблетки снотворного. Эти таблетки остались у меня еще с того времени, когда я получила ожег. Тогда я не могла спать по ночам, даже когда меня выписали из больницы, и доктор прописал мне эти таблетки.
   Я запила таблетку водой. Как раз, действие одной таблетки длится четыре часа. Так что я просплю весь полет. И отключилась.
   Когда я включилась, самолет уже совершил посадку.
   Я наняла такси и сказала водителю куда ехать. Я знала, в каком отеле поселились родители, и поехала к ним.
   Войдя в холл, я натолкнулась на маму, которая выходила из отеля.
   - Фло! - удивленно воскликнула мама. - Ты что тут делаешь?
   - Я приехала немного отдохнуть, - ответила я, - только купальник забыла.
   - Купальник не проблема, - отмахнулась мама. - Проблема в другом. Что с тобой?
   - Со мной все в порядке.
   - Да что ты говоришь! Я же твоя мама и я чувствую, когда у моей любимой дочери все в порядке, а когда так, как сейчас. Пошли в номер, все мне расскажешь.
   Не успела закрыться дверь номера, как мама накинулась на меня с расспросами.
   - Давай, выкладывай, что произошло?
   - Мам, - произнесла я, еле сдерживая снова навернувшиеся слезы. - Пожалуйста, не спрашивай ничего. Если я начну рассказывать, то просто не выдержу.
   Мама подошла ко мне и крепко обняла меня.
   - Прости, милая, - прошептала мама извиняющимся тоном. - Я не думала, что это так глубоко тебя задевает. Больше не буду, обещаю.
   Она отстранилась от меня и улыбнулась доброй понимающей улыбкой.
   - Тебе не за что извиняться, - сказала я, сглаживая ситуацию. - Скажи лучше, где папа?
   - Он еще радо утром ушел на пляж. Ты же знаешь, он любит купаться в прохладе. А я дождалась, когда солнце начнет пригревать, и как раз направлялась к нему, когда встретила тебя. Как чувствовала!
   - Да уж. А здесь есть свободные места? Мне нужно снять номер.
   - А мы сейчас пойдем и выясним это. А после, пойдем на пляж к отцу, ты как?
   - Я не против, только купальника нет, да и вообще никакой одежды, только эта, что сейчас на мне.
   - В джинсах я тебе купаться не позволю! - заявила мама. - А купальник... У меня в сумке остался твой купальник с прошлого раза, когда мы ездили отдыхать все вместе. Я его выложила, а в этот раз недоглядела и снова запихнула в сумку.
   Мама достала мой черный купальник с красными завязками и протянула его мне.
   - А я думала, он пропал, - благодарно улыбнувшись, сказала я.
   - Иди, переодевайся быстрее.
   Я вошла в ванную стянула с себя джинсы и водолазку и стала одевать купальник. Когда я завязывала веревки на шее, то вспомнила о своем шраме. Я решила, что мне наплевать на то, кто что скажет по этому поводу. У меня были более серьезные переживания, и я не собираюсь из-за этого купаться в шарфе.
   Когда я вышла, то заметила, что мама уж очень удивленно смотрит на меня.
   - Фло, - воскликнула мама. - Твоя шея!
   - Я знаю, мам, что это выглядит ужасно, но я не хочу ничего на нее наматывать.
   - Я не о том, - отмахнулась мама. - Твой шрам... Его нет!
   - Мам, ну что за шутки?!
   - Я серьезно. - Мама подошла ко мне, взяла за плечи и подвела к зеркалу. - Смотри!
   Я уставилась на свое отражение в зеркале. А именно на ту часть меня, где раньше красовался шрам. Теперь его не было. Действительно не было. Кожа гладкая и ровная, ни единого намека на то, что там раньше был уродливый рубец.
   Я дотронулась до шеи, не веря своим глазам, но на ощупь, моя кожа была нежной. Я повернулась к маме.
   - Как такое вообще возможно? - взволнованным голосом спросила я.
   - Ты у меня спрашиваешь? - не менее взволнованно ответила мама. - Ты не ходила к доктору на удаление лазером?
   - Нет, - сказала я. - Да, даже если бы и холила, то остались хоть какие-то следы. А тут ничего!
   - Значит как приедем, навестим доктора. - радостно сказала мама. А сейчас просто сошлемся на чудо!
   Мама снова крепко обняла меня, но, теперь не утешая, а разделяя со мной радость.
   Помимо шрама на шее, который мистическим образом испарился, еще зажила разбитая после полета с лошади бровь и растянутая рука. Я заметила это только сейчас, потому как ранее мне об этом не думалось.
   Соответственно, я не сказала маме, о том, что получала недавно какие-либо травмы, чтобы не расстраивать ее и не вспоминать о Сете, рассказывая о неудачном свидании.
   Затем мама дала мне свое легкое платьице, чтобы я не шлялась по отелю в одном купальнике. Платье было мне немного велико, но за неимением лучшего, сойдет и оно. Надо будет обзавестись парой шорт и маек.
   Мы спустились в холл, все еще обсуждая этот неожиданный радостный сюрприз, сняли номер для меня, а затем отправились на пляж, делиться новостью с папой.
   Папа пришел в восторг от увиденного и услышанного. Потом родители разместились на лежаках, для принятия солнечных ванн, а я направилась к морю.
   Было так хорошо, чувствовать соленый морской воздух, ощущать дуновение легкого ветерка на своей коже, а еще окунуться в приятные аквамариновые волны.
   С купанием и загоранием, день пролетел незаметно. Только когда стало смеркаться, мы покинули пляж, и пошли в отель, чтобы принять душ и поесть.
   По дороге к отелю, мы зашли в маленький магазинчик, и купили мне коротенькое платье, шорты и майку.
   Я забрала свою сумку из родительского номера, и направилась к себе.
   Номер оказался не большой, но уютный в персиковой гамме.
   На столике, в вазе лежали фрукты. Я взяла в руки апельсин. Жутко хотелось есть, и я решила перед душем съесть хотя бы апельсин.
   Как только я отчистила кусочек кожуры, в нос мне ударил цитрусовый аромат. Боже! Я стазу же вспомнила Сета, и его цитрусовый парфюм. По моей душе словно резанули опасной бритвой.
   Я выбросила фрукт в мусорку. Есть моментально перехотелось, и пошла в душ.
   Весь день я почти не вспоминала о Сете, только ноющая душа иногда напоминала о его предательстве.
   А теперь... Теперь я просто разрывалась от боли, и снова заплакала. Наверное, я больше никогда в жизни не смогу есть апельсины.
   Я стояла под душем, пока не выплакала все слезы. Боль не утихла, но стало немного легче.
   Выйдя из душа, я хотела забраться в кровать и заснуть. Но тут вспомнила, что собиралась с родителями поесть в ресторане.
   Мой аппетит так и не вернулся, но пойти надо было, чтобы мама не волновалась.
   Я надела купленное платье. Оно было легким, бирюзового цвета, на бретельках, коротеньким, но достаточно приличным.
   В ресторане играла легкая приятная музыка, родители весело рассказывали о проведенных на курорте днях, и мне стало немного легче, даже появилось подобие настроения.
   В общем, ужин и вечер в целом, прошел довольно ровно, без моих слез и срывов.
   Когда я вернулась в номер, то сразу стянула свое платье, забралась в постель и на меня навалилась дикая усталость после плавания, пролитых слез, и сытного ужина.
   "Слава Богу, уснуть удастся без снотворного", - подумала я и тут же отключилась.
   Проснулась я оттого, что в мою дверь кто-то нещадно тарабанил. Сначала я не поняла, где я нахожусь, огляделась вокруг и вспомнила, что прилетела на отдых. Тут же вспомнилось и все остальное, и моя душа снова разболелась, и я еле удержала снова готовые сорваться слезы.
   А в дверь все стучали.
   - Кто там? - спросила я охрипшим ото сна голосом.
   Тишина.
   - Если молчите, тогда нефиг вообще сюда ломиться! - выкрикнула я со психом.
   Опять громко постучали.
   Я со злостью откинула одеяло и спрыгнула с кровати.
   - Я сейчас, - выкрикнула я нервно.
   Я поспешно натянула на себя купальник, так как он оказался первым, что попалось мне на глаза, затем надела шорты, и пошла открывать.
   Тот, кто стоял на пороге, поверг меня в безмолвный разъяренный ступор.
   Это был Сет, собственной персоной. Я не знала, что хотела сделать: захлопнуть перед ним дверь, послать куда подальше, или выцарапать ему глаза.
   - Какого черта тебе нужно?! - прорычала я.
   - Фло, - тихо проговорил он. - Мне нужно тебе все рассказать.
   - Нет! - воскликнула я, поднимая руку вверх. - Мне и так все известно, и я ну хочу тебя слушать.
   - Но я...
   - Заткнись, - крикнула я. - Что тебе еще нужно?! Ты получил все что хотел. А теперь ты приперся, чтобы поиздеваться! Посмотреть, насколько мне больно и может ли быть еще больнее!
   - Фло...
   - Отвали от меня!
   Я схватила свою сумку и вылетела из номера, даже не захватив майку.
   Мою душу терзали все чувства сразу: и любовь, и ненависть, и досада, и злоба. Короче я была в бешенстве!
   Оставаться в отеле, да и вообще в этом городе, больше не имело смысла. Этот урод испортил даже мой хоть и не излечивающий полностью, но помогающий забыться отдых.
   Поэтому, за неимением никаких идей, я поймала такси и отправилась в аэропорт, чтобы купить билет и улететь обратно домой.
   В такси я вспомнила, что нахожусь в шортах, но в одном лифчике от купальника. Так как я не взяла с собой ни одной купленной майки, я порылась в сумке и отыскала там длинный шелковый шарф. Этот шарф всегда был в этой сумке, на тот случай если мне понадобится прикрыть шею.
   Но так как теперь шрамов не осталось, а в аэропорт в таком виде меня точно не пустят, я перекинула шарф через шею и завязала его на поясе, сделав подобие топика.
   Я купила билет, и уже через час летела домой.
   За все время полета я сидела в одной позе, ни разу не шелохнувшись и стиснув зубы от ярости, и чтобы не разреветься.
   Мне следовало предупредить маму, но я была в такой ярости, что только когда мы оторвались от земли, я вспомнила это. Но ничего, когда прибуду домой, сразу же позвоню.
   Но меня терзала еще одна мысль. Кто мог рассказать Сету, где я нахожусь?
   "Стив! - быстро догадалась я. - Опять он со своей несвоевременной заботой! Надо было вообще не писать ему записку!"
   Когда я уже ехала домой на такси, то думала, что как только зайду в дом, прибью своего брата.
   Но неожиданно для самой себя я изменила маршрут и сказала таксисту адрес Клер.
  

Глава 14

   - Что ты сделала? - сокрушалась Клер, после того, как я ей все рассказала. - Ты свалила от него?! Он прилетел за тобой к черту на рога, а ты свалила?!
   - Именно так, - подтвердила я.
   - Ты дура! Какая же ты дура! Ты просто форменная дура, Фло!
   - Не повторяй так часто слово "дура", - возмущенно сказала я. - А то я стану на самом деле так думать.
   - А ты не думай, - резко сказала Клер. - Ты прими это как факт!
   - Да с чего бы это!? - не выдержав, крикнула я. - Я не хочу с ним говорить. Он приехал, чтобы поиздеваться надо мной! Ты вообще слушала все, что я тебе говорила?
   - В том то и дело, что слушала. - И ты просто обязана была поговорить с ним.
   - Обязана? - переспросила я, не веря своим ушам. - А почему же ты сама до сих пор не поговорила со Стивом?
   Я прикусила язык. Но было поздно, фраза вылетела, и Клер ее услышала.
   Подруга напряглась, и нервно втянула воздух в грудь.
   - Если бы был хоть малюсенький шанс, что он меня выслушает и не посмеется надо мной, - грустно произнесла Клер. - Но, учитывая, что он твой брат, шанса у меня пока нет. Но будь уверена, я жду эту возможность, и как только она появится, не сомневайся, я ей воспользуюсь.
   Я корила себя за эти слова. Ведь я сама разговаривала со Стивом и знала, как он относится к Клер. Я, пусть и не нарочно, сделала больно своей подруге.
   - Прости, - сказала я. - Я просто не подумала о твоих чувствах.
   - Тебе не за что извиняться, - улыбнулась Клер, сглаживая напряженную ситуацию. - Я тоже не стеснялась в выражениях. Но ты все равно дура!
   - Он использовал меня, Клер. - Я не то что говорить с ним, я его видеть не могу.
   - Использовал, - удивленно переспросила Клер. - А ты сама? Разве ты его не использовала?
   Я покраснела, вспомнив, как Клер пригласила Сета для меня в подарок, и для чего она это сделала.
   - Тут мы с ним квиты, - сказала я твердо. - Я рассталась с девственностью, он забрал половину моей силы. А наши отношения, это сплошная фальшь с его стороны, чтобы влюбить меня в себя.
   - Нет, подруга, - несогласно сказала Клер. - Если бы ты не захотела той ночи любви, ничего бы не было, так что ты его использовала в угоду своим интересам.
   - Но...
   - А то, что ты называешь "использовал", чтобы вытянуть из тебя признание в любви, - продолжала Клер, перебив меня. - Он боролся за свою жизнь, и только твои три слова могли его спасти от смерти.
   - Он получил мое признание, - проговорила я. - Что еще он от меня хочет? Извиниться, чтобы я его простила, и он бы снова стал как чистый снег? Но мне не нужны его извинения!
   - Вот мы и подошли к самому главному, - удовлетворенно сказала Клер.
   - К чему?
   - К тому, что ты поняла, что он не приехал, чтобы издеваться над тобой. Более того, извинения тоже не главная причина.
   - А что главное?
   - Ты очень плоско мыслишь, Фло. Ты всегда разглядываешь в человеке только плохие качества, а если их нет, то придумываешь их сама. - заявила Клер. - Но ты пойми, что у медали всегда две стороны. Ты хоть раз посмотри на другую сторону. Нафига Сету было прилетать к черту на кулички, если он и так получил от тебя все что хотел. Чтобы извиниться?
   - Нет, - подтвердила я. - Ну тогда зачем?
   - А ты никогда не думала, что у Сета есть к тебе чувства? Может сначала он и хотел просто влюбить тебя в себя, но не заметил, как влюбился сам? Подумай над этим.
   После разговора с Клер я ходила по ночным улицам и раздумывала над тем что сказала подруга.
   В мою душу закрались сомнения. Может я и правда непроходимая дура? Может, стоит посмотреть на ситуацию под другим углом.
   Я не знала, что мне делать, что думать. В душе было одно сплошное смятение.
   В таком подавленном состоянии я и пришла домой.
   Но как только мои глаза встретились с дверью в комнату брата, я вспомнила, что хотела всыпать Стиву по первое число, за его длинный язык. Настроение было ни к черту, и мне хотелось, чтобы брат разделил со мной его.
   Я подошла к его комнате, и рывком распахнула дверь.
   Стив сидел за компьютером спиной к двери. Плечи брата дернулись от звука вторжения, и он резко развернулся на стуле.
   - Фло, это ты! - облегченно вздохнула брат. - Ты уже вернулась?
   - Да, Стиви, - прошипела я сквозь зубы, - я вернулась. И мне очень хочется узнать, какого хрена ты сказал Сету, где я нахожусь?
   - А это был секрет? - веселым тоном спросил брат. - В записке не было сказано, чтоб я никому не говорил.
   - Ты придурок! - крикнула я. - В записке не было сказано, чтобы ты болтал направо и налево где я!
   - Не ори на меня! - я видела, как Стив начинает злиться. - Я просто хотел помочь. Сет пришел сюда, взволнованный, и я просто не смог отказать ему в помощи. Тем более, что я не вижу в этом ничего такого.
   - В следующий раз, ты будешь говорить только то, что написано в записке. - отрезала я. - Если там не сказано трепаться, то ты будешь молчать!
   - Не надо мне указывать, что мне делать, Флора!
   Я развернулась и пошла к выходу, не обращая внимания, на язвительный тон моего брата.
   - Я тебя предупредила! - крикнула я на ходу, направляясь в свою комнату.
   Меня всю трясло от переизбытка чувств и эмоций. И, чтобы хоть как-то успокоиться, я начала расхаживать по комнате.
   Наконец, бешенство в душе начало успокаиваться, и я почувствовала усталость. И тут я вспомнила, что совсем забыла предупредить родителей о том, куда я делась.
   Черт! Я метнулась к телефону, набрала мамин номер.
   - Фло! - взволнованно вскрикнула мама в трубку. - Ты где, что случилось?
   - Мама, - сказала я успокаивающе, все нормально. Я уже дома. Прости, что сразу не позвонила, как только вернулась.
   - Да что с тобой, дочь? - более спокойно, но уже с нотками негодования сказала мама. - С каких это пор ты ведешь себя как взбалмошный ребенок? Мы так переволновались, мы с отцом подняли на ноги всю местную полицию, обшарили весь город, а ты просто поехала домой и забыла позвонить?!
   - Мам, ну правда, я забыла. Я...
   - Это все из-за Сета?
   - Что? - переспросила я ошеломленно. - Ты его видела?
   - Да. Он помогал нам искать тебя. Он мне очень понравился. Жаль только, что мне пришлось познакомиться с ним при таких обстоятельствах. Зачем ты так с ним поступила?
   - Это я так с ним поступила? - возмутилась я. - Может, ты у него спросишь, что произошло на самом деле?
   - Я бы спросила, но было как-то не до этого! - с легкой язвинкой заявила мама. А сейчас он только что вышел, узнав что ты звонишь, и наверное уже уехал из отеля.
   - Давай не будем о нем, - попросила я маму. - Ты меня прощаешь за мое поведение?
   - Я все еще злюсь на тебя, и как только мы с отцом вернемся, у нас с тобой будет серьезный разговор. Но для начала, я объявляю перемирие.
   - Спасибо! - весело сказала я.
   Мама поступила со мной очень лояльно. Я бы на ее месте себя просто убила.
   - Не за что. Просто не делай так больше.
   - Ни за что не сделаю, - радостно сказала я.
   - Спокойной ночи, милая - сказала мама, по голосу которой я поняла, что совсем прощена.
   - Спокойной ночи.
   Я положила трубку и с чувством облегчения упала на кровать и заснула.
   Я несколько раз просыпалась посреди ночи. Нервы мои не выдержали, и я встала очень, рано решив, что чем так спать, лучше бодрствовать.
   Вместе с пробуждением, ко мне пришел стыд за то, как я себя вчера вела со Стивом. Все утро и весь день я провела как на иголках, ходя из угла в угол по своей комнате.
   Стив был не виноват в моем дурном настроении. Так же он был не виноват в том, что произошло между мной и Сетом. Он даже не знал, что именно произошло.
   Я знала, что брат тоже находился дома, и он тоже не выходил из своей комнаты. Видимо, чтобы ненароком не пересечься со мной.
   Надо было попросить у брата прощения, и чтобы подготовить почву к извинениям, я пошла на кухню.
   Зная, что Стив простит кого угодно за салат с курицей и пюре, я приготовила именно эти его любимые блюда.
   Я подошла к комнате Стива, и тихонько постучав в дверь, приоткрыла ее и заглянула внутрь.
   - Стив, - тихо позвала я.
   Брат лежал на кровати и читал книгу. На мой зов он даже ухом не повел.
   - Стив! - уже громче позвала я, и вошла в комнату.
   Стив захлопнул книгу, и резко сел на кровати, грозно взирая на меня.
   - Что? - немного резковато спросил он. - Опять пришла рассказывать мне, какой я хреновый брат?
   - Нет, - повинно склонив голову, сказала я. - Я пришла извиниться.
   - А-а-а! - протянул Стив, и одновременно на его лице растянулась довольная улыбка. - Тогда продолжай.
   - Стив, прости меня. Столько всего произошло за последние дни, и я не должна была срываться на тебя.
   - Забей, Фло. - великодушно сказал Стив. - Я, конечно, немного сержусь на тебя, но ты все равно прощена!
   Стив попытался выглядеть серьезным, говоря эти слова, но я видела, что он еле сдерживается, чтобы не засмеяться. Он пытался подтрунить надо мной.
   Ну что ж, раз он хочет веселья, я поддержу его шутку.
   - Так просто? - с деланным удивлением произнесла я. - А я-то думала, что будет намного сложнее, вымолить у тебя прощения. Я даже приготовила твои любимые блюда. Ну раз ты меня простил... Пойду, угощу соседей.
   Я развернулась к нему спиной, и медленно уходя, стала считать до трех. Но, как только я мысленно произнесла "Один", за моей спиной раздался голос брата.
   - Подожди! - сказал он быстро, я снова повернулась к нему лицом. - Салат с курицей и пюре? - Я кивнула, и Стив закончил: - Тогда я тебя не прощаю, пока не съем все до последней крошки,
   Затем он метнулся к двери и побежал на кухню. Я облегченно вздохнула, и побежала за ним.
   Я составила Стиву компанию за столом. Но в отличие от брата, который за обе щеки радостно уминал пищу, я не получала от еды никакого удовольствия, и ела только потому, что человеку нужно питаться.
   В моей голове все время прокручивалась ситуация с Сетом и слова Клер по этому поводу. И я не знала, правильно ли я поступила, удрав от Сета из отеля.
   Я не подумала, что мои родители будут волноваться, из-за моего исчезновения, я думала только о себе. А вот Сет им помогал.
   Я поступила как полная эгоистка, а Сет наоборот, очень благородно.
   Может Клер права, и я все рассматриваю только с удобной мне стороны. Выбеливая себя любимую и очерняя других?
   Вот с такими мыслями я вернулась к себе в комнату.
   У меня никак не получалось отделаться от этих удручающих мыслей и, чтобы хоть как то развеять их, я открыла свой ноутбук, решив полазить в интернете.
   Но моя рука так и застыла, над кнопкой включения, а я все думала и думала о происшедшем, уставившись в темный монитор.
   В дверь моей комнаты тихонько постучали, это отвлекло меня от тупого созерцания выключенного компьютера.
   Дверь с тихим скрипом отворилась наполовину и в мою вошел щенок.
   Ну как щенок. Уже довольно большой щенок добермана, которому было около четырех-пяти месяцев.
   Но он был настолько очарователен, что я не удержалась и погладила собаку, а потом подошла к двери и выглянула наружу. Коридор был абсолютно пуст.
   Ну и пусть. Я присела напротив этого сплошного очарования и умиления и гладя одной рукой его по голове, нашла у него на ошейнике карточку.
   Я открыла карточку и прочитала написанное в ней:
   "У меня нет имени, хотя мне уже четыре месяца. И все эти месяцы я мечтал о добром и заботливом хозяине. И наконец, моя мечта сбылась. За мной пришел парень, забрал меня и принес сюда, пообещав, что меня здесь примут и полюбят. И теперь я вижу, что парень мне не соврал. Передо мной сидит моя самая очаровательная, самая милая, самая добрая и красивая хозяйка, которая назовет меня достойным именем. Моя мечта осуществилась! И теперь я хочу только одного: Флора, прости Сета"
   На этом записка заканчивалась.
   Я заморгала, чтобы прогнать наступающие слезы.
   Написанное в карточке очень сильно тронуло меня, но тем не менее я не отправилась на поиски Сета.
   Я подняла мордочку добермана и заглянула в его глаза. Увиденное меня как молнией поразило.
   Не поверив собственным глазам, я зажмурилась и потрясла головой.
   "Наверное у меня уже галлюцинации начались", - подумала я, и открыла глаза.
   Но, снова взглянув в глаза собаки, поняла. Что мне все не привиделось.
   Голубые.
   Действительно, глаза пса были голубыми.
   Я слышала о некоторых породах собак, у которых часто встречались голубые глаза, но чтобы у доберманов.
   Мой новый друг был уникальным.
   Мне это открытие так понравилось, что я на радостях чмокнула щенка в нос.
   - Я назову тебя Сапфир, - сказала я щенку, и он тявкнул как бы соглашаясь. - Ну, вот и отлично! - Я встала и подошла к окну. - А насчет твоего второго желания, я не могу...
   Я резко замолчала, отодвинула штору и вытаращилась, на улицу.
   Прямо под моим окном, в ярко-белом свете луны, огромными буквами из красных лилий было выложено слово: "ПРОСТИ".
   Это было последней каплей, которая заставила меня забыть обо всем и начать действовать.
   Я стремглав вылетела из комнаты.
   Когда я на всех парах неслась вниз по лестнице, то не заметила своего брата и со всей дури врезалась в него на последней ступеньке.
   - Ты куда так мчишься? - спросил Стив, потирая ушибленную грудь. - Ну как тебе щенок?
   - Стив, - крикнула я запыхавшись, - кто принес щенка?
   - Я, - со спокойной улыбкой на лице сказал Стив.
   Я зарычала. Как раз сейчас глупый ответ брата был очень не вовремя.
   - Кто тебе дал щенка, Стив? - я четко и громко проговорила каждое слово.
   - Его принес Сет, и сказал, чтобы я тебе его отнес в комнату.
   - Где он?
   - Кто?
   - Сет! - заорала я, еле сдерживаясь, чтобы не встряхнуть брата.
   - Он ушел.
   - Что? Когда? Почему ты мне не сказал, что он здесь?
   - Потому, что Сет попросил только, отнести щенка к тебе в комнату, и ничего не говорить.
   - Черт, Стив! - с досадой протянула я и побежала к двери.
   Я выскочила на улицу, как раз в тот момент, когда белый Феррари сета пролетел мимо, по дороге.
   Черт!
   "Ну, кто так делает! - сокрушалась я мысленно. - Зачем извиняться и уезжать!"
   В груди защемило от досады и боли. На моих глазах навернулись слезы, грозя перейти в рыдание.
   За спиной послышались шаги. Я резко развернулась.
   Из-за угла дома ко мне шел Сет.
   На меня накатила небывалая радость, и я ни секундой не раздумывая, кинулась к нему, быстро сокращая расстояние между нами.
   Подбежав к нему, я взяла его лицо в ладони и, притянув к себе, крепко поцеловала его в губы.
   Сет ответил на поцелуй с не меньшей страстью, одновременно обхватив меня за талию, прижал еще ближе к себе.
   - Ты здесь, - прошептала я ему в губы.
   - Не а где мне еще быть, - сказал он, и снова поцеловал меня. - Я теперь всегда буду рядом, если ты меня простишь и позволишь.
   Я немного отстранилась от него. Эйфория прошла, и я почувствовала, что надо было вести себя немного по-другому. Ну, хотя бы чуть-чуть повыделываться, перед тем как простить его. А я как голодная собака кинулась на него как на долгожданную косточку.
   - Фло, - сказал Сет с болью в голосе. - Я понимаю, что не заслужил твоего прощения, но я надеюсь, что...
   "К чертям собачим все мои выпендрежи!"
   - Я простила тебя, - перебила я его. - Разве мой поцелуй это не доказал?
   - Я думал это просто душевный порыв, - сказал Сет, и оказался практически прав.
   - Это и порыв, и прощение одновременно, - заявила я. - А теперь пойдем на веранду и поговорим.
   Сет сел в кресло. Я только хотела занять второе кресло, но Сет притянул меня и усадил к себе на колени.
   - Я очень соскучился, и хочу, чтобы ты была так близко, как только это возможно.
   Я чмокнула его в уголок губ.
   - Я тоже. - Сказала я. - А теперь скажи мне, куда уехала твоя машина без тебя?
   - Это клер попросила прокатиться, - сказал Сет.
   - Клер, - переспросила я удивившись. - Она тоже здесь была.
   - Да. Это она уговорила меня прийти сюда.
   В моей душе зашевелилось подозрение.
   - Что значит, уговорила? - с нотой обиды спросила я.
   - После того, как ты убежала из отеля, я подумал, что я потерял тебя окончательно. Я думал, ты меня на порог не пустишь, - с грустью проговорил Сет. - Но Клер. Она помогла мне понять, что не все еще потеряно, что я должен попробовать еще.
   - И вы привезли щенка?
   - Да... То есть нет. Я купил щенка еще до того, как Клер пришла поговорить со мной. Я хотел тебе его подарить, но думал, что ты вышвырнешь и собаку тоже.
   - Я бы никогда так не сделала, - возмутилась я.
   - Но суда по твоим глазам, когда ты говорила со мной, а они горели такой ненавистью, я бы так не был уверен.
   - Ты меня плохо знаешь. - заключила я. - А где ты взял такого удивительного щенка?
   - Ты о его глазах? - спросил Сет, я кивнула. - Мне повезло, я поехал выбирать собаку, и искал что-то необыкновенное, отличающее его от других. И мне несказанно повезло, почти сразу же я нашел его. Он прям в упор смотрел на меня своими голубыми глазищами. Наверное, это судьба, дала мне шанс реабилитироваться перед тобой.
   - Ты еще до щенка был реабилитирован. Мне Клер в этом помогла. Она сказала, что нужно посмотреть на все с другого ракурса.
   - Кажется, Клер оказалась умнее нас.
   - Вот это уж точно! - весело сказала я.
   Сет перевел взгляд на мою шею, и нежно провел пальцем по тому месту, где был шрам, очертив точную копию рубца. Я вздрогнула по привычке, но вспомнила, что на шее ничего уже нет.
   - Твой шрам пропал, - задумчиво проговорил Сет, все еще водя пальцем, а меня от этого прикосновения окутывала сладкая дрожь.
   - Да, - промурлыкала я от удовольствия. - Я даже не знаю, как это произошло.
   - Зато я, кажется, знаю.
   Я удивленно моргнула.
   - Что?
   - Когда ты призналась мне в любви, чтобы спасти, - сказал Сет неловко, видимо не хотел упоминать об этом, чтобы не портить момент. - Ты привела свою силу в действие. И сама себя излечила.
   - Вот, блин! - воскликнула я. - Если бы я раньше знала, что я такая крутая, то не ходила бы полгода, закутываясь в шарфы.
   Сет рассмеялся.
   - Хоть в шарфах, хоть без них, ты всегда была для меня самой красивой.
   - Всегда? - с сомнением спросила я.
   Улыбка на лице сета померкла.
   - Ты права, - сказал он. Видимо пришло время для серьезного разговора. - Сначала я просто шел к своей цели, пытаясь отобрать у тебя силу. Но как оказалось, это не так просто было сделать. И все же, когда я начал встречаться с тобой, во мне стали зарождаться чувства, которых я никогда раньше не испытывал ни к одной девушке. А после того, как ты меня спасла, я понял, что тоже тебя люблю. Я люблю тебя, Флора.
   От неожиданности я поперхнулась. И уставилась в его темные глаза, в которых мерцало золото.
   - Что? - спросила я ошеломленно, но с чувством великого счастья.
   - Я люблю тебя! Ты мой самый любимый цветок.
   Из моих глаз покатились, уже давно напрашивающиеся слезы, только теперь это были слезы счастья.
   - Я тебя люблю! - сказала я. Теперь это было не вымученное, необходимое признание, а от всей души, такой, каким и должно быть.
   - Я это знаю. - сказал Сет. - Ты доказала свою любовь, когда спасла меня от смерти. Теперь я всю оставшуюся жизнь буду доказывать тебе свою любовь.
   Сет двумя пальцами взял меня за подбородок и притянув к себе поцеловал. Поцеловал так, что мне больше не нужны были никакие доказательства.
   В эту секунду я поняла, что он подарил мне больше чем я ему. Пусть я и спасла его жизнь, но он научил меня чувствовать по-новому. Научил меня по-новому жить.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"