Daydreamer12345 : другие произведения.

Резак

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.00*2  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанф про попаданца которых миллионы

   Резак
   Глава 1: Пробуждение. Незнакомый мир.
  Первой моей мыслью было, после того как я пришел в сознание, так это что вчера пил и в каких количествах? Просто голова болела очень сильно, в горле было посуше всяких сахар и тело ломило. Это были явные признаки похмелья, но вот как бы не напрягал свою память так и не смог вспомнить ответа на этот вопрос. Да что там вопрос, даже своё имя не знал и как вообще жил до этого дня, помнил только расплывчатые образы и общедоступную информацию. Например, сколько стоит хлеб или что такое модернизм. Но про свою личную жизнь ничего, ну да ладно хватит валяться, нужно утолить свою жажду и узнать где это я.
   Открыв веки, увидел звездное небо и одинокую луну, что заливала сейчас своим светом полянку, на которой я находился. Когда немного осмотрелся, то понял что это какой-то тропический лес, так же можно было услышать ночных птиц.
   Осмотрев себя начал материться вслух, так как телу, в котором я находился, было лет пять, простая на вид одежда, что была на мне, находилась в плачевном состоянии, такую не всякий бродяга наденет. Рядом в метрах семь от того места где недавно очнулся, лежало тело женщины, доковыляв до него на своих коротеньких ножках поближе понял что ей уже не ничем не помочь, так как она явна была мертва. Просто с такими глубокими ранами что были на её спине не живут, да и крови натекло уже немерено.
  Не знаю видел ли я прежде трупов, тем более с такими ранами и какие чувства должен испытывать нормальный человек перед этим зрелищем, но мне было как то безразлично, может только немного печали. Наверное из-за того что эта женщина, даже скорее девушка была молода и ей рано умирать.
  надолго задерживаться на этой поляне не стал, так как сушняк начал терзать мое горло еще сильнее, а голова опять начала пульсировать болью в районе виска. Так как не знал где может находиться поблизости речка или ручеёк, то решил забраться на дерево и осмотреться по лучше. Хотя после трех падений с дерева, мне эта идея начинала казаться не очень хорошей, ну да в моем состоянии только по деревьям и лазить(если кто не понял это был сарказм). Но я все таки смог это сделать, хотя постараться пришлось изрядно, осматриваясь с высоты примерно в 8-9 метров, понял что оказался на не очень большом острове, в середине которого возвышалась старая небольшая гора.
  Еще немного посидев на верхушки дерева решил выдвигать в глубь, надеюсь там есть горные речки или родники. Раньше не думал что блуждать в темном лесу так трудно, но как говориться все познается в практике, хотя может и не так, ведь память у меня дырявая. За два часа я прошел примерно метров 500, не больше, сказывался мой рост и то что раньше никогда не блуждал в ночном лесу. Корни деревьев норовили зацепить меня и поволить на землю, а в небольших ямках можно было сломать ногу, если невнимательно смотреть себе под ноги, лианы что свисали с деревьев так же мешали моему продвижению.
   По пути прошлось сделать себе посох, а точнее обломать обычную палку себе под рост, им я прощупывал себе дорогу. Хотя до горы было не далеко, примерно с километр, может два, но добрался я до неё только к рассвету. Еще час искал речку, но нашел только небольшой ручеёк, что бежал из подножия горы, когда увидел его то сразу бросился пить, так как жажда за все время пути только увеличилась.
  После того как напился и умылся, решил осмотреть себя, ведь помню же что мне было больше лет, чем сейчас. Ну что сказать, самое обычное тело пятилетнего карапуза, хотя скорее скелета, так как ребра у меня выпирали и их можно было визуально подчитать, лицо обычное, с европейскими чертами, глаза черного цвета, как и волосы. Да я не шучу, они были реально черного цвета, не темно коричневого, сам был в шоке, когда присмотрелся. Так же понял, почему моя голова так сильно болела, оказывается вся правая сторона лица у меня была в крови, а под волосами около виска находилась запёкшаяся в крови рана. Больших знаний в медицине у меня не было, но перевязать рану смог, только пришлось попрощаться с левым рукавом и так дырявой, серой рубашки.
  После того как умылся и провел осмотр, а так же перевязал себя, думал, чем заняться дальше, но мой живот решил за меня, своим утробным рычанием. Пришлось еще примерно час потратить, разыскивая, съедобные плоди с деревьев, нашел только бананы и немного недозрелые киви. Ну ничего я не привередливый и такие съем, надеюсь мой живот это выдержит. Как только последний банан был съеден, мне захотелось спать, сказывалась бессонная ночка, да и для пятилетнего пройти около двух километров по ночному лесу, тоже не легко. Но вот так уснуть около ручья не мог, вдруг тут водятся хищники, нужно найти безопасный ночлег, думаю дерево повыше подойдёт. Как только устроился поудобнее на широких ветках меня сморило в сон.
   Утром проснулся весь в поту, не знаю что случилось но каким то образом я вспомнил все. Но давайте по порядку, раньше я был обычным российским студентом, каких тысячи, немного занимался спортом, а точнее бегом и смешанными единоборствами, ведь я же парень и должен постоять за себя, увлекался аниме, но после поступления в колледж времени на это почти не осталось.
   Хоть большинство воспоминаний вернулись ко мне, но не все, например не помню своего имени и так по мелочи, зато появились чужие воспоминания. Наверное они этого тела, так как в них мелькал образ мелкого пацана с черными волосами. Вот про его жизнь больше деталей, он жил обычной жизнью ребенка, играл, заводил друзей, плакал и радовался, звали его Брейн Ди Арлен. В семье был единственным ребенком, мать занималась хозяйством в доме, а отец работал поваром в собственной маленькой закусочной, но когда Арлену было примерно года 3, он уехал на остров гурманов, в поисках хорошего заработка и вот спустя два года от него пришло письмо с просьбой продать наш дом и перебираться к нему. Мать сразу согласилась, хотя продавать семейное хозяйство не хотела, но так как была из тех женщин что слушаются мужа сделала это в рекордно быстрые сроки.
   Потом мы сели на продуктовый корабль что вез ингредиенты на остров гурманов, но где то на половине пути нам не повезло и мы попали в шторм. Все бы ничего корабль был способен его выдержать, но это ведь Гранд Лайн опасный океан и монстры тут очень опасные, вот нам и попался на пути один из королей моря. Разломал он наш корабль как спичку, никто даже толком не мог понять что произошло. Вот на этом моменте и обрываются воспоминания пятилетнего Брейна.
   Да есть над чем подумать, сейчас мне стало многое понятно, например Гранд Лайн, конечно не посвященному человеку это название ничего не скажет, но так как я увлекался аниме, то знаю что это название опаснейшего моря в аниме Ван Пис. Не буду строить догадки и думать как я смог попасть сюда в мир аниме, причем в тело мелкого карапуза, не в моем положении это делать, да и даже не знаю кто способен так сделать. Бог, дьявол или какой ни будь супер дух ?
  Конечно, наверно много кто хочет попасть в аниме или другой вымышленный мир сказки, ведь тут есть много нового, прекрасного и неизведанного, но так же есть смерть, боль и грязь похуже нашего мира.
   Ладно, нужно подумать, что делать дальше, наверное, нужно выйти на побережье, ведь если меня прибило штормом к этому острову, то должно принести много чего из корабля, на котором я плыл. Так же можно попробовать по пути поискать выживших, ведь одному мне тут не выжить, даже от слабого хищника не отобьюсь, тело слишком слабое. Ну раз план, минимум составлен пора его выполнять.
  Где-то к полудню, если судить по положению солнца в небе я добрался до побережья, по пути мне не попадалось ничего интересного. Побродив по пляжу, нашел много чего интересного и полезного для себя, например, тут было много досок, хоть и не в очень хорошем состоянии, но их можно будет использовать для постройки плота. Ведь я не собираюсь сидеть здесь всю жизнь, так же нашел обрывки парусов, их можно будет пустить на парус моего будущего плота, да и накрываться чем-то ночью нужно. На пляже я задержался до вечера, работы было много, наверное, на несколько дней.
   Сначала вытащил все более менее целые доски из воды и писка, на полянку где собрался сделать временное убежище, потом отстирывал грязные обрывки парусов и вещал сушиться на ветки деревьев рядом с досками. Нашел несколько целых сундуков, пришлось повозиться с замками, но мне удалось их вскрыть найденным ломиком. В одном были какие-то вещи, только вот размерчик подвел, они были слишком большие для меня, во втором нашлась аптечка и одежда для медика, форма мне не очень нужна, а вот аптечка пригодится. В третьем сундуке лежали яблоки, их я помыли, и переложил в мешок.
  Так же мне попадались разные мелочи, самые полезные пришлось собрать в еще один мешок, вот только обычную железную флягу где-то на лит, прикрепил к поясу. Ночевать решил здесь на пляже, как и в первую ночь, обустроился на дереве, так как работать днем пришлось много, уснул быстро.
  Разбудил меня звук барабана, который шел из глубины острова, быстро умывшись и съев два яблока, направил свои маленькие стопы в сторону звука. Пока шел, думал, что же это может быть? Но так и не смог придумать логического ответа на этот вопрос. Дойдя до горы, увидел немного в стороне родник, наверное, это то же, который я нашел в первый день или скорее ночь своего пробуждения.
  Набрав полную флягу воды и напившись, направился обходить гору по дуге, просто взбираться на неё было бы тяжело, так как тропинок никаких не было, да и крутая она была. Почти обойдя гору увидел дым, скорее всего от костра, хотя может там пожар, приближаясь к полоску дыма на небе, услышал и еще звуки кроме барабана. Это было бы похоже на пение и какое-то завывание, мне стало интересно и немного страшно.
  Не решившись идти и прямо смотреть, что же там такое твориться, спрятался в кроне деревьев. А после стал перебираться с ветки на ветку, как мартышка. Хотя так мое продвижение замедлилось, но мне было спокойнее, благо деревья росли близко и имели густые кроны. Когда я наконец-то добрался до места своего назначения, то от того зрелища что мне "посчастливилось" увидеть хотелось опорожнить желудок в ближайший куст.
   Мне-то казалось остров не обитаем, но с чего я вообще это взял? Тут есть люди, а точнее какое-то племя, они были похожи на племена народов Африки из моего мира, вот только это были людоеды. С чего я это взял? ну думаю, обычные люди не разделывают людей. Жили они в шалашах из глины или шкур животных, песни что услышал приближаясь сюда, пели несколько человек у костра, остальные только подпевали. А вот завывания доносились из ямы неподалёку, которая была накрыта деревянной решеткой, рядом с ней стояло два здоровых негра, с копьями на перевес.
  Скорее всего там у них хранится свежего мяса. Черт вот же попал, хорошо еще что не разводил тут костры, а не то бы меня нашли. Мне еще показалось странным, что не нашел никого живого, кроме птиц и небольших зверей на этом острове, даже трупов на берегу не было, хотя их должно было прибить сюда. Наверное эти индейцы уже успели собрать себе пропитания, нужно придумать план как вытащить этих бедолаг из ямы.
   Ладно до ночи еще время есть, надеюсь они ведут дневной образ жизни, мне еще нужно смотаться на берег за кое-какими вещичками, что могут мне понадобится.
   Найдя все что мне нужно, а то что не нашел пришлось сделать на скорую руку, так как время поджимало. Так же пришлось поискать грязь и вымазаться ею как последняя свинья, эти я добивался нескольких целей. Во первых так будет трудней заметить меня в темноте, во вторых надеюсь что грязь собьет мой запах, ведь мне на глаза попались несколько собак в той каннибальской деревушке, в третьих если меня все же заметят, может примут за своего чернокожего собрата.
  Обратно вернулся где-то в полночь, может чуть по позже, точно сказать не могу, ведь часов с собой нет. Ха да мне определенно везет, ведь пройдя вокруг этих шалашей заметил только двух человек что несли дежурство, остальные спали. Не знаю так ли у них все время или же только сегодня, но к своим обязанностям они относятся спустя рукава. Хотя если кроме них на этом острове никого нет, то я их понимаю.
   К яме подобрался легко, просто перебегал из одной тени в другую, да и находилась она немного в стороне от деревни, так что проблем не возникло, а вот когда был почти у цели заметил, что их стратегический запас мяса все же кто-то сторожит. И этот кто-то был собакой, не знаю какой породы, но вот то что она может перекусить меня напополам не особо напрягаясь заметил из далека.
  Черт на такую здоровую псину я не рассчитывал, но возвращаться уже поздно, пока придумаю новый план и все приготовлю, деревня уже проснется. Нужно как то её убрать с моего пути, ладно попробую самый простой трюк, больше ничего в голову мне не приходит. Выбрал камешек с мою руку размеров из земли и кинул его подальше в кусты. Собака посмотрела туда, пошевелила своими большими ушами, негромко гавкнула и умчалась в сторону кустов.
  Ха, я думал она по умнее будет, так ладно времени мало нужной действовать. Когда подбежал к яме, мне пришлось закрыть нос рукой, просто от туда, шел невыносимый запах, мочи и чего-то еще, возможно кала. Черт может это просто отходная яма, и тут не держат людей ? но зачем тогда нужно было ставить охранников? времени было мало, так что думать некогда. Кинув в низ темной ямы небольшой камешек, я спросил.
  - Есть кто живой?
  Сначала в темноте что-то зашуршало, затем мне ответили.
  - Ты кто такой?
  Голос донесшийся до меня из этой тюрьмы был хриплый и скрипучий, наверное это какой-нибудь старик.
  -Ваш шанс выбраться от сюда.
  -Ха, шанс говоришь ? ну ладно раз так, надеюсь ты притащил лестницу ?
  Не знаю почему, но мне показалось что надо мной надсмехаются, наверное не верят, что их может спасти какой-то карапуз. Хотя меня они тоже не видели, но вот по голосу можно было понять, что с ними говорит ребенок.
  -Нет, лестницы нет, зато есть веревка.
  Сняв с с плеча увесистый моток корабельной верёвки, что нашел на пляже, привязал один конец к дереву, что росло неподалёку, второй скинул в зев ямы. Там опять началась возня, затем веревка натянулось и послышалось чье-то сопение. Через пять минут на поверхность выбрался худой мужчина, он был сильно истощён, из одежды были только брюки, которые сейчас были больше похожи на бриджи из-за того что их сильно побила жизнь. Хоть ночью много не разглядеть, но рану на боку этого человека видно было хорошо, просто тряпка которой его перебинтовали была вся в крови. Не знаю как он вообще еще стоит, с такой раной и потерей большого количества крови.
  Он огляделся по сторонам, зачем-то понюхал воздух, а затем зыркнул на меня. Под его взглядом по спине пробежали мурашки, мне показалось что он просто пронизывает все твое тело. Но я не из робких, так что тоже начал пялится ему в глаза, мужик немного нахмурился, потом сплюнул и сказал.
  -Ладно хватит в гляделки играть, лучше постой на страже и смотри внимательно за деревней, я пока помогу выбраться людям из этой помойки.
  Я ничего не ответил, ведь он был прав. Нужно следить за палевом, так что мне ничего не оставалось, только кивнуть и лести на ближайшее дерево. Разглядывая деревню этих людоедов с высоты примерно в 8 метров, мне удалось узнать много чего. Например, в центре деревни стояла деревянная статуя, больше всего похожий на тотем какой-то птицы, у ног которой лежал небольшой сундук и чаша с драгоценностями, и золотыми изделиями. Наверное это какой-то бог, которому они покланяются, а вот золото и сундук это дары.
  За разглядыванием поселения, не заметил того как все выбрались из этой тюрьмы. Так что-то их мало, яма была большой, там человек пятьдесят можно уместить, а тут всего десять. Из них три мужика, разной степени истощенности и с ранами, шесть женщин, несколько из которых тоже ранены и один старик, вот ему то досталось больше всех. Он лежал на земле и часто дышал, прижимая к себе обрубок правой руки, около инвалида крутилось две женщины, одна прижимала его голову, заодно закрывая ему рот, вторая перематывала руку раненого. Наверное, в результате его поднятия обрубок вновь начал кровоточить, а вот то что его поднимали несложно догадаться, так как веревка все еще обвязана вокруг пояса старика.
  Спрыгнув с дерева, стукнул в деревянный ствол палкой, для того что бы они меня заметили, когда же беженцы повернули свои головы на звук поманил их в лес, нужно было кое-что обсудить. Найдя одну непримечательную полянку, на которой недавно что-то спрятал, начал ждать их. По тому сколько с той стороны было шума. можно сказать, что эти люди городские, хотя на счет того мужика, который вылез первым сказать точно не могу. Через пять минут ожидания на поляну завалились десять человек, они не понимающе смотрели на меня, наверное гадают почему же мы остановились тут.
  -Кто у вас главный ? нужно поговорить.
  После моих слов, из этой разношерстной горстки отделился тот мужик с раной в боку и пошел неспешной походкой в мою сторону. Ну я почему-то не сомневался что это будет он.
  -Чего хочешь малец ?
  -Я знаю что вы очень истощены и сильно ранены, но нам нужно напасть на эту деревню. Это единственный шанс, сейчас они спять, но вот завтра когда эти папуасы найдут пропажу, начнется охота на нас, а этот маленький остров им не составит труда обыскать за день. Так что у вас нет времени залечивать раны.
  Он немного постоял, а потом со вздохом резко сел на землю по турецки. Но наверное забыл про рану на боку, так как сразу же зашипел и приложил руку к красной от крови тряпке.
  -Да шкет, а в твоих словах есть доля правды, вот только у нас даже оружия нет, не говоря уже о том кто хоть немного умеет с ним обращаться.
  -Оружие есть, я нашёл на берегу несколько сабель, там были еще ружья, но порох промок, так что они бесполезны. Так же есть несколько копий, ручного производства.
  После эти слов пришлось отойти к кустам и вытащить заблаговременно спрятанное там оружие :восемь сабель, не лучшего качества и пять копий, которые представляли палки с примотанными к ним на конце ножами.
  -Вот все что есть, думаю этого хватит, в селении пока стоял на посту насчитал около ста пятидесяти человек, но так как большинство спало в своих шалашах, это только примерный подсчёт.
  Мужик встал, держась за бок, подошел к кучке оружия, взял саблю на выбор и подозвал остальных.
  -Эй Баку, Камир подойдите сюда.
  После его слов от толпы уставших и израненных людей, отделилось два силуэта. Когда они подошли по ближе удалось их рассмотреть. Это были два человека, где-то под сорок и по их телосложению было видно, что тяжёлой работой они много занимались в своей жизни. Мужики были немногословны и просто выбрали из кучи хлама, которое гордо именовалось оружием, себе по сабле и копью. После же человек, что был у них за главного попросил меня нарисовать на земле примерный план деревни, так как я единственный видел поселение с высоты.
  Пришлось подобрать сухую палочку с земли и приняться за творчество, хотя получилось у меня не плохо. Думаю у меня определенно есть талант к рисованию. Мужики после изучения рисунка, начали думать над тем как быстро и четко зачистить поселение от каннибалов. И примерно через минут двадцать главарь этой разношерстной толпы, которого я про себя стал называть Охотником, по его привычке принюхиваться и внимательно осматриваться, озвучил план
  -Значит так...
  Глава 2 нападение
  После того как Охотник озвучил свой план и мы хорошенько запрятали женщин и старика подальше от деревни, а сами решили выдвигаться. Хоть меня тоже хотели оставить в убежище сделанном на скорую руку, но мне удалось их уговорить взять с собой, только пришлось пообещать, что не буду лезть на рожон, да и вообще только мониторить общую обстановку. Мне дали маленькую свистульку, в которую должен подуть если замечу какое ни будь шевеление.
  Прибыли мы к цели поздно ночью, думаю до рассвета еще часа три есть. Залезть на дерево повыше не составило труда, а дальше начал высматривать во все глаза в деревню, не хотелось подставить своих, ведь если они напорются на индейца, которому приспичило сходить ночью облегчиться, поднимется шумиха.
  Начиналось все хорошо, Охотник, что представится так и не удосужился зашёл в поселение с Северо-запада, а Баку и Камир с юга. Они двигались тихо и незаметно, хотя и были очень истощены и сильно ранены. Продвигаясь к центру деревни эти истощённые люди потихоньку прокрадывались в шалаши к спящим людоедам и умертвляли их тихо перерезав горло. Да может кто-то скажет жестоко и подло, но мне как-то по барабану, посмотрел бы я на таких, что смогут просидеть в вонючей яме с тяжелыми ранами, а потом выйдя от туда завалить втроем деревню каннибалов численностью примерно в 150 человек.
  Когда уже почти все было кончено и мне казалось, что зря так сильно волновался, из одной халупу, что были расположены здесь в хаотичном порядке, выскочил здоровый негр. По его голому торсу стекала кровь, а на груди красовался глубокий порез, следом примерно через секунды две от туда же выбежал Грег. Шатаясь он подбежал с зади к индейцу и воткнул ему в плечо свое копье, черт надо было сразу в сердце.
  Вот как и говорил, папуас развернулся и с диким ором вытащил из своего плеча копье. Бля от его рева остатки недобитых папуасов проснулись и повылезали из своих лачуг. Хотя большую часть уже зачистили, он их оставалось еще около трех десятков, им с ними нам не справится только не в таком состоянии. Черт мне по уму нужно было делать ноги, но вот у людей есть один закидон, под названием эмоции или проще говоря чувства. Вот и я поддался им и теперь бегу выручать этих мудаков, что сейчас стояли в середине деревни спина к спине, прями около деревянного идола.
  Не знаю чем может помочь пятилетний карапуз с саблей на перевес, которую удержать то трудно, не говоря уже о том что бы махать ею, но в тот момент меня это мало заботило. Так как весь народ собрался в центре и окружил трех человек меня не заметили, да и я старался по возможности прятаться. Заберясь на одну из лачуг, что была расположенная всего в двух метрах от места предстоящей схватки, спрыгнул прямо на головы этих индейцев и замахнувшись ударил сверху. Лезвие моего оружия по удачному стечения обстоятельств попало в голову одного из негров, убить то я его убил, вот только сабля осталась там. Так что приземлился я уже без оружия, мне было пофиг что сейчас своими руками убил в первый раз жизни, адреналин уже ударил в кровь.
  Сделав перекат через плечо, для того, чтобы случайно не отбить ноги, сразу встал в стойку, но поняв, что тут вообще-то все вооружены и голыми руками много не намашеш, повернулся к своим и попросил оружие.
  - Мужики копья не найдется?
  Ответил мне Охотник.
  - Ха мелкий, а у тебя есть яйца. Но ты сейчас совершил большую глупость, ладно держи мое запасное копье и встань за нашими спинами.
  Взяв из протянутых рук палку с примотанным на конце ножом, сделал то что просили и решил не отсвечивать, может еще удастся выти из этой передряги живым ? Дальше началась резня. У людоедов не было мечей, только копья, но обращались они с ними умело, Охотнику, с еще двумя боевыми товарищами ничего не оставалось, кроме того, чтобы уклонятся от выпадов и стараться перерубить наконечники смертоносного оружия индейцев.
   С первых же минут стало ясно долго нам не продержатся, ведь из нас четверых только Егерь мог нормально обращаться с оружием, Баку и Камир получили несколько ранений вскользь, а потом один из папуасов умудрился увернутся от ответного выпада Камира и насадить того на свое оружие.
  Продержались мы всего минут десять по реальному времени, хотя мне тогда показалось, что прошла вечность, с того момента как встал за широкие и окровавленные спины этих изнеможённых людей. Когда пал Баку, от наконечника копья пробившего его черепушку, Охотник оттолкнул меня прямо в деревянного идола этой чертовой деревни, не знаю почему но индейцы не приближались к своему божку ближе чем на метр. Мне повезло упасть прямо на ящик, который из-за действий физики и моего тела упал и открылся.
  Немного проморгавшись от удара и встряхнув головой, уже хотел подниматься как заметил что-то очень знакомое. Целых пять минут мне понадобилось, чтобы вспомнить где же я подобное видел и, что же это такое ? Не знаю как мог столь долго вспоминать, может последствие удара, может еще чего, но вот когда моя голова наконец заработала в полную силу, я чуть не ахнул. Это был дьявольский фрукт ! В моей голове сразу сложилась цепочка мыслей. Дьявольский фрукт-это сила, сила-это значит я смогу раскидать всех этих каннибалов, что так хотят добраться до моей тушки, но пока что их сдерживает Егерь.
  Обернувшись посмотреть как там идут дела у моего защитника, увидел, что на него насели сразу три негра, остальные только что-то кричат и улюлюкают. Наверное уже празднуют победу, но как говорится не дели шкуру не убитого медведя ! Поняв, что времени мало сразу набросился на этот странный фрукт, с виду он был похож на гранат, только черный и с золотистыми узорами по всей своей поверхности. Время поджимало, так что не расшаркиваясь сразу начал поедать его вместе с коркой.
  Вкус был ужасный и не только из-за корки, даже ягоды внутри его было противно есть, думал, что сейчас блевану, но силой воли заставлял себя глотать, почти не жуя и давясь собственными соплями, что появились из-за слез, до того вкус был ужасен. Проглотив последний кусочек развернулся, что бы уже напподать эти чертовым каннибалам и спасти хотя бы охотника. Вот только спасать было уже некого, один из воинов прямо у меня на глазах снес ему голову, пока два других держали тело егеря копьями, которыми проткнули его на сквозь.
   Хотя при мне уже убили нескольких человек, но тогда в горячке боя я этого не замечал, а вот сейчас когда адреналин немного схлынул стало больно. Черт даже одного человека спасти не смог, слезы вновь потекли по моему лицу. Каннибалы бросив безголовое тело на землю направились прямо ко мне, стало немного страшно, когда на тебя надвигаются здоровые негры все в крови и с кровожадными улыбками на лицах. Я отползал от них все дальше пока не уперся спиной в деревянный тотем какой-то птицы. Вот один из них замахивается копьем, мои руки на автомате пробуют ставить блок, глаза в страхе зажмуриваются и ничего.
  Открыв глаза вижу потрясённого каннибала с копьем руках, древко копья торчит из моего тела, вот только боли я не чествую. Посмотрев туда где по идеи должна находится рана, увидел то что оружие просто прошло в меня не причинив вреда, так, как будто я призрак. Он сделал еще один выпад, затем еще, вот только все без толку, удары просто проходили в меня не причиняя вреда. Когда уже три воина пытались проткнуть меня на сквозь, я наконец-то пришел в себя, наверное это все тот фрукт, надеюсь у него есть атакующие способности.
   Не зная, что вообще давал этот дьявольский фрукт, а тем более как атаковать , просто сделал удар по воздуху в направлении этих индейцев, думая лишь о том что бы это действие принесло как можно больше вреда или в идеале убило. Эффект оказался неожиданным, кучку негров, что стояла передо мной просто откинуло в противоположную от меня сторону. Но откинуло неслабо, они пролетели около пяти метров, по пути ломая собственные жилища, после этой моей атаки никто не умер, хотя покалечило их изрядно, один вовсе еле поднялся, прихрамывая на сломанную ногу.
  Не зная, что вообще сейчас произошло продолжил атаковать таким же образом все подряд, сделав примерно ударов пять по воздуху, понял, что-то не так. Мои руки стали прозрачнее и размытее, повертев их около лица, начал осматривать детальнее. Зря я конечно это сделал, нельзя отвлекаться когда идет бой, за что и поплатился, на меня обрушилась деревянная статуя. Не знаю почему они так поступили, взяли и уронили своего бога, хотя может просто я их сильно напугал.
  Хоть это меня и не убило, отделаться простым испугом не получилось, мое тело начало распадаться, наверное, оно не выдержало силы фрукта. Став совсем бесформенным, я не потерял сознание и не отправился в рай или ад, просто все мои чувства приглушились и меня начало мотать в разные стороны, а потом резко потянуло вверх. Где-то в метрах трехстах в небе от острова, мое распадение продолжилось и по мере того как я набирал высоту, оно увеличивалось.
  Умирать мне не хотелось, так что всеми силами начал предотвращать распадение. Собирая себя, удавалось это сделать примерно до рубежа в 1000 метров. После него мое сознание медленно и верно начало гаснуть." Ну раз чем выше я нахожусь, тем труднее себя удержать, значит нужно остановить себя, а в идеале отпустить на землю". Такая мысль пронеслась у меня в голове почти, перед тем как провалится в небытие, так что, собрав последние силы, начал стараться замедлить этот взлет. Когда уже отчаялся это сделать и хотел проститься с новой жизнью, с которой не очень повезло. Почувствовал, что набирание высоты немного замедлилось.
  Это дало мне новый толчок, и вскоре удалось, полностью остановится. Оглядевшись по сторонам, не нашел в низу на поверхности моря даже упоминание об острове. Стараясь понять, куда же меня занесло и главное как, начал медленно спускаться вниз. Спуск был долгим и скучным, от того, что делать было нечего начал экспериментировать, ведь интересно же, кто я теперь. Тела нет, но двигаться могу и даже быстрее себя прежнего, думаю все дело в фрукте, если смогу понять какие способности он дает, то может получиться вернуть тело. Ведь как то не хочется всю жизнь провести в таком состоянии.
  Проведя несколько экспериментов и хорошенько подумав, выяснил, что этот дьявольский фрукт типа логии и дает силу ветра. Ведь те удары, которыми я атаковал негров, были что-то на подобии пресса или точнее воздушной волны. Мне еще казалось откуда столько пыли поднялось, еще то что я могу летать доказывает эту теорию. Помню в аниме было несколько персонажей со схожим типом фруктов. Взять того же шичибукая Крокодайла, или бога с небесного острова Энеля, они тоже могли превращаться в свою "стихию". Например у Элинеля была молния, так он там мог в нее превратится и скакать с большой скоростью.
   Так если я ветер, то скорее всего просто превратился в свою стихию, а так как ветер нельзя увидеть то и мое тело тоже. Еще немного обдумав свою теорию о силе моего фрукта, решил утвердить её, так как больше в мою голову не приходило идей, почему же я в такой форме, только если очень бредовые, типа я стал призраком или вообще все это не правда и меня сейчас в больнице накачивают всякими лекарствами и от них меня так вставило.
  Ближе к вечеру наконец-то удалось найти остров, еще повезло, что меня не унесло далеко.
   Спустившись к центру этой маленькой земли, начал думать, как же собраться обратно, а если точнее вернуть себе прежний вид. Не додумавшись не до чего другого, как просто сильно захотеть и сконцентрироваться на полученном результате, ведь в тот раз это помогло, когда я начал раскидывать своими воздушными кулаками тех индейцев. Примерно через полчаса, мне это наконец-то удалось, потихоньку, помаленьку, но человеческий вид удалось вернуть себе. Немного полежал в траве, наслаждаясь тем, что наконец ощущаю под собой твердую поверхность, как-никак почти весь день летал. Ладно нечего валяться, нужно помочь тем людям что остались в убежище, не знаю нашли ли их каннибалы, но посмотреть нужно, может еще есть шанс.
  Встав и немного сориентировавшись где на данный момент нахожусь, побежал в ту сторону, в которой если меня не подводит память, должна находиться небольшая и неприметная пещерка, в которой остались люди. Так как времени было мало, то решил прямо на бегу, хоть немного отработать атакующие способности моего фрукта, ведь сражаться с этими папуасами и победить не смогу, если не воспользуюсь способностями дьявольского фрукта.
  Примерно часа два мне понадобилось что бы найти убежище, за это время смог разобраться как создать воздушный кулак, там не было ничего сложного, просто захотеть, представить результат и сделать характерное движение. Когда понял, что тут нет ничего сложного, то сразу попробовал использовать другие атаки, ведь как я помню тип фрукта логии самый редкий тип, если не считать мифического зоана, и атаки у него разнообразные, конечно они не даются тебе, ты сам придумываешь как использовать своей силой.
   За два часа смог придумать режущую атаку, которую назвал воздушное лезвие или ветряное, хотя первое мне нравиться больше, как понятно из название это поток воздуха под давлением, в форме лезвия, которое режет все на своем пути. Ну конечно не все, например дерево разрезает хорошо, а вот камень не очень, точнее совсем немного, хотя думаю это из-за того что пока еще не развил силу фрукта.
  Эту атаку я запускал тоже с движения руки, как воздушной кулак, только тут мне просто нужно махнуть рукой или ногой. Хотел придумать еще какую нибудь защиту, но у меня было такое чувство, что время поджимает. Прибежав в убежище застал там только голые стены пещеры и несколько сломанных древков копий. Черт их уже забрали, нужно торопиться в поселение каннибалов уверен, что они там.
  Чем ближе подбегал к этой проклятой деревеньке, тем сильнее на меня начинала давить какое-то чувство, не знаю почему, но мне кажется это была моя интуиция, которая не предвещала ничего хорошего. Наконец добежав до пункта назначения и вломившись в деревушку, понял что все уже кончено.
  В центре поселения, вокруг деревянного идола птицы, толпились воины, не знаю, зачем они это сделали, но их божок был весь обмазан кровью, а чуть в стороне лежали тела женщин и того сильно раненного старика, который даже передвигаться не мог. Хотя, наверное, они так задабривали своего бога, массовым жертвоприношением.
  Сейчас эти негры стучали своими орудиями по земле и подпевали своему, наверное, шаману, который стоял в центре толпы, по поясь голый и в крови, за одну руку он держал маленькую девчонку, которой если судить по росту было лет 6-7, во второй руке шаман держал немного загнутый черный от крови нож, с деревянной резной рукояткой.
   Ну, уж нет, хоть я и не смог спасти все этих людей, но хотя бы ребенка от смерти уберегу, во мне закипала злость вперемешку с яростью, направленная на них, ведь они убили практически всех, кого я спасал.
   Вот шаман наконец закончил петь свои странные песни и занес над плачущей девчушкой свой нож, спустя с секунду пять воинов падают, разрубленные чем-то на пополам.
   Все оглядываются в ту сторону, откуда пришла неожиданная атака и видят идущего в к ним маленького ребенка, вокруг него дрожал сам воздух, а его маленькое миленькое и грязное личико, сейчас было перекошено в ярости. Он разжимал и сжимал кулаки, при этом воздух около него содрогался в так этим движениям, еще с той стороны, от куда шел мелкий пацан дул сильный ветер.
  Воины племени Жарменов сначала немного удивились, ведь сегодня ночью, когда неожиданно их атаковали белокожие с ними был и этот мальчик, которого придавило статуей их великого бога, хотя тела они не нашли, но думали что это Бог забрал его, из-за того что он разозли их великого бога ветра. Но отойдя от шока, великие воины племени покрепче сжали свои копья и бросились в атаку, хотя от этого странного белокожего, хотелось почему-то убежать, никто этого не сделал. Ведь какие они будут воины если убегать от каждого мальчишки, пусть он даже будет столь странен.
  Черт, как же меня бесят их рожи, вон наконец они меня заметили, но почему-то впали в ступор, хотя к их чести могу сказать, что он продлился недолго всего секунду и негры бросились на меня, преодолеть расстояние в пятьдесят метров которое разделяло нас смогли лишь пятнадцать человек, остальные пали разрубленные моими воздушными лезвиями.
  Нужно побыстрее добраться до их шамана, пока он не прирезал ту девчушку. Когда вся остальная масса наконец добралась до меня, то начал я выносить их большими воздушными кулаками, хоть они и пытались меня убить, но проткнуть логию обычным копьем ? Это даже не смешно, после пяти минут от начала резни или точнее истребления, на ногах остался только один, который уже спустя секунду упал без головы, она коснулась земли немного позже тела этого папуаса.
  Когда закончил с этими, то посмотрел чем там занимается и шаман, он за это время успел привязать свою жертву к тотему и встал рядом, представив к горлу девочки свой черный нож.
  -Хасихи кун рабраз!
  Крикнул он мне как только я начал приближаться, не знаю что это означает, но мне кажется, что-то типа остановись или она умрет. Ну ладно, посмотрим что хочет это чудо в перьях.
  -Хасики разан он зибибе !
  Черт да я его не понимаю, если он сказал убей себя и её я отпущу, а я подумаю он сказал ляг на землю и руки за голову и сделаю это а он её убьет. Нет так дело не пойдет, встав в расслабленное состояние, поднял руки в верх, надеюсь у них этот жест означает, что я безоружен и сдаюсь, но на самом деле просто так не стоял а готовился к атаке.
   Надеюсь воздушный пресс мне поможет, его придумал уже когда двигался к деревни, хотя и не пользовался им, просто он не доработан, да и рассчитывать область накрытия этой атакой для меня пока сложно, но зато она не требует определенных жестов как воздушный кулак.
   Пока я концентрировался и готовился, шаман распылялся все сильнее, орал и что-то требовал, но мне было пофиг, главное чтобы резких движений не делал, все же его нож находится рядом с горлом пленницы. Когда пресс был готов, то я тут же атаковал, но проклятый негр наверное что-то почувствовал, так как всего за мгновение прежде чем моя атака раздавила его, он ушёл в сторону перекатом. Как только шаман поднялся на ноги в него уже летели воздушные лезвия.
  Он только успел кинуть в меня свой ритуальный нож, прежде чем распался на три половинки. Как только индеец пал замертво я наконец немного расслабился и меня чуть не прошил его же странный нож, но моя интуиция меня не подвела и завопила так что чуть сам не оглох, но свое дело она сделала, спасла мое тушку, хотя мне и удалось увернуться, но плечо мне поцарапало хорошо, черт наверное он из кейросеки, раз может ранить логию.
   Зажимая порез на руке направился развязываться девчушку. Подобрав с земли наконечник копья разрезал им веревку и мелкая сразу упала на землю и разревелась, так как у меня было полно других забот, да и успокаивать слабый пол у меня не очень получалось, так что занялся перевязкой плеча, пусть выплачется, не каждый день при тебе устраивают массовое жертвоприношение, как она еще свой желудок не вывернула от такого зрелища.
  Перевязав себя еле как, ведь одной рукой не очень то и удобно, подошел к девчушке, что лежала на земле, свернувшись в позу эмбриона. Присев рядом потряс её за плечо и сказал.
  - Ты как? Знаю тебе тяжело, но не время лить слезы, нам нужно отсюда уходить, да и похоронить их всех нужно.
  Она ничего не ответила, лишь опять зарыдала, черт ну говорил же не умею я успокаивать, хотел сделать как лучше, а получилось наоборот. Ладно, пусть полежит, может немного отойдет и начнет воспринимать реальность. Решив оставить её пока в покое принялся стаскивать все трупы в одну кучку, хотя мне и было противно, но сделать это надо. Не хватало, что бы еще они начали гнить, а потом возможно и болезни всякие пойдут.
  Стаскав все тела и их обрубки в центр деревни начал поиски чего ни будь горящего, и нашел в одной из хижин какое-то масло в бочонках, намного вылив его на землю, кинул туда факел, что были натыканы в поселении на каждом углу. Жидкость сразу воспламенилась, обрадовавшись тем, что не надо будет тащить древесину для поджога, стаскал все три бочонка и облил по бокам эту кучу.
  Девчонку я как только начал таскать трупы отвел немного подальше от деревни, на ту поляну, где было раньше спрятано оружие, не хотелось, чтобы она видела то что я делаю. Ей и так немало досталось, путь посидит и немного успокоится, когда вел её, она даже на сопротивлялась просто шла как безвольная кукла, наверное у неё еще шоковое состояние.
  Удалившись подальше от кучи, так как сам был с ног до головы облит эти горящим маслом, ведь было нелегко их таскать, тем более когда бочонки размером с тебя, а если точнее просто катить, но одна из бочек по пути разломалась и меня облило маслом. Кинув факел в кучу, но не рассчитал свои силы и он упал рядом, но так как масла я не жалел, то земля там тоже была им пропитана и костер полыхнул.
   Немного постояв и попрощавшись с этими мертвыми людьми, которых хотел спасти, но не смог, извинился перед ними за это, хотя они меня может даже не услышат, отправился на полянку, за девчонкой. За спиной у меня висел мешок, который приятно давил на меня тяжестью драгоценностей, которые я собрал в поселении, ведь на что-то мне нужно будет жить после того как покину этот остров, да и жаба у меня проснулась, которая убила бы меня оставь я их там сгорать в огне.
  Придя на полянку, увидел девченку, что уже спала, свернувшись калачиком около одного из деревьев, что росли тут. Будить мне её не захотелось, ведь она многое пережила за сегодня и отдых ей был необходим и еще у нее было хоть и немного грязное, но миленькое лицо, анимешники бы тут кричали: КАВАЙ ! Оставив золотишко под одним кустом, и пометив его, чтобы потом найти, отправился на берег нужно взять там несколько мелочей.
  Оставлять её одну я не боялся, так как за столько времени, что провел на острове не встретил ни одного хищника, думаю папуасы всех извели. Добравшись до берега нашел то место, где складывал все полезное, найденное на песке, вытащив мешок и положи в него : немного яблок, два толстых плаща, немного порванных, но теплых и аптечку. Водрузив себе на плечо этот непосильный груз, потащился обратно, пришел и хотел уже лечь спать, так вымотался за день, что ноги уже подкашивались, но вспомнил про рану на плече.
  Сняв самодельную повязку, сделанную из рукава собственной рубашки и обработав рану, потуже перевязал себя. По хорошему её бы заштопать, но так как я не медик побоялся это делать, да и сам бы точно не справился. Накрыв плащом девочку и лег по соседству, накрывшись плащом, мир снов утянул меня быстро.
  Глава 3: Одни на необитаемом острове
  
  Проснулся от того, что лучик солнца слепил мне глаза, проморгавшись поднялся и потянулся. Но на такое действие моя рана на плече стрельнула болью, зашипев схавтился за нее и убаюкивая свое плечо направился в сторону мешка, с целью подкрепиться. Мелкая еще спала, хотя по ее возне можно было догадаться, что она скоро проснется. Достав из мешка яблоки хотел помыть их водой из фляги, но она оказалась пуста, пришлось побродить вокруг пока не нашел небольшой родник рядом с деревней, как раз посмотрел что стало с ночным костром, на месте поселения каннибалов догорали последние угли их хижин.
  Набрав воды вернулся на место нашей стоянки и застал там уже проснувшуюся девчонку, которая при виде меня сразу отвернулась и начала быстро тереть лицо, наверное плакала. Сделав вид что не заметил этого направился к мешку и наконец помыл я блоки и позвал ее завтракать.
  -Эй ты есть хочешь ? Если хочешь иди сюда.
  Она только кивнула и поднялась с земли, сейчас при свете дня можно по лучше рассмотреть её. На вид как уже говорил ей было лет 6-7, блондинка, немного выше меня, где-то на голову, но худая. Конечно их же вроде морили голодом в той яме, волосы доставали до лопаток, глаза были голубые и немного так сказать аристократичные черты лица. Присев рядом она хотела что-то сказать но потом передумала и просто уставилась взглядом в землю, не знал что она такая стеснительная.
  -На держи.
  Протянул я ей несколько яблок.
  -Извини но ничего другого у меня нет, но думаю к вечеру удастся поймать мяса, я чуть по позже пойду ставить силки.
  -Да нет ничего, спасибо вам, вы спасли меня.
  -Ну не надо ко мне так обращаться.
  Ну да мне было немного неудобно когда мне начинали выкать, тем более я вроде одного возраста с ней, хотя может она из благородной семьи и ко всем так обращается ?
  -А как мне тогда вас называть ?
  -Ах да я же не представился, меня зовут Брейн Ди Арлен, а тебя.
  -Лаира Гомери, приятно познакомиться.
  -Ага, мне тоже, ты давай ешь, нам скоро надо выходить.
  -А куда мы пойдем ?
  -На пляж, там у меня есть место, где можно на время обустроиться.
  Позавтракав яблоками мы отправились на побережье, с собой я захватил лишь мешок, в котором были плащи, аптечка и фляга, золото решил оставить тут, у меня еще будет время за ним вернуться. По пути старался разговорить её, не хотелось чтобы она замкнулась в себе, нужно отвлечь её от вчерашнего случая.
  Она вела себя немного стеснительно, но со временем стала становиться немного увереннее и из нее иногда так и перло любопытство, а я травил ей разные байки и старался как можно больше рассмешить, ведь, как известно смех помогает, да и у детей вроде психика пластичная. Короче я превратился на этот день капитана Усоппа.
   Прийдя в наш временный лагерь, в котором лежали груды досок, разных вещей и сушились остатки парусов, я скинул мешок. Отправив Лаиру купаться или точнее отмыться от грязи, дал ей кусочек мыла, что лежал в аптечке. А сам направился в лес, ставить силки. Хотя опыта в таких делах у меня нет, но хотя бы самые примитивные ловушки поставить смогу. Так что нарвав побольше плодов с деревьев начал устанавливать ловушки, старался установить их как можно больше, ведь тогда будет больше шансов, что, наконец, сегодня я поем мяса, а от фруктов уже тошнит.
  С ловушками провозился часа два, когда вернулся то девчонка уже была в лагере, она соорудила небольшой столик и нарезала на нем немного яблок. Поев мы начали заниматься обустройством лагеря, хотя она была истощена и мне не хотелось её напрягать, но я помнил что работа отвлекает от раздумий, так что старался завалить её обязанностями, хотя старался давать легкие. Такие как собрать куски ткани, что уже просохли и заштопать в них дырки. Сам вооружившись небольшим топориком, который тоже нашел на берегу, пошел в лес нарубить больших веток, которые должны будут в будущем стать каркасом нашего шалаша.
  Да у меня были доски, но тратить их я не хотел, ведь это корабельное дерево и из него плот получиться лучше, чем из простых деревьев, а он может понадобиться если к нам так и не придет корабль. Нарубив примерное половину от того объёма, что был нужен, начал таскать их в лагерь, так как уже темнело, больше я не успевал. Стаскав все это, отправился проверять силки, но к моему сожалению они были все пусты, не знаю почему но животные просто игнорировали мое ловушки, вот например кролик проскакал и даже не посмотрел в сторону вкусного плода, под которым лежала петля веревки.
   Так как я хотел мяса, то очень разозлился от этой неудачи и решил поохотиться сам. Залез повыше на дерево и стал ждать добычу, примерно через пол часа показалось несколько зайцев, которые потихоньку передвигались, по пути поедая траву и прислушиваясь к звукам леса. Не став ждать пока они уйдут из поля моего зрения, запустил в них сразу два воздушных лезвия, два из трех успели отпрыгнуть и скрыться в кустах, но вот третий не смог проделать маневр своих сородичей, за что поплатился, его располовинило. Издав победный клич, который вышел не очень, спустился с дерева и прихватив свою законную добычу отправился в лагерь.
  Так разведя огонь и разделав зайца как смог, отправил того на костер. Попросив проследить Лиару за ним, отправился помыться, ведь сам был грязный как черт, а днем было некогда. Хорошенько помывшись и одев одежду хоть и не по размеру, зато чистую. Отправился ужинать, мясо, так как у нас не было даже соли или каких либо специй, кролик вышел не очень, но это лучше чем просто яблоки. Поев решили ложиться спать, завернув остатки, кролика, в фольгу, что была в аптечки, прикопал его в песок, завтра на завтрак тоже будет мясо. Сегодня мы опять уснули под открытым небом, но думаю завтра наш шалаш будет построен.
   Утром меня разбудила Лиара, я то думал что она соня, но наверное, это не так. Позавтракав мы принялись делать себе жилище, хотя тут и тепло но крыша над головой понадобиться может всегда, да еще неизвестно когда корабль будет проплывать здесь и будет ли вообще ? Оставив блондинку в лагере сортировать вещи и раскладывать в кучки, сам направился в лес за деревом. Примерно к обеду закончил и подстрелив воздушным лезвием какую-то птицу вернулся. Ощипав и разделав её своим ножом, зажарил.
  Пообедав принялся ставить каркас нашего шалашика, вбивая крепкие и длинные палки в землю и перевязав все это корабельной веревкой для надежности, накрыли его тканью, которая раньше была парусом. Закончили под вечер и поужинав легли спать. В таком темпе прошло около недели, за это время мы обустроились на берегу, еще мне удалось узнать прошлое Лиары, взамен я рассказал ей о своей жизни до кораблекрушения.
  Оказывается она жила в семье потомственных горничных, так вот откуда у нее такие официальные манеры поведения, их семья всегда прислуживала одной из правящих семей какого-то королевства, но после смерти Гол Ди Роджера, семь лет назад и наступления эры пиратов, нападения пиратов на их маленькое королевство увеличилось и стали нередки бунты, они все назревали и страну прорвало где-то полгода назад, там началась гражданская война.
  Всю правящую семью вырезали, а прислуги ничего не оставалось как бежать из королевства. Вот так она и попал на тот самый корабль, на котором мы с мамой хотели перебраться на остров гурманов.
  На седьмой день, когда я уже отчаялся ждать хоть какой ни будь корабль, то начал делать плот, его постройка затянулась почти на две недели, просто потому, что это был мой первый плот в жизни, а ведь Гранд Лайн море самое опасное и непредсказуемое, так что он должен был быть крепкий. И вот как по закону подлости, когда плот был почти закончен, на горизонте показался корабль, об этом мне доложила Лиара, которая почти весь день сидела на дереве у берега, там мы обустроили наблюдательный пункт и несли на нем вахту по очереди. Мы сразу разожгли большой костер, который приготовили как раз для такого случая, хотя можно было этого не делать, корабль бы все равно причалил у острова, но так они нас заметят и сразу подплывут поближе.
  Немного понаблюдав за тем как судно рассекает морскую гладь, мы развили бурную деятельность, нужно было собрать много чего, да и сокровища я до сих пор не перепрятал, так что пришлось по быстрому сбегать к центру острова. Примерно за час все было собрано и упаковано, на самом деле я несколько преувеличил, особенно нужных вещей у нас не было, которые нельзя будет достать, наверное только у Лаиры был подарок матери, небольшой амулет на цепочки. Влезло все в один большой мешок, размером с меня, а внутри его еще один небольшой мешок, с драгоценностями.
  Когда корабль подошел примерно на расстояние в 6 километров от острова, произошло неожиданное, пугающее и немного завораживающее. На субмарину, размером с немаленький линкор, которая как я заметил по флагу и парусам не принадлежала не дозору и не пиратам, напал Морской Король. Да, да с большой буквы, так как размерами он был чуть поменьше самого острова, а это примерно километра два в длину и около одного в ширину, поистине гигантские размеры. По внешнему виду он был похож на помесь бегемота и крокодила, пасть была длинная и с большим количеством зубов, хвост крокодилий, а уши от бегемота, как и лапы. Корабль это чудовище перекусило на раз или точнее почти заглотила, черт с таким чудом обитающем около острова нам никогда не выбраться, если мимо не будет проплывать достаточно сильный пират, которому захочется спасти двух бедных детишек или дозорный в чине не ниже вице адмирала. Вот только их можно будет ждать хоть до морковного заговенья, это дела не решает, тут нужно справляться своими силами, логия я или погулять вышел.
  Когда корабль скрылся в пасти чудовища, оно сытно проурчало и с довольными глазами ушло под воду. Черт, ладно потом нужно будет с ним разобраться, сейчас нужно выводить девочку из ступора, только что на её глазах чудище схавало в буквальном смысле шанс выбраться из этого проклятого острова, который мы ждали почти месяц. Приобняв Лиару за плечи повел её обратно в лагерь, на ходу говоря, какой этот гадский монстр и обещал, что мы обязательно отсюда выберемся. Да, она так то уже давно не плакала, уже немного отправилась от гибели матери и многих женщин в тот день, но иногда ночью она перебирается ко мне, я ничего ей не говорю, так как сам чувствовал как она дрожит иногда, думаю это кошмары, надеюсь это пройдет.
   Немного успокоив Лиару и пообещав уничтожить этого Морского Короля я уснул. Проснувшись и позавтракав направился доделывать плот, так как ждать больше не имеет смысла. Установив как следует парус и крепление для руля провел испытания, а точнее отплыл от острова примерно метров на пятьсот и вернулся. Ну что сказать, немного заедает рулевая система, но это не так уж и критично, теперь осталось загрузить провизию и вещи. Теперь нужно разобраться с Морским Королем, хотя я и тренировался все время после постройки жилища, даже во время работы, но вот завалить его будет не легко.
  Силу фрукта развить за месяц на полную невозможно, но несколько мощных атак и одну защиту придумал. Первая называется огромный резак, это улучшенная версия воздушного лезвия, только тут одно его я запускаю сразу двумя атаками. Вторую я назвал миксер, действует это атака как мясорубка, точнее окружает противника небольшими лезвиями, которые вращаются вокруг него с большой скоростью, хотя она еще трудна для меня, так как контролировать я могу только одну. Третья атака называется воздушным пистолетом, её я позаимствовал от Эйса, который стрелял из двух пальцев своим огнем как из пистолета, у меня почти так же, только вместо огня, маленькие воздушные лезвия, правда дальность и скорость пока страдает.
  Защитой я называю воздушную сферу, но пока выходит только полусфера, идея заключается в том, что нужно создавать перед собой, а лучше вокруг себя хаотичные движения ветра, которые должны сбивать все предметы, летящие в меня. Не став тревожить Лиару, так как не хотел, чтобы она волновалась за меня, отправился на берег. Немного постояв и собравшись с духом, ведь было ой как страшно, но сделать это нужно, иначе мы подохнем на этом острове. я развоплотился или перешел в состояние ветра.
  За почти три недели мне удалось сносно управлять своим движением в таком состоянии и даже ускоряться или тормозить. Подлетев к тому месту, где если мне не изменяет память, вчера был потоплен корабль, начал долбить в воду воздушным прессом, надеюсь вибрации в воде он как и все рыбы ощущает и вылезет проверить кто же там такой ? Через десять минут, когда мне уже надоело это действие, морская гладь пошла рябью, а потом волнами и из морской пучины вылезла пасть чудовища, которая поднялась над уровнем моря примерно на метров пятьдесят, но до меня не достала. Для битвы с ним у меня был план, который придумал сегодня утром и начал приводить его в исполнение, сначала нужно ослепить его, что бы он не мешал мне себя атаковать, ведь для атаки по настоящему приносящему ему урон мне нужно хорошенько сконцентрироваться, шкурка то у него не слабая.
   Для этого сразу выстрелил воздушными лезвиями из пальцев Морскому Королю в его маленькие глаза . Но попал только в один, второй он успел закрыть и лезвия лишь поцарапала веко, от боли из-за потери глаза чудовище взревело, да еще как, наверное это было похоже на звуковую атаку, будь я в нормальном состоянии перепонки бы давно лопнули. Полетав вокруг него и подождав пока упокоится, и откроет наконец не поврежденный глаз заметил на берегу движение. Вот только был уже вечер и из-за расстояния не разглядеть, а ладно сейчас не до этого, как только увидел глаз сразу атаковал и попал.
   После осталось только подняться по выше и сконцентрировавшись как только мог, выдал наверное самое мощный огромный резак, который мог. Вот только твари все ни почем, лезвие только пробило шкуру, а не срубило голову как я того хотел. Ну ничего силы еще есть на один такой же, так что собравшись с духом начал формировать резак, Морской Король наверное понял, что смерть близко начал погружаться в воду, но немного не успел, так как уже в воде его настигла моя атака, которая перерубила шею примерно до половины и море под мной начало стремительно краснеть.
  Фух справился, вот только сил почти не осталось, как бы до острова добраться, не упав в воду. В воду я все таки упал, но уже возле берега, как и всегда при погружении в соленную воду у меня в теле посилилась слабость и в сочетании с тем, что состояние мое было и так не из лучших, мне осталось только потерять сознание. Но перед тем как мои мутные глаза закрылись, уловил на периферии зрения какое-то движении, да ладно пофиг уже как-то, мне уже каюк, примерно такие мысли были у меня в голове перед тем, как сознание улетело во тьму.
   Пробуждение было неприятным, все тело ломило и была просто дикая слабость, попробовав встать и осмотреть смог лишь поднять руки, на это действие ушли практически все силы, так что пришлось осматривать обстановку лежа. Ну потолок знакомый, в нашем шалашике такой же, больше сказать не могу, просто не вижу. Через пять минут после моего пробуждения к моему лежаку подошла Лаира, с деревянной тарелкой, которую я вырезал из дерева, в ней была похлебка, из жаренных овощей и мяса.
  Поставив её рядом со мной она бросилась мне на грудь и разревелась, наверное не ожидала увидеть меня в сознании, через её всхлипы доносились слова. Ели как но я смог разобрать что она мне говорила, а точнее обвиняла меня во всем на свете и какой я плохой и нехороший, взял да и отправился убивать Морского Короля а с ней даже не посоветовался. Плакала она долго, примерно пол часа, но мне удалось немного её успокоить, как никак опыт уже имелся, так что через два часа объяснений и уговоров больше так не поступать я начал есть уже остывшую похлебку, а точнее меня кормили, ведь по причине истощения ложку для меня поднять была непосильная задача.
   Хоть мне и удалось упокоить блондинку, но она дулась на меня еще дня три, через неделю я мог уже ходить и даже бегать, истощение хоть и было сильным, но силы быстро возвращались ко мне. Через две недели, после моей битвы с Морским Королем мы наконец-то уплыли с этого проклятого острова, не знаю на что мы надеялись выйдя в море без Лог Поса и вообще без компаса, мы просто плыли на обум, ветер не был нам помехой как и волны, ведь я сам по сути ветер, так что неудобства нам мог доставить только шторм. Глава 4 :Новый дом Примерно через неделю пути, нам на глаза попался остров, к которому я направил наш плот, дуя ветром в парус, тем самым придав ему ускорения. Слава всем богам и демонам, он оказался обитаем, и там жили нормальные люди, причалив в километре от порта, так как я не хотел привлекать к нам внимания, мы двинулись в город по земле, через небольшой лесок. По пути дал Лиаре несколько указаний, таких как держаться рядом со мной, не привлекать внимания и тому подобных. Она лишь кивала и радовалась, что мы наконец-то добрались до людей. Город оказался не большим, размерами его можно было сравнить с пригородом из нашего мира или поселком городского типа. Сначала я хотел завалиться в какую-нибудь таверну, хорошенько перекусить и помыться, но уже перед самым входом в таверну одумался. А ведь чем я хотел платить, золотом или драгоценными камнями, да это же будет, как сказать у меня есть деньги, бери кто хочешь! Нет так поступать нельзя, сам ведь не хотел сильно привлекать внимания, думаю если представиться бедными детьми, которым далось выжить в кораблекрушении и попросить работу, за ночлег и пищу, таким образом, я не привлеку к себе внимания, да и денег сэкономлю. Хотя можно было просто сходить и обменять золото на белли, но думаю меня в пункте обмена или что там у них вместо него, просто нагнут, да и что может им сделать маленький мальчик. Лучше потом просто найти кого нибудь и попросить обменять по нормальной цене, чем так, а пока нужно найти ночлег на сегодня. Зайдя в таверну, я сразу направился к барной стойке, там сейчас стоял как ни странно бармен, который занимался тем, что протирал стойку. Он имел густые и пышные усы, нос картошкой, карие глаза. Лысина на его голове так и поблескивала, а большой живот выдавал в нем знатока пива, одет усатый был в зеленные короткие штаны с подтяжками и клетчатую рубаху. По пути до бармена, огляделся в помещении, везде стояли круглые столы, накрытые скатертью и круглые стулья, кругом седели люди, которые занимались своими делами, кто-то пил, если или просто говорил, немного в стороне от стойки, была лестница ведущая на второй этаж. Подойдя к усатому и немного кашлянув, что бы он меня заметил, что поделаешь не привыкли взрослые смотреть по ноги, да и стойка была чуть повыше меня. Немного поддавшись вперед и посмотрев за стойкой, бармен сказал : -Ого какие юные посетители ко мне пожаловали, присаживаетесь на стул и заказываете все, кроме спиртного. Посадив Лиару и сам взобравшись на соседний стул, я начал разговор. -Здравствуйте, меня зовут Арлен, а это Лиара. Представил я себя и подругу. -Мы бедные и у нас нету денег. После этих слов усатый нахмурился, но ничего не сказал, так что я продолжил. -Так то мы ищем работу, за ночлег и еду, вот мы и зашли к вам, может вам есть, что нам предложить ? После моих слов он задумался, прикидывая что-то в уме, после сказал. -Да работенка у меня всегда найдется, особенно если только за еду и кров, но вы еще слишком маленькие и проку от вас много не будет. - Нет, я сильный не смотрите на мой рост, у меня даже способности дьявольского фрукта есть, а она может помогать на кухни, возьмите нас пожалуйста, просто мы никого тут не знаем и вы наш единственный шанс. Да я не хотел говорить про фрукт, но думаю с ним больше шансов устроиться на работу, да и не буду раскрывать все свои способности, скажу что парамеция и умею только создавать лезвия. -Фрукт говоришь ? Задумчиво спросил бармен. -Да, я умею создавать лезвия, могу дров нарубить да и много чего. -Ладно уговорил, но это только из-за того, что у меня самого сынишка чуть постарше вас. Ага как же, а бесплатная рабочая сила тут не причем, особенно если это фруктовик, но этого я не сказал, хорошо, что еще согласился, не хотелось весь день угробить на поиски работы, итак после путешествия по морю мы вымотались. -Держи вот ключ, от комнатки на втором этаже, самая последняя дверь по коридору, до завтра можете отдыхать, подъем в 6, так что не сидите до поздна и да наруби дров побольше, сегодня вечером приплывают торговцы и они любят полежать в горячей воде после путешествия. И можешь звать меня дядей Дарлемом. -Спасибо дядя Дарлем. Взяв ключ от номера, мы направились в нашу комнату, которая представляла собой небольшой прямоугольник, три на пять метров, с кроватями по бокам, небольшим столиком в центре и круглым маленьким окошком, с видом на задний двор, так же имелись два грубо сколоченных стула. Скинув вещи я оставил Лиару распаковываться и открыв окно проветриваться, направился на кухню взять воды помыться, после дороги. Притащив с парнишкой, которого звали Логером и оказавшимся сыном хозяина этого заведения, бадью горячей воды в нашу комнатушку и поблагодарив его, спросил где у них хранятся бревна, так как мне нужно еще нарубить дров. Он показал мне сразу все на заднем дворе, включая дровенник, а потом его позвал отец и Логер убежал, а я принялся за работу. Вытащив во двор по больше чурбанов, расставил их во дворе и принялся рубить ветряным лезвием, потом собрать дрова, сложить их в дровенник и по новой. Закончив с работой и тренировкой за одно, побежал мыться, в комнате застал мирно спящую на кровати девчушку, которую уже стал считать родным и знакомым человеком, ведь мы много пережили вместе думаю скоро и сам не замечу, как буду называть её сестрёнкой. Посмотрев в бадью понял, что она уже успела принять ванну и я вылив грязную, набрал воды по новой, наконец, за почти за неделю грязи, помылся и лег спать. Проснулся от того, что к нам в комнату стучали. Натянув футболку и штаны, крикнул что уже иду, так как стук не прекращался, от моего крика Лиара завозилась в соседней кровати и приоткрыла глаза. Открыв дверь увидел, того самого мальчонку лет восьми на вид, который вчера мне помог, он сказал, что пора вставать и спускаться на кухню завтракать. Заверив его, что через пять минут мы будем, закрыл дверь. Черт капец какая рань, солнце только начало свое путешествие по небосводу, убедившись что блондинка проснулась, я напялил рубаху и ботинки, сделав за одно закладку в памяти, что нужно будут потом прикупить вещей и обновить гардероб, а то эти все в заплатках. Подождав пока Лиара закончит свое утренний моцион, мы спустились вниз, там уже было накрыто на нас две порции, на завтрак была каша, с кусочками мяса, так же присутствовал сыр, хлеб и какой-то зелёный напиток, на вкус он оказался как обычный чай. Позавтракав, мы отправились отрабатывать свое жилье и еду, точнее девчонка осталась на кухне, а я отправился помогать низенькому старичку на задний двор. Хотя я то думал помогать, на самом деле все делал я, он только говорил что и где, а сам сидел и наблюдал, попивая при этом, что-то из своей фляги и мне кажется это был алкоголь. До часов двенадцати он гонял меня, там надо черепицу подлатать, тут курицам корм дать. На обед бала гороховая похлебка, с картошкой на второе. После спросив у старичка, что делать дальше, но он сказал : работа будет только часам к восьми вечера и то только дров как вчера наколоть. Порадовавшись, что рабство на сегодня закончилось я предупредив Лаиру отправился в город, у меня было много дел. Во первых, нужно найти человека, у которого можно поменять золото на белли по приемлемой цене или того кто его поменяет, так же я хотел бы найти какую-нибудь секцию боевых искусств, ведь фрукт-фруктом, но только на него полагаться опасно, ведь меня можно избить простой дубиной из кейросеки и тут способности логии не помогут. Да и вообще хотелось избавиться от этой слабости, которая есть у всех фруктовиков, но вот кроме как побольше плавать и привыкать, ничего придумать не могу. Отправившись в трущобы, которые должны быть во всех городах, в надежде выйти на преступный мир, только перед этим замаскировался, ведь никто не будет обговаривать серьезные дела с маленьким мальчиков, особенно касающиеся золота. Пробравшись в магазин одежды в форме ветерка стащил от туда, черный плащ, такого же цвета очки, шарф, перчатки, штаны и шляпу. Одев все это на себя и немного посмеявшись, ведь размеры были очень велики, но решение у меня имелось. Я просто превратился в ветер и создал в этом наряде давление по всей поверхности, так что бы смотрелось как будто это человек, пошел бродить по городу, сначала походка моего чучела была пьяной, да и передвигаться было очень неудобно и странно, но немного побродив, приноровился. Да конечно странно, зачем человеку так тепло одеваться, когда на улице середина лета, но думаю, ко мне не будут приставать с расспросами. Сегодня по трущобам гулял странный человек, он был высокого роста и плотно укутан в черные одеяния, так что не было видно и миллиметра его кожи, но в трущобах всем было плевать, тут у каждого свои проблемы, да и тут иногда происходят такие странные вещи, что человек в черном тут и рядом не стоял. Ну походил, так тут много народу шатается, а вот то что он спрашивал про перекупщиков и где можно толкнуть золотишко, вот это уже привлекло к нему немало внимания, ведь всем охота поживиться за счет ближнего своего. Хотя было и тяжело, так как приходилось говорить грубым голосом и иногда немного шепелявить, что бы ни прорывался мой настоящий детский голос, ведь будет странно, что бы по виду взрослый человек, пискляв как пятилетний. Из-за этого горло сильно першило, как бы голос не сорвать. Но зато узнал, что тут много кто хочет купить золото, а особенно драгоценные камни, договорился, завтра встретится с тремя перекупщиками, посмотрим, кто даст больше. Уже на самом выходе из этих бандитских кварталов меня настигли проблемы, в виде трех здоровенных амбалов, бандитской внешности и одного мелкого мужика, смутно знакомого, а точно я же у него спрашивал про перекупщиков, которые интересуются золотом. Черт, ведь знал, что проблем не миновать, попой чувствовал. -Эй паренек, иди ка сюда, разговор важный есть. Сказал лысый детина, разминая при этом кулаки, остальные его поддержали диком гоготом, ну ничего посмотри кто будет смеяться последним. Времени и сил я тратить не хотел, так что просто и незатейливо прострелил всем ноги воздушным пистолетом. Ор поднялся на всю улицу и мне пришлось поторопиться, что бы не быть застигнутым на месте преступления. Уже ближе к трактиру снял вещи и положил в мешок, припрятав его в одном из закоулков. Вернувшись в гостиницу, не застал Лиару в комнате, она нашлась на кухне, там дородная женщина, скорее все жена трактирщика учила её готовить, спросив как идут дела и получив в ответ улыбку, пошел на задний двор, нарубив дров как и вчера, начал складывать их в дровенник. Когда уже почти закончил, из кухни выбежала блондинка и похвала меня ужинать, но я не любил оставлять работу не доделанной, так что пришлось по быстрому скидать оставшиеся поленья и бежать хавать. На ужин была жаренная картошка, с подливом и мясом. Наевшись и сыто отдуваясь я направился, обратно в город, так как еще предстояло найти какую ни будь боевую секцию, кэндо или чего-то на подобии. Уже перед самым выходом из трактира, в мою пустую голову пришла мысль, а почему бы не спросить бармена, ведь у него много посетителей, он должен все знать про этот город, ведь это лучше чем я просто буду весь вечер шататься по городу. Озаренный такой мыслью, я подбежал к усатому и спросил. -Здравствуйте дядя Дарлем, можно вопрос? Налив в большую деревянную кружку, эля из бочонка и поставив перед клиентом заказ, он повернулся ко мне. - А Арлен, как тебе у нас? - Все хорошо, но мне интересно, есть ли у вас в городе какие-нибудь боевые секции, я недавно в вашем городе и мало знаю, вот решил у вас спросить. - Хм, дай-ка подумать, что-то не припоминаю, а тебе зачем. -Ну как же, я ведь мужчина и должен быть сильным. -АХ-ха-ха, да ты определённо мужик, но мне кажется у нас в маленьком городке такого нет. Но если хочешь быть сильным, можешь податься в ученики нашему кузнецу, силушки у него наберёшься. Черт, как назло ничего нет, да конечно можно и самому тренироваться, благо раньше занимался смешанными единоборствами и удар поставить смогу, вот только я хотел обучиться владению каким либо видом оружия. Тут в наш разговор вмешался мужик, сидящий с лева от меня, который все время что-то тихо цедил из своей кружки. -Хо-хо-хо, а малыш хочет стать сильным ? Да Дар все правильно сказал, нет у нас в городе учителя такого, но ты забыл упомянуть про старичка, который живет в лесу, говорят у него от куда-то появился недавно внук, вот он с ним и занимается. -Ты про того старика, который раньше в дозоре служил ? Я то думал он уже умер, про него ни духу, ни слуху около года не было. Мне стало интересно, про кого это они и я спросил. -Что за старик из дозора ? Ответил мне Дарлем, а мужи опять присосался к своей кружке. -Да поселился у нас на острове, один бывший дозорный в лесу. Лет десять назад, но в город приходит редко, раз в год, может два, все время сидит в своей избушке, на северо-западе от города. Поговаривают, что он служил в какой-то секретной организации, и был там не на последних ролях, но ты лучше туда не ходи, он какой-то мрачный и ненормальный. -Спасибо, дядя Дарлем и тебе незнакомец, я наверное пойду у меня еще есть дела. -Ага. Не знаю на что они рассчитывали, говоря ребенку не ходить туда, ведь как известно таинственное притягивает, но сегодня мне туда путь заказан, ведь могу в лесу заблудиться, вот завтра по раньше узнаю дорогу и схожу. Выбора все равно нет. Возвратившись обратно в комнату, увидел Лиару, которая штопала наши вещи. Да завтра скорее всего отправимся по магазинам, если удастся обменять золото на белли. Сегодня я решил поговорить с ней по душам, нужно было определиться с нашими дальнейшими планами, ведь мне она не чужой человек, так что можно узнать и её мнение на мои размышления. -Привет, как прошел день ? - Привет, все хорошо, тетя Мария учила меня готовить рисовые шарики, мне тут нравиться. - Да это хорошо, но ты же знаешь как только мы получим деньги, нам нужно будет уходить отсюда ? - Да, но мы ведь останемся в этом городе ? Я буду ходить к тете в гости, она обещала научить меня хорошо готовить, ведь на том острове я была лишь обузой и ничего не могла. -Думаю, если удастся найти нормальный дом, здесь можно остаться, а что ты хочешь делать потом ? -Не знаю, а ты ? -У меня много планов и как только я стану взрослым, отправлюсь в плавание. Ты если хочешь, можешь остаться здесь и жить или может у тебя есть родственники ? -НЕТ, я отправлюсь с тобой, не хочу что бы ты опять уходил, я так боялась когда нашла тебя в море, после битвы с чудовищем, никогда больше не бросай меня ! В конце своего монолога, она расплакалась, черт вот почему у меня всегда все идет наперекосяк, ведь не хотел же доводить до слез. Но зато теперь я знаю, что не придется оставлять Лиару где либо, ведь мне было бы тревожно за нее. Да забыл сказать, еще на острове, я решил, что буду пиратом, ведь в аниме это аниме, а вот реально увидеть и познакомиться с такими выдающимися людьми, например как Белоус или Шанкс, это круто. Да и бороздить по морю наверное классно, еще там на проклятом островке, я решил стать самым сильным, ведь тогда я не смог спасти их, из-за своей слабости и не хотелось терять Лиару, только потому, что окажусь слабаком. В тот вечер, я спал рядом с блондинкой, она пол ночи проплакала, наверное это из-за меня, ведь разговор мог сковырнуть еще на зажившие раны. Утром меня опять разбудил стук в дверь, крикнув что сейчас спустимся, я начал одеваться, подождав Лиару, мы спустились и позавтракали, затем я опять пошел в рабство к этому старику, а девчонка на кухню. Часов в двенадцать закончив и пообедав, направил свои стопы в лес, по пути узнав дорогу, сказав что мне нужно передать этому старичку, кое-что важное. Дом этого отшельника находился примерно в трех километрах от границ города. Добрался я до цели примерно в час если судить по положению солнца на небе. Домик представлял собой двухэтажное жилище, выполненное в традиционном японском стиле, во дворе стояли разнообразные агрегаты, неизвестного назначения, из них удалось распознать только, турник, лесенку и брусья. Постучавшись и извинившись за вторжение, вошел в дом, предварительно сняв ботинки. Почти весь первый этаж занимало додзе, в котором сейчас с длинной палкой на перевес, какой-то парнишка лет девяти отрабатывал удары. Спросив его где старик, он усмехнулся и бросил быстрый взгляд в угол, посмотрев туда заметил сидевшего в тени на полу, человека. Одет он был в хаяму цветочной раскраски, волосы его были все седые, так же имелась борода и усы, такого же цвета. Подняв свои глаза, он внимательно начал меня рассматривать, немного смутившись, я начал смотреть в ответ, не знаю, что он увидел, но ухмылка расцвела на его лице. - Ого кто это к нам пожаловал, у вас какое-то дело ко мне молодой человек? - Да, меня зовут Брейн Ди Арлен и я бы хотел стать вашим учеником. Сказав это я поклонился, но не дождавшись ответа, посмотрел на отшельника, который уже спал, с не донесенной до рта кружкой чая. -Ээээ... Мне осталось только издать такой звук, ведь как можно заснуть разговаривая, при этом когда пьёшь чай, нет конечно по аниме были чудики и по хуже, то же Луффи, который даже во сне мог есть, но я то думал, что это просто юмор мангаки и такого быть не может. -Да не парься, с ним такое иногда случается и лучше тебе привыкнуть к этому, раз хочешь стать его учеником. Меня кстати Джеком зовут. Представился паренек, что все это время занимался избиением воздуха. Он был по пояс голый, внешность немного похожи на меня самого, а точнее имел черные лохматые волосы и такие же европейские черты лица. -Да, он странный, и как его разбудить ? -А точно. Сказав это он просто щёлкнул пальцами, от щелчка, старик сразу открыл глаза и как ни в чем небывало продолжил пить чай. -Так вы возьмете меня к себе в ученики ? -Хе-хе-хе а немного ты хочешь парень, да в тебе есть потенциал, но что бы учиться у меня, нужно пройти тест. -Какой тест ? -Сможешь коснуться или хотя бы выстоять против Джека пять минут, я соглашусь. -Хорошо, давай начнем. -Какое оружие предпочитаешь ? Спросил меня парнишка, о я то думал, что это будет рукопашка, даже в стойку встал. Черт а ведь я не умею не с каким оружием обращаться, так что попробуем уломать его на рукопашную. -Давай без всяких палок, посмотрим чего ты стоишь на кулаках. -Ну ладно, мне без разницы. Скинув рубашку и оставшись в футболке я вышел в центр додзе, Джек последовал за мной. Размяв руки и шею, встал в стойку, паренек же просто расслабленно стоял. Ну не того напал, у меня терпение тоже есть, да и время уже пошло, пусть сам на меня нападает, если ему это нужно. Поняв, что я тоже не собираюсь делать первых шагов, он кинулся на меня, занося кулак для удара, отступи на шаг назад и увернувшись от метившей мне в лицо руки, резко присел и сделал подсечку ногой, Джек подпрыгнул, тем самым уходя от участи быть поваленным на пол. Как только его ноги коснулись земли, он начал уворачиваться от моих атак, на обманки он не велся, за минуту таких скачков, мне не удалось задеть его, но и он меня не смог. Через минуты две, когда я начал выдыхаться, ему удалось задеть меня, Джек в один момент просто пропал из зоны моей видимости, распластавшись резко на полу и резко выкинув две ноги вверх, одну я успел отбить, но вторая просто прошла мне в грудь. Да не стоит забывать, что у меня есть фрукт, Джек же увидев, как его нога погрузилась в мое тело, застыл на момент от удивления и шока, своего шанса я не упустил и резко схватив ногу противника дернул на себя. Он так как стоял на руках, потерял равновесие и упал, а моя нога в тот момент хорошенько заехала ему по ребрам. Пока он отходил от моего удара, я быстро заломал его руки и сел удерживая паренька. Тяжело дыша повернулся в сторону старика, он увидев, что бой закончен, встал и не спеша направился к нам, по пути похлопав в ладоши два раза. -Да молодой человек, удивили же вы меня, не ожидал, что ребенок окажется фруктовиком, на которого не действуют физические атаки. Возможно у вас тип логия или я ошибаюсь ? Черт всего раз увидел действие моего фрукта, а уже угадал его тип, что за старик такой ? -Вы правы сенсей, так что ? -Да способ немного не честный, но ты победил, да и в настоящем бою нет места чести. Приходи завтра с утра, и прихвати с собой обед, тут ты пробудешь до вечера и еще не мог бы ты отпустить Джека. Вот черт, а я уже забыл про него, а он даже не брыкался, лежал и просто слушал наш разговор. Извинившись перед ним и поблагодарив за спарринг, отправился обратно в город. Зайдя в гостиницу, прихватил мешок с золотом и что бы не привлекать внимания, натолкал поверх золота всякого мусора. Надеюсь ко мне не придерутся из-за мешка с мусором, по пути в трущобы зашёл в закоулок, в котором вчера припрятал вещи и переодевшись продолжил свой путь. Поблуждав по городу немного и дождавшись когда придет назначенное время встречи зашёл в неприметный подвальчик, который был расположен у самых границ бандитских кварталов. В подвале располагался небольшой бар, в котором людей было от силы штук пять, и то один из был барменом. Подойдя к стойке, спросил пришел ли Гилберт, с которым вчера договорился встретится здесь. Бармен кивнул и показал рукой на неприметную дверь, поблагодарив его, направился туда. За дверью находилась небольшая комнатка, в которой меня уже ждал низенький лысый мужичек, страдающий большим весом. Звали его Гилберт и вчера он согласился со мной на встречу, оценить драгоценности и золото, и по возможности купить. Поздоровавшись с ним и спросив готов ли он, высыпал несколько золотых изделий и драгоценных камней на стол. От этого зрелища, глаза толстяка запылали, он принялся сразу разглядывать и чуть ли не на зуб пробовать золото. Оценка всего моего добра затянулась примерно на часа два, вердикт меня порадовал, в общем, общая стоимость всего составляла, примерно 60 миллионов белли. Хотя он сначала меня дурил, называя цену, в 35 и предлагал продать, но его выдавали глаза. Так что мы сошлись на 60 и дойдя до банка, где он снял такую сумму с счета и отдал мне расстались. В таверну я шёл с хорошим настроением, наконец-то у меня появились нормальные деньги. Завтра предстоит много дел, начиная от покупки дома и заканчивая сменой гардероба. Придя в гостиницу, сказал трактирщику, что мы завтра переезжаем и больше работать у него не сможем. Он немного попричитал, что-то типа куда вы такие маленькие и бедные пойдете, лучше у него бы и дальше жили, но не смог уговорить меня остаться, ага как же беспокоиться он за нас, скорее всего просто неохота отпускать рабов. Закончив с ним, я поужинал и отправился в комнату, собирать вещи и предупредить Лиару. Мелкая обрадовалась, когда я сказал, что завтра будет поход по магазинам, надеюсь мы не угробим весь день на покупки. Собрав наши нехитрые пожитки, мы легли спать, но уснуть я не смог долго, все думал и прикидывал, что нужно купить и продадут ли дом детям или хотя бы комнату. На следующий день, с утра по раньше, позавтракав и заплатив за еду, я направился в лес к странному дедку на тренировку. Пробежавшись по утреннему лесу, был у дома отшельника уже часиков в 7. Немного постояв около ворот и прокляв себя, что не уточнил во сколько приходить, вдруг он еще спит ? Решил положиться на авось и зайти, но старик уже бодрствовал и сейчас сидел попивая чаек на крыльце додзе. Поздоровался с ним и спросил, что делать ? Он сказал что нужно подождать второго ученика, но приказал мне пока разминаться. Ну что ж, скинув одежду приступил к разминке и не заметил как пришел Джек, который тоже раздевшись до пояса начал разминаться. Потом пошли упражнения, развивающие силу, скорость и выносливость, наверное это чем-то напоминало крос-фит. Так же без отдыха и много повторений. Где-то часам к девяти я выдохся полностью и упал на землю с намерением поспать, вот только злой старик не дал мне этого сделать, у него от куда-то взялась тонкая хворостинка, которой он начал подгонять меня. Такой темп продолжился еще час, после сил двигаться не было , даже из под палки. Тогда отшельник разрешил нам отдохнуть, оказывается не только я так вымотался, Джек выглядел не лучше, он тоже лежал на земле и часто дышал. Сенсей когда мы смогли подняться, повел нас на задний двор, он был оформлен как сад в японском стиле и усадив нас на траву, дал нам по чашке чего-то. На вкус эта отрава, была горькой и першило, но старик заставил выпить все до дна и уже через минуту я почувствовал, как силы возвращаются ко мне. Наверное, это, что-то типа энергетика, только мощнее. Пока мы восстанавливались, он рассказывал про разные тактики битв, например как измотать противника или использовать его силу против него. Через час, мы обратно пришли в додзе, где он начал показывать нам разные рукопашные приемы, оставалось только повторять и запоминать, а потом отрабатывать в спарринге, друг с другом. В город я вернулся только часов в пять, весь измотанный и голодный, завалившись в таверну, я хорошенько поел и переодевшись направился с Лиарой в город, так как дом выбирать мы собирались вместе. Посмотрев на доску объявлений и взяв на заметку несколько адресов направились выбирать. Нам нужен был небольшой домик на отшибе и мы начали с окраины города. Пройдясь по нескольким адресам, нам попался дом, что подходил нашим требованиям идеально. Он находился на отшибе, имел большой двор и уютные комнаты, так же имелась баня и погреб. С начала нам не хотели его продавать, но показав деньги и сказав, что за ценной не постоим, молодая пара, что продавала его, сразу сдалась. За домик я отдал 800 тысяч белли. Распаковав вещи и немного прибравшись, мы приготовили поесть, за ужином я рассказал как прошел день, а Лиара поделилась новостью, что тетя Мария согласилась, учить её готовить, но она будет за это подрабатывать помощницей на кухне. После ужина направились по магазинам и домой пришли только часов в 10, с полными пакетами разнообразной одежды, из которой моя была только одной десятой из все массы, остальное накупила Лиара, которая оказалась еще той модницей. Вещи бросили в комнате и даже не стали распаковывать, а сразу завалились спать. Проснулся как обычно в шесть утра, на скорую руку позавтракав и собрав обед, мы отправились каждый по своим делам, блондинка в трактир, а я к старику на тренировки. Сегодня было, так же как и вчера, придя домой часов в 5, застал там Лиару которая наводила капитальный порядок, спросил чем помочь, но меня только вытолкали из дома и попросили погулять, где ни буль часика два. Ну ладно у меня и так дела в городе имелись, так что я направился в центр города. Спросив по дороге у прохожих, где у них тут кузнец и узнав дорогу пошел к кузне. Кузнецом оказался не здоровый бородатый мужик, которого я рассчитывал увидеть, а худой низкий мужичек. -Здравствуйте, у меня к вам интересный заказ, надеюсь, вы возьметесь. - О привет, да я за любой возьмусь, сегодня работы вообще нет, так что говори, что сделать надо. - Вы сможете перековать кейросеки? Кузнец после моих слов удивился и почесав макушку спросил сам себе под нос - Кейросеки говоришь? Но потом по громче сказал. -А что тебе надо сделать. -Браслет на руку, сможете ? -Думаю, что да, ты принес материал ? Если сегодня начну, то думаю завтра в обед уже забрать сможешь. -Да конечно. С этими словами я вытащил черный нож, который забрал у жреца каннибалов, а вот нечего таким редким минералом разбрасываться. Увидев у меня нож, мужик немного попятился, но поняв что это и есть кейросеки, взял его в руки и начал рассматривать, что-то бубня себе под нос. -Да работка будет не легкая, с тебя 20 тысяч белли паренек, пол суммы необходимо заплатить сейчас. -Хорошо. Отдав ему 10 тысяч белли, я отправился в лес, нужно еще было потренировать способности моего фрукта, а то ведь так могу и совсем разучиться его использовать. Да браслет я буду носить сам, конечно сила фрукта это хорошо, но не охота полагаться только на нее. Ведь любой человек с оружием из этого минерала тогда сможет меня побить, хотя и не любой, но не суть. Тем более не хочу слабеть от одного только прикосновения к этому минералу, а вот как натренировать иммунитет к нему я придумать не смог, кроме как носить его все время. Ведь человек лучше переносит болезнь, если он ей уже болел, да и как говориться, что тебя не убивает, делает сильнее. Конечно будет первое время трудно и даже очень, но я уверен, что смогу преодолеть эти трудности на своем пути. Потренировавшись в лесу, на одной небольшой полянке и повалив несколько деревьев, что выступали в роли мишени направился домой. Зайдя в наше жилище, удивился чистоте и тому как все переставила и разложила вещи Лиара. Да теперь тут сразу видно, что живут люди. Поужинав и немного поговорив мы отправились спать. Следующий день прошел, так же как и предыдущий, с той лишь разницей, что к кузнецу я прошел уже за готовым заказом. Он сделал не браслет, как я просил, а лучше, это были наручи, которые сверкали своей чернотой на солнце. Застегнув их на руке и подогнав под размер своей маленькой ручки. Я сразу почувствовал, как силы покидаю меня, захотелось распластаться на земли и лежать не двигаясь. Но пересилив себя, я дошел до дома и завалился в кровать, в ней пролежал до самого вечера, тогда меня немного отпустило. Но передвигаться нормально стал, только на следующий день. Так и проходило время, с утра на тренировку, где-то часов до 5, потом домой, переодеться и в лес, на небольшую полянку, где вырезал себе мишени, и уже сняв наручи из кейросеки, тренировать способности фрукта. Где-то через месяц, после того как мы приобрели домик, я стал замечать, что Лиара, начала грустить, из-за того, что меня постоянно нет дома и она одна. Долго ломал голову, что же делать, ведь тренировки бросать нельзя, но потом нашел решение, простое и полезное, а почему бы не отправить ее в школу? Ведь с начала я хотел просто нанять ей репетитора, благо в деньгах нужды нет, но в школе она сможет завести друзей. Решив это, отправил её в школу, она сначала не хотела туда идти, но мне удалось её уговорить. Со временем Лиара привыкла и начала уже меня зазывать туда, но мне было некогда, да и с прошлой жизни хватило учебы. Так и продолжалась наша жизнь, размеренно и спокойно, но не обходилось и без всяких сюрпризов. Тренировки приносили свои плоды, к восьми годам я мог по силе посумерничать со взрослым мужиком, а так же неплохо умел обращаться с катанами, да не с одной, я предпочитал использовать два меча. Джек от меня не отставал, с той лишь разницей, что из оружия ему нравилось копье, Лиара за три года окончила два класса и умела уже хорошо готовить, но так как занять свое свободное время ей было нечем, она ходила практиковать свою готовку в местном ресторане. Однажды когда я как обычно пролетал над островом в форме ветра, после тренировки способностей своего фрукта, то заметил что к пляжу прибило множество обломков, подлетев по ближе и рассмотрев, понял что это останки какого-то корабля, которые прибило море к нашему острову. Во мне сразу же загорелась жажда наживы, ведь вчера его тут не было и возможно предположить, что тут еще никто не успел побывать, обыскав все обломки и перелопатив весь песок, с помощью фрукта, нашел только пять ящиков разного барахла. Но удача все же не покинула меня и уже когда собирался уходить, заметил почти в самой воде торчащий из песка краешек крышки сундука. Быстро выкопав его и сломав маленький замок, увидел то, что было дороже всяких сокровищ, там оказался дьявольский фрукт. Немного покричав от счастья я начал думать, что же с ним делать, продать будет слишком расточительно, да и деньги мне сейчас не нужны, думаю отдам его Лиаре, но с начала посмотрю в книге дьявольских плодов, может там есть описание этого фрукта, ведь не хотелось бы, если блондинка станет уродиной, из-за какой ни будь странной способности фрукта. Так, что взяв странный плод, я понёсся в город, по пути забежал на полянку и одев наручи продолжил путь. Зайдя домой и спрятав фрукт, полез капаться в книжных шкафах, в надежде, что у нас есть книга по дьявольским плодам, но её не оказалось, так что пришлось сбегать в книжный и купить. Да не зря я додумался заглянуть в эту книженцию, тут было много интересного, но то что интересовало меня, нашлось в самой середине, в разделе типа зоан, этот фрукт давал способность превращаться в пантеру и имел название Нэко Нэко но ми, модель: пантера. Тогда я сразу передумал дарить его Лиаре, зато на ум мне пришел один человек, которому он бы пригодился больше. На следующий день, Джек обзавёлся новыми способностями, да сначала он не хотел его принимать, но я сказал, что если он его не сьет я его выброшу, да и мне надо было с кем-нибудь тренировать способности своего фрукта, а то одному было скучно. В девять лет старик начал тренировать нас техникам ракушики, да забыл упомянуть, он раньше состоял в СР9 секретной организации мирового правительства, он как то обмолвился об этом в одной из своих историй, тогда то я и вспомнил, что по аниме те агенты из СР9 пользовались довольно интересными и сильными техниками, которые помогали им противостоять фруктовикам, когда они сами не имели фрукта. Да такую силу я бы себе хотел и пришлось довольно долго уговаривать старика научить меня, он сначала удивился откуда я о них знаю, пришлось наплести ему историю, что мой отец тоже там служил. Однажды после очередной тренировки с Джеком в лесу, где мы пользовались силами фруктов, я пришел домой и застал Лиару на полу. Тогда мое сердце чуть инфаркт не хватил, ведь под её головой растеклась лужа крови, быстро схватив её на руки, бегом помчался в больницу, которая находилась в центре города. Тогда сам удивился тому как быстро добрался до неё, наверное неосознанно использовал сору. Проторчал в больничном крыле до самого вечера, хотел остаться на ночь, но меня вытолкала от туда медсестра, сказав, что больной нужно отдохнуть. Выйдя из больницы направился домой, но и не успев отойти и десяти шагов услышал неподалеку в переулке звуки борьбы, а затем женский крик. Рефлексы сработали быстрее мозга и мое тело бросилось туда и уже через секунд пять моим глазам предстала, банальная картина. Здоровый мужик зажимал в углу образованном на стыке домов женщину, которая все это время кричала и вырывалась, рядом с ней сидела небольшая девчушка, лет 10 на вид. Поняв, что медлить нельзя сразу бросился на мужика, мой удар пришелся ему по ребрам, которые от такого хрустнули, ну да в девять лет я уже имел силу и мог если поднапрячься расколоть несколько досок ударом кулака. Мужик вскрикнул и зашипев повернулся ко мне, женщина поняв, что от нее отстали замолчала и бросилась к девочке. Здоровяк помотав головой, все жу удосужился посмотреть в низ и увидев мальчугана, немного опешил, за что и поплатился разбитыми яичками, мне просто не хотелось с ним возиться, так что решил закончить по быстрее. Пнув еще раза два для профилактики, упавшее тело, направился посмотреть все ли в порядке с теми двумя. Оказалось, что ничего непоправимого не произошло, девчушка, которая была похожа а женщину и скорее всего являлась её дочерью или сестрой, отделалась лишь испугом, а дама лишилась своей кофточки, под которой оказалась форма медсестры. Спросив, все ли с ними в порядке и получив положительный ответ, я проводил их до дома, по пути разговорив. Дриеа которая оказалась, как я предполагал медсестрой, работала в больнице уже пять лет и её дочь, которую звали Мина, сегодня они возвращались домой и никак не ожидали, что её бывший муж, с которым она развелась уже давно, нападет на нее. Немного успокоив представительниц слабого пола и попрощавшись с ними у самого порога дома, я отправился домой, хотя мне звали остаться попить чайку, но так как нужно рано вставать я отказался. Вот так примерно у меня появилась новая подруга Мина, с ней я много болтал, когда ходил навещать Лиару в больницу, она оказалась умной девочкой, которая уже с пяти лет помогала своей матери на работе и хотела стать врачом. Вот так примерно я и жил, заводя новые знакомства и тренируюсь, но в девятнадцать лет я решил, что стал достаточно сильным и решив проверить свое мастерство как мечника и вообще бойца, я отправился в плавание. Глава 5: Начало пиратской карьеры. Я уже давно заказал у нас на маленькой верфи постройку небольшого корабля, на котором планировал добраться до небесного острова. А потом уже пограбив Энеля, можно отправиться в Ваттер 7 и заказать там нормальный пиратский корабль, ведь, как известно там самый лучшие плотники. Собрав все что нужно и купив лог пос, я отправился на пристань, где меня уже ждал мой кораблик, за который пришлось выложить 15 миллионов белли, да сумма не маленькая, вот только для хорошего корабля этого мало, но что поделаешь, больше денег у меня не осталось, ведь за четырнадцать лет я потратил 45 миллионов белли, большая часть из этих денег ушла две катаны с добавлением кейросеки. Они были моим единственным оружием против логий и фруктовиков вообще, если не считать наручей, которые я всегда носил. За четырнадцать лет я сильно изменился, вырос из пятилетнего мальчугана во взрослого парня ростом 190 см., которому по виду не дашь меньше двадцати, а тренировки закалили мое тело и даже через футболку можно было увидеть кубики пресса, хотя футболок я не носил. На мне всегда красовалась черная безрукавка с капюшоном и застёгивающаяся на молнию, так же были свободного покроя черные шорты и сандали, аля-мугивара. Так что меня можно было бы спутать с Луффи, только фасон не тот, да и шляпы нет. Волосы мои отрасли, но что бы они не лезли в бою в глаза, я всегда подстригался и имел короткую стрижку. На пирс мы пришли вместе с Лиарой, которая за это время тоже сильно изменилась. Рост её не превышал 180 см, а блондинистые волосы доставали до самой талии, фигурку она имела прекрасную и парни так и липли к ней, что иногда даже мне приходилось вмешиваться. Осмотрев корабль и наняв грузчиков, что бы занесли провизию, мы присели в кафе неподалеку и стали ждать пока они закончат. Я решил отправиться всего вдвоем, хотя мне бы и одному было не плохо, но Лиара не хотела меня отпускать и грозилась наложить на себя руки, если не возьму её с собой в плавание. Я согласился, но предупредил, что бы она никому больше не говорила, что я ухожу, особенно Джеку, с которым мы очень сдружились на почве неприязни к старику, который издевался над нами в течении 14 лет, но нужно сказать в его оправдание, что тренировал он нас на советь, ведь уже в пятнадцать я смог использовать пушку шести королей, хотя и криво, да и мощи ей не хватало, но мог. Джек тоже не отставал от меня, и даже немного превосходил по физической силе, если был в форме человека-пантеры, которую ему даровал фрукт. Но вот в драках наших он всегда проигрывал, так как я был сильнее если использовал свои способности. Ведь мой ветер даровал мне просто безграничную мощь и его можно было использовать по разному, резать, бурить, давить и много чего еще, вот только я не терял голову от такой силы, ведь помнил, что в аниме были монстры и посильнее. Часам к двенадцати все было готово для отплытия, и я с Лиарой взошли на палубу. Когда я уже хотел снять веревку, что удерживала корабль, блондинка остановила меня и сказала посмотреть на город. Не поняв, чего она хочет этим добиться, я посмотрел и увидел бегущего по улице в нашу сторону высокого парня. С рюкзаком за пиной, его черные волосы, были аккуратно зачесаны назад, а лицо имело немного хищные черты, а из одежды на нем были черная рубашка и к ней под цвет брюки, на ногах он носил черные лакированные туфли. Это был Джек, я ним знаком уже четырнадцать лет и узнаю его везде, да и туфли с брюками только он и носит в такую жаркую погоду. На бегу он кричал, что-то типа - Брейн, ты подлый трус, решил убежать, не попрощавшись, да я тебе задницу надеру! И еще всякие нехорошие слова, черт а ведь я хотел уплыть без него, специально предупредил Лиару, что бы ни кому не говорила, но мне кажется она проболталась, раз он здесь. С разбегу запрыгнув на борт нашего корабля с земли, а это примерно метра четыре не меньше, он скинув мешок, бросился на меня. Увернувшись от его кулака, летящего прямо в мое лицо, и подставив блок от удара ногой, я с размаху впечатал свою руку ему в живот, вот только этот козел использовал рокушики и превратил свою кожу в месте удара в сталь. Немного помахав кулаками и ногами, мы успокоились и опустились на палубу. -Арлен ублюдок, почему ты не сказал мне, что собираешься в плавание да еще в пираты подался ? С нашими способностями и силами, мы могли бы стать дозорными и в скором времени ранг вице-адмиралов был бы нашим. Да забыл сказать, дедок, что тренировал и учил нас, все время твердил, что бы мы шли служить в дозор и говорил какие перспективы нас ждут, но я на такие сладостные речи не поддался, ведь знал что на самом деле там твориться и подтирать задницы Мировой Знати мне не хотелось. А вот Джек скорее всего уже решил стать дозорным, но отговаривать его мне не хотелось, ведь я ему не отец. Но он кроме того, что бы идти служить в одного, почему то решил, что я тоже пойду. -Нет, я уже решил и тебе меня не остановить, так что давай проваливай, мне отплывать уже нужно. Он немного опешил от моих слов, но немного подумав и ухмыльнувшись ответил. -Ха, решил говоришь ? Ну так просто ты от меня не отделаешься, мне еще нужно превзойти тебя и пока я не набью твою рожу, можешь даже и не говорить мне проваливать, понял ? -Ну ладно, раз ты так хочешь, но сразу говорю, капитан тут я и точка. -Хех, хорошо капитан. Последние слово он произнес как бы издеваясь. Ну да ладно, надеюсь хоть Мина не придет и не увяжется за мной, ведь за последние годы мы с ней подружились. Вот черт, накаркал, по трапу который сейчас зачем-то спустила Лиара, поднималась она, в короткой юбке и топике, ее черные волосы были перевязаны в хвост и доставали до лопаток, за прошедшее время Мина, как и все мы, очень выросла, стала высокой около 186 см. и её характер сильно поменялся. Не знаю почему, но она лет шесть назад начала увлекаться стрельбой и теперь уже не расставалась со своими револьверами ни на минуту. Сейчас за её спиной весело ружье с оптикой, а на бедрах красовались пистолеты. Скинув вещи на палубу она заговорила. -Привет ребята, когда отплываем ? От её слов я немного прифигел и сказал. -Мина, черт ты тоже, зачем тебе это ? -Да мне тоже охота посмотреть на мир, не одним же вам веселиться. И под моим офигевщим взглядом она ушла в камбуз вместе с Лиарой. Джек подойдя ко мне и похлопав по спине, только и сказал. -Женщины. Да еще с такой рожей, что мне захотелось его ударить, что я и проделал, но этот гад имел хорошую реакцию и был слишком быстр, и пластичен для своей комплектации в два метра. Наверное это все фрукт на него так действует и он сделав сальто назад ушел от удара. -Ладно, черт с вами, надеюсь уже можно отплывать и больше никто не придет ? С обреченностью в голосе сказал я. -Да, Лиара больше никому не говорила, так что отплываем. -Значит это все она, так и знал, ну сегодня я буду кого-то пороть. Сказал я с хищной улыбкой на лице, Джек сразу понял, что сболтнул лишнего и стукнув кулаком себя по лбу заговорил. -Эй Арлен, ты это, только не говори, что это я ее сдал ладно ? Ха, как будто он меня не знает, все скажу и еще добавлю, что ни будь от себя, но парню я сказал другое. -Конечно, ты же меня знаешь. Сначала он немного успокоился, но когда до него дошел смысл моей фразы по палубе разнёсся крик. -Арлен !!! Вечером мы закатили пирушку в честь отплытия, и начала нашего приключения, тогда я первый раз в жизни так напился, наверное, целый бочонок саке выпил. На следующее утро мы все болели от похмелья, но ближе к обеду наконец-то немного оправились. Заняться на корабле было нечем и мы с Джеком решили потренироваться и провести спарринг, взяв в каждую руку по штанге с приличным весом на конце я немного покачал руки, как это делал Зорро и через полчаса остановился, затем были упражнения на все группы мышц, пресс, ноги, спина и так далее, потом спарринг с другом, конечно не на полную силу и без применения способностей способностей фрукта. Так немного помахали ногами, ведь если выйти на полную катушку, от корабля бы ничего не осталось. Девушки целый день провели в камбузе, наверное не хотели, что бы мы видели их распухшие лица. Ночью первым нести вахту выпало мне и приняв удобную позу с катанами в обнимку, на главной мачте я принялся бдить, иногда посматривая на наш пиратский флаг, что развевался по ветру, на котором был изображен черный череп с костями на белом фоне и с торчащими позади него рукоятями мечей. Не знаю почему, но он мне нравился, да флаг был не очень типичным, но ведь у каждого он свой и похожих таких встретить практически невозможно, так что этот не будет выделяться. Где-то часа в два ночи, этот опасный океан решил проверить на прочность наш кораблик и начался сильный шторм. Но я решил не будить остальных и сняв наручи, что блокировали мои способности, почувствовал прилив сил и эйфорию, в такие моменты кажется, будто горы можешь свернуть, но мне было не привыкать и переждав пока эмоции успокоятся, я начал усмирять шторм. Конечно, у меня еще не были так сильно развиты способности моего фрукта, но вот сделать вокруг нашего корабля безопасную зону, мне было по плечу. Да за четырнадцать лет, мне удалось развить свои способности очень хорошо, в моем арсенале было множество как атак по площади, например воздушные бомбы, которые представляли собой маленькие сферы ветра, в которых был спрессован воздух под чудовищным давление, эта атака была схожа по действию и разрушительной силой с шоковыми бомбами, шичибукая Кумы. Так и по одиночным целям, от простых лезвий, до воздушных копий и ветряного бура. В четыре часа я спустился прыжком с мачты и зайдя в комнату для мужиков, растолкал Джека, а сам завалился в постель и тут же отрубился. Да мы в плавании уже 5 дней, а за это время не произошло ничего необычного, скука начала одолевать меня. Заняться было нечем, раньше мне и бывало поспать было некогда, так что мог уснуть как Луффи в любой момент, но я себя контролировал. Тут, даже нормально потренироваться нельзя, как только начинаю расходиться, наш кораблик чуть ли не трещит по швам и ребята начинают орать, что бы я успокоился. Вот и приходится мне просто лежать на главной мачте и смотреть вдаль, как это постоянно делал Зорро в аниме. Зевнув и прикрыв глаза я пробормотал. - ЭЭээххх... вот скукота, по скорее бы остров. Мачта немного покачнулась, наверное это Джек, он любит запрыгивать на нее, а не пользоваться канатами как все. -Что, нет еще острова на горизонте ? Да, парень, как и я страдал скукой, хотя в меньшей степени, да и он мог развлекаться игрой в шахматы с моей сестрой. Мне же было трудно усидеть на месте больше часа, наверное это все мой фрукт на меня так влияет. -Да ты и сам видишь, что ничего нет. Ответил я ему и услышал в только слабый вздох с его стороны. Через два часа ничего делания нас с Джеком позвала есть Лиара, которая отлично готовила. Хорошенько перекусив и сыто отдуваясь я прилег на палубу и начал размышлять. "Да нужно было брать корабль по лучше, ведь этот уже поддержанный и скорость у него не очень, конечно я могу придать ему ускорения, все же ветер подвластен мне, вот только долго так не продержаться, мачта может и обломиться. А скорость передвижения влияет на многое и мы даже можем умереть из-за этого, просто не продержимся до следующего острова и умрем от голода." Сам не заметил как заснул в обнимку со своими катанами, разбудил меня крик Джека. -Остров, впереди остров, ребята ! Оглядевшись по сторонам, что уже вечер, солнце уже почти скрылось за горизонтом и небо было окрашено в красные тона. Встряхнув головой и отгоняя остатки сна, я встал, и повесив свое оружие за спину отправился посмотреть, что же там. Взобравшись на нос корабля я увидел в вдалеке небольшой остров с горой возвышающейся в середине. Чем-то этот клочок земли напоминал мне детство, не знаю почему. Засмотревшись не заметил как сзади меня появился друг, он хлопнув по плечу спросил. -Ну что капитан, причаливаем? - Нет не сегодня, опасно ночь лезть в неизвестные места, ночью поспим на корабле, а завтра с утра высадимся. - Черт, а я так хотел сегодня разогнуть ноги, и потоптать землю. Скуксившись, жалобно простонал Джек. - Ничего, потерпишь, пойдем лучше посмотрим чем там Лиара занимается, а то есть охота. - Да, я с тобой согласен. И мы дружно развернувшись, направились на кухню. Открыв дверь мне в нос сразу ударил вкусный запах пищи, вот только наш повар еще не закончил свое святое дело и нам пришлось подождать. Поставив еду на стол, девушка спросила меня. -Арлен ? Я не сразу отвлекся от еды, просто вкус был божественным. -Арлен !? -Да ? Немного недовольно ответил я, ну какому мужику бы понравилось, когда его отрывают от еды, тем более такой вкусной. -Там на горизонте остров, мне кажется где-то я его уже видела, может ты помнишь ? -Нет, откуда, хотя мне тоже показалось, что я видел этот остров когда-то. -О чем вы ребята ? Это Джеку стало интересно и он решил спросить. -Да ничего, забудь, лучше ешь давай, а то Ар съест и твое тоже. Ну вот почему она меня сдала ? Я же просто пока он отвлекся на разговор, стащил у него так вкусно выглядевшую и манившую меня ножку мяса. Да и что у нее за привычка сокращать мое имя ? Джек посмотрев на свою тарелку и увидев пропажу, которая уже скрылась в моем рте, полез ко мне с целью вернуть украденное. Лиара засмеялась наблюдая за нами, и вдруг что-то вспомнив ойкнула и выбежала и камбуза. Наверное опять мы забыли позвать Мину, которая может читать свои книги про огнестрельное оружие до посинения и не обращать на окружающий мир внимания, пока её кто ни будь не растормошит. Утром меня разбудил Джек, который с усталым видом и позевывая пошел поднимать якорь, давно уже стал замечать, что он стал немного ленивее, наверное тоже влияет фрукт, как и на меня, ведь пантеры это кошки, а они любят поспать. Быстро встав и сделав разминку, напялил на себя безрукавку, бриджи и сандали, схватив свои катаны выбежал на палубу. Солнце только начало свое путешествие по небосклону, а мы уже были бодры как бобры и плыли к острову, замеченному еще вчера. Хотя бодр был только я один, остальные хотели спать и смотрели на меня уничтожающими взглядами, особенно Джек который дежурил всю оставшуюся половину ночи до утра. Просто во время своего дежурства, мне вспомнилась песня из аниме, про саке Бинкса и я решил немного разогнать скуку пением. Ну кто же знал, что они не оценят моего таланта Сделав вид, что не замечаю их взглядов я встал у руля и направил наше судно в сторону острова, сняв наручи решил помочь кораблю по быстрее доставить нас до места назначения, а то мои накама уже стали засыпать. Глава 6: Остров из детства. Причалив, мы начали решать, кто пойдет размять ноги и поглядеть на остров, а кто останется на корабле. Потоптать землицу хотели все, и начался спор, но я как капитан этого судна решил взять все в свои руки. А потому назначил следить за кораблем Лиаре, которая была не согласна с моим решением, но перечить не смогла. Это было своеобразное наказание для нее за то, что проболталась о моем отплытие. На экспедицию по острову отправились, я, Джек и Мина. Собрав сумки с провизией и некоторыми вещами, которые могли нам пригодиться, мы сошли на землю, а точнее, на песок. Воздух тут пах морем, что не удивительно, все-таки это побережье, а вот дальше начинались непроходимые джунгли. С первого взгляда можно понять, что остров, скорее всего, необитаем. Над островом не витали змейки дыма или чего-то подобного, и тут стояла полнейшая тишина, нарушаемая только морем и птицами. Спустившись, мы сразу направились в лес, предварительно сказав Лиаре, чтобы подала сигнал в случае опасности: для этого у нее был Ден-Ден Муси. Пробираться через полностью заросшие джунгли было не простым делом, ведь под ногами всё время маячили разросшиеся корни кривых деревьев, а в воздухе весели толстые зеленные лианы, которые срубал впереди шедший Джек. Он ловко орудовал мачете, хотя я знал, что этот человек впервые его держит. Так же проблемы доставляли вездесущие комары: как бы болезнь какую-нибудь не подхватить, но на этот случай у нас есть Мина - хороший доктор, или, по крайней мере, лучший у нас на острове. Мне, как логии, они были не страшны, но и снимать свои сдерживающие наручи я не стал - чай не баба какая, перетерплю. Продвигались мы хоть и не с большой скоростью, но зато ничего непоправимого не случилось. Так что уже через три часа наш маленький отряд достиг середины острова, где находилась гора. К ней-то мы и держали курс. Сама гора была не очень большой, примерно метров 600 в высоту, но имела крутой подъем, на котором было легко сорваться. Возле этой возвышенности лес расступался и образовывал около подножья кольцо из лиственного массива. Как только мы вышли, в глаза сразу бросилось черное пятно выгоревшей земли, которое сильно выделялось на фоне зеленной массы. Я все думал, почему же это место вызывает у меня дежавю? Но при виде горы и черного участка у ее подножия меня накрыли воспоминания из детства. Это оказался тот самый проклятый остров с каннибалами, из которого выбрались только мы, два ребенка. Джек увидев, что я завис, смотря на пейзаж перед глазами, помахал перед моим лицом рукой и спросил. -Эй, ты как? Проморгавшись и потерев переносицу, я ответил. - Да все нормально, только что-то воспоминания накатили. Товарищ неопределенно пожал плечами и направился к подножию возвышенности, следом за ним пошла Мина, предварительно похлопав меня по плечу, мол, 'не отставай'. Мне ничего не оставалось, кроме как подтянуть лямки своей сумки и отправиться за ними. Джек остановился у черного пятна и присел на корточки, копаясь в старой золе, которая осталась от пожара, устроенного мной, много лет назад. Нашему доку тоже стало интересно, и она присела рядом с кошаком, только девушка не захотела марать свои ухоженные руки и взяла лежащую в траве хворостинку. А я присел неподалеку, а после и вовсе лег - рассматривать облака было интересней, чем смотреть на товарищей, которые копаются в грязи. Воспоминания опустили мое настроение, ведь то время на острове даже конченый оптимист не назовет радостным: горы трупов это не то, что может поднять самочувствие. Да, те времена я старался как можно быстрее забыть и прилагал все усилия, чтобы Лиара, тоже их не вспоминала. Мне это удалось, но это место опять их вернуло. Мне-то ничего, главное нашего кока сюда не пускать. Это хорошо, что я оставил её приглядывать за кораблем, но только пообещал, что она завтра сможет тут побывать. Придётся нарушить его, для блага Лиары. Копались пираты в мусоре недолго: уже через двадцать минут Джеку надоело, и он прилег рядом со мной, рассматривать лениво плывущие по небу, белые облака. Но Мина занималась этим почти сорок минут и даже кое-что нашла, чем поспешила поделиться с нами. - Эй, ребята, идите сюда, смотрите, что тут есть! Мой товарищ, лежавший секунду назад рядок, тут же сорвался с места и оказался рядом с нашим корабельным доктором. Мне было лень вставать, охота было лежать, ничего не делая целый день, но любопытство победило. С тяжким вздохом сожаления я поднял свое тело с нагрето солнцем земли и, пройдя пару метров, опустился на корточки возле взрослых людей, решивших поиграть в археологов. Мина сидела и тыкала своей хворостинкой в кусочек черепа, причем человеческого. Она ни капельки не боялась костей своих сородичей, как за свою карьеру медика повидала и не такое. Остаток черепка был не в лучшем состоянии, весь потрескался и грозился развалиться от одного неосторожного прикосновения. Проведя взглядом по черноё земле, я не нашел чего-либо интересного и решил закруглять эти неожиданные раскопки. -Ну это обычный кусок человеческого черепа, ничего интересного. Давайте уже либо ставить лагерь, либо, что мне по душе, набрать пропитания и возвращаться на корабль. Джек, тоже был не удивлён или испуган находкой нашего дока и поддержал меня. -Да, всё, хватит рассиживаться, отдохнули и ладно. А теперь пора ставить лагерь. Вздохнув, Мина поднялась на ноги и посмотрела на нас. -Вам что, даже не интересно, что здесь могло произойти? - но, увидев ничего не выражающие лица парней, сдалась. -Ну ладно, где будем ночевать? А после посмотрела на меня, типа ты капитан и тебе принимать решение. Хех, ну так и быть, если не хотят ночевать на корабле, будет и природа. -Да, есть одно местечко... *** POV Мина Черт, мой макияж, который я весь вечер наводила, сейчас был не в лучшем состоянии, а одежда обзавелась новыми украшениями в виде пыли и грязи. Но сдаваться уже поздно, мы почти у цели, к которой путь для меня был не легким, в отличие от Арлена с Джеком, которые, как мне кажется, даже не вспотели. И зачем вообще нужно было забираться на эту чертову гору? Тут же будет холодно и ветрено, как тут вообще можно разбивать лагерь? У подножия было бы лучше. Но все-таки он капитан и ему решать. Сама же попросила выбрать Арлена место ночевки, нужно было самой это сделать. Ну что уж теперь причитать, когда уже добралась до цели? А парни ещё те шутники, решили развести меня на спор, кто быстрее доберётся до места ночевки, хотя они только вдвоем спорили, но мне тоже стало интересно. Но кто же знал, что этим местом окажется вершина не маленькой горы? *** POV Арлен. Ну, вот я и на месте. Тут пока никого не было, значит, победитель уже ясен - мое сору оказалось быстрее чем у Джека. Хотя я всегда это знал, а этот спор был лишь для того, что бы скоротать время. Не знаю, зачем в него ещё ввязалась Мина, но девушке я отказать не смог. Через две секунды на вершине горы показался силуэт Джека, который с ухмылкой победителя на лице оглядывался, но увидев меня, улыбка тут же слетела с его довольной рожи. Парень даже немного сгорбился, ведь он не любил проигрывать. -Ха! Думал, ты первый? Обломись, я уже тут! Услышав меня, пришедший вторым крикнул в ответ: -Да пофиг, главное - не последний! Да, его правда, Мине не позавидуешь. А вот и она - девушка быстро дышала и сильно устала. Ну да, залезть на крутой склон не маленькой горы без всякой страховки, не каждый сможет. Наш корабельный доктор немного полежала на земле и минут через десять, с тяжёлым вздохом, поднялась. Её одежда сейчас была грязной, как и лицо. Хорошо еще, что сумку у девушки я забрал, с ней бы она не забралась. -Эй, парни, я что, последняя? - сказала она, как только подошла достаточно близко. Мы ожидали ее лежа на траве и смотря на облака. -Ну, как видишь, так что выполняй обещание проигравшего. Она с кислой миной, опустилась рядом с нами и тоже прилегла, на нагретую за день, солнцем, землю. А после, пяти минут молчания произнесла. -Да, не повезло. Ну ладно, так и быть, приготовлю я ужин. Да, спорили мы на то, кто будет заниматься едой. На самом деле Лиара наложила нам уже готовых припасов, но хотелось хорошо прожаренного свежего мяса, как раз по пути сюда, в джунглях я подстрелил с помощью ранкяку какую-то большую птицу. Не разбираюсь в животных, но Мина сказала, что её можно есть. После был сытный ужин, хоть наш док и готовила не как Лиара, но получше нас. На горе ночью было ветрено, Мина даже сначала не хотела разбивать здесь лагерь, пришлось снять удерживающие наручи и усмирить ветер. После этого тут стало достаточно спокойно и даже теплее. Сна не было у меня ни в одном глазу, и во мне кипела энергия, но делать что-либо не хотелось. Пришлось распечатать несколько небольших бутылочек саке, которые были как раз на такой случай. Джек тоже не спал и, унюхав запах спиртного, присоединился ко мне. Так мы и пили почти часа два. Закусывали остатками ужина, который хотели завтра с утра доесть, но Мина уже спала и не могла этого видеть. С утра немного болела, как ни странно, шея. Наверное, из-за того, что уснул не в спальном мешке, а на голой земле, но после небольшой разминки все прошло и мы стали собираться. Через час наша группа уже почти достигла корабля, и по пути мы с Джеком старались собрать как можно больше мяса. Он запускал небольшие ранкяку во все, что движется, я же, сняв наручи, стрелял воздушными пулями в пролетающих птиц. Мина тоже хотела пострелять, но я не дал ей и шанса, так что ей ничего не оставалось, как собирать пригодные фрукты. На корабле нас встречала Лиара, которой было скучно одной, и она радовалась нашему возвращению. За наше отсутствие ничего не произошло, и все было в порядке. Мы сдали всю провизию нашему коку и хотели уже отплывать, как Джек спросил: -Мы что, просто так возьмем и уплывем? -Да, а ты чего хотел? Он немного возмутился такому вопросу и сделал выражения лица, которое у него означала 'А ты, что сам не понимаешь'? Я только покачал в ответ головой, и парень со вздохом просветил меня. -Это же первый встреченный нами остров, давай его как-нибудь пометим. Да и спарринг тут можно нормальный провести, это же не хлипкий кораблик. Его слова имели некий смысл. А ведь это отличный шанс сразиться с ним на полную: на нашем острове это было сделать затруднительно, так как логия очень разрушительная сила. Не хватало ещё поранить простых прохожих. Но тут этого не случиться, остров же необитаем. -Хорошо, давай задержимся тут ещё на денек, а завтра с утречка или в обед, можно будет отправляться в путь. Никто не был против моего решения, так что мы оставили девушек на судне, а сами опять отправились вглубь острова, заодно захватив с собой несколько бочек спиртного и много мяса. Джек захотел устроить сегодня небольшую пьянку, а завтра можно будет устроить спарринг. Интересно, этот остров его переживет? Когда добрались до горы, то уже вечерело. Всё из-за того, что по пути мы устроили соревнование 'кто повалит больше деревьев одним ранкяку'. Выиграл я, так как этот прием из ракушики давался мне легче, чем Джеку, и у меня он был мощнее. А если ещё задействовать свои силы фрукта, то у Джека вообще не оставалось шансов. У нас было три больших бочонка, полных рома, и один маленький, в котором плескалось саке. Выдули мы ром за три часа и съели целую тушу розового быка, который мяукал. Это правда, рогатый издавал звуки кошки, причем громко. Хотя после Морских Королей удивляться нечему - в этом мире полно странностей. Когда я был уже под градусом, мне в голову взбрела идея ещё раз покорить эту гору и выпить на вершине. Джеку моя идея понравилась и мы, взяв выпивку и закуски, приступили к покорению. Взбираться было тяжело, гора имело крутой склон, и камни все время крошились, да еще от алкоголя координация движений немного сбоила. Два раза сорвавшись на полпути, мы все-таки сделали это; конечно, не обошлось и без рокушики, но это мы вдвоем решили забыть. С вершины открывался вид на весь остров. Внимательно посмотрев на эту панораму, я услышал вопрос Джека. -Эй, Арлен, а что это там такое? Посмотрев в то место, куда показывала рука друга, я увидел то место, на которое мы наткнулись вчера. Это обгорелый участок земли вновь напомнил мне случай из моего детства, когда я только попал в этот мир и наткнулся на каннибалов, ведь их деревню мне пришлось запалить. Мое настроение сразу упало, ведь те воспоминания нельзя назвать радостными; наоборот, они были ужасными, и хотелось просто забыть, что я тут видел. Наверное, эмоции отразились на моем лице, так как Джек сразу заметил это. -С тобой все нормально? А то ты выглядишь так, как будто увидел призрака. -Можно сказать и так - ответил я. Плюхнувшись на землю и открыв бочонок, я и присосавшись к нему. И продолжил, передав сосуд с алкоголем другу. -Помнишь, я как-то говорил, что у меня детство было не очень и предупреждал тебя, чтобы ты не спрашивал об этом у Лиары? Джек оторвавшись от бочонка, ответил: -Да, припоминаю, это как-то связанно с этим островом? -Да, когда я был маленький, мы с моей матерью... Мой рассказ затянулся почти на полтора часа. Раньше я ни с кем не делился этими воспоминаниями, да и не хотел ворошить старые раны, но если судьба сама подбрасывает это, да и Джек уже мне почти как брат, то он просто должен знать. -Да, нелегко тебе было, но ты же рассказал мне не для того, чтобы я тебя пожалел? -Конечно! Ты из меня размазню не делай! Просто ты должен знать. Да, и не говори Лиаре про то, что мы тут увидели, ладно? -Конечно, я не тупой. Да, раз сегодня такой вечер откровений, то мне тоже стоит кое-что тебе рассказать. Наверное, ты уже давно заметил, что я не похож на старика (он так называл нашего тренера). Просто он не мой дед. У меня нет родных, и он приютил меня... Если вкратце, то Джек был родом из Саус Блю, а если точнее, его мать жила там. Но ей надоела мирная жизнь, и она подалась в пираты. Собрала свою команду и отправилась покорять Гранд Лаин, в общем, банальная пиратская команда. Его мать, которую звали Мери, была сильной, но её, как и многих пираток, сразила 'болезнь' под названием 'любовь'. Кто был его отцом, Джек не знал, но Мери не смогла оставить свою мечту и, оставив сына в том городе у своей подруги в том городе, где я с ним познакомился, уплыла дальше, пообещав вернуться. Скоро малыш Джек немного подрос, и его приемная мать умерла от болезни, перед смертью рассказав ему всё. Потом его усыновил старик, а через два года в их городе появился я. Да, Джека тоже жизнь помотала. Немного посидев и допив бочонок, мы были уже веселыми и вели себя как всегда, то есть веселились и пили. Часам к трем я вырубился, прямо около бочонка. Встав утром и помывшись в роднике, я сделал разминку, а через пять минут подтянулся 'кошак', как я называл Джека, когда он начинал бесить меня. Позавтракав, мы немного поохотились, но охота не принесла нам должного отдыха, так что, скинув добычу я спросил кошака, что он думает насчет спарринга на вершине горы и с применением всех способностей. Он только кровожадно ухмыльнулся и кивнул. Одев обратно наручи, мы быстро забрались на гору. Скинув на вершине с себя безрукавку, я остался в одних шортах и шлепках. Джек поступил так же, только на нем были штаны и лакированные туфли. Немного постояв он бросился в атаку, начать решили с руко-ного-махательства. Уворачиваясь от его ударов, я не забывал и сам атаковать, только вот его защита была хороша. Но мы ведь уже не первый раз танцуем в смертельном танце, так что я знал, на чем его подловить. Вот этот бугай заносит для удара руку, отклоняю её скользящим блоком, но он ставит защиту в открывшемся месте, только почему-то всегда забывает про ноги и моя пятка бьет его в колено. Но гад успевает поставить теккай, и моя нога как будто ударила не человеческую коленную чашечку, а сталь. Быстро разрываю дистанцию, иначе он достанет меня и его рука проносится в воздухе, не задев меня. Я сделав сальто назад встал рядом с катанами и, вытащив их из ножен, пару раз пробно взмахнул. Это у меня уже как традиция, а в это время Джек понял, что началось самое интересное, и превратился в человека-пантеру. Рост его раньше был около двух метров, сейчас же все два с половиной. Комплекция тоже изменилась: он стал здоровее, руки покрылись черной шерстью, морда вытянулась и стала напоминать кошачью, а ноги загнулись назад, как у кошек. Встав в стойку, он взмахнул в мою сторону своей когтистой лапой, и с нее сорвалось лезвие плотного воздуха, способное разрубить даже камень. Сору - и вот я уже позади его и наношу удар, только Джек не лыком шит, да и эта звериная форма делает его быстрее и сильнее в несколько раз, так что лезвие моей катаны было остановлено когтями, но в следующую секунду на морде кошака начало проступать удивление, а затем ярость. Ведь он вспомнил, что мои катаны сводят на нет силу дьявольских плодов, и его звериная форма начала спадать, но Джек быстро выкрутился и, использовав сору, исчез, появившись в трех метрах от меня. Я ухмыльнулся - с его правой руки потекли капельки крови. В этом спарринге мне повезло достать его первым. Облизнув свою лапу, он встал в стойку. А мои катаны начали порхать вокруг него в попытке задеть, но кошак не подставлялся, все время уворачиваясь или ставя сору на пути лезвия. Через десять минут мне это надоело и, воткнув их в землю, я снял наручи - пришла пора и мне немного размять свой фрукт. В Джека сразу полетели воздушные лезвия. Он, подпрыгнув высоко вверх, ушел с траектории удара и уже в воздухе начал запускать в меня свои лезвия сжатого воздуха со всех конечностей, включая хвост. -Воздушный щит! - выкрикнул я, и на пути его атаки передо мной из ветра соткалась полусфера, которая отразила в бок эти лезвия. Вот силуэт напарника исчез и появился за моей спиной, щит ставить времени не было. -Теккай! - И мне в бок ударилась его лапа со сжатыми на конце пальцами на манер копья, но теккай пробить не смогла. Хотя можно было вообще не парится, ведь я логия, но так было бы нечестно, да и никакого удовлетворения такой спарринг не принес бы. Еще немного попрыгав по вершине горы, я решил заканчивать и встал в стойку, Джек понял и принял такую же позу напротив. 'Пушка Шести Королей!' - раздались два голоса на горе, а после большой грохот от той мощи, что была выпушенная на волю. Нас двоих сдуло с вершины, но я быстро превратился в ветер и взлетел обратно. С другой стороны, по воздуху, используя рокушики, поднялся Джек. -Моя была мощнее! -Моя была лучше! - одновременно выкрикнули мы. Да, с того самого момента, как нам удалось сделать этот прием, мы начали соревновать в его убойной силе, только вот до сих пор не могли решить, у кого лучше? Улыбаясь и тяжело дыша, мы развалились на вершине. Да, немного переборщили, конечно, так как вся поверхность горы была покрыта порезами и кратерами, но зато неплохо размялись. -Черт, я что-то свою рубашку не могу найти - сказал Джек, бегая по земле и ища свою одежду глазами. -Ты что, тупой? Она, как и моя одежда, и катаны с наручами, улетела вниз от того воздушного взрыва, что мы устроили. Хотя кого я спрашиваю? Да, мне нравилось иногда подкалывать Джека, этого не отнять, ведь его лицо так смешно хмурилось, когда он злился. -Че ты сказал, извращенец? Вот он опять вспомнил тот случай, когда я забыл надеть штаны и весь день ходил по городу в одних трусах, но мне тогда всего семь было, да и ночью не выспался, вот и забыл. -Чего слышал, лысый кошак. Вот так и препираясь мы спустились с горы и, найдя свои вещи, направились к роднику: нужно было смыть грязь и пот. На корабль мы вернулись только под вечер, так как Джеку захотелось мяса, а я был не против, так что мы еще некоторое время потеряли на зажарку целой туши оленины и её поедания. Конечно, из меня вышел плохой Санджи, но мясо вышло неплохим. На борту нас встретила Мина, которая стреляла из своей винтовки по бедным птичкам, при этом постоянно настраивая прицел. А увидев нас, она прекратила пальбу и помахала нам рукой, я ответил зеркальным жестом. Взобравшись на палубу, мы были тут же перехвачены нашим доком, которая, увидев у Джека небольшие порезы, которые он получил в нашем спарринге, сразу же повела его в свою каюту. Хотела и меня прихватить, но я просто напомнил, что являюсь логией, и Джек меня даже поранить не сможет. Скинув остатки еды в наше хранилище припасов под названием холодильник, я, показавшись на глаза Лиаре, тем самым убедив ее, что вернулся целым и невредимым, встал за штурвал. Впереди еще много приключений, и не время торчать на этом богом забытом острове. Глава 7: Первая битва. Через два дня мы отчалили от этого острова, который до сих пор был необитаем, и поплыли по лог посу. Да, кстати, мне нужен навигатор. Конечно, пока я сам справляюсь, и с моей силой не так страшно, если попадем в шторм, но не хотелось бы ждать его всё время и быть начеку, а так навигатор облегчит эту задачу. В плавании на нашем маленьком корабле опять стало скучно. Побыстрее бы купить новый. Ну да ладно, главное, чтобы этот выдержал путешествие на небесный остров. Развалившись на носу своего корабля, который представлял из себя голову обезьяны, я опять предался тяжелым думам о том, что следует купить, кого нужно еще завербовать и тому подобное, все-таки капитан многое должен учитывать и просчитывать, конечно если ты не олух и не хочешь не доплыть даже до нового мира. Конечно, Луффи вообще, как мне кажется, ни о чём не беспокоился и доплыл, но не у всех же такая везучесть. Через часик с главной мачты спрыгнул Джек и начал тормошить меня. Ну да немного задремал, просто эти волны так успокаивают, что спать хочется неимоверно. -Ну чего? -Как думаешь, какую награду назначат за новичков пиратов, потопивших галеон Дозора? -А мне почем знать! И с чего это вообще в твою голову пришло? -Просто впереди на горизонте корабль дозора и он, скорее всего, не проплывет мимо судна с пиратским флагом. Сразу подскочив от его слов как ужаленный, я посмотрел вперед и увидел, как в нашу сторону по морской глади плывет большое судно. Корабль был покрашен в синий цвет, а на его белых парусах красовалась символика дозора. Так же он отличался от стандартных кораблей дозора не только размерами, которые были просто огромными, а ещё и тем, что он был полностью напичкан разным оружием. Оторвавшись от подзорной трубы, которую дал мне Джек, я произнес. -А сразу сказать не судьба?! Наконец хоть какое-то развлечение! -Да я мог вообще тебя не будить и в одиночку разобраться, просто жалко тебя стало, совсем можешь закиснуть. -Ладно, спасибо, но этот корабль мой, хочу размяться - сказал я и ,вытащив катаны из ножен, пару раз крутанул их. -Ага, конечно, я первый заметил, так что мне и топить! А ты просто посиди и поучись как это делается. -Ха! Сам сиди, если тебе так хочется, не буду с тобой спорить. Давай так: кто первый - тот и топит судно. Идет? От нашего спора из камбуза вышли девушки и Мина спросила: -Эй, мальчики, вы чего? Ответил ей Джек. -Да вот Арлен переоценивает свои силы и думает, что сможет справится с галеоном и солдатами дозора на борту. А я ему говорю, чтобы просто посидел и поучился у мастера. Я уже хотел ответить, как Мина меня опередила. - А что это вы, мальчики, решили всё веселье себе забрать? Я тоже хочу! Давайте кто больше вынесет дозорных, тот и победил? Галеон уже был на расстоянии пушечного выстрела, так что спорить дальше не было времени, и мы согласились. Встав у борта корабля, мы начали защищать его, не давая ядрам долететь до нас, сбивая их ещё в полете. Мы с Джеком просто косили их рокушики, а Мина отстреливала из ружья. Когда корабль уже был всего лишь в 50 метрах от нас, выстрелы стали звучать чаще и ядра летели сплошным потоком. Вспомнив, что вообще-то только я один тут логия, да и то в браслетах, и что выстрелы могут нас задеть, я с помощью ниппо по воздуху быстро перебрался на судно дозорных. Как только приземлился на палубу, то сразу получил ногой по лицу. Удар был сильный, обычный человек не может иметь такую силу. Пропахав метров десять по палубе своим телом и по пути сбивая с ног дозорных, стоящих на пути траектории моего полёта, я врезался в мачту. Сплюнув кровь и поднявшись на ноги, я посмотрел на того нахала, что смог сделать такое. Им оказался человек относительно прямой формы с длинной бородой. Глаза этого бородача были полуприкрыты, а на его голове находится очень длинный головной убор из-за его длинных, черных волос стоящих вертикально вверх. Так же на нем было пальто дозорного, которые обычно носят высокопоставленные офицеры, которую этот бородач носил, как накидку, а под ним находился зелёный камзол. Сжав кулаки, я начал быстро снимать наручи, которые пока еще сдерживали мою настоящую мощь, с целью размазать дозорного тонким слоем по палубе. Только вот бородач, наверное, что-то заподозрил, так как быстро сорвался с места, а точнее, использовал одну из техник рокусики сору. Времени снимать ограничение, которое сам на себя и нацепил, не было, и пришлось оставить эту затею и биться без своей силы логии. Дозорный был хорош, даже очень: его два меча, которые были с розовой рукоятью и украшены драгоценными камнями, двигались очень виртуозно, в надежде задеть меня. Но этого не случалось: хоть мои наручи и сдерживали меня, но все-таки немного помогали, так как были сделаны из кайросеки, и ими было удобно блокировать очень сильные удары мечей, которые с легкостью располовинили человека напополам. Ну да, наш бой проходил очень быстро, а на палубе было полно дозорных, которые даже не могли увидеть нас и закономерно попадались под удары, когда случайно, а когда нет. Продолжался наш бой недолго, так как дозорный вытащил из-за пазухи свой козырь, а точнее - воспользовался волей. Один из его мечей вдруг резко стал черным и бородач воспользовался сору, что бы оказаться за моей спиной. Хорошо, что до меня быстро дошло, что от такого удара я могу и помереть, и пришлось резко распластаться по палубе. Лезвие меча прошло в нескольких сантиметрах от моей макушки, даже небольшой ветерок почувствовал, а вот солдаты, что стояли на траектории удара, познали это лучше. Не буду описывать, что вывалилось из их тел, но было не очень приятно, а еще кровь попала на мою безрукавку. Воспользовавшись сору, я быстро отдалился от опасного противника, который на хорошем уровне владеет волей вооружения, но которую мне пока еще только предстояло изучить. Хищно улыбнувшись, дозорный опустил мечи, но не убрал их в ножны, и произнес. - А ты хорош, пират. Только почему-то я о тебе не слышал. Новичок? Ах, дозорного пробило на разговоры? Ну что, я не против провести передышку, так как сам немного вспотел, уворачиваясь от его атак, и был не в силах самому наносить удары, довольно выматывающие. - Ты тоже не плох, старик. И да, ты угадал - моя команда только недавно вышла в море, а ты, я посмотрю, уже давно бороздишь воды Гранд Лайна. Да и ранг у тебя, скорее всего, не малый? Прикрыв свои глаза, которые и так были почти закрыты, и, вдохнув воздух ноздрями, бородач сказал. -Да, ты прав, у меня сейчас чин контр-адмирала, но скоро Сэнгоку дарует мне звание повыше. Черт! Хоть мы тут и "мило" беседуем, но наручи свои снять у меня не получиться, так как этот человек точно не даст этого сделать. Одна надежда на Джека, который сейчас с помощью геппо стремительно приближается сюда. Думаю, уже через минуту подмога будет тут, а пока нужно еще немного потянуть время. - Рано радуешься! Ты думаешь, что переживешь эту битву? - сказал я с насмешкой в голосе. Только вот не ожидал, что мой противник отреагирует так бурно. Он, не ответив, сорвался с места, и уже через секунду был возле меня, занося свои чуть изогнутые мечи надо мной. Пришлось встречать удар жестким блоком на свои наручи, и от такого обращения они пошли трещинами, ну не удивительно, так как удар был очень силен, и палуба под моими ногами тоже треснула. Мы застыли в позе, угрожающей моей жизни, и контр-адмирал давил на меня сверху свой массой и силой, а мне ничего не оставалось, кроме как сдерживать его, ведь из такого положения выбраться у меня бы не получилось - все силы уходили лишь на то, что бы не дать мечам опустить ниже и погрузиться в мое тело. Дозорный, смотря в мои глаза, ухмыльнулся и угрожающе произнес: -А ты как думаешь, грязный пират? В этот момент мои силы почти подошли к концу, думаю, если бы Джек опоздал бы хоть на секунду, то тут бы и пришёл конец самонадеянному пирату, который слишком понадеялся на свои силы. Но, похоже, судьба сжалилась надо мной и мой друг успел как раз вовремя. Вот сверху на меня смотрит кровожадным взглядом бородатая рожа, при этом ухмыляясь, и уже миг спустя его нет, а сбоку раздается звук удара с треском дерева. Упав на испещрённую трещинами палубу, я слабо улыбнулся стоящему рядом Джеку, который был в форме полу-зверя и протягивал мне руку. Разлеживаться времени не было, так как контр-адмирал ещё жив, хотя удар кошака точно был не слабым, по себе знаю. Подав руку товарищу и поднявшись на ноги, я протянул вперед руки, а Джек, поняв мой намек, снял наручи, что все это время сдерживали мою мощь. Да, нужно было от них избавиться ещё при выходе в море, так как я носил их раньше только для тренировок, но Гранд Лайн - место опасное, где тебе в самый неожиданный момент могут понадобиться все твои силы. Ограничивать себя сознательно, даже ради того, чтобы стать сильнее, не иначе как самоубийством не назовешь. Мне еще повезло, что рядом оказался верный друг, который помог в трудный момент. Как только обломки от браслетов из кайросеки упали на палубу, в меня хлынула моя настоящая мощь, хотя это обманчивое чувство, ведь она на самом деле никуда и не уходила, а просто была заперта внутри меня и была недоступна. Стряхнув с рук остатки наручников, я повернулся в сторону контр-адмирала, который пробил своим телом стенку и сейчас валялся в камбузе. Кровожадно улыбнувшись, я произнес: -Спасибо, что помог, но теперь я сам с ним разберусь, а ты займись остальными. Джек ничего не ответил, а просто использовал сору, что бы быстро переместиться к дозорным и начать свое дело. Мне же предстояло сразиться с противником, который, хоть и не обладает силой фрукта, или, по крайней мере, не показывал этого, но владеет хаки вооружения. Битва будет не легкой, так как невосприимчивость логии к физическим атакам против бородатого не поможет. Как только я воспользовался сору и быстро переместился к лежавшему на полу среди обломков мебели и стены дозорному, то он сразу же поднялся. Мой удар 'рука-копье' контр-адмирал остановил скрещенными мечами, только атака была не из слабых, и моего противника сдвинуло с места на полметра. Бородач не был удивлен моими способностями, так как, скорее всего, за свою карьеру дозорного много чего повидал. Возиться с человеком в камзоле мне было не охота, так как у этого дозорного старой закалки 100% есть ещё козыри в рукаве, так что я просто начал запускать в него воздушные лезвия с большой скоростью, в надежде достать изворотливого ублюдка, который мастерски владел сору и почти от всех снарядов уклонялся. А те, что всё же достигали его тела, останавливала воля вооружения, хотя может и не одна она, так как если он владеет сору, то скорее всего, и тэккаем может пользоваться. Через две минуты безуспешной пальбы мне это надоело и я решил просто избавиться от дозорного, ведь убить его сейчас не получиться, таких атак у меня нет, только если слишком мощные, которые разнесут корабль в щепки. А с ними и то, чем можно здесь поживиться, но я все таки пират, и суда топить, не обобрав их до нитки, не по мне, да и на что мы жить тогда будем? Вот такими доводами я руководился, когда принял решение просто выкинуть за борт надоедливого бородача. Быстро создав над дозорным воздушный пресс, давление которого было почти под тонну, я использовал сорру, и пока контр-адмирал справлялся с неожиданно увеличенной силой притяжения, пол под бородачом начал стремительно трескаться. И прежде, чем он полностью не провалился, я, приблизившись к нему, использовал сильный прием из рокушики. Хотя мое тело и попало под свой же воздушный пресс, это не доставляло мне никаких неудобств, так как мои атаки мне не вредили. Сжав пальцы рук в кулаки, я быстро врезал по телу дозорного обеими руками вместе и прокричал: -Пушка Шести Королей! Раздался сильный и страшный воздушный взрыв, и контр-адмирал мигом пропал из моего поля зрения, а напротив меня в обшивке корабля появилась не маленькая дыра. Вздохнув, я присел на пол, так как эта техника забирает много сил, и пользоваться ей в полную мощность не легко. Оглядевшись по сторонам, понял, что камбуз уже не восстановить, так как ударная волна от взрыва переполола всю мебель в помещении. Удивляюсь, как ещё стены выдержали? Закончив с этим, я развернулся и увидел, что Джек уже закончил и сейчас ждал только меня. Да, что-то долго я провозился. Очистив нижние этажи от дозорных, мы пришвартовали их корабль к нашему и, отгрузив оттуда всё ценное и съестное на наш, поплыли дальше, а линкор плыл за нами на буксире. Наш кораблик бы не смог его утащить, но я со своими способностями помогал ему, а точнее, в одиночку тащил этот большой корабль. Для меня это было не очень трудно, просто дуть ветром в паруса и иногда подправлять направление. Вечером мы закатили пирушку в честь первого нападения на корабль, тем более дозорных, и как всегда, мы с Джеком одни остались на ногах. Девушки у нас оказались слабыми и к середине ночи уже вырубились, а мы с другом, поставив на палубе бочонок пива, просидели до самого утра, вспоминая наше детство и разные смешные истории. Глава 7: Первая битва. Через два дня мы отчалили от этого острова, который до сих пор был необитаем, и поплыли по лог посу. Да, кстати, мне нужен навигатор. Конечно, пока я сам справляюсь, и с моей силой не так страшно, если попадем в шторм, но не хотелось бы ждать его всё время и быть начеку, а так навигатор облегчит эту задачу. В плавании на нашем маленьком корабле опять стало скучно. Побыстрее бы купить новый. Ну да ладно, главное, чтобы этот выдержал путешествие на небесный остров. Развалившись на носу своего корабля, который представлял из себя голову обезьяны, я опять предался тяжелым думам о том, что следует купить, кого нужно еще завербовать и тому подобное, все-таки капитан многое должен учитывать и просчитывать, конечно если ты не олух и не хочешь не доплыть даже до нового мира. Конечно, Луффи вообще, как мне кажется, ни о чём не беспокоился и доплыл, но не у всех же такая везучесть. Через часик с главной мачты спрыгнул Джек и начал тормошить меня. Ну да немного задремал, просто эти волны так успокаивают, что спать хочется неимоверно. -Ну чего? -Как думаешь, какую награду назначат за новичков пиратов, потопивших галеон Дозора? -А мне почем знать! И с чего это вообще в твою голову пришло? -Просто впереди на горизонте корабль дозора и он, скорее всего, не проплывет мимо судна с пиратским флагом. Сразу подскочив от его слов как ужаленный, я посмотрел вперед и увидел, как в нашу сторону по морской глади плывет большое судно. Корабль был покрашен в синий цвет, а на его белых парусах красовалась символика дозора. Так же он отличался от стандартных кораблей дозора не только размерами, которые были просто огромными, а ещё и тем, что он был полностью напичкан разным оружием. Оторвавшись от подзорной трубы, которую дал мне Джек, я произнес. -А сразу сказать не судьба?! Наконец хоть какое-то развлечение! -Да я мог вообще тебя не будить и в одиночку разобраться, просто жалко тебя стало, совсем можешь закиснуть. -Ладно, спасибо, но этот корабль мой, хочу размяться - сказал я и ,вытащив катаны из ножен, пару раз крутанул их. -Ага, конечно, я первый заметил, так что мне и топить! А ты просто посиди и поучись как это делается. -Ха! Сам сиди, если тебе так хочется, не буду с тобой спорить. Давай так: кто первый - тот и топит судно. Идет? От нашего спора из камбуза вышли девушки и Мина спросила: -Эй, мальчики, вы чего? Ответил ей Джек. -Да вот Арлен переоценивает свои силы и думает, что сможет справится с галеоном и солдатами дозора на борту. А я ему говорю, чтобы просто посидел и поучился у мастера. Я уже хотел ответить, как Мина меня опередила. - А что это вы, мальчики, решили всё веселье себе забрать? Я тоже хочу! Давайте кто больше вынесет дозорных, тот и победил? Галеон уже был на расстоянии пушечного выстрела, так что спорить дальше не было времени, и мы согласились. Встав у борта корабля, мы начали защищать его, не давая ядрам долететь до нас, сбивая их ещё в полете. Мы с Джеком просто косили их рокушики, а Мина отстреливала из ружья. Когда корабль уже был всего лишь в 50 метрах от нас, выстрелы стали звучать чаще и ядра летели сплошным потоком. Вспомнив, что вообще-то только я один тут логия, да и то в браслетах, и что выстрелы могут нас задеть, я с помощью ниппо по воздуху быстро перебрался на судно дозорных. Как только приземлился на палубу, то сразу получил ногой по лицу. Удар был сильный, обычный человек не может иметь такую силу. Пропахав метров десять по палубе своим телом и по пути сбивая с ног дозорных, стоящих на пути траектории моего полёта, я врезался в мачту. Сплюнув кровь и поднявшись на ноги, я посмотрел на того нахала, что смог сделать такое. Им оказался человек относительно прямой формы с длинной бородой. Глаза этого бородача были полуприкрыты, а на его голове находится очень длинный головной убор из-за его длинных, черных волос стоящих вертикально вверх. Так же на нем было пальто дозорного, которые обычно носят высокопоставленные офицеры, которую этот бородач носил, как накидку, а под ним находился зелёный камзол. Сжав кулаки, я начал быстро снимать наручи, которые пока еще сдерживали мою настоящую мощь, с целью размазать дозорного тонким слоем по палубе. Только вот бородач, наверное, что-то заподозрил, так как быстро сорвался с места, а точнее, использовал одну из техник рокусики сору. Времени снимать ограничение, которое сам на себя и нацепил, не было, и пришлось оставить эту затею и биться без своей силы логии. Дозорный был хорош, даже очень: его два меча, которые были с розовой рукоятью и украшены драгоценными камнями, двигались очень виртуозно, в надежде задеть меня. Но этого не случалось: хоть мои наручи и сдерживали меня, но все-таки немного помогали, так как были сделаны из кайросеки, и ими было удобно блокировать очень сильные удары мечей, которые с легкостью располовинили человека напополам. Ну да, наш бой проходил очень быстро, а на палубе было полно дозорных, которые даже не могли увидеть нас и закономерно попадались под удары, когда случайно, а когда нет. Продолжался наш бой недолго, так как дозорный вытащил из-за пазухи свой козырь, а точнее - воспользовался волей. Один из его мечей вдруг резко стал черным и бородач воспользовался сору, что бы оказаться за моей спиной. Хорошо, что до меня быстро дошло, что от такого удара я могу и помереть, и пришлось резко распластаться по палубе. Лезвие меча прошло в нескольких сантиметрах от моей макушки, даже небольшой ветерок почувствовал, а вот солдаты, что стояли на траектории удара, познали это лучше. Не буду описывать, что вывалилось из их тел, но было не очень приятно, а еще кровь попала на мою безрукавку. Воспользовавшись сору, я быстро отдалился от опасного противника, который на хорошем уровне владеет волей вооружения, но которую мне пока еще только предстояло изучить. Хищно улыбнувшись, дозорный опустил мечи, но не убрал их в ножны, и произнес. - А ты хорош, пират. Только почему-то я о тебе не слышал. Новичок? Ах, дозорного пробило на разговоры? Ну что, я не против провести передышку, так как сам немного вспотел, уворачиваясь от его атак, и был не в силах самому наносить удары, довольно выматывающие. - Ты тоже не плох, старик. И да, ты угадал - моя команда только недавно вышла в море, а ты, я посмотрю, уже давно бороздишь воды Гранд Лайна. Да и ранг у тебя, скорее всего, не малый? Прикрыв свои глаза, которые и так были почти закрыты, и, вдохнув воздух ноздрями, бородач сказал. -Да, ты прав, у меня сейчас чин контр-адмирала, но скоро Сэнгоку дарует мне звание повыше. Черт! Хоть мы тут и "мило" беседуем, но наручи свои снять у меня не получиться, так как этот человек точно не даст этого сделать. Одна надежда на Джека, который сейчас с помощью геппо стремительно приближается сюда. Думаю, уже через минуту подмога будет тут, а пока нужно еще немного потянуть время. - Рано радуешься! Ты думаешь, что переживешь эту битву? - сказал я с насмешкой в голосе. Только вот не ожидал, что мой противник отреагирует так бурно. Он, не ответив, сорвался с места, и уже через секунду был возле меня, занося свои чуть изогнутые мечи надо мной. Пришлось встречать удар жестким блоком на свои наручи, и от такого обращения они пошли трещинами, ну не удивительно, так как удар был очень силен, и палуба под моими ногами тоже треснула. Мы застыли в позе, угрожающей моей жизни, и контр-адмирал давил на меня сверху свой массой и силой, а мне ничего не оставалось, кроме как сдерживать его, ведь из такого положения выбраться у меня бы не получилось - все силы уходили лишь на то, что бы не дать мечам опустить ниже и погрузиться в мое тело. Дозорный, смотря в мои глаза, ухмыльнулся и угрожающе произнес: -А ты как думаешь, грязный пират? В этот момент мои силы почти подошли к концу, думаю, если бы Джек опоздал бы хоть на секунду, то тут бы и пришёл конец самонадеянному пирату, который слишком понадеялся на свои силы. Но, похоже, судьба сжалилась надо мной и мой друг успел как раз вовремя. Вот сверху на меня смотрит кровожадным взглядом бородатая рожа, при этом ухмыляясь, и уже миг спустя его нет, а сбоку раздается звук удара с треском дерева. Упав на испещрённую трещинами палубу, я слабо улыбнулся стоящему рядом Джеку, который был в форме полу-зверя и протягивал мне руку. Разлеживаться времени не было, так как контр-адмирал ещё жив, хотя удар кошака точно был не слабым, по себе знаю. Подав руку товарищу и поднявшись на ноги, я протянул вперед руки, а Джек, поняв мой намек, снял наручи, что все это время сдерживали мою мощь. Да, нужно было от них избавиться ещё при выходе в море, так как я носил их раньше только для тренировок, но Гранд Лайн - место опасное, где тебе в самый неожиданный момент могут понадобиться все твои силы. Ограничивать себя сознательно, даже ради того, чтобы стать сильнее, не иначе как самоубийством не назовешь. Мне еще повезло, что рядом оказался верный друг, который помог в трудный момент. Как только обломки от браслетов из кайросеки упали на палубу, в меня хлынула моя настоящая мощь, хотя это обманчивое чувство, ведь она на самом деле никуда и не уходила, а просто была заперта внутри меня и была недоступна. Стряхнув с рук остатки наручников, я повернулся в сторону контр-адмирала, который пробил своим телом стенку и сейчас валялся в камбузе. Кровожадно улыбнувшись, я произнес: -Спасибо, что помог, но теперь я сам с ним разберусь, а ты займись остальными. Джек ничего не ответил, а просто использовал сору, что бы быстро переместиться к дозорным и начать свое дело. Мне же предстояло сразиться с противником, который, хоть и не обладает силой фрукта, или, по крайней мере, не показывал этого, но владеет хаки вооружения. Битва будет не легкой, так как невосприимчивость логии к физическим атакам против бородатого не поможет. Как только я воспользовался сору и быстро переместился к лежавшему на полу среди обломков мебели и стены дозорному, то он сразу же поднялся. Мой удар 'рука-копье' контр-адмирал остановил скрещенными мечами, только атака была не из слабых, и моего противника сдвинуло с места на полметра. Бородач не был удивлен моими способностями, так как, скорее всего, за свою карьеру дозорного много чего повидал. Возиться с человеком в камзоле мне было не охота, так как у этого дозорного старой закалки 100% есть ещё козыри в рукаве, так что я просто начал запускать в него воздушные лезвия с большой скоростью, в надежде достать изворотливого ублюдка, который мастерски владел сору и почти от всех снарядов уклонялся. А те, что всё же достигали его тела, останавливала воля вооружения, хотя может и не одна она, так как если он владеет сору, то скорее всего, и тэккаем может пользоваться. Через две минуты безуспешной пальбы мне это надоело и я решил просто избавиться от дозорного, ведь убить его сейчас не получиться, таких атак у меня нет, только если слишком мощные, которые разнесут корабль в щепки. А с ними и то, чем можно здесь поживиться, но я все таки пират, и суда топить, не обобрав их до нитки, не по мне, да и на что мы жить тогда будем? Вот такими доводами я руководился, когда принял решение просто выкинуть за борт надоедливого бородача. Быстро создав над дозорным воздушный пресс, давление которого было почти под тонну, я использовал сорру, и пока контр-адмирал справлялся с неожиданно увеличенной силой притяжения, пол под бородачом начал стремительно трескаться. И прежде, чем он полностью не провалился, я, приблизившись к нему, использовал сильный прием из рокушики. Хотя мое тело и попало под свой же воздушный пресс, это не доставляло мне никаких неудобств, так как мои атаки мне не вредили. Сжав пальцы рук в кулаки, я быстро врезал по телу дозорного обеими руками вместе и прокричал: -Пушка Шести Королей! Раздался сильный и страшный воздушный взрыв, и контр-адмирал мигом пропал из моего поля зрения, а напротив меня в обшивке корабля появилась не маленькая дыра. Вздохнув, я присел на пол, так как эта техника забирает много сил, и пользоваться ей в полную мощность не легко. Оглядевшись по сторонам, понял, что камбуз уже не восстановить, так как ударная волна от взрыва переполола всю мебель в помещении. Удивляюсь, как ещё стены выдержали? Закончив с этим, я развернулся и увидел, что Джек уже закончил и сейчас ждал только меня. Да, что-то долго я провозился. Очистив нижние этажи от дозорных, мы пришвартовали их корабль к нашему и, отгрузив оттуда всё ценное и съестное на наш, поплыли дальше, а линкор плыл за нами на буксире. Наш кораблик бы не смог его утащить, но я со своими способностями помогал ему, а точнее, в одиночку тащил этот большой корабль. Для меня это было не очень трудно, просто дуть ветром в паруса и иногда подправлять направление. Вечером мы закатили пирушку в честь первого нападения на корабль, тем более дозорных, и как всегда, мы с Джеком одни остались на ногах. Девушки у нас оказались слабыми и к середине ночи уже вырубились, а мы с другом, поставив на палубе бочонок пива, просидели до самого утра, вспоминая наше детство и разные смешные истории. Глава 8: Остров Джая. В обед меня разбудила Лиара, которая заставила нас наводить порядок на корабле после вчерашней пирушки, а сама удалилась на кухню. Взяв в руки швабру и ведро, я уныло начал драить швабру и со злорадством наблюдал за Джеком, которому было явно хуже, чем мне: его заставили разбирать канаты, которые вчера он же и спутал, когда хотел показать нам несколько фокусов с веревками, но в пьяном состоянии у него ничего не вышло - только все канаты спутал в один большой узел. После уборки мы, сытно пообедав, устроили рыбалку. Нет, еды у нас хватало, ведь на том линкоре, который сейчас тащится за нами, было много припасов, просто от скуки хотелось чем-нибудь заняться. Но вспомнив, что рыбалка - лучшее времяпровождение у мужчины, мы с Джеком, взяв удочки и наживку, уселись на борт корабля, вяло переговариваясь и следя за поплавками. Улов вышел не богатый, так, несколько мелких рыбешек и пять среднего размера. Как они называются, я не знал, ведь в этих водах плавает столько видов рыбы, что запомнить их все просто невозможно. Ближе к ночи, часов в 10, на горизонте показался остров, но я решил, что лучше переночевать на корабле, так как, если память меня не подводит, это должен быть клочок суши, что используется пиратами и там царит беззаконие. Хотя за столько лет знания канона в моей голове порядком выветрились, так только общие черты и сохранились. Но я не унывал, ведь так даже интересней, а то знать всё наперед будет не очень захватывающе, а приключения должны быть интересными и полны неожиданностей. Встав на якорь примерно в 10 километрах от острова, все легли спать, кроме меня. Я же, забравшись на главную мачту, начал бдить. Но уже через полчаса заскучал и начал опять петь разные песни, только тихо. Не хотелось, чтобы завтра в городе мои накама ходили невыспавшимися и злыми на меня. Ближе к утру, как всегда, сдав вахту Джеку, я отправился в свою комнату, но сон не шел, так что решил почитать, не зря же я брал несколько интересных книг. В них описывались похождения известных пиратов и историков, а так же были пара книг по географии и навигации. Зачитавшись, я не заметил, как наступило утро, и когда уже хотел лечь спать, в мою каюту завалился Джек и с довольной рожей позвал на завтрак. Устало вздохнув и почесав переносицу, пришлось встать и плестись на кухню. За завтраком все обсуждали, что нужно купить и кто за чем пойдет. Мне выпала роль идти за продуктами вместе с Лиарой. Конечно, она смогла бы сходить и одна, вот только я помнил, что твориться на этом острове и отпускать красивую девушку и по совместительству мою сестру туда одну я наотрез отказался. Джек же с Миной должны были накупить разной мелочи и узнать, где можно продать корабль дозорных, а то не хотелось тащиться с ним дальше. Часиков в одиннадцать наш корабль причалил к острову. Кошак и наш стрелок отправились в город первыми, а мы с Лиарой задержались: мне не хотелось оставлять корабль без присмотра и пришлось наделать ловушек. После того, как дело было сделано, мы направились в город на поиски рынка, который нашелся, как неудивительно, в центре города. Лиара сразу побежала в сторону лавок с продуктами, а я решил немного пройтись и посмотреть, что тут вообще есть. Так как в этом городе обосновались пираты, тут можно было встретить много всего запрещенного, например, вон та травка, безобидная на вид, тут используется в качестве наркотика и после ее употребления часто случаются галлюцинации, да такие сильные, что можешь даже друга своего убить. Конечно, я не заядлый наркоман, просто наш учитель много полезного рассказывал. Погуляв по базару, я нашел кое-что интересное: один хромой старичок, с протезом вместо ноги и татуировками по всему торсу и шее, курил трубку и, когда выдыхал дым, его длинные усы смешно двигались. Так вот этот старичок, когда я спросил, есть ли что интересное для сильного пирата, то он загадочно улыбнулся и спросил, что конкретно меня интересует? Да я и сам не знал, просто решил убить время, пока Лиара ходит за покупками, так и сказал ему, мол, не знаю, а что у тебя есть. Он опять загадочно улыбнулся и, кряхтя, поднялся со своего старого кресла-качалки, побрел в небольшую лавочку за своей спиной. Я последовал за ним. Внутри оказалось тихо и царил полумрак, окон не было, и свет исходил от дверного проема. Везде, куда не глянь, можно было увидеть предметы, накрытые тканью, на которой лежал толстый слой пыли. Старичок дохромал до стены и открыл неприметную дверь, которую, если не вглядываться, увидеть трудно. Пройдя внутрь, он помахал мне рукой, а я только пожал плечами и пошел за ним. И через секунду мне в глаза ударил свет. Немного проморгавшись, я понял, что это странный торговец зажег небольшую масляную лампу. В маленькой комнате, где мы сейчас находились, все пространство занимали небольшие сундучки, наставленные друг на друга, и ветхий столик посередине комнаты. Старик поставил лампу на стол и принялся что-то искать. Как я заметил, на каждом сундучке висела маленькая бирка, и на них было что-то написано неразборчивым почерком. Повозившись минут десять, он со словами 'думаю это оно', вытащил маленькую коробочку из одного неприметного сундука и поставил её на стол. Коробочка была небольшой, серого цвета, и что в ней лежит я не знал. Посмотрев вопросительно на старика и получив знак согласия в виде кивка, я открыл ее. Внутри лежали две таблетки в форме капсул, имеющие сине-красный шахматный вид. Поняв мой вопросительный взгляд, старик снизошел до объяснения, что это вообще такое. - Это Энергетические Стероиды, эти таблетки считаются легендарными, а так же национальным достоянием рыболюдей, и их довольно сложно приобрести. Но я все равно не понял, так что опять посмотрел на него вопросительно, но это гад не ответил, и пришлось прямо спросить. -И что они делают? -Принятая таблетка значительно увеличивает физическую силу и мышечную массу. Одна таблетка повышает силу пользователя в два раза, поэтому Рыболюди, которые сильнее людей в 10 раз, после принятия таблетки, становятся в 20 раз сильнее обычного человека. Мультипликатор является кумулятивным, поэтому 2 таблетки увеличивают силу в 4 раза, и каждое следующее употребление увеличивает силу по экспоненте. -То есть, если я сожру четыре таких, то я стану в 16 раз сильнее? -Да. Я даже прифигел, это же капец, если оборжаться таких пилюлек, например штук сто, то можно стать офигеть каким сильным. Только вот я не верю, что это возможно, иначе этого мира уже бы не существовало. Значит, есть подвох. -А какие побочные эффекты? Старику не понравился этот вопрос, и он скривился, как будто съел лимон, но ответил. -Несмотря на то, что таблетки дают огромную силу и уменьшают боль, цена за их использование высока: в обмен на преимущества, таблетки забирают жизненные силы, сокращают жизнь пользователя и ускоряют процесс старения. Кроме того, личность пользователя становится все более нестабильной: утверждая, что они прекрасно себя чувствуют, пользователи продолжают атаковать, так как их организм переполнен энергией. В сочетании с плохой личностью, некоторые люди в слепой ярости не могут прекратить бой, становясь безумными. Да, а вот это уже похоже на правду, но я думаю, что есть люди и не люди, которые все равно будут пользоваться таким препаратом, несмотря на его побочные эффекты. Черт, конечно, пользоваться ими я не буду, но вот пригодиться эти стероиды могут, например, как последний шанс, ведь мы можем напороться на существ значительно сильнее нас вместе взятых, так что взять стоит. -И сколько стоит это сокровище? -Оно не продается. Я чуть не сел на пятую точку от такого ответа. -Эй, старик, а зачем тогда ты мне их показал, раз продать не хочешь? -Даже если бы я назвал цену, ты бы не смог их купить, но за одну услугу я отдам их тебе. -Говори, и если это в моих силах, то я тебе помогу. -Ты, наверное, новичок, так как я не слышал о тебе. -Да, это так, но моя команда сильна, и если кому-то надо надрать задницу, ты только скажи. Старика моя реплика рассмешила. -Гхе-хе-гхе. А я смотрю, ты не из робких. Ну ладно, я расскажу тебе. Скорее всего, ты слышал о пирате Беллами? Да, помню его безумную рожу еще по аниме, но здесь он тоже есть. -Слышал пару раз о таком новичке. -Так вот, этот новичок с наградой в 55 миллионов белли кое-кого у меня забрал, а если точнее, этот сукин сын средь бела дня украл мою внучку! Вонючий пират, не признающий никаких авторитетов, были бы тут пираты посильнее, давно бы его прирезали, но как назло уже месяц тут не появлялся никто стоящий. А дозорные не приближаются к этому острову, так что помощи ждать не от кого, вот и хватаюсь за любую соломинку. Ты выглядишь сильным и надеюсь, что оружие за твоей спиной не декоративное. Ха, придётся сегодня мне побыть спасителем. Да я и сам хотел с ним сразиться, но только попозже, перед самым отплытием, но, думаю, ничего страшного не произойдёт, если я вынесу его пораньше. -Конечно нет, старик, а я надеюсь, что эти таблетки настоящие. -Конечно, дерзкий ты новичок - с улыбкой произнёс старый торговец. -Тогда придержи их для меня, думаю, к вечеру я приду. С этими словами я покинул лавку и направился искать Лиару. Она нашлась в конце рынка. Нашел её только потому, что она где-то нашла тачку и на ней перевозила гору продуктов, вот по этой горе и удалось найти ее. Не думал, что когда-нибудь буду работать тяговой силой, но дать тащить красивой девушке и дальше эту гору продуктов я не мог и впрягся сам. Но я проклял себя и свои манеры уже через два часа. Нет, мне было не тяжело, я мог бы таскать её на одной левой руке целый день, и не устал бы, мне просто было очень скучно. Я уже давно заметил, что если я не занят делом, которое мне нравиться, то мне становиться скучно и тоска начинает просто съедать меня. Наверное, это так мой плод на меня влияет, ведь я люблю свободу, и если меня возьмут в рабство, язык я откушу себе уже через два часа. Так и с делами, если мне не нравиться, то становиться скучно настолько, что хочется сдохнуть. Но я терпел, как мог, и ад закончился. Не знаю, сколько это продолжалось, но мне показалось, что вечность. Вернулись мы на корабль уже ближе к вечеру, если судить по положению солнца на небе, а причалили сюда мы утром, так что часиков 6 нас тут точно не было. Джека и Мины видно не было, но я думаю, скоро подойдут. Так что, убрав ловушки и скинув продукты в камбузе, я оставил Лиару на корабле, а сам пошел искать этого Беллами. С начала я пошел к тому бару, где эта гиена избила Луффи и Зоро, но там его не оказалось, тогда мне в голову пришло еще одно место, где может находиться этот пират. Но я туда не пошел, ведь уже вечереет и его команда должна прийти сюда и выпить, как это обычно делают пираты, а потом отсыпаются до обеда, хотя это я просто так предположил, может все по-другому, и мне придётся тащиться в тот отель. С такими мыслями я сел за стойку и заказал себе соку. Пить что-то алкогольное не хотелось, так что, думаю, виноградный сок подойдет, просто он мой любимый. Когда заканчивался уже третий полулитровый стакан сока, предположительно 40 минут спустя в бар вломились люди. Но я не просто так сел за стойку, все столики уже были заняты. Повернувшись на звуки, я увидел как группа молодых людей со смехом освободили несколько столиков для себя, просто шикнув на тех, кто их занимал. Все сразу стали перешёптываться и я услышал, что кто-то сказал 'смотри, это те новички, пираты Гиены Беллами' и мне сразу все стало понятно. В аниме они тоже не отличались манерами. Через пять минут двери бара снова отворились, и вошел их капитан, высокий юноша с пропорциональной фигурой. У него атлетическое телосложение и длинные ноги. Он имел мускулистую нормальную для мужчин шею. У него немного загорелая грубая кожа, так же небольшой шрам на лбу, который идёт от верха правой части лба до низа левой. Еще у него зловредное выражение лица, которое неприятно многим, белые глаза с маленькими зрачками, злая кривая усмешка, брови, наклонённые вниз, немного похожие на перевёрнутую английскую букву S (впрочем, как у всех людей, когда они злятся). Формой головы и лица он похож на Луффи, впрочем, как и причёской (Длинный Ёжик). Еще у него грязные и растрёпанные светлые волосы, чуть-чуть темнее, чем у Санджи. Он был одет в светло-серые грубые брюки и светло-коричневые ботинки с круглым носом и чёрной подошвой, имел тёмно-коричневый неаккуратно застёгнутый ремень со стальной пряжкой, которая не блестит, синий капитанский плащ с якобы золотыми краями, и под ней чуть-чуть грязную розовую майку, которая придаёт его виду ещё большей вульгарности. Обведя всё помещение своим безумным взглядом и усмехнувшись, он прошел через весь зал и сел за барную стойку. В его присутствии все разговоры смолкли, и даже его команда замолчала. Вслед за ним в бар вошел его первый помощник, не помню, как его зовутю Этот парень имел волнистые синие волосы до плеч и носит фиолетово - тонированные очки. Так же на нем присутствовало белое меховое пальто на голое тело; на шее золотая цепочка и красно-белые полосатые перчатки, а на ногах штаны, на талии золотой пояс с Весёлым Роджером Донкихота Дофламинго на бляхе. Грудь его украшала татуировка с тем же изображением, что и на бляхе пояса, еще у этого парня был с собой гигантский изогнутый нож, сильно напоминающий курки. Он шел в обнимку с молодой девушкой, но по её поведению можно было понять, что она не очень-то и рада такой близости. Наверное, это и есть племянница того старого торговца. Я забыл спросить, как она выглядит, но, думаю, даже если ошибусь, ничего страшного. Первый помощник Беллами сел за столик и посадил девушку к себе на колени, но она заехала ему локтем в живот и, когда его руки отпустили ее, быстро побежала к выходу, но этот парень не хотел отпускать свою добычу и, быстро догнав ее, вырубил ударом руки, а бессознательную тушку повесил на плечо. Его команда, наблюдавшая за этим, только засмеялась, как и их капитан, остальные люди делали вид, что не видят этого. Даже бармен отвернулся и сделал вид, что протирает стаканы. Больше терпеть я не стал и сделал, то же, что и Гиенна с Луффи, а точнее просто разломал его же лицом барную стойку. Движение моей руки были столь быстры, что никто этого не увидел, просто в один момент голова этого блондина резко наклонилась к стойке и проломила ее. Вот только на этом я не остановился и, применив сору к остальным членам этой пиратской команды, раскидал их по всему бару. Одного откинул сильный удар моей ноги, и парень, собрав на своем пути несколько столиков, затих; другого отправил в глубокий нокаут кулак моей правой руки, прилетевший ему в челюсть. И так было со всеми присутствующими, хотя девушек я просто отрубал ребром ладони в шею. Конечно, был соблазн убить всех их, но я не должен становиться маньяком, да и канон рушить не хочется, если он, конечно, будет. Может, тут вообще нет Луффи. На все это мне потребовалось меньше трех минут. Для людей, сидевших в зале, мой силуэт размазался в воздухе и они не видели моих ударов, просто вот стоит пират и мой силуэт появляется рядом с ним, а в следующие секунды он отлетает к стене. Так что, когда я закончил, в зале стояла гробовая тишина, и даже бармен, повидавший немало на своем веку, перестал протирать стаканы и был в шоке. Посмотрев на стойку, заметил шевеление в обломках, что остались от нее и из обломков поднялся Беллами. Его лицо было в ссадинах, а нос кровоточил, хотя вроде бы не был сломан. Глаза пирата бешено вращались и он, увидев меня, крикнул: -Да ты уже труп! Тебе уже не выйти отсюда живым! Говорить с ним мне было не охота, да и что говорить идиоту с завышенной самооценкой, который не может оценить своих сил. Так что, ничего не сказав, я просто сделал еще одно сору и приблизившись использовал одну из техник рокусики. -Сиган. И мой палец пронзил его правую половину груди. Это техника ближнего боя, в которой палец пользователя упирается в цель на очень большой скорости, оставляя раны, похожие на огнестрельную рану. Беллами видел мой удар, но не успел его остановить, и вот теперь он посмотрел на дырку в своем теле, из которой вытекала кровь, и, кашлянув кровью, завалился набок. Обернувшись и посмотрев на людей, который взирали на меня со смесью страха и шока, сказал: -Приберитесь тут и окажите им помощь, никого не убивайте. В ответ мне ничего не сказали. Извинившись перед барменом за беспорядок, я подхватил на руки бессознательное тело девушки и вышел из этого питейного заведения. Около бара собралась толпа, но входить туда люди не решались и лишь стояли, переговариваясь. Протолкавшись через это сборище, я направил свои стопы на рынок. Надеюсь, старик ещё ждет меня и не ушел домой. Торгаш, как я и думал, сидел в своем старом кресле и курил трубку. Увидев меня с ношей на плече, он торопливо поднялся и пошел ко мне на встречу. С ходу он начал задавать мне вопросы, но поняв, что я не в настроении на них отвечать, просто провел к себе в хибарку. Там нашлось небольшое старое креслице, куда я и пристроил девушку. -Ладно, старик, свою часть сделки я выполнил, теперь твоя очередь. -Да, да, конечно, иди за мной. Как и в тот раз, он прошел в ту самую комнату, где на столе лежала заветная коробочка. Проверив, всё ли на месте, я убрал её во внутренний карман безрукавки. Уже собравшись покинуть эту хибарку, я посмотрел на старика и, поняв, что он хочет что-то спросить, но не решается. -Чего еще, старик? -Хех, да я вот думаю, убил ли ты его и почему у тебя палец в крови? Вот черт, забыл вытереть кровь, ну да ладно, это не критично. -Нет, мне он не мешает, так что пусть живет, а то если убивать пиратов направо и налево, их ведь и не останется совсем. -Гхе-хе-гхе. Да этих пиратов за двадцать с лишним лет развелось как тараканов. Да, жалко, что ты его не прибил, ну да ладно, свою часть сделки ты выполнил. Но у меня к тебе есть еще одна просьба, не откажи старому и немощному старику. Конечно, на такую детскую разводку я не повелся, но как показало сотрудничество, работать на него не очень-то и сложно. -Давай говори, если договоримся в цене я, может быть, и помогу. -Ты же пират и вроде даже капитан? -Ага. -Значиться у вас есть корабль? -Да, и давай уже ближе к делу, времени у меня немного - мне уже хотелось есть, ведь сегодня я даже не обедал, а время уже под ночь. -Короче: не мог бы ты отвезти мою племянницу подальше с этого острова? Я и раньше ей говорил, чтобы уплыла от сюда, но она меня не слушалась, вот и пришла беда. Но, увидев моё сникшее лицо, ведь мне не хотелось работать таксистом, да и следующий остров который, я посещу, будет небесный остров, старик сразу затараторил о вознаграждении. -Я много заплачу, или, если деньги не нужны, можешь взять любую вещь в моей лавки, мне не жалко, родная кровь дороже. -Ну, если бы у тебя была хорошая катана, то я бы взялся за эту работу. -Есть, как же не быть, только я в них не разбираюсь, но мечник, что принес ее мне, говорил, что это самый лучший меч в мире. Скептически хмыкнув на это, я попросил его показать ее мне. Старик вышел из комнаты, а вернулся уже со стремянкой в руках и, поставив ее, полез к самому потолку, ведь, как я уже говорил, тут везде были полки, и на них стояли небольшие сундуки. Поравнявшись с самой верхней, он принялся искать там. Что на ней находилось, мне не было видно. И через минут десять поисков, торговец со словами, 'да это определенно она', скинул сверху мне катану в ножнах. Да, я бы, наверное, никогда не купил такой меч, просто весь его внешний вид показывал 'я самый обычный и не примечательный'. Вот только я был мечником и знал, как правильно держать катану. Первое, что бросалось в глаза, так это то, что у него не было цубы. Сначала я подумал, что ее просто сломали или сняли, но присмотревшись, понял, что при создании этой катаны её не было в принципе. Ножны были черного цвета и без каких-либо узоров. Взявшись за черную рукоять я вытащил на свет такое же темное лезвие катаны. Да, это было полностью черное лезвие, такие катаны встречаются в мире и не были такой уж и редкостью. Наверное, кроме чем отсутствием цубы этот клинок не выделялся. Сначала я даже на захотел его брать, но потом, присмотревшись внимательнее и пару раз взмахнув им, почувствовал силу, крытую в нем. Это было что-то. Но просто так он ей со мной не поделиться, его, как дикого зверя нужно будет приучить, и надеюсь, в процессе этого приручения он не убьет меня. Старик же пока я рассматривал катану, в это время спустился на пол и убрал лестницу. -Ну, он не так уж и хорош, но из-за уважения к старшим я помогу тебе - мне пришлось соврать на счет моего мнения о клинке, ведь этот торгаш, узнай, что этот меч обладает силой, мог бы и заломить за него приличную сумму, а не отдавать просто так. Ведь по его же словам выходило, что он ничего не знает об этой катане. -Ну, раз так, то лучше поскорее забирай её и уходи - показал он на свою родственницу. -Так ты не будешь с ней прощаться? -Нет. Да, и лучше тебе забрать её, пока она в бессознательном состоянии, а то ведь эта девка упрямая и может не поехать. -Хорошо, тогда бывай, старик. Махнув ему на прощанье, я повесив катану за пояс и, взвалив себе на плече девушку, покинул эту хибару. Но у самого выхода, меня догнал старик и вручил небольшой чемодан. Увидев мой вопросительный взгляд, он пояснил. -Это ее вещи, хотя и не все, но думаю, ей они всё же пригодятся. Я только кивнул и, взяв чемодан, неспешным шагом направился в сторону порта. В городе почти все мужики провожали меня завистливыми взглядами, ведь у меня на плече лежала красивая девушка, но мне было пофиг, хотя я бы и не отказался провести вечер в компании столь красивой девушки. Ростом она была на голову ниже меня, имела неплохие пропорции, а так же синие волосы до плеч. Сейчас она была одета в короткие джинсовые шортики и черный топик. Конечно, не мне её судить, но вот так одеваться в городе пиратов, когда одежда не очень-то и много скрывает, это сродни самоубийству. Когда я дошел до нашего кораблика, то за мной уже шел небольшой табун из похабных мужиков, которых даже не отгонял мой злой взгляд. Хотелось даже настучать им как следует, но тогда пришлось бы положить свою ношу, а я не уверен, что когда закончу, найду её на прежнем месте. Вот и пришлось терпеть все это. Закинув на палубу чемодан, я сам поднялся следом. Как только ступил на корабль, с главной мачты спрыгнул Джек, пол под его ногами жалобно заскрипел, а я лишь неодобрительно хмыкнул. Да, наш корабль не новый и так прыгать по нему может быть чревато. Конечно, за нашего кошака я не волнуюсь, просто не хотелось бы потонуть, не доплыв даже до Нового Мира. Джек, увидев девушку у меня на плече, удивленно присвистнул. -Ха, Арлен, не ожидал от тебя такого! Хотя попа у нее ничего, вкус у тебя определенно есть. Но на его подколки я не повелся и, сказав ему отвалить, прошел внутрь корабля, в женскую каюту, где сейчас находилась лишь Мина и читала какую-то книжку по медицине, сидя в кресле и попивая чай с печеньками. Меня она заметила только когда услышала звук тела, соприкасающийся с кроватью. Ну не знал я, куда положить свою ношу, вот и пришлось кинуть ее на кровать. Девушка, оторвавшись от книги сфокусировала свой взгляд сначала на мне, а затем перевела его на кровать, а затем опять на меня, уже с вопросом. -Это наша попутчица до следующего острова. Наш док только неопределенно хмыкнула и опять полностью погрузилась в книгу. Она не из тех девушек, что любят задавать вопросы. Обычно о таких говорят 'в каждой бочке затычка', но вот с Лиарой будет не легкий разговор. Сказав ей, чтобы присмотрела за девушкой, я отправился в камбуз. Тут, как всегда, моя названная сестра готовила. Отвлекать её не хотелось, да и собраться с мыслями нужно было. Наверно, я не говорил, но Лиара была внимательной девушкой и сразу заметила у меня ещё одну катану. -Арлен, ты что, купил еще один меч? У тебя и так их два, зачем третий? Ее слова отвлекли меня от мыслей и пришлось в спешке ответить первое, что пришло в голову. -Ну, три лучше, чем две. -А я думала, ты используешь двухмечевой стиль. -Это да, просто она мне понравилась. -Да? А мне кажется, что ты взял бракованную, ведь у клинка даже цубы нет. -Это не простая катана, хотя я ещё в ней не разобрался, но мне так кажется. -А зачем ты в камбуз пришел? До ужина ещё полчаса. Хотя, если хочешь, могу приготовить тебе немного перекусить, ты же вроде не обедал. На это предложение мой живот отозвался урчанием, а я был с ним согласен, и присел за стол в ожидании бутербродов. Только одними сэндвичами я не отделался, пришлось еще проглотить салатик, под пристальным взором нашего кока, хотя готовила она отменно, этого у нее не отнять. Немного утолив голод и попивая чаек, я услышал какие-то крики на палубе. Резко поставив кружку на стол, пришлось встать и посмотреть, что там. Когда открыл дверь, то увидел, что моя ноша очнулась и сейчас хочет удрать с моего корабля. Но Джек с Миной на пару удерживают её, а она кричит, что бы её отпустили грязные пираты. 'Да, нужно разбираться, все-таки я все это заварил' - с этими мыслями вышел из камбуза и тоже принялся успокаивать девушку. Уже через пять минут мне это надоело и пришлось ее вырубить, а то уже голова начинала побаливать. Как обычно, закинув ее на плечо, прошел в камбуз и позвал остальных. Там, положив хрупкую ношу на лавочку, объяснил вкратце, кто она такая и что делает у нас на корабле. Джек после моего рассказа немного обиделся на меня, так как не позвал его на драку в баре, а Лиара обиделась из-за того, что даже не спросил их мнения о том, чтобы брать лишнего пассажира. Мина же никак не отреагировала. Успокоил я этот балаган, крикнув, что я тут капитан и ударив кулаком по столу, который чуть не разлетелся вдребезги, но устоял. После этого все немного успокоились, но проснулась другая беда, в прямом смысле, но сейчас она, увидев мой грозный вид, согласилась поговорить. Я ей тоже описал ситуацию вкратце. Дослушав меня, она сказала, что не нужно ее никуда отправлять и она останется на этом острове со своим дедом. Но я не пустил ее, просто встав у выхода и загородив его. -Я уже пообещал. Да и твой дед не дурак: он столько лет прожил на этом острове, и ещё столько же проживет, а вот ты только доставляешь ему проблем. Так что, если ты действительно заботишься о своем старике, то тебе лучше уплыть отсюда. Не знаю, почему, но, наверное, она никогда не думала, что своим присутствием может доставить своей родне проблем. Но когда я ей сказал это в лицо, она почему-то расплакалась. Её слезы даже смутили меня, ведь у меня даже в мыслях не было доводить ее до слез. Но делать было нечего и, извинившись перед ней, я уже хотел присесть и попробовать ее успокоить, как меня оттолкнули две пары женских рук, и Лиара с Миной, злобно зыркнув на меня, увели девушку в свою каюту. Да, женщины ... пожав плечами, я открыл открыв холодильник, достал бутылку хорошего рома и, посмотрев на Джека, увидел лишь его согласное выражение лица. Пили мы прямо в камбузе, а точнее, обмывали мое новое приобретение. Когда я показал ту странную катану Джеку, то он, немного помахав ей, признался, что чувствует силу, исходящую от клинка. Да, хоть кошак и не был любителем помахать железками, ему больше нравилась рукопашка, он умел владеть катаной и в какой-то мере был мечником. Потом мы начали обсуждать, что же это за катана такая. У нее даже качество ковки было запредельное, ведь если бы я скрестил свои катаны с этой, то мои бы просто сломались. Хотя для этого пришлось бы прилично постараться, так как в их состав входила примесь из кейросеки, а этот минерал был очень прочный и плотный. Я даже подумал, что это может быть один из О Вадзамоно, но я читал о них, и такого меча там не было. Тогда остается только Сайдзё О Вадзамоно, ведь о этих 12 мечах высшего качество мало что известно. Вроде бы один такой был у Дракуля Михоука, а это сильнейший мечник в мире, и его катана ему под стать, так что остальные 11 из этой категории должны быть очень сильны. В этом мече тоже есть сила, хотя я пока не знаю, какая. Потом, поужинав, мы все отправились спать. Сегодня и так был тяжелый день, так что я решил не выставлять наблюдения. Посреди ночи мне послышались странные звуки на палубе, и пришлось вылезать из своего теплого гамака. С завистью посмотрев на кошака, который даже ничего не услышал и сейчас мирно посапывал, направился наверх. Выбравшись на свежий воздух, я немного поежился и покорил себя за то, что не накинул ничего на себя и вышел в одних шортах, а ночью тут было прохладно. Не захотев тревожить вора, я начал тихо подкрадываться к тому месту, откуда раздавались странные звуки и, заглянув за лестницу, под которой, как мне показалось, сидел грабитель, увидел то, что выбило меня из колеи, и даже в шоке застыл от такого зрелища. В тени лестницы сидела спасенная мной девушка. Каюсь, забыл узнать ее имя. Но она не просто сидела посередине ночи на палубе в гордом одиночестве, нет, с ней в компании был мой ром, причем не дешевый. И сейчас эта воровка, выдувшая уже почти полбутылки, что-то бормотала себе под нос. Я уже хотел забрать хотя бы остатки, но мне на глаза попалось её лицо всё в слезах. Мне тут же захотелось оставить ее одну, так как если девушка в гордом одиночестве пьет и плачет, значит, у нее что-то случилось и её некому выслушать, а мне не хотелось быть подушечкой для слез и соплей. Но уйти не успел - меня заметили. -Эй, ты, пират, выпить не хочешь? Горько вздохнув, я сказал: -Какой пират откажется от выпивки? Наливай. Да, отказаться, как я хотел, не получилось. Просто я вспомнил, что это была последняя бутылка замечательного рома с моего острова, и мне не хотелось давиться обычным пивом завтра с утра, так что похмелиться решил сейчас. Девушка, улыбнувшись, произнесла: -Да, ты настоящий пират - и протянула мне бутылку. Просидели мы с ней до самого утра, её почему-то потянуло на откровения, и она поведала мне историю своей жизни. Родителей у Акеми не было, с детства ее воспитывали дед и бабка, но когда ей было 5, бабушка умерла, и остался только дед, которого она очень любила, ведь кроме него у нее никого не было. Торговец тоже любил свою внучку, но выражал свою заботу крайне редко и был ворчливым. Она была счастлива на этом острове пиратов, и даже завела несколько друзей среди этих самых пиратов, которые любили травить разнообразные байки меленькой девочке. Конечно, не все было так хорошо, но жили они не так чтобы плохо: деда уважали здесь как торговца, который может достать все, что угодно. Но однажды здесь появилась пиратская команда Беллами и начала устраивать беспредел. Акеми была в тот день на рынке, когда ее силой забрали из-за того, что она понравилась первому помощнику. Она опять расплакалась, когда речь зашла о её похищении и призналась мне, что ужасно зла на себя, так как была слишком слабой и не смогла дать отпор каким-то второсортным пиратам. Тогда я пригласил ее в свою команду, пообещав помочь стать ей сильнее. Не знаю, зачем я это сказал, наверное, я тогда был слишком пьян и не соображал что делаю, и как назло это девчушка согласилась. Проснулся я от криков в городе. С трудом разлепив глаза, я поднялся с пола. Вчера я даже до своего места не добрался, так и уснул на палубе. В голове был гул, а во рту Сахара. Оглядевшись по сторонам, увидел, что вся моя команда собралась у борта корабля и смотрят в сторону города. Отряхнув свою одежку, я побрел к ним. -Эй, народ, что случилось? Мой голос слегка отдавал хрипотцой и был немного глух, но меня услышали, и все обернулись. Ответил мне Джек. -Да тут придурки, которым ты вчера навалял, пришли разбираться и вызывают тебя. 'Да, вчерашнее избиение не пошло им на пользу'. Подойдя к краю корабля, я немного свесился и увидел толпу на пирсе. Они все о чем-то болтали, а немного впереди стояла кучка людей. Они были потрепанные, но с горящим взглядом, устремленным на меня. Это была команда Беллами, и он сам тоже присутствовал. Весь его торс был замотан бинтами, как и лицо, но я его узнал, ведь одежду он так и не сменил. Говорил за него первый помощник. -Эй, ты, гребанный ублюдок! Наш капитан вызывает тебя на бой, и если ты струсишь, мы перебьем все твою команду! И верни ту девчонку, что украл! Как только он начал говорить, толпа на пирсе смолка и продолжала молчать, ожидая моего ответа. Посмотрев на них, я показательно зевнул и, глянув на Джека, спросил у него: -Эй, хочешь размяться? Я просто уже побил их, второй раз будет скучно. -Ты ещё спрашиваешь! Да они разбудили меня своими криками! Да, этого кошака нежелательно будить, если только вы не его знакомый или можете совладать с ним в гневе. Ведь он, как и все кошачьи, любит поваляться в постельке. -Только постарайся их не убивать, хорошо? -Ок. Джек был немного удивлен моим желанием, но не требовал объяснений и, просто пожав плечами, спрыгнул на землю. Мне просто не хотелось рушить канон, ведь лучше хотя бы примерно знать, что произойдет в будущем, чем не знать вообще. Так что я попробую по мере возможностей не вмешиваться. Джек, достигнув земли показательно размял шею. -Ублюдки! Вы хоть понимаете, на кого полезли? Но мне даже разговаривать с вами не хочется. Первый помощник Беллами хотел что-то ответить, но он не успел, так как мой пират уже начала. Дальше я смотреть не стал, так как сушняк напал на меня с ещё большей силой, и пришлось идти в камбуз в надежде найти какую-нибудь жидкость. Выпив два больших стакана сока, я расслаблено развалился на скамейке. Голова начала немного проясняться, и вроде бы горло не так сильно першит. Полежав ещё минуты две, решил всё же посмотреть, что же там происходит, ведь звуков боя мне не слышится. Подойдя к борту корабля, я увидел раскиданных по причалу людей из команды Беллами, а сам он сейчас болтался в железной хватке моего первого помощника. Джек ему что-то сказал, а пират только кивал в ответ. Мне было не слышно, но, думаю, это были не очень приятные слова для блондинчика, так как он весь дрожал и его лоб сильно вспотел. Затем, откинув от себя трясущегося от страха пирата, он плюнул себе под ноги и побрел в сторону нашего корабля. Окинув взглядом тела, валяющиеся на пирсе тела, я убедился, что практически все живы, хотя некоторых Джек отделал не слабо. У одного вообще рука была сломана в трех местах, и вроде бы уже не было глаза, хотя, думаю, выкарабкается если ему окажут своевременную помощь. -Эй, вы, окажите им помощь! - крикнул я людям, что толпились тут с самого утра в надежде на шоу. Большинство удивилось и не знало что делать, но вот от толпы отделилось несколько человек, что поспешили на помощь. Дальше смотреть не стал, ведь у меня состояние было не очень, а солнце пекло и так нездоровую голову. Наши девушки, убедившись, что всё закончилось, медленно переговариваясь, прошли в камбуз, я же сел в тени на палубу и просто сидел, раздумывая, что делать дальше. Нет, у меня был примерный план, как попасть на небесный остров, просто он требовал небольшой доработки, и ещё оставалось место для импровизации, ведь, как известно, невозможно просчитать всё до мелочей. За мозговой деятельностью я не заметил, как ко мне подошел мой первый помощник, который, лениво пережевывая что-то во рту, присел ко мне и спросил: -А зачем ты просил оставлять этих слабаков в живых? Нет, конечно, я не маньяк и не хотел так уж всех убивать, просто интересно. Оторвав взгляд от пола и, сосредоточив его на физиономии моего собеседника, ответил: -Просто не хочу, что бы о нас пошли слухи, как о жестоких убийц, а репутацию я стараюсь держать. Хотя мне было пофиг на общественное мнение, но не рассказывать же ему, что я 14 лет назад попал в этот вымышленный мир и не хочу нарушать канон? Да, может, это и не по дружески, но секреты есть у всех. Хмыкнув на мой ответ, кошак перевел тему. -Сколько мы будем торчать на этом острове? -Тебе что, тут не нравится? -Да нет, просто тут даже пиратов с наградой выше 100 миллионов белли нет, одни слабаки. Да, Джек у нас не может жить без хорошей драки. Даже в детстве он, после того, как съел дьявольский фрукт, стал устраивать драки в городе, хотя бы раз в неделю. И не всегда выходил победителем: бывало так, что даже мы вдвоем не могли справится и приходилось давать деру от парней старше нас и превосходящих количеством. За это его 'хобби' в городе его не очень любили и называли 'диким котом'. -Да ладно, не волнуйся, думаю, завтра мы уплывем, только нужно закончить ещё кое-какие дела. -Ну, тогда я пойду с тобой, сидеть на этом корабле без дела мне будет скучно. -Да я и так хотел тебя позвать. Просто мне нужно опробовать новый клинок. Встав, Джек размял шею и посмотрел на меня с азартом в глазах. -Тогда пойдем, поедим, на голодный живот я сражаться не люблю. -Да, я тоже. Потом был плотный завтрак, а когда мы собрались уже уходить, с нами напросилась Акеми, аргументировав это тем, что у неё еще остались кое-какие дела на острове. Только одну отпускать ее мне не хотелось и пришлось взять её с собой. Нацепив свои верные катаны и засунув за пояс третью, я направил свои стопы в тот бар, где вчера устроил избиение. Просто, как помнится по аниме, пираты мугивары попали на небесный остров с помощью бьющего вверх потока, а он появляется 5 раз в месяц и всегда в разных местах, а предсказать, где он будет в ближайший раз, мне не по силам, значит, нужно спросить у того кто знает. Вот за этим мне и нужно в бар, узнать, где живет самый большой лжец на этом острове, ведь по аниме именно он помог Луффи. В баре меня провожали заинтересованными взглядами и многие начали активно перешёптываться и показывать на мою фигуру пальцем. Ничего удивительного, вчерашний инцидент не прошел незамеченным, да и сегодняшнее избиение у всех на слуху. Моя репутация уже начала распространятся, хотя я даже не показал своей настоящей силы. Если захотеть с помощью способностей моего фрукта можно уничтожить пол-острова, ведь, как известно, логии славятся своими разрушительными способностями. Нет, я не утверждаю, что они самые сильные, например, у Белоуса фрукт, который может разрушить всю землю, является парамецией. Бармен любезно подсказал, где живет этот человек и даже немного поделился слухами о нем и назвал его имя. Звали лжеца Монблан Крикет. Поговаривают, он приходится родственником жившему много лет назад Монбланду, который известен тем, что являлся большим вруном и про которого даже есть сказка. Распрощавшись с хозяином паба, мы направились по указанным координатам через лес, хотя по морю было бы быстрее, но по пути я хотел устроить спарринг и проверить свое новое приобретение. Оставив нашу попутчицу в стороне, мы выбрали сравнительно небольшую площадку, окруженную деревьями, и я вытащил клинок из ножен. Он был по своему красив, и, смотря на его черное лезвие, мне казалось, что оно поглощает солнечный свет. Меня это зрелище даже немного загипнотизировало и привело в чувство легкой боли, когда кошак в своей полузвериной форме проткнул меня рукой-копьем, хотя это не принесло никакого результата, ведь рука просто прошла сквозь меня. Ухмыльнувшись немного жуткой улыбкой, какая обычно у него получается всегда, когда Джек улыбается в звериной форме, он спросил, чего я застыл. Ничего не ответив, я просто полоснул лезвием по воздуху, где мгновение назад была голова моего накама. Джек воспользовался сору и оказался у меня за спиной. Но так быстро двигаться умел не только он, так что мне было не трудно поставить блок с помощью катаны от его острых когтей. При столкновении от нас прошла маленькая ударная волна, которая вызвала ветер. Дальше начался просто бой на большой скорости с применением техник рокусики. Наши силуэты мелькали как на земле, так и в воздухе. Повсюду раздавался звон стали, вызванный тем, что моя катана наталкивалась на усиленные тэккаем когти Джека. То, что со мной что-то не так, я понял, когда почему-то сильно ускорился и зашёл за спину своего спарринг партнера. Это действие было раза в два быстрее обычного, просто я воспользовался одновременно сору и помог себе способностями фрукта, а Джек не успевал уйти от удара или воспользоваться одной из техник рокусики. Так что мой меч бы погрузился в его незащищённую спину и в то место, где обычно у людей находится сердце. Не знаю, что со мной случилось, но я даже не собирался останавливать этот удар, наоборот, ещё больше вложил в него силы, от убийства друга меня остановил девичий крик. -Неееет! Только после этого меня как током прошибло, катану остановить полностью не получилось, просто сила, вложенная в удар, была слишком велика, и лезвие клнка вошло в спину кошака на два сантиметра. От осознания того, что я чуть не убил своего накама, я пришел в шок и сел на землю, там где и стоял. Катана выпала из моих дрожащих рук, а из небольшой раны Джека потекла маленькая струйка крови. Через секунды две на поляну выбежала испуганная Акеми и закричала. -Чертовы психи! Вы чего друг друга поубивать решили, тогда меня зачем звали! Я не буду смотреть на это! Но, увидев мое шокированное лицо и немного испуганный взгляд Джека, она поняла, что это было не запланировано и немного успокоилась. Отдышавшись, кошак заговорил. -Арлен, ты чего? Ты ведь не остановился, если бы не крик Акеми? Сам ведь сказал, просто спарринг. Сглотнув, я ответил. -Да я сам не знаю, что произошло. Похоже, ты прав, наша новая накама спасла тебя. После моих слов мой спарринг партнёр сглотнул и, превратившись обратно в человека, развалился на траве. Я же, оглядевшись вокруг себя, наткнулся взглядом на катану, кончик лезвия которой был покрыт кровью, и понял, что это все она. Ведь такого раньше не случалось: даже когда я был зол на Джека и стоял с ним в спарринге, у меня не было намерения убить его. Как только я понял это, то быстро схватил ее и засунул в ножны, валяющиеся неподалёку. Как только сделал это на сердце у меня немного отлегло и, развалившись рядом с Джеком, продолжил разговор. -Думаю, испытания этой катаны завершены, и больше в руки этот проклятый клинок я не возьму. После этих слов в наш разговор вмешалась Акеми. -Так ты думаешь, это всё твой меч? -Да. -Но это простой клинок, что он может? -Это, скорее всего, проклятый клинок. Только вот проклятья бывают разные: одни могут приносить гибель владельцем, а другие делать из обычного человека маньяка, и мне кажется, мой как раз носит проклятье второго варианта. Тут голос подал Джек. -Да, я про что-то такое слышал, но тогда это должна быть катана уровня Сайдзё О Вадзамоно? -Должно быть так, только вот о них мало что известно, и он может быть как самым сильным первым клинком или слабым, двенадцатым. Ухмыльнувшись на мои слова, кошак сказал: -У тебя только один способ это узнать: проверить в настоящем бою против сильного противника. В чем-то он даже был прав, только вот становится маньяком, который даже друга детства убьет, не задумываясь, мне как-то не хочется. -Только в крайнем случае. А пока я буду держать его в ножнах и подальше от людей. Отвлек нас от беседы возглас Акеми. -Боже, да у него рана на спине! Ему нужно быстро к доктору! Хотя ранка была не большой, под спиной Джека уже успела набежать маленькая лужица крови, но он, как мне кажется этого даже не заметил и никак не отреагировал на слова нашей накама. Конечно, такие раны для него были не очень то и болезненными, и заживало на нем всё быстро, но мне кажется, это не тот случай, чтобы пренебрегать лечением, ведь лезвие этой проклятой катаны может оказаться отравленным, что я и сказал кошаку. -Да, тебе лучше показаться нашему доктору. -Да пустяки. -Конечно, мне на тебя пофиг, просто прими к сведению, что клинок может быть отравлен. После моих слов его как током ударило. Быстро встав с земли и взяв рубашку, Джек направился обратно в город. Посмотрев ему вслед, я обратился к Акеми. -Сможешь проводить его и проконтролировать? А то он любит вляпываться во всякие истории. Мило улыбнувшись мне, она ответила: -Конечно, а ты сейчас куда? -Не волнуйся, у меня еще есть кое-какие дела, буду к ужину. Кивнув, девушка отправилась за удаляющемся силуэтом моего друга. Я же, взяв катаны, пошел в другую сторону.
Оценка: 4.00*2  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"