Даже Не Знаю : другие произведения.

Барабанщице либерализма Новодворской посвящается

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Достала!

  Наверху загрохотали стульями. ФФ нервно стал барабанить пальцами по столу."Опять! Опять у Швондеров хоровое пение и музицирование.Господи, какая страна пропала. Калоши и те приватизировали и все им мало.Двери на распашку, ташат все кому не лень. Когда это только закончится" . Наверху грянули в фортепьяно."Сатана там правит бал, там правит бал!!!Люди гибнут за металл!!! Да, за металл!!!А-ха-ха!!!" .Фортепьяно затихло. Стулья загрохотали в обратном направлении.Звонкий женский голос, эхом отражаясь от стен, начал буровить мозги."Однако,до чего голосисты,мерзавцы, словно зубы сверлят!"- подумал ФФ. ."Господа!!!Наши люди гибнут за гешефт!!! Ходорковского со товарищами посадили за нефть!!!Над нашим домом простерла совиные крылья своекорыстная и завистливая ЧЕРНАЯ РУКА !!! Она летает по ночам черным-пречерным воронком, забирая лучших из лучших, умнейших из заумнейших!!!...".Пытка женским голосом продолжалась несколько часов.Спрятаться от голоса было решительно негде.Жужжащей мухой он проникал всюду."Бу-бу-бу!!!Жу-жу-жу!!!" бился он в подушку. Наконец, исполнив"Вы жертвою пали" наверху стали расходиться. "Зина, накрывайте на стол"-изможденный ФФ снял подушку с головы. На входной двери звякнул звонок. Зина пошла открывать. "Это к Вам,ФФ, из верху!" . Звонкий голос сверху материализовался в гостиной."Профессор, Вы, как представитель от генекологов и практологов не сможете молчать и подайте свой голос в защиту угнетенных и обездоленных нефтяников и энергетиков! Купите брошюру "Переписка Ходорковского с этим по этому самому" и цветной постер " Чубайс с открытым забиралом"! ...Вам что денег жалко?". ФФ начал синеть."З-И-Н-А!!!!! В печь!!! Переписку с этим! И этого! С лампочкой!!!". Обладательница голоса сверху, спотыкаясь, летела к входной двери. Следом летели Ходорковский с Чубайсом. Чубайс с каской в протянутой руке натянуто улыбался. Ходорковский за решеткой узилища укоризнено молчал. За дверь вылетели все трое.Дверь захлопнулась.Наконец, в доме наступила тишина.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"