Deathwisher : другие произведения.

Апология антифашизма. Опыт общения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.80*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Разговор с антифашистами, подтверждающий их непробиваемую косность и неумение вести дискуссию. Рекомендовано к ознакомлению всем, кто интересуется риторикой на указанную тему, и хочет лучше понять своих врагов.


  
  
   Собственно говоря, сей текст, это комментарии к работе Михаила Гарцева Нацисты. Попытка диалога, которая в свою очередь является сборником комментариев из моей гостевой http://zhurnal.lib.ru/comment/d/deathwisher/nazism - так же рекомендую прочитать и их, поскольку ценные мысли присутствуют.
  
   Апология антифашизма - в какой-то степени уникальный текст, поскольку, хотя во многих жж-дискуссиях и нс-ресурсах указывались основные штампы и риторические приемы, используемые антифашистами в ходе разговоров с Белыми патриотами, фактически впервые даны (если учесть и комментарии в моей гостевой) развернутые комментарии к этим штампам, и показано, в какие логические петли лезут антифашисты - причем, не самые, надо сказать, глупые.
  
   Местами показана феерическая русофобия, ультрадемократическая шизофрения, некоторая слабость умеренного консерватизма, и конечно же - мощное еврейское расовое сознание и лицемерие.
  
   Я собрал все эти комментарии с целью, чтобы те, кто соберется вести дискуссии с антифашистами, заранее знали, чего ждать. Я лично допустил много промахов, но было бы хорошо, если этот негативный опыт пошел бы кому на пользу.
  
   На сем введение закончено.
   Слава победе!
  
  
   П.С. Все комментарии принадлежат их авторам. Если они того пожелают, их комментарии будут стерты из текста.
  
   1. Гайворонский Федор (akozy@yandex.ru) 2006/02/17 12:32 [ответить]
  Уважаемый автор, мне жутко интересно - что плохого в идеологии национал - социализма, то есть такой идеологии, где государствообразующая нация является, как напрмер в современном Израиле, фактором, в сответствии с традициями, образом жэизни и духовными потребностями которого выстраиваются все государственные институты? По-моему представитель каждой нации в сответствии с элементарной эстетикой, хочет видеть вокруг подобных себе и жить согласно законам и традициям отцов.
  Для арийских народов, например, свастика - то же самое, что для евреев магендавид. Рисуя свастику, я лишь рисую солярный символ, встречающийся уже в каменном и бронзовом веке, который для меня, христианина имеет еще и второе значение - Солнце-Христос.
  
   0x01 graphic
   2. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2006/02/17 12:33 [исправить] [удалить] [ответить]
  копирайты... *качает головой*
   0x01 graphic
   3. *Михей (medvedev_m@mail.ru) 2006/02/17 14:45 [ответить]
  Это к чему, интересно? Зачем копировать?
   0x01 graphic
   4. Соколофф Александр Батькович (nalex@land.ru) 2006/02/17 16:06 [ответить]
  > > 1.Гайворонский Федор
  >Уважаемый автор, мне жутко интересно - что плохого в идеологии национал - социализма,
  Эх, Фёдор...
  Вспомни историю. ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ начинания "национал - социализма" заканчивались МОРЕМ КРОВИ. Вот и всё. И все вопли современных национал - социалистов ведут ТУДА ЖЕ. ВСЕ без исключения.
   Потому как ВСЕ эти идеологии построены на трёх КИТАХ:
  1. ТЫ - представитель замечательной расы (национальности, вероисповедания, партии... далее везде). И если у ТЕБЯ всё плохо, то виноват в этом не ТЫ (ведь ТЫ - априори хороший, замечательный, короче, СВОЙ). А вот виноваты в ТВОИХ бедах - ОНИ (евреи, жиды, москали, коммунисты, иудаисты, арабы, чукчи... как гритца - ВРАГИ).
  
  2. Готов ли ТЫ "действовать" когда ТЕБЯ призовёт к этому ВОЖДЬ(фюрер, дуче, генсек, партия... короче, самый "шибко умный"). Как ты думаешь, что ответят миллионы ТЕБЯ? Ну конешно они готовы, ведь всё уже ясно:"Убей ВРАГА и - ВСЁ станет хорошо".
  
  3. После того как ВСЁ кончится, всем СВОИМ достанется по куску ЖИРНОГО ПИРОГА.
  
  ВОТ ТАКИЕ КИТЫ... Они могут иметь разный цвет и вид, но СУТЬ - всегда ТАКАЯ. В итоге - КРОВЬ.
  
  >По-моему представитель каждой нации в сответствии с элементарной эстетикой, хочет видеть вокруг подобных себе и жить согласно законам и традициям отцов.
  Что значит "элементарная эстетика"? И кто её описывал? И почему человек другой национальности не вписывается в неё по твоим словам, Фёдор? Я вот делю людей на ЛЮДЕЙ и МУДАКОВ. Независимо от разреза глаз, цвета кожи и языка. Потому как, представители такого деления есть в ЛЮБОЙ национальности.
  
  >Рисуя свастику, я лишь рисую солярный символ, встречающийся уже в каменном и бронзовом веке, который для меня, христианина имеет еще и второе значение - Солнце-Христос.
  Свастика к Христу не имеет никакого отношения. К тому же символ этот у миллионов людей связан только с одним - разрушением и КРОВЬЮ. Руки у тебя не краснеют когда ты её рисуешь? Ведь твои предки жизни свои клали в борьбе за освобождение от неё. А, Фёдор?
  
  Антифашист Батькович
  
  
   0x01 graphic
   5. *Гайворонский Федор (akozy@yandex.ru) 2006/02/17 20:07 [ответить]
  > > 4.Соколофф Александр Батькович
  >> > 1.Гайворонский Федор
  >Эх, Фёдор...
  >Вспомни историю. ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ начинания "национал - социализма" заканчивались МОРЕМ КРОВИ
  
  Так. Я устал. Достали. Мой народ унижают все, кому не лень. Его, хозяина самых великих природных ресурсов, заставляют за копейки вкалывать от зари до зари. Русских нет - есть "россияне". Россия превращена в огромную барахолку. И я должен молчать????
  Говоришь, что ты - русский, тебе в ответ: ты - националист! Я говорю, что живя в России, хочу видеть вокруг себя не негров, а русских, мне отвечают - ты расист.
  И постоянно слышны вяканья о "национализме", которого в России, с ее русскими Евреиновыми, Мордвиновыми, де Рибасами и Ганнибалами никогда не было и нет!
  
  Я - русский,я жил и буду жить в России, и мои дети тоже будут русскими, и культ денег и стяжательства, насаждаемый в России западом, противен моей высокой и свободолюбивой славянской душе.
  Перед бранью русские общались с врагами бранными словами.Вот потому я и говорю:
  - Идите на хуй , Гарцев, и вам подобные, со своими "политкорректными речами". Или любите Россию и ее народ, или уезжайте из нее.
  Я готов, если надо, умереть за Россию, и вас взять с собой для ровного счета. Позор и бесчестие страшнее смерти!
  Я - РУССКИЙ. Бойтесь меня!
  
  А Соколов пусть женится на негритянке. Тогда он всем докажет , что делит людей именно так, как о том трубит.
  
   0x01 graphic
   6. *Резниченко Владимир Ефимович (veresk01@rambler.ru) 2006/02/17 17:35 [ответить]
  
  Какой с нацистом разговор?
  В своем ли ты уме?
  Нацист, Мишаня, как и вор
  должен сидеть в тюрьме.

  
   0x01 graphic
   7. *Гайворонский Федор (akozy@yandex.ru) 2006/02/17 17:47 [ответить]
  > > 6.Резниченко Владимир Ефимович
  >
  >Какой с нацистом разговор?
  >В своем ли ты уме?
  >Нацист, Мишаня, как и вор
  >должен сидеть в тюрьме.

  
  К списку фамилий, упомянутому мною ниже добавилась еще одна - Резниченко.
  Вас много - я один. Но мне все равно.
  Я - РУССКИЙ, бойтесь меня!
  
  
   0x01 graphic
   8. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2006/02/17 17:52 [исправить] [удалить] [ответить]
  Михей, я тебе отвечу, зачем.
  Друг наш Михаил, очевидно думает, что всякому, кто прочтет эту дискуссию станет ясно, насколько мы, националисты и национал-социалисты, тупы и ограниченны по сравнению с гением риторики Гарцевым. Что наша позиция несостоятельна, что мы на самом деле предатели русского народа и желаем ему гибели.
  Но. Боюсь что Михаил не совсем самокритичен.
  Далее. Михаил хочет, чтобы игра переместилась на его поле, то есть, в его раздел наверняка придут его друзья, чьи позиции сходны его, и таким образом, мы оказались бы, фигурально выражаясь в его ботинках.
  Вот и все дела%))
   0x01 graphic
   9. *Кондратенко Евгений Викторович (evgenij-kondratenko@yandex.ru) 2006/02/17 18:01 [ответить]
  > > 4.Соколофф Александр Батькович
  >> > 1.Гайворонский Федор
  >>Уважаемый автор, мне жутко интересно - что плохого в идеологии национал - социализма,
  >Эх, Фёдор...
  >Вспомни историю. ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ начинания "национал - социализма" заканчивались МОРЕМ КРОВИ.
  
  Если вспомнить историю, то выходит несколько иначе: все начинания национал-социализма являются продолжением моря крови.
  
  Я лично не склонен возвеличивать какие-то нации, а другие уничижать. Поэтому если человек считает себя русским, то никто не имеет права оболгать его (ксенофоб!) или заставлять называться не русским, а россиянином, что абсурд, поскольку 1) русские, живущие в России, уже россияне, 2) не все русские живут в России.
  
  Человек, живущий в России, должен уважать и укреплять национальные традиции российских народов и уж никак не охаивать русскую нацию.
  
  Кроме того, тут и вопрос личного отношения каждого из нас к российским национальным интересам. Как говорится, ненужное зачеркнуть:
  1. плюнуть на национальные интересы как таковые
  2. более, нежели свои, уважать национальные интересы стран-конкурентов
  3. защищать российские национальные интересы, а остальные рассматривать лишь с позиции выгоды для России
   0x01 graphic
   10. *Резниченко Владимир Ефимович (veresk01@rambler.ru) 2006/02/17 18:03 [ответить]
  > > 7.Гайворонский Федор
  >> > 6.Резниченко Владимир Ефимович
  >
  >К списку фамилий, упомянутому мною ниже добавилась еще одна - Резниченко.
  
  >Я - РУССКИЙ, бойтесь меня!
  
  ЭТО Я - РУССКИЙ! Не пугай меня, нацист, мы, РУССКИЕ, вас, нацистов еще в сорок пятом разгромили!
  
  Россия, наперекор вам, скоро вернет свои исконные территории и, в условиях демократии, свободы и всенародного процветания, под православным крестом, возродит былое могущество!
  
  11. *Соколофф Александр Батькович (nalex@land.ru) 2006/02/17 18:16 [ответить]
  > > 5.Гайворонский Федор
  >> > 4.Соколофф Александр Батькович
  >- Идите на хуй , Гарцев, Соколофф и вам подобные, со своими "политкорректными речами". Или любите Россию и ее народ, или уезжайте из нее.
  Федя...
  У тебя что, заклинило? Я, между прочим, к Гарцеву никакого отношения не имею, я своё личное отношение к твоим словам высказал. Ты я вижу из тех... есть такая категория... любит, любит, а потом от любви-то и зарежет... Причём совершенно не глядя кого, даже близкого человека. Ты хоть понял о чём я писал? О МОРЕ КРОВИ. И ты сейчас ратуешь именно за него. Читай историю...
  
  >Я готов, если надо, умереть за Россию, и вас взять с собой для ровного счета. Позор и бесчестие страшнее смерти!
  А если надо не умереть, а СТРОИТЬ Россию? Готов? Я - ДА. И ты знаешь, мне совершенно не хочется унести кого бы то ни было в могилу. И прежде всего - тебя. Я же вижу, что энергии у тебя - через край, только вот безвекторная она. И жаль будет, если в качестве вектора ты изберёшь свастику. Это - саморазрушение. И примеров этого - вся история человечества. Верно говорил профессор Преображенский:"Разруха не клозетах - в ГОЛОВАХ".
  
  >Я - РУССКИЙ. Бойтесь меня!
  Бояться тебя? С какой стати русский должен бояться русского? Сам же ратуешь за национальное объединение и сам же руку готов поднять на рядом стоящего... Я же говорю, безвекторностью страдаешь.
  >
  >А Соколов пусть женится на негритянке. Тогда он всем докажет , что делит людей именно так, как о том трубит.
  Ты знаешь, с удовольствием бы это сделал, но я уже женат. И дети есть. А насчёт негритянок... у сына моего старшего подружка - креолка. Весьма симпатичная девушка и добрейшей души человек. Просто поразительной доброты. И если они решат соединить свои судьбы - пусть соединяют. Буду дедушкой тёмненьких внучат...
  
  А насчёт твоего воинствующего национал-социализма... Вспоминаю молодость, учёбу в МЭИ. В группе и на курсе, да и во всём институте у нас были совершенно разные ребята и девчата. Со всех уголков Союза. И русские и украинцы и казахи и... И отношения были прекрасными и дружескими. Сколько свадеб было интернациональных... Потому как всех объединяло общее дело. Мы учились и строили Родину в стройотрядах. Без всякой идеологии, просто делали дело.
  И те же азербайджанцы, которые учились с нами, - тоже нормальными ребятами были. Так вот, дело не в национальности, а в наличии у КАЖДОГО индивида мозгов, образования, воспитания и элементарной порядочности. А те нацмены, что едут в Россию сейчас просто в подавляющей своей массе ЭТИМИ качествами не обладают. Вот и всё. Так это - пена. Она всегда сверху волны и потому заметнее. Но основная масса любого народа не пена, а волна. А пену... шумовкой снимают. И - бескровно.
  
  Всё понимающий и совершенно не враждебный Батькович
  
  
  
  
   0x01 graphic
   12. *Гайворонский Федор (akozy@yandex.ru) 2006/02/17 18:20 [ответить]
  > > 10.Резниченко Владимир Ефимович
  >> > 7.Гайворонский Федор
  >>> > 6.Резниченко Владимир Ефимович
  >ЭТО Я - РУССКИЙ! Не пугай меня, нацист, мы, РУССКИЕ, вас, нацистов еще в сорок пятом разгромили!
  
  Дурак вы! В 1941-1945 годах мы, русские и немцы, доблестно и самозабвенно уничтожали друг друга так, как ни одному народу в истории не снилось! И победителей тогда не было. Были одни пбежденные, с обоих сторон. Кто выиграл в той войне? Русские , потеряв 30 миллионов душ, получив тотальную разруху и нищету и демографический провал? Немцы, получившие ГДР и ФРГ, немцы, оскорбленные и униженные победителями так, что до сих пор им страшно говорить слова "немецкая нация", чтобы их не заподозрили в фашизме? А ведь это нация, великая нация!
  А вот истинные победители в той войне оказались по другую сторону Атлантики. И Гарцев своими статейками им доблестно подыгрывает . Он СТРАВЛИВАЕТ людей. Он , великий и ужасный, сам разводит их по разные стороны и вешает ярлыки "свой-чужой", а плоды кладет в свой карман, оставляя "победителей" и "побежденных" в дерьме.
  
  
   0x01 graphic
   13. *Славкин Ф.А. 2006/02/17 18:23 [ответить]
  Самые убедительные для нацистов аргументы - бомбардировки и танковые атаки. Возражений не бывает.
   0x01 graphic
   14. *Гайворонский Федор (akozy@yandex.ru) 2006/02/17 18:28 [ответить]
  > > 11.Соколофф Александр Батькович
  >> > 5.Гайворонский Федор
  >>> > 4.Соколофф Александр Батькович
  
  >У тебя что, заклинило? Я, между прочим, к Гарцеву никакого отношения не имею, я своё личное отношение к твоим словам высказал.
  
  Меня все достало. Меня достало, когда обычную бытовуху с зарезанным негром превращают в расизм. Меня достала вся эта шумиха вокруг национализма в России. Это же вообще, смешно! В России - национализм!
  Как он может тут быть, если его не было никогда и не может быть принципиально!
  Так какого же Гарцев его так старательно выисквает?
  Какого хрена его все защищают?
  Как могут 15 лет фашизма в Германии сделать из свастки, которой тысячи и тысячи лет, некий ужас?
  Посмотрите на мои работы, на мои френды, на мои комментарии - разве я похож на изверга и человеконенавистника?
  Так откуда в комментариях к этй статье столько ужаса и злобы? Чего вы все боитесь?
   0x01 graphic
   15. *Кондратенко Евгений Викторович (evgenij-kondratenko@yandex.ru) 2006/02/17 18:30 [ответить]
  Вот интересные размышления о фашизме, нацизме, виновниках начала Второй мировой войны, двойных критериях оценки тиранов -- пройти лучше даже всю рубрику "Эссе" в разделе этого автора СИ. Жаль только, малые объёмы, но приводимые факты и логика осмысления очень интересны.
  http://zhurnal.lib.ru/t/trushnikow_w_w/neskolxko.shtml
  Разве Гитлер был неправ, говоря, что нет социальных, политических и экономических революций, а есть расовые? К сожалению, это так. Планета маленькая, поэтому конкуренция жёсткая, можно стараться не видеть этого факта, но он от этого не исчезнет, а ещё более усилится.
   0x01 graphic
   16. *Кондратенко Евгений Викторович (evgenij-kondratenko@yandex.ru) 2006/02/17 18:32 [ответить]
  > > 13.Славкин Ф.А.
  >Самые убедительные для нацистов аргументы - бомбардировки и танковые атаки. Возражений не бывает.
  Значит, США возглавляют нацисты :)
  
  
   0x01 graphic
   17. Соколофф Александр Батькович (nalex@land.ru) 2006/02/17 18:43 [ответить]
  > > 12.Гайворонский Федор
  >> > 10.Резниченко Владимир Ефимович
  >Дурак вы!
  Фёдор, держи себя в руках...
  
  >В 1941-1945 годах мы, русские и немцы, доблестно и самозабвенно уничтожали друг друга так, как ни одному народу в истории не снилось! И победителей тогда не было. Были одни пбежденные, с обоих сторон.
  Вот это ты на 200% прав, Федя! Именно так и было! А всё почему? Потому что столкнулись интересы двух схожих ИДЕОЛОГИЙ. Только у одной был коричневый оттенок (по признаку национально-расовому), а у другой - красный (по признаку свой-чужой). И если бы Гитлер не начал первый, дядя Ося ему бы через пару месяцев ТАК вдул, что мало бы не показалось. Сталин же готовил страну и армию к наступательной войне. А получил удар поддых.
  
  >А ведь это нация, великая нация!
  Да, великая. Нация философов и поэтов. Но они почему-то поверили одному ефрейтору. Уж очень заманчиво было получить "кусок пирога" в итоге. И как-то не очень выглядит на этом фоне Бухенвальд и Освенцим. Это уже не поэтика и философия. Это... ФАШИЗМ.
  
  >А вот истинные победители в той войне оказались по другую сторону Атлантики.
  ПОБЕДИТЕЛЕМ был и остаётся Советский народ. А вот в стойло его загнала - ИДЕОЛОГИЯ. Немногим лучше фашистской. А по сути - тоже людоедская.
  А по другую сторону Атлантики - просто не занимались ерундой, а работали во благо своей страны. Причём ВСЕ. И потому - процветают. Так что учиться надо у них. Пока плохо получается, к сожалению...
  
  Всю жизнь учащийся Батькович
  
  
  
   0x01 graphic
   18. Забигайло Александр Олегович (alexz10@yandex.ru) 2006/02/17 19:55 [ответить]
  Цитата И воще, поэзия - для лузеров. Которые мыслят в столбик.
   А столбик - это фаллический символ.

  
  Вообще то лузеры не мыслят фаллическими символами.
  Фаллические символы могут пугать только импотентов или скрытых извращенцев.
  Мне по барабану кто нацист , а кто сионист ,но насчет того что поэзия для лузеров, господину нацисту надо почитать Ницше "Рождение трагедии из духа музыки". Или нацисты не любят Ницще?
  
  Ну Россия - демократы не любят демократию, нацисты не читают Ницше. Блин, все какое то не настоящее!!!
  
  Мой друг, поэты рождены,
  Чтоб толковать свои же сны.
  Всё то, чем грезим мы в мечтах,
  Раскрыто перед нами в снах:
  И толк искуснейших стихов
  Лишь в толкованье вещих снов.

  
  
   0x01 graphic
   19. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2006/02/17 20:19 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 18.Забигайло Александр Олегович
  
  >Мне по барабану кто нацист , а кто сионист ,но насчет того что поэзия для лузеров, господину нацисту надо почитать Ницше "Рождение трагедии из духа музыки". Или нацисты не любят Ницще?
  Александр Олегович, не бегите впереди поезда. Цитирую по памяти герра Фридриха - "Поэт торжественно везет свои мысли на повозке ритма - поскольку они не в состоянии идти на своих ногах". Я люблю Ницше-философа, но не Ницще-поэта, особенно если учесть что многие свои стихи он писал на закате жизни в последней стадии сифилиса, и ум его был помрачен.
  Я вообще поэзию не особо жалую.
  
   0x01 graphic
   20. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2006/02/17 20:23 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 10.Резниченко Владимир Ефимович
  >> > 7.Гайворонский Федор
  >>> > 6.Резниченко Владимир Ефимович
  
  >Россия, наперекор вам, скоро вернет свои исконные территории и, в условиях демократии, свободы и всенародного процветания, под православным крестом, возродит былое могущество!
  
  %)) Забавно. Православный крест, говорите? Тут не далее как вчера, один православный батюшка в ЖЖ призвал народ в случае чего громить парад пидоров в Москве - совершенно правильно, как мне кажется.
  Так тут же посыпались сотни комментариев о том, что батюшка - фашист, и православие - фашистская религия.
  Так что поздравляю вас, товарищ Резниченко, со вступлением в наши стройные ряды%)))
   0x01 graphic
   21. Забигайло Александр Олегович (alexz10@yandex.ru) 2006/02/17 20:28 [ответить]
  > > 19.Deathwisher
  >> > 18.Забигайло Александр Олегович
  >Я люблю Ницше-философа, но не Ницще-поэта,
  >Я вообще поэзию не особо жалую.
  
  Ну так как вам произведение Ницше - философа http://www.philosophy.ru/library/nietzsche/tragoedie.html
  
  Какой-то вы опереточный нацист - извините.
   0x01 graphic
   22. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2006/02/17 20:35 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 21.Забигайло Александр Олегович
  >> > 19.Deathwisher
  >>> > 18.Забигайло Александр Олегович
  
  >Ну так как вам произведение Ницше - философа http://www.philosophy.ru/library/nietzsche/tragoedie.html
  Не самое моё любимое. А вы что ли только это читали? А как же По ту сторону добра и зла, Антихрист, Человеческое, слишком человеческое, Эссе Номо? Ца-ца, расширяйте кругозор.
  >Какой-то вы опереточный нацист - извините.
  Надо говорить "опереточный злодей" - это устоявшийся фразеологизм.
  А вы как мне кажется, осознав тот факт, что нащёт Ницше меня подыбать не получилось, решили не утруждацо и банально пооскорблять%) Впрочем, возможно я не прав и уделяю слишком большое внимание своей персоне.
  %))
  
  
  
   0x01 graphic
   23. *Резниченко Владимир Ефимович (veresk01@rambler.ru) 2006/02/17 21:05 [ответить]
  > > 20.Deathwisher
  
  >поздравляю вас, товарищ Резниченко, со вступлением в наши стройные ряды%))
  
  ДЛЯ РОССИИ ПИДОРЫ ВРЕДНЫ:
  МЕРЗКОЕ НАЦИСТСКОЕ ПРИСТРАСТИЕ!
  ЗРЯ ЗОВЕШЬ МЕНЯ В СВОИ РЯДЫ,
  Х... ТЕБЕ, ГЛАШАТАЙ ПЕДЕРАСТИИ!
  
  И прошу лахудр обоего пола больше меня не беспокоить, с Гарцевым базарьте!
  
  :-(
  
  
  
  
  
  
  
   0x01 graphic
   24. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2006/02/17 21:20 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 23.Резниченко Владимир Ефимович
  >> > 20.Deathwisher
  Да вы ещё тупее, чем я думал%)))) Вы даже не можете два слова связать.
  Товарищ ИМБЕЦИЛ, вы ваще поняли суть моего комментария? Я что, написал что пидоры - это хорошо? Вот мои слова "один православный батюшка в ЖЖ призвал народ в случае чего громить парад пидоров в Москве - совершенно правильно, как мне кажется."
  И суть комментария была в том, что я пытался донести до вас мысль, что толерасты и пидоры считают православие и православных фашистами. То есть, если вы призываете возрождать Россию под православным крестом, любой воинствующий атеист и пидор обзовет вас фашистом. То есть, с их точки зрения вы и есть фашист, хотя фашистов ненавидите.
  Вот и весь забавный каламбур.
  
  Всегда знал, что поэты тупы как пробки.
  
  
   0x01 graphic
   25. *Резниченко Владимир Ефимович (veresk01@rambler.ru) 2006/02/17 21:42 [ответить]
  > > 24.Deathwisher
  >> > 23.Резниченко Владимир Ефимович
  >>> > 20.Deathwisher
  
  >Всегда знал, что поэты тупы как пробки.
  
  ТЫ ВЗЯЛ БЫ СВОЙ ЯЗЫК В УЗДУ -
  ВЕДЬ ПОСЛАН БЫЛ УЖЕ В П...У,
  ЛЮБОЙ ФАШИСТВУЮЩИЙ ГНОМИК
  В ДУШЕ СВОЕЙ - САДИСТ И ГОМИК!
  
  Изыди. Больше отвечать на глупости не буду. Ищи собеседников себе по уровню.
  
  
  
   0x01 graphic
   26. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2006/02/17 22:04 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 25.Резниченко Владимир Ефимович
  >> > 24.Deathwisher
  >>> > 23.Резниченко Владимир Ефимович
  Кисо абиделась?%)) Стихоплёд, ептыть%))) Завали хайло и сиди попердывай, кисо, авось до старости доживешь;))
   0x01 graphic
   27. Гайворонский Федор (akozy@yandex.ru) 2006/02/17 22:25 [ответить]
  > > 25.Резниченко Владимир Ефимович
  >> > 24.Deathwisher
  >>> > 23.Резниченко Владимир Ефимович
  >
  >ТЫ ВЗЯЛ БЫ СВОЙ ЯЗЫК В УЗДУ -
  >ВЕДЬ ПОСЛАН БЫЛ УЖЕ В П...У,
  >ЛЮБОЙ ФАШИСТВУЮЩИЙ ГНОМИК
  >В ДУШЕ СВОЕЙ - САДИСТ И ГОМИК!
  
  Не путайте итальянский фашизм и немецкий национал-социализм. Это первое.Второе - всякий человек, защищающий свою Родину и свою нацию - достоин великого уважения. Шамиль, Голда Мейр, Маргарет Тетчер, Пиночет, князь Горчаков... Эти ИМЕНА - пример, пример для подражания.
  
   0x01 graphic
   28. Земляк (zemljak@zmail.ru) 2006/02/17 22:52 [ответить]
  Mikle5,
  Вы меня извините, но Вы тут водевиль какой-то организовали.
  Знаете, серьезный подход требует хоть какого-то упорядочивания откликов, а не выставление каши из них в качестве отдельного чего-то такого.
  На х*ра козе баян,а? 400кило текста. Где здесь Ваша собственная работа? Труд, мать Вашу? Чтобы эти 400 к 20 свести?
  
  Можно личный вопрос?
  Вас у колледже рефераты писать учили или только сразу их из Сети дергать?
  
  С ностальгией. Эх, где наше бывалошное!? Ножницы, клей и лишь потом машинстке по двугривенному за страницу! Хоть было время подумать, ЧТО выставляешь....
  
  С тоской о мозгах юных,
  ЕК
   0x01 graphic
   29. Гайворонский Федор (akozy@yandex.ru) 2006/02/17 22:36 [ответить]
  > > 26.Deathwisher
  >> > 25.Резниченко Владимир Ефимович
  >>> > 24.Deathwisher
  >Кисо абиделась?%)) Стихоплёд, ептыть%))) Завали хайло и сиди попердывай, кисо, авось до старости доживешь;))
  
  Встану рядом с Deathwisher-ом. Не надо, товарищ, так кипятиться. ОНИ только этого и ждут от нас. Будь cold, when cucumber. Не надо грубить.
  Все равно ИМ не понять, что в России принципиально невозможен шовинизм. А мы с тобою любим нашу Родину , вместе с 85 национальностями, составляющими Русский народ. И мы с тобою никогда не оторвем от себя те 85, потому что всегда стояли с ними плечом к плечу в любых бедах и горестях. И мы - русские. Русские осетины,грузины, татары, евреи, немцы, эвенки, чукчи. Мы все - русский народ. И мы одинаково любим Великую Россию. Слава Ей!
  
   0x01 graphic
   30. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2006/02/17 22:46 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 29.Гайворонский Федор
  >> > 26.Deathwisher
  >>> > 25.Резниченко Владимир Ефимович
  
  >Встану рядом с Deathwisher-ом. Не надо, товарищ, так кипятиться. ОНИ только этого и ждут от нас. Будь cold, when cucumber. Не надо грубить.
  Между прочим, он первый начал! *смеется* Да что вы, я не кипячусь. Я просто не могу не смеяться и не прикалывацо над очевидно глупыми людьми.
  >Все равно ИМ не понять, что в России принципиально невозможен шовинизм. А мы с тобою любим нашу Родину , вместе с 85 национальностями, составляющими Русский народ. И мы с тобою никогда не оторвем от себя те 85, потому что всегда стояли с ними плечом к плечу в любых бедах и горестях. И мы - русские. Русские осетины,грузины, татары, евреи, немцы, эвенки, чукчи. Мы все - русский народ. И мы одинаково любим Великую Россию. Слава Ей!
  Нет, мы все русские только тогда, когда мы работаем на благо России. Пока мы ассимилируемся и работаем плечом к плечу. Как только кто-то начинает творить что-то во вред России, проявлять сепаратизм и прочее либерастское мракобесие - он тут же должен лишаться прав и езжать в свой аул иличто у него там. И на самом деле, надо не бояться говорить, что есть нации хорошие, а есть так себе, а есть просто опасные - потому что покуда мы будем бояться это говорить, они будут нас убивать и уничтожать.
  
  Но, к сожалению, до тех кто просрал свои мозги, очень трудно донести мысль, что национализм и нацизм это не есть ненависть к чужим нациям, а любовь к своей. Увы.
  
  
   0x01 graphic
   31. Земляк (zemljak@zmail.ru) 2006/02/17 22:48 [ответить]
  > > 29.Гайворонский Федор
  >> > 26.Deathwisher
  >>> > 25.Резниченко Владимир Ефимович
  >>Кисо абиделась?%)) Стихоплёд, ептыть%))) Завали хайло и сиди попердывай, кисо, авось до старости доживешь;))
  
  Федор, ну что Вы дергаетесь? Это же Резниченко! Его давно уже весь СИ воспринимает, как элемент пейзажа. В каждой деревне есть свой деревенский, ну... элемент. Типа дождя. НУ льет, поганит занудливо настроение, ну неприятно, но надо ли на это обращать внимание? Зонтик-то есть!
  ЕК
   0x01 graphic
   32. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2006/02/17 22:49 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 28.Земляк
  >Mikle5,
  Меня больше беспокоит вопрос авторских прав. Я за свободное распространение информации, но Майкл мог бы потрудиться узнать у участников дискуссии, хотят ли они чтобы из нашей беседы сделать отдельную работу.
  По крайней мере, он мог бы справится у меня, поскольку комментарии находились на моей секции СИ.
  Но он этого не сделал. Он просто взял, копипастнул и сидит довольный.
  Это хамство.
   0x01 graphic
   33. Земляк (zemljak@zmail.ru) 2006/02/17 22:59 [ответить]
  > > 32.Deathwisher
  >> > 28.Земляк
  >>Mikle5,
  >Меня больше беспокоит вопрос авторских прав.
  На всякую гадость - ответить гадостью. Но красивой. Непременно, именно непременно, изящно полить дерьмом, чтобы было неповадно. Игра стоит свеч. Есть, правда, нюанес :-)). Поливаемый может вообще не понять, что его поливают. Зато другие поймут. После этого, он для большинства === 0. На СИ бОльшая часть не дураки, ИМХО.
  Такой вот непростой метод.
  С ув.,
  ЕК
  
  
   0x01 graphic
   34. Забигайло Александр Олегович (alexz10@yandex.ru) 2006/02/17 23:02 [ответить]
  > > 22.Deathwisher
  >> > 21.Забигайло Александр Олегович
  >>> > 19.Deathwisher
  
  > Ца-ца, расширяйте кругозор.
  Извините, вы меня смешите.Откуда вы знаете какой у меня кругозор? И почему вы думаете что ваш кругозор шире.
  Как говрили древние римляне - многознание ума не прибавляет.
  Я вам дал конкретную ссылку на работу Ницше, где опровергается ваш тезис, точнее тезисик.
  >>Какой-то вы опереточный нацист - извините.
  >Надо говорить "опереточный злодей" - это устоявшийся фразеологизм.
  >А вы как мне кажется, осознав тот факт, что нащёт Ницше меня подыбать не получилось, решили не утруждацо и банально пооскорблять%)
  Нет, я не собирался вас оскоблять, но ваши поверхностные суждения, и молодежный лексикон делают свое дело.
  Извините.
  
  Вы вероятно больше работали с Ницше чем я, но похоже правильных выводов не сделали. Мне Ницше весь не интересен, я хорошо знаком именно с Рождением трагедии... так как мне необоходимы определенные литературоведческие познания.
  Но создается впечатление , что вы много чего прошли, но мало что проанализировали.
  
   0x01 graphic
   35. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2006/02/17 23:15 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 34.Забигайло Александр Олегович
  >> > 22.Deathwisher
  >>> > 21.Забигайло Александр Олегович
  
  >Извините, вы меня смешите.Откуда вы знаете какой у меня кругозор? И почему вы думаете что ваш кругозор шире.
  О, оттуда же точно, откуда вы знаете что я опереточный...эээ... нацист, да%)) и что я не читал Ницше%)) Именно оттуда.
  
  >Я вам дал конкретную ссылку на работу Ницше, где опровергается ваш тезис, точнее тезисик.
  А я вам дал точную цитату из "Человеческое, слишком человеческое", где Ницше сам нелестно отзывается о пиитах%)) Ну что, призовем старика из могилы чтобы он решил наш конфликт, гмм, интересов?;)
  
  >Нет, я не собирался вас оскоблять, но ваши поверхностные суждения, и молодежный лексикон делают свое дело.
  Ну надо же, опять то самое загадочное место возникает, теперь вы извлекли из него "поверхностные суждения"%) Последую вашему примеру, буду почаще к нему, к этому месту, обращаться.
  Касаемо лексикона, я говорю так, как мне удобно%)) Я не считаю употребление какого-либо арго детерминатой скудного ума. Иные говорят только наукообразно и чрезвычайно гладко, а мыслей в их словах - ноль;))
  
  >Вы вероятно больше работали с Ницше чем я, но похоже правильных выводов не сделали. Мне Ницше весь не интересен, я хорошо знаком именно с Рождением трагедии... так как мне необоходимы определенные литературоведческие познания.
  Супер! Браво! "Правильные выводы!" Товарищ, правильные выводы можно делать только из теории марксизма-ленинзма и вопросов языкознания, а так же в школьных сочинениях на тему образа Безухова в романе "Война и мир";) Ну что поделать, может быть и правду я олигофрен... до сих пор думал, что задача философских текстов стимулировать собственное мышление, а не сверяться с книжечкой высоколобых исследователей на счёт того, правильно ли ты понял смысл параграфа 78...%))
  
   0x01 graphic
   36. Ник. Арагуа (nik_aragua@mail.ru) 2006/02/18 10:22 [ответить]
  Глава ?1. Надо же.
  Что же будет в главе второй? Я уже заранее дрожу.
   0x01 graphic
   37. смотрящий 2006/02/18 12:25 [ответить]
  > > 33.Земляк
  Земеля,одно дело ностальгировать по лопате,клею и двугривенному,а другое дело быть прихвостнем нацистов. Впрочем,что ожидать от стойотрядовского Совка... Строем,оно привычнее.Только таких как ты, любые ...исты используют,как гавкающую ораву до поры до времени.
  
  
  
   0x01 graphic
   38. Забигайло Александр Олегович (alexz10@yandex.ru) 2006/02/18 12:33 [ответить]
  > > 35.Deathwisher
  >> > 34.Забигайло Александр Олегович
  >>> > 22.Deathwisher
  >О, оттуда же точно, откуда вы знаете что я опереточный...эээ... нацист, да%)) и что я не читал Ницше%)) Именно оттуда.
  >
  Извините, я не верно выразился, не вы опереточный нацист, а созданный вами тут клон.
  
  >А я вам дал точную цитату из "Человеческое, слишком человеческое", где Ницше сам нелестно отзывается о пиитах%)) Ну что, призовем старика из могилы чтобы он решил наш конфликт, гмм, интересов?;)
  >
  Ну целая работа и написанные стихи перетягивают одну цитату.
  
  >Ну надо же, опять то самое загадочное место возникает, теперь вы извлекли из него "поверхностные суждения"%) Последую вашему примеру, буду почаще к нему, к этому месту, обращаться.
  >Касаемо лексикона, я говорю так, как мне удобно%)) Я не считаю употребление какого-либо арго детерминатой скудного ума. Иные говорят только наукообразно и чрезвычайно гладко, а мыслей в их словах - ноль;))
  >
  Вы правы насчет формы выражения, но в ваших речах и написанном вами я вижу одни только декларации не покрепленные доводами и доказателтсвами.
  
  >Супер! Браво! "Правильные выводы!" Товарищ, правильные выводы можно делать только из теории марксизма-ленинзма и вопросов языкознания, а так же в школьных сочинениях на тему образа Безухова в романе "Война и мир";)
  
  Так вы сразу даете выводы, а где же анализ? Мы тут не знакомы с теорией национал социализма так познакомте с азов.
  
  Вот я ту с анапхистами познакомился, очень позновательно.
  А вы что же - одни декларации?
  
   0x01 graphic
   39. Гайворонский Федор (akozy@yandex.ru) 2006/02/18 13:55 [ответить]
  > > 31.Земляк
  >> > 29.Гайворонский Федор
  >>> > 26.Deathwisher
  >Федор, ну что Вы дергаетесь? Это же Резниченко! Его давно уже весь СИ воспринимает, как элемент пейзажа. В каждой деревне есть свой деревенский, ну... элемент. Типа дождя. НУ льет, поганит занудливо настроение, ну неприятно, но надо ли на это обращать внимание? Зонтик-то есть!
  
  Дело-то в том, что потом эти наши дискуссии, за которыми пристально наблюдает Всевидящее Око Гарцева, обязательно всплывут где-нибудь еще кроме СИ. На нас, товарищи, смотрит бОльшая аудитория, чем мы думаем. Вот потому надо быть достойным себя самих и наших идей и не ловиться на удочки "порядочных" оппонентов.
  А то, что оппоненты испугались, и причем давно - это факт! А нам бояться некогда. Иначе на любовь к Родине и Отцам времени не останется.
  
  
  
   0x01 graphic
   40. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/02/18 20:47 [ответить]
  > > 39.Гайворонский Федор
  >> > 31.Земляк
  >>> > 29.Гайворонский Федор
  >>
  >А то, что оппоненты испугались, и причем давно - это факт! А нам бояться некогда. Иначе на любовь к Родине и Отцам времени не останется.
  
  Федор, я меньше всего от тебя ожидал такой подлянки. Ты все время меня перманентно благодарил за популяризацию твоего творчества в моей несравненной парафразе (стихам Дета по говну плыть до моих поэтических опусов), посвященной Федору Гайворонскому. И что я вижу? Больше всех говном исходишь тут именно ты. А ты видел, что я написал на "Ксенофобушке?" Побачь, побачь, дорогой, тебе будет полезно.
  
   Я, например, собираюсь написать письмо Федору Гайворонскому - ИСТИННОМУ РЫЦАРЮ РНЕ - в котором постараюсь убедить его порвать с ублюдочным и непродуктивным нацизмом а-ля Бонч-Осмоловская и ее защитничками а-ля Панарин...Если русский народ алчет нацизма, то нехера его срисовывать с ублюдочного германского с его сакраментальным "КРОВЬ И ПОЧВА". РУССКИЙ НАЦИЗМ пойдет по другому пути. Напрмер, я как не самый последний мыслитель разрабатываю тему "Я РУССКИЙ НАЦИСТ" с применением герменевтики, онтологической феноменологии Хайдеггера, архетипов Юнга, комплексов Фрейда и онтопсихологии... Идентификация будет проходить не через "почву и кровь", а через самоощущение, самосознание, самоидентификацию...А ТЫ тут бегаешь с какой-то хуйней и позоришь свою айпишку. Потом перед соратниками и партайгеноссе будет стыдно, что отвлекал человека от написания "Манифеста русского нациста". Кроме меня, вам хуй кто поможет. Такие серые кардиналы, как Панарин, только подтирать за ублюдками могут и пытаться найти оправдание всякой ублюдочной хуйне. Нужны новые масштабы, новая ось координат, новые горизонты, ориентируясь на которые, весь мир увидит мощную и красивую ПОСТУПЬ РУССКОГО НАЦИЗМА. Откажитесь от непродуктивных дискурсов Бонч- Осмоловской и Панарина. Командовать парадом буду я!
  
  Если после этого ты не дезавуируешь свои гнусные инсинуации, то я тебя пошлю так же далеко, как Бонч-Осмоловскую с Панариным. А насчет "бояться" - не гоже мне отвечать тебе на это, глядя на экран монитора. Тут много есть Хероев, у которых лицо бронзовеет, когда из орлиный профиль, глядя на экран монитора, делает заяву: "ЩАС МОРДУ НАБЬЮ", - не дождешься, я не из таких хероястиков.
   0x01 graphic
   41. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/02/18 21:24 [ответить]
  > > 32.Deathwisher
  >> > 28.Земляк
  >>Mikle5,
  >Меня больше беспокоит вопрос авторских прав. Я за свободное распространение информации, но Майкл мог бы потрудиться узнать у участников дискуссии, хотят ли они чтобы из нашей беседы сделать отдельную работу.
  >По крайней мере, он мог бы справится у меня, поскольку комментарии находились на моей секции СИ.
  >Но он этого не сделал. Он просто взял, копипастнул и сидит довольный.
  >Это хамство.
  
  Во-первых, Дет, на постинги не распространяется авторское право.
  Во-вторых, в наше время многие художники пользуются таким приемом, как инсталляция, то бишь позиционирование, подача объекта искусства (ты же не будушь оспаривать, что многие постинги имеют большее отношение к искусству, чем многие нудные и скучные оригинальные работы серых авторов) под необычным ракурсом. Коллаж, монтаж, фрагментарность - стандартный прием постмодернистов по отношению к готовому или РАСЧЛЕНЕННОМУ литературному тексту. Если же ты считаешь, что текст КОММЕНТАРИЕВ К ТВОЕЙ РАБОТЕ не литература, а нечто не подлежащее ДЕКОНСТРУКЦИИ, то имеешь полное право подать на меня в суд, где я сумею отстоять свое право называться постмодернистом и подвергать деконструкции любые тексты, в том числе и ПОСТИГНИ НА СТРАНИЧКЕ ДЕТА.
  В-третьих, ты себя позиционируешь все время как русский, а где же ШИРОТА РУССКОЙ ДУШИ? Прибежал сюда, и с типичной бюргерской мелочностью и педантичностью начал мне выговаривать, что я, мол-де, украл с твоей странички постинги...Какой ужас...Ты мне еще счет выстави за литературное воровство...Не стыдно, Дет?
  
  28. Земляк (zemljak@zmail.ru) 2006/02/17 22:52 ответить
   Mikle5,
   >Вы меня извините, но Вы тут водевиль какой-то организовали.
   >Знаете, серьезный подход требует хоть какого-то упорядочивания откликов, а не выставление каши из них в качестве отдельного чего-то такого.
  
  Голубчик, пришли первый раз на страничку незнакомого автора, а ведете
  себя, как слон в посудной лавке. Если Вы незнакомы с такими течениями в литературе как постмодернизм и его составная часть постстрктурализм, так постойте тихо, поучитесь. Странно, что такой приятный человек, как Нико Чуксин, где-то о Вас неплохо отзывался. Почитайте мой ответ Дету, он и к Вам имеет отношение.
  
  
   >На х*ра козе баян,а? 400кило текста. Где здесь Ваша собственная работа? Труд, мать Вашу? Чтобы эти 400 к 20 свести?
  
  Что за мелочность, мать вашу (кстати, грамотей, притяжательные местоимения пишутся с маленькой буквы, а прямое обращение с заглавной), я что, ваше место занял или ваш гонорар захапал?
  
   Можно личный вопрос?
   >Вас у колледже рефераты писать учили или только сразу их из Сети дергать?
  
  Так где печатают мои статьи, Вас (учитесь, в этом случае с большой) могут не понять.
  
   >С ностальгией. Эх, где наше бывалошное!? Ножницы, клей и лишь потом машинстке по двугривенному за страницу! Хоть было время подумать, ЧТО выставляешь....
   С тоской о мозгах юных,
   ЕК
  Дяденька, пока Вы под стол пешком ходили, я много чего успел сделать в этой жизни (Вам и не снилось), однако у нас тут не клуб ветеранов, которые вспоминают былые заслуги - только наши тексты и только тексты, единственное, что заставляет обращать на нас внимание. Если Вы не понимаете, что постинги могут быть интересней лит. халтуры, то это ваша (сейчас надо писать с маленькой)беда, а не моя печаль. Мир стремится к истокам, И СОКРАТОВСКИЕ ДИАЛОГИ ВЫХОДЯТ НА ПЕРВОЕ МЕСТО.
   0x01 graphic
   42. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2006/02/18 21:13 [исправить] [удалить] [ответить]
  Гарцев как всегда в своем амплуа. На двух стульях усидеть старается.
  хе-хе%)))
   0x01 graphic
   43. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2006/02/18 21:17 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 41.Mikle5
  >> > 32.Deathwisher
  >>> > 28.Земляк
  
  
  >В-третьих, ты себя позиционируешь все время как русский, а где же ШИРОТА РУССКОЙ ДУШИ? Прибежал сюда, и с типичной бюргерской мелочностью и педантичностью начал мне выговаривать, что я, мол-де, украл с твоей странички постинги...Какой ужас...Ты мне еще счет выстави за литературное воровство...Не стыдно, Дет?
  Не стыдно абсолютно. Поскольку речь идет не о том что ты что-то украл. Вынь из ушей бананы и прочитай мой постинг ещё раз. Я за свободное распространение любой информации, но спросить разрешение - это ЭЛЕМЕНТАРНАЯ ВЕЖЛИВОСТЬ. Тем более я всегда слежу за тем, куда и как уходит моя личная информация, в целях собственной безопасности.
  Так что да, меня колышет, какой конкретно постмодернист и где деконструирует моё творчество или высказывания.
  Я внятно выразился?
  
  
   0x01 graphic
   44. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/02/18 21:45 [ответить]
  > > 43.Deathwisher
  >> > 41.Mikle5
  >>> > 32.Deathwisher
  >Не стыдно абсолютно. Поскольку речь идет не о том что ты что-то украл. Вынь из ушей бананы и прочитай мой постинг ещё раз. Я за свободное распространение любой информации, но спросить разрешение - это ЭЛЕМЕНТАРНАЯ ВЕЖЛИВОСТЬ.
  
  у ТЕБЯ очень плохо с логикой (я давно это заметил). Если это не воровство, то зачем спрашивать? Я же их не взаймы у тебя взял. Там моих постингов, кстати, большинство и я СПРОВОЦИРОВАЛ ЭТУ МИЛУЮ БЕСЕДУ, если ты мог заметить. Вот если бы я что там исказил, то тогда претензии принимаются. Я ЧЕЙ-ТО ПОСТИНГ ИЛИ ХОТЯ БЫ БУКВУ ПЕРЕВРАЛ?
  
   >Тем более я всегда слежу за тем, куда и как уходит моя личная информация, в целях собственной безопасности.
  
  тЫ не знаешь, чем бы меня подначить и начал нести уже откровенную чушь. Если бы я опубиковал ЛИЧНУЮ ПЕРЕПИСКУ, то тады ты был бы прав, но наша беседа отражалась в общей канве постингов, о какой, нахер, безопасности ты тут толкуешь. Кому надо, давно все зафиксировали. Не волнуйся, я также хожу под колпаком, как и ты, только я раз в сто более открытый автор, чем ты или какие-нибудь земляки с никарагуа...
  
  >Так что да, меня колышет, какой конкретно постмодернист и где деконструирует моё творчество или высказывания.
  >Я внятно выразился?
  
  Я выразился не менее внятно. Будешь хамить, получишь правый хук в голову (мой любимый прием)...Не ссы, это в твои годы отпиздеть физически мне доставляло удовольствие, ныне, гораздо почетнее, считаю, отпиздеть ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНО. Смотри, Дет, я не залупаюсь, держусь в рамках и не притиворечу логике как формальной, так и содержательной. Найдешь у меня неточность, считай, нанес классный удар.
   0x01 graphic
   45. 3.14 2006/02/18 21:54 [ответить]
  > > 32.Deathwisher
  >Меня больше беспокоит вопрос авторских прав. Я за свободное распространение информации, но Майкл мог бы потрудиться узнать у участников дискуссии, хотят ли они чтобы из нашей беседы сделать отдельную работу.
  >По крайней мере, он мог бы справится у меня, поскольку комментарии находились на моей секции СИ.
  >Но он этого не сделал. Он просто взял, копипастнул и сидит довольный.
  >Это хамство.
  
  Вот уж это - фигня.
  Сказанное на людях, что реально, что в инете, что по телевизору или радио - не предмет авторских прав. Кто смог - зафиксировал, цитирование - свободное.
  
  Интересно: любой ли текст, имеющий форму публичного выступления, обладает этими свойствами?
  Речь генсека любой партии на праймериз - защищена авторскими правами? Высказывания из интервью? Полемическая статья политика?
  Не знаю.
  
  Но наши слова в разговоре, постинги в блогах, речи на публике - нет, не защищены.
  Боитесь цитирования - думайте, что говорите.
   0x01 graphic
   46. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/02/18 22:00 [ответить]
  > > 45.3.14
  >> > 32.Deathwisher
  >>
  >Боитесь цитирования - думайте, что говорите.
  
  Золотые слова, а, главное, понятна причина, почему мои милые оппоненты устроили тут этот сыр-бор.
  
  
  
   0x01 graphic
   47. 3.14 2006/02/18 22:04 [ответить]
  > > 46.Mikle5
  >Золотые слова
  А ты-то сам, Майкель, очень хорошо устроился.
  Кoгда ты дело говоришь, то очень качественно произносишь, хоть зацитируйся. Но когда хрень несёшь, то уж такую, что её даже процитировать невозможно: цитировалка завязнет, забуксует и помрет. Это защитная реакция такая? Если уж нести ерунду, то таковскую, что из неё даже дела не сошёшь.
   0x01 graphic
   48. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2006/02/18 22:07 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 44.Mikle5
  >> > 43.Deathwisher
  >>> > 41.Mikle5
  
  >у ТЕБЯ очень плохо с логикой (я давно это заметил). Если это не воровство, то зачем спрашивать? Я же их не взаймы у тебя взял. Там моих постингов, кстати, большинство и я СПРОВОЦИРОВАЛ ЭТУ МИЛУЮ БЕСЕДУ, если ты мог заметить. Вот если бы я что там исказил, то тогда претензии принимаются. Я ЧЕЙ-ТО ПОСТИНГ ИЛИ ХОТЯ БЫ БУКВУ ПЕРЕВРАЛ?
  Да ничего ты не спровоцировал. Ты меня развлекал%))) Может тебе и казалось, что ты что-то там провоцируешь, или обличаешь - но уверяю тебя, что это не так.
  А теперь по поводу логики. Вот ты там что-то по поводу художников залупался. Я художник. Мои картины висят в сети в свободном доступе, но тем не менее, если человек хочет использовать моё творчество скажем, в оформлении сайта - то он пишет мне на мыло, и говорит, так-то и так-то, я хочу того-то и того-то. Он мне нихуя не платит, но он просто, как вежлиый и цивилизованный человек уведомляет меня и спрашивает разрешения. А если кто-то просто берёт моё творчество - а комментарии, как мы выяснили, то же творчество - и использует его в своей работе или своём пиаре, неважно, перевирая или нет, не спрашивая моего хотя бы мнения по этому вопросу - то он хамло и не уважает прав интеллектуальной собственности.
  
  >тЫ не знаешь, чем бы меня подначить и начал нести уже откровенную чушь. Если бы я опубиковал ЛИЧНУЮ ПЕРЕПИСКУ, то тады ты был бы прав, но наша беседа отражалась в общей канве постингов, о какой, нахер, безопасности ты тут толкуешь. Кому надо, давно все зафиксировали. Не волнуйся, я также хожу под колпаком, как и ты, только я раз в сто более открытый автор, чем ты или какие-нибудь земляки с никарагуа...
  Окей, давай призовем на помощь твою обожаемую логику. Как владелец раздела, я могу в любой момент скрыть комментарии если мне это понадобится. С твоим произведением я этого сделать не могу, равно как и контингент посетителей у нас разный. Далее, то что ты делаешь - это множишь сущности без надобности, то есть распространяешь информацию, которую я предпочитал держать ТОЛЬКО у себя под боком.
  
  >Я выразился не менее внятно. Будешь хамить, получишь правый хук в голову (мой любимый прием)...Не ссы, это в твои годы отпиздеть физически мне доставляло удовольствие, ныне, гораздо почетнее, считаю, отпиздеть ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНО. Смотри, Дет, я не залупаюсь, держусь в рамках и не притиворечу логике как формальной, так и содержательной. Найдешь у меня неточность, считай, нанес классный удар.
  Кто получит хук в голову, а кто гадом по яйцам (мой любимый прием) - вопрос интересный, я готов его обсудить. Равно как и вопрос, кого ты там интеллектуально пиздишь. Пока интеллекта я особо не заметил, равно как и дружбы с логикой. Впрочем, у всех логика своя.
  Так ты давай, не занимайся своим любимым приемом, сиречь обсуждением твоих выдающихся моральных качеств, а лучше-ка ответь мне, почему ты считаешь себя вправе пиздить ЧТО-ЛИБО из моего раздела, не сообщив мне об этом предварительно?
  А то внятного ответа, кроме какой-то бни по поводу художников-постмодернистов, я не получил.
  
  
  
   0x01 graphic
   49. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/02/18 22:09 [ответить]
  > > 47.3.14
  >> > 46.Mikle5
  >>Золотые слова
  >А ты-то сам, Майкель, очень хорошо устроился.
  >Кoгда ты дело говоришь, то очень качественно произносишь, хоть зацитируйся. Но когда хрень несёшь,..
  
  Прямо в яблочко. Если трахать, так королеву, если напиться, так как свинья.
  
  
  
   0x01 graphic
   50. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2006/02/18 22:17 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 45.3.14
  >> > 32.Deathwisher
  
  >Речь генсека любой партии на праймериз - защищена авторскими правами? Высказывания из интервью? Полемическая статья политика?
  >Не знаю.
  Не знаете - так молчите, ради Сатаны!%) О беседах и интервью - знакомы с такими понятиями как "визирование" и "для протокола\не для протокола"? Если я, как журналист, сижу с диктофоном и пишу человека, и тут он посередине разговора говорит, что то что он именно сейчас скажет, не для протокола - я конечно могу это записать, но использовать это в материале, который будет выпущен, права не имею. Рассказать соседу Васе - могу, а номер выпустить - нет. И даже если я почувствую, что обязан включить эти высказывания в номер, я должен показать человеку статью и ещё раз согласовать её с ним - и в случае если опять воспоследует отказ, я должен убрать этот материал.
  >Но наши слова в разговоре, постинги в блогах, речи на публике - нет, не защищены.
  Не фиксируемая материальными носителями, будь то пленка, бумага, компьютер или видео, речь - действительно, не защищена. Как только она фиксируется - то тут же защищается. Не путайте теплое с мягким.
  >Боитесь цитирования - думайте, что говорите.
  Повторяю для тупых - я не против цитирования, я против того чтобы это делалось без уведомления.
  
  >Золотые слова, а, главное, понятна причина, почему мои милые оппоненты устроили тут этот сыр-бор.
  Майкл, так я ж тебе только на руку работаю, пиярю вот;)
  
   51. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/02/18 22:22 [ответить]
  > > 48.Deathwisher
  >> > 44.Mikle5
  >>> > 43.Deathwisher
  >>
  > А если кто-то просто берёт моё творчество - а комментарии, как мы выяснили, то же творчество - и использует его в своей работе или своём пиаре, неважно, перевирая или нет, не спрашивая моего хотя бы мнения по этому вопросу - то он хамло и не уважает прав интеллектуальной собственности.
  
  Тебе не только я, тебе и другие уже отвечают. Посмотри постинг Пи.
  ПОСТИНГИ НЕ ПРЕДМЕТ АВТОРСКОГО ПРАВА. Кроме того, я могу взять любую цитату из ТВОИХ АВТОРСКИХ РАБОТ БЕЗ ВСЯКОГО СПРОСА, но только с указанием автора. Скажи, хоть один твой постинг в моей работе приведен без указания автора?
   0x01 graphic
   52. Земляк (zemljak@zmail.ru) 2006/02/18 22:33 [ответить]
  > > 41.Mikle5
  >> > 32.Deathwisher
  >>> > 28.Земляк
  >>>Mikle5,
  >
  >28. Земляк (zemljak@zmail.ru) 2006/02/17 22:52 ответить
  > Mikle5,
  > >Вы меня извините, но Вы тут водевиль какой-то организовали.
  > >Знаете, серьезный подход требует хоть какого-то упорядочивания откликов, а не выставление каши из них в качестве отдельного чего-то такого.
  >
  >Голубчик,
  Нет уж, никак не Голубчик. :-))) расцениваю как оскорбление ^-)).
  >пришли первый раз на страничку незнакомого автора, а ведете
  >себя, как слон в посудной лавке. Если Вы незнакомы с такими течениями в литературе как постмодернизм и его составная часть постстрктурализм, так постойте тихо, поучитесь. Странно, что такой приятный человек, как Нико Чуксин, где-то о Вас неплохо отзывался. Почитайте мой ответ Дету, он и к Вам имеет отношение.
  
  Ска-а-а жите на милость! Что тут можно ответить , кроме как - пред нами достойный ученик Оли Чернорицкой. В части демагогии. То-то она Вас еще в сентябре в поддержку ждала :-))). "Мишу-Васеньку".
  Нам дела нет до бабы бестолковой
  но с ней гуляет Вася участковый... (с)Сухарев-Берковский

  
  > >На х*ра козе баян,а? 400кило текста. Где здесь Ваша собственная работа? Труд, мать Вашу? Чтобы эти 400 к 20 свести?
  >
  >Что за мелочность, мать вашу (кстати, грамотей, притяжательные местоимения пишутся с маленькой буквы, а прямое обращение с заглавной), я что, ваше место занял или ваш гонорар захапал?
  
  Опять уход от основного вопроса - демагог же, чего там! Работа-то, где, а?
  ....."притяжательные местоимения...."
  -Почему он тебя Жанной Даркой зовёт?
  -Он много разных буржуйских слов знает! (с)Неуловимые, первая серия

  
  > Можно личный вопрос?
  > >Вас у колледже рефераты писать учили или только сразу их из Сети дергать?
  >
  >Так где печатают мои статьи, Вас (учитесь, в этом случае с большой) могут не понять.
  
  Угу, это насчет сесть на одной доске, что ли? Так это взаимно, извините. Там, где мои печатали, Вас бы еще на первичном рецензировании...
  
  >Дяденька, пока Вы под стол пешком ходили, я много чего успел сделать в этой жизни (Вам и не снилось), однако у нас тут не клуб ветеранов, которые вспоминают былые заслуги ....
  
  Поконкретнее можно? Что такого сделал Гарцев?
  А по моему бортовому ПО С-400 лётает. Кстати,первый в мире ввод телеизображения (1977) в комп (ЕС1010, была такая) тоже мой. Будем еще письками меряться? :-)))
  
  ЕК
  
  
  
  
   0x01 graphic
   53. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2006/02/18 22:31 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 51.Mikle5
  >> > 48.Deathwisher
  >>> > 44.Mikle5
  
  >Тебе не только я, тебе и другие уже отвечают. Посмотри постинг Пи.
  Я ей уже ответил.
  >ПОСТИНГИ НЕ ПРЕДМЕТ АВТОРСКОГО ПРАВА. Кроме того, я могу взять любую цитату из ТВОИХ АВТОРСКИХ РАБОТ БЕЗ ВСЯКОГО СПРОСА, но только с указанием автора. Скажи, хоть один твой постинг в моей работе приведен без указания автора?
  Хм. Ну что поделать, в третий раз повторятся смысла нет. Как говорится, посади свинью за стол... правила этикета она так и не выучит. Конечно, какая разница, руками есть или столовыми приборами, ведь это нигде не записано да и не важно, однако тем не менее...
  
  
  
  
   0x01 graphic
   54. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2006/02/18 22:34 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 52.Земляк
  >> > 41.Mikle5
  >>> > 32.Deathwisher
  >>>>Mikle5,
  
  >Дяденька, пока Вы под стол пешком ходили, я много чего успел сделать в этой жизни (Вам и не снилось), однако у нас тут не клуб ветеранов, которые вспоминают былые заслуги ....
  Однако, Михаил Гарцев только и делает, что своими регалиями потрясает. О, Боже, он напечатался в Вышке! Нобелевку, Нобелевку ему сррр-рочно, а иначе человечество никогда не познает истинного гения России! А ведь ещё наш герой - друг многих спортсменов и хороших людей, это никак нельзя забывать, потому что если забудем - придут друзья и отпиздят за недостаточную подобострастность к нашему кумиру!
  Баюс!
  
  
   0x01 graphic
   55. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/02/18 22:35 [ответить]
  > > 52.Земляк
  >> > 41.Mikle5
  >>> > 32.Deathwisher
  >>>>Mikle5,
  
  >
  >Ска-а-а жите на милость! Что тут можно ответить , кроме как - пред нами достойный ученик Оли Чернорицкой. В части демагогии. То-то она Вас еще в сентябре в поддержку ждала :-))). "Мишу-Васеньку".
  >Нам дела нет до бабы бестолковой
  >но с ней гуляет Вася участковый... (с)Сухарев-Берковский

  
  Чернорицкая кандидат филологических наук, автор кучи детских книг, член СП РОссии. К вводу телеизображнния в комп это, конечно, отношения не имеет. А шо це таки бортовое ПО, которое лЁтает, я даже понятия не имею. Рекомендую перед каждым своим прозаическим или поэтическим произведением размещать информацию с ПО С_400. Ваши поклонники будут тащится от таких наворотов, и Вы станете очень, очень популярным писателем.>
   0x01 graphic
   56. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2006/02/18 22:50 [исправить] [удалить] [ответить]
  *суфлирует* ПО, Гарцев, тс, слушайте сюда - это пользовательское обеспечение! Стыдно, Михаил, вы сейчас опозоритесь перед числом Пи%) И перед всеми прогрессивными Россиянами заодно%))
  Да, а С-400 это такая штуковина, наподобие "скада". Помните такие щтуковины, э?%))
   0x01 graphic
   57. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/02/18 22:40 [ответить]
  > > 56.Deathwisher
  
  Ты кажется хотел рассмотреть одни вопрос типа манэ-а-манэ?
  
   0x01 graphic
   58. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2006/02/18 22:43 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 57.Mikle5
  >> > 56.Deathwisher
  >
  >Ты кажется хотел рассмотреть одни вопрос типа манэ-а-манэ?
  Ой, Гарцев, а неушта засцал? Не поверю, о гордый муж пустыни! Дети у тебя есть?
  
  
   0x01 graphic
   59. Земляк (zemljak@zmail.ru) 2006/02/18 22:54 [ответить]
  > > 55.Mikle5
  >> > 52.Земляк
  >>> > 41.Mikle5
  >>>>>Mikle5,
  >Чернорицкая кандидат филологических наук, автор кучи детских книг, член СП РОссии. К вводу телеизображнния в комп это, конечно, отношения не имеет. А шо це таки бортовое ПО, которое лЁтает, я даже понятия не имею. Рекомендую перед каждым своим прозаическим или поэтическим произведением размещать информацию с ПО С_400. Ваши поклонники будут тащится от таких наворотов, и Вы станете очень, очень популярным писателем.>
  
  Ох уж эти филологи! Считают, что весь мир на них и держится! :-)))
  Но даже и не задумаются, хватило ли бы у них времени на их филологию, когда такие технари как я, в свое время спички бы не изобрели :-))). А также полиграфию, радио, ТV, Инет... :-)))
  
  А в популярные писатели я не стремлюсь. У меня есть, что сказать, и я о чем-то говорю.
  Знаете в чем меж нами разница? Я кормлюсь с другого И потому независим от этого - "станете очень, очень популярным писателем."
  Для меня это - просто очередное наблюдение жизни :-)), отдых души.
  
  ЕК
  ЗЫ. А про С-300, и С-400 любой-мал-мал грамотный мэн нашего времени....
  Может Вы и про АК и про ПМ ? Ну хоть про винтовку Мосина 1891/30, калибр 7.62, патрон основной образца 1908...
  Как же Вы писать-то о чем-то можете? ^-))))
  
  
  
  
  
   0x01 graphic
   60. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/02/18 22:53 [ответить]
  > > 53.Deathwisher
  >> > 51.Mikle5
  >>> > 48.Deathwisher
  >>Тебе не только я, тебе и другие уже отвечают. Посмотри постинг Пи.
  >Я ей уже ответил.
  >>ПОСТИНГИ НЕ ПРЕДМЕТ АВТОРСКОГО ПРАВА. Кроме того, я могу взять любую цитату из ТВОИХ АВТОРСКИХ РАБОТ БЕЗ ВСЯКОГО СПРОСА, но только с указанием автора. Скажи, хоть один твой постинг в моей работе приведен без указания автора?
  Хм. Ну что поделать, в третий раз повторятся смысла нет. Как говорится, посади свинью за стол... правила этикета она так и не выучит. Конечно, какая разница, руками есть или столовыми приборами, ведь это нигде не записано да и не важно, однако тем не менее...
  
  Следуя логике Дета, каждый автор, который цитирует другого автора, должен обращаться к этому автору за разрешением или к его родственникам, если автор умер. Наивный человек, этический момент возникает только тогда, когда авторство цитаты не указано или она искажена. Если бы каждый раз за разрешением надо было бы обращаться к авторам, то писатели бы только что и делали, что бегали друг к другу. Увы, Дет все это прекрасно понимает, но разве гордость нациста позволит ему сказать: Я НЕ ПРАВ. Усраться, но не сдаться - девиз упертых и чрезмерно эмоциональных людей.
   0x01 graphic
   61. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/02/18 22:56 [ответить]
  > > 58.Deathwisher
  >> > 57.Mikle5
  >>> > 56.Deathwisher
  >>
  >>Ты кажется хотел рассмотреть одни вопрос типа манэ-а-манэ?
  >Ой, Гарцев, а неушта засцал? Не поверю, о гордый муж пустыни! Дети у тебя есть?
  
  Будешь гнать порожняк, пошлю нахуй и заблокирую. Нацисты типа принца крови не должны прилюдно терять красоту осанки, а ты опускаешься до
  уровня банально-тривиального ублюдка.
  
   0x01 graphic
   62. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2006/02/18 23:00 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 61.Mikle5
  >> > 58.Deathwisher
  >>> > 57.Mikle5
  
  >Будешь гнать порожняк, пошлю нахуй и заблокирую. Нацисты типа принца крови не должны прилюдно терять красоту осанки, а ты опускаешься до
  >уровня банально-тривиального ублюдка.
  
  Гарцев, если ты меня заблокируешь, ты собственноручно распишешься в собственной же несостоятельности. Где же искрометный юмор, где злая ирония? Где километровые цитаты Славянки и псевдонаучный фонтан изумительных паратерминов? Не узнаю тебя%) Про битие морд ты первый заговорил, заметь%))) Я лишь подхватил твою мысль%))
  Кисо, не обижайся. Я же не со зла%)))
  
   0x01 graphic
   63. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/02/18 23:03 [ответить]
  > > 62.Deathwisher
  >> > 61.Mikle5
  >>> > 58.Deathwisher
  >> Про битие морд ты первый заговорил, заметь%)))
  
  ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ БИТьЕ, мой дорогой, не перевирай цитату, а то обвину тебя в незнании этических норм.
  
  
  
   0x01 graphic
   64. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2006/02/18 23:06 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 63.Mikle5
  >> > 62.Deathwisher
  >>> > 61.Mikle5
  >>> Про битие морд ты первый заговорил, заметь%)))
  >
  >ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ БИТьЕ, мой дорогой, не перевирай цитату, а то обвину тебя в незнании этических норм.
  
  Эз ю виш, мон шер!
  Будешь хамить, получишь правый хук в голову (мой любимый прием)...
  Законеченное предложение, ничего в нем про ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОСТЬ и в помине не было%))) Тебе всегда надо думать о том, что тупые нацисты читают только предложение за предложением, не вдумываясь в контекст и воспринимая всё буквально%)))
   0x01 graphic
   65. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2006/02/18 23:15 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 60.Mikle5
  >> > 53.Deathwisher
  >>> > 51.Mikle5
  
  >Следуя логике Дета, каждый автор, который цитирует другого автора, должен обращаться к этому автору за разрешением или к его родственникам, если автор умер.
  Вообще-то, так оно и есть. Например, если ты хочешь сделать передачу, и фоновой музыкой пустить, скажем, ну я не знаю, что у нас сейчас популярное? Ну к примеру, пустить песню Любэ "Комбат" или как там она называется, то тебе надо будет спросить разрешение, а скорее всего, не только разрешение, но заплатить деньги Расторгуеву, или кто там написал эту песню. Так всё оно и работает, мой незадачливый друг, уж поверь мне, я в СМИ работаю. Или ты думаешь, что такая забавная надпись, которая в титрах бегает "all rights reserved" - это для красоты?%)))
  
  
  
   0x01 graphic
   66. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/02/18 23:16 [ответить]
  > > 59.Земляк
  >> > 55.Mikle5
  >>> > 52.Земляк
  >>>>>>Mikle5,
  >>>ЗЫ. А про С-300, и С-400 любой-мал-мал грамотный мэн нашего времени....
  >Может Вы и про АК и про ПМ ? Ну хоть про винтовку Мосина 1891/30, калибр 7.62, патрон основной образца 1908...
  >Как же Вы писать-то о чем-то можете? ^-))))
  
  Мне пришел на ум анекдот.
  Мужик приходит в бордель, просит показать товар. Ему приносят фото девочек, а напротив каждой - информация. Одна девочка знает пять языков, другая окончила МГУ, третья - разбирается в С-300 и С-400 (я, кстати, служил в СА в зенитно-ракетных войсках на 125 комплексе и ездил как планшетист на копплекс-200 во время боевых учений и еще налаживал там циклойду, забыл уже все. Лет 30 прощло). Четвертая девочка сечет в автомате Калашникова (АКМ). Мужик и завопил:
  - А размер груди меня интересует больше.
  Что Вы все про АКАэмы, да АКАэмы..."Размер груди" укажите!!!!!!!!
   0x01 graphic
   67. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/02/18 23:25 [ответить]
  > > 65.Deathwisher
  >> > 60.Mikle5
  >>> > 53.Deathwisher
  >Ну к примеру, пустить песню Любэ "Комбат" или как там она называется, то тебе надо будет спросить разрешение,
  
  Ты разницу между всем произведением и цитатой не видишь? Если, например, я напишу в своем опусе, ну, типа, издевательски:
  "БАТЯНЯ КОМБАТ, Ё, БАТЯНЯ КОМБАТ,
  ТЫ СЕРДЦЕ НЕ ПРЯТАЛ ЗА СПИНЫ РЕБЯТ", - то надо за разрешением к Расторгуеву бежать?
  
   0x01 graphic
   68. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2006/02/18 23:42 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 67.Mikle5
  >> > 65.Deathwisher
  >>> > 60.Mikle5
  
  >Ты разницу между всем произведением и цитатой не видишь? Если, например, я напишу в своем опусе, ну, типа, издевательски:
  >"БАТЯНЯ КОМБАТ, Ё, БАТЯНЯ КОМБАТ,
  >ТЫ СЕРДЦЕ НЕ ПРЯТАЛ ЗА СПИНЫ РЕБЯТ", - то надо за разрешением к Расторгуеву бежать?
  Бежать не надо, но если ему это придет в голову, то засудить он тебя сможет.
  
  Смотрим закон РФ об авторских правах.
  
   2. Авторское право распространяется как на обнародованные произведения, так и на необнародованные произведения, существующие в какой-либо объективной форме:
   письменной (рукопись, машинопись, нотная запись и так далее)

  
   3. Часть произведения (включая его название), которая удовлетворяет требованиям пункта 1 настоящей статьи и может использоваться самостоятельно, является объектом авторского права.
  
   1. Объектами авторского права являются:
   литературные произведения (включая программы для ЭВМ);
  
  Статья 15. Личные неимущественные права
  
   1. Автору в отношении его произведения принадлежат следующие личные неимущественные права:
   право признаваться автором произведения (право авторства);
  
   право использовать или разрешать использовать произведение под подлинным именем автора, псевдонимом либо без обозначения имени, то есть анонимно (право на имя);
  
   право обнародовать или разрешать обнародовать произведение в любой форме (право на обнародование), включая право на отзыв;
  
   право на защиту произведения, включая его название, от всякого искажения или иного посягательства, способного нанести ущерб чести и достоинству автора (право на защиту репутации автора).
  
   3. Личные неимущественные права принадлежат автору независимо от его имущественных прав и сохраняются за ним в случае уступки исключительных прав на использование произведения.
  
  Статья 16. Имущественные права
  
   1. Автору в отношении его произведения принадлежат исключительные права на использование произведения в любой форме и любым способом.
  
   2. Исключительные права автора на использование произведения означают право осуществлять или разрешать следующие действия:
   воспроизводить произведение (право на воспроизведение);
  
   распространять экземпляры произведения любым способом: продавать, сдавать в прокат и так далее (право на распространение);
  
   импортировать экземпляры произведения в целях распространения, включая экземпляры, изготовленные с разрешения обладателя исключительных авторских прав (право на импорт);
  
   публично показывать произведение (право на публичный показ);
  
  Статья 18. Воспроизведение произведения в личных целях без согласия автора и без выплаты авторского вознаграждения
  
   1. Допускается без согласия автора и без выплаты авторского вознаграждения воспроизведение правомерно обнародованного произведения исключительно в личных целях (что это значит - ниже), за исключением случаев, предусмотренных статьей 26 настоящего Закона.
  
   2. Положение пункта 1 настоящей статьи не применяется в отношении:
   воспроизведения произведений архитектуры в форме зданий и аналогичных сооружений;
  
   воспроизведения баз данных или существенных частей из них;
  
   воспроизведения программ для ЭВМ, за исключением случаев, предусмотренных статьей 25 настоящего Закона;
  
   репродуцирования книг (полностью) и нотных текстов.
  
  Статья 20. Использование произведений путем репродуцирования
  
   Допускается без согласия автора и без выплаты авторского вознаграждения, но с обязательным указанием имени автора, произведение которого используется, и источника заимствования репродуцирование в единичном экземпляре без извлечения прибыли:
   1) правомерно опубликованного произведения библиотеками и архивами для восстановления, замены утраченных или испорченных экземпляров, предоставления экземпляров произведения другим библиотекам, утратившим по каким-либо причинам произведения из своих фондов; - ничего тут не утрачено и не восстановлено
  
   2) отдельных статей и малообъемных произведений, правомерно опубликованных в сборниках, газетах и других периодических изданиях, коротких отрывков из правомерно опубликованных письменных произведений (с иллюстрациями или без иллюстраций) библиотеками и архивами по запросам физических лиц в учебных и исследовательских целях;
  СИ - не статья и не газета
  К тому же, это файл на электронной библиотеке - не единичный экземпляр, поскольку единовременно доступен всем и каждму, и не защищен от копирования.
  
   0x01 graphic
   69. Земляк (zemljak@zmail.ru) 2006/02/19 00:05 [ответить]
  > > 66.Mikle5
  >> > 59.Земляк
  >>> > 55.Mikle5
  >>>>>>>Mikle5,
  >>>>ЗЫ. А про С-300, и С-400 любой-мал-мал грамотный мэн нашего времени....
  
  >Что Вы все про АКАэмы, да АКАэмы..."Размер груди" укажите!!!!!!!!
  Ну дык! Дошло, значитца!!! Наконец!
  
  А то он нам филологией своей.... Достали меня .... эти филологи, а журналюги еще больше! У них кубический километр =1000 кубических метров!
  Блин!Ну почему, не знать, какого-то дееепричастного оборота неприлично, а о тупости в математике или расшифровке аббревиатуры Программное Обеспечение можно говорить с гордостью!
  Ладно, стоп.
  Ну уж чтобы домеряться этими самыми....
  Ваша Оленька кандидат того, первая глава в учебниках по которому посвящена объяснению, что ЭТО и в самом деле НАУКА.
  Я же, с Вашего позволения, с 1980 г. к.ф.-м.н. по специальности 01.04.03. "радиофизика, включая квантовую", и нигде, что физика - это действительно наука объяснений не видел. За очевидностью.
  На этом предлагаю, измерения прекратить и говорить по делу.
  
  Вы лучше мои http://zhurnal.lib.ru/z/zemljak/olc.shtml посмотрите, там есть рассуждения о порядочности...
  
  С ... пока не знаю,
  
  ЕК
  По мне-то мы прошлись...
  Но не забыть и вернуться к начальному вопросу - Что же такого сделал М.Гарцев за 30 лет, о чем можно было бы грохнуть урби эт орби?
  
  А то опять получится - сработал демагогический прием увода в сторону - если бы вы знали ЧТО Я, когда ты еще в подгузники... гы-ыы-ы :-))), а сам и не обозначился:-)).
  
  (над этим еще М.Твен смеялся в ПГФ, когда "короля" и "герцога" там вывел)
  
   0x01 graphic
   70. *Крис Игольчатый (sphire@rambler.ru) 2006/02/19 01:10 [ответить]
  А, вы тут и в комментариях продолжаете... Я зашел из любопытства, остался из-за Десвишера, и прочел все с большим интересом. Вот эту ленту я еще не читал - и вряд ли буду, слишком сильно грузит это все, к тому же вы орете постоянно друг на друга так, что оглохнуть можно, да и нить разговора теряется.
  Но одна вещь бросается в глаза сразу.
  Кто задает тон разговоре о судьбах русской нации?
  Два арийца - не совсем и очень чистокровный, как я понял, а так же еврей и башкир. Не кажется ли вам, что это и есть ответ на вопрос, над которым вы с таким энтузиазмом размышляете? Не нужна русским ни ёрничанье, ни веселая агрессивность, ни холодная жертвенность ваша...
  Русским глубоко фиолетово это все. Не всем, конечно, но статистика - жестокая вещь...
  
   0x01 graphic
   71. Гайворонский Федор (akozy@yandex.ru) 2006/02/19 11:41 [ответить]
  > > 40.Mikle5
  >> > 39.Гайворонский Федор
  >>> > 31.Земляк
  
  >Федор, я меньше всего от тебя ожидал такой подлянки.
  
  Я все время думал - что же ты веритишься вокруг меня и РНЕ? Думал - так, прикалываешься. Отвечал тебе взаимностью, то есть доброй шуткой и был всегда расположен к тебе. Потом зашел на эти страницы и оторопел. Оказывается - ни шутки, ни расположения здесь нет. А есть гнуснейшее, из под тишка, собирание компромата. Ну что же. Я становлюсь рядом с Дедюховой, Славянкой, Панариным и Deathwisher. Потому что эти люди ОТКРЫТО и твердо говорят о своих взглядах, потому что они от нчала до конца верны своей ИДЕЕ. А ты - действуешь подло, за спиною, копаешь и все никак не нароешь. Вопрос только - для чего? Чего ты тк боишься? А я скажу чего - ты боишься, что ты один, и такие , как ты, хоть вас и много, но они всегда по одному, такой у вас жалкий, эгоистичный, местечковый уклад. А нас - много, тех кому противно, когда людей стравливают, тех кто хочет быть просто человеком, в своей любимой стране. Если ты думаешь, что я антисемит, или нацист, или еще кто угодно, ты глубоко ошибаешься. Достаточно псмотреть мои френды и почитать мои комментарии. Но я не позволю, чтобы ругали тех, кто любит свою Родину. И потому я - с ними. Я всегда с теми, кто отстаивает свои права - с мусульманами, которые протестуют против карикатур, с евреями, которые хотят на своей исторической земле, возродить свою страну, со своим языком, с сербами, которых бомбят и унижают янки, с неграми, которые протестуют прортив апартеида.
  Хорошо, что ты прочитал мои коммы. Я рад. Но больше нам с тобой говорить не очем. Ты сам уже сказал все.
   0x01 graphic
   72. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/02/20 14:45 [ответить]
  > > 71.Гайворонский Федор
  >> > 40.Mikle5
  >>> > 39.Гайворонский Федор>>
  >
  > Я становлюсь рядом с Дедюховой, Славянкой, Панариным и Deathwisher. Потому что эти люди ОТКРЫТО и твердо говорят о своих взглядах, потому что они от нчала до конца верны своей ИДЕЕ. А ты - действуешь подло, за спиною, копаешь и все никак не нароешь. Вопрос только - для чего?
  
  Видишь ли,дорогуша, если бы мы вели беседу с тобой по телефону и ты порол бы всякую чушь, то я бы просто повесил бы трубку, а тебе не было бы стыдно, кто проверит. Но здесь на нас смотрит весь мир, да и ты не черный ник, хули ты несешь все, что бог на душу положит? Стукачи - это те, кто действует скрытно. Являясь твоим другом, стукач просматривает твою почту, он ворует твои сокровенные записи, которые ты пишешь исключительно для себя...Я же цитирую только то, что эти люди открыто опубликовали в сети. Так в чем подлость, скажи? Я понимаю, тебе стыдно за эти фразы, тебе стыдно, ну так стыдитесь себе на здоровье, мои дорогуши, только не надо на черное говорить белое, показывая свой дебилизм всему миру.
  
   >Чего ты тк боишься? А я скажу чего - ты боишься, что ты один, и такие , как ты, хоть вас и много, но они всегда по одному, такой у вас жалкий, эгоистичный, местечковый уклад.
  
  Боитесь Вы, ибо стыдитесь своих же слов или слов своих единомышленников.
  
  А нас - много, тех кому противно, когда людей стравливают, тех кто хочет быть просто человеком, в своей любимой стране. Если ты думаешь, что я антисемит, или нацист, или еще кто угодно, ты глубоко ошибаешься.
  
  Ты встал рядом с Дедюховой, посмотри, что она пишет на Тенетах:
  
  "...Но я сейчас не столько ратую о качественном уровне "продуктов культуры", поскольку знаю, что как только под зад ногой выпрем отовсюду тупорылых жидков с их шестерками, он неминуемо поднимется.
  При жидах исчезает нормальная социальная ориентация внутренней государственной политики..."

  
  Кто ее там поддерживает? Она там в роли опущенной, к которой подойти считается западло. Там на нее смотрят, как на обезьяну в клетке и дразнят. Правда, нашелся некий Горностай (Валера Сегаль), который прислонился, ну, тык, почитай мой опус "Нечистокровный ариец" - это о нем.
  
  >Достаточно псмотреть мои френды и почитать мои комментарии. Но я не позволю, чтобы ругали тех, кто любит свою Родину. И потому я - с ними.
  
  Так о какой любви к евреям ты тут поешь, если встал рядом с Дедюховой?
  Постыдился бы держать весь мир за дураков.
   0x01 graphic
   73. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/02/20 15:08 [ответить]
  > > 69.Земляк
  >> > 66.Mikle5
  >>> > 59.Земляк
  >>>>>>>>Mikle5,
  >>>>>ЗЫ. А про С-300, и С-400 любой-мал-мал грамотный мэн нашего времени....
  >
  >>Что Вы все про АКАэмы, да АКАэмы..."Размер груди" укажите!!!!!!!!
  >Ну дык! Дошло, значитца!!! Наконец!
  
  Да судя по всему, нихуя не дошло.
  >
  >А то он нам филологией своей.... Достали меня .... эти филологи, а журналюги еще больше! У них кубический километр =1000 кубических метров!
  >Блин!Ну почему, не знать, какого-то дееепричастного оборота неприлично, а о тупости в математике или расшифровке аббревиатуры Программное Обеспечение можно говорить с гордостью!
  >Ладно, стоп.
  >Ну уж чтобы домеряться этими самыми....
  >Ваша Оленька кандидат того, первая глава в учебниках по которому посвящена объяснению, что ЭТО и в самом деле НАУКА.
  >Я же, с Вашего позволения, с 1980 г. к.ф.-м.н. по специальности 01.04.03. "радиофизика, включая квантовую", и нигде, что физика - это действительно наука объяснений не видел. За очевидностью.
  
  Какого хуя, Земеля, ты пришел на литературный сайт. Иди на специализированный сайт и там мерейся с физиками. Тут некая Славянка с месяц, наверное, поливала теорию относительности Эйнштейна. Шла бы к физикам, так нет, очень хочется побазланить о физике с присенением спец. терминов с литераторами. ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ЛУЧШИЙ ФИЗИК СРЕДИ ИСТОРИКОВ ИЛИ ЛУЧШИЙ ИСТОРИК СРЕДИ БОКСЕРОВ. у МЕНЯ в семье кандидатов и докторов дохера и больше, но я не помню, чтобы отец - окончивший адъюнктуру Жуковки, защитившийся, получивший за одно изделие гос. премию и проработавший в ВПК лет 30, подошел к моей первой жене (моя вторая жена тоже кандидат соц. наук)- окончившей консерваторию, ставшей лауреатом кучи международных конкурсов среди исполнителей, а потом защитившейся, ставшей кандатом искусствоведения - и сказл:
  ЧТО У ТЕБЯ ЗА НАУКА ТАКАЯ? ВОТ МОЕ ИЗДЕЛИЕ НА САМОЛЕТЕ ЛЕТАЕТ НЕ ДАЕТ ВОЙСКАМ, ГДЕ НАШ МИШКА СЛУЖИЛ, СБИТЬ ЭТОТ САМОЛЕТ, ЧТО ТАМ МОЖНО ПРО МУЗЫКУ ЧТО-ТО ПИСАТЬ?
  Может потому, что он умный еврей, хотя среди евреев тоже дураков полно, ваш покорный СЛУГА, например, только я хоть "зимний", а тебя даже раздевать не надо.
   0x01 graphic
   74. Земляк (zemljak@zmail.ru) 2006/02/20 20:08 [ответить]
  > > 73.Mikle5
  >> > 69.Земляк
  >>> > 66.Mikle5
  >>>>>>>>>Mikle5,
  >>>>>>ЗЫ. А про С-300, и С-400 любой-мал-мал грамотный мэн нашего времени....
  >>
  >>>Что Вы все про АКАэмы, да АКАэмы..."Размер груди" укажите!!!!!!!!
  >>Ну дык! Дошло, значитца!!! Наконец!
  >
  >Да судя по всему, нихуя не дошло.
  
  Ага, не дошло. Потому что от ответа на основной задаваемый тебе в нашем диалоге вопрос ты упорно уклоняешься. Хотя я тебя трижды впрямую переспрашивал, ходишь всё вокруг да около. Про папу, про жен его, про литературный сайт.
  Ей Богу, так и хочется пройтись по поводу одной национальной привычки.... Извини.
  ЕК
  PS. И еще раз извини, маленький тест. На правдивость. В чем особенность работы планшетиста карандашом-стеклографом?
   0x01 graphic
   75. Майор Людовичъ (ska111@yandex.ru) 2006/02/20 21:46 [ответить]
  > > 72.Mikle5
  >> > 71.Гайворонский Федор
  >>> > 40.Mikle5
  >>>> > 39.Гайворонский Федор>>
  Но здесь на нас смотрит весь мир, ...(c)
  "от
  гейт а Паровоз
  сыз Одэсси на Бердычев
  сыз Одэсси на Бердычев
  идёт Паровоз
  
  вос
  везёт Паровоз?
  што-нибудь особенного
  што-нибудь особенного
  везёт Паровоз"
  
  "ах скорей-ба ах скорей-ба к нам приехал дядя Лэйба - он уже в пути
  что ж он медлит что ж он медлит - медлит к нам идти
  
  вот
  пролетает год
  год проходит второй проходит
  а он всё не приходит
  сто-зе он нейдёт?
  
  эй
  ехай поскорей
  сыз Израйля на Бердычев
  сыз Израйля на Бердычев
  к Дролечке своей"
  
  
   0x01 graphic
   76. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/02/21 12:58 [ответить]
  > > 74.Земляк
  >> > 73.Mikle5
  >>> > 69.Земляк
  >>>>>>>>>>Mikle5,
  
  Земеля, я тебе в двадцатый раз говорю, что "Самиздат" не место для ветеранов, которые хвастаются своими регалиями. Кроме того, моя биография тут торчала лет пять и я ее убрал, ибо в сети дохуя хулиганов...Зачем подставляться: твоя репутация - это одно, а репутация твоих родственников и приятелей - совсем другое? Хотя все, кто хотел, ее прочли и "внешний рисунок гарцевского образа" им известен. Если же я буду рассказывать о каких-то своих достижениях, то косвенно задену людей, с которыми работал и до сих пор нахожусь в дружеских отношениях. Вся моя деятельность в той, ПРОШЛОЙ, жизни связана с коллективом, а так, как я в сети, преимущественно, валяю дурака, зачем подставлять коллллеееектив. ТЕКСТЫ И ТОЛЬКО ТЕКСТЫ - ЕДИНСТВЕННОЕ НАШЕ ДОСТОЯНИЕ В СЕТИ.
  
  >ЕК
  >PS. И еще раз извини, маленький тест. На правдивость. В чем особенность работы планшетиста карандашом-стеклографом?
  
  уПЕРТЫЙ ты, Земеля. Сразу видно - не русский. Еврей, что ли...
  Ну, ладно, утолю твое любопытство. Я там был оператором СНР, не РС, то бишь во время боевой работы цель не сопровождал. Во время боевой работы я был планшетистом - лучшим в части, поэтому меня "приглашали", то бишь забирали дивизионы, где начальство проводило проверку боеготовности (у нас подлетное время было 5 минут). Лучшим я стал не за счет идеальной реакции, а за счет голоса.
  Когда одевали противогаз, других планшетистов не было слышно, а я так орал, что из Автобата (Балаклава, Севостополь), где стояла морская пехота, прибегали. Все думали, что это во ВГИК-е так мне голос поставили, но к актерам я никакого отношения не имел. Так вот, я работал на боевом планшете, т.е не на том, где только прокладывают маршрут, а где надо доложить информацию, юдущую мне в наушники от бойцов, обслуживающих П-12, П-10, то бишь огромные антенны. Они мне передавали маршрут и расстояние до цели. Я должен был по таблице определить угол и начинал орать: "мАРШРУТ 170 ГРАДУСОВ, РАССТОЯНИЕ 30 КМ., УГОЛ ТАКОЙ-ТО", - КОМАНДИР расчета захватывал цель, а операторы РС сопровождали...Один раз сбили таки нарушителя, объявили всем благодарность, жаль, орден не дали...That is all.
   0x01 graphic
   77. *Резниченко Владимир Ефимович (veresk01@rambler.ru) 2006/02/21 20:26 [ответить]
  А вот еще литературная иллюстрация - из сокровищницы советской поэзии:
  
  Юный Фриц, любимец мамин,
  в класс пришёл сдавать экзамен...
  
  Задают ему вопрос:
  - Для чего фашисту нос?
  Отвечает Фриц мгновенно:
  - Чтоб вынюхивать измену
  и строчить на всех донос -
  вот зачем фашисту нос!
  - А зачем фашисту ноги?
  - Чтобы топать по дороге:
  левой, правой, раз и два...
  - Для чего же голова?
  - Чтоб носить стальную каску
  или газовую маску
  и не думать ничего -
  фюрер мыслит за него...
  
  Рада мама, счастлив папа -
  Фрица приняли в гестапо!

  
  (цитирую по памяти)
  
  Кто не в курсе: в сороковые-пятидесятые годы слово "фрицы" было нарицательным обозначением немцев, гитлеровцев. Никому и в голову не могло прийти, что мальчик-гестаповец Фриц может быть русским.
   0x01 graphic
   78. Земляк (zemljak@zmail.ru) 2006/02/21 20:19 [ответить]
  > > 76.Mikle5
  >> > 74.Земляк
  >>> > 73.Mikle5
  >>>>>>>>>>>Mikle5,
  >
  >Земеля, я тебе в двадцатый раз говорю....
  
  Ай, маладца! Теперь поверил.
  Я ведь почему засомневался - ты,кстати, о своих заслугах (ну, не конкретизируя, где, пусть по умолчанию в литературе) первым "запел".
  Так вот, заговорил ты, стал быть, о заслугах, а я прошарился всеми поисковыми машинами по Сети и, по-сути, нигде ничего, кроме нытья, что надо издателям вот эти вот, предлагаемые подборки стихов (понравились, кстати) брать, не нашел.
  
  Потому в четвертый раз спрашиваю -
  когда ты в оскорбительной форме ( комм 41) писал вот это "Дяденька, пока Вы под стол пешком ходили, я много чего успел сделать в этой жизни (Вам и не снилось)"-
  - О чем шла речь?
   Может, о том, что я под окнами у издательств с протянутой рукой не стоял? Эт-точно, не снилось. Потому, что, к примеру, в "Известия", когда они в 98-м мыльный обмен с читателями завели, три письма кинул и все три напечатали. Одно - даже в двух сериях.
  Так ответь, все же по-существу, насчет того, что я выделил. Слово-то не воробей, за язык тебя никто не тянул...
  
   0x01 graphic
   79. Земляк (zemljak@zmail.ru) 2006/02/21 20:31 [ответить]
  > > 76.Mikle5
  >> > 74.Земляк
  >>> > 73.Mikle5
  >>>>>>>>>>>Mikle5,
  >
   ТЕКСТЫ И ТОЛЬКО ТЕКСТЫ - ЕДИНСТВЕННОЕ НАШЕ ДОСТОЯНИЕ В СЕТИ.
  
  Соглааасен. Хотя некоторые и изображения выставляют.
  
  А мне почему-то еще хочется, чтобы в них (текстах, по крайней мере)и мысли были :-))))
  ЕК
  
   0x01 graphic
   80. *Резниченко Владимир Ефимович (veresk01@rambler.ru) 2006/02/21 21:15 [ответить]
  > > 75.Майор Людовичъ
  
  >гейт а Паровоз
  >сыз Одэсси на Бердычев
  >сыз Одэсси на Бердычев
  >идёт Паровоз
  
  Молодец, Людович, ценнейшая цитата!
  
  Не находишь сходства со знаменитой "Чатануга чу-чу" Глена Миллера из "Серенады Солнечной долины"?
  
  Это - одна из тем моих этногафических штудий. Вот еще интересная параллель: "Аргентинское танго" (фаллическое "Эль чокло") и его одесский вариант - "На Дерибасовской открылася пивная". Об этом я еще успел опубликовать очерк в одном научном издании, но жизнь короткая, всего ж не успеешь...
  
  Или вот еще сюжет: немцы Поволжья, привезшие в Месопотамию - междуречье Параны и Уругвая - русские телеги...
  
  Кто б занялся! Вместо того, чтобы пустословием заниматься в Сети.
  
  
  
  
  
   0x01 graphic
   81. Майор Людовичъ (ska111@yandex.ru) 2006/02/21 21:57 [ответить]
  > > 80.Резниченко Владимир Ефимович
  если честно, то весь этот дискурс чем то напоминает Губермановское про двух евреев, которые как только собравшись начинают за Судьбу России обсуждать...
  более того - один написал статью под ярким, как ему показалось, названием, а другой позиционирующоий себя как филисоф, занятый разработкой русской ультранацианалистической идеологии...
  
   0x01 graphic
   82. *Резниченко Владимир Ефимович (veresk01@rambler.ru) 2006/02/21 22:02 [ответить]
  > > 81.Майор Людовичъ
  >> > 80.Резниченко Владимир Ефимович
  >>> > 75.Майор Людовичъ
  
  >аха...и джаз придумал в Адессе Черчилль в восемнадцатом году...
  
  По-украински "Одесса" - "Одеса".
  
  Про Черчилля я почти ничего не знаю, а вот про Одессу в восемнадцатом году... столько всего! Но - не скажу.
  
  Чудила, не комплексуй, не ты один в жизни такой несчастный и неприкаянный. Только полные идиоты отказывается от эксклюзивной информации, которую на халяву предлагают.
  
  Прощай, ходи голодный.
  
  
  
  
  
  
  
  
   0x01 graphic
   83. Майор Людовичъ (ska111@yandex.ru) 2006/02/21 22:24 [ответить]
  > > 82.Резниченко Владимир Ефимович
  Только полные идиоты отказывается от эксклюзивной информации, которую на халяву предлагают.
  хм...напишу на Парану- вышлють...
   0x01 graphic
   84. 3.14 2006/02/22 00:06 [ответить]
  > > 50.Deathwisher
  >> > 45.3.14
  >Не знаете - так молчите, ради Сатаны!%) О беседах и интервью - знакомы с такими понятиями как "визирование" и "для протокола\не для протокола"? Если я, как журналист, сижу с диктофоном и пишу человека, и тут он посередине разговора говорит,
  
  Когда у Вас будут по уговору брать интервью - тогда да. А когда Вы просто натрепали в разговоре - тогда нет.
  
  >Не фиксируемая материальными носителями, будь то пленка, бумага, компьютер или видео, речь - действительно, не защищена. Как только она фиксируется - то тут же защищается.
  
  Ни фига.
  Ваше выступление можно записать на плёнку и крутить кому угодно, при условии что Вы не сделали его с заранее озвученной оговоркой и не поставили право выслушать в зависимость от обязательства не распрастранять.
  А Ваш трёп в СИ ничем от разговора сидя на заборе с соседом не отличается. Другой сосед послушал - и сделал Вас своим героем. В т.ч. полемическим.
  ... Ауследнер всё до слова записал из-под алькова, надушил со всех сторон и отправил в "Аполлон"...
  
  >Повторяю для тупых - я не против цитирования, я против того чтобы это делалось без уведомления.
  
  Повторяю для глухих: я не против и не за цитирование, как не против и не за утренней гимнастики. С уведомлением и без уведомления - это как с разминкой и без разминки.
   0x01 graphic
   85. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/02/22 17:18 [ответить]
  > > 79.Земляк
  >> > 76.Mikle5
  >>> > 74.Земляк
  >>>>>>>>>>>>Mikle5,
  >>
  > ТЕКСТЫ И ТОЛЬКО ТЕКСТЫ - ЕДИНСТВЕННОЕ НАШЕ ДОСТОЯНИЕ В СЕТИ. >
  >Соглааасен. Хотя некоторые и изображения выставляют.
  >
  >А мне почему-то еще хочется, чтобы в них (текстах, по крайней мере)и мысли были :-))))
  >ЕК
  
  Я понял, что тебе здешний автор не нравится, так в чем проблема? Шо ты привязался к моему разделу, как банный лист, НЕт тут умных мыслей, так два яйца в спину и попутного ветра. Нет, он приходит сюды пятый день, как медведь к дуплу, полному меда... Мне, например, автор не нравится, так я его вообще в игнор, и баста!!!!!!!!!
  
  >Земеля, я тебе в двадцатый раз говорю....
  
   >Ай, маладца! Теперь поверил. Я ведь почему засомневался - ты,кстати, о своих заслугах (ну, не конкретизируя, где, пусть по умолчанию в литературе) первым "запел". Так вот, заговорил ты, стал быть, о заслугах, а я прошарился всеми поисковыми машинами по Сети и, по-сути, нигде ничего, кроме нытья, что надо издателям вот эти вот, предлагаемые подборки стихов (понравились, кстати) брать, не нашел.
  
  Ты можешь хоть опупеть от удовольствия, запуская "Гарцев" в поисковик и потирая свои потные ладошки от удовольствия. Ты думаешь, если ты "Земеля", так другие дурнее тебя?
  
   >Потому в четвертый раз спрашиваю -
  
  Это говорит о наглости и отсутствии чувства такта, несмотря на все твои заслуги в области физики. Способности к физике - одно, а человеческие качества - другое.
  
   >когда ты в оскорбительной форме ( комм 41) писал вот это "Дяденька, пока Вы под стол пешком ходили, я много чего успел сделать в этой жизни (Вам и не снилось)"-
   - О чем шла речь?
  
  Я тебя заинтриговал, шобы ты ночами мучался. Земель, скажи чесно, тебе дочку замуж пора выдать, что ли, и ты жениха богатого ищешь? Господи, я мудаков в реале дохуя вижу, почему в сети они должны портить мое времяапрепровождение?
  
   >Может, о том, что я под окнами у издательств с протянутой рукой не стоял? Эт-точно, не снилось. Потому, что, к примеру, в "Известия", когда они в 98-м мыльный обмен с читателями завели, три письма кинул и все три напечатали. Одно - даже в двух сериях.
  
  Епрст, тебе с Вованом Резнеченко пора познакомиться, он тоже о своих перлах, которые миллионными газетными тиражами выходят, любит побазланить...
  
   >Так ответь, все же по-существу, насчет того, что я выделил. Слово-то не воробей, за язык тебя никто не тянул...
  
  А ху-ху не хо-хо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
   0x01 graphic
   86. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/02/22 17:25 [ответить]
  > > 84.3.14
  >> > 50.Deathwisher
  >>> > 45.3.14
  
  
  >А Ваш трёп в СИ ничем от разговора сидя на заборе с соседом не отличается. Другой сосед послушал - и сделал Вас своим героем. В т.ч. полемическим.
  
  Не надо, дорогая Пи, принижать уровень и значимость сей дискуссии. Сократовские диалоги в наше уставшее время выходят на первый план.
  Вот посмотри:
  70. *Крис Игольчатый (sphire@rambler.ru) 2006/02/19 01:10 ответить
   А, вы тут и в комментариях продолжаете... Я зашел из любопытства, остался из-за Десвишера, и прочел все с большим интересом.
  
  Читать всякую литхуйню, серятину и гребанный вымысел людЯм надоело. Коммуникативные акты способные выявить ценностную значимость того или иного дискурса людям интересней.
  
  >... Ауследнер всё до слова записал из-под алькова, надушил со всех сторон и отправил в "Аполлон"...
  >
  Да, мать, именно так - в вечность..........
  
   0x01 graphic
   87. Земляк (zemljak@zmail.ru) 2006/02/23 15:05 [ответить]
  > > 85.Mikle5
  >> > 79.Земляк
  >>> > 76.Mikle5
  >>>>>>>>>>>>>Mikle5,
  >А ху-ху не хо-хо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  "Швыряться направо и налево дерьмом - аргументация боле или менее убедительная."(с) Я.Гашек. Похождения БСШ
  
  В общем, собеседник мой оказался провокатором.
  И мелким шулером. :-((((
  Жаль. Но ничего необычного.
  Однажды каждый может в г... наступить. Никто не застрахован. Но дважды в одно и то же...
  Второй раз в такое не вступлю.
  Адье!
  ЕК
  
   0x01 graphic
   88. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/02/25 21:16 [ответить]
  > > 87.Земляк
  >> > 85.Mikle5
  >>> > 79.Земляк
  >>>>>>>>>>>>>>Mikle5,
  
  >В общем, собеседник мой оказался провокатором.
  >И мелким шулером. :-((((
  
  12. *Гайворонский Федор (akozy@yandex.ru) 2006/02/17 18:20 ответить
   > >
   >А вот истинные победители в той войне оказались по другую сторону Атлантики. И Гарцев своими статейками им доблестно подыгрывает . Он СТРАВЛИВАЕТ людей. Он , великий и ужасный, сам разводит их по разные стороны и вешает ярлыки "свой-чужой", а плоды кладет в свой карман, оставляя "победителей" и "побежденных" в дерьме.
  
  Юному нацисту Гайворонскому еще очень мало лет, а как он похож на тебя Земеля, хотя тебе далеко за 50. Как говорится, если человек мудак, то будь он стар или млад - разницы особой нет. И у того, и у другого один и тот же почерк, одинаковые эпитеты, очень похожий инструментарий. Оба вопят в унисон: "ПРОВОКАТОР, ШУЛЕР, ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ ГАРЦЕВ наебывает российский и немецкий народ, в лице кандидата физико-математических наук с брежневских времен трусливого анонима Земели (имя свое, НАКОНЕЦ-ТО, назвать можно) и воронежского продавца и писателя книжек Феди Гайворонского. Да, блядь, не случайно Федя из отстойного места, где чаще всего мочат темнолицых студентов, но Земеля то из Подмосковья, а можно смело сказать: Я ГОВОРЮ ФЕДЯ - ПОДРАЗУМЕВАЮ ЗЕМЕЛЯ, Я ГОВОРЮ ЗЕМЕЛЯ - ПОДРАЗУМЕВАЮ ФЕДЯ.
   0x01 graphic
   89. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/02/25 21:24 [ответить]
  > > 87.Земляк
  >> > 85.Mikle5
  >>> > 79.Земляк
  >>>>>>>>>>>>>>Mikle5,
  
  >>>Однажды каждый может в г... наступить. Никто не застрахован. Но дважды в одно и то же...
  >Второй раз в такое не вступлю.
  >Адье!
  >ЕК
  Можно бы было тебе вернуть твое дерьмо, но, пролистывая постинги, я увидел, что тебе уже очень грамотно ответили.
  
  37. смотрящий 2006/02/18 12:25 ответить
   > > 33.Земляк
   Земеля,одно дело ностальгировать по лопате,клею и двугривенному,а другое дело быть прихвостнем нацистов. Впрочем,что ожидать от стойотрядовского Совка... Строем,оно привычнее.Только таких как ты, любые ...исты используют,как гавкающую ораву до поры до времени.
   0x01 graphic
   90. Дэтвишер (без регистрации) 2006/02/25 21:27 [исправить] [удалить] [ответить]
  Господа, а где же собственно, диалог?
  По-моему все опустилось до уровня кухонной склоки, где каждый рвет на себе рубашку и стучит пяткой в грудь "а я, бля! а вы, бля! а бля бля!".
  Для полноценной дискуссии не имеет значения что у человека за спиной, какие заслуги и медальки - имеет значение лишь его идеи и то что он пытается донести до оппонента\слушателя.
  А у вас какое-то меряние хуями.
  
   91. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/02/25 22:35 [ответить]
  > > 90.Дэтвишер (без регистрации)
  >Господа, а где же собственно, диалог?
  >По-моему все опустилось до уровня кухонной склоки, где каждый рвет на себе рубашку и стучит пяткой в грудь "а я, бля! а вы, бля! а бля бля!".
  >Для полноценной дискуссии не имеет значения что у человека за спиной, какие заслуги и медальки - имеет значение лишь его идеи и то что он пытается донести до оппонента\слушателя.
  >А у вас какое-то меряние хуями.
  
  Это меряние хуями начал Земеля.
  Во-первых, он наехал на юное поколение в моем лице (ну, с бодуна ему показалось, что я и есть енто пресловутое "юное поколение"), мол-де, кто так пишет рефераты, сокращать надо, ну и подобную хуйню в том же духе. Когда я ему возразил, сказав, что тоже в жизни не мало видел, он полез меряться письками. Достал свою кандидатскую и с воплями: "А ТЫ СВОЙ ХЕР ПОКАЖИ!" - раз, наверное, сто наезжал. Какого хера я перед ним должен отчитываться? Придурок, блин. Если ты заинтригован, ты имеешь право задать вопрос, хотя это уже бестактно, НО ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВО ТРЕБОВАТЬ...Чтобы знать такие банальные вещи, не обязательно быть кандидатом наук, но наш кандидат, судя по-всему, какой-то кантуженный: либо на него какой-нибудь синхрофазотрон упал, али облучился аж до печенки.
  В--вторых, он стал кричать, что он настоящий ученый, а не какой-нибудь филолог, а-ля Ольга Чернорицкая. Мол, по его изобрет. что-то там лЁтает и попердывает, а кому нахуй нужны филологи.
   0x01 graphic
   92. Старик-проценщик (oldman_proc@list.ru) 2006/02/26 07:49 [ответить]
  Если же брать количество Героев ВОВ на каждую сотню человек - евреи, эти, "жидовские морды", не похожие совсем на харизматических воинов, занимают первое место.
  
  Можно уточнить - на каждую сотню солдат или просто каждую сотню населения?
  
  С уважением,
  С-Пк.
   0x01 graphic
   93. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/02/26 12:22 [ответить]
  > > 92.Старик-проценщик
  >
  >Можно уточнить - на каждую сотню солдат или просто каждую сотню населения?>
  >С уважением,
  >С-Пк.
  
  На каждую сотню еврейского населения России. Возьмите количество героев и количество всех людей данной национальности, потом поделите численность всего народа на количество героев и получите искомую цифру. Земляк из Подмосковья, который всем тут тычет в нос свою кандидатскую, уже бы на этом исчислении диссер защитил, а я Вам дарю так, по доброте душевной...Пусть множатся ряды кандидатов, у которых что-то лЁтает и попердывает, но без меня. Мне тут предложили по моим статьям в области онтологической психологии диссер защитить (занесли в список соискателей), но я как узнал, скоко бумажек всяких надо собирать, у меня тут же желание и пропало. Жена говорит: "Я тебе сама соберу, у меня-то опыт есть". "Не надо", - ответил я, - кому это счастье надо?" Так тему и закрыли. Сто баксов я и так на фондовом рынке заработаю (бывало и поболее), а диссером в нос людЯм тыкать, увольте. ДетЯм лекции читать дураков и так дохуя, в институтах Академии Наук народу тоже дохуя, хотя в гуманитарных науках никакого прогресса нет, как был человек на две трети животным, так и остался, особливо, это по нашим доморощенным нацистам видно.
   0x01 graphic
   94. Михей (medvedev_m@mail.ru) 2006/02/26 15:09 [ответить]
  > > 93.Mikle5
  >Сто баксов я и так на фондовом рынке заработаю (бывало и поболее)
  Простите, пожалуйста, сто баксов - в день?
   0x01 graphic
   95. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/02/26 15:20 [ответить]
  > > 94.Михей
  >> > 93.Mikle5
  >>Сто баксов я и так на фондовом рынке заработаю (бывало и поболее)
  >Простите, пожалуйста, сто баксов - в день?
  
  Можь, тебе еще и ключи от сейфа, где я держу баксы, показать?
  
  
  
   0x01 graphic
   96. Михей (medvedev_m@mail.ru) 2006/02/26 15:23 [ответить]
  > > 95.Mikle5
  >> > 94.Михей
  >>> > 93.Mikle5
  >>>Сто баксов я и так на фондовом рынке заработаю (бывало и поболее)
  >>Простите, пожалуйста, сто баксов - в день?
  >
  >Можь, тебе еще и ключи от сейфа, где я держу баксы, показать?
  
  Ну, вы же сами демонстрируете. Судя по вашему пафосу, вы практически миллионер, я и хотел уточнить.
   0x01 graphic
   97. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/02/26 15:27 [ответить]
  > > 96.Михей
  >> > 95.Mikle5
  >>> > 94.Михей
  >>>>
  >
  >Ну, вы же сами демонстрируете.
  
  Где ты видишь пафос и что я демонстрирую? Если то, что торговать на бирже выгодней, чем читать лекции вьюношам, которые, как Дет, кладут с прибором на эти лекции, то да, я это демонстрирую.
  
   0x01 graphic
   98. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/02/26 15:31 [ответить]
  Что касается иномарок и вилл, которые, как грибы, выросли вокруг Москвы, то у меня ентого ничего нет. На кусок хлеба хватает, иногда, с маслом, в самые лучшие дни - с икрой...Если это называется "миллионер", нехай так и будет.
   0x01 graphic
   99. Старик-проценщик (oldman_proc@list.ru) 2006/02/26 19:52 [ответить]
  > > 93.Mikle5
  >> > 92.Старик-проценщик
  >>
  >>Можно уточнить - на каждую сотню солдат или просто каждую сотню населения?>
  >>С уважением,
  >>С-Пк.
  >
  >На каждую сотню еврейского населения России.
  
  Тогда совсем странно. Кто считал количество иудеев в СССР в те годы, и как? Смотрел, на что оканчиваются фамилии? Ставил посты у синагог? Заставлял снимать штаны? Вряд ли. Скорее всего - смотрел в документы и переписи. И многие ли евреи пожелали записать себя евреями в тех переписях и документах?
  
  Поймите, я нисколько не сомневаюсь в героизме еврейского народа, просто хочу сказать слово в защиту необрезанных солдат. )
   0x01 graphic
   100. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/02/27 11:02 [ответить]
  > > 99.Старик-проценщик
  >> > 93.Mikle5
  >>> > 92.Старик-проценщик
  >
  >Поймите, я нисколько не сомневаюсь в героизме еврейского народа, просто хочу сказать слово в защиту необрезанных солдат. )
  
  А КТО ВАМ НЕ ДАЕТ?????????
  
  
  
   0x01 graphic
   101. *Николай Чуксин (nick1159@hotmail.com) 2006/02/27 11:28 [ответить]
  Здравствуй, Майкл!
  
  Не надо диалога с нацистами. Ты лучше вот это прокомментируй:
  http://www.gazeta.ru/2006/02/26/last190206.shtml
  
  Совсем наглость потеряли! НДИ, кстати, это же Мадлен Олбрайт с кровавыми руками.
  
  С возмущением и негодованием,
  Нико
   0x01 graphic
   102. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/02/27 16:14 [ответить]
  > > 101.Николай Чуксин
  >Здравствуй, Майкл!
  >
  >Не надо диалога с нацистами. Ты лучше вот это прокомментируй:
  >http://www.gazeta.ru/2006/02/26/last190206.shtml
  >
  >Совсем наглость потеряли! НДИ, кстати, это же Мадлен Олбрайт с кровавыми руками.
  >
  >С возмущением и негодованием,
  >Нико
  
  Дорогой Нико!
  Как хорошо, что ты посетил сию обитель. Твой авторитет для меня безусловен. Сразу скажу, что нацист нацисту рознь. Например, бывают глупые нацисты, конъюнктурные нацисты, честные нацисты, умные нацисты. Конечно, я не сторонник этой человеконенавистнической идеологии, но человек для меня все, а любая идеология - говно. Поэтому смею тебе возразить, что с таким нацистом, как Дет, общаться можно, а кое с кем, даже, если они либералы-демократы, лучше не надо. Я верю Дету, когда он говорит, что готов отдать жизнь за свои убеждения, которые он вполне грамотно (ну, скажем, почти вполне...)отстаивает.
  Что касается выборов в Белоруссии, то я разделяю твое негодование, хотя я бы выслушал и мнение НДИ. В то же время, как тут не вспомнить, что в Белоруссии пропадали люди, причем не абы кто, а идеологические противники батьки. Каждую ситуацию нужно рассматривать с разных сторон, однозначных ответов нет.
  Кстати, раз уж ты пришел, я не могу удержаться и задать тебе ряд вопросов. Очень не хотелось бы тебя вмешивать, но, Нико, масштабность твоего мировоззрения не идет ни в какое сравнение с моим мировоззрением, мировоззрением мелкого биржевого спекулянта и мелкого шулера, как тут изволил выразиться некий трусливый аноним Земляк. Как он себя тут вел. Достал свою кандидатскую физика и раз пять тыкал ее мне в лицо, требуя, чтобы я ему тоже чего-нибудь показал. Неужели я заслужил такого хамского отношения от твоего, по-моему, старого знакомого? Кроме того, когда я привел небезызвестный постниг Бонч-Осмоловской, а именно:
  72. Бонч-Осмоловская Марина Андреевна 2005/12/3002:02 ответить >71.Антиобозреватель
   >70.Mikle5
   Добрый вечер, Анти, '...я бы не стала руки марать... ...И теперь я думаю, что была абсолютно права, когда сказала, что иудаизм проповедует ненависть - не многие лит.труды, которые я читала, а они сами убедили меня в этом. В их злобе звучит не ошибка или недомыслие, а базисное мировоззрение, которое они не могут скрыть. Оно проявится у них всегда, за редким исключением. Но и эти пропорции меня не интересуют. После всего, что я слышала в адрес разных людей, после всей бесконечно пошлой злобы, базарного уровня гадости мне стали глубоко противны эти люди, и я не хочу ни слышать их, ни знать. По этой причине говорить о них я не намерена. Но мы в связи с фильмом и книгой Булгакова говорим об Иисусе Христе, и не моя проблема в том, что евреи его ненавидят, считают скотом (читайте Талмуд). Даже смешно, как непоследовательно они лезут в родство с ним :-)))) А без разговора об Иисусе, который пришел изменить зло в народе, невозможен диалог о противостоянии добра и зла...',
  - то мои друзья - Женя Кондратенко и Оля Чернорицкая - что-то промямлили непонятное, а Женя даже уговаривал меня считать это поэтической метафорой. Давай, Нико, спустимся на землю с высот международной политики, где, конечно, много говна, на нашу землю грешную, "Самиздат", где живут отнюдь не политики, а как бы писатели. Ситуация в СИ мне гораздо ближе, чем козни Мадлен Олбрайт. Твой авторитет велик, Нико. Может быть, ты мне объяснишь, почему я не видел в СИ подобных высказываний о русском народе ни у одного еврея или другого инородца, а Женя твердит о русофобии, кто-то - о еврейском национализме. Этот же милый постинг стараются не замечать, а кое кто еще и оправдывает. Политика двойных стандартов налицо.
   0x01 graphic
   103. Кондратенко Евгений Викторович (evgenij-kondratenko@yandex.ru) 2006/02/27 18:03 [ответить]
  > > 102.Mikle5
  Здравствуй, Миша!
  >
  Твои слова:
  "Конечно, я не сторонник этой человеконенавистнической идеологии, но человек для меня все, а любая идеология - говно. Поэтому смею тебе возразить, что с таким нацистом, как Дет, общаться можно, а кое с кем, даже, если они либералы-демократы, лучше не надо."
  Отчего же общать с либерасьоном интересно и нужно. Либерасьон -- это скрытый национализм, известного толка, позволь выскажу своё суждение. Это пирожное с ядом.
  Это миф, это информационное оружие, используемое определёнными :) людьми для манипуляций общественным сознанием.
  Любой строй, повторяю, ЛЮБОЙ, это власть элиты. Нынешнюю элиту мы все знаем. Что и зачем она делает, я не буду тебе объяснять, ты сам живёшь в России, а не смотал отсюда. Уже поэтому тебя уважаю, Миш.
  Прокомментируй моё понимание элиты, её роли и т.п. Мне важно услышать, что скажешь.
  Ещё твои слова:"Кроме того, когда я привел небезызвестный постниг Бонч-Осмоловской, а именно:
  72. Бонч-Осмоловская Марина Андреевна 2005/12/3002:02 ответить 71.Антиобозреватель
  70.Mikle5
  Добрый вечер, Анти, '...я бы не стала руки марать... ...И теперь я думаю, что была абсолютно права, когда сказала, что иудаизм проповедует ненависть - не многие лит.труды, которые я читала, а они сами убедили меня в этом. В их злобе звучит не ошибка или недомыслие, а базисное мировоззрение, которое они не могут скрыть. Оно проявится у них всегда, за редким исключением. Но и эти пропорции меня не интересуют. После всего, что я слышала в адрес разных людей, после всей бесконечно пошлой злобы, базарного уровня гадости мне стали глубоко противны эти люди, и я не хочу ни слышать их, ни знать. По этой причине говорить о них я не намерена. Но мы в связи с фильмом и книгой Булгакова говорим об Иисусе Христе, и не моя проблема в том, что евреи его ненавидят, считают скотом (читайте Талмуд). Даже смешно, как непоследовательно они лезут в родство с ним :-)))) А без разговора об Иисусе, который пришел изменить зло в народе, невозможен диалог о противостоянии добра и зла...',
  то мои друзья - Женя Кондратенко и Оля Чернорицкая - что-то промямлили непонятное, а Женя даже уговаривал меня считать это поэтической метафорой."
  Я ведь не только о поэтической метафоре говорил? Верно? Давай, снова скажу, иными уже словами, чтобы быть понятым. Есть нации, есть религии, есть противоборство. Россия, россияне, русские -- для очень многих, в том числе и для евреев, иудеев, масонов -- противник. Это нормально. Планета маленькая, благ на всех не хватает. Мы это понимаем, относимся к нашим противникам с тем же чувством, что и они к нам.
  Прокомментируй, пожалуйста, и это высказвание.
  
  
   0x01 graphic
   104. Николай Чуксин (nick1159@hotmail.com) 2006/02/27 18:52 [ответить]
  > > 102.Mikle5
   >Дорогой Нико!
  >Как хорошо, что ты посетил сию обитель. Твой авторитет для меня безусловен. Сразу скажу, что нацист нацисту рознь. Например, бывают глупые нацисты, конъюнктурные нацисты, честные нацисты, умные нацисты. Конечно, я не сторонник этой человеконенавистнической идеологии, но человек для меня все, а любая идеология - говно. Поэтому смею тебе возразить, что с таким нацистом, как Дет, общаться можно, а кое с кем, даже, если они либералы-демократы, лучше не надо. Я верю Дету, когда он говорит, что готов отдать жизнь за свои убеждения, которые он вполне грамотно (ну, скажем, почти вполне...)отстаивает.
  >
  - Я к Дету как к человеку отношусь нормально, понимаю источники его, скажем, заблуждений. Но одно дело диалог с человеком, другое дело диалог с движением. Тем самым ты объективно легализуешь это движение, а это опасно.
  >Что касается выборов в Белоруссии, то я разделяю твое негодование, хотя я бы выслушал и мнение НДИ. В то же время, как тут не вспомнить, что в Белоруссии пропадали люди, причем не абы кто, а идеологические противники батьки. Каждую ситуацию нужно рассматривать с разных сторон, однозначных ответов нет.
  >
  - Это политика, Михаил. Она всегда по ту сторону. Я за то, чтобы пропали два-три человека, чем вся страна скатилась в пропасть. Тогда это будет не два-три человека, а сотни и тысячи. Мы на войне. Только одна сторона это открыто заявляет и действует в этих рамках, а мы формально признали, дескать, война, да, но продолжаем прикрывать фиговым листком то, что уже превысило все допустимые размеры.
   Кстати, с Завадским там не все ясно, скорее всего это была провокация по типу Гонгадзе. Рано или поздно, и то, и другое будет раскрыто.
  >Кстати, раз уж ты пришел, я не могу удержаться и задать тебе ряд вопросов. Очень не хотелось бы тебя вмешивать, но, Нико, масштабность твоего мировоззрения не идет ни в какое сравнение с моим мировоззрением, мировоззрением мелкого биржевого спекулянта и мелкого шулера, как тут изволил выразиться некий трусливый аноним Земляк. Как он себя тут вел. Достал свою кандидатскую физика и раз пять тыкал ее мне в лицо, требуя, чтобы я ему тоже чего-нибудь показал. Неужели я заслужил такого хамского отношения от твоего, по-моему, старого знакомого?
  >
  - Миша, одна из особенностей нашей интеллигенции, это самоедство и лозунг: "Бей своих". Слава Богу, я не интеллигент. Думаю, надо вычленять (какое слово, а?) то, что объединяет, развивать это, расширять основу диалога. Но главное - быть нацеленным вперед, на позитивное, а не на бесконечное пережевывание пустого вопроса о том, где и когда жилось лучше. Плохо жилось, но везде по-своему.
   Ну, а к человеческим слабостям надо относиться снисходительно. При том, что многие из нас вылезают в Сеть не всегда гладко выбритыми и отошедшими после вчерашнего.
   Это мое общее мнение. Конкретного случая не знаю, но уверен, что ты, я, Земляк (Константин, это реальный человек с интересной биографией), Женя, Оля, Марина и многие другие - не враги. Конечно, у каждого из нас свой опыт, свой взгляд, свои амбиции. Но все это не должно заслонять главного: мы любим Россию и работаем на ее возрождение.
   На этом фоне все остальное - пренебрежимые нюансы.
  
  Про "вечный вопрос" говорить не хочу. Моя позиция: нет евреев, нет мордвы, нет армян или там славян. Есть плохие люди и хорошие люди, есть эгоисты и есть альтруисты, ну, и так далее.
   А в целом - у евреев надо учиться. Ты знаешь эту мою работу: учиться у евреев http://zhurnal.lib.ru/c/chuksin_n_j/teachers.shtml . У американцев - тоже. И у арабов. И многому - у китайцев и японцев. Это все великие нации.
  
  Извини за назидательность, Миш, в той ипостаси, в которую ты меня возвел в своем комме, мне и грешно было бы взять другой тон, кроме менторского.
  
  На самом-то деле я ищу истину, не больше. Я ею не обладаю.
   Рад тебя видеть!
  
  С поклоном,
  Нико
   0x01 graphic
   105. Дэтвишер 2006/02/28 23:48 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 104.Николай Чуксин
  >> > 102.Mikle5
  
  >- Я к Дету как к человеку отношусь нормально, понимаю источники его, скажем, заблуждений. Но одно дело диалог с человеком, другое дело диалог с движением. Тем самым ты объективно легализуешь это движение, а это опасно.
  Ну естественно. Я могу вам рассказать, в чем заключается ваше заблуждение. Вероятнее всего, вы боитесь, что националисты - отрежут Россию от всего остального мира, соорудив очередной Железный занавес (или скажем, наоборот, узрев это мракобесие светлые общемировые силы превратят нашу в страну в темную зону). Ещё вы боитесь, что это окончательно дестабилизирует общество, ввергнув его в пучину очередных потрясений. Вы боитесь, что придут новые гебисты и начнут новый раздел собственной. Может быть, вы ещё боитесь что всех с нерусской рожей бить начнут, но смею надеяться, что такая дикость всё же вам в голову не приходит.
  Далее. Национализм - это идеология общества, а национал-социализм - это идеология государственно-политического устройства. Иначе говоря, национализм может существовать как в условиях демократии, так и в условиях тоталитаризма - он не привязан к конкретному режиму. Национал-социализм однако же, не может обходится без национализма. И теперь подумаем вместе - если национал-социализм вам по каким-то причинам кажется опасным, то почему вам кажется опасным национализм? Израильские евреи - националисты. Американцы - националисты. Японцы - националисты. Как вы ниже пишите, для интеллигенции характерно самоедство. Это верно. Но что, если самоедством больна не только интеллигенция, но она заразила всю страну этой болезнью? Я могу ответить за себя - мне не хочется жить в стране, где быть и открыто считать себя белым, русским, чтящим и помнящим историю своего государства, желающим работать на благо России - это значит быть фашистом по определению, которому уже как 60 лет стукнуло.
  И покуда недоброжелатели будут распространять мнение что национализм - это опасно и должно быть запрещено - мы будем продолжать с этим бороться.
   0x01 graphic
   106. *Кондратенко Евгений Викторович (evgenij-kondratenko@yandex.ru) 2006/02/28 23:54 [ответить]
  > > 105.Дэтвишер
  >> > 104.Николай Чуксин
  >>> > 102.Mikle5
  вот почему у монархистов и националистов нет проблем во взаимопонимании.
  Дет, только Вам нужно понять, что опираться нужно в России на исторические корни.
  
  
  
   0x01 graphic
   107. Дэтвишер 2006/03/01 00:01 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 106.Кондратенко Евгений Викторович
  >> > 105.Дэтвишер
  >>> > 104.Николай Чуксин
  
  >Дет, только Вам нужно понять, что опираться нужно в России на исторические корни.
  Кому это нам? Я это прекрасно понимаю, более того, я считаю, что история это такая чтука, как песня - из неё слов не выкинешь, а какие не выкинешь - стыдиться их не надо. Надо все почитать и всем гордиться, на всё опираться, раз уж поучится не выходит. Поскольку история - это не что-то, что можно порубить на мелкие кусочки, на одни закрыть глаза, а на другие любоваться, это непрерывный, взаимопроникающий процесс. И именно поэтому, как мне не близок монархизм, поскольку я во многом традиционалист, всё же национал-социализм лучше. Монархизм вычленяет только один, статичный кусок истории государства, выставляя эпоху коммунизма как апокалиптическое событие и разрушение всего. И оставляет во тьме языческое прошлое Руси. Все же это имеет одинаковую ценность, и должно быть слито воедино. Мы должны наконец принять нашу историю такой как есть и перестать стыдиться отдельных моментов. Сейчас разногласия только тормозят какие-то подвижки. Ведь расчленяя историю, мы расчленяем менталитет, утверждая, что в разное время он был разным, то лучше, то хуже, а значит, подрываем духовную целостность русского народа.
  
  
   0x01 graphic
   108. *Кондратенко Евгений Викторович (evgenij-kondratenko@yandex.ru) 2006/03/01 00:07 [ответить]
  > > 107.Дэтвишер
  >> > 106.Кондратенко Евгений Викторович
  >>> > 105.Дэтвишер
  Я призываю всех скопировать этот Ваш постинг. энергия. отвечу позже.
  Дет, мы вас сделаем, ваше язычество нам по хрену. Мы это стороной. думай.
  
  
   0x01 graphic
   109. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/03/01 13:42 [ответить]
  Господа, простите, что оставил Вас без внимания, но я с моей напарницей Ольгой Чернорицкой держу оборону в ЖЖ. Как только одержим Победу, так всем отвечу в рабочем порядке.
  КРАТКИЕ СВОДКИ С ПОЛЕЙ БОЕВ МЕСТНОГО ЗНАЧЕНИЯ
  
  ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  "Миша, вы забываете, что всё это ОТКРЫТО обсуждалось тогда же. Никто "насильно" и "тайно" ничего не вводил. Вспомните, какие были споры, да, были недовольные -- но Пиночета вы приплели (думаю, и сами это понимаете) для устрашения тех, кто ничего не знает и купится на этот яркий образ. А на самом деле всё происходило совсем не так, как вы рассказываете.
  
  Замечу, что свидетели всегда помнят не то, что было, а свои чувства и ощущения от того, что происходило. И это не ваша вина, а Ольги, что она оказалась столь непрофессиональна, что изложила ваши чувства (чувства одного человека!) как исторические факты. Если бы вы -- не для публики, а чисто внутренне -- проанализировали факты без учёта вашей дружбы с ней, вы бы увидели, что она элементарно вас подставила. Как и любой манипулятор, она играет на ваших психологических реакциях, ибо социально неприемлемо "идти против друга", сиречь признать ошибки Чернорицкой, в той ситуации, в которую она вас поставила.
  
  Мне не надо признаний -- просто сами проанализируйте происходящее и подумайте, куда вас, как бычка на верёвочке, тащит Чернорицкая. И за какие чувства тащит, в смысле какими вашими комплексами, фобиями, устремлениями манипулирует". (с) Маша Тарасова (Поха)
  ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  Гарцев-Чернорицкой
   Оль, это борьба, поэтому меньше эпитетов и размахивания руками. Бить нужно осмысленно, выбирая уязвимые места и меняя тактику по ходу поединка. Не уподобляйся "упертым поэтам", которые встали в стойку, уперлись в одну точку и молотят, молотят, молотят...
   Я ее отвечу, но не сразу, занят, Оля...Не нервничай и никуда не лезь.
   Наше дело правое, победа будет за нами!!!!!!!!!!!!!!
  
   ЗЫ. Русский дух русской женщины, воплощенный в таланте, честности и мужестве художника, умноженный на еврейскую заряженность на успех - это еще та боевая машина. Покажем нашим доморощенным нацистам, что наш тендем непобедим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
   0x01 graphic
   110. Дэтвишер 2006/03/01 18:04 [исправить] [удалить] [ответить]
  Mikle, у тебя жожо есть? интересно, нда.
  
  ЮПД. а, уже нашел.
   0x01 graphic
   111. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/03/02 11:45 [ответить]
  > > 108.Кондратенко Евгений Викторович
  >> > 107.Дэтвишер
  >>> > 106.Кондратенко Евгений Викторович
  >Я призываю всех скопировать этот Ваш постинг. энергия. отвечу позже.
  >Дет, мы вас сделаем, ваше язычество нам по хрену. Мы это стороной. думай.
  103. Кондратенко Евгений Викторович (evgenij-kondratenko@yandex.ru) 2006/02/27 18:03 ответить
   > > 102.Mikle5
   >Здравствуй, Миша!
  .....................................................................
   >Есть нации, есть религии, есть противоборство. Россия, россияне, русские -- для очень многих, в том числе и для евреев, иудеев, масонов -- противник. Это нормально. Планета маленькая, благ на всех не хватает. Мы это понимаем, относимся к нашим противникам с тем же чувством, что и они к нам.
   >Прокомментируй, пожалуйста, и это высказвание.
  +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  
  Ага, между национал-социалистами и монархистами какая-то неувязочка получилась. В принципе мои симпатии в этом вопросе на стороне моего идеалогического врага Дета. Позиция Дета смотрится более честной и разумной. Мой биологический друг Женя не понимает, как он смешно смотрится, провозглашая:
  "САМОДЕРЖАВИЕ, НАРОДНОСТЬ, ПРАВОСЛАВИЕ", - и тут же добавляя, -"ЕВРЕИ, ИУДЕИ И МАСОНЫ - НАШИ ПРОТИВНИКИ".
  Во-первых, среди масонов было много царствующих особ и лучших умов России.
  Во-вторых, это в неграмотной царской России можно было пудрить мозги забитому тиранами народу, что православие - это наше все, а иудеи - это наши враги. Кондратенко идет по следам Бонч-Осмоловской, которая оторвалась от российской жизни, сидет в своей сытой Бельгии и науськивает русский народ на битье жидов. Очень гнусная позиция. Хочешь считать себя истинной националисткой, НАЦИСТКОЙ, так оторви жопу от мягкого дивана, перестань хлебать наваристый супчик из рук европейских буржуинов, приезжай в нищую Россию, возглавь какую-нибудь боевую единицу скинов(Дет может составить протекцию), убей какого-нибудь жида, например Гарцева, тады хотя бы имеешь право на проповедь этой хуйни. Да, Женя, православие - ветвь мирового христианства, а христианство выросло из иудаизма (читай Ветхий Завет - составную часть Библии). Считать евреев врагами и поклонятся Еврею - в наше чуть более просвещенное время не катит. Поэтому Дет, обращая свой взгляд на язычество, следует в фарватере ницшеанской мысли о раскрепощенности и свободе в духе дионисийского человеческого типа. Диалектическое противостояние аполлоновской формы (означаемое, внешний смысл) и дионисического концепта (скрытый смысл) дает на выходе значение, символ, гештальт, я бы сказал некий компромисс, способствующий возрождению НАЦИИ, цементируемой идентификационной силой или энергией и питаемой теорией мифологического подражания, мимезиса, слияния с ЯЗЫЧЕСКИМИ ГЕРОЯМИ.
  Так что твоя карта, Женя, бита.
   0x01 graphic
   112. Майор Людовичъ 2006/03/02 12:05 [ответить]
  > > 111.Mikle5
  >> > 108.Кондратенко Евгений Викторович
  >>> > 107.Дэтвишер
  Кондратенко идет по следам Бонч-Осмоловской, которая оторвалась от российской жизни, сидет в своей сытой Бельгии и науськивает русский народ на битье жидов. Очень гнусная позиция. Хочешь считать себя истинной националисткой, НАЦИСТКОЙ, так оторви жопу от мягкого дивана, перестань хлебать наваристый супчик из рук европейских буржуинов, приезжай в нищую Россию, возглавь какую-нибудь боевую единицу скинов(Дет может составить протекцию), убей какого-нибудь жида, например Гарцева, тады хотя бы имеешь право на проповедь этой хуйни.
  
  твоя проблема, Гарцев, в том, что в сытой Бельгии ты себе и на постненький супчик самостоятельно не заработаешь и халявные бабки способен только в России делать. комплексуем-с, однако.
   0x01 graphic
   113. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/03/02 12:17 [ответить]
  > > 112.Майор Людовичъ
  >> > 111.Mikle5
  
  Людович, у тебя хоть какая-нибудь гордость есть? Я тебя заблокировал в своем разделе, а ты снова лезешь. Например, ты меня забанил однажды, так я к тебе ни ногой... Мало того, что у тебя тексты серые, никаких эмоций у меня не вызывающие, так еще их автор нихуя не понимающий, что его осчастливили лучшие люди...Ты, конечно, скажешь, что, мол-де, с прибором кладешь на мое мнение относительно твоей гордрсти. Так-то оно так, но что, например, Дет скажет? Что другие посетители моей странички скажут? Приходи, конечно, но знай - я обычно по пятницам подаю, а сегодня, кажысь, четверг.
   0x01 graphic
   114. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/03/02 12:57 [ответить]
  > > 112.Майор Людовичъ
  >> > 111.Mikle5
  >>> > 108.Кондратенко Евгений Викторович
  >Кондратенко идет по следам Бонч-Осмоловской, которая оторвалась от российской жизни, сидет в своей сытой Бельгии и науськивает русский народ на битье жидов. Очень гнусная позиция. Хочешь считать себя истинной националисткой, НАЦИСТКОЙ, так оторви жопу от мягкого дивана, перестань хлебать наваристый супчик из рук европейских буржуинов, приезжай в нищую Россию, возглавь какую-нибудь боевую единицу скинов(Дет может составить протекцию,прошу пардона, Федя Гайворонский из города Воронежа это сделает лучше), убей какого-нибудь жида, например Гарцева, тады хотя бы имеешь право на проповедь этой хуйни.
   0x01 graphic
   115. Дэтвишер 2006/03/02 13:17 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 111.Mikle5
  >> > 108.Кондратенко Евгений Викторович
  >>> > 107.Дэтвишер
  
  >"САМОДЕРЖАВИЕ, НАРОДНОСТЬ, ПРАВОСЛАВИЕ", - и тут же добавляя, -"ЕВРЕИ, ИУДЕИ И МАСОНЫ - НАШИ ПРОТИВНИКИ".
  Основная проблема с монархизмом в России заключается вовсе не в каких-то идеолого-религиозных моментах, а в том, что просто-напросто нет царя. Никто почему-то об этом не задумывается, но мне всегда было интересно, откуда наши монархисты откопают царя, не просто человека с кровью Романовых, а такого человека с кровью Романовых в жилах, который сможет управлять страной? И каким образом можно насадить в России политический строй, который не применялся уже около столетия?
  Далее, проблема с православием. Идея духовного возрождения, на мой взгляд, должна базироваться на историческом, а не религиозном самосознании народа. В том смысле, что и язычество и православие и атеизм - всё это помогало в свое время развитию России, и сейчас каждый может взять что угодно себе на вооружение - ради общей цели, во имя тысячелетней истории и культуры нашего народа.
  кстати, в свое время немцы очень удачно смогли обойти эти подводные камни, связанные с христианством. И язычество и христианство работали на национал-социализм, не конфронтируя между собой.
  Монархисты должны, на мой взгляд, сконцентрироваться на такой грани монархизма, как империализм, и с этой позиции выстраивать свою генеральную линию.
  
  
  >Во-первых, среди масонов было много царствующих особ и лучших умов России.Поэтому Дет, обращая свой взгляд на язычество, следует в фарватере ницшеанской мысли о раскрепощенности и свободе в духе дионисийского человеческого типа. Диалектическое противостояние аполлоновской формы (означаемое, внешний смысл) и дионисического концепта (скрытый смысл) дает на выходе значение, символ, гештальт, я бы сказал некий компромисс, способствующий возрождению НАЦИИ, цементируемой идентификационной силой или энергией и питаемой теорией мифологического подражания, мимезиса, слияния с ЯЗЫЧЕСКИМИ ГЕРОЯМИ.
  Я, Майкл, не язычник. Меня привлекает эстетика язычества, как культурного наследия каждого народа, его семиотический потенциал, архетипы, которые оно порождает. Любая религия есть не более чем инструмент, и как каждый инструмент, может быть использована во благо или во вред. Проблема в том, что современное общество и движения общественно-политические предлагает всего лишь два подхода к вопросу о духовном стрежне национализма - либо сохранение многоконфессиональнсти, либо только одну религию, "истинно" русскую (сиречь Родноверие или Православие). Но многоконфессиональность - это анархия, а монорелигия - тоталитаризм, неизбежно разломящий националистическое движение на противоборствующие лагери. А нужен третий путь, а именно - синтез, сплав, который должен позволить каждому концентрироваться на том аспекте истории, который ему ближе, не противоборствуя и не существуя по отдельности, но взаимодействуя и дополняя.
  
  
  
  
   0x01 graphic
   116. Дэтвишер 2006/03/02 13:27 [исправить] [удалить] [ответить]
  Мда... интересно всё же мне, такому страшному, дикому и необразованному нацисту, почему господа интеллигенты рвут друг у друга волосья и царапают рожи, фигурально выражаясь, а не способны к собственно, диалогу? мне почему-то кажется, что вещаю я в пустоту на сцене, в то время как в партере увлекательная драка происходит.
  хм. впрочем, по-любому полезно.
   0x01 graphic
   117. Кондратенко Евгений Викторович (evgenij-kondratenko@yandex.ru) 2006/03/02 14:34 [ответить]
  Господа,я увидел ваши постинги, ответить по-быстрому нет смысла, а на подробный разбор у меня сейчас нет в достатке времени. Давайте я в понедельничек зайду ближе к вечеру. Всё, что вы говорите, очень интересно и весьма характерно для ваших идеологических платформ. Насчёт монархии -- гляньте пока у меня в рубрике Эссе исторические материалы. Вам будет легче понять меня. Если, конечно, вы этого хотите:)
   0x01 graphic
   118. Дэтвишер 2006/03/02 14:39 [исправить] [удалить] [ответить]
  Да, конечно, ждем-с. Но помимо обсуждения идеологии, мне очень хочется узнать, откуда сейчас можно взять царя.
   0x01 graphic
   119. Майор Людовичъ 2006/03/02 14:41 [ответить]
  > > 113.Mikle5
  >> > 112.Майор Людовичъ
  >>> > 111.Mikle5
  >Людович, у тебя хоть какая-нибудь гордость есть? Я тебя заблокировал в своем разделе, а ты снова лезешь. Например, ты меня забанил однажды, так я к тебе ни ногой...
  
  Папа, а с кем ты это сейчас разговаривал? (с)
   0x01 graphic
   120. Кондратенко Евгений Викторович (evgenij-kondratenko@yandex.ru) 2006/03/02 14:46 [ответить]
  > > 118.Дэтвишер
  >Да, конечно, ждем-с. Но помимо обсуждения идеологии, мне очень хочется узнать, откуда сейчас можно взять царя.
  Хороший вопрос. А как появились Романовы? Так же возникнет новая династия. На данный момент Россия находится под охраной Богоматери. Вы знаете о чудесном случае с иконой Державной Богоматери, обретённой нами в с. Коломенском в год ухода с трона Николая II. Тут ни прибавить, ни убавить.
  Всё, тороплюсь, ушёл.
  
  
  
   0x01 graphic
   121. Майор Людовичъ 2006/03/04 13:44 [ответить]
  > > 113.Mikle5
  >> > 112.Майор Людовичъ
  >>> > 111.Mikle5
  >Людович, у тебя хоть какая-нибудь гордость есть?
  
  у Советских- собственная гордость
  на Буржуев смотрят свысока (с)
   0x01 graphic
   122. Старый и опытный камикадзе 2006/03/04 15:38 [ответить]
  Зашёл. Посмотрел.
  Столько хуйни и чтобы сразу - редко встретишь. Хозяин шелупень, оппоненты козлы.
  Ушёл.
   0x01 graphic
   123. Хозяин 2006/03/04 16:54 [ответить]
  > > 122.Старый и опытный камикадзе
  >Зашёл. Посмотрел.
  >Столько хуйни и чтобы сразу - редко встретишь. Хозяин шелупень, оппоненты козлы.
  >Ушёл.
  
  Старый и опытный осел зашел, насрал и ушел. Ничего, мы и не такое видели. Главное, что сразу бросается в глаза, так это то, что этот осел - смелый, открытый и умный читатель. Убирать или не убирать его говно - вот в чем вопрос? Да хер с ним, дискуссию ведут одни мужики, засохнет и само отвалится, а ассенизаторов вызывать хлопотно.
  
  
  
   0x01 graphic
   124. Кондратенко Евгений Викторович (evgenij-kondratenko@yandex.ru) 2006/03/06 20:14 [ответить]
  Наверное, сделаем так. Долгое цитирование получилось бы с ответами, целая брошюра. Итак, монархических организаций много по понятным причинам (ведь это не объяснять?:). Отсюда, есть некоторые устранимые разногласия по некоторым вопросам.
  Дальше высказываю от себя. Все националисты (и еврейские) во многих вопросах союзники монархистов. Разница: националисты нееврейские: убить всех евреев. Мы на этот счёт говорим однозначно: никогда, история доказала, нынешняя этнопсихология доказывает. Достаточно. А потом, убить -- это не наш лозунг.
  Основной враг -- масоны. Этих вешать. но их не так много. Просто несколько сотен влиятельных в России "людей". Несколько сотен -- это ерунда ради сохранения жизней многих миллионов. Это вынужденность, поскольку война, объявленная нам ещё (сказать или сами знаете?) в XVIII веке.
  Вот так, извините, коротко. Надеюсь, все всё поняли. А то уже получится журнал "Мурзилка", а не полилог. Все знают, что 2Х2=4? Вот с этого можно дальше стартовать. Иначе мне не интересно.
   0x01 graphic
   125. Алекс Май 2006/03/06 20:19 [ответить]
  А что вам масоны сделали? Мне просто интересно...
   0x01 graphic
   126. Кондратенко Евгений Викторович (evgenij-kondratenko@yandex.ru) 2006/03/06 20:24 [ответить]
  > > 125.Алекс Май
  >А что вам масоны сделали? Мне просто интересно...
  Вам интересно о масонах или о паранойе, о которой Вы спрашивали у меня какую-то матушку?
  Если Вам просто интересно, то зря зашли. Простых вопросов и ответов на СИ найдёте много где:) Тут тугодумы в Вашем весеннем понимании :)
  
  
  
   0x01 graphic
   127. Алекс Май 2006/03/06 20:28 [ответить]
  Весна + масоны = паранойя тугодумов? Так? Ну, как хотите, не можете ответить просто, значит сами не знаете о чем вы... Тугодумы = демогаги. Это да... тут таких до хренища...:)))
   0x01 graphic
   128. Кондратенко Евгений Викторович (evgenij-kondratenko@yandex.ru) 2006/03/06 20:32 [ответить]
  > > 127.Алекс Май
  Не утруждайте себя. Ваши жужжальные выходки никого здесь не волнуют. Право слово, успокойтесь, додик-долгоносик.
  
  
  
   0x01 graphic
   129. Алекс Май 2006/03/06 20:36 [ответить]
  Додик? Хде? Вот блин грю - идите лечитесь. И долгоносики мерещеться перестанут... Вам мозка своего не жалко? Вы разум масонам отдаете! Черт! Как глупы бывают некоторые люди!! :))) Осмотритесь.. внимательно.. вокруг монитора... Скоко видете объектов? Если больше пяти - вам стопудово надо лечиться.. А если больше десяти - вы безнадежны... :)))
  
  ЗЫ. Старпер-лузер! Себя вини во всех своих бедах, а не масонофф!!!
  :)))
   0x01 graphic
   130. Кондратенко Евгений Викторович (evgenij-kondratenko@yandex.ru) 2006/03/06 20:37 [ответить]
  Миш, блокируй этого гнуса майского. К тебе прилетел пакостить и у меня старается.
  
   131. Трампеадор 2006/03/06 20:38 [ответить]
  нацизм - человеконенавистничество = обеднение генофонда = угроза вымирания
  
  любите друг-друга! учитесь хотя бы у меня..:)
   0x01 graphic
   132. Алекс Май 2006/03/06 20:40 [ответить]
  Миша Гарцефф! Вы тоже борец с масонами? Или просто провокатор от масонофф? Как этот товарищ? :)))
  СИ-шники будьте бдительны! Некоторые пиплы отрабатывают бабки на СИ!!
  И вредят вашим душам и родине!!! Создают провокационные темы! Уводят в сторону!!!
  Россияне! Не поддавайтесь! Не верьте союзу Гарцеффа и Кондратенко! :)
   0x01 graphic
   133. Михаил Гарцев 2006/03/08 00:18 [ответить]
  > > 124.Кондратенко Евгений Викторович
  >Наверное, сделаем так. Долгое цитирование получилось бы с ответами, целая брошюра. Итак, монархических организаций много по понятным причинам (ведь это не объяснять?:). Отсюда, есть некоторые устранимые разногласия по некоторым вопросам.
  
  Здорово, Женя!
  
  >Дальше высказываю от себя. Все националисты (и еврейские) во многих вопросах союзники монархистов. Разница: националисты нееврейские: убить всех евреев. Мы на этот счёт говорим однозначно: никогда, история доказала, нынешняя этнопсихология доказывает. Достаточно. А потом, убить -- это не наш лозунг.
  
  А вот Дет говорит, что они - русские нацисты - к евреям тоже терпимо относятся. Они на азеров охотятся и прочих "не-белых".
  
  >Основной враг -- масоны. Этих вешать. но их не так много. Просто несколько сотен влиятельных в России "людей". Несколько сотен -- это ерунда ради сохранения жизней многих миллионов. Это вынужденность, поскольку война, объявленная нам ещё (сказать или сами знаете?) в XVIII веке.
  
  Масоны, как и сионисты, порой, у разных людей несут в себе разную смысловую нагрузку, но большей частью это прозвище евреев. Ты бы все-таки определился. Женя, ты на разных придурков внимание не обращай. Я о них даже руки марать не хочу. Ты, Дет, Нико...На сайте есть не совсем равнодушные люди. А это говно, которому лишь бы выебнуться, нас не должно отвлекать. Самое интересное, Женя, в реале они бы от нас уебывали так, что искры летели, а виртуально они - херои, мать их етить...
  Поэтому, Женя, мне важна искренность. Знаешь, когда мы поддадим, то вес слову у нас не тот, а пиздеть в реале не поддав, мы не можем...
  
  
  >Вот так, извините, коротко. Надеюсь, все всё поняли. А то уже получится журнал "Мурзилка", а не полилог. Все знают, что 2Х2=4? Вот с этого можно дальше стартовать. Иначе мне не интересно.
  
  В нашем журнале, если искренно, Женя, вес слова огромен. Как говорится, что написано пером...Давай, Жека, поговорим.
   0x01 graphic
   134. Михаил Гарцев 2006/03/08 00:28 [ответить]
  > > 132.Алекс Май
  >Миша Гарцефф! Вы тоже борец с масонами? Или просто провокатор от масонофф? Как этот товарищ? :)))
  
  Послушай, мудак... Вот сказал и подумал, что негоже, глядя на экран монитора оскорблять человека, всегда ведь осуждаю...Однако на твое "провокатор" мне только так тебе хочется ответить. Жизнь - рулетка. Ставишь деньги - получаешь деньги. Ставишь слова - получаешь слова.
  
  >СИ-шники будьте бдительны! Некоторые пиплы отрабатывают бабки на СИ!!
  >И вредят вашим душам и родине!!! Создают провокационные темы! Уводят в сторону!!!
  >Россияне! Не поддавайтесь! Не верьте союзу Гарцеффа и Кондратенко! :)
  
  Да, блядь, уже миллионерами стали...
  Интернационализм гакнулся. Ну, нет пресловутой дружбы народов, нет ее. В стране идет гражданская война. Мы не паникеры, но каждый человек ощущает царящую вокруг ненависть. Неравнодушные люди, такие, как Дет, Нико, Женя, ваш покорный слуга... не бьют себя в грудь, не орут, что они патриоты, но озабоченность присутствует, пытаемся разобраться...Кто как может...А ты пришел и все опошлил, ну, сам же понимаешь, что мудак... чего уж тут..
   0x01 graphic
   135. майор Людовичъ 2006/03/08 00:44 [ответить]
  > > 134.Михаил Гарцев
  
  >Послушай, мудак... Вот сказал и подумал, что негоже, глядя на экран монитора оскорблять человека, всегда ведь осуждаю...
  (походя)
  был мудаком, Миша,- и останешся...
   0x01 graphic
   136. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2006/03/08 01:04 [исправить] [удалить] [ответить]
  Кратко. Завтра смогу поподробнее.
  Носится с евреями, как с писаной Торой - и в положительном и в отрицательном смысле - значит себя дискредитировать. Поскольку мы получаем тот же самый антифашизм, только в данном случае - антимасонство. Я НЕ верю в сионистские заговоры и в масонские ложи, но я верю в то, что нынешняя русская идеология нежинеспособна, и от этой её фактической нежизнеспособности её кидает в крайности, такие как поиск виноватых среди евреев и заговорщиков-олигархов.
  Как только мы сможем создать нормальную, созидательного, а не противоречащего, характера идеологию, то вся эта бня нащет евреев сама собой отпадёт.
  А пока мы будем выяснять, кто масон, кто жыд, а кто еврей - нас схавают свои же продажные шкуры, исламисты и чурки.
  Ну пока ауфидерзейн, потом подробнее.
   0x01 graphic
   137. Михаил Гарцев 2006/03/08 01:16 [ответить]
  > > 136.Deathwisher
  >Кратко. Завтра смогу поподробнее.
  >Носится с евреями, как с писаной Торой - и в положительном и в отрицательном смысле - значит себя дискредитировать.
  
  Ну, и память генетическая, конечно. Как Адик решил окончательно решить еврейский вопрос, так он себе и подписал...
  
   >Поскольку мы получаем тот же самый антифашизм, только в данном случае - антимасонство. Я НЕ верю в сионистские заговоры и в масонские ложи, но я верю в то, что нынешняя русская идеология нежинеспособна, и от этой её фактической нежизнеспособности её кидает в крайности, такие как поиск виноватых среди евреев и заговорщиков-олигархов.
  
  Я бы не стал так однозначно...Но ошибок дохуя
  
  >Как только мы сможем создать нормальную, созидательного, а не противоречащего, характера идеологию, то вся эта бня нащет евреев сама собой отпадёт.
  
  Я думаю, что преследовать людей по формальным (любым) признакам не будут, просвещенный и креативный национализм (монархизм), придя на смену ублюдочному нацизму и непродуктивному бюрократическому государству, сумеет подавить очаги сопротивления маргиналов и зашравшихся чиновников.
  
  >А пока мы будем выяснять, кто масон, кто жыд, а кто еврей - нас схавают свои же продажные шкуры, исламисты и чурки.
  
  Опять у тебя кто-то хужее, независимо от деяний...
  
  >Ну пока айфидерзейн, потом подробнее.
  
  Айфидерзен.
  ЗЫ. Майор Людович совсем от скуки охуел. Как мимо побежит, так ему обязательно жопу показать приспичет. Никто его не читает, никто в раздел не заходит... Жалко этого Людовича мне что-то...Ладно, пусть подсматривает...нищета и замшелость...Подать ему, что ли копеечку?
   0x01 graphic
   138. Кондратенко Евгений Викторович (evgenij-kondratenko@yandex.ru) 2006/03/13 14:35 [ответить]
  > > 133.Михаил Гарцев
  >> > 124.Кондратенко Евгений Викторович
  Миш, масоны -- это и евреи, и англо-саксы, и русские, и италийцы. Тут полно народу. Чукчей нет только, по-моему. А мы над ними всё смеёмся. Пора бы прекратить. Масоны оторвались от национальных корней и готовы на всё. Это самое кровавое направление в истории человечества. Не всё своими руками делают (важная сноска:).
  
  Национализм приветствую. Но только когда с пометочкой "ЗА". Т.е. если это конкретное движение позитивно, если в целях своих усматривает созидание на основе национальных традиций, т.е. с пониманием и уважением этнокультуры.
  Национализм отрицаю, если это ориентир на убить кого-то другой национальности.
  
  У меня сейчас пост, Миш, не пью. А весной мы с тобой под селёдочку и грибочек обязательно изобразим двоих трезвенников :) А если удастся зазвать Нико, Анатолия, Мишу, Лэю, Иру, Назара, Светлёнку, Олю (добавь сюда ещё десяток дорогих нам с тобой московских имён), то даже оформим это как вылазку СИ-Москва на природу. Согласен?
  
  
  
   0x01 graphic
   139. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/03/14 12:21 [ответить]
  > > 138.Кондратенко Евгений Викторович
  >> > 133.Михаил Гарцев
  >>> > 124.Кондратенко Евгений Викторович
  >Миш, масоны -- это и евреи, и англо-саксы, и русские, и италийцы. Тут полно народу. Чукчей нет только, по-моему. А мы над ними всё смеёмся. Пора бы прекратить. Масоны оторвались от национальных корней и готовы на всё. Это самое кровавое направление в истории человечества. Не всё своими руками делают (важная сноска:).
  >
  >Национализм приветствую. Но только когда с пометочкой "ЗА". Т.е. если это конкретное движение позитивно, если в целях своих усматривает созидание на основе национальных традиций, т.е. с пониманием и уважением этнокультуры.
  >Национализм отрицаю, если это ориентир на убить кого-то другой национальности.
  
  А вот Бонч-Осмоловская с тобой может не согласиться. Ее национализм как раз направлен "на убить кого-то другого" Из последних ее пэрлов.
  
  > 908.Бонч-Осмоловская Марина Андреевна
  
   '.........................................................................................................На свете есть определенные люди, которые ни перед чем не остановятся, люди без всяких тормозов, и сами тормоза они считают за излишество, люди без намека на благородство. Черная кровь. Помните актрису, которая играла Маргариту в фильме Бортко? Помните ее в сцене погрома квартиры лит.критика? А глаза Вы ее помните? Я когда увидела, поразилась, потому что не подозревала, какой силы ненависть может таится в людях. Вы заметили, что у домработницы Наташи-славянки, которая тоже стала ведьмой (во время полета на свинье) глаза не были злые? А та - из этих. Во всех смыслах. Воистину черная кровь. Я от этих людей могу ждать просто всего чего угодно. Они на все способны. Кстати, они пытались втихоря надавить по телефончику о том, чтобы моей страницы не было. Надеясь, что все будет шито-крыто, надеясь что все промолчится, проглотится, а они будут стравливать и наускивать. Все что они делают - они делают за спиной, тихой сапой, мерзость животная.>
  
   И это слова кормящей матери. Неужто мадам неизвестно, что слова имеют свойство материализоваться и весь этот яд ненависти и злобы попадает в материнское молоко. Но злоба и ненависть - как раз то, в чем она упрекает других - настолько переполняют эту особь женского пола, что разум напрочь отключен. И ПАРАНОЙЯ, жуткий страх преследования ее какими-то личностями. Неужто сиишникам, даже самым плохим сиишникам, больше нечем заниматься, как звонить Мошкову и просить его кого-то забанить? Зничит, на уровне подсознания эта особь осознает, что творит что-то мерзкое и непотребное, и страх душит ее, заставляет вскакивать ночью и, обливаяь холодным потом, судорожно просматривать почту и статистику.
  Конечно, это клиника, ибо даже нацист Дет такого себе не позволяет. Он может пройтись по поводу евреев, как и у меня, собственно, не заржавеет по поводу немцев...Однако мы всегда согласимся друг с другом, что и немцы, и евреи много сделали для преумножения славы России...
  Мне, в общем-то, на Маринины фобии наплевать, меня волнует другое.
  
  >365. Кондратенко Евгений Викторович (evgenij-kondratenko@yandex.ru) 2006/01/24 16:59 ответить
  ...Дело в том, что периодически бывают встречи в реале. Мишу Гарцева в обиду не дам, но мой друг Миша Гарцев слишком сильно нападает на тех, кто против жидовства. Вот где проблема. Жидовство нам противно, это объективно, а русские евреи -- это наши братья. В этом споре ни одного монархиста. Поэтому я слегка с иронией смотрю на этот спор. Я знаю, что вопрос не в национальностях, а в социальном устройстве. Наци здешние с симпатией относятся к монархии, русские евреи тоже. Так о чём спорить?
  
  Меня Женя, ты называешь "мой друг", а к зоологической антисемитке и ксенофобке обращаешься "милая русская женщина"... Я В РАСТЕРЯННОСТИ...
  
  79. Кондратенко Евгений Викторович (evgenij-kondratenko@yandex.ru) 2006/03/01 19:18 ответить
   > > 78.Бонч-Осмоловская Марина Андреевна
   Уж никак не Максим Мошков. А хакеры, да, а ещё какая-то лабуда, да. ну и что, Марина, всё движется, не переживайте. Наплюйте. Скоро снесут мой раздел без меня, не страшно, вернусь. Масонов начинаю выводить на речку чистую, да ещё и предисловие дам: вешать масонов. да ещё и обосную, почему вешать :) Да эта братия знает, что у монархистов разговор короткий. Вы немного симпатизируете, да ещё такие тексты пишите, поэтому рядом всегда будут эти. Марин, всё нормально.
   Моя к Вам просьба, милая русская женщина, оставайтесь собою. Мало того, помогите мне, я сейчас в рубрике Эссе затеял марафон. В случае чего подскажите мне на почту.

  
  Мне бы хотелось думать, что мой друг Женя не похож на лицемера Панарина, который, помнится, в разговоре со мной разве что головой о монитор компа не бился, уверяя, что не разделяет убеждений Бонч-Осмоловской, а сам услужливо вылизывал все ее постинги, одновременно слизывая все мои.
  
  >У меня сейчас пост, Миш, не пью. А весной мы с тобой под селёдочку и грибочек обязательно изобразим двоих трезвенников :) А если удастся зазвать Нико, Анатолия, Мишу, Лэю, Иру, Назара, Светлёнку, Олю (добавь сюда ещё десяток дорогих нам с тобой московских имён), то даже оформим это как вылазку СИ-Москва на природу. Согласен?
   0x01 graphic
   140. Алекс Май 2006/03/14 13:51 [ответить]
  > > 139.Mikle5
  > А мы над ними всё смеёмся.
  
  Не только вы... Я вот смеюсь, как еврей, хохол и Дэт рассуждают о нацизме, спасении нации, и русском-нерусском народе...
  Вот где умора!!!
  :)))
   0x01 graphic
   141. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/03/14 14:21 [ответить]
  > > 140.Алекс Май
  >> > 139.Mikle5
  >> А мы над ними всё смеёмся.
  >
  >Не только вы... Я вот смеюсь, как еврей, хохол и Дэт рассуждают о нацизме, спасении нации, и русском-нерусском народе...
  >Вот где умора!!!
  >:)))
  >132. Алекс Май 2006/03/06 20:40 ответить
   >Миша Гарцефф! Вы тоже борец с масонами? Или просто провокатор от масонофф? Как этот товарищ? :)))
   >СИ-шники будьте бдительны! Некоторые пиплы отрабатывают бабки на СИ!!
  ********************************************************************
  
  Господин Май, Вы же не майор Людович, которому лишь бы жопу показать (увы, на большее его не хватает). Вы, вроде, солидный человек. Что ж у Вас получается: с одной стороны, провокаторы, отрабатывающие бабки, а с другой - шуты какие-то, которым не то что бабки, а плевки увесистые не заработать. Вы уже большой мальчик, так определитесь, наконец-то. На нас смотрит весь мир и, пожалуй, кончится тем, что отнесут Мая к людовичам - людЯм несолидным и противоречивым...
   0x01 graphic
   142. Кондратенко Евгений Викторович (evgenij-kondratenko@yandex.ru) 2006/03/14 14:45 [ответить]
  > > 139.Mikle5
  >> > 138.Кондратенко Евгений Викторович
  >>> > 133.Михаил Гарцев
  Вроде бы на одном языке разговариваем, всё тебе рассказал-пересказал-дополнил, а ты всё понять не можешь.
  Или не хочешь?
  Если не хочешь, разговаривай с Маем :)
  
  
  
   0x01 graphic
   143. Алекс Май 2006/03/14 15:13 [ответить]
  > > 141.Mikle5
  
  
  >Господин Май, Вы же не майор Людович, которому лишь бы жопу показать
  
  Да? Тады он очень талантливо ее показывает. Стильно...
  
  >Вы, вроде, солидный человек.
  Я солидный человек? Не, в том смысле что вы вкладываете в это слово..
  Вряд-ли... Называйте меня лучше распиздяем... :)))
  
  >На нас смотрит весь мир и, пожалуй, кончится тем, что отнесут Мая к людовичам - людЯм несолидным и противоречивым...
  
  Я уже писал послание миру, у вас же... Дался вам этот мир... Или мания величия... Лана, повторюсь... Мир в данном случае идет нах!!!
  Просто всегда смешат пиплы, которые просто так звездят.. звездят.. на темы Милошевичей всяких, Лукашенок и Ющенок... Знаю, что от их зведежа нифика не изменится... Зачем тогда? Значит, что-то неладно у них в душе... и такая сублимация выходит... в итоге..
  Ну а тут ваще... От скуки... на золотом крыльце МФБ.. сидели... Рассуждали.. :)))
  Кондратенко - мачи масонофф... Вы - типа есть разные масоны.. наших - не трожь!!! Дэт - вали чурок, масоны - рулят!!! Вы - ага, чурок типа можно... Кондратенко обижаться стал...
  Беседа сурьезных солидных господ...:))))
  В общем, шибко все это смешно, особо если учесть, что тем же масонам от этого ни тепло, ни холодно...:)))
  :))))
  
  
   0x01 graphic
   144. Кондратенко Евгений Викторович (evgenij-kondratenko@yandex.ru) 2006/03/14 15:16 [ответить]
  > > 143.Алекс Май
  Май, Вы никак понять не можете, что слишком часто хихикаете, когда взрослые разговаривают. Идите к сверстникам :)
  
  
   0x01 graphic
   145. Алекс Май 2006/03/14 15:19 [ответить]
  Взрослые? Так и хочу вам сказать, что со стороны ваша серьезность в данном вопросе... Короче - выглядите идиотами! И клоунами! Хотите я вам медаль за это вручу? Масонскую! Клевую! :))) За развлечение народа!
   0x01 graphic
   146. Кондратенко Евгений Викторович (evgenij-kondratenko@yandex.ru) 2006/03/14 15:23 [ответить]
  > > 145.Алекс Май
  Хорошо, мы идиоты и клоуны. Успокойтесь и купите себе что-нибудь, чтобы не обкакаться.
  
  
  
   0x01 graphic
   147. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/03/14 16:09 [ответить]
  > > 143.Алекс Май
  >> > 141.Mikle5
  >
  >>Господин Май, Вы же не майор Людович, которому лишь бы жопу показать
  >
  >Да? Тады он очень талантливо ее показывает. Стильно...
  
  Подражаешь?
  >
  >>Вы, вроде, солидный человек.
  >Я солидный человек? Не, в том смысле что вы вкладываете в это слово..
  >Вряд-ли... Называйте меня лучше распиздяем... :)))
  >
  Ты слишком хорошо о себе думаешь.
  
  >>На нас смотрит весь мир и, пожалуй, кончится тем, что отнесут Мая к людовичам - людЯм несолидным и противоречивым...
  >
  >Я уже писал послание миру, у вас же... Дался вам этот мир... Или мания величия... Лана, повторюсь... Мир в данном случае идет нах!!!
  >Просто всегда смешат пиплы, которые просто так звездят.. звездят.. на темы Милошевичей всяких, Лукашенок и Ющенок... Знаю, что от их зведежа нифика не изменится... Зачем тогда? Значит, что-то неладно у них в душе... и такая сублимация выходит... в итоге..
  
  Тут все, Май, сублимируют. Если ты этого не понимаешь, кто же виноват.
  Нормальные люди ходят в бордели, на стадионы, концерты...Все те, кто берется писать (не ради бабла чтиво какое-нибудь), ощущают дискомфорт, неприятие этой жизни... При внешнем благополучии. Я так понимаю, что у тебя все о-кей, хули тогда приперся? Дуй на стадион, я в твоем возрасте был в составе многих сборных...
  
  >Ну а тут ваще... От скуки... на золотом крыльце МФБ.. сидели... Рассуждали.. :)))
  >Кондратенко - мачи масонофф... Вы - типа есть разные масоны.. наших - не трожь!!! Дэт - вали чурок, масоны - рулят!!! Вы - ага, чурок типа можно... Кондратенко обижаться стал...
  >Беседа сурьезных солидных господ...:))))
  >В общем, шибко все это смешно, особо если учесть, что тем же масонам от этого ни тепло, ни холодно...:)))
  >:))))
  
  Все сказал? Молодца... Мы тебя поняли, а теперь уебывай, не заставляй меня тебя банить, я страшно этого не люблю, как подумаю, что регистрироваться надо...
   0x01 graphic
   148. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/03/14 16:21 [ответить]
  > > 142.Кондратенко Евгений Викторович
  >> > 139.Mikle5
  >>> > 138.Кондратенко Евгений Викторович
  >Вроде бы на одном языке разговариваем, всё тебе рассказал-пересказал-дополнил, а ты всё понять не можешь.
  >Или не хочешь?
  >Если не хочешь, разговаривай с Маем :)
  
  Ты там у себя более развернутую тираду выдал. А че здесь постеснялся?
  Вообще-то, я тебя не понимаю. Ты утверждаешь, что монархисты не смотрят на "кровь и почву", по Гитлеру, а им важно самоощущение человека, его самоидентификация. Бонч-Осмоловская говорит как раз про "черную кровь", т.е. ей самоидентификация человека глубоко по барабану. Ее определение и отношение к человеку идет на чисто биологическом уровне, причем "лабораторией по идентификации человека" выступает ее собственное чутье. Это нацизм самого низкого, ублюдочного толка...И ты это поддерживаешь, НЕХОРОШО. Дет смотрится более искренним и открытым человеком, а ты виляешь. Хочешь дружить и со мной, евреем, и с черносотенкой, которая евреев относит к врагам России по определению. Может быть, я не прав?
   0x01 graphic
   149. Майор Людовичъ (ska111@yandex.ru) 2006/03/14 16:22 [ответить]
  (промелькивает мимо всё же успевая показать попу)
   0x01 graphic
   150. Кондратенко Евгений Викторович (evgenij-kondratenko@yandex.ru) 2006/03/14 16:38 [ответить]
  > > 148.Mikle5
  >> > 142.Кондратенко Евгений Викторович
  >>> > 139.Mikle5
  Не мне судить, прав ты или неправ. И я не знаю, кому судить. Мне важно, что ты скажешь по тому или иному вопросу.
  Некоторые замечания мог бы сделать. Например, ты говоришь о черносотенцах. А чем они плохи? Черносотенцы лишь один раз сделали что-то против человека, который оказался еврейской национальности!
  Всё.
  Так же ты и про Марину больше слушаешь мифы, чем сам анализируешь.
  Вот я и пытаюсь тебе точки над Ё выставить.
  
  Миш, кстати, если там у меня более развёрнутый ответ, там давай и поговорим, ведь вопросы повисли.
  
  А здесь мостик сделаю: мир -- это противоборство наций. Как хочешь, но это 2Х2. Без разницы, как мы к этому относимся, но это так. Вот отсюда и надо выруливать. Иные темы в разговорах о межнациональных отношениях -- заведомо сбитый прицел.
  Я уверен, ты способен об этом поговорить. А иначе б мы с тобой и не пересеклись. На СИ 20000 гениев. А мне интересна только сотня :) Но она дополняется, перерастает, разумеется. Однако вот на эту тему могу поговорить только с тобой, зная, что скажешь открыто о том и об этом.
  
  Жду, Миш, приходи. :)
  
  
   0x01 graphic
   151. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/03/14 17:27 [ответить]
  > > 150.Кондратенко Евгений Викторович
  >> > 148.Mikle5
  >>> > 142.Кондратенко Евгений Викторович
  >Не мне судить, прав ты или неправ. И я не знаю, кому судить. Мне важно, что ты скажешь по тому или иному вопросу.
  >Некоторые замечания мог бы сделать. Например, ты говоришь о черносотенцах. А чем они плохи? Черносотенцы лишь один раз сделали что-то против человека, который оказался еврейской национальности!
  
  Жень, ну, че ты придуриваешься...Ну, назови ее антисемиткой, ксенофобкой, юдофобкой, господи, какая неточность...
  
  >Всё.
  >Так же ты и про Марину больше слушаешь мифы, чем сам анализируешь.
  >Вот я и пытаюсь тебе точки над Ё выставить.
  
  Жень, тут висят ее постинги, а ты о мифах. ЕЕ же слова тебе показываю, а ты "во дворе мочало, начинай сначала" или "в огороде бузина, а в городе тетка". Совесть у тебя есть...? Мое время тебе совсем не жалко?
  >
  >Миш, кстати, если там у меня более развёрнутый ответ, там давай и поговорим, ведь вопросы повисли.
  
  Я там и здесь тебе ответил по поводу антирусского правительства, что еще? А, да, по поводу войны, когда все ненавидят друг друга. Чушь. Ты же сам тут сто раз говорил, что на кровь наплевать, патриотом может быть любой...Ты хоть помнишь, что говоришь, али тебе все твои постинги надо к глазам поднести?
  >
  >А здесь мостик сделаю: мир -- это противоборство наций. Как хочешь, но это 2Х2. Без разницы, как мы к этому относимся, но это так. Вот отсюда и надо выруливать. Иные темы в разговорах о межнациональных отношениях -- заведомо сбитый прицел.
  
  Нету этого. Человека надо судить не за "черную кровь", а за поступки. Твои слова, блин...
  
  >Я уверен, ты способен об этом поговорить. А иначе б мы с тобой и не пересеклись. На СИ 20000 гениев. А мне интересна только сотня :) Но она дополняется, перерастает, разумеется. Однако вот на эту тему могу поговорить только с тобой, зная, что скажешь открыто о том и об этом.
  >
  >Жду, Миш, приходи. :)
  
  Пришел туда, сказал, читай...Но будь хоть чуть-чуть почестнее со мной, если позиционируешь себя как мой друг. Ты хочешь меня до инфаркта довести? То-то Бончиха будет рада, кажется, я раскусил вашу тактику. Заморочить мне голову, довести до самоубийства...Не дождетесь.
  Буду сувать вам в нос ваши противоречивые постинги. Не сдамся вашей демагогии...
   0x01 graphic
   152. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/03/14 17:30 [ответить]
  > > 149.Майор Людовичъ
  >(промелькивает мимо всё же успевая показать попу)
  
  ДИВЕРТИСМЕНТ
  
  
  
   0x01 graphic
   153. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2006/03/14 19:23 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 143.Алекс Май
  >> > 141.Mikle5
  
  >Вряд-ли... Называйте меня лучше распиздяем... :)))
  Тьху, Майоров, какой ты распиздяй. Ты образцовый гражданин. С моей точки зрения. Может с точки зрения 50летних дядек - ты ого-ого, но меня не впечатляет такое разпидяйство. Переубеди меня%))
  
  >Я уже писал послание миру, у вас же... Дался вам этот мир... Или мания величия... Лана, повторюсь... Мир в данном случае идет нах!!!
  >Просто всегда смешат пиплы, которые просто так звездят.. звездят.. на темы Милошевичей всяких, Лукашенок и Ющенок... Знаю, что от их зведежа нифика не изменится... Зачем тогда? Значит, что-то неладно у них в душе... и такая сублимация выходит... в итоге..
  О, Майороффъ! Помнишь? Как там было, проклятый склероз...больше не буду драться, память отшибает...а, да: "если ты не интересуешься политикой, это не значит, что политика не интересуется тобой". Смехуёчки-смехуёчками, но как правило тех высоколобых личностей, которые не желают спускаться до всякого приземленного говна - и до политики вместе с поиском национальной идеи - они первыми ловят пулю. Ибо проморгали смену обстановки%)))
  
  >Беседа сурьезных солидных господ...:))))
  Ну, все лучше, чем играть в ролевые интеллектуальные игры с Людовичем.%)))
  
  
  Нащёт крови. Вы, господа, кидаетесь в крайности. Конечно, не всякий черножопый - ублюдок, и среди русских тоже есть уроды. Но у вас неправильный методологический подход. Вы говорите - не суди человека, пока он не оступился. То есть пока, грубо говоря, какой-нть азер не изнасилует\убьёт\ограбит кого-то - он хороший и пушистый, мы принимаем его с раскрытыми объятиями. И вы выносите этот тезис, как основу для мирного существования людей разных культур. Вы хотите работать только с последствиями, а не с причиной.
  Но исходя из здравого смысла, все должно быть строго наоборот - если человек не преступил закона, это ещё не значит, что он не сделает этого в будущем. Чем вас так страшит ужесточение миграционной политики? Это что, теперь приравнивается к планам о геноциде?
  
  В сотый раз повторяю, что проблема заключается в том, что на территории России живут люди не просто разной крови, а люди разных культур. Так как исторически сложилось так, что мы находимся на том этапе, когда русская культура начинает терять свои позиции, проявляются все признаки того, что другие, чуждые культуры, сохранившиеся, как рак, в организме страны, вместо обмена опытом и знаниями, начинают борьбу за ведущее положение. И если мы не можем уничтожить людей, то мы должны обеспечить хотя бы однородность культуры. Русской культуры. Для осуществления этого следует проводить жесткую ассимиляцию. Если уничтожили пятую графу, то следует так же избавиться и от очагов национально-культурного сепаратизма на территории России.
  
  юпд. извиняюсь конечно, что третий раз пост редактирую.
  но что-то пальцы болят, по клаве плохо попадаю.
   0x01 graphic
   154. Кондратенко Евгений Викторович (evgenij-kondratenko@yandex.ru) 2006/03/14 18:08 [ответить]
  > > 151.Mikle5
  >> > 150.Кондратенко Евгений Викторович
  >>> > 148.Mikle5
  Миша, давай сосредоточимся :)
  Здесь я пока что замолкну. А ответ дал тебе у себя.
  
  
  
   0x01 graphic
   155. Майор Людовичъ (ska111@yandex.ru) 2006/03/14 18:18 [ответить]
  > > 152.Mikle5
  >> > 149.Майор Людовичъ
  >>(промелькивает мимо всё же успевая показать попу)
  >
  >ДИВЕРТИСМЕНТ
  
  CАМ ГОЙ!
   0x01 graphic
   156. Алекс Май 2006/03/14 20:20 [ответить]
  Ой, Дэт, давай начнем с тобой с того, что ты нифика не нацист... А если и нацист, то такой... прикольный...:)))
  А ваще, скучно тут стало... :))
  Даже промелькнувший Людович не спасает положения...
  
  В общем, согласен. Оставайтесь, и занимайтесь политикой...:)))
  Заводы стоят, бля, одни политики кругом...:)))
  Мне просто ваша троица нравицца... Гарцефф, Кондратенко и Дэт...
  Звучит!!!
  :)))
  Думаю, вы спасете Рассею!
  А потом, всем по мальтийскому кресту на грудь!!!
  Щастливо...
  Дэт, береги мозги! Не ушибайся шипко!!
  Все удачи!!!
   0x01 graphic
   157. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2006/03/14 20:26 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 156.Алекс Май
  >Ой, Дэт, давай начнем с тобой с того, что ты нифика не нацист... А если и нацист, то такой... прикольный...:)))
  Ой-вей, да я воще душка и кросавчег%))) Ну а воще да, если считать нацистами тока тех, кто тогда в Германии жил - то не нацист, угу%)))
  >А ваще, скучно тут стало... :))
  Ну да, просто меня давно не было, поэтому популярность упала.
  >Даже промелькнувший Людович не спасает положения...
  Людович - не душка. Он кисокуку. Кукукнул - и капут%)))
  
  >Заводы стоят, бля, одни политики кругом...:)))
  Алекс, да кто тебе мешает исправить бецтвенное положение? Наоборот, весь картбланш твои. Хватит занимацо пейсательством и раскапывать тайники своей широкой души - бери себя за шкирку и за станок. Или вот в ассенизаторы - дерьмо разгребать%))
  
  
  >А потом, всем по мальтийскому кресту на грудь!!!
  По Железному, Алекс, не боись.
  >Дэт, береги мозги! Не ушибайся шипко!!
  Я стараюсь, спасибо%)))
  >Все удачи!!!
  ага, тебе того же%))
  
  
   0x01 graphic
   158. Майор Людовичъ (ska111@yandex.ru) 2006/03/14 22:13 [ответить]
  > > 157.Deathwisher
  >> > 156.Алекс Май
  
  >Людович - не душка. Он кисокуку. Кукукнул - и капут%)))
  >
  Людовичъ в отличие от некоторых п(*?болов - трудится как Пчёлкинд..времени просто нет...
   0x01 graphic
   159. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2006/03/14 22:16 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 158.Майор Людовичъ
  >> > 157.Deathwisher
  >>> > 156.Алекс Май
  
  >Людовичъ в отличие от некоторых п(*?болов - трудится как Пчёлкинд..времени просто нет...
  Кисо, из какой это ты шибко деятельной срани выбралсо? Времени у него нет%)) Че-та правда куды ни ткнись - везде одни твои малоценные комментарии. Поцанчег, чай на работе вместо работы песдим в энторнете? Это плохо, Россия тебе не простит%))
  
  
   0x01 graphic
   160. Майор Людовичъ (ska111@yandex.ru) 2006/03/14 22:24 [ответить]
  > > 159.Deathwisher
  
  >Кисо, из какой это ты шибко деятельной срани выбралсо? Времени у него нет%)) Че-та правда куды ни ткнись...
  а вы не тыкайтесъ, юноша, тыкалка сломается...
  
   0x01 graphic
   161. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2006/03/14 22:34 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 160.Майор Людовичъ
  >> > 159.Deathwisher
  
  >а вы не тыкайтесъ, юноша, тыкалка сломается...
  Тьхпу, дряхлый корифейчик, тыкалко закаленная шо зашибись. Спасибо за такую умилительную заботу о моей тыкалке, но право, не стоило, а то я ещё страшное подумаю%))
  Ну же кисо, давайте зажигательнее! Рефлексируйте!%))
  
  
   0x01 graphic
   162. Майор Людовичъ (ska111@yandex.ru) 2006/03/14 22:40 [ответить]
  > > 161.Deathwisher
  
  
  если честно, то я вас попросту- не понимаю...вы, по русски пишете?
   0x01 graphic
   163. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2006/03/14 22:42 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 162.Майор Людовичъ
  >> > 161.Deathwisher
  >
  >если честно, то я вас попросту- не понимаю...вы, по русски пишете?
  Йа-йа, натюрлих. По-русски, а то как же! Своего родного языка не признаешь, сволочной интервент?%))
  
  
  
   0x01 graphic
   164. Майор Людовичъ (ska111@yandex.ru) 2006/03/14 22:44 [ответить]
  > > 163.Deathwisher
  >> > 162.Майор Людовичъ
  >>> > 161.Deathwisher
  >>
  >>если честно, то я вас попросту- не понимаю...вы, по русски пишете?
  >Йа-йа, натюрлих. По-русски, а то как же! Своего родного языка не признаешь, сволочной интервент?%))
  
  я-я...майн Руссланд - Ду бист Щён!
  
   0x01 graphic
   165. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2006/03/14 22:48 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 164.Майор Людовичъ
  >> > 163.Deathwisher
  >>> > 162.Майор Людовичъ
  
  >
  >я-я...майн Руссланд - Ду бист Щён!
  
  Ох, слава праотцам, Руссланд - не ваш. А то б я повесился давно.
  
   0x01 graphic
   166. Майор Людовичъ (ska111@yandex.ru) 2006/03/14 23:03 [ответить]
  (из пиитету к хазяину странички)
  я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Гарцев...
   0x01 graphic
   167. Алекс Май 2006/03/14 23:10 [ответить]
  > > 157.Deathwisher
  >> > 156.Алекс Май
  >
  >Ой-вей, да я воще душка и кросавчег%))) Ну а воще да, если считать нацистами тока тех, кто тогда в Германии жил - то не нацист, угу%)))
  
  Не, это знаешь, как некоторые твои вещи... Типа пугаешь, а почему-то не страшно, а весело... Т.е. несерьезность во всем этом сквозит. И желание.. чего? Самоутверждения? Или типа модно? В общем, не вижу души, как всегда, одни типа лозунги... :))
  
  >Ну да, просто меня давно не было, поэтому популярность упала.
  Дай бог, чтобы так...
  
  >Наоборот, весь картбланш твои. Хватит занимацо пейсательством и раскапывать тайники своей широкой души - бери себя за шкирку и за станок. Или вот в ассенизаторы - дерьмо разгребать%))
  
  Каждому свое, да...:))) Как там у Шнура? Упаду на унитаз... За сим выйду на баалкон... Пааплевать в рабочий класс... :))
  Увы. Любая идеология, что построена на поиске бед в других - люмпенская по сути... Если тебе конкретно какой азер сделает каку - накажи его... Или Кондратенко, шо масонов в глаза не видел, а боится аки огня.. А вот про народ, мир, Вселенную, не надо звездеть.. Видели уже таких радителей за общее благо... С Ленина начиная...:))
  
  >По Железному, Алекс, не боись.
  
  Да я не боюсь... у мя даже есть один такой.. Тока вот как-то в падлу носить его.. аура у него сраная... Те надо? Типа эстетика? А Гитлер ваще дебил... Или он кумир твой? Типа пример для подражания? :)))
  Тебе идет его стиль? :))
  Лана, дети играют, шалят.. ... режут женщин, детей, негров-кубинцев, просто негров... Хохлы, грузины, молдаване - в очередь. Идут карательные отряды... :))))
  
  
  
   0x01 graphic
   168. *Резниченко Владимир Ефимович (veresk01@rambler.ru) 2006/03/14 23:24 [ответить]
  > > 139.Mikle5
  >
  > злоба и ненависть - как раз то, в чем она упрекает других - настолько переполняют эту особь женского пола, что разум напрочь отключен. И ПАРАНОЙЯ, жуткий страх преследования ее какими-то личностями...На уровне подсознания эта особь осознает, что творит что-то мерзкое и непотребное, и страх душит ее...
  
  Хотя мы и по-разному видим мир, в данном случае совершенно согласен с тобой, Миша. Пресловутая Бонч-Осмоловская - уродливое, патологическое явление в Самиздате. Столь же омерзительны и те, кто ей потворствует и приспешествует.
  
  Трудно понять позицию самиздатской администрации. Явное или неявное пособничество экстремизму может в любой момент подрубить сук, на котором она, гордо и важно, восседает.
  
  Я уже неоднократно об этом предупреждал... А мои предсказания (как политического аналитика по одной из освоенных в жизни профессий) очень часто сбываются. Сам этому сегодня удивляюсь. :))
  
  
  >
  
  
  
  
   0x01 graphic
   169. Майор Людовичъ (ska111@yandex.ru) 2006/03/14 23:30 [ответить]
  > > 168.Резниченко Владимир Ефимович
  >> > 139.Mikle5
  
  >Трудно понять позицию самиздатской администрации. Явное или неявное пособничество экстремизму может в любой момент подрубить сук, на котором она, гордо и важно, восседает.
  
  стук-стук-хороший звук...
  
  
   0x01 graphic
   170. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2006/03/14 23:39 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 167.Алекс Май
  >> > 157.Deathwisher
  >>> > 156.Алекс Май
  >>
  
  >Не, это знаешь, как некоторые твои вещи... Типа пугаешь, а почему-то не страшно, а весело... Т.е. несерьезность во всем этом сквозит. И желание.. чего? Самоутверждения? Или типа модно? В общем, не вижу души, как всегда, одни типа лозунги... :))
  
  А я воще люблю о серьезных вещах с эдаким подъебоном%)) Алекс, я те тристо раз грил, что самоутверждение я в гробу видал - благо самоутверждаюсь я регулярно в актах иного характера%)) Тока вот шо за хрень, Алекс - если моя позиция и аргументация несерьезна, что ж такой господин серьезный, очевидно, как Гарцев, всё-таки не до конца внятно мне оппонирует? На клоунаду легко отвечать клоунадой, я это умею. Дык ведь я ж не семи пядей во лбу, значит и другим должно быть так же легко.
  В общем, не вижу конструктива, как всегда, одно типа голословие от балды, да%)))
  
  
  >Каждому свое, да...:))) Как там у Шнура? Упаду на унитаз... За сим выйду на баалкон... Пааплевать в рабочий класс... :))
  Ай-ай-яй-яй - ты распиздяй. Ну ежели своё, то что ж ты со своим продвинутым и похуистичным, прошу нижайше прощения, рылом экстрасенсорным, что щупом кладоискательным, лезешь туда, куда не зовут, не просят и собственно гря, где ты ты не демонстируешь феерический фоннтан криатива, понимания и осмысления? Э? А то ты мне напоминаешь щас таких девочек... Чистеньких, из хороших семей, обеспеченных - которые устали от этого, и старательно ищут места где погрязнее, ЧТОБЫКАКВСЕ пожрать пиво из горла, поматерится и покурить? А потом, пригладив юбочку и поправив мейкап, опять к родителям в душистые объятия%))))
  >Увы. Любая идеология, что построена на поиске бед в других - люмпенская по сути... Если тебе конкретно какой азер сделает каку - накажи его... Или Кондратенко, шо масонов в глаза не видел, а боится аки огня.. А вот про народ, мир, Вселенную, не надо звездеть.. Видели уже таких радителей за общее благо... С Ленина начиная...:))
  А чем тебе люмпены не угодили? Я тебе, не дай Сотона, ногу в троллейбусе оттоптал?%)) Так Алекс, я наказываю тех кто мне "делает каку". Но я не хочу всю жизнь бегать за отдельными чурбанами, чтобы настучать им по башке - их слишком много для меня одного. Я хочу, чтобы чурбаны ВОЩЕ не делали каки, или хотя бы минимизировать максимально их активность. Да, я масонов тоже не видел, а вот чурказоидов - да. И ты сам подумай... История совершалась тока потому, что были те, кому чо-та не нравилось и они хотели все сразу поменять. И меняли же, сцуки! А вот если бы все люди как ты были, которые боялись или считали что неправильно за всех звездеть, мы бы так по джунглям с палками-копалками до сих пор бы бегали. Так шо не нада.%)))
  
  >Да я не боюсь... у мя даже есть один такой.. Тока вот как-то в падлу носить его.. аура у него сраная... Те надо? Типа эстетика? А Гитлер ваще дебил... Или он кумир твой? Типа пример для подражания? :)))
  Я, Алекс, далек от дуалистически-идеалистической модели мироздания. И вещи окружающие меня, описываются более чем одним-двумя положениями, равно как и история. Вот ты, такой умный, попробуй организуй-ка партию, которая подчинит себе целую немаленькую стану. Раз у тебя аьюкью зашкаливает, сделай при этом так, чтобы твоё окружение не прикончило тебя за первый год твоего властвования. Если тебе жмёт череп - преврати разрушенную войной страну, населенную отчаявшимися людьми в мощнейшую военную державу, обладающими передовым оружием. И при всем при этом - оставь НАРОДУ это оружие, не боясь что оно обратится против тебя. Вот кады сделаешь - тады может и получишь моральное право грить, что кто-та там дебил%))
  Что касается примера для подражания. Я не гитлерист, но спорить с тем, что это выдающаяся личность, при анализе которой можно получить весьма ценную информацию к размышлению - глупо довольно-таки%)))
  >Тебе идет его стиль? :))
  Усы не пробовал отращивать, наверное мне не пойдет, тем более что я типо блондин%)) Но черная форма смотрится отлично%))
  >Лана, дети играют, шалят.. ... режут женщин, детей, негров-кубинцев, просто негров... Хохлы, грузины, молдаване - в очередь. Идут карательные отряды... :))))
  Ах, Алекс, каданть ты может поймешь, что без резни никуда. И в данной ситуации можно быть либо режущим, либо резуемым.
  Итс йор чойс, как грят наши заокеанские друззя%)))
  
   171. DDT-4 2006/03/14 23:40 [ответить]
  Пурим самеах ле кулям!
   0x01 graphic
   172. Майор Людовичъ (ska111@yandex.ru) 2006/03/14 23:42 [ответить]
  > > 171.DDT-4
  >Пурим самеах ле кулям!
  Пурим Акбар, однако...
  
  
   0x01 graphic
   173. DDT-4 2006/03/14 23:47 [ответить]
  > > 172.Майор Людовичъ
  >> > 171.DDT-4
  >>Пурим самеах ле кулям!
  >Пурим Акбар, однако...
  
  Акбар, это, похоже, у вас. Я бы даже сказал халас. А у нас пока просто самеах.
  
   0x01 graphic
   174. Майор Людовичъ (ska111@yandex.ru) 2006/03/14 23:49 [ответить]
  > > 173.DDT-4
  >> > 172.Майор Людовичъ
  >>> > 171.DDT-4
  >>>Пурим самеах ле кулям!
  >>Пурим Акбар, однако...
  >
  >Акбар, это, похоже, у вас. Я бы даже сказал халас. А у нас пока просто самеах.
  ну это вы, семиты, сами между собой разбирайтесь...не барское это дело...
  
   0x01 graphic
   175. DDT-4 2006/03/15 00:09 [ответить]
  > > 170.Deathwisher
  >> > 167.Алекс Май
  >История совершалась тока потому, что были те, кому чо-та не нравилось и они хотели все сразу поменять. И меняли же, сцуки! А вот если бы все люди как ты были, которые боялись или считали что неправильно за всех звездеть, мы бы так по джунглям с палками-копалками до сих пор бы бегали. Так шо не нада.%)))
  
  Ваще-то это в какой-то степени понимания правда. Но каждый любит жить так-как ему нравится. Кто-то пиздит азиатов, кто-то пишет книжки. Правда не в том, кто прав. Но если дойдет до меня, то я буду свой уютный мирок зачичать.
  
   0x01 graphic
   176. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2006/03/15 00:17 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 175.DDT-4
  >> > 170.Deathwisher
  >>> > 167.Алекс Май
  
  >Ваще-то это в какой-то степени понимания правда. Но каждый любит жить так-как ему нравится. Кто-то пиздит азиатов, кто-то пишет книжки. Правда не в том, кто прав. Но если дойдет до меня, то я буду свой уютный мирок зачичать.
  Это, пожалуй, действительно неотъемлимое человеческое право - право на защиту собственной жизни или того, что ему дорого.
  Я его уважаю.
  
  Правда большинство людей скатилось до такого скотского (именно скотского, а не животного) состояния, что даже на такой акт они не способны. А раз не способны, то кому-то надо решать за них%))
  
   0x01 graphic
   177. Майоровъ Александр 2006/03/15 10:06 [ответить]
  > > 170.Deathwisher
  >
  
  >А я воще люблю о серьезных вещах с эдаким подъебоном%))
  
  Ну, тут мы солидарны...:)))))))
  
  >что ж такой господин серьезный, очевидно, как Гарцев, всё-таки не до конца внятно мне оппонирует?
  
  Х/з... это мож для тя он серьезный шипко...:)))
  
  >Ай-ай-яй-яй - ты распиздяй. Ну ежели своё, то что ж ты со своим продвинутым и похуистичным, прошу нижайше прощения, рылом экстрасенсорным, что щупом кладоискательным, лезешь туда, куда не зовут, не просят и собственно гря, где ты ты не демонстируешь феерический фоннтан криатива, понимания и осмысления?
  
  Я типа многосторонне развитая личность...:) И нет предела.. А лезу туда типа куда хочу... Я вот тут проржался хорошо... Сцена из финала "Ширли-Мырли"... Ну... лана... евреи - не все проходимцы, и русские не все алкаши... э... а вот негры... ага!!! Мы вышли в открытое море!!!
  Ура!!! :))) Пакт!
  
  >Э? А то ты мне напоминаешь щас таких девочек...
  
  А мне, наоборот, ты напоминаешь таких девочек, увы... Потому как я видел более реальных нацистов, что в инете не звездят и не пишут вирши на эту тему...:))
  
  >А чем тебе люмпены не угодили?
  
  Уровнем сознания...
  
  >История совершалась тока потому, что были те, кому чо-та не нравилось и они хотели все сразу поменять.
  
  Увы. враки... приходило время.. и были пешки в более крутой игре..
  
  >джунглям с палками-копалками до сих пор бы бегали.
  
  Когда ты так жаждешь резню, то мало чем от них отличаешься... А потихоньку луддитом становлюсь... типа развитие так как оно идет приведет в бальшую задницу...
  
  >Вот ты, такой умный, попробуй организуй-ка партию, которая подчинит себе целую немаленькую стану.
  
  Мне больше нравится с собой любимым разбираться, а не решать судьбу каких-то голодранцефф... Потому как второе - бессмысленно. А первое - необходимо, сложно, интересно, и результативно...
  
  
  >Я не гитлерист, но спорить с тем, что это выдающаяся личность, при анализе которой можно получить весьма ценную информацию к размышлению - глупо довольно-таки%)))
  
  При хорошем изучении получается, что сей типус был просто игрушкой в руках мрачных пиплофф, которые его пользовали в своих целях. А газенвагены - просто приношение жертв хтоническим богам...:)))
  
  
  >Усы не пробовал отращивать, наверное мне не пойдет, тем более что я типо блондин%)) Но черная форма смотрится отлично%))
  
  Кокетка, блин...:)))
  
  >Ах, Алекс, каданть ты может поймешь, что без резни никуда. И в данной ситуации можно быть либо режущим, либо резуемым.
  
  Да? Ну не знаю... Мне интереснее другие способы борьбы... волевые, на расстоянии... Те вот Буш не надоел? Мне надоедать стал... Мож.. это..
  Ритуальчик проведем??? :))) А то пока до него с ножом добежишь???
  :)))
  
  
  
  
  
   0x01 graphic
   178. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/03/15 16:15 [ответить]
  > > 177.Майоровъ Александр
  >> > 170.Deathwisher
  >>
  >
  >>А я воще люблю о серьезных вещах с эдаким подъебоном%))
  >
  >Ну, тут мы солидарны...:)))))))
  >
  >>что ж такой господин серьезный, очевидно, как Гарцев, всё-таки не до конца внятно мне оппонирует?
  >
  >Х/з... это мож для тя он серьезный шипко...:)))
  
  Шо це таки ШИПКО? При чем тут сражение под Шипкой?
  
  153. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2006/03/14 19:23 ответить
   > > 143.Алекс Май
   >> > 141.Mikle5
  
   >Вряд-ли... Называйте меня лучше распиздяем... :)))
   >Тьху, Майоров, какой ты распиздяй. Ты образцовый гражданин. С моей точки зрения. Может с точки зрения 50летних дядек - ты ого-ого, но меня не впечатляет такое разпидяйство. Переубеди меня%))
  
  Дет, мы о каком нацизме говорим? Завязывай со своим преследованием человека по возрастным параметрам.
  
  
   >О, Майороффъ! Помнишь? Как там было, проклятый склероз...больше не буду драться, память отшибает...а, да: "если ты не интересуешься политикой, это не значит, что политика не интересуется тобой". Смехуёчки-смехуёчками, но как правило тех высоколобых личностей, которые не желают спускаться до всякого приземленного говна - и до политики вместе с поиском национальной идеи - они первыми ловят пулю. Ибо проморгали смену обстановки%)))
  
  Пора уже кого-нибудь расстрелять - лучше всего Людовича, как наиболее несерьезного - ШОБЫ ОСОЗНАЛИ ТОРЖЕСТВЕННОСТЬ И ТРАГИЧНОСТЬ МОМЕНТА.
   0x01 graphic
   179. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/03/15 16:58 [ответить]
  > > 153.Deathwisher
  >> > 143.Алекс Май
  >>> > 141.Mikle5>
  >
  >Нащёт крови. Вы, господа, кидаетесь в крайности. Конечно, не всякий черножопый - ублюдок, и среди русских тоже есть уроды. Но у вас неправильный методологический подход. Вы говорите - не суди человека, пока он не оступился. То есть пока, грубо говоря, какой-нть азер не изнасилует\убьёт\ограбит кого-то - он хороший и пушистый, мы принимаем его с раскрытыми объятиями. И вы выносите этот тезис, как основу для мирного существования людей разных культур. Вы хотите работать только с последствиями, а не с причиной.
  
  Нет, Дет, я как раз-то хочу работать с причиной, т.е. докопаться до сути. Растет количество сторонников тоталитарного государства фашистского типа. Конечно же, в настоящее время нацизм и фашизм - синонимы, ибо нацизм - это одна из составляющих тоталитарного режима. Тоталитарный режим не может существовать на голом энтузиазме. Он, как правило, зиждется на идеологии, например, коммунистической. Но розовая утопия не вечна, и тогда на первый план выходит цементирование нации по принципу единения 'крови и почвы', народа и творящей монады Вождя. Однако вокруг злобный западный мир, и портить с ним отношения глупо. Поэтому лобовые антисионистские и антисемитские лозунги не катят, но надо считаться с тем, что русский народ в своем большинстве алчет нацизма, то бишь такого строя, при котором ВО ГЛАВУ УГЛА СТАВЯТСЯ ИНТЕРЕСЫ НАЦИИ, А НЕ ЛИЧНОСТИ, ПРИЧЕМ, ПОД ПРИНАДЛЕЖНОСТЬЮ К НАЦИИ ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ НЕ РОДСТВО ПО КРОВИ, А САМОИДЕНТИФИКАЦИЯ. ПРОСВЕЩЕННЫЙ КРЕАТИВНЫЙ НАЦИЗМ БУДЕТ ПРОТИВОСТОЯТЬ БАНАЛЬНО-ТРИВИАЛЬНОМУ НЕПРОДУКТИВНОМУ НАЦИЗМУ, такому, например, как приведенные мной выше дискурсы Бонч- Осмоловской. Однако она в силу, наверное, местечковости или провинциализма (в худшем понимания этого слова), сурово отстала от новых модных веяний. Например, 'главный нацист' Проханов, чья газета 'Завтра' была рупором русского нацизма, ныне - постоянный автор 'Эхо Москвы', открещивается от своего зоологического антисемитизма и пытается сделать свою газету более респектабельной. Лидер нацболов Лимонов жалеет, что в название своей партии ввел слово 'национал', но менять все-таки не будет, ибо это историческое, освященное временем и борьбой, название партии.
   Вообще-то, нацизм и ксенофобия - оказались самые стойкие идеологии.
   Социализм - утопия, а нынешние коммунисты, которые требуют пропорционального представительства в средствах массовой информации (мол, засилие жидов), - типичные национал-социалисты. Они ваще держат всех за придурков, когда стоят со свечками в церквах. Зюганов вроде доктор философских наук и должен понимать, что материализм коммунистов как фундаментальная онтологическая основа этой идеологии принципиально не совместим с религиозным идеализмом. В этом аспекте мне интересно мнение кандидата филологических наук и члена СП России Ольги Чернорицкой.
  
  'Я бы не стала так уж отделять русский коммунизм от русского патриотизма. Русский коммунизм только в начале по какой-то там интернационал пел, а потом уж слов из песни не выкинешь, а никакого интернационалу после смерти Ленина русские видом не видывали и слыхом не слыхивали. Это было разветвление абсолютной национализации всего мирового пространства. В Германии и Италии - фашизм, у нас - его историческая противоположность - коммунизм. Это 2 стороны тотального национализма. Причем наш национализм подразумевал не нацию по крови, а нацию, как это сейчас в Америке - державную. Советскую нацию. Она возвеличивалась не хуже арийской и в идеологии было резкое неприятие всего чужого.
   Случайно ли: сейчас с СП России - правопреемнике СП СССР - коммунистическая писательская идеология продолжает существовать и зовется сейчас "патриотической". Нынешние патриоты - вчерашние коммунисты, и монархисты они тоже по-
  коммунистически как-то'.
  
   Капитализм - это тоже уже не идеология, а естественный образ жизни, который как раз и смыкается с социализмом в лучших своих проявлениях. Все что пишут всякие шизонутые философы типа Делеза, то это только эпатаж. НОВАЯ КАТЕГОРИЗАЦИЯ ИНДЕНТИФИКАЦИИ ВОЗНИКАЕТ С ИЗМЕНЕНИЕМ САМОЙ ОПРЕДЕЛЕННОСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО БЫТИЯ. Доминирующими образами нового образа и смысла жизни являются "лики жизни"(Гегель), которыми идентифицирует себя эпохальный дух времени. Просвещенный нацизм, как новая эпистола, по Фуко, весьма вероятен, ибо смешно, когда тасуют колоду, а в результате выпадают одни и те же карты, их всего три: Гусинский Березовский, Ходорковский. Если в колоде только три карты, то тасующий колоду - шулер, а карты кропленные. Кто поверит шулеру? Гештальт, рождаемый переживанием каждого собственного мгновения, - представляет собой пасьянс, детерминируемый взаимодействием и взаимозависимостью составляющих его частей. ТРИ КАРТЫ НЕ МОГУТ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ ДАТЬ ОТВЕТ НА ЖИВОТРЕПЕЩУЩИЕ ВОПРОСЫ ДНЯ СЕГОДНЯШНЕГО.
  
  
  >Но исходя из здравого смысла, все должно быть строго наоборот - если человек не преступил закона, это ещё не значит, что он не сделает этого в будущем. Чем вас так страшит ужесточение миграционной политики? Это что, теперь приравнивается к планам о геноциде?
  
  Как ты это представляешь? Запретить нацменам СВОБОДНО передвигаться по территории Российской Федерации? Ты знаешь, какой вой поднимется? А что делать с этническими русскими, проживающими в республиках? Их тоже не пускать на "исконную территорию русской культуры?" Потом - я уже говорил - все бросятся записываться в русские, начнется дикая спекуляция корочками, где в графе "who are you?" будет стоять "РУССКИЙ". А иди докажи, может быть, товарисч по отцу или по матери действительно русский. Начнется поиск самозванцев, как в Германии 33 года. Выяснится, что "Бонч-Бруевич" не совсем русская фамилия (а "Гарцев" - чисто русская), а ее предки проживали где-то в Скандинавских странах. Славянка уж точно окажется не-русской за свою любовь к латыни. Еще писатель Астафьев говорил, что евреи любят кичится своей образованностью и, мол-де, один его знакомый еврей, литературный критик специально вставляет в разговоре с ним иноязычные слова и выражения. Славянку, как пить дать, запишут в еврейки.
  >
  >В сотый раз повторяю, что проблема заключается в том, что на территории России живут люди не просто разной крови, а люди разных культур. Так как исторически сложилось так, что мы находимся на том этапе, когда русская культура начинает терять свои позиции, проявляются все признаки того, что другие, чуждые культуры, сохранившиеся, как рак, в организме страны, вместо обмена опытом и знаниями, начинают борьбу за ведущее положение. И если мы не можем уничтожить людей, то мы должны обеспечить хотя бы однородность культуры. Русской культуры. Для осуществления этого следует проводить жесткую ассимиляцию. Если уничтожили пятую графу, то следует так же избавиться и от очагов национально-культурного сепаратизма на территории России.
  
  Можно от тебя не только лозунги услышать, а как ты это будешь воплощать в жизнь, шаг за шагом...А я каждый твой шаг буду рассматривать чрез увеличительное стекло. Одно дело лозунги - другое дело практика.
  >
  >юпд. извиняюсь конечно, что третий раз пост редактирую.
  >но что-то пальцы болят, по клаве плохо попадаю.
  
  Можешь не извиняться, тут все ущербные...
   0x01 graphic
   180. Алекс Май 2006/03/15 18:23 [ответить]
  > > 178.Mikle5
  
  
  >Дет, мы о каком нацизме говорим?
  
  О разном, во всей красе... Слово симпатишное... Вот Дэту и нравится..
  
  
  >Пора уже кого-нибудь расстрелять - лучше всего Людовича, как наиболее несерьезного - ШОБЫ ОСОЗНАЛИ ТОРЖЕСТВЕННОСТЬ И ТРАГИЧНОСТЬ МОМЕНТА.
  
  А я предлагаю вас... Тока окрестить надо перед смертью, чтобы вы мученником стали, и в ад не попали бы... А момент - да... Прикиньте..
  В рубище сером, шаркающей пожилой походкой:)) Идете по васильковому полю, к оврагу, солнце отражается в стволах винтовок... Эх... Медом пахнет, травами полевыми... Круто! :))) И бах!!! И вороны рассыпаются испуганно с окрестных елок... И вы падаете, но сразу не умираете... Вдыхаете запах земли, прелых листьев, муравьишко, пробегая, замирает на вашем носу, вы смотрите в глаза друг другу... И конвульсия!! НАФИК!!!!! Блин, поэзия получилась!!! Тока вы не оцените... блин...
  
  
  
   0x01 graphic
   181. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2006/03/15 19:28 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 177.Майоровъ Александр
  >> > 170.Deathwisher
  
  >Я типа многосторонне развитая личность...:) И нет предела.. А лезу туда типа куда хочу... Я вот тут проржался хорошо... Сцена из финала "Ширли-Мырли"...
  Фуууу, Майорофф!!Как не стыдно тебе, многосторонней развитой личности, смотреть такое люмпенское кено! Срам и позор.
  
  
  >А мне, наоборот, ты напоминаешь таких девочек, увы... Потому как я видел более реальных нацистов, что в инете не звездят и не пишут вирши на эту тему...:))
  Алекс, ну шож ты так неизящно прискакал к люмпенской формулировке "сам дурак". Что ты понимаешь под "реальным нацистом" (или может ты их спутал "с РИАЛЬНЫМИ пацанами"?%))). Или с низкообразованными гопарями, которые не любят чурок? Или с благообразными родноверами? Ась? Телл ми, плиз. А то я очень хочу от тебя узнать, как мне стать более реальным нацистом%)) Весь аж извелси от того, что не качу%)) Перестать пейсать в энторнет, таки да?%))
  
  >Уровнем сознания...
  А, так у тебя он поднебесный... Вау... блллин, бывает жешь! *созерцает кладезь премудрости*%)))
  
  >Увы. враки... приходило время.. и были пешки в более крутой игре..
  Тю, Майороффъ. Ты весь из себя такой свободный да, как студент в 68ом?%)) Все люди пешки, что не мешает им, правда, руководить другими людьми. Как Булгаков пейсал, "не я подвесил твою жизнь на этот волосок, но я его могу оборвать". Это единственная и высшая форма власти. А пешки-ферзи - это то что люди надумывают себе, чтобы им не так страшно жилось. Чтобы тешить себя мыслью, что и на их мучителей управа находится%)))
  
  >Когда ты так жаждешь резню, то мало чем от них отличаешься... А потихоньку луддитом становлюсь... типа развитие так как оно идет приведет в бальшую задницу...
  Ну кнечно, только задница непрерывна%)) Увы. Куча народу с изобретением электричества, такого же склада ума, вопило, что мир катится не просто в задницу, а прямиком в Армагеддон. И чо?
  А резня неотъемлимое свойство истории. Я вовсе не стыжусь животного в себе. Одно дело - животное, другое - скот. Скот не режет, его режут%))
  
  >
  >Мне больше нравится с собой любимым разбираться, а не решать судьбу каких-то голодранцефф... Потому как второе - бессмысленно. А первое - необходимо, сложно, интересно, и результативно...
  Так ить, Майороффъ, фишка в том, что и я тоже непротив погрузицца в нирвану и всё такое... Просто фишка в том, что пока ты будешь заниматься увлекательнийшим созерцанием собственного пупка и витать в астрале, тебя могут кокнуть. Или там деньги отобрать. Или из квартиры выселить. Индивидуализм эт кнечно супер, на всех положим болт, только одно дело когда ты на всех болт кладешь, и другое - когда все на тебя%))) И никто там на твои мозги и мысли ценные смотреть не будет - только прозектор%)
  >
  
  >При хорошем изучении получается, что сей типус был просто игрушкой в руках мрачных пиплофф, которые его пользовали в своих целях. А газенвагены - просто приношение жертв хтоническим богам...:)))
  И шо жи енто за пиплы? Неужто МАСОНЫ? *в притворном ужосе* И Молоху жертвы-таки приносили? Кошма-а-ар...
  >
  
  >Кокетка, блин...:)))
  Ога, я такой. Нацист должен быть - записывай - прежде всего презентабельным. Иначе он себя дискредитирует.
  
  >Да? Ну не знаю... Мне интереснее другие способы борьбы... волевые, на расстоянии... Те вот Буш не надоел? Мне надоедать стал... Мож.. это..
  >Ритуальчик проведем??? :))) А то пока до него с ножом добежишь???
  Это типо... насыл рака моска на расстоянии? А ты типо как Грабовой - мечешь молнии из глаз и бионеретицкие поля? Песдец%)))
  
   0x01 graphic
   182. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2006/03/15 20:23 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 179.Mikle5
  >> > 153.Deathwisher
  >>> > 143.Алекс Май
  >>>> > 141.Mikle5>
  
  >Нет, Дет, я как раз-то хочу работать с причиной, т.е. докопаться до сути. Растет количество сторонников тоталитарного государства фашистского типа. Конечно же, в настоящее время нацизм и фашизм - синонимы, ибо нацизм - это одна из составляющих тоталитарного режима. Тоталитарный режим не может существовать на голом энтузиазме. Он, как правило, зиждется на идеологии, например, коммунистической. Но розовая утопия не вечна, и тогда на первый план выходит цементирование нации по принципу единения 'крови и почвы', народа и творящей монады Вождя. Однако вокруг злобный западный мир, и портить с ним отношения глупо. Поэтому лобовые антисионистские и антисемитские лозунги не катят, но надо считаться с тем, что русский народ в своем большинстве алчет нацизма, то бишь такого строя, при котором ВО ГЛАВУ УГЛА СТАВЯТСЯ ИНТЕРЕСЫ НАЦИИ, А НЕ ЛИЧНОСТИ, ПРИЧЕМ, ПОД ПРИНАДЛЕЖНОСТЬЮ К НАЦИИ ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ НЕ РОДСТВО ПО КРОВИ, А САМОИДЕНТИФИКАЦИЯ. ПРОСВЕЩЕННЫЙ КРЕАТИВНЫЙ НАЦИЗМ БУДЕТ ПРОТИВОСТОЯТЬ БАНАЛЬНО-ТРИВИАЛЬНОМУ НЕПРОДУКТИВНОМУ НАЦИЗМУ, такому, например, как приведенные мной выше дискурсы Бонч- Осмоловской. Однако она в силу, наверное, местечковости или провинциализма (в худшем понимания этого слова), сурово отстала от новых модных веяний. Например, 'главный нацист' Проханов, чья газета 'Завтра' была рупором русского нацизма, ныне - постоянный автор 'Эхо Москвы', открещивается от своего зоологического антисемитизма и пытается сделать свою газету более респектабельной. Лидер нацболов Лимонов жалеет, что в название своей партии ввел слово 'национал', но менять все-таки не будет, ибо это историческое, освященное временем и борьбой, название партии.
  Ой, Майкл, наговорил-то *морщица* Ладно, давай по пунктам. Про цемент - смотри мою статью "Имперское сознание". В частности, писал я о том, что государства типо России и Америки могут быть стабильными только при наличии имперской идеологии "богоизбранности государства". Но как только происходит культурный или какой ещё упадок, который подрывает ведущую роль такого государства в мире, то так же приходит в упадок и идеология. Но, поскольку, имперское сознание крепче всего сидит в менталитете ведущей нации, и поскольку именно ведущая нация терпит от такого развала наибольшие потери, то у неё остаются амбиции. А так как в текущем положении дела эти амбиции мало что не удовлетворяются, так ещё и внутренние сепаратисты нагнетают давление, то единственным цивилизационным выходом из этой проблемы, для сохранения хоть какой-то целостности государства, является замена имперского сознания, на сознание националистическое, так как оно привязано не к сиюминутной экономической или внешнеполитической обстановке, не к тому, кто сколько медалей на Олимпиаде выиграл, а к тому, что ты называешь "кровью и почвой". Националистическое сознание автономно и самодостаточно в среде своих носителей. И вполне естественно, что у чужаков его нет. Точнее есть - но своё. И начинается взаимное отторжение, что абсолютно естественно. Выздоравливающий и восстанавливающийся организм изгоняет инородные тела посредством антител, которые и есть национальное сознание. А коммунисты-монархисты делают ставку на имперское сознание. Но нынешнее положение России свидетельствует о том, что её очередное превращение в империю какого угодно толка невозможно. Чисто технически.
  Вот тебе в пример Англия и Франция. Колониальные империи, которые развалились, когда в них отпала надобность. Они не смогли вновь зацементироваться на основе национализма и сейчас пожинают плоды своей слабости.
  К тому же, кто сказал, что западная модель устройства общества оптимальна? Россия, безусловно, принадлежит западному миру, но не до конца, ибо наша государственность никогда не зиждилась на тех же самых принципах, что прочая европейская государственность. Почему бы и не поставить приоритет нации над отдельной личностью? Индивидуализм. Моя хата с краю. Вот и вся либералистическая идеология. Хата оказывается в центре, правда, когда что-то кому-то прищепляют, права, например. А до этого - ни-ни.
  > Вообще-то, нацизм и ксенофобия - оказались самые стойкие идеологии.
  Конечно. потому что они естественны для здорового человека. Или не для совсем здорового, но выздоравливающего. Мой мозг отравляли либерастско-демократической пропагандой всю мою недолгую жизнь. Увы. Но я как-то это поборол.
  > что материализм коммунистов как фундаментальная онтологическая основа этой идеологии принципиально не совместим с религиозным идеализмом.
  Ну смотря откуда у них ноги растут... От Гегеля, как ни крути. У фсех. А вообще я честно говоря мало что понимаю в коммунизме, поэтому по этой теме ничего путного сказать не могу. Надо будет поизучать.
  
  > Случайно ли: сейчас с СП России - правопреемнике СП СССР - коммунистическая писательская идеология продолжает существовать и зовется сейчас "патриотической". Нынешние патриоты - вчерашние коммунисты, и монархисты они тоже по-
  >коммунистически как-то'.
  Ну так извини меня, так и нынешние "либералы" спят на партбилетах. Что в этом удивительного? Они, Майкл, не коммунисты, не социалисты, не демократы и не монархисты. Они - оборотни, и способны обогатиться на чем угодно. А все почему... Да потому, что они родились и возмужали уже тогда, когда коммунистическая идеология была профанирована, а капиталистические махинации в партии набирали силу. То есть, верхушка партии занималась тем, чем не должна была, и никак её за это не били, отчего и появилась вседозволенность.
  
  
  >Как ты это представляешь? Запретить нацменам СВОБОДНО передвигаться по территории Российской Федерации?
  В копирнутой тобой дискуссии в моем разделе я уже давал ответ на этот вопрос. К сожалению нет времени повторятся, если интересно - найди. А вот на тебе моё определенение унтерменшей:
  По поводу "недочеловеков".
  Недочеловек - это существо, которое оказалось неспособным к постоянному проживанию на территории своей страны, неспособным к восстановлению экономики и к работе в собственной стране, и вследствие этого, покинувшее место своего жительства посредством нелегальной или полулегальной имиграции в другую страну. От прочих имигрантов недочеловек отличается тем, что по приезде в чужую страну, оно никоим образом не меняет привычный животный образ существования, не приносит принявшему его государству и обществу пользы, а пытается, посредством объединения с такими же недочеловеками, установить свои порядки и законы. Недочеловеки как правило глупы, годятся лишь для физической неквалифицированной работы, которую, правда, всё равно плохо исполняют. Вследствие этого предпочитают получать доход от торговли продуктами питания\наркотиками, иных видов криминального бизнеса и от прошения милостыни. Нечистоплотны, ленивы, не обучаемы. Склонны к сбиванию в стаи и образованию этнических ОПГ. При отсутствии должного контроля, становятся наглыми и агрессивными. Быстро размножаются. При увеличении популяции становятся угрозой для людей в силу отсутствия у недочеловеков зачаточных моральных устоев и принципов. Характер поведения схож с поведением саранчи
  
  Как видишь, здесь классификация не по национальностям, а по действиям. Вот и рассуждай, кого вычищать.
  
  >Можно от тебя не только лозунги услышать, а как ты это будешь воплощать в жизнь, шаг за шагом...А я каждый твой шаг буду рассматривать чрез увеличительное стекло. Одно дело лозунги - другое дело практика.
  Как я ЛИЧНО буду воплощать в жизнь? Я тебе скажу. Пока у меня недостаточно образования, чтобы организовывать собственную партию. Посему, я вступлю в партию, например, в НСС или ДПНИ и буду работать на благо её идеологии по своей специальности. А по специальности я журналист, со специализацией в электронных СМИ. Я буду писать статьи, помогать в разработке программных документов, связываться с нужными людьми. Первая задача - воздействие посредством СМИ на сознание масс. А именно, внедрять мысли о необходимости ужесточения миграционного контроля, борьбе с коррупцией, отмены моратория на смертную казнь, разрешение ношения короткоствола, запрет на амнистию нелегалов, отмена большинства грантов на учебу гражданам СНГ и так далее. Второе. Я помимо прочего, ещё и художник. Сейчас вот занимаюсь тем, что хочу пристроится в галерею али на выставку. Мои картины тоже несут определенный патриотически-националистический заряд. Как художник, я собираюсь возрождать русское искусство. Как гражданин, я собираюсь платить налоги, голосовать за тех, за кого посчитаю нужным, заниматься благотворительностью. Как человеческая единица, в случае, если так случится, что начнутся волнения, я буду гнуть свою линию посредством лома, кулака и сподручных средств.
  
  
  
  
   0x01 graphic
   183. Алекс Май 2006/03/15 21:50 [ответить]
  > > 181.Deathwisher
  
  Дэт, мне типа некогда шипко долго болтать с тобой, звиняй... Про Гитлера изучай историю, узнай, как, и с помощью кого он пришел к власти...
  Далее... про "пацанов"... Думаю, ты знаешь, как называется самая знаменитая группировка скинов, из питерских..:)) Один умерший писатель состоял одно время в ней... Впрочем, об этом тоже не стоит.. опять звиняй..
  Что касается отнять жизнь, деньги и др... Ну, это как развиваться будешь... причем не обязательно физически.. я о другом.
  Грабовой мудак, а вот воздействию реальность поддается... хоть ты усрись, хоть заспорься...
  Каждый спор, если спорящие не идиоты, должен.. э.. приносит удовольствие. Причем стороны знают, что хрен кто кого переспорит. Ну, на СИ это знают не все, вот и штампуют такие темы... Пока в кайф можно спорить.. Когда надоедает - сорьки.. По-большому счету, хоть через речку прыгай, хоть в фашистов играй, да хоть что угодно.. Поверь - накакать... :)))
  Так что оставляюю тя с будущими соратниками по партии. Думаю, вы с Гарцевым, Кондратенко... ну еще кто-нить.. замутите что-нить..:))
  Хайль вам всем!!!
  :)))))
   0x01 graphic
   184. *Майор Людовичъ (ska111@yandex.ru) 2006/03/15 22:04 [ответить]
  фию-ю-ю-ю-ть
  (промелькнул задницей)
  пс
  (раздасованно)
  ну-ууу вотта...
  подвергнутъ я остракизъму..даже многоуважаемый хозяин раздела - нацыст Гарцев херню никакую не сморозитъ...
  (запаххивается в тогу и уходит во Внутреннее Аннанэрбэ)
   0x01 graphic
   185. *Ник. Арагуа (nik_aragua@mail.ru) 2006/03/15 22:03 [ответить]
  > > 184.Майор Людовичъ
  >фию-ю-ю-ю-ть
  >(промелькнул задницей)
  
  Одного не пойму. В боксе между раундами проходят девки с табличками. А тут - майор с задницей. Хоть бы цифру на ней нарисовал, что ли...
   0x01 graphic
   186. *Майор Людовичъ (ska111@yandex.ru) 2006/03/15 22:06 [ответить]
  > > 185.Ник. Арагуа
  >> > 184.Майор Людовичъ
  а ну как поворотись-ка, сынку, какой ты смешной (с) Терес Балба
   0x01 graphic
   187. *Ник. Арагуа (nik_aragua@mail.ru) 2006/03/15 22:16 [ответить]
  > > 186.Майор Людовичъ
  >> > 185.Ник. Арагуа
  >>> > 184.Майор Людовичъ
  >а ну как поворотись-ка, сынку, какой ты смешной (с) Терес Балба
  
  Боже упаси иметь такого папку, с мелькающей задницей... -)
   0x01 graphic
   188. *Майор Людовичъ (ska111@yandex.ru) 2006/03/15 22:17 [ответить]
  > > 187.Ник. Арагуа
  >> > 186.Майор Людовичъ
  >>> > 185.Ник. Арагуа
  >>а ну как поворотись-ка, сынку, какой ты смешной (с) Терес Балба
  >
  >Боже упаси такого папку, с мелькающей задницей... -)
  я попросту пользуюсь терминологией владельца раздела...впрочем, Бг ему судья, больной человекъ...
  
  
   0x01 graphic
   189. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2006/03/15 22:25 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 183.Алекс Май
  >> > 181.Deathwisher
  >
  >Дэт, мне типа некогда шипко долго болтать с тобой, звиняй... Про Гитлера изучай историю, узнай, как, и с помощью кого он пришел к власти...
  Алекс, почитай Майн Кампф... Хотя что это я. Не будешь ты его читать, зачем тебе? Лучше книжечку напиши. Хорошую. Про воздействие на реальность нон-агрессивными методами. Что касается Гитлера - я вот тоже менеджера одной галереи стращал, намекая, что с политизированными художниками лучше не шутить%))
  >Далее... про "пацанов"... Думаю, ты знаешь, как называется самая знаменитая группировка скинов, из питерских..:)) Один умерший писатель состоял одно время в ней... Впрочем, об этом тоже не стоит.. опять звиняй..
  Алекс, ты так и не ответил мне. Чо мине нада сделать чтобы стать риальным наци? А то вот белые шнурки есть - а после твоих слов прям неудобно себя почувствовал%)) И чо за ячейка? Шульц? Тотенкопф? Русский кулак? И чо ты отмазываешься?
  
  >Грабовой мудак, а вот воздействию реальность поддается... хоть ты усрись, хоть заспорься...
  Нашли мне дистанционно рак моска. Пожалуйста. Молю%)))
  Зиг хайль экстросценсам-уклонистам!%))
  
  
   0x01 graphic
   190. Ник. Арагуа (nik_aragua@mail.ru) 2006/03/15 22:31 [ответить]
  > > 188.Майор Людовичъ
  >>Боже упаси такого папку, с мелькающей задницей... -)
  >я попросту пользуюсь терминологией владельца раздела...впрочем, Бг ему судья, больной человекъ...
  
  Карла дель Понте ему судья, болезному... ))
   0x01 graphic
   191. *Майор Людовичъ (ska111@yandex.ru) 2006/03/15 22:35 [ответить]
  > > 190.Ник. Арагуа
  >> > 188.Майор Людовичъ
  
  >Карла дель Понте ему судья, болезному... ))
  какой чудовищный цынизъм (с)!!!!!
  да вы, батенька- фащыст!
  
  
   0x01 graphic
   192. Ник. Арагуа (nik_aragua@mail.ru) 2006/03/15 22:57 [ответить]
  > > 191.Майор Людовичъ
  >> > 190.Ник. Арагуа
  >>> > 188.Майор Людовичъ
  >>Карла дель Понте ему судья, болезному... ))
  >какой чудовищный цынизъм (с)!!!!!
  >да вы, батенька- фащыст!
  
  Я фаршист. Я сторонник переработки политзаключенных в фарш. Таким образом, можно убить сразу двух зайцев: и проблему оппозиции, и проблему голода.
   0x01 graphic
   193. Алекс Май 2006/03/15 23:21 [ответить]
  Упс!
  Дэтушко! Я Майн Кампф прочитал кады ты еще в памперсах ходил..:)) Не впечатлило... А аналогию я сразу уловил...:) И про твои художественные дела, и про литературные... и даже что образования не хватает. Увы. Для начала те надо к нам, чтобы тя инициировали (ЛюдовичЪ не пошлить!):))) Ты думаешь Хитлер просто так возник??? Да? А масоны? Куда ж без них? А? Так что ты давай вначале исчи аналоги "Арманешафта"...:)) Дядек типа Гербигера, Рехштайна, Хаусхофера (суперфамилия! для трансерофф) и прочих... Общества всякие типа Эдды, Туле... Ну, Золотые Зори всякие.. (тож класс, типа название колхоза)...:)) И там мож поймут, что есть пипл, коего в виду его малообразованности и наивности можно попользовать в интересных целях... Плиз, но цели и для меня весьма туманны, посему я тут промолчу... ;))))
  
  Шульц? Неплохо... Но не то... я типа не обещал тебе брошюру - как стать наци... Да и не советую... Потому как глупо все это...
  Так вот твой кумир оказался вумнее, в плане оккультизма и др.. Пусть многое коряво делали, но многое и умно... А Хитлер... ну... поигрались им, звездюля получили, знаний, правда, поднабрались... А ты про партии тут... Те тады балабосы нужны... Много-много... а Запад на это не даст. А сторонники - не смогут. Потому как у люмпенофф мало денежкофф.
  Короче, как то бесперспектиффно все это... Лимонофф вон очень хочет вождем стать, а не выходит, блин...
  
  Рак мозга? Не... просто не буду. Потому как одного скептика в свое время хватило.. И глупо вот так вот... да просто так... :))
  Живи и радуйся... Эт хорошо, что тя несправедливость тревожит, но если ты посмотришь внимательно, то узришь, что все идет так как надо... Что миллиарды олигархам тока во вред, что спекуляции Гарцеффа привели к хронической болячке, и другим траблам... И дры... и дры... и дры...
  Очень много всяких дры.. Иначе - будет хуже, хуже, хуже... Потому как карму испоганишь жутко... И не надо кричать, что мазохист, что программа саморазрушения запущена, что герыч тоннами, и дры.. Ради Бога, скажу я... Типа хозяин барин...:))
   0x01 graphic
   194. *Майор Людовичъ (ska111@yandex.ru) 2006/03/15 23:26 [ответить]
  > > 193.Алекс Май
   Для начала те надо к нам, чтобы тя инициировали (ЛюдовичЪ не пошлить)
  молчу-молчу
   0x01 graphic
   195. Алекс Май 2006/03/15 23:28 [ответить]
  :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  
  Во-во.......:)))))))))) Молчи и дальше... А то Дэт савсем запутается..
  :)))))))
  
  Кста, давно вы были в Вевельсбурге? :)))
   0x01 graphic
   196. Алекс Май 2006/03/15 23:32 [ответить]
  Слушай, Дэт, а Гарцефф будет.. э... этаким Требич-Линкольном...
  А что? Были и такие!!! Злые, как собаки...:))
   0x01 graphic
   197. *Майор Людовичъ (ska111@yandex.ru) 2006/03/15 23:33 [ответить]
  > > 195.Алекс Май
  >:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  >
  >Во-во.......:)))))))))) Молчи и дальше... А то Дэт савсем запутается..
  >:)))))))
  >
  >Кста, давно вы были в Вевельсбурге? :)))
  а хде эта?
  
  
   0x01 graphic
   198. Алекс Май 2006/03/15 23:36 [ответить]
  > > 197.Майор Людовичъ
  
  
  >>Кста, давно вы были в Вевельсбурге? :)))
  >а хде эта?
  
  Не пугайте меня, майор, вы что забыли? Прошлую жисть забыли? А я еще помню дружеские попойки... спирт из черепофф... :))) Как где, блин... В Вестфалии Нордической...:)))
  
  
   0x01 graphic
   199. *Майор Людовичъ (ska111@yandex.ru) 2006/03/15 23:40 [ответить]
  > > 198.Алекс Май
  >> > 197.Майор Людовичъ
  ой блиннъ!
  (трескает по облысевщему черепу)
  Уголок Ноорд-Вестфалии- отчий дом...15 минут на машине...
  
   0x01 graphic
   200. Алекс Май 2006/03/15 23:42 [ответить]
  Вспомнили? Вы еще имели неловкость блевануть на сапоги Гиммлера...:))
   0x01 graphic
   201. Алекс Май 2006/03/15 23:44 [ответить]
  А где ваще все? Где наши Новые Тамплиеры? А? Куда все утикали? Вот так всегда... Кады воспоминания нечаянно ворвутся... Дэт?
   0x01 graphic
   202. *Майор Людовичъ (ska111@yandex.ru) 2006/03/15 23:47 [ответить]
  > > 200.Алекс Май
  >Вспомнили? Вы еще имели неловкость блевануть на сапоги Гиммлера...:))
  молодой был...что взять с сопляка...в Эммерихе было это...как сейчас помню...там ещё матушка ихняя похоронены...
  
  
   0x01 graphic
   203. *Родистка Вера (rodistka@yandex.ru) 2006/03/15 23:50 [ответить]
  Е-мое! Фышисты! А я то наивная думала что мы их изнечтожили в сорак пьятом!
  А они оказуетца в Россей и НикАругуа все ето время прятались и подпольно размнажались. А можит ето как вирус, ну, как етот, грип. Был человек патома пастипено мутритировал в фышиста?
  Страшна мене. Сижу плачу в угалочки. Можит ето мая вина? Можит я радиграммы ниправильные в Центр слала. Или Есаев этот красавчик ни то мене передавал?
   0x01 graphic
   204. Алекс Май 2006/03/15 23:50 [ответить]
  Да... А как вы читали Младшую Эдду! Как надрывно! Блин. Ваша риторика так помогла фюреру... А вот Старшие у вас не выходили. Даже не спорьте... И почему так?
  Странно все как-то, Людовичъ... И литр шнапса во Граале... :))
   0x01 graphic
   205. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2006/03/15 23:51 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 193.Алекс Май
  >Упс!
  >Дэтушко! Я Майн Кампф прочитал кады ты еще в памперсах ходил..:))
  Ой ты Осспади... Майороффъ помянул мои памперсы (пеленки, Алекс, пеленки, все в далеком 1985ом было гораздо суровее и прозаичнее, неужта не помнишь?)! Неужто скис? Вытасчил пачпорт, подсчетал на кулькуляторе степень собственного превосходства и воспрял духом... или чем там? Астральной проекцией, ага%))
  Не впечатлило... А аналогию я сразу уловил...:) И про твои художественные дела, и про литературные... и даже что образования не хватает. Увы. Для начала те надо к нам, чтобы тя инициировали (ЛюдовичЪ не пошлить!):))) Ты думаешь Хитлер просто так возник??? Да? А масоны? Куда ж без них? А? Так что ты давай вначале исчи аналоги "Арманешафта"...:)) Дядек типа Гербигера, Рехштайна, Хаусхофера (суперфамилия! для трансерофф) и прочих... Общества всякие типа Эдды, Туле... Ну, Золотые Зори всякие.. (тож класс, типа название колхоза)...:)) И там мож поймут, что есть пипл, коего в виду его малообразованности и наивности можно попользовать в интересных целях... Плиз, но цели и для меня весьма туманны, посему я тут промолчу... ;))))
  Маюшко, я ж тя несколькими постами раньше спрашивал, не масоны ли Гитлера к власти привели? Слава Вотану, ответил. Ну как я и думал, блять, не открылсо ли у меня третий глаз?... На самом деле, скажу больше - Thule тут не причем, на самом деле это все воскресший Григорий Распутин с помощью электромеханики открыл портал в другое измерение и впустил в наш мир Йог-Соггота во главе с Ктулху... А Гитлер - это типо реинкорнация Шаб-Ниггурата, ага. Точно - дарю идею для романа. Код да Винчи - лажа по сравнению с этим. Пользуй на здоровье%)
  А инецыировать миня не надо. У меня здоровый гетеросексуальный организьм, это у вас, у масонов, фиг что поймешь%))
  >Шульц? Неплохо... Но не то... я типа не обещал тебе брошюру - как стать наци... Да и не советую... Потому как глупо все это...
  Ай-ай-ай-ай. А я-то надеялсо. Из первых, тыксызыть рук. Но ты опять отмазалсо. Прям как угорь%))
  >Так вот твой кумир оказался вумнее, в плане оккультизма и др.. Пусть многое коряво делали, но многое и умно... А Хитлер... ну... поигрались им, звездюля получили, знаний, правда, поднабрались... А ты про партии тут... Те тады балабосы нужны... Много-много... а Запад на это не даст. А сторонники - не смогут. Потому как у люмпенофф мало денежкофф.
  Да шо ж ты без аккультизьму своего ни шага фпирёт! Чесслово, ты с И-цзин не сверяешься, перед тем как на улицу выходить?%) Или типо масочко? А мне бабки не нужны, я идейный человек - правда тебе это непонять. Собаке никогда не осознать что такое цветное зрение, закон природы, типо, общемировой. Ну да ты умничко, может и обойдешь йево%))
  >Короче, как то бесперспектиффно все это... Лимонофф вон очень хочет вождем стать, а не выходит, блин...
  Да Лимонафф умный чувак, разве что пидор. Никуда он не хочет вождем становицо, неужта такой прожженый журналюга как ты не знает навязшего на зубах слове ПЕАР? Партия - хорошее подспорье к йево книжкам, угу. Да и какая НБП националистическая партийо? Вы все ведетесь на телек... Там как скажут фашисты - так сразу рожу Лимонова и флаг НБП. Смех для кур и обкур.
  
  >Живи и радуйся... Эт хорошо, что тя несправедливость тревожит, но если ты посмотришь внимательно, то узришь, что все идет так как надо... Что миллиарды олигархам тока во вред, что спекуляции Гарцеффа привели к хронической болячке, и другим траблам... И дры... и дры... и дры...
  Я открыл журнал "Корея" - там тоже хорошо. И всё идёт по пла-ану. О безликий товарищ, я чувствую твой стимул давить, твой стимул ломать, твой стимул крушить... Ба-а-аевой стимул!
  >Очень много всяких дры.. Иначе - будет хуже, хуже, хуже... Потому как карму испоганишь жутко... И не надо кричать, что мазохист, что программа саморазрушения запущена, что герыч тоннами, и дры.. Ради Бога, скажу я... Типа хозяин барин...:))
  Знал бы карму - жил бы в Сочи. И ещё, как это. Ах да, не учите меня жить, и я не скажу куда вам пойти. Если б я верил в карму и прочее - то тады да. А так - пустой трёп. Ты её, карму, видал? Прям такую светящуюся, как эффект Кирлиана? Маладец.
  А герыч я и не употреблял никогда. И воще щас с норкотеками подзавязал. Ибо нацисту и будущему нации не положено себя портить.
  Всяко польза%)))
  
  
   0x01 graphic
   206. Алекс Май 2006/03/15 23:54 [ответить]
  > > 203.Родистка Вера
  >Е-мое! Фышисты! А я то наивная думала что мы их изнечтожили в сорак пьятом!
  
  Ну, тела уничтожили... А души то один и те же играют в игру, под названием жизнь... И что выпадет... Кто знает? Мож Дэт негром будет в следующей жизни... Так что тут срок даффности прошел... Я типа ваще пацифистом стал... Так, память о былом...
  
  >Страшна мене.
  А в подвалах веселая была...:))
  
  >Или Есаев этот красавчик ни то мене передавал?
  
  Есаефф... За тридцать марок купленный Есаефф...:)) Он жрал ЛСД и писал телеграммы... А Сталин тож жрал и верил... :))
  
   0x01 graphic
   207. *Майор Людовичъ (ska111@yandex.ru) 2006/03/15 23:55 [ответить]
  > > 204.Алекс Май
  
  >Странно все как-то, Людовичъ... И литр шнапса во Граале... :))
  блиадтъ, тада уж - рому антильскаго...
  
  
   0x01 graphic
   208. Алекс Май 2006/03/15 23:59 [ответить]
  Во... Зря я звал.. пришел, не в духе... Дэт, мы типа отдыхаем щас.
  придет Гарцефф, поговоришь с ним, обсудишь дела и др. Флаг в руки!
  Ты типа такой умный, все знаешь.. Нафика тады ваще беседоффать... Ты эта... типа сверхчеловек! ВО!!! Точно! :)
   0x01 graphic
   209. Алекс Май 2006/03/16 00:02 [ответить]
  > > 207.Майор Людовичъ
  >> > 204.Алекс Май
  
  >блиадтъ, тада уж - рому антильскаго...
  
  Ага... смешанного с кровью девственниц, приглашенных со всех земель..
  :)))))
  
  
   0x01 graphic
   210. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2006/03/16 00:02 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 208.Алекс Май
  >Во... Зря я звал.. пришел, не в духе... Дэт, мы типа отдыхаем щас.
  Как это не в духе? Очень даже в духе. Йа добр и милостлив. До самого утра.
  
  >Ты типа такой умный, все знаешь.. Нафика тады ваще беседоффать...
  Не льсти мне, я не перенесу такой чести%))) По-моему самый умный тут ты. Ибо - тонкий мир зришь, ога! Дистанционная манипуляция действительностью - мне до такой крутотени ещё далеко. Как до психушки.
  Ты эта... типа сверхчеловек!
  Я-то? Пожалуй да%)) По сравнению с некоторыми особливо.
  Та ты не обижайся. Это у нас уберменшей, такой юмор. Грубоватый, но незлой%)
  
   211. Алекс Май 2006/03/16 00:05 [ответить]
  Та не злюсь... жаль энергии на енто... :)) Как и на обдумывание вероятности всяких Артаманенофф... :))
   0x01 graphic
   212. *Родистка Вера (rodistka@yandex.ru) 2006/03/16 00:06 [ответить]
  > > 206.Алекс Май
  >> > 203.Родистка Вера
  >>Е-мое! Фышисты! А я то наивная думала что мы их изнечтожили в сорак пьятом!
  >
  >Ну, тела уничтожили... А души то один и те же играют в игру, под названием жизнь... И что выпадет... Кто знает? Мож Дэт негром будет в следующей жизни... Так что тут срок даффности прошел... Я типа ваще пацифистом стал... Так, память о былом...
  
  Фу ты ну ты! Ты чиво миня старую покойниками пугаишь. Ниужто и Хитлер чичас по свету бродить? Нет ни верю я в ето васточнае калдавство. Все, все ани в аду чичас грешнички. И жарют черти их почки на скавародках.
  
  >>Страшна мене.
  >А в подвалах веселая была...:))
  
  Да ето ж кода было то. Я в Гирмании жить то любила. Пака Берлин бамбить не стали жизня была просто зашибись.
  И правда как падумаишь про фрицев етих офицеров. Виселыи были робята. Бываит сидишь в угалочки и думаишь. Ну зачем только я против них работала?
  Ведь сваи такими падлицами нивиселыми аказалися. Я в плину виго месяц прабила а миня в лагире патома сколько лет прадиржали!
  
  >
  >>Или Есаев этот красавчик ни то мене передавал?
  >
  >Есаефф... За тридцать марок купленный Есаефф...:)) Он жрал ЛСД и писал телеграммы... А Сталин тож жрал и верил... :))
  
  
   0x01 graphic
   213. Алекс Май 2006/03/16 00:08 [ответить]
  > > 210.Deathwisher
  >> > 208.Алекс Май
  
  > Дистанционная манипуляция действительностью - мне до такой крутотени ещё далеко. Как до психушки.
  
  Не, психушка для тя вполне реальна... Кады тя из галерей попрут..:))
  Ты гри по-другому.. Типа до такой крутотени мне далеко как до... ну пусть... ДО Новой Швабии пешком! ВО!
  
  
  
   0x01 graphic
   214. *Майор Людовичъ (ska111@yandex.ru) 2006/03/16 00:10 [ответить]
  > > 209.Алекс Май
  >> > 207.Майор Людовичъ
  >>> > 204.Алекс Май
  >
  >>блиадтъ, тада уж - рому антильскаго...
  >
  >Ага... смешанного с кровью девственниц, приглашенных со всех земель..
  >:)))))
  вот тока не нада профанацыи...чистяк..тростниковый...коричневый...80 градусов...
  
   0x01 graphic
   215. Алекс Май 2006/03/16 00:11 [ответить]
  > > 212.Родистка Вера
  >
  >Фу ты ну ты! Ты чиво миня старую покойниками пугаишь. Ниужто и Хитлер чичас по свету бродить?
  
  Ага! Его зовут Дэт! Ищет масонофф, что его привед к власти и инициируют... Забрел к Гарцеффу... А у того ложа такая... Шипко коммерческая, да и перед Кондратенко лица не теряет, маскируется..
  Так что Хитлер есть. Тока он пока не работает...
   0x01 graphic
   216. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2006/03/16 00:11 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 213.Алекс Май
  >> > 210.Deathwisher
  >>> > 208.Алекс Май
  
  >Не, психушка для тя вполне реальна... Кады тя из галерей попрут..:))
  О да. Я буду заламывать руки, что меня не признали как гения и воще... Истерика, трэш, массакр.
  >Ты гри по-другому.. Типа до такой крутотени мне далеко как до... ну пусть... ДО Новой Швабии пешком! ВО!
  Да нет, до новой швабии мне не очень далеко даже пишком. А вот да какогонть тибета, да. Ну вощим охуительна далеко. И слава Вотану, угу%)))
  
  
   0x01 graphic
   217. Алекс Май 2006/03/16 00:12 [ответить]
  > > 214.Майор Людовичъ
  
  
  >вот тока не нада профанацыи...чистяк..тростниковый...коричневый...80 градусов...
  
  Ну.. такой тока в Новой Швабии пить... с пингвинами...
  А так я люблю кровью до 40% разбавлять.. увы..:))
  
  
   0x01 graphic
   218. *Майор Людовичъ (ska111@yandex.ru) 2006/03/16 00:13 [ответить]
  > > 216.Deathwisher
  >> > 213.Алекс Май
  
  >Да нет, до новой швабии мне не очень далеко даже пишком. А вот да какогонть тибета, да. Ну вощим охуительна далеко. И слава Вотану, угу%)))
  
  (умиляецца)
   0x01 graphic
   219. Алекс Май 2006/03/16 00:15 [ответить]
  > > 216.Deathwisher
  
  >Да нет, до новой швабии мне не очень далеко даже пишком. А вот да какогонть тибета, да. Ну вощим охуительна далеко. %)))
  
  Вот я и грю... Учись! Геохрафию учи.. Тады и поймешь, что Тибет - куда ближе, чем Новая Швабия и пинхвины... Я те про НОВУЮ, а не про старую.. Не путай!!!
  (Возни с новыми Хитлерами - не оберешься, блин...)
  :)))
  
  
   0x01 graphic
   220. Алекс Май 2006/03/16 00:18 [ответить]
  00:15 Mikle5 "Нацисты. Попытка диалога" (219/44)
  00:15 Гарик "Я и философия" (258/8)
  23:50 Славкин Ф. "Лиха беда начало" (7/6)
  23:50 Майка "Второе пришествие Габриэля" (51/4)
  
  Внимание! Ноу-хау от Мая! СИ-шный Иц-ДДЗИНЬ! Вверху - всего четыре линии... Для несведущих в нумерологии... пох цифры... А вот названия..
  Для пытливых умов.. Очень о многом говорят...:)))
  Пользуйтесь, на здороффье!
  :)
   0x01 graphic
   221. *Родистка Вера (rodistka@yandex.ru) 2006/03/16 00:20 [ответить]
  > > 215.Алекс Май
  >> > 212.Родистка Вера
  
  Пайду писталет свой нагудный из чуланчика дастану. Вдруг и в маю новаю квартиру фышисты нагрянуть.
  Ни хачу им живой в руки даватца во втарой раз. Стара я уже ражать то. Я я слухала они старушик пинсианерок любять бисчестить.
  
  
  
   0x01 graphic
   222. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2006/03/16 00:20 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 219.Алекс Май
  >> > 216.Deathwisher
  >
  
  >Вот я и грю... Учись! Геохрафию учи.. Тады и поймешь, что Тибет - куда ближе, чем Новая Швабия и пинхвины... Я те про НОВУЮ, а не про старую.. Не путай!!!
  *Сокрушаецо* Да, с географией увы полный швах. Когда проходили полюса и прочую ненаселенную фиготень, я спал. Ну ничего, кто не ошибаецо, тот в могиле%))
  
  
  
   0x01 graphic
   223. Алекс Май 2006/03/16 00:22 [ответить]
  > > 221.Родистка Вера
  >Я я слухала они старушик пинсианерок любять бисчестить.
  
  Не... у них ща новая игра! Более злая и беспощадная! Так что не боись.
   0x01 graphic
   224. Алекс Май 2006/03/16 00:25 [ответить]
  Лана! Всем, кому не с кем спать, желаю удачно провести время!
  :)
   0x01 graphic
   225. *Родистка Вера (rodistka@yandex.ru) 2006/03/16 00:26 [ответить]
  > > 223.Алекс Май
  >> > 221.Родистка Вера
  >>Я я слухала они старушик пинсианерок любять бисчестить.
  >
  >Не... у них ща новая игра! Более злая и беспощадная! Так что не боись.
  
  За старичков родистов чтоли взялися?! Ты мене, Сашка, сигодня точно до инфаркту довидешь!
  
  
   0x01 graphic
   226. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2006/03/16 00:30 [исправить] [удалить] [ответить]
  Вай, как опустил-то... Сгрыз все ногти с досады%))
  Ладна, я тоже пожалуй пойду, как выразился один антифозник, "подрочу на кельтский крест"%)))
   0x01 graphic
   227. *Майор Людовичъ (ska111@yandex.ru) 2006/03/16 00:40 [ответить]
  > > 226.Deathwisher
  >Вай, как опустил-то... Сгрыз все ногти с досады%))
  >Ладна, я тоже пожалуй пойду,
  ра-а-а-з, и тигры у ног моих сели (с)
  
  
   0x01 graphic
   228. *Ник. Арагуа (nik_aragua@mail.ru) 2006/03/16 13:23 [ответить]
  > > 203.Родистка Вера
  >А они оказуетца в Россей и НикАругуа
  
  Я попрошу! если уж клевещете, то клевещите гроамотно! Не перевирайте мое прославленное в атласах имя.
  А в Никарагуа фашисты были, да. Звездно-полосатые такие, с наглыми харями. Руками машут и кричат: "Hi, Гитлер!"
   0x01 graphic
   229. Алекс Май 2006/03/16 10:20 [ответить]
  Не, Ник, они как эти орангунтаги... WoW! Hitler, wow-wow!!! :))
   0x01 graphic
   230. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/03/16 11:12 [ответить]
  > > 185.Ник. Арагуа
  >> > 184.Майор Людовичъ
  >>фию-ю-ю-ю-ть
  >>(промелькнул задницей)
  >
  >Одного не пойму. В боксе между раундами проходят девки с табличками. А тут - майор с задницей. Хоть бы цифру на ней нарисовал, что ли...
  
  Видишь ли, Ара, Людович у нас тут типа заполняет паузы свим дивертисментом...У нас тут не бокс, а типа беседа на злободневные темы...Пока тупые скины (или интеллектуальные) не занялись тобой, когда ты спрятал голову в песок, а жопу выставил наружу, постарайся их хотя бы понять, а не прятаться...
  Ну, а Людович нас развлекает, шобы мы не уходили в абстактный охуительный академизм...
  То он типа жопу покажет - сблеванет в адрес хозяина, то Дета подъебет по поводу психо-терапевтических практик, хотя сам, кроме того, как жонглировать фамилиями и терминами оккультизма, ничего в этом не понимает. Хотя, может быть, и практикует что-то там психо-делическое...Смотрю, Ара, ты к нему присоединился...О-кей, чем больше тут шутов бегает, тем веселее...
   0x01 graphic
   231. Майор Людовичъ (ska111@yandex.ru) 2006/03/16 11:56 [ответить]
  > > 230.Mikle5
  >> > 185.Ник. Арагуа
  >>> > 184.Майор Людовичъ
  >>>фию-ю-ю-ю-ть
  >>>(промелькнул задницей)
  шоу маст гоу он!!!!!!!!!!!!!
   0x01 graphic
   232. *Родистка Вера (rodistka@yandex.ru) 2006/03/16 13:34 [ответить]
  > > 228.Ник. Арагуа
  >> > 203.Родистка Вера
  >>А они оказуетца в Россей и НикАругуа
  >
  >Я попрошу! если уж клевещете, то клевещите гроамотно! Не перевирайте мое прославленное в атласах имя.
  >А в Никарагуа фашисты были, да. Звездно-полосатые такие, с наглыми харями. Руками машут и кричат: "Hi, Гитлер!"
  
  Апьять на сторушку маладежь наьежает! Апьять нету уважения к благародным старчиским сидинам!
  И вы мине мозги то ни кампасируйте. Паласатыми бывают тигры и зебры. А я даподлино знаю что етих звирей в Америке ни водется.
  Значится вы кагота другова имели ввиду!
  И исче запомнете маладой чиловек! Старушки родистки никогда ни кливещут. У них ето професиАнальное. Иеслибы они кливетали то их бы на работу ни брали!
  
   0x01 graphic
   233. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2006/03/16 13:39 [исправить] [удалить] [ответить]
  Есть такая замечательная кнопачка - "Блок ит".
  
  Ну впрочем, если господам хочется шутить и разыгрывать комические сценки из "Кубка Йумора" - я тут не подспорье%)) Я вчера исчерпал весь свой маленький запас остроумия, так шо - шоу вилл гоу он уже без моего участия.
   0x01 graphic
   234. Майоровъ Александр 2006/03/16 14:15 [ответить]
  Как-то быстро ты, Дэт... выдохся.. а я думал, что тока начало... веселья!
  :))
   0x01 graphic
   235. Ник. Арагуа (nik_aragua@mail.ru) 2006/03/16 14:25 [ответить]
  > > 233.Deathwisher
  >Есть такая замечательная кнопачка - "Блок ит".
  >
  >Ну впрочем, если господам хочется шутить и разыгрывать комические сценки из "Кубка Йумора" - я тут не подспорье%)) Я вчера исчерпал весь свой маленький запас остроумия, так шо - шоу вилл гоу он уже без моего участия.
  
  Дет, не изображай из себя Ельцина в 2000-м. Общайся с Майклом на здоровье, я вам не мешаю. И ваще ухожу. Мне просто Лю-ча жалко стало, бо засыхает без внимания.
   0x01 graphic
   236. Майор Людовичъ (ska111@yandex.ru) 2006/03/16 15:01 [ответить]
  > > 235.Ник. Арагуа
  >> > 233.Deathwisher
   Мне просто Лю-ча жалко стало, бо засыхает без внимания.
  
  доброе у тебя серце, Ник Арагуа...Гдь - не фраер, видит немножко...
  (обращаясь к Гарцеву)
  Зачем ты такой злой, ...как сабака (с)
  
  
  
  
   0x01 graphic
   237. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2006/03/16 20:52 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 234.Майоровъ Александр
  >Как-то быстро ты, Дэт... выдохся.. а я думал, что тока начало... веселья!
  >:))
  Алекс, ты не хуже меня знаешь, что я могу гнать всякую хуйню километрами... Как и ты. Просто я следую правилу старикашки Оккама - не множу сущности без надобности.
  Да и не веселый я человек. не то что вы все тут. А вот Ельцин веселый был. Да%))
  
  
  
   0x01 graphic
   238. Ник. Арагуа (nik_aragua@mail.ru) 2006/03/16 23:09 [ответить]
  > > 237.Deathwisher
  >А вот Ельцин веселый был. Да%))
  
  Я имел в виду его новогодний спич.
   0x01 graphic
   239. Алекс Май 2006/03/16 23:20 [ответить]
  Дэт прав! Нефик распыляться и тратить энергию, кады такие планы...
  :))
   0x01 graphic
   240. Майор Людовичъ (ska111@yandex.ru) 2006/03/16 23:23 [ответить]
  > > 239.Алекс Май
  (чистит волыну)
  а я вот беспокоиться начинаю за Гарцева...что то его не видно...не случилось ли чего...
  
  
   0x01 graphic
   241. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/03/17 11:13 [ответить]
  > > 237.Deathwisher
  >> > 234.Майоровъ Александр
  >>Как-то быстро ты, Дэт... выдохся.. а я думал, что тока начало... веселья!
  >>:))
  >Алекс, ты не хуже меня знаешь, что я могу гнать всякую хуйню километрами... Как и ты. Просто я следую правилу старикашки Оккама - не множу сущности без надобности.
  >Да и не веселый я человек. не то что вы все тут. А вот Ельцин веселый был. Да%))
  
  Дет, ты напрасно так реагируешь на Людовича, Мая, Майорова - блин, многоликий какой? - это очень милое, юморное и, увы, ТЩЕСЛАВНОЕ существо. Стоило мне только во время нашей милой пикировки предложить ему разбор его нетленки, так он чуть от счастья не завизжал и завалил меня своими шАдеврами. Вот побачь:
  
  >62.Майоровъ Александр
   >Во провокатор. Слово-то нашел. Самому ведь потом стыдно будет. Понял, нет у тебя друзей. И, не стоит тут флудить...
   коммент Гарцева
   Саша, я тебя очень прошу, уймись...Где твоя хваленая широта души? Я хочу, что бы ты с Людовичем были моими друзьями (наши идеологические расхождения, я думаю, в процессе нашей дружбы сотрутся). Поскольку это ДоТ, то давай по-дружески разберем твое любое произведение, тем самым покажем всем, что для русских, как и для евреев, милосердие, совестливость и широта души НЕ ПУСТЫЕ СЛОВА.
  
  66. Майоровъ Александр 2006/01/16 17:44 ответить
   > > 63.Mikle5
  
   Я хочу, что бы ты с Людовичем были моими друзьями (наши идеологические расхождения, я думаю, в процессе нашей дружбы сотрутся)
  
   >О! Слова не мальчика, но мужа!:)
  
   >давай по-дружески разберем твое любое произведение, тем самым покажем всем, что для русских, как и для евреев, милосердие, совестливость и широта души НЕ ПУСТЫЕ СЛОВА.
  
   >Давай. Легкое-легкое, юморное, ОК? А то неохота серьезными гениальными вещами грузить...
   >Давай вот это.
   >Разбирай. А кто еще разбирать будет?
  
   http://zhurnal.lib.ru/editors/m/majorow_a_n/inet.shtml
  
  67. Майоровъ Александр 2006/01/16 19:34 ответить
   >И тишина!!!! Вот что значит великая сила искусства! :))))
  
  
  68. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/01/16 21:33 исправить удалить ответить
   > > 66.Майоровъ Александр
   >> > 63.Mikle5 >
   >Давай. Легкое-легкое, юморное, ОК? А то неохота серьезными гениальными вещами грузить...
  
   Ничего, Сань, грузи, если дружба, то дружба навек...Не надо ничего легкого и легкомысленного... Покажи свою вещь-глыбу, свою мощь,
  свое, тыкскызыть, программное, шоб все вздрогнули... Мы такой разбор устроим, что иудеии перейдут в православие, а православные в иудаизм. Мы сотрем все границы и предрассудки между людьми, все "мостики" в мозгах людей... и настанет благодать.

   >Давай вот это.
   >Разбирай. А кто еще разбирать будет? >
  
   Кто, кто... ЛюдовичЪ. Куда он без нас, пропадет. Так и пойдем по жизни вместе: я, Людович, король-королевич, майор-александр (в прошлом портной)- кто ты будешь такой? отвечай поскорей, не задерживай честных и умных людей.
  
  
  69. Майоровъ Александр 2006/01/16 21:42 ответить
  коммент Людовича
   >Не, у мя есть куда и с кем идти... Эт ты Людовичу предложи, мож согласится... Так ты, Майк, вначале махонькое разбери... А потом о большом говорить будем.. :)) То значит не хошь?
   >А как вот это?
  
   http://zhurnal.lib.ru/m/majorow_a_n/money.shtml
  
  коммент Людовича
   >А то разговоров - много, а диалогов о творчестве - мало. И никуда я переходить не собираюсь, увы. Дорога, знаешь ли, даже крайняя плоть...:))
  
  71. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/01/16 23:40 исправить удалить ответить
   > > 67.Майоровъ Александр
   >И тишина!!!! Вот что значит великая сила искусства! :))))
  
   Сашок, я над тобой не глумлюсь и не издеваюсь, но мне сегодня в лом прозу читать (давай завтра)...Сегодня меня на поэзию тянет
  
  72. Майоровъ Александр 2006/01/16 23:47 ответить
   >Глумлюсь я. А ты - просто болтун.
  
  73. *Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/01/16 23:51 исправить удалить ответить
   > > 72.Майоровъ Александр
   >Глумлюсь я. А ты - просто болтун.
  
   >Ну вот, теперь начнутся упреки, подозрения...
   0x01 graphic
   242. Майор Людовичъ (ska111@yandex.ru) 2006/03/17 11:46 [ответить]
  > > 241.Mikle5
  >> > 237.Deathwisher
  >>> > 234.Майоровъ Александр
  >Дет, ты напрасно так реагируешь на Людовича, Мая, Майорова - блин, многоликий какой? - это очень милое, юморное и, увы, ТЩЕСЛАВНОЕ существо.
  Комплекс Слаффкинда, однако. или это как то этнически определено?
   0x01 graphic
   243. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/03/17 12:27 [ответить]
  > > 182.Deathwisher
  >> > 179.Mikle5
  >>> > 153.Deathwisher
  >>>>> > 141.Mikle5>
  
  >Ой, Майкл, наговорил-то *морщица* Ладно, давай по пунктам. Про цемент - смотри мою статью "Имперское сознание". В частности, писал я о том, что государства типо России и Америки могут быть стабильными только при наличии имперской идеологии "богоизбранности государства". Но как только происходит культурный или какой ещё упадок, который подрывает ведущую роль такого государства в мире, то так же приходит в упадок и идеология. Но, поскольку, имперское сознание крепче всего сидит в менталитете ведущей нации, и поскольку именно ведущая нация терпит от такого развала наибольшие потери, то у неё остаются амбиции.
  
  Может быть, этот пресловутый интернационализм возможет только там, где нет "ведущей нации", так называемого СТАРШЕГО БРАТА? Какая-такая "ведущая нация" обитает, например, в Америке или Австралии?
  
  >А так как в текущем положении дела эти амбиции мало что не удовлетворяются, так ещё и внутренние сепаратисты
  
  Ты сам говорил, что никто не знает точно, что лучше НА ДАННОМ ОТРЕЗКЕ ВРЕМЕНИ: демократия или тоталитаризм. Поэтому мне не совсем понятен поиск внутреннего врага. А вдруг это как раз то, что нужно стране?
  
   >нагнетают давление, то единственным цивилизационным выходом из этой проблемы, для сохранения хоть какой-то целостности государства, является замена имперского сознания, на сознание националистическое, так как оно привязано не к сиюминутной экономической или внешнеполитической обстановке, не к тому, кто сколько медалей на Олимпиаде выиграл, а к тому, что ты называешь "кровью и почвой".
  
  Я ниже говорил, что имперское сознание должно на что-то опираться, будь то сплочение нации на базе "пролетарии всез стран соединяйтесь" или под лозунгом "Россия для русских". Поскольку социализм=коммунизм приказал долго жить, кроме национализма имперскому сознанию не на что опереться.
  
   Националистическое сознание автономно и самодостаточно в среде своих носителей. И вполне естественно, что у чужаков его нет. Точнее есть - но своё. И начинается взаимное отторжение, что абсолютно естественно. Выздоравливающий и восстанавливающийся организм изгоняет инородные тела посредством антител, которые и есть национальное сознание. А коммунисты-монархисты делают ставку на имперское сознание. Но нынешнее положение России свидетельствует о том, что её очередное превращение в империю какого угодно толка невозможно. Чисто технически.
  
  Ты почитай Кондратенко. Он тоже всеми руками за национализм. Даже еще более, чем ты. Но тоже буксует, когда от лозунгов надо переходить к практике. Я не буду повторяться, я уже вас просил пошагово показать, как вы хотите воплотить сие в жизнь. Женя уходит от ответа, ты уходишь...
  То, что написано тобой в откопированных мною наших прежних постах
  не лучше того, что предлагает Славянка, говоря о "русских метахондриях и хромосомах". Нету у науки грамотного способа на генетическом уровне или еще как определять национальность человека. Почитай наших доморощенных антропологов и профессоров, а-ля Резников, может быть, ты там найдешь что-то грамотное...Я, увы, не нашел, хотя, признаюсь, читал невнимательно. ПОКА НАУКА НЕ СМОЖЕТ ДАТЬ ЧЕТКИЙ ОТВЕТ WHO IS WHO? - идентификация человека на уровне ЧУТЬЯ, типа как у Бонч-Осмоловской: "В ЕЕ ГЛАЗАХ СТОЛЬКО НЕНАВИСТИ (кстати, сказано про этнически русскую актриссу, я узнавал), ОНА ИЗ НИХ, ИЗ ТЕХ, У КОГО ЧЕРНАЯ КРОВЬ", - в многонациональной стране смерти подобно.
  
  
  >Вот тебе в пример Англия и Франция. Колониальные империи, которые развалились, когда в них отпала надобность. Они не смогли вновь зацементироваться на основе национализма и сейчас пожинают плоды своей слабости.
  
  В отличие от арабских стран, где, сравнительно, монолитное общество и единая религия, Англия и Франция входят в тот самый пресловутый ЗОЛОТОЙ МИЛЛИАРД.
  
  >К тому же, кто сказал, что западная модель устройства общества оптимальна? Россия, безусловно, принадлежит западному миру, но не до конца, ибо наша государственность никогда не зиждилась на тех же самых принципах, что прочая европейская государственность. Почему бы и не поставить приоритет нации над отдельной личностью?
  
  СКАЖИ КАК? Я НИ ОТ ТЕБЯ, НИ ОТ КОНДРАТЕНКО ЭТОГО ДОБИТЬСЯ НЕ МОГУ.
  хОТЯ, конечно, как-то оградить "чуждые культуры" от взаимного проникновения, чтобы они не раздражали друг друга, А ДОПОЛНЯЛИ, хотелось бы...Только как?????????????
  
  >В копирнутой тобой дискуссии в моем разделе я уже давал ответ на этот вопрос. К сожалению нет времени повторятся, если интересно - найди. А вот на тебе моё определенение унтерменшей:
  
  Про метахондрии и хромосомы я уже говорил, правда, там у тебя еще есть интересный термин, надо запомнить.
  
  >По поводу "недочеловеков".
  
  Для этого существует "Уголовный Кодекс". Все остальное от лукавого.
  >
   >Как человеческая единица, в случае, если так случится, что начнутся волнения, я буду гнуть свою линию посредством лома, кулака и сподручных средств.
  
  Как говорится, дурное дело не хитрое, может быть, все-таки постараемся сие избежать. Скоко уже кровушку пускали, пускали, пускали, пускали, а результат налицо.
   0x01 graphic
   244. Алекс Май 2006/03/17 12:36 [ответить]
  Майк... ты из тех, ну типа.. блин, обижу щас... В общем, как насекомое какое... таракан там...:))) Так что звиняй... Типа не дорос ты еще до критики и др... :))
  Отдыхай... рассуждая о судьбах родины... :))
   0x01 graphic
   245. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/03/17 13:03 [ответить]
  > > 244.Алекс Май
  Майк... ты из тех, ну типа.. блин, обижу щас... В общем, как насекомое какое... таракан там...:))) Так что звиняй... Типа не дорос ты еще до критики и др... :))
  >Отдыхай... рассуждая о судьбах родины... :))

  
  Ну, извиняй, Саш, тогда действительно времени не было. Двай ЩАС?
  
  
  
   0x01 graphic
   246. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2006/03/17 13:24 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 243.Mikle5
  >> > 182.Deathwisher
  >>> > 179.Mikle5
  >>>>>> > 141.Mikle5>
  
  >Может быть, этот пресловутый интернационализм возможет только там, где нет "ведущей нации", так называемого СТАРШЕГО БРАТА? Какая-такая "ведущая нация" обитает, например, в Америке или Австралии?
  Ясен пень, какая. Васпы%))) Однако, читая Бьюкененна, понимаешь, что сейчас васпов политкорректностю так зажали, что впору республиканцам-консерваторам волком выть. И никто кстати не гарантирует, что в самой Америке не возникнет очагов сепаратизма. Все к тому идёт.
  Интернационализм это очень хрупкая штука.
  
  
  >Ты сам говорил, что никто не знает точно, что лучше НА ДАННОМ ОТРЕЗКЕ ВРЕМЕНИ: демократия или тоталитаризм. Поэтому мне не совсем понятен поиск внутреннего врага. А вдруг это как раз то, что нужно стране?
  Но как выяснить, не применяя на практике? К тому же ты опять осуществляешь подмену понятий. Ни демократии, ни тоталитаризма не существует в чистом виде, да и ты взял крайние концы шкал.Я считаю, что демократия эффективна в обществе, которое давно к ней шло. Как в например, англии. Но с течением времени, особенно когда в стране увеличивается процент людей, не обладающих сходным менталитетом и традициями, демократия начинаешь мутировать в нечто жуткое. Если не ошибаюсь, Платон называл это тимократией, которая вроде бы с первого взгляда сохраняет все достоинства и свободы высшего строя, но на самом деле - коррумпирована и подчиняется кучке власть имущих.
  
  >Я ниже говорил, что имперское сознание должно на что-то опираться, будь то сплочение нации на базе "пролетарии всез стран соединяйтесь" или под лозунгом "Россия для русских". Поскольку социализм=коммунизм приказал долго жить, кроме национализма имперскому сознанию не на что опереться.
  А зачем его вообще сохранять? Это имело бы смысл, если бы страна была достаточно сильна. Но увы, это не так. Поэтому вначале надо опять придти к национальному сознанию, а потом уже, если получится - к имперскому.
  
  >Ты почитай Кондратенко. Он тоже всеми руками за национализм. Даже еще более, чем ты. Но тоже буксует, когда от лозунгов надо переходить к практике. Я не буду повторяться, я уже вас просил пошагово показать, как вы хотите воплотить сие в жизнь. Женя уходит от ответа, ты уходишь...
  Да пожалуйста. Я уже писал тыщу раз. Зачистка правоохранительных органов, армии и административного аппарата от лиц неблагонадёжных национальностей. Как это будут проворачивать - мне неизвестно, но мне известно, что Сталин посадил кучу чеченцев на поезд и увез далеко-далеко. Значит как-то выяснил, что они чеченцы, а не евреи. После этого - укрепление границ и введение визового режима со всеми странами СНГ. Выявление и выселение в страны первоначального проживания нелегальных иммигрантов. Запрет на льготы и гранты поступающим оттуда в ВУЗЫ. Уничтожение этнических школ и прочих диаспообразующих учреждений. Лицензии на ведение частного и мелкооптового бизнеса должны выдываться только после тщательной проверки физических лиц. Для мигрантов - 2 года испытательных сроков, только потом получение российского гражданства. Если за эти 2 года человека на чем-то поймают - то выселение без права подачи очередного прошения на миграцию в течение 10 лет. А если проступок касается серьезной уголовщины - то в колонии. Введение смертной казни. Разрешение ношение короткоствола. Партии должны противостоять лоббированию диаспорами мест в Думе. Пропаганда в СМИ и на всех уровнях русской культуры, насаждение её начиная с детских садов и кончая гос.учереждениями. Поддержка отечественного кино, театра, живописи, спорта, и так далее. Восстановить государствообразующую функцию РПЦ.
  
  >Нету у науки грамотного способа на генетическом уровне или еще как определять национальность человека.
  Авдеева читал? Почитай.
  
  
  
  
   0x01 graphic
   247. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2006/03/17 13:31 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 241.Mikle5
  >> > 237.Deathwisher
  >>> > 234.Майоровъ Александр
  
  >Дет, ты напрасно так реагируешь на Людовича, Мая, Майорова - блин, многоликий какой? - это очень милое, юморное и, увы, ТЩЕСЛАВНОЕ существо. Стоило мне только во время нашей милой пикировки предложить ему разбор его нетленки, так он чуть от счастья не завизжал и завалил меня своими шАдеврами. Вот побачь:
  Да нормально я реагирую. Просто я по жизни не восторженный человек. То ли ушибли меня сильно по голове, то ли ещё что. В общем, плохой из меня шут.
  Ммм. Ну и о тщеславии. Как же там было-то...
  "Чувство глубокой грусти охватывает Кукольника, когда он сидит на
  подмостках и смотрит на Ярмарку, гомонящую вокруг. Здесь едят и пьют без
  всякой меры, влюбляются и изменяют, кто плачет, а кто радуется; здесь курят,
  плутуют, дерутся и пляшут под пиликанье скрипки; здесь шатаются буяны и
  забияка, повесы подмигивают проходящим, женщинам, жулье шныряет по карманам,
  полицейские глядят в оба, шарлатаны (не мы, а другие, - чума их задави)
  бойко зазывают публику; деревенские олухи таращатся, на мишурные наряды
  танцовщиц и на жалких, густо нарумяненных старикашек-клоунов, между тем как
  ловкие воришки, подкравшись сзади, очищают карманы зевак. Да, вот она,
  Ярмарка Тщеславия; место нельзя сказать чтобы, назидательное, да ж не
  слишком небелое, несмотря на царящий вокруг шум и гам. А посмотрите вы на
  лица комедиантов и шутов, когда они не заняты делам и Том-дурак, смыв со щек
  краску, садится полдничать со своей женой и маленьким глупышкой Джеком,
  укрывшись, за серой холстиной. Но скоро занавес поднимут, и вот уже Том
  опять кувыркается через голову и орет во всю глотку: "Наше вам почтение!"
  "
  
  Прямо-таки в точку%)))
  
   0x01 graphic
   248. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/03/17 14:21 [ответить]
  > > 246.Deathwisher
  >> > 243.Mikle5
  >>> > 182.Deathwisher
  >>>>>>> > 141.Mikle5>
  >
  
  >Да пожалуйста. Я уже писал тыщу раз. Зачистка правоохранительных органов, армии и административного аппарата от лиц неблагонадёжных национальностей. Как это будут проворачивать - мне неизвестно, но мне известно, что Сталин посадил кучу чеченцев на поезд и увез далеко-далеко. Значит как-то выяснил, что они чеченцы, а не евреи. После этого - укрепление границ и введение визового режима со всеми странами СНГ. Выявление и выселение в страны первоначального проживания нелегальных иммигрантов. Запрет на льготы и гранты поступающим оттуда в ВУЗЫ. Уничтожение этнических школ и прочих диаспообразующих учреждений. Лицензии на ведение частного и мелкооптового бизнеса должны выдываться только после тщательной проверки физических лиц. Для мигрантов - 2 года испытательных сроков, только потом получение российского гражданства. Если за эти 2 года человека на чем-то поймают - то выселение без права подачи очередного прошения на миграцию в течение 10 лет. А если проступок касается серьезной уголовщины - то в колонии. Введение смертной казни. Разрешение ношение короткоствола. Партии должны противостоять лоббированию диаспорами мест в Думе. Пропаганда в СМИ и на всех уровнях русской культуры, насаждение её начиная с детских садов и кончая гос.учереждениями. Поддержка отечественного кино, театра, живописи, спорта, и так далее. Восстановить государствообразующую функцию РПЦ.
  >
  Очень плохо. Эта программа в многонациональной стране обречена. Если бы ее представил какой-нибудь Федя Гайворонский, ну, дык, я теперяча от него другого и не жду, но от просвященного и креативного...
  Тут нашел в Тенетах свой старый постиг с цитатами поэта Пименова и прозаика Соколова...Честный и мужетвенный взгляд на эту жизнь русских художников...
  
  Пименов - Дедюховой же
  - Tue Jan 24 17:42:51 2006
  
  Еврея, который любит своих соплеменников и/или единоверцев, и/или страну Израиль - и при этом ненавидит, например, Россию, желая ей гибели, я никогда не запишу в друзья-товарищи, но понять могу: его установки отвечают грубому здравому смыслу и, подозреваю, что всё-таки в известном смысле и Божьим заповедям (абстрактная любовь ко всему человечеству ведёт только к бестолковым извращениям - надо всё-таки начинать с 'ближнего'). Миллионы русских - от сук в каком-нибудь паспортном столе или на почте (где они в дни оплаты коммунальных услуг закрывают все окошки, кроме одного) до членов правительства и депутатов парламента - которым глубоко насрать и на соплеменников, и на единоверцев, и на Родину, лишь бы жать из сограждан и своей страны деньги, а там трава не расти, я и понимать не желаю. Спроси меня: если пустить их наперегонки, кто скорее Россию уделает вусмерть?
  +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  
  комментарий Гарцева
  Вот нормальный взгляд на жизнь нормального русского человека. Пиздюлей заслуживают все, как евреи, так и русские. Правда, я тут приводил имена воинов-героев еврейской национальности, отдавших свою жизнь за Россию, хотя есть и такие, о которых говорит Пименов в своем постинге.
  А вот (см. ниже) какую интересную ссылку на любопытную книжку притащил мне Шадов, страдающий, увы, как многие, отрыжкой негативного архетипа, ущербного коллективного бессознательного - антисемитизмом. Но объективность и честный, мужественный взгляд на жизнь подкупают, и даже 'честные' антисемиты не могут им противостоять. Хотелось бы, чтобы 'зоологические' антисемиты, а-ля Бонч-Осмоловская, тоже хоть чему-нибудь поучились у своих коллег, ставящих ЧЕСТНОСТЬ ХУДОЖНИКА ВЫШЕ СИЮМИНУТНОГО, ОБЫДЕННОГО, РУТИННОГО.
  
  > 599. Шадов Александр Александрович 2005/11/11 04:09 ответить >
  
  >Кстати, о вопросе нацистского геноцида (не только еврейского), как он отразился в творчестве. В мемуарном творчестве. Вот, несколько отрывков из книги Соколова Б.Н., где присутсвует этот самый 'еврейский вопрос' во времена войны (и - не только еврейский, а и русский, кстати, тоже - и даже, возможно, в гораздо большей степени):
  
  'Сегодня, отчасти по своей вине, попал впросак. Дело в том, что я по лени и из глупого бахвальства перестал бриться и отпустил довольно эффектную бороду. Вообще бородатые появлялись, но, что удивительно, это были не мужики, а скорее интеллигенты. С одним таким ленинградским бородачем Михаилом я довольно близко знаком. Ему борода идет, но меня, как говорят, она делает очень заметным. Так вот, когда я подходил к бараку, у дверей стояли два немца. Один, загородив мне дорогу, стал пристально меня разглядывать и спросил:
  
  - Sie sind Jude?
  
  - Nein.
  
  - Wer ist du?
  
  - Ich bin Russisch.
  
  - Nun ja, russisch Jude, - заключил немец, укоризненно качая головой. Лицо его при этом изобразило такую гримасу, как будто он проглотил что-то очень мерзкое. Другой тоже сморщился, презрительно выпятив нижнюю губу. Вдруг что-то их отвлекло и я, воспользовавшись этим, шмыгнул мимо них.
  Вскоре, найдя Мишку, задыхающимся от волнения громким шепотом я дохнул ему в лицо:
  - Бриться сию минуту. Считают за евреев.
  Повторять и объяснять два раза не понадобилось. Мишка опрометью бросился искать нашего приятеля Башкирова - из Башкирии - владельца бритвы и парикмахера. Башкиров за один подобранный мною во время похода на станцию окурок, обмазывая нам лица вместо мыла слюной и смачно поплевывая, соскреб с нас черные густые бороды, выражая при этом искреннее сожаление по поводу утраты такой красоты.
  Шутки шутками, а дело не из веселых. Антисемитизм достиг высокого градуса, но кульминации еще нет. Однако по всему чувствуется, что она не за 58 горами. Еще не пришел приказ, еще не крикнуто - БЕЙ! Ищут евреев пока еще вяло, но всех найденных отправляют в концентрационный лагерь, с особым режимом, по сравнению с которым у нас - курорт. При этом действительно ли это евреи или так называемые 'похожие на евреев' - выяснению не подлежит. Еврей, и все тут. Это, разумеется, не касается работающих на немцев и очень нужных им сейчас переводчиков и врачей, среди которых евреев полным-полно. Там они, видите ли, не замечают ничего.
  Кстати, характерная черточка. К евреям немцы питают ненависть и отвращение, сейчас многократно усиленные официальным антисемитизмом. Но обращаются немцы к евреям только на 'вы'. К русским немцы не испытывают ни ненависти, ни отвращения, но, пожалуй, не испытывают и уважения и обращаются неизменно только на 'ты"'. За эти годы я никогда ни к одному из русских не слышал другого обращения, как : 'Mensch! Du! Iwan!"
  Пройдет несколько лет, и немцы будут перед русскими пресмыкаться, фальшиво лебезить и заискивать, но уважать не будут. Чтобы понять это, нужно видеть иностранцев не только в масках благоприличия, но и тогда, когда они искренни.
  Вот, как сейчас, когда стесняться им некого.
  Странная у меня судьба. В лагере всех поджидает одна смерть, а меня - две. Одна - такая же, как для всех, а вторая, еще более верная, в случае, если сочтут за еврея из-за моего вида и выразительного лица, выделяющегося из множества простых и грубых лиц. Я пишу это не из хвастовства и далек от мысли этим гордиться. Ведь эта, как здесь говорят, моя заметность и раньше в России ничего, кроме неприятностей, мне не давала. Бывали по этой причине и столкновения, и оскорбления. Простой человек всегда испытывает острую неприязнь к людям, стоящим по интеллекту выше него. В России же эта неприязнь многократно усиливалась непрерывно долбящей пропагандой, возвеличивающей рабочих. Других людей, в первую очередь, интеллигентных, эта пропаганда обращала в людей как бы второго сорта.
  Впрочем, на войне тоже впереди меня стояла одна смерть от немцев, а позади - вторая - от своих. Раньше я последней не видел и недооценивал ее, но в лагере, где об этом громко говорили и такими убийствами гордились, я понял, что она - вторая - совсем не призрачна. Вероятно, такой статистики, то есть учета потерь офицеров на войне от собственных солдат, не существует. Но по некоторым признакам можно заключить, что властям это небезызвестно. ...
  В русском лагере выявить евреев было несложно. Они вылезли из грязного стада военнопленных и прижались к немцам. Врачи объявили себя врачами и стали работать в лазаретах. Интенданты назвали себя интендантами и стали работать на складах и разных службах. Знающие немецкий язык стали переводчиками. Вероятно, не все знали немецкий, а только идиш, но этого было вполне достаточно. Затем к ним примкнули вообще 'свои'. Таким образом, к началу акции в лагере образовалась сытая, чисто выбритая, чему немцы придавали большое значение, чисто одетая группа людей, видная, разумеется, и сверху, и снизу. Первое время немцы, как своих помощников, да еще знающих язык, их ценили и были с ними любезны. А потом, когда получили приказ об акции, расстреляли.
  Я неоднократно задавался вопросом: зачем они вылезли? Ведь никто никогда не допытывался, кто ты такой. Никаких документов не было ни у кого, на это ума хватило у всех - своевременно выбросить все документы, а в придачу и знаки различия. Поэтому, когда теперь говорят, что кого-то допрашивали и выясняли, кто он такой, то я знаю, что это неправда. Правда состояла в том, что на построениях громко кричали: нужны врачи, нужны инженеры и др. Выходи из строя! Выходили и объявляли - я врач, я инженер, я знаю язык и т.д.
  Но почему нельзя было держаться в общем грязном, голодном, вонючем стаде? Выдавали свои? - Ну что же, такие случаи бывали. Но все-таки отдельные, даже сильно выраженные и лицом, и акцентом евреи, немногие, конечно, прожили в стаде, не вылезая из него. Встречал потом я и таких.
  Так все-таки, почему же они вылезли? Просто и однозначно на этот вопрос не ответить. Вероятно, здесь проявилась и такая черточка еврейского характера, как желание всегда и везде выскакивать, и страх перед одиноким и беззащитным существованием в стаде, и боязнь антисемитизма, и стремление при любых условиях к чистоте и обеспеченной жизни, и извечное желание жить только среди своих, и надежда на авось, свойственная не только русским, но и евреям, и просто, как у большинства людей всех наций, непривычка и неумение думать о будущем.
  Своими глазами я всей акции, конечно, видеть не мог. Но, находясь от нее вблизи, как и все бывшие там люди, чувствовал ее. Акция как бы вылезала из мешка, по пословице - из мешка лезет шило. Из множества встреч запомнилась обреченная молодая женщина с желтыми звездами, понуро везущая детскую коляску по грязной мостовой в Риге. Помню еще, как в Саласпилсе мы на дороге разгребали снег, и перед нами остановилась грузовая машина. В кузове сидели двое вооруженных солдат, а между ними несколько когда-то хорошо одетых молодых людей. Одежда на них сейчас была грязной и мятой, с желтыми звездами на груди. Один смотрел на меня совершенно мертвыми глазами, в которых был страх смерти. Этот взгляд мне долго мерещился.
  Как раз во время акции хозяевам нужно было сводить меня в комендатуру лагеря для продолжения прописки. Был солнечный зимний день. Со мной пошла хозяйка. В комендатуре после яркого солнца казалось темно. Мадам предложили стул, я стоял. Писарь почему-то долго возился с карточкой. Стоявший тут же офицер стал пристально в меня вглядываться, а затем мотнул головой: 'Jude'? - 'Nein!' - спокойно и как-то равнодушно ответила мадам. Офицеру этого было достаточно, он кивнул писарю, тот приложил штамп о дальнейшей прописке, и мы вышли из комендатуры. Хозяйка всегда говорила спокойным и уверенным тоном. Это внушало доверие к ее словам, что я не раз замечал. В этот раз на меня взглянула смерть. И не такая, как на войне, где либо да, либо нет. Не суматошная, а значит, легкая, в пылу стрельбы, беготни, криков, да еще на людях. А холодная и бездушная смерть клопа, которого просто давят ногтем. Тут же в комендатуре хозяйке дадут другого работника, а тебя за воротами лагеря пристрелят в затылок, не спрашивая никаких объяснений. ...
  В конце 1941 года началась акция, состоявшая в убийстве евреев. Ежедневно в огромный Саласпилский концентрационный лагерь прибывали по два - три эшелона с гражданскими евреями из Франции, Бельгии, Германии и других стран. Привезенных выводили из битком набитых товарных вагонов и тут же убивали. Мужчин, женщин, детей, старух, всех подряд. Сначала совсем открыто, без всяких околичностей. Убивали прямо на дорогах. Убивали вдоль полотна железной дороги на глазах пассажиров замедлявших ход поездов. Однажды это пришлось мне увидеть своими глазами. Как-то Бланкенбург взял меня с собой помочь привезти какие-то строительные материалы, помнится, печную арматуру: вьюшки, дверцы, заслонки. Ехать нам нужно было недалеко - несколько станций по пути к Риге. Светало, хотя еще лежали сумерки. День был сырой, пасмурный, слегка сыпал не то мокрый снег, не то изморось. Вдруг поезд резко замедлил ход. Пассажиры, видимо знавшие, в чем дело, одни с опаской повернулись к правым окнам, другие наоборот отвернулись.
  Шагах в пятидесяти от полотна на краю длинного рва стояла шеренга людей в штатском. У самого полотна густой цепью спиной к нам сгрудились автоматчики. Не те буйные веселые фронтовики - дети Марса, а темно-серые в низко надвинутых, мокрых от промозглой измороси касках - бездушные истуканы. Казалось, это даже не люди, а созданные людьми роботы, вышедшие из-под контроля и их же пришедшие убивать.
  Окно, в которое я смотрел между двух латышей-айсаргов, стало проплывать мимо, когда раздались автоматные очереди и люди у рва стали беспорядочно валиться вперед, в ров и в стороны. Один, махая руками, закрутился на месте, другого согнуло пополам.
  Рядом в купе пронзительно закричала девушка. Я взглянул на Бланкенбурга. Таким я никогда его не видел. Нижняя челюсть отвисла, глаза остекленели и неестественно округлились. Он смотрел через меня куда-то в пространство. Два разговорчивых соседа-айсарга ссутулились и замолкли. В только что оживленном, тесно набитом вагоне, когда смолкал крик девушки, становилось совсем тихо. ...
  Расстрелы евреев в главном лагере все усиливаются. По ночам видно зарево от прожекторов, а в тихие морозные ночи слышен и треск пулеметов. Про расстрелы рассказывают всякие подробности. Как очередь убиваемых заставляют раздеваться: пальто в одну кучу, пиджаки и платья в другую, нижнее белье в следующую. Голым людям дантисты смотрят в рот и вырывают золотые коронки. Далее по лесенкам спускаются в ров и ложатся на землю в ряд. Для удобства автоматчиков равняют затылки взрослых и детей, высоких и низких. Затем стреляют; спрашивают, кто живой? Это для достреливания. Засыпают тонким слоем земли, укладывают следующий ряд и так далее. И все это здесь, рядом, в нескольких километрах отсюда. В мороз, в метель, днем и ночью. И не в древности, а сейчас.
  Что это? Зачем? На моих глазах происходит огромное историческое событие, которое я не понимаю и объяснить не могу. Официальная версия, что Гитлер - бесноватый фюрер, то есть дурак, навряд ли пригодна. Дураком он не был. И с еврейским народом такое случалось и раньше, но не в таких масштабах. Только вместо Гитлера был Навуходоносор или Саргон Ассирийский.
  По-видимому, Гитлер начал массовую акцию в конце 1941 года потому, что именно тогда он счел нас окончательно поверженными, а себя победителем. Он был совсем недалек от истины. Людей оставалось у нас еще достаточно, но значительная доля материальных ресурсов - это кровь войны - была утрачена. Большая часть была захвачена немцами, оставшаяся промышленность была сильно дезорганизована, очень немногое оборудование, демонтированное в спешке и неумелыми руками, было привезено на восток в малопригодном состоянии. В незавидном положении оказалось и сельское хозяйство. Такого поворота событий мы не ждали и в Сибири многого не имели. В этих условиях долго держаться мы не могли.
  И вот он победитель. Теперь он, наконец, осуществит свою заветную мечту. Теперь он расправится с евреями, которых он так не любит. О, как это прекрасно! Как величественно! Сейчас он поднимается на пьедестал Истории и встанет рядом с великими антисемитами - Навуходоносором и Саргоном. Вероятно, им овладели эмоции и пересилили холодный рассудок политика. И вот с его уст сорвался крик: 'Бей жидов!"
  Но в чем-то он ошибся. Скорее всего, поспешил. И эта ошибка стоила ему головы. До этого весь мир как-то не верил, что он не ограничится антиеврейскими законами, а перейдет последнюю черту. Он переступил ее и стал громко хвалиться этим.
  Вот только тогда вся экономическая мощь Америки, контролируемая в значительной части еврейским капиталом, пришла в движение. Они тут же открыли бы и второй фронт, но этого сделать не могли, так как воевать не собирались и к войне были совершенно не готовы. Но было немедленно сделано главное - Конгресс спешно проголосовал за огромную экономическую помощь, так называемый ленд-лиз, и на нас пролился золотой дождь. По всем морям к нам поплыли корабли, до отказа нагруженные танками, самолетами, снарядами, автомобилями, пшеницей, консервами, шинелями, медикаментами, станками, всего не перечислишь. Смертельно раненному стали делать переливание крови. И мы воспрянули. Это и есть один из главных стержней войны, о котором мы не любим упоминать. Именно еврейский вопрос неожиданно занял главенствующее место и стал одной из основных причин поражения Германии. На какое-то время наши интересы и интересы Конгресса США, подталкиваемого крупным еврейским капиталом, совпали. ....
  Впрочем, достается всем. Недалеко от нас, в поле, находится кладбище русских военнопленных. Иногда по разу, а иногда и по два раза в день туда подъезжает повозка, прикрытая брезентом, доверху нагруженная трупами. Эту повозку хорошо видно с нашей постройки. Как и всему внутрилагерному транспорту, лошадей не полагается. Везут повозку люди, человек двенадцать. Это похоронная команда. Эти же люди нагружают, сгружают, зарывают, словом, обслуживают отправку в рай. Так поется в лагерной песне. В лагере работа в похоронной команде считается очень завидной, так как во время выездов за зону можно торговать с населением. Конвоиры-немцы такой торговле не препятствуют, потому что сами при этом в накладе не остаются.
  Несколько раз в поездках за торфом и песком я, делая небольшой крюк, проезжал через кладбище и похороны эти видел. Там еще с осени были вырыты длинные рвы, каждый не короче пятидесяти метров. Поперек этих рвов сейчас и кладут трупы, по пять - шесть один на другой. Имена их - Ты, Господи, веси.
  Чтобы они не разваливались, сбоку ставят дощатый щит, подпирая его колом. Сверху трупы засыпают метровым слоем мерзлой земли со снегом, а щит оставляют до следующего дня, когда этот процесс повторяют снова. Само собой разумеется, что трупы раздеты, а уж без сапог - все.
  Смертность в лагере, особенно первое время, большая. Мрут как мухи. ...
  Сейчас заключенных в лагере немного. В соседнем блоке их поменьше сотни. Мучают их здорово. Это те же русские военнопленные, но проштрафившиеся в своих командах или строптивые. В следующем блоке - выявленные среди русских евреи или похожие на евреев. Чаще всего это так называемые 'заметные', то есть люди с интеллигентными или с необычными лицами; иногда кавказцы или цыгане. Все они по сравнению с нами парии. На сон им отводится на час меньше времени, чем нам, наполовину меньше и паёк. Их по многу часов заставляют бегать или вставать-ложиться, или закапывать и выкапывать тяжёлый камень. Падающих бьют, выбившихся из сил свои волокут за ноги. Говорят, что подолгу там не живут. Впрочем, человек вынослив, если бы так обращались с лошадьми, то их давно бы на свете не было. ...
  
  Взялся новый комендант и за французов, хотя здесь у него так гладко не получилось. Среди них он нашёл двух евреев. И пока французы работали под землёй, он вывел их на двор шахты и устроил то, что немцы обычно делали с евреями. Заставлял их подолгу бегать по кругу и проделывать упражнения 'ложись - вставай', выбирая для этого на дворе самые грязные места. Но когда дневная смена кончилась и французы поднялись 'на гора', произошло невероятное - французы взбунтовались. Они, как были чёрные и мокрые, вместо бани побежали на двор и с громкими криками окружили коменданта. Они кричали, что это их товарищи и такие же французские солдаты, как и они. Что они не позволят так с ними поступать и бросят работу. Хотя это был явный бунт, но комендант отступил. С одной стороны, на закате 1944 года немцы были уже не те, что раньше, а с другой, несомненно, повлияла французская стойкость и сплочённость.
  Русские не только за еврея, но и за своего соотечественника не вступились бы никогда.'
  >Книжку полностью можно найти здесь:
  http://militera.lib.ru/
   0x01 graphic
   249. Майоровъ Александр 2006/03/17 14:53 [ответить]
  > > 247.Deathwisher
  >
  >>
  >Ммм. Ну и о тщеславии. Как же там было-то...
  
  ммм... прямо вот так по кайфу подосрать? До кучи! :)))
  Ты опять тут? Блин, Хитлер твой днями, в младом возрасте медитировал над свастиками в храме одного безумного пастыря... Энергию получал..
  А ты.. ты... даже обидно... не будет нового Хитлера... пустозвоны одни...
  
  А вот кады на каждом углу - евреи, евреи, евреи... и типа уже достали, потому как яйца выеденного тема не стоит... Это как? Антиметисисьм? Али нет... Кто они ваще такие? Славкин вон с товарищами ужо сборник выпустили великих еврейский писателей, а поскоку все знают, кто он такой... то ваще непонятно становится... То есть с культурой - швах полный...:)) Нет, право... Короче - нет проблемы. Есть нездоровый интерес бездельникофф... И я вижу, что единственное внимание, коего могут удостоиться эти пиплы - это всякие нехорошие слова... кои они воспринимают как антиметисизьм...:)) А вот вопрос - убери этот антиметисизьм, так засохнут они, без внимания, обидются на мир... :))
  Бугага!!!
  
   0x01 graphic
   250. Майор Людовичъ (ska111@yandex.ru) 2006/03/17 15:09 [ответить]
  > > 249.Майоровъ Александр
  >> > 247.Deathwisher
  
  Есть нездоровый интерес бездельникофф... И я вижу, что единственное внимание, коего могут удостоиться эти пиплы - это всякие нехорошие слова... кои они воспринимают как антиметисизьм...:)) А вот вопрос - убери этот антиметисизьм, так засохнут они, без внимания, обидются на мир... :))
  квинтэссенция, однако...
  
   251. Кондратенко Евгений Викторович (evgenij-kondratenko@yandex.ru) 2006/03/17 16:08 [ответить]
  Миш, ты добродушный человек. Хочешь всех помирить. А это невозможно. Мир -- это противоборство наций, и никуда мы от этого не денемся.
  
  Загляни к Владу Трушникову, в рубрику Эссе. тут интересные материалы о том, кто, каким образом и зачем устраивал международную бучу в 1930-1940-е гг.
  http://zhurnal.lib.ru/t/trushnikow_w_w/
   0x01 graphic
   252. Алекс Май 2006/03/17 16:13 [ответить]
  У мя друзья есть. Про некоторых случайно узнаешь - еврей. И гордость за народ берет. Такие люди! Но они как бы не кричат об этом на каждом углу... И вообще, прекрасные люди... :)
  
  А тут... типа реклама нужна? Почему мы не комментим художественные произведения Гарцеффа? Неинтересно, да?
  
  В общем, Кондратенко, не правы вы... Борьба не наций происходит, а дебилов и нормальных клевых людей... И какая разница - какой нации дебил... Так что не надо херню писать... Вы вон для выливания ваших комплексофф ваще неоригинально выбрали... Масоны! Какие? Их очень много... Всех? :)) Ну и т.д. Блин, как в начале века... невежды нафик!
   0x01 graphic
   253. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/03/17 16:13 [ответить]
  > > 250.Майор Людовичъ
  >> > 249.Майоровъ Александр
  >>> > 247.Deathwisher
  
  >>квинтэссенция, однако...
  
  Людович, я тебя понимаю. В тебе говорит комплекс обиженной женщины. Соблазнили, обещали оттраха...тьфу ты...почитать твои работы, и обманули...Негодяи, просто...Чем бегать тут со своими "квисециями", лучше бы попробовал еще, может, повезет...
  
  
   0x01 graphic
   254. Кондратенко Евгений Викторович (evgenij-kondratenko@yandex.ru) 2006/03/17 16:22 [ответить]
  > > 252.Алекс Май
  
  >В общем, Кондратенко, не правы вы... Борьба не наций происходит, а дебилов и нормальных клевых людей...
  
  Одно другого не исключает. Борьба во всём и всегда. Разве нет? :) Вне зависимости от того, хотим мы это понимать или не хотим.
  
  
  
   0x01 graphic
   255. DDT-4 2006/03/17 16:21 [ответить]
  Есть вопрос:
  
  Майкл, че ты вообще делаешь в России? Че там тебя держит? Ведь есть нормальная более-менее страна. Называется Израиль. У тебя в России заводы, что-ли? Или ты жить без всего того дерьма, что в ней твориться не можешь?
  Я лично, не врубаюсь в это. По русски ты и здесь сможешь разговаривать. Ты ведь знаешь, наверно, что говорящих по русски в Израиле больше милиона.
  Вообще, я не собираюсь тебя опризывать или обвинять. Но объясни мне свою позишен.
   0x01 graphic
   256. Кондратенко Евгений Викторович (evgenij-kondratenko@yandex.ru) 2006/03/17 16:24 [ответить]
  > > 255.DDT-4
  DDT, русофил, поаккуратней насчёт дерьма :)
  
  
  
   0x01 graphic
   257. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/03/17 16:25 [ответить]
  > > 251.Кондратенко Евгений Викторович
  >Миш, ты добродушный человек. Хочешь всех помирить. А это невозможно. Мир -- это противоборство наций, и никуда мы от этого не денемся.
  
  Я не против творческой ассимиляции и взаимного проникновения "чуждых культур", но так, чтобы они не раздражали друг друга, а дополняли. Не надо полностью кого-то поглотить, чай, не фирма какая-нибудь, а культура. То, что говорит Дет - плохо, ты вообще ничего не говоришь. Если доведете страну до газенвагенов, то ничего нового не совершите, в очередной раз Россия кровушкой умоется.
  
  >
  >Загляни к Владу Трушникову, в рубрику Эссе. тут интересные материалы о том, кто, каким образом и зачем устраивал международную бучу в 1930-1940-е гг.
  >http://zhurnal.lib.ru/t/trushnikow_w_w/
  
  Ты же знаешь мое отношение к истории и к манипулированию фактами.
  Круговое движение применяется при взгляде на историю, но не как на линейно-временную последовательность, а как на развитие по спирали. Установлено, что история ничему не учит, все повторяется только на ином уровне. На каждый аргумент, отвечающей какой-либо концепции, можно привести контраргумент.
   0x01 graphic
   258. DDT-4 2006/03/17 16:35 [ответить]
  > > 254.Кондратенко Евгений Викторович
  
  >Одно другого не исключает. Борьба во всём и всегда. Разве нет? :) Вне зависимости от того, хотим мы это понимать или не хотим.
  
  Дорогой, есть просто ненависть, которая живет в людях. Она обычно питается завистью. Вспомни Каина. Все остальное лишь ее проявления. Ведь надо же человеку кого-то ненавидеть, если в нем живет ненависть? Она тоже кушать чего-то должна.
  
   0x01 graphic
   259. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/03/17 16:34 [ответить]
  > > 255.DDT-4
  
  >Вообще, я не собираюсь тебя опризывать или обвинять. Но объясни мне свою позишен.
  
  Не заставляй меня говорить тебе массу помпезных и вообще дурацких вещей, когда они произносятся вслух и на публику. Россия такая же моя, как и их. Кроме того, среди монархистов, нацистов, прочих истов полно нормальных людей, а среди якобы идеологически мне близких - полно такого дерьма...
  У нас тут русские женщины вырывают из земли щиты с надписью "СМЕРТЬ ЖИДАМ". Взрываются и погибают. Ты хочешь, чтобы я их - тех, кто живы, или память о погибших - предал и оставил мане-а-мане с нацистами? НО РАСАРАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  
   0x01 graphic
   260. DDT-4 2006/03/17 16:31 [ответить]
  > > 256.Кондратенко Евгений Викторович
  >> > 255.DDT-4
  >DDT, русофил, поаккуратней насчёт дерьма :)
  
  Не беспокойсь, я далеко потому что аккуратен.
  Я тебе даже больше скажу, при всем уважении, я думаю, что есть мало стран в которых бы творилось столько дерьма сколько делается на пост-советском пространстве. У тебя другое мнение?
   0x01 graphic
   261. DDT-4 2006/03/17 16:33 [ответить]
  > > 259.Mikle5
  >> > 255.DDT-4
  >
  >>Вообще, я не собираюсь тебя опризывать или обвинять. Но объясни мне свою позишен.
  >
  >Не заставляй
  
  Я не могу тебя ничего заставить делать. Но почему нет? Ты боишься собственных демонов?
  
   0x01 graphic
   262. Кондратенко Евгений Викторович (evgenij-kondratenko@yandex.ru) 2006/03/17 16:33 [ответить]
  > > 258.DDT-4
  > > 257.Mikle5
  Господа, я вас не убеждаю в том, что надо ненавидеть. Я не говорю, что именно в основе конфликтов лежит -- зависть или что-то ещё. Многое в основе.
  Я лишь говорю: противоборство -- факт. И наши оценки этого факта ничего не означают.
  Так вот и спрашиваю вас: что делать с этим фактом?
  А вы мне и друг другу опять о добре и зле, да опять, кто лучше и где хуже.
  
  
   0x01 graphic
   263. Кот Ирвинг Стивенс, Эсквайр (ash-m@yandex.ru) 2006/03/17 16:38 [ответить]
  
   Один полузнакомый человек как-то заметил, что, "как на зоне у нас было, на земном шаре должен быть только один пахан. Кто слабину дал -тот в жопе и винить ему некого!"
  
   И я не нашёлся, чем ему возразить :( окромя каких-то идеалов общечеловеческих ценностей... блин, которые так плохо работают на зоне!
  
   ИМХО, лидерство сидит в генах. Был бы народ, а вожаки найдутся. Были бы государства - а кому из них остальным пиз...юлей давать - желающих всегда много.
  
   Может быть, так оно и есть. Каин всегда будет убивать Авеля... сам не зная - зачем.
  
   0x01 graphic
   264. DDT-4 2006/03/17 16:39 [ответить]
  > > 262.Кондратенко Евгений Викторович
  
  >Я лишь говорю: противоборство -- факт. И наши оценки этого факта ничего не означают.
  >Так вот и спрашиваю вас: что делать с этим фактом?
  >А вы мне и друг другу опять о добре и зле, да опять, кто лучше и где хуже.
  
  Живи и следи за собой. Если боишься - беги от злых людей или забейся в нору. Если смелый борись, покуда есть желание, за свои интересы. Вот и вся недолга. Че ты хочешь с этим поделать? Че можно с этим поделать?
   0x01 graphic
   265. Майор Людовичъ (ska111@yandex.ru) 2006/03/17 16:43 [ответить]
  > > 253.Mikle5
  >> > 250.Майор Людовичъ
  >>> > 249.Майоровъ Александр
  >>>квинтэссенция, однако...
  >
  >Людович, я тебя понимаю. В тебе говорит комплекс обиженной женщины. Соблазнили, обещали оттраха...тьфу ты...почитать твои работы, и обманули...Негодяи, просто...Чем бегать тут со своими "квисециями", лучше бы попробовал еще, может, повезет...
  
  именно об этом и я намекал- 'утеря нюха', 'Kомплекс Cлаффкинда', определённo- этническая черта...
  какие такие работы...у меня кроме выжимки из файла министерства обороны и нет ничего. да и то - не моё...
  
   0x01 graphic
   266. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/03/17 16:48 [ответить]
  > > 263.Кот Ирвинг Стивенс, Эсквайр
  > >
  > Может быть, так оно и есть. Каин всегда будет убивать Авеля... сам не зная - зачем.
  
  А кто возражает? Главное не скурвиться...Ну, и, в случае чего, подохнуть человеком. В зоне тоже нацисты водятся. Их можно скрутить, если народ нормальный подберется, то, блин, ни один нацист не пикнет. Хотя в зоне человеческие ценности не очень-то, но каждый получает свое: будь ты Авель или Каин. Если ты шкура, то рано или поздно свое получишь, если ты не прогибаешься, ведешь свою линию, то рано или поздно тебя признают.
  Конечно, хотелось, чтобы не поздно, но тут уж, как карта ляжет...Так во всем. Был пахан дядюшка Джо шкурой подох, как собака, как и Адик, между прочим...
  А Мандельштама с Гумилевым помнить будут века.
   0x01 graphic
   267. Кондратенко Евгений Викторович (evgenij-kondratenko@yandex.ru) 2006/03/17 16:53 [ответить]
  > > 264.DDT-4
  >> > 262.Кондратенко Евгений Викторович
  
  >Если смелый борись, покуда есть желание, за свои интересы. Вот и вся недолга. Че ты хочешь с этим поделать? Че можно с этим поделать?
  
  Итак, либо борись либо нет? Но ведь это относится и к племенам, и к нациям, и к государствам.
  Вот и убеждаю: констатируем как факт. Следовательно, сишные разговоры о том, что русский плох/хорош или кто другой плох/хорош, -- тоже один из элементов этой нескончаемой борьбы.
  Давайте так это и воспринимать.
  
  
   0x01 graphic
   268. DDT-4 2006/03/17 16:59 [ответить]
  > > 267.Кондратенко Евгений Викторович
  
  >Вот и убеждаю: констатируем как факт. Следовательно, сишные разговоры о том, что русский плох/хорош или кто другой плох/хорош, -- тоже один из элементов этой нескончаемой борьбы.
  >Давайте так это и воспринимать.
  
  
  Наканец-то ты вьехал. Поздравлямс!
  
  А если захочешь полностью искоренить зло в своем подьезде или во всем доме , скажем. То почитай литературу, изготовь бомбу и вперед. С городом или с целой страной посложнее будет.
  Кот Ирвинг прав. Зло умрет вместе с последним на земле представителем Гомо Сапиенс. Тогда зло точно умрет.
   0x01 graphic
   269. Кондратенко Евгений Викторович (evgenij-kondratenko@yandex.ru) 2006/03/17 17:04 [ответить]
  > > 268.DDT-4
  >> > 267.Кондратенко Евгений Викторович
  Да я не наконец-то въехал :)))
  
  О естественности борьбы народов многожды говорил и прежде. Это, по сути, одна из составляющих спора и с Мишей Гарцевым.
  А сапиенсу умирать не следует. Его смерть будет означать лишь то, что он уступил своё место кому-то.
  
  
  
   0x01 graphic
   270. DDT-4 2006/03/17 17:14 [ответить]
  > > 269.Кондратенко Евгений Викторович
  >> > 268.DDT-4
  >>> > 267.Кондратенко Евгений Викторович
  >Да я не наконец-то въехал :)))
  >
  >О естественности борьбы народов многожды говорил и прежде. Это, по сути, одна из составляющих спора и с Мишей Гарцевым.
  
  Это такая же естественная борьба как и любая другая, между кем бы она не велась. Зависть и страх.
  
  >А сапиенсу умирать не следует. Его смерть будет означать лишь то, что он уступил своё место кому-то.
  
  Я и не говорил, что следует. Но мне кажется, что этот вопрос вряд-ли в компетенции человека. Точно так же как и его собственная, личная, смерть.
   0x01 graphic
   271. Алекс Май 2006/03/17 18:17 [ответить]
  > > 255.DDT-4
  >Есть вопрос:
  >
  >Майкл, че ты вообще делаешь в России? Че там тебя держит?
  
  Во! Как что? Пригретое место на бирже. Скупка ахциев... Как наберут поболе.. ну, мож райдерством занимаются... И ваще.. неплохо ему тут.
  А там может быть работать заставили бы.. есть примеры... А поскоку ему этого мало, то он типа еще рассуждает... на вечные темы... :))) Поскоку там есть более крутые пиплы, то надо тут показать весь свой ум... :)) Так ведь... Эх, Миша, есть у мя люди с такими большими пакетами акций, таких предприятий... (загорелись глазки?)... Хошь сведу??? Кыс-кыс-кыс... А на таких типусофф я насмотрелся...
  
   0x01 graphic
   272. DDT-4 2006/03/17 18:27 [ответить]
  > > 271.Алекс Май
  >> > 255.DDT-4
  >>Есть вопрос:
  >>
  >>Майкл, че ты вообще делаешь в России? Че там тебя держит?
  >
  >Во! Как что? Пригретое место на бирже. Скупка ахциев... Как наберут поболе.. ну, мож райдерством занимаются... И ваще.. неплохо ему тут.
  >А там может быть работать заставили бы.. есть примеры... А поскоку ему этого мало, то он типа еще рассуждает... на вечные темы... :))) Поскоку там есть более крутые пиплы, то надо тут показать весь свой ум... :)) Так ведь... Эх, Миша, есть у мя люди с такими большими пакетами акций, таких предприятий... (загорелись глазки?)... Хошь сведу??? Кыс-кыс-кыс... А на таких типусофф я насмотрелся...
  
  Да, причина того, что евреи остаются в России почти всегда именно эта. Теплое местечко и страх перед трудностями адаптации. Но судить я бы не стал. Каждый сам решает, какое зло он предпочитает. Правда, бывает и так, что у страха глаза слишком велики.
  
  Однако я знавал и другие варианты. Например больной, нетранспортабельный родственник...
   0x01 graphic
   273. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2006/03/17 19:14 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 248.Mikle5
  >> > 246.Deathwisher
  >>> > 243.Mikle5
  >>>>>>>> > 141.Mikle5>
  
  >Очень плохо. Эта программа в многонациональной стране обречена. Если бы ее представил какой-нибудь Федя Гайворонский, ну, дык, я теперяча от него другого и не жду, но от просвященного и креативного...
  
  Ты не принимаешь в расчёт одного факта. Можно страну довести до такой ручки, что стоит комунть вылезти на компостную кучу и заорать "Бей (вставить нужное)!" - и все ломанутся бить. А самая ирония заключается в том, что страну доводят до ручки как раз те, кого бить будут. То есть это типичная позиция рубящего сук, на котором он сидит. Так вот о чем я... Я, Майкл, о том, что Россия - мононациональная страна. И то, что я предлагаю (конечно, это не программа, а некоторые шаги которые представляются мне необходимым, я же все таки рядовой кусок мяса, а не идеолог какой-либо партии, манифестов не пишу) - это все действия для периода после бития. А то что будут бить кого-то - это неминуемо и всенепременнейше. Если у тебя хорошее чутье, то ты и сам должен это чувствовать.
  Но чем тебя не устраивает визовый режим? Чем тебя не устраивает разрешение нощения короткоствола? Чем тебя не устраивает, скажем, испытательный срок для мигрантов?
  Понимаешь, ты все отрицаешь, но внятно ответить мне не можешь. В этом ты истинный антифашист. Одно отрицание и слова "это не правильно", и убеждение, что здравый смысл здравых людей всех национальностей таки перевесит зарвавшиеся и непродуктивные амбиции таких как я. Но на чем основана эта уверенность?
  
  То что отпостил ниже, прочту на досуге. Вроде интересно.
  
  2 Алекс Май
  
  Да мне чесно гря до пизды. В игнор.
  
  
  
   0x01 graphic
   274. Майоровъ Александр 2006/03/17 20:40 [ответить]
  > > 273.Deathwisher
  >А то что будут бить кого-то - это неминуемо и всенепременнейше.
  
  Эх... (тяжко вздыхая)... Мож у тебя уже синдром? Бить... бить... Мож просто будут стрелять? Или насилоффать? Или обойдуться парой овощных магазинофф? Или водочных??
  И как ты с таким чутьем живешь, блин... С постоянным ощущением звездюлей... :)))
  ЗЫ.
  Гарцефф? Ответьте? Вы тоже нашкодили где? У вас есть это чувство?
  :)))
  Бугага!!
   0x01 graphic
   275. *Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2006/03/17 20:46 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 274.Майоровъ Александр
  >> > 273.Deathwisher
  
  >Мож просто будут стрелять? Или насилоффать? Или обойдуться парой овощных магазинофф? Или водочных??
  И стрелять будут, конечно же, обязательно. И резать, и даже где-то насиловать.
  >И как ты с таким чутьем живешь, блин... С постоянным ощущением звездюлей... :)))
  Так я же не свои звездюли чую. А, тыкскзть, на государственном уровне. А чо? Поскорее бы уже веселье какое началось.
  
  
   0x01 graphic
   276. Алекс Май 2006/03/17 20:50 [ответить]
  Думаешь, ты настока продвинулся в оккультизьме, чтобы отличать? Свои или чужие??? :))) ОК! Что там по дате? Когда пулеметы заказывать?
  Тока давай более-менее точно...
  Блин, ты не знаешь, сам ждешь... Значит, плохо чуешь... А коль так, то мож и не будет нифика... Проверим? :)
   0x01 graphic
   277. *Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2006/03/17 20:57 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 276.Алекс Май
  >Думаешь, ты настока продвинулся в оккультизьме, чтобы отличать? Свои или чужие??? :))) ОК! Что там по дате? Когда пулеметы заказывать?
  Я, вообще, в оккультизме не продвинут,сам знаешь. Я привык анализировать поступающую информацию, и делать из неё выводы. Сопоставлять и интерпретировать. Поэтому пулеметы заказывай к осени 2007ого, угу.
  
  
  
  
   0x01 graphic
   278. Алекс Май 2006/03/17 22:27 [ответить]
  Не... не оригинально! Ты про кучки, что за баксы начнут жопки рвать, как в странах-спутниках??? Тьфу... Не... это не то.. Бунт должен быть стихийным, бессмысленным... А так... даже неинтересно.. А вот по моим сведениям, до твоей даты, произойдут весьма значительные события мирового плана... причем влияние окажется такое... Ну типа не до того будет..:))))
  
   0x01 graphic
   279. Кот Ирвинг Стивенс, Эсквайр (ash-m@yandex.ru) 2006/03/17 22:45 [ответить]
  > > 278.Алекс Май
  >... А так... даже неинтересно...
  
  Какая на хрен, разница, подыхать интеллигенции - у забора или у стенки? А её всегда и отстреливают в первую очередь... и белые, и красные, и голубые, и все, кому не лень...
  
  Вот интересно-то будет!
  
  "И вот, что я понял... На войне невозможно быть героем..." (с)
  
   0x01 graphic
   280. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/03/20 20:00 [ответить]
  > > 271.Алекс Май
  >> > 255.DDT-4
  >>Есть вопрос:
  >>
  >>Майкл, че ты вообще делаешь в России? Че там тебя держит?
  >
  >Во! Как что? Пригретое место на бирже. Скупка ахциев... Как наберут поболе.. ну, мож райдерством занимаются... И ваще.. неплохо ему тут.
  >А там может быть работать заставили бы.. есть примеры... А поскоку ему этого мало, то он типа еще рассуждает... на вечные темы... :))) Поскоку там есть более крутые пиплы, то надо тут показать весь свой ум... :)) Так ведь... Эх, Миша, есть у мя люди с такими большими пакетами акций, таких предприятий... (загорелись глазки?)... Хошь сведу??? Кыс-кыс-кыс... А на таких типусофф я насмотрелся...
  
  Май-Людович-Майоров, шо ты так от меня избавиться хочешь? Можно подумать, что тебе без меня лучше будет? Таким, как Дет, шуты не нужны. Это мрачные люди с рационалистическим умом, которых шуты-людовичи раздражают. Из-за меня они еще проявляют политкорректность и терпят, терпят, терпят, но как только меня не станет, тебя, Людович, отправят на вивисекцию... В натуре, блин...
   0x01 graphic
   281. Майор Людовичъ (ska111@yandex.ru) 2006/03/20 20:09 [ответить]
  > > 280.Mikle5
  >> > 271.Алекс Май
  >>> > 255.DDT-4
  >Май-Людович-Майоров, шо ты так от меня избавиться хочешь? Можно подумать, что тебе без меня лучше будет?
  обознатушки-перепрятушки (c) narod.ru
   0x01 graphic
   282. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/03/20 20:26 [ответить]
  > > 168.Резниченко Владимир Ефимович
  >> > 139.Mikle5
  >>
  >> злоба и ненависть - как раз то, в чем она упрекает других - настолько переполняют эту особь женского пола, что разум напрочь отключен. И ПАРАНОЙЯ, жуткий страх преследования ее какими-то личностями...На уровне подсознания эта особь осознает, что творит что-то мерзкое и непотребное, и страх душит ее...
  >
  >Хотя мы и по-разному видим мир, в данном случае совершенно согласен с тобой, Миша. Пресловутая Бонч-Осмоловская - уродливое, патологическое явление в Самиздате. Столь же омерзительны и те, кто ей потворствует и приспешествует.
  >
  >Трудно понять позицию самиздатской администрации. Явное или неявное пособничество экстремизму может в любой момент подрубить сук, на котором она, гордо и важно, восседает.
  >
  >Я уже неоднократно об этом предупреждал... А мои предсказания (как политического аналитика по одной из освоенных в жизни профессий) очень часто сбываются. Сам этому сегодня удивляюсь. :))
  
  Удивляюсь тебе, Вован! Переводчик с мировым именем, журналист, специализирующийся на Латинской Америке, чьи статьи выходили миллионным тиражом...Хули ты, как нищий с протянутой рукой, ходишь по сайту и ноешь, мол-де, уберите зоологическую антисемитку и ксенофобку, отравляющую жизнь нормальным людям. Кто тебя будет слушать? У ней есть свои поклонники, это раз, а, во-вторых, Мошков блюдет нейтралитет...На каждого либерала - свой красно-коричневый патриот, на каждого борца и ксенофобией - свой антисемит и ксенофоб.
  Взял бы миссию информатора на себя, что ли. Ты знаешь дохуя языков, так зашел бы на сайт бельгийской госбезопасности и настучал бы на нее. У нее в статьях бельгийские власти поносятся самым неприличным образом, мол-де, на батьку Луку залупаются, нацистов как своих, так и иноземных не ценят, ну, и все такое...Они ее и выгонят из Бельгии. Зачем я хочу ее здесь видеть? Мне честного нациста Дета, готового умереть на баррикадах за Родину, жалко. Ведь и погибнет...А вот тогда она приедет сюда на все готовенькое, залезет на броневик и толкнет речь за нацистскую идею и все твкое...Панарина - который тоже палец о палец не стукнул в жестком противостоянии с мировым сионизмом, масонством и прочими не-дочеловеками - замом своим сделает. А Дет, который прнес им Победу, будет лежать и гнить, всеми забытый. Давай, Вован, поборемся за справедливость!!!!!!!!!!
   0x01 graphic
   283. Майор Людовичъ (ska111@yandex.ru) 2006/03/20 22:29 [ответить]
  > > 282.Mikle5
  >> > 168.Резниченко Владимир Ефимович
  >>> > 139.Mikle5
  Ты знаешь дохуя языков, так зашел бы на сайт бельгийской госбезопасности и настучал бы на нее. У нее в статьях бельгийские власти поносятся самым неприличным образом,...
  (умиляется)
  Бже, какой редкий Идиот!
  или...попросту - провокатор очень недорогого разлива...
   0x01 graphic
   284. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2006/03/20 22:41 [исправить] [удалить] [ответить]
  Гм? Вы всё ещё кипятите? А мы идем к вам.
   0x01 graphic
   285. Майор Людовичъ (ska111@yandex.ru) 2006/03/20 22:45 [ответить]
  > > 284.Deathwisher
  >Гм? Вы всё ещё кипятите? А мы идем к вам.
  милости- просим...
  (ставит на стол самовар и связку ржаных бубликов - за окном шёл снег и рота красноармейев)
  
   0x01 graphic
   286. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2006/03/20 22:48 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 285.Майор Людовичъ
  >> > 284.Deathwisher
  
  >милости- просим...
  >(ставит на стол самовар и связку ржаных бубликов - за окном шёл снег и рота красноармейев)
  
  Целых двенадцать? Вместе с Иисусом Христом? Бублики это хорошо. Тоже в своем роде солярный символ.
   0x01 graphic
   287. Кот Ирвинг Стивенс, эсквайр (ash-m@yandex.ru) 2006/03/20 22:50 [ответить]
  > > 286.Deathwisher
  >Целых двенадцать? Вместе с Иисусом Христом? Бублики это хорошо. Тоже в своем роде солярный символ.
  
  И преломив бублик сказал Майор: "Сие есть бублик простой, придите и ядите!"
  И ели они бублики, макая их в чай... и запивали горячительными напитками ;)
  
   0x01 graphic
   288. Майор Людовичъ (ska111@yandex.ru) 2006/03/20 22:51 [ответить]
  > > 286.Deathwisher
  
  >Целых двенадцать? Вместе с Иисусом Христом? Бублики это хорошо. Тоже в своем роде солярный символ.
  вот токка без каббализъму тутта...
  
  
   0x01 graphic
   289. Майор Людовичъ (ska111@yandex.ru) 2006/03/20 22:53 [ответить]
  > > 287.Кот Ирвинг Стивенс, эсквайр
  
  >И преломив бублик сказал Майор: "Сие есть бублик простой, придите и ядите!"
  >И ели они бублики, макая их в чай... и запивали горячительными напитками ;)
  
  умеете же вы идеи кристаллизировать...
   0x01 graphic
   290. Кот Ирвинг Стивенс, эсквайр (ash-m@yandex.ru) 2006/03/20 22:55 [ответить]
  > > 289.Майор Людовичъ
  >умеете же вы идеи кристаллизировать...
  
  Это потому, что сплю на ходу...
  Покидаю вас. Пока!
  (прихватывает с собой недюжинную горсть бубликов и плетётся спать)
  
   291. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2006/03/20 22:56 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 288.Майор Людовичъ
  >> > 286.Deathwisher
  
  >вот токка без каббализъму тутта...
  
  Нихт каббализм, обижаешь. Простой анимизм да и только. *выкладывает из кусочков бублика свастику*
   0x01 graphic
   292. DDT-5 2006/03/20 23:07 [ответить]
  (смотрит в запотевшее окошко, снимает перчатку и рисует на стекле шестиконечную звезду, улыбается)
  Скоро по улице пройдет марш эстонских эсесовцев.
  (занимает позицию в подьезде напротив, закуривает Блэк-Ченал)
   0x01 graphic
   293. Алекс Май 2006/03/20 23:29 [ответить]
  > > 282.Mikle5
  >А Дет, который прнес им Победу, будет лежать и гнить, всеми забытый.
  
  Плачу, кусаю локти, нервно грызу ногти...
  
  ДЭТА - ЖАЛКО!!! Ууууууууууууууууууууу!!!!!
  
  :))))
  
   0x01 graphic
   294. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2006/03/20 23:31 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 293.Алекс Май
  >> > 282.Mikle5
  
  >
  >ДЭТА - ЖАЛКО!!! Ууууууууууууууууууууу!!!!!
  
  
  Да, а чойта вы меня раньше времени хороните?%)) Я живучий тварь.
   0x01 graphic
   295. Майор Людовичъ (ska111@yandex.ru) 2006/03/20 23:32 [ответить]
  > > 292.DDT-5
  
  (умиляется)
  "Гитлерюгенд Соломон", однако...
  (галёрка)
  (подначивает)
  В следующем году - в Иерусалиме!
  
  
   0x01 graphic
   296. DDT-5 2006/03/20 23:37 [ответить]
  > > 295.Майор Людовичъ
  >> > 292.DDT-5
  >
  >(умиляется)
  >"Гитлерюгенд Соломон", однако...
  >(галёрка)
  >(подначивает)
  >В следующем году - в Иерусалиме!
  
  У меня друган в ПВО служит. Ты главное на самолете не забудь что-нибудь особенное нарисовать. Либо свастику, либо звезду Давида. И лети себе спокойненько.
  
   0x01 graphic
   297. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2006/03/20 23:43 [исправить] [удалить] [ответить]
  Я кстате был в Израиле. Изрисовал всю стену плача... догадайтесь чем%)))
  Шибко мне там понравилось, что даже экскурсионные гиды с оружием бегают. Это вот правильно. Кстати, а простым гражданам короткоствол разрешен, кто знает?
   0x01 graphic
   298. DDT-5 2006/03/20 23:50 [ответить]
  > > 297.Deathwisher
  >Я кстате был в Израиле. Изрисовал всю стену плача... догадайтесь чем%)))
  
  Да я вас понимаю, я тоже несколько раз на красной площади на могилы героев писал. Но это не из-за озорства, уверяю вас, просто приспичило. А они там возле стенки... Удобно...
  
  >Шибко мне там понравилось, что даже экскурсионные гиды с оружием бегают. Это вот правильно. Кстати, а простым гражданам короткоствол разрешен, кто знает?
  
  Разрешен. Но большинство ходят с автоматами.
  
   0x01 graphic
   299. Майор Людовичъ (ska111@yandex.ru) 2006/03/20 23:51 [ответить]
  > > 298.DDT-5
  >> > 297.Deathwisher
  >>Я кстате был в Израиле. Изрисовал всю стену плача... догадайтесь чем%)))
  >
  >Да я вас понимаю, я тоже несколько раз на красной площади на могилы героев писал.
  наконец то доходит, почему сие место в народе называется - Стена Срача...
   0x01 graphic
   300. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2006/03/20 23:55 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 298.DDT-5
  >> > 297.Deathwisher
  
  >Да я вас понимаю, я тоже несколько раз на красной площади на могилы героев писал. Но это не из-за озорства, уверяю вас, просто приспичило. А они там возле стенки... Удобно...
  Ага. А на жаре ещё пить все время хочецо. Ужасный климат, как его только люди переносят?%)))
  >
  >Разрешен. Но большинство ходят с автоматами.
  Вот же везет. Эмигрировать чтолев Израель, чтобы геноцыдить арабов?
  Арабов я тоже сильно не люблю. Даже больше чем евреев. *задумался*
  
   0x01 graphic
   301. DDT-5 2006/03/20 23:56 [ответить]
  > > 299.Майор Людовичъ
  
  >>Да я вас понимаю, я тоже несколько раз на красной площади на могилы героев писал.
  >наконец то доходит, почему сие место в народе называется - Стена Срача...
  
  Кремлевская! (удивляется) не знал! В следующий раз не буду стеснятся. А то мне один раз и покакать шибко хотелось.
  
   0x01 graphic
   302. DDT-5 2006/03/21 00:02 [ответить]
  > > 300.Deathwisher
  .
  >Ага. А на жаре ещё пить все время хочецо. Ужасный климат, как его только люди переносят?%)))
  
  Кондишен. Без кондишена никак...
  
  >>Разрешен. Но большинство ходят с автоматами.
  >Вот же везет. Эмигрировать чтолев Израель, чтобы геноцыдить арабов?
  >Арабов я тоже сильно не люблю. Даже больше чем евреев. *задумался*
  
  Чего тут думать? Надо ехать. (с)
  Сделаем все честь по чести. Сначала годик в ешиве - гиюр. Потом градуейшон - обрезание. А через пару месяцев, когда заживет - автомат и на территории. (задумался тож, не испугал ли хорошего человека?)
   0x01 graphic
   303. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2006/03/21 00:09 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 302.DDT-5
  >> > 300.Deathwisher
  
  >Кондишен. Без кондишена никак...
  Ужоснах, в них же микробы!%))
  
  
  >Сделаем все честь по чести. Сначала годик в ешиве - гиюр. Потом градуейшон - обрезание. А через пару месяцев, когда заживет - автомат и на территории. (задумался тож, не испугал ли хорошего человека?)
  Чуваг, тебе всё это делали? Песец... *качает головой*. Больно было? А если вероисповедание не позволяет, нельзя ли отказацо?%))
  
  
  
   0x01 graphic
   304. DDT-5 2006/03/21 00:13 [ответить]
  > > 303.Deathwisher
  >> > 302.DDT-5
  >>> > 300.Deathwisher
  >>Кондишен. Без кондишена никак...
  >Ужоснах, в них же микробы!%))
  
  Микробы! (ужасается) Хорошо, что не арабы.
  >
  >>Сделаем все честь по чести. Сначала годик в ешиве - гиюр. Потом градуейшон - обрезание. А через пару месяцев, когда заживет - автомат и на территории. (задумался тож, не испугал ли хорошего человека?)
  >Чуваг, тебе всё это делали? Песец... *качает головой*. Больно было? А если вероисповедание не позволяет, нельзя ли отказацо?%))
  
  Нет мне-то зачем, ведь я свой, еврей, типа. Можно отказаться, но тогда автомат не дадут. Вместо этого лопату, кирку и деревья в пустыне сажать, чтобы нашим детям жарко уже так не было.
   0x01 graphic
   305. смотрящий 2006/03/21 00:18 [ответить]
  - Американский и русский рассказывают о свободе в своих странах.
  Американец:
  - Однажды, я был в Лэнгли и не смог найти общетсвенный туалет. Так я отлил прямо рядом со зданием ЦРУ, и мне ничего за это не было.
  Русский:
  - А у нас тоже свобода. Однажды в центре Москвы я посрал прямо посреди Лубянской площади рядом с КГБ.
  - И тебе ничего не сделали за это!?
  - А никто даже и не заметил. Я и штанов-то не снимал.
  
   0x01 graphic
   306. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2006/03/21 00:24 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 304.DDT-5
  >> > 303.Deathwisher
  >>> > 302.DDT-5
  
  >Нет мне-то зачем, ведь я свой, еврей, типа. Можно отказаться, но тогда автомат не дадут. Вместо этого лопату, кирку и деревья в пустыне сажать, чтобы нашим детям жарко уже так не было.
  
  
  Так евреям же вроде в первую очередь...? Отчекрыживают все лишнее, чтобы песочек не забивалсо?%))
  Ну и зря короче. Лишаетесь потенциальных убийц ненавистных арабов.
  Ещё жалеть будете%))
   0x01 graphic
   307. Некто Брехунов 2006/03/21 00:24 [ответить]
  > > 305.смотрящий
  >- Американский и русский рассказывают о свободе в своих странах.
  Пожалуй, америка сейчас самая совдеповская страна. Смотрю на неё из-за океана, и сердце соплями ностальгирует.
  
   0x01 graphic
   308. DDT-5 2006/03/21 00:28 [ответить]
  > > 306.Deathwisher
  
  >Так евреям же вроде в первую очередь...? Отчекрыживают все лишнее, чтобы песочек не забивалсо?%))
  >Ну и зря короче. Лишаетесь потенциальных убийц ненавистных арабов.
  >Ещё жалеть будете%))
  
  Да мы их пока еще не убиваем. Тока перевоспитываем. Вот когда Россия с Америкой и Европой друг-дружку на части порвут, тогда мы и нашими арабами вплотную займемся.
  Тода, если выживешь после своей революции, милости просим!
  
  
   0x01 graphic
   309. DDT-5 2006/03/21 00:31 [ответить]
  > > 307.Некто Брехунов
  
  >Пожалуй, америка сейчас самая совдеповская страна. Смотрю на неё из-за океана, и сердце соплями ностальгирует.
  
  Типа, большое видится на расстоянии?
   0x01 graphic
   310. Майор Людовичъ (ska111@yandex.ru) 2006/03/21 00:33 [ответить]
  > > 308.DDT-5
  ....
  >Тода, если выживешь после своей революции, милости просим!
  дай Бже нашому телятковi вовка зъисты (с) narod.ua...
  
   0x01 graphic
   311. Некто Брехунов 2006/03/21 00:37 [ответить]
  > > 309.DDT-5
  >Типа, большое видится на расстоянии?
  Типа из-за окияна спокойнее. Я уже обожрался этого добра. Пущай теперь негритянско-мексикано-китайские братья его попробуют.
  
   0x01 graphic
   312. DDT-5 2006/03/21 00:37 [ответить]
  > > 310.Майор Людовичъ
  >> > 308.DDT-5
  >....
  >>Тода, если выживешь после своей революции, милости просим!
  >дай Бже нашому телятковi вовка зъисты (с) narod.ua...
  
  Че это за Вовка? Ленин что-ли? Сами ешьте вашего Вовку, я свежатинку люблю. (удивляется, и после таких предложений пусть никто не смеет утверждать, что славяне гостеприимная нация)
   0x01 graphic
   313. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2006/03/21 00:37 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 308.DDT-5
  >> > 306.Deathwisher
  >
  
  >Тода, если выживешь после своей революции, милости просим!
  
  Боюсь в это время прекрасное, не жить ни мне, ни тебе... (с)
   0x01 graphic
   314. DDT-5 2006/03/21 00:39 [ответить]
  > > 311.Некто Брехунов
  >> > 309.DDT-5
  >>Типа, большое видится на расстоянии?
  >Типа из-за окияна спокойнее. Я уже обожрался этого добра. Пущай теперь негритянско-мексикано-китайские братья его попробуют.
  
  
   0x01 graphic
   315. DDT-5 2006/03/21 00:41 [ответить]
  > > 313.Deathwisher
  
  >>Тода, если выживешь после своей революции, милости просим!
  >
  >Боюсь в это время прекрасное, не жить ни мне, ни тебе... (с)
  
  А ты не тяни. Ведь нам тоже здесь оторваться хочется. Но Россия, Америка и Европа не дают.
   0x01 graphic
   316. Некто Брехунов 2006/03/21 00:41 [ответить]
  > > 314.DDT-5
  >> > 311.Некто Брехунов
  >>> > 309.DDT-5
  >>>Типа, большое видится на расстоянии?
  >>Типа из-за окияна спокойнее. Я уже обожрался этого добра. Пущай теперь негритянско-мексикано-китайские братья его попробуют.
  
  Убедительно. :)))))
  
   0x01 graphic
   318. DDT-5 2006/03/21 00:44 [ответить]
  > > 316.Некто Брехунов
  
  >>>>Типа, большое видится на расстоянии?
  >>>Типа из-за окияна спокойнее. Я уже обожрался этого добра. Пущай теперь негритянско-мексикано-китайские братья его попробуют.
  >
  >Убедительно. :)))))
  
  Хрень какая-то! Мой комм исчез. Ну ладно, я зново напишу!
  
  Я удивлялся в нем вашему хлебосольству. И уточнял, чего собственно они там жрать должны. Сопли, что-ли?
   0x01 graphic
   319. Некто Брехунов 2006/03/21 00:51 [ответить]
  > > 318.DDT-5
  >> > 316.Некто Брехунов
  >Я удивлялся в нем вашему хлебосольству. И уточнял, чего собственно они там жрать должны. Сопли, что-ли?
  Да не должны вовсе. Но жрут. Мозгозасирательство. По Евроньюзу посмотрел выступления Бушика-младшего - вспомнил пленумы ЦК КПСС и лично евонного Генерального секретаря, председателя президиума Верховного Совета СССР товарища Дорогого Леонида Ильича Брежнева. Близнецы-братья. Аж всплакнул об ушедшей молодости. Правда, в Бушике пока маразму чуток поменьше.
  
   0x01 graphic
   320. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/03/21 10:05 [ответить]
  > > 283.Майор Людовичъ
  >> > 282.Mikle5
  >>> > 168.Резниченко Владимир Ефимович
  >
  >или...попросту - провокатор очень недорогого разлива...
  
  {257. Майор Людовичъ (ska111@yandex.ru) 2006/03/20 11:44] ответить
   > > 256.Бонч-Осмоловская Марина Андреевна
   >извините, что я вас потерла вместе с этими, ...
  
   сюсюканье Мая-Майора-Людовича
   >совершенно правильно сделали, позволю себе заметить...а то - панаехало тута, гевальт межнациональный разжигают...
  
  ЗАТО КАК ЛИЖЕТ ПОПКУ
  ЛЮДОВИЧ КСЕНОФОБКЕ
   0x01 graphic
   321. *Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/03/21 11:01 [ответить]
  784. *Модератор-2 (udod-33@rambler.ru) 2006/03/20 23:24 ответить
   >Господа, напоминаю,
  
   >1. СИ - литературный сайт; политика не запрещена, но у литературы преимущество; поэтому авторам, организующим у себя чисто политические обсуждения, следует выбирать файлам жанр "политика", чтобы интерфейс мог отфильтровывать эти обсуждения из общей - литературной - бороды.
  
  Господа, напоминаю - у меня здесь не чат и не политика. Мы с Детом и Женей Кондратенко ведем интеллектуальные философско-литературные беседы о нацизме как о самой устойчивой и популярной идеологии.
  Что касается Людовича, то он своими дивертисментами заполняет паузы, дабы беседа не приобретала наукообразный и академический характер.
  Прошу воздерживаться от пустых реплик и политики, дабы не раздражать вездесущее начальство.
  
  То, что у нас тут настоящая литература подтверждает ЛИНГВО-АНАЛИЗ
  
  Список Все авторы
  Сидоров А 71.7% (2.383983)
  Список Классика
  Одоевский В Ф 69.2% (2.396281)
  Русские ночи 2.395369
  Психологические заметки 2.395384
  Список Современная проза
  Сидоров А 59.2% (2.383983)
  Хулин А 25.3% (2.390165)
  Список Русский детектив
  Семенов Ю 60.4% (2.391513)
  Экспансия - III 2.390205
  Экспансия - II 2.390830
  Экспансия - I 2.390832
  Список Дополнение устойчивой подвыборки 1
  Сидоров А 62.7% (2.383983)
  Список Дополнение устойчивой подвыборки 2
  Сидоров А 62.6% (2.383983)
  Список Дополнение устойчивой подвыборки 3
  Сидоров А 70.0% (2.383983)
  Список Дополнение устойчивой подвыборки 4
  Сидоров А 64.6% (2.383983)
  Список Дополнение устойчивой подвыборки 5
  Сидоров А 64.3% (2.383983)
   0x01 graphic
   322. Майор Людовичъ (ska111@yandex.ru) 2006/03/21 11:23 [ответить]
  > > 320.Mikle5
  >> > 283.Майор Людовичъ
  >>> > 282.Mikle5
  > сюсюканье Мая-Майора-Людовича
  > >совершенно правильно сделали, позволю себе заметить...а то - панаехало тута, гевальт межнациональный разжигают...
  >
  >ЗАТО КАК ЛИЖЕТ ПОПКУ
  >ЛЮДОВИЧ КСЕНОФОБКЕ

  
  Властелин т.н. Дум в очередной раз блеснул куртуазностью. впрочем, будем толерантны, что с него взять - ХАМа местечкового....
  
   0x01 graphic
   323. DDT-5 2006/03/21 12:56 [ответить]
  > > 320.Mikle5
  
  >ЗАТО КАК ЛИЖЕТ ПОПКУ
  >ЛЮДОВИЧ КСЕНОФОБКЕ

  
  На самом деле, Майор имел ввиду саму хозяйку, просто ни она, ни вы ни этого не поняли. Она к счастью для Майора, а вы к сожалению.
  
   0x01 graphic
   324. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/03/21 13:49 [ответить]
  > > 323.DDT-5
  >> > 320.Mikle5
  >
  >>ЗАТО КАК ЛИЖЕТ ПОПКУ
  >>ЛЮДОВИЧ КСЕНОФОБКЕ

  >
  >На самом деле, Майор имел ввиду саму хозяйку, просто ни она, ни вы ни этого не поняли. Она к счастью для Майора, а вы к сожалению.
  
  Т-34, мне кажется, что это Вы "ни этого не поняли", ибо Людович живет в каком-то Мухосранске, а не рядом с Бельгией. Конечно, это не Третий Рим - Москва - но тоже где-то в европах. Поэтому он как бы прислоняется к кормящей мамаше, мол-де, мы же свои, явропейские, и так чванливо обращается к Юлику Петрову, который, по-моему, его сосед по Мухосранску: "Ну, что понаехали тут..."
   0x01 graphic
   325. DDT-5 2006/03/21 13:54 [ответить]
  > > 324.Mikle5
  
  >Т-34, мне кажется, что это Вы "ни этого не поняли", ибо Людович живет в каком-то Мухосранске, а не рядом с Бельгией. Конечно, это не Третий Рим - Москва - но тоже где-то в европах. Поэтому он как бы прислоняется к кормящей мамаше, мол-де, мы же свои, явропейские, и так чванливо обращается к Юлику Петрову, который, по-моему, его сосед по Мухосранску: "Ну, что понаехали тут..."
  
  Я неплохо знаю Майора, ведь он мой старый враг. Но даже если я не прав, все равно, вам было бы выгодно поддержать мою версию. Подумайте сами, к каким последствиям это могло бы привести.
  Не ослепляйтесь ненавистью. Пусть она будет холодной и расчетливой.
  
   0x01 graphic
   326. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/03/21 14:01 [ответить]
  > > 322.Майор Людовичъ
  >> > 320.Mikle5
  >>> > 283.Майор Людовичъ
  >> сюсюканье Мая-Майора-Людовича
  >> >совершенно правильно сделали, позволю себе заметить...а то - панаехало тута, гевальт межнациональный разжигают...
  >>
  >>ЗАТО КАК ЛИЖЕТ ПОПКУ
  >>ЛЮДОВИЧ КСЕНОФОБКЕ

  >
  >Властелин т.н. Дум в очередной раз блеснул куртуазностью. впрочем, будем толерантны, > 620.Майор Людовичъ
   >> > 618.Mikle5
   >>> > 617.Доктор
   > коммы некого Майки, пропитанные зоофильским душком.
   >Требую незамедлительно обратиться с жалобой в Страсбурское отделение Гринписа!
  
   Не Рабинович, не Войтович,
   а так, нажравшись, знать, Саке...
   За мною бегает Людовичъ
   с опасной бритвою в руке.
  
   "Майора", блин, совсем заносит -
   косноязычный витиЯ -
   то отыметь его он просит,
   то, вдруг, заплачет, как дитя.
  
   Уймись, "майор", твоих намеков
   гетерофилам не понять.
   Вали на сайты к гомофакам,
   и зоофилам...твою мать.
   0x01 graphic
   327. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2006/03/21 14:32 [исправить] [удалить] [ответить]
  Я упорно не понимаю смысла бессвязного флеймофлудерства, которым занимается Людович или как йево там.
  Может он объяснит? Вдруг это физиологическое... такая запущенная форма логареи?
  Я бы забанил сразу.
   0x01 graphic
   328. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/03/21 14:40 [ответить]
  > > 327.Deathwisher
  >Я упорно не понимаю смысла бессвязного флеймофлудерства, которым занимается Людович или как йево там.
  >Может он объяснит? Вдруг это физиологическое... такая запущенная форма логареи?
  >Я бы забанил сразу.
  Да ладно, Дет, не заводись. Я тут никак не могу тебе ответить на пост, где ты меня обвиняешь в отрицании твоей программы или плана, что ли... Говорить банально-тривиальное не хочется, а возразить так, чтобы по существу - не получается.
  Я же тоже против смешания "чуждых культур", но как сделать так, чтобы они не уничтожали друг друга, не раздражали, а дополняли, я не знаю...
  Арабы ненавидят евреев, евреи ненавидят арабов... и так до бесконечности...Перчально.
  
   0x01 graphic
   329. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2006/03/21 14:58 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 328.Mikle5
  >> > 327.Deathwisher
  
  >Да ладно, Дет, не заводись. Я тут никак не могу тебе ответить на пост, где ты меня обвиняешь в отрицании твоей программы или плана, что ли... Говорить банально-тривиальное не хочется, а возразить так, чтобы по существу - не получается.
  Я не завожусь. Я просто испытываю тягу к конструктиву и не люблю, когда что-то что мне не нравится, мозолит мне глаза. В реале я предпочитаю устранять источники раздражения, а в инете к сожалению увы нельзя.
  В том-то и соль. Что либо банально-тривиальное, либо ничего. Просто современные утопии построены на абстрактных понятиях, не существующиз в природе. Именно поэтому, любая антифашистская аргументация не дотягивает до уровня фактов. Ну вам надо над этим работать.
  
  >Я же тоже против смешания "чуждых культур", но как сделать так, чтобы они не уничтожали друг друга, не раздражали, а дополняли, я не знаю...
  Ну законы природы, ака естественный отбор никто не отменял. Проблема нынешнего момента не в неравном распределении средств и благ, а в неравном, как бы сказать, развитии наций, помноженном на свободное распространение технологий. Просто раньше, когда скажем, разные цивилизации обладали разными мощностями, проблемы решались просто - кто развитее, тот и завоевывает территорию. А в современном мире соседствуют постиндустриальные цивилизации рядом с такими, в каких менталитет не намного изменился со времен средневековья. Только у этих неоварваров, в отличие от прежних времен, вполне современное оружие. Поэтому беспрецедентный исторический момент разыгрывается на наших глазах. Вполне сопоставимый с предтечей разрушения Рима.
  >Арабы ненавидят евреев, евреи ненавидят арабов... и так до бесконечности...Перчально.
  Се ля ви, угу. Не стоит печалицо, вся жисть впереди. Прекраснодушные мыслители сокрушаются, а не надо сокрушаться, надо действовать сообразно своим усмотрениям. Межэтнические конфликты сохранятся до тех пор, пока все люди не смешаются в единую расу общечеловеков. Да и этого правда не произойдет. Природа все предусмотрела. По мере смешивания, накапливаются гены одной из рас, поэтому все метисы через много поколений снова придут к чистой форме. Такая фигня.
  История не знает прецедентов чтобы все друг друга любили. Вон хиппи были, ага... Мэйк лав нот вар. И где щаз эти хиппи? Стали яппи, зарылись в бумажках и стали интересоваться только личным благополучием.
  
  
   0x01 graphic
   330. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/03/21 15:23 [ответить]
  > > 329.Deathwisher
  >> > 328.Mikle5
  >>> > 327.Deathwisher
   >Только у этих неоварваров, в отличие от прежних времен, вполне современное оружие. Поэтому беспрецедентный исторический момент разыгрывается на наших глазах. Вполне сопоставимый с предтечей разрушения Рима.
  
  Значит, если американосы начнут бомбить Иран, они спасают Рим или цивилазацию белой расы?
  
  >Межэтнические конфликты сохранятся до тех пор, пока все люди не смешаются в единую расу общечеловеков. Да и этого правда не произойдет.
  
  А вдруг. Попиздят, попиздят друг друга и остоеПенит.
  
   331. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2006/03/21 15:28 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 330.Mikle5
  >> > 329.Deathwisher
  >>> > 328.Mikle5
  
  >Значит, если американосы начнут бомбить Иран, они спасают Рим или цивилазацию белой расы?
  
  Я не только про Ближний Восток говорю. В Африке, Индии и Китае дохуя народу, который ждет своей очереди на цивилизационный взлёт. И все предпосылки ведут к тому, что если западная цивилизация не откажется от своей самоубийственной ментальности, которая навязывается ей сверху пролоббироваными правительствами и масс-медия, что скоро расстановки сил поменяются. А что америкосы? Америкосы сами гниют изнутри, как и европейцы.
  
  
  >А вдруг. Попиздят, попиздят друг друга и остоеПенит.
  Ага. 10 тыщ лет не остоепенило, и тут вдруг бац. Не бывает такого%))
  
  
  
   0x01 graphic
   332. Березина Елена Леонидовна (elena@berezin.org) 2006/03/21 15:31 [ответить]
  > > 330.Mikle5
  >
  >А вдруг. Попиздят, попиздят друг друга и остоеПенит.
  
  Миша... утопист ты прекраснодушный.
  И - куда же ты диалектику развития денешь? Тезис о превращении неантогонистических противоречий в антагонистические? :(((
  А вообще - удачи. По крайней мере, в споре, "в локально вверенном тебе участке Самиздата, где, может быть, когда-нибудь поймут тебя ребята"
  :))
   0x01 graphic
   333. Майор Людовичъ (ska111@yandex.ru) 2006/03/21 19:25 [ответить]
  > > 325.DDT-5
  >> > 324.Mikle5
  >
  >>Т-34, мне кажется, что это Вы "ни этого не поняли", ибо Людович живет в каком-то Мухосранске, а не рядом с Бельгией...
  а как вы догодались!? я в Чертаново живу...
   0x01 graphic
   334. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2006/03/21 19:40 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 333.Майор Людовичъ
  >> > 325.DDT-5
  >>> > 324.Mikle5
  >>
  
  >а как вы догодались!? я в Чертаново живу...
  В Южном или Северном?%))
   0x01 graphic
   335. Майор Людовичъ (ska111@yandex.ru) 2006/03/21 19:49 [ответить]
  > > 334.Deathwisher
  >> > 333.Майор Людовичъ
  >>> > 325.DDT-5
  >>>
  >
  >>а как вы догодались!? я в Чертаново живу...
  >В Южном или Северном?%))
  а - ты?
  
  
   0x01 graphic
   336. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2006/03/21 19:54 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 335.Майор Людовичъ
  >> > 334.Deathwisher
  >>> > 333.Майор Людовичъ
  
  >а - ты?
  
  а я в районе Профсоюзной.
  
   0x01 graphic
   337. Майор Людовичъ (ska111@yandex.ru) 2006/03/21 20:05 [ответить]
  > > 336.Deathwisher
  >> > 335.Майор Людовичъ
  >>> > 334.Deathwisher
  >>а - ты?
  >
  >а я в районе Профсоюзной.
  
  а я возле Варшавского...
   0x01 graphic
   338. Майор Людовичъ (ska111@yandex.ru) 2006/03/21 21:53 [ответить]
  ну вот...приехал с работы, а тута- понд презрения...даже барин Гарцев явиться не соизволили...да ёщё и - карточка заканчивается...
   0x01 graphic
   339. DDT-5 2006/03/21 22:34 [ответить]
  > > 338.Майор Людовичъ
  >ну вот...приехал с работы, а тута- понд презрения...даже барин Гарцев явиться не соизволили...да ёщё и - карточка заканчивается...
  
  А ты, ето, когда она закончиться, прокипяти на медленном огне минут пять а потом обратным концом вставь.
  
   0x01 graphic
   340. Майор Людовичъ (ska111@yandex.ru) 2006/03/21 22:38 [ответить]
  > > 339.DDT-5
  >> > 338.Майор Людовичъ
  
  >А ты, ето, когда она закончиться, прокипяти на медленном огне минут пять а потом обратным концом вставь.
  (с придыхом)
  Куда?...и Кому?
  
  
   0x01 graphic
   341. DDT-5 2006/03/21 22:39 [ответить]
  > > 340.Майор Людовичъ
  >> > 339.DDT-5
  >>> > 338.Майор Людовичъ
  >>А ты, ето, когда она закончиться, прокипяти на медленном огне минут пять а потом обратным концом вставь.
  >(с придыхом)
  >Куда?...и Кому?
  
  Неважно, главное обратным концом, не перепутай!
  
   0x01 graphic
   342. Майор Людовичъ (ska111@yandex.ru) 2006/03/21 22:41 [ответить]
  > > 341.DDT-5
  >> > 340.Майор Людовичъ
  
  >Неважно, главное обратным концом, не перепутай!
  
  (завороженно)
  каким...концом...?
   0x01 graphic
   343. DDT-5 2006/03/21 22:42 [ответить]
  > > 342.Майор Людовичъ
  >> > 341.DDT-5
  >>> > 340.Майор Людовичъ
  >>Неважно, главное обратным концом, не перепутай!
  >
  >(завороженно)
  >каким...концом...?
  
  А почему завороженно? Вообще, в баню сходи общественную.
  
   0x01 graphic
   344. DDT-5 2006/03/21 22:45 [ответить]
  А кем, оказалась Буряченко Нина Михайловна. Ее раскусывали, а я как раз в поезде ехал.
   0x01 graphic
   345. Буряченко Нина Михайловна (social.proekt@norcom.ru) 2006/03/21 22:46 [ответить]
  ПОПЫТКА ДИАЛОГА С НАЦИСТАМИ НА ФАШИСТКОМ СЕРВЕРЕ? Далее то, что удалено с форума "Трибуна люду". Модератор уже до шельмования скатился.
  ==================================================
  
  856. Злобный Ых (lotto@mail.ru) 2006/03/21 19:50 ответить
  >>>>>>Интересно все же время от времени заглядывать в словарь. Итак, некто, выдающий (-ая, -ае) себя за ФИО женского полу, полюбил (-а,-о) называть Мошкова фашистом, да местных завсегдатаев - тоже, за компанию.
  
  >>>>Лезем в словарь.
  
  Словари писали люди, а не боги. В словарях определения. А определение и понятие - разные вещи. Понятие - это целостная совокупность суждений о предмете, а определение фиксирует бинарные и родовые отношения дефиниций. Значит разные люди изучающие фашизм в разных плоскостях дадут разные определения. Еще классик сказывал: 'Все врут словари'
  
  >>>>ФАШИЗМ, а, мн. нет, м. (ит. fascismo >>>>>Заглянем в Энциклопедию Кирилла и Мефодия:
  Фашизм опирается на массовую тоталитарную политическую партию (приходя к власти, она становится государственно-монопольной организацией) и непререкаемый авторитет 'вождя', 'фюрера'.
  
  Ну, вот видите, этот словарь другое определение дает. А я скажу, что фашизм опирается не на партию, а на корпорацию, которая захватывает и узурпирует власть. Партия же представляет интересы этой корпорацтии.
  
  >>>> Фашистские режимы и движения фашистского типа широко используют демагогию, популизм, лозунги социализма, имперской державности, апологетику войны.
   А благотворительность авторам - это не популизм? Все фашисты на начальном этапе так поступают. Только потом выясняется, что это ради подготовки к войне в ходе которой и после победы они надеются 'отбить' затраты.
  По части же демагогии метод 'игры в бисер' перещеголяет любого Геббельса.
  
   >>>>>Фашизм находит опору преимущественно в социально обездоленных группах в условиях общенациональных кризисов и катаклизмов модернизации.
  >>>>>>Обездоленная группа у нас здесь пока что одна: та, что лишилась любимой статьи про нехороших евреев.
  
  То-то вы авторов чуть что свой сервер открывать посылаете. Они у вас настолько необездоленные, что им это раз плюнуть.
  
  
  > > 862.Модератор-2
  >> > 837.Магидд
  >Ему позволено продолжать привносить вклад в развитие свободного в том виде, в каком он понимает свободное. Вам позволено то же: затевайте сайт и привносите свободное как его понимаете вы. А кто сайтов не затевает, а пользуется ими - выберут тот вариант свободы, который их больше устраивает: кто - ваш, кто - мошковский, кто - ещё какой из многих. Это и есть настоящая свобода.
  
  Вариан свободы, котрый позволили (И Машкову уже позвляют только? Бедный Машков)называется ФАШИЗМОМ! Если фашизм синоним свободы для вас, то да, здесь просто заповедник свободы. Но фашизм есть фашизм даже если вы его называете свободой.
  
  >Позволю себе напомнить, что невозможно существование свободно сформированного общества, все члены которого будут одинаковым образом трактовать свободу. Требуя полной свободы для себя, вы ущемляете чью-то свободу. Поэтому придётся или принять предоставляемый уровень свободы, или отказаться от него совсем, предпочтя другой её вариант. Свободный выбор - за вами.
  
  Не переносите обсуждение из правовой и моральной плоскости в философскую. Если г. Мошков такой уж философ, то надо было объяснить авторам, как ОН понимает свободу и что иного трактования не допустит. Надо было объяснить что значит в его трактовке САМИЗДАТ. Здесь никто не требует полной свободы, здесь говорят о том что Машков манипулирует людьми и именно с целью манипуляции не раскрывает понятия. Здесь хотят единых норм и соблюдения этих норм. А пока видят обман, произвол и уничтожение людей. Пока виртуальных.
  Здесь некоторые не хотят наблюдать за обкаткой виртуальной модели корпоративного фашисткого государства. И не хотят быть материалом для этой модели.
  
  >Жалуйтесь Мошкову. Но может оказаться, что он стёр бы больше и раньше...
  Это у вас молитва такая: "Жалуйтесь Мошкову". Нет, уважаемый. Ресурс публичный и мнение о нем должно быть высказано публично, а не кулуарно.
  
  >
  >Нина Михайловна Буряченко, вы, действительно, хорошо на нас поработали.
  
  Я тоже не застрахована от того, чтобы стать объектом манипуляций.
  
  >>>Жаль, что вас так скоро раскололи... Может, для конспирации и реабилитации, вас... того?..
  >Пожалуйста, умерьте рвение, а то система вынуждена будет отреагировать, чтобы доказать нашу взаимную непричастность.
  
  Конспирации не обучалась и колоть меня не в чем. Так что ваши намеки не имеют под собою никакой почвы. Это просто шельмование.
  
   0x01 graphic
   346. Майор Людовичъ (ska111@yandex.ru) 2006/03/21 22:48 [ответить]
  > > 343.DDT-5
  
  >>(завороженно)
  >>каким...концом...?
  >
  >А почему завороженно? Вообще, в баню сходи общественную.
  
  чуствуется - мужчинка с опытом...в Иерусалимскую?...
  это почище хоррора будет...
  
   0x01 graphic
   347. DDT-5 2006/03/21 22:51 [ответить]
  > > 346.Майор Людовичъ
  
  >это почище хоррора будет...
  
  Правильно понимаете ситуацию.
   0x01 graphic
   348. DDT-5 2006/03/21 23:01 [ответить]
  > > 345.Буряченко Нина Михайловна
  >ПОПЫТКА ДИАЛОГА С НАЦИСТАМИ НА ФАШИСТКОМ СЕРВЕРЕ?
  
  Да все мы Нина Михайловна, если вдуматься, фашисты. И Майор - махровый антисемит. И Майкл - русофил. И Дет - арабофоб. И я тоже, где-то там вдалеке.
  
  (на заднем плане, на экране телевизора мелькает фигура Сигурни Уивер добивающей издыхающего пришельца чугунным утюгом)
   0x01 graphic
   349. Майор Людовичъ (ska111@yandex.ru) 2006/03/21 23:02 [ответить]
  > > 347.DDT-5
  >> > 346.Майор Людовичъ
  >
  >>это почище хоррора будет...
  >
  >Правильно понимаете ситуацию.
  дык...бандиты-арабофобы, как начнутъ обрезами махать...
  
  
   0x01 graphic
   350. Буряченко Нина Михайловна (social.proekt@norcom.ru) 2006/03/21 23:02 [ответить]
  Это не нацисты. Это манипулируемые фашистами дурачки. Настоящие фашисты в других местах. Это люди серьезные и вооружены новейшимигумманитарными технологиями до зубов. СИ - это виртуальная модель корпоративгого государства с фашисткой идеологией
   0x01 graphic
   351. DDT-5 2006/03/21 23:08 [ответить]
  > > 349.Майор Людовичъ
  >> > 347.DDT-5
  >>> > 346.Майор Людовичъ
  >>
  >>>это почище хоррора будет...
  >>
  >>Правильно понимаете ситуацию.
  >дык...бандиты-арабофобы, как начнутъ обрезами махать...
  
  Ошибаетесь, Майор. В баню в Иерусалиме ходят лишь арабы-юдофобы. Но вам там повезет еще меньше. Ведь у них тоже обрезы и здоровые. Бывали случаи, туристов миштара еле живыми из этих бань вытаскивала. Осторожнечко!
  (переживает за Майора)
   0x01 graphic
   352. Майор Людовичъ (ska111@yandex.ru) 2006/03/21 23:09 [ответить]
  > > 351.DDT-5
  >> > 349.Майор Людовичъ
  >(переживает за Майора)
  та не переживайте ТАК, догогуша...
  
  
  
   0x01 graphic
   353. DDT-5 2006/03/21 23:11 [ответить]
  > > 350.Буряченко Нина Михайловна
  >Это не нацисты. Это манипулируемые фашистами дурачки. Настоящие фашисты в других местах. Это люди серьезные и вооружены новейшимигумманитарными технологиями до зубов. СИ - это виртуальная модель корпоративгого государства с фашисткой идеологией
  
  
  А вы не могли бы их сюда как-нибудь затащить. Мы бы с ними подискутировали. Да и сами бы поучились, опыту бы, так сказать, боевого набрались.
   0x01 graphic
   354. DDT-5 2006/03/21 23:17 [ответить]
  > > 352.Майор Людовичъ
  >> > 351.DDT-5
  >>> > 349.Майор Людовичъ
  >>(переживает за Майора)
  >та не переживайте ТАК, догогуша...
  
  Ладна не буду.
  (но сам, все равно, очень волнуется)
   0x01 graphic
   355. Буряченко Нина Михайловна (social.proekt@norcom.ru) 2006/03/21 23:20 [ответить]
  > > 353.DDT-5
  >> > 350.Буряченко Нина Михайловна
  >А вы не могли бы их сюда как-нибудь затащить. Мы бы с ними подискутировали. Да и сами бы поучились, опыту бы, так сказать, боевого набрались.
  
  Добавляю ту часть текста, которая почему-то "потерялась". Из середыны както-то не скапировалась:)))))))))))))
  
  >>>>ФАШИЗМ, а, мн. нет, м. (ит. fascismo < fascis пучок, связка). Идеология воинствующего антигуманизма, шовинизма и расизма, основанные на такой идеологии политические течения, а также открытая террористическая диктатура, направленная на уничтожение демократии, установление тоталитарного режима и на подготовку захватнических войн.
  
   Зря юродствуете. Есть и шовинизм и антигуманизм. И уж чем-чем, демократией цензура не пахнет. В качестве 'неполноценной нации' молжет быть любая социальная, национальная, конфессиональная и т. п. группа. И подготовка к войне есть. Вы как-то все обходите мой пост о втором этапе... Что-то он вам не ндравиться?
  
  
  
  
   0x01 graphic
   356. Майор Людовичъ (ska111@yandex.ru) 2006/03/21 23:22 [ответить]
  > > 354.DDT-5
  >> > 352.Майор Людовичъ
  >>> > 351.DDT-5
  >>>(переживает за Майора)
  >>та не переживайте ТАК, догогуша...
  >
  >Ладна не буду.
  >(но сам, все равно, очень волнуется)
  
  (серчаетъ)
  
   0x01 graphic
   357. DDT-5 2006/03/21 23:24 [ответить]
  > > 355.Буряченко Нина Михайловна
  
  Нина Михайловна, а я вас узнал! Но я никому не скажу, чесн. слово!
  
   0x01 graphic
   358. DDT-5 2006/03/21 23:27 [ответить]
  > > 356.Майор Людовичъ
  
  >(серчаетъ)
  
  Сердцу не прикажешь.
   0x01 graphic
   359. Майор Людовичъ (ska111@yandex.ru) 2006/03/21 23:30 [ответить]
  > > 358.DDT-5
  >> > 356.Майор Людовичъ
  >
  >>(серчаетъ)
  >
  >Сердцу не прикажешь.
  (ещё больше серчает)
  найти вам- негра здоровенного?
  
  
   0x01 graphic
   360. DDT-5 2006/03/21 23:41 [ответить]
  > > 359.Майор Людовичъ
  >> > 358.DDT-5
  >>> > 356.Майор Людовичъ
  >>
  >>>(серчаетъ)
  >>
  >>Сердцу не прикажешь.
  >(ещё больше серчает)
  >найти вам- негра здоровенного?
  
  Лучше девицу-красавицу. Негра, так и быть, можете себе оставить.
  (умиляется собственной политкошерности)
   0x01 graphic
   361. Майор Людовичъ (ska111@yandex.ru) 2006/03/21 23:49 [ответить]
  > > 360.DDT-5
  
  >(умиляется собственной политкошерности)
  так уж и быть...негра - не буду...напыши батькам- нехай вышлють (с)
  
  
   0x01 graphic
   362. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2006/03/22 00:30 [исправить] [удалить] [ответить]
  *завистливо* как у вас тут весело...
  
   0x01 graphic
   363. Майор Людовичъ (ska111@yandex.ru) 2006/03/22 00:36 [ответить]
  > > 362.Deathwisher
  >*завистливо* как у вас тут весело...
  дыкъ- подстраивайся...
  
   0x01 graphic
   364. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/03/22 09:48 [ответить]
  > > 345.Буряченко Нина Михайловна
  >
  > А благотворительность авторам - это не популизм?
  
  Что за чушь? Где моя доля? Пока мою долю не покажете (хотя бы виртуально), я Вам не верю.
   0x01 graphic
   365. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/03/22 10:01 [ответить]
  > > 332.Березина Елена Леонидовна
  >> > 330.Mikle5
  >>
  >>А вдруг. Попиздят, попиздят друг друга и остоеПенит.
  >
  >Миша... утопист ты прекраснодушный.
  >И - куда же ты диалектику развития денешь? Тезис о превращении неантогонистических противоречий в антагонистические? :(((
  
  Противоречий, Лена, я не отрицаю. Человека-противника надо подавлять Ну, как в боксе, например, видишь, что он проигрывает, так добивай, ибо придет в себя - мало не покажется. Однако ДОБИВАТЬ, а НЕ ПОЖИРАТЬ ИЛИ УНИЧТОЖАТЬ, как рекомендуют НАСТОЯЩИЕ НАЦИСТЫ. Вот и вся разница, но ее-то нацисты и не понимают. ПОДАВЛЕНИЕ ИЛИ ОБЫГРЫВАНИЕ требует творческого подхода, гораздо легче посадить в клетку и сожрать с потрахами. А ПРОТИВОСТОЯНИЕ я не отрицаю, нехай пусть пиздят друг друга, но творчески и не до конца. Жить людЯм дайте!!!!!
  
  >А вообще - удачи. По крайней мере, в споре, "в локально вверенном тебе участке Самиздата, где, может быть, когда-нибудь поймут тебя ребята"
  >:))
  Когда меня поймут ребята, меня уж нихуя не будеть, меня, конечно, позабудуть, накой мне лавры Герострата.
   0x01 graphic
   366. Нечипорук Димон Гаэтанович (Dimon1488@yandex.ru) 2006/03/24 20:05 [ответить]
  А я тоже нацист. Хайль Гитлер!
   0x01 graphic
   367. Вселенское Зло 2006/03/24 20:13 [ответить]
  > > 366.Нечипорук Димон Гаэтанович
  >А я тоже нацист. Хайль Гитлер!
  
  Не верю! Вот ответь, ты за меня или против?
   0x01 graphic
   368. Х 2006/03/24 22:18 [ответить]
  > > 366.Нечипорук Димон Гаэтанович
  >А я тоже нацист. Хайль Гитлер!
  
  УБЛЮДОК! Трахай жирнозадых телок и не разводи вонь!
  
  
  
   0x01 graphic
   369. Майор Людовичъ (ska111@yandex.ru) 2006/03/24 22:21 [ответить]
  > > 368.Х
  >> > 366.Нечипорук Димон Гаэтанович
  >>А я тоже нацист. Хайль Гитлер!
  >
  >УБЛЮДОК! Трахай жирнозадых телок и не разводи вонь!
  
  зря вы так...по моему- гениально
  
  Я - начальник Лебензборна.
  Говорят - мудак...!
  На хуя мундир мне чёрный?
  Дайте лапсердак!(с)
  
   0x01 graphic
   370. Вселенское Зло 2006/03/24 22:36 [ответить]
  А мне, сколько себя помню, всегда нравились худые.
  
   371. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/03/25 00:21 [ответить]
  > > 369.Майор Людовичъ
  >> > 368.Х
  
  >Дайте лапсердак!(с)
  
  ЛюдовичЪ, хватит хихикать над лапсердаками, ты повторяешься...Зато я не балую однообразием ходов. Ты искал ИНИЦИИРОВАННОГО, я тебе его нашел. Плизоньки:
  http://zhurnal.lib.ru/comment/l/lazarew_a_d/slll
  
  настоящий русский нацист и ИНИЦИИРОВАННЫЙ. Сходи познакомься.
  
  
   0x01 graphic
   372. Майор Людовичъ (ska111@yandex.ru) 2006/03/25 00:25 [ответить]
  > > 371.Mikle5
   Сходи познакомься.
  без сопливых солнце светит (с)
  уже читал...
  
   0x01 graphic
   376. Нечипорук Димон Гаэтанович (Dimon1488@yandex.ru) 2006/03/31 14:22 [ответить]
  > > 370.Вселенское Зло
  >А мне, сколько себя помню, всегда нравились худые.
  
  Потому что ты чмо. Худая женщина - это воплощение энергетической слабости, расовый мусор. Она более слабая, её легче завоевать и легче трахнуть. А вот жирнуююю...
  
   0x01 graphic
   377. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/04/07 11:39 [ответить]
  
   >Чуксин и Резников считают, что тема исчерпана и пора обратить взгляд на идеи "Русского Народного (читай: православного) Собора", мол-де, он наполнит общечеловеческие ценности либерального общества истинной верой и смыслом. >Мне это кажется странным, ибо общечеловеческие ценности - это, прежде всего РАЦИОНАЛИСТИЧЕСКОЕ осмысление человеческого бытия, а вера - ИРРАЦИОНАЛИСТИЧЕСКОЕ. >Как это можно совмещать - уму непостижимо. Налицо претензия Веры на роль Идеологии.
   >Бонч-Осмоловская же продолжает раскопки прошлого, и если бы она была не столь одержима и одиозна, то это гораздо более полезная работа, хотя мальчик Ара и называет сие спамом. >Для того чтобы двигаться вперед, надо разобраться в своих корнях, в своих ошибках, успехах и трагедиях. >Самоидентификация нации без этого невозможна. Так вот, Бонч-Осмоловская утверждает, что Россию разрушили банды евреев-большевиков. Конечно, наследнице имени знатного рода приятно так думать, а то, что эти знатные рода внесли решающую лепту в создании революционной ситуации, этого она не знала и знать не хочет. Испокон веков, как местные князьки, так и князья "общероссийского значения" мучили, истязали и грабили свой народ. Ни в одной стране Европы крепостничество не знало такого лютого беспредела. Чуксин потомственный крестьянин, пусть он скажет, с чего началось разрушение русской деревни: с большевиков или гораздо раньше? Талантливый русский режиссер Тарковский показал в гениальном фильме "Андрей Рублев" все бесправие о нищету русского народа, предательство и вероломство русских князей. Вспомните, как в эпизоде "Осада православной церкви татарами" на стороне хана выступил брат князя, чьи люди прячутся в церкви. Его дружина грабила и насиловала своих же русских людей. Вспомним более поздние времена, когда русский народ пошел с хоругвями и песнями на поклон к царю, чтобы рассказать Отцу Родимому, как издеваются над простыми русскими людьми помещики и прочие хозяева жизни. С песнями и хоругвями, а встретили их пулеметным огнем. Так что даром, что ли, Николай был назван Кровавым? Пусть Бонч-Осмоловская скажет спасибо свои предкам и остальным знатным родам, которые довели русский народ до точки кипения. Евреи же были средством, а не организаторами и целью русского свирепого бунта. Сначала их использовали князья, чтобы ограбить свой же народ, а потом свалить все на жидов проклятых. Потом уже сам народ, поняв, что перст указующий направляет гнев народный не в ту сторону, сам обратился к инородцам-евреям за помощью, ибо умом последних Бог не обидел. Да, евреи плохо работали на земле и на заводах, но тяга к знаниям у них была неуемной. Недаром в русском народе, наряду с "жидовской мордой" бытует и такое понятие, как "еврейская голова". Возьмем хотя бы многие матчи на первенство мира по шахматам, а? Или литературу: три великих русских поэта Пастернак, Мандельштам и Бродский признаны во всем мире. Двое из них - лауреаты Нобелевской премии. Ни у татар, ни у цыган, ни у немцев, ни у других малых народов России нет такого результата. А кто работал рядом с Сахаровым над водородной бомбой? а с Курчатовым - над атомной, а с Королевым - над ракетным щитом страны? Конечно, у евреев от самомнения голова идет кругом, и то, что они большие выскочки, которые лезут и туда, куда бы и не следовало, и то, что они начинают учить людей с другим менталитетом тому, что лучше подходит только для них самих, никто отрицать не будет. Я не хочу никого обелять, но мне нужна правда, а не односторонний взгляд на эту тему. Бонч-Осмоловская видит ситуацию односторонне, опираясь только на факты какой-то американской комиссии, истинность этих фактов никто не доказал, а фальшифки, а-ля "Протоколы сионских мудрецов", известны всему миру. Пусть Бонч-Осмоловская подает иск в любые международные суды и инициирует разбирательство. Я готов принять любую правду, какая бы горькая она для меня не была, а не пустопорожние излияния эмоциональной и упертой женщины, не подкрепленные международным и беспристрастным расследованием. Кстати, на мою цитату из Достоевского, который намекнул на бесчестные законы, издаваемые русскими князьями, вступившими в преступный сговор с умными еврейскими выскочками, мне никто ничего возразить не смог.
  
   >ДИСКУССИЯ ГАРЦЕВА И КОНДРАТЕНКО
  
   Гарцев
   >>Бонч-Осмоловская говорит как раз про "черную кровь", т.е. ей самоидентификация человека глубоко по барабану.
  
   Кондратенко
   >Отнюдь не по барабану. "Чёрная кровь" -- это враги русского народа. Врагов много, таковые есть и среди русских же. Сейчас в России антирусская власть, в ней много евреев. Олигархи -- сплошь евреи. Это победившая нация. Реакция Марины вполне понятна. Моя реакция такая же. Мне нужны русские олигархи, мне нужны русские в телеэкране, мне нужны русские власти.
  
   Гарцев
   >Ты, Женя, противоречишь самому себе в своем же одном постинге. Хорошо, предположим, олигархи - евреи, А ВЫСШИЕ ЧИНОВНИКИ СТРАНЫ?
   >Ты тут же заявляешь следующее:
   Гарцев
   >Горбачев, Ельцин, Путин, Черномырдин, Сосковец, Миронов, Бородин, Шумейко, Патанин, Аликперов, Сечин... конечно же - евреи.
   Кондратенко
   >Мне без разницы, кто какой национальности, Миша, ещё раз говорю. Среди этих перевёртышей нет чукчей? Вот за чукчей я рад! Говорю без иронии.
   Гарцев
   >Женя, мне стыдно за своего друга. Кто же пойдет за проповедником монархизма, противоречащего себе в одном и том же своем постинге.
   >Если олигархи - евреи, то хочу русских олигархов, а если чиновники -русские, то хочу любить чукчей...Смешно. Достоевский - рупор всех нынешних антисемитов - обличая жидовский дух, писал как бы между строк, что еврейские дельцы становятся лучшими друзьями русских князьков и сообща наеЪвырают русский народ. Играя на грешках и пагубных увлечениях великого писателя, око государево, в приватном разговоре с ним, указующим перстом советовала писателю направлять гнев народный в нужное русло, но честность художника не дала ему возможности замолчать всю правду. Так кто хуже: ТЕ, КТО, КАК ШАХМАТИСТ, ПО ПРЕДЛОЖЕННЫМ ИМ ПРАВИЛАМ (ДОПУСТИМ, ЧТО ХРЕНОВЫМ) ИГРАЕТ И ВЫИГРЫВАЕТ, ИЛИ ТЕ, КТО НА ЭТОМ НАЖИВАЕТСЯ, ОБВОРОВЫВАЯ СВОИХ ЖЕ С ПОМОЩЬЮ УМНЫХ ВЫСКОЧЕК, А ПОТОМ ГНЕВ НАРОДА НАПРАВЛЯЕТ НА
   >ИГРОКОВ?
   Кондратенко
   >По поводу интеллигенции. Вспомним Ф.М.Достоевского, хотя бы пару фраз из "Дневника" (извините, по памяти):
   >
   >Первое. "Жидовство погубит-таки Россию". Это, разумеется, от понятия "жидовствующие".
   >Второе. "Мы в своей просвещённости оторвались от народа и улетели на Луну, и теперь не найдём дороги вернуться". Это, разумеется, о псевдонаучности наших познаний, о толпизме интеллигенции.
   >Я не очень к Тургеневу, но роман "Дым" -- рекомендую, господа.
  
   Гарцев
   > "...И действительно, вся деятельность евреев в этих наших окраинах заключалась лишь в постановке коренного населения сколь возможно в безвыходную от себя зависимость, пользуясь местными законами. О, тут они всегда находили возможность пользоваться правами и законами. Они всегда умели водить дружбу с теми, от которых зависел народ, и уж не им бы роптать хоть тут-то на малые свои права сравнительно с коренным населением..." (c) Достоевский
   ***************************************************
   >А действительно, какого черта Достоевский не указал, откуда взялись эти МЕСТНЫЕ ЗАКОНЫ, чай, не за красивые глаза ВОДИЛИ ДРУЖБУ с жидами эти крутые русские паханы, как "местного", так и "всероссийского" масштаба?
   >Увы, это типичное явление, и писатели намного умнее и талантливее нынешних, меркнут и вянут под взором 'государственных мужей', которые, играя на их разнообразных страстишках, требуют от них помощи в направлении народного гнева в 'нужное русло'. Уверен, что корни антисемитизма таких апостолов литературы, как, например Достоевский или Розанов, кроются в тех же слабостях и несовершенстве человеческой природы, как и примитивных нынешних.
   0x01 graphic
   378. Березина Елена Леонидовна (elena@berezin.org) 2006/04/07 11:48 [ответить]
  Кому Россия дорога,
  Пусть помнит чётко:
  Дурак - опаснее врага,
  И вся чечётка.
  Где мозг Козла, там Дух Козла,
  И вся недолга.
  Лишь только в Каспий не со зла
  Впадает Волга.
  
  Все воюешь с ветряными мельницами, Миша? С выпиленными из фанеры лобзиком "дамами и господами"? :(((
  
  
   0x01 graphic
   379. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/04/07 12:36 [ответить]
  > > 378.Березина Елена Леонидовна
  >Кому Россия дорога,
  >Пусть помнит чётко:
  >Дурак - опаснее врага,
  >И вся чечётка.
  >Где мозг Козла, там Дух Козла,
  >И вся недолга.
  >Лишь только в Каспий не со зла
  >Впадает Волга.
  >
  >Все воюешь с ветряными мельницами, Миша? С выпиленными из фанеры лобзиком "дамами и господами"? :(((
  
  Привет Лена! Рад тебя видеть.
  Я, прежде всего, воюю, Лена, с самим собой. Мне самому надо разобраться в своих мыслях и чувствах, а мои оппоненты помогают мне в этом.
  ЖЕНЕ КОНДРАТЕНКО
  
  Обрати внимание, Женя, и ты, и Бонч-Осмоловская, и Славянка оперируют массивами исторического материала, не будучи историками и философами, и не умеючи его грамотно обработать. Памятники исторической культуры по определению не могут содержать исключительно проповедь гуманизма и человеколюбия, ибо писались во времена борьбы за выживание в полу цивилизованном, полудиком обществе. Почему бы вам не обратить взгляд на более поздние времена, а не спекулировать на некорректных цитатах, взятых из исторического материала памятников человеческой культуры. Например, я не боюсь обратить свой взгляд на значительно позднюю, уже христианскую эру России, дабы понять наша успехи, поражения и трагедии. Однако я не ищу виновных - ИБО ВИНОВНЫ ВСЕ - я хочу, чтобы Россия избежала очередных ошибок.
  Ты же занят поиском врага, как внешнего, так и пятой колоны...
  Кликушество никогда не давало положительных результатов, это удел обреченных.
  
  Очередное посыпание головы пеплом. Оплевывать комиссаров сейчас стало модно. Наш народ (надеюсь, тут никто мне не посмеет сказать, что я не имею право говорить "наш народ")большой любитель крайностей. То он снимает фильмы о комиссарах, где показывает их, чуть ли не со светящимся нимбом над головой, то показывает(в связи с изменившейся конъюнктурой) - ущербными отморозками, насилующими Россию. Я бы все-таки советовал не впадать в крайности. Во Франции гильотина не просыхала, а ныне имена Дантона или Робеспьера, Марата, Сен-Жюста чтятся всеми французами. К комиссарам примазалось много отморозков и карьеристов (как всегда и везде бывает во время катаклизмов), но большинство - это бессеребренники и романтики, верящие, что втянут Россию за волосы в светлое будущее. Все века человечество алкало свободу: от Спартака до 17 года - увы, наверное, последней попытки.
  Кто-то должен был пройти этот путь, и прошли его мы. Никто не знал тогда, что жизнь не переварит социализм, что это утопия, выродившаяся в жесточайший тоталитаризм. Конечно, лучше бы этот эксперимент проводился не в России, но что выросло, то выросло, и глупо стоять над могилой утопистов-практиков и плеваться на свое прошлое. Ни Кондратенко, ни Бонч-Осмоловская не понимают, что оплевывают русский народ, который, на их взгляд, пошел за ублюдками, масонами, бандой евреев-большевиков. РОссия - женская душа - сердцем поверила, что они искренни, желают ей добра и, послав нахер националистические союзы, потянулась к этим чудакам, которые расплатились за свое безрассудство. Сначала их прополол Дядюшка Джо, а те, кто остался жив, кровью заплатили за свои грехи на фронтах ВОВ. Негоже перманентное оплевывать свое прошлое, которое я все-таки считаю положительным опытом человечества, и бойцов, отдавших свои жизни за утопию, но чертовски красивую веру в братство, равенство, свободу...
   0x01 graphic
   380. *Кондратенко Евгений Викторович (evgenij-kondratenko@yandex.ru) 2006/04/07 17:48 [ответить]
  > > 379.Mikle5
  Миш, я на этот текст тебе уже дважды ответил. Перебирайся ко мне или к Нико. Лучше ко мне, а то и его отключат.
  
  
  
   0x01 graphic
   381. Чижик Валерий Александрович (tchijik@juno.com) 2006/04/07 19:03 [ответить]
  7.Mikle5
  Я убедился, что разговаривать с национал-шовинистами типа Кондратенко, Бонч-Осмоловской, или Славянки - напрасная трата времени. Они не только оперируют массивами исторического материала, но и МАССАМИ. Все остальные для них - социальные животные, а не разумные люди. Все их изыскания о том, как правильно использовать метод кнута и пряника и сродни поискам вечного двигателя в физике. А чуть что - они пытаются оскорбить оппонента и заводят свою вечную мульку о том, как масоны окружают Святую Русь со всех сторон.
   0x01 graphic
   382. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/04/10 13:22 [ответить]
  > > 381.Чижик Валерий Александрович
  >7.Mikle5
  Я убедился, что разговаривать с национал-шовинистами типа Кондратенко, Бонч-Осмоловской, или Славянки - напрасная трата времени. Они не только оперируют массивами исторического материала, но и МАССАМИ.
  
  У нас тоже полно материала, причем не начетнического, а освоенного с помощью онтологической психологии, герменевтики и феноменологической
  редукции...Dasein или Тут-бытие позволяет подходить к данным вопросам творчески, освоение экзистенциалов или феноменов позволяет не соскальзовать в то, что наличиствует, а с помощью вопрошания обращать свое внимание на фундаментальные сущностные основы бытия.
  
  >Все остальные для них - социальные животные, а не разумные люди. Все их изыскания о том, как правильно использовать метод кнута и пряника и сродни поискам вечного двигателя в физике. А чуть что - они пытаются оскорбить оппонента и заводят свою вечную мульку о том, как масоны окружают Святую Русь со всех сторон.
  
  А мы их не будем оскорблять, ибо эти заблудшие души нуждаются в жалости, а не в оскорблениях.
   0x01 graphic
   383. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2006/04/10 23:15 [исправить] [удалить] [ответить]
  А господам, мнящим себя центропупием разума и рассудительности не кажется, что на шеях их коллег, поднимающих крик о "нацизме, русском зоологическом фошшызме, красно-коричневой гидре" и прочем в ответ на любые мало-мальские претензии по отношению к курсу нынешней политики или вопросы по поводу того, что подгнило что-то в королевстве датском, и не только благодаря русским, но и евреям, и прочим ТОЖЕ - что вот на их шеях, разворачивая массированную панику в народе и пропаганду эфемерного АНТИФАШИЗМА, собираются проехать такие люди, которые продадут и идейных еврейских ультарлибералов, и националистов скопом всех взятых, скажем, деятельным китайцам?
  Нет?
   0x01 graphic
   384. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/04/11 01:54 [ответить]
  > > 383.Deathwisher
  >А господам, мнящим себя центропупием разума и рассудительности не кажется, что на шеях их коллег, поднимающих крик о "нацизме, русском зоологическом фошшызме, красно-коричневой гидре" и прочем в ответ на любые мало-мальские претензии по отношению к курсу нынешней политики или вопросы по поводу того, что подгнило что-то в королевстве датском, и не только благодаря русским, но и евреям, и прочим ТОЖЕ - что вот на их шеях, разворачивая массированную панику в народе и пропаганду эфемерного АНТИФАШИЗМА, собираются проехать такие люди, которые продадут и идейных еврейских ультарлибералов, и националистов скопом всех взятых, скажем, деятельным китайцам?
  >Нет?

  
  Здорово, штурмбанфюрер Дет!
  ПРиятно видеть на фоне шутовствующих МАй-Майоровых али Людкович_Ублюдочных, масонствующих антиллегентов нациствующих, монархиствующих антиллегентов нациствующих, нациствующих кормящих мамаш и прочих антиллегентиков чеканую поступь креативного и просвещенного нациста Дета.
  Тут интересные баталии разворачиваются, сходи побачь:
  http://zhurnal.lib.ru/comment/c/chuksin_n_j/nationalism.
  Неровен час, ты их всех на путь истинный наставишь.
   0x01 graphic
   385. майор Людовичъ 2006/04/11 02:03 [ответить]
  > > 384.Mikle5
  сынок, а ты хоть сам понял, что написал?
  
  
   0x01 graphic
   386. Чижик Валерий Александрович (tchijik@juno.com) 2006/04/11 03:32 [ответить]
  382.Mikle5
  "...мы их не будем оскорблять, ибо эти заблудшие души нуждаются в жалости, а не в оскорблениях..." -- У меня нет по отношению к ним никаких отрицательных эмоций. Хотя они, как правило первым делом пытаются это доказать. (Российский менталитет подразумевает, что главное дело для человека в жизни - испытать побольше эмоций.) Но я люблю называть вещи своими именами. Мой любимый вопрос к называющим себя евангелическими христианами: Смогли бы Вы полюбить Гитлера?
   0x01 graphic
   387. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/04/11 20:55 [ответить]
  > > 386.Чижик Валерий Александрович
  >382.Mikle5
  "...мы их не будем оскорблять, ибо эти заблудшие души нуждаются в жалости, а не в оскорблениях..." -- У меня нет по отношению к ним никаких отрицательных эмоций. Хотя они, как правило первым делом пытаются это доказать. (Российский менталитет подразумевает, что главное дело для человека в жизни - испытать побольше эмоций.) Но я люблю называть вещи своими именами. Мой любимый вопрос к называющим себя евангелическими христианами: Смогли бы Вы полюбить Гитлера?
  
  Я последовал вашему совету и тоже сочинил анекдот, опираясь на дискуссию с Женей Кондратенко и постинги некоторых товарисчей.
  
   Из разговора с Женей Кондратенко
  
  289. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/04/11 19:08 исправить удалить ответить
   > > 286.Кондратенко Евгений Викторович
   >> > 274.Masha
   >>> > 272.Грог А-Др
  
  >А принимать в штыки то, например, что говорит Марина Бонч-Осмоловская, -- это просто пренебрежение правилами дискуссии. Укор Мише Гарцеву.
  
   Ты знаешь, Женя, я осознал свою черную неблагодарность. Они моему народу, а значит и мне анекдоты посвящают, а я этого не ценю:
  
   236. *Муаддиб (Muaddib-3003@yandex.ru) 2006/04/08 03:54 ответить
   > > 233.Бонч-Осмоловская Марина Андреевна
  
   >В мешок и в воду... разумеется Шулхан Арух. :)))
   >Мы ж не фашисты. ;)
  
   >Помните анекдот:]
   >Заходит русский литератор, с такой окладистой бородкой, в книжный магазин на Арбате. А там продавщица - мягко выражаясь - еврейка.]
   - Што вами надо?
   - Да мне бы что-нибудь из Достоевского.
   - Ми фашистов не продаем.
   - Как это понять?!
   - Ви наверное патриот?!
   - Да.
   - А што ви с нами будити делать, когда придете к власти?
   - Да, то же самое, что и вы с нами...
   - А-А-А!!! Фашист, палач, извирг!!!
  
   237. Бонч-Осмоловская Марина Андреевна 2006/04/08 13:21 ответить
   >Доброе утро, Муаддиб!
  
   >Классный анекдот:-) В нескольких фразах вся история России...
   >Я оставила Вам постинг ниже, но Вы, наверное, не видели, потому что я всегда немного задерживаюсь из-за ребеночка, извините.
  
   Ты знаешь, Женя, я проникся и тоже решил написать анекдот про евреев...С кем поведешься...
  
   >Входит первый русский писатель.
  
   224. Бонч-Осмоловская Марина Андреевна 2006/04/05 14:54 ответить
   >222. *Дубынина Инга Владимировна (IngaSuhova-2006@mail.ru) 2006/04/04 18:43 ответить
  
   - Большевики - это сплоченная мафия, банда, говорящая в основном на идише. Идиш они хотели сделать государственным языком. Их очень устраивал Ленин в руководстве: с одной стороны, он - прямой внук раввина, он был женат на еврейке, Крупской, дома говорил на идише, ненавидел Россию
  
   >Входит второй русский писатель
  
   244. АГ (don_sokeyta \at\ nm.ru) 2006/04/07 18:49 ответить
   > > 202.Mikle5
  
   - Ну, Бланк - внук раввина. Ну, проходили первые сессии Коминтерна на идише. Все это давным-давно знают.
  
   >Входит третий русский писатель
  
   - А ВЫ знаете, что правящая нацистская верхушка тоже говорила между собой на идише, а Гитлер и Борман были агентами Коминтерна.
  
   >Входит четвертый русский писатель.
  
   - А в Израиле они говорят, между прочим, на иврите.
  
   >Все русские писатели хором
  
   - Вот же нация, умеет спрятать концы в воду.
   0x01 graphic
   388. майор Людовичъ 2006/04/11 21:57 [ответить]
  > > 387.Mikle5
  >> > 386.Чижик Валерий Александрович
  >>382.Mikle5
  
  > >Все русские писатели хором
  каждый еврейский мальчик мечтает стать Великим Русским Писателем...так кажется...
  "Когда я стал взрослым, у меня появилась другая мечта - не ходить на работу. На работу не ходят творческие люди. Петь, танцевать, рисовать, играть я не умел. Оставалось писать. Роман писать долго и скучно, поэтому я стал писать короткие рассказы."
   0x01 graphic
   389. Dennic (oboroten2005@rambler.ru) 2006/04/12 10:28 [ответить]
  Да блин, евеи сейчас самая незаметная на улицах проблема. Учите китайский.
   0x01 graphic
   390. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2006/04/12 10:48 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 389.Dennic
  >Да блин, евеи сейчас самая незаметная на улицах проблема. Учите китайский.
  
  
  Евреи - это проблема не на улицах, а в головах и СМИ.
  Мне уже одна еврейская радиоведущая заявила, что она костьми ляжет, но не допустит меня до радио или тв, и что если её спросят, кто такой этот журналист Дэт, то она выльет кучу помоев и меня никуда не возьмут. Примечательно, что сказано всё это было не мне лично и в лицо, а третьим лицам.
  Такие дела.
   0x01 graphic
   391. Dennic (oboroten2005@rambler.ru) 2006/04/12 10:50 [ответить]
  > > 390.Deathwisher
  
  Обычная ситуёвина. Либо такой как они либо в ...
  
   0x01 graphic
   392. *Балабаш Александр (shasa100@netvision.net.il) 2006/04/12 11:00 [ответить]
  > > 388.майор Людовичъ
  
   Все русские писатели хором
  каждый еврейский мальчик мечтает стать Великим Русским Писателем...так кажется...
  >"Когда я стал взрослым, у меня появилась другая мечта - не ходить на работу. На работу не ходят творческие люди. Петь, танцевать, рисовать, играть я не умел. Оставалось писать. Роман писать долго и скучно, поэтому я стал писать короткие рассказы."
  
  Браво Майор! Честное признание.
  
   0x01 graphic
   393. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/04/12 11:36 [ответить]
  Ребят, ВЫ неправы, посмотрите на меня: я любое мнение, кончно же, не, говоря словами Дета, оголтелое, спокойно принимаю. Дет, удивился, почему мы Бонч-Осмоловску назвали "столпом антисемитизма". Почитайте ее дискуссии в разделе и вы убедитесь, что она многих перешибает. Одна эта заява, что евреи-большевики нанавидили Россию, а Ленин с Крупской дома базланили на идииш, да и в Коминтерне тоже, стоит многого. Уверен, что в СИ есть антисемиты и покруче, да и некоторые высказывания ее единомышленников ничуть не уступают ее дискурсам. Однако сия дама - член СП России, с ней уважительно беседуют многие "солидные" мэтры СИ. Именно поэтому она - как бы знамя или символ здешних антисемитов. По-моему, я был убедителен.
   0x01 graphic
   394. Майор Людовичъ (ska111@yandex.ru) 2006/04/12 11:54 [ответить]
  > > 393.Mikle5
   По-моему, я был убедителен.
  Люди, будьте бдительны!
  Миша, стуканите в бельгийкую секуритате
  (советует патипа)
  
  
  
   0x01 graphic
   395. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/04/12 12:17 [ответить]
  > > 394.Майор Людовичъ
  >> > 393.Mikle5
  > По-моему, я был убедителен.
  >Люди, будьте бдительны!
  >Миша, стуканите в бельгийкую секуритате
  >(советует патипа)
  
  Повторяю, специально, для особо одаренных.
  
  Хозяин сего раздела демонстрирует приверженность демократии и толерантности и никого не банит, даже Майористого Мая или Людкоевича Ублюдочного.
  Я подозреваю, что Александр Грог - армейский разведчик - готовит мне расширенный ответ, жду дополнительных материалов от моего друга Жени Кондратенко. Веселые ответы Саши Геймана и мальчика Ары -потомственного аристократа - надеюсь, и в дальнейшем послужат мне материалом для сочинения анекдотов. Шоу маст гоу он!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
   0x01 graphic
   396. *Балабаш Александр (shasa100@netvision.net.il) 2006/04/12 12:21 [ответить]
  Мой дорогой, Майкл. Конечно, мое мнение не является для вас секретом, но, все же, я выскажу его снова в более развернутом виде.
  Россия, в отличие от Штатов никогда не была по настоящему интернациональной страной. (да и Штаты тоже, по большому счету) Лишь в период социализма выдвигались формальные лозунги, которые отчасти выполнялись на практике, но у большей части русского народа вызывали сознательное или бессознательное отторжение.
  Ваши понятия, по моему мнению сформировались именно в тот период. Естественно, евреям и другим нац. меньшинмствам России "интернациональна" политика была удобна. Многие из нас хотели бы стать частью одного целого, даже просто из-за того, чтобы избавиться от страха перед ненавистью.
  Я в детстве даже не знал, что я еврей, пока мне не обьяснили это в школе мои соученики.
  
  Признаюсь, у меня тоже были подобные вашим желания, однако практика показала, что они неосуществимы. Тогда я решил быть тем, кем был рожден на свет, то есть евреем. И мне кажется, что это не самая плохая доля. Возможно, когда-нибудь все нации объединятся и сольются в одно целое. Но это произойдет еще очень не скоро. Но все равно люди останутся такими каковы они есть. Это значит что обьектом для ненависти и зависти по прежнему будет служить их ближний. И для того, чтобы обозначить своего врага, могут использоваться различные определения. Вы можете сказать, что ненавидете евреев, русских, империалистов, жлобов, журналистов, политиков и т. д. И даже объяснить членораздельно за что и почему вы их ненавидите. Однако все это лишь следствия одно и той же причины.
  
  И ничто из того, что я знаю, не может изменить существующее положение вещей. Ни убеждения интернациалистов, ни здравый смысл, ни христианские проповеди, ни медитация. Во всяком случае, об этом говорит опыт человечества.
  Я думаю, что самым разумным желанием человека является стремление быть своим среди своих, а не стараться стать своим среди чужих. Это полезно как для выживания, так и для душевного спокойствия. Вспомните сказку про гадкого утенка.
  
  Поскольку люди, даже самые лучшие из них, такие как они есть, я прекрасно понимаю русских, желающих самим быть хозяевами в собственной стране. И даже если вы совершенно чистосердечно предлагаете свои услуги, говоря: "Черт возьми, да я же по сути такой же как и вы, я хочу блага для этой страны и для вас, так же как и для себя потому, что от этого всем станет лучше. А вам говорят, искренне или с расчетом: Да знаем мы вас, вы лишь шайка грязных умников-евреев, которые хотят заграбастать все себе.
  Мне кажется, что не стоит настаивать на своей правоте. Во всяком случае, я так решил для себя. В конце концов, у меня есть своя страна, слава Богу. Там где меня считают своим, и где нито не сможет мне сказать, что я погань и, чтобы я убирался к себе в Израиль потому, что я уже в Израиле.
  
  Надеюсь, что и вы и оставшиеся в России еврей когда-нибудь с этим согласятся и поймут, что они, в лучшем случае, гости в чужих странах, а не часть общего единого целого. Я говорю это не потому, что являюсь фанатом алии, просто, так мне подсказывает мой здравый смысл.
  
  Песах самеах!
  
   0x01 graphic
   397. Майор Людовичъ (ska111@yandex.ru) 2006/04/12 12:31 [ответить]
  > > 392.Балабаш Александр
  >> > 388.майор Людовичъ
  >
  
  >Браво Майор! Честное признание.
  
  это была цитата из израильского работника т.н. культуры - воспоминания о детстве...
   0x01 graphic
   398. *Балабаш Александр (shasa100@netvision.net.il) 2006/04/12 12:36 [ответить]
  > > 397.Майор Людовичъ
  >>Браво Майор! Честное признание.
  >
  >это была цитата из израильского работника т.н. культуры - воспоминания о детстве...
  
  Одно другому не мешает, мы часто цитируем других, тех с чьим мнением согласны.
   0x01 graphic
   399. Dennic (oboroten2005@rambler.ru) 2006/04/12 12:57 [ответить]
  Весело:
  
  
  В Хартфорде (штат Коннектикут) подозрительным образом произошли пожары сразу в двух синагогах, а также в домах раввина Соломона Крупки и члена конгресса штата, еврейки Джоан Кемлер. И снова пресса принялась сравнивать происшедшее с 'нацистским террором', которому подвергались евреи в Германии.
  
  По всей Америке законодатели агитировали за новые законы о 'преступлениях ненависти', говоря в первую очередь об 'антисемитских' пожарах в Хартфорде. Вооруженные головорезы из 'Лиги защиты евреев' патрулировали улицы в городе. Полиция устраивала засады в прилегающих кварталах.
  
  В конце концов, полицейским удалось изловить виновника, который и признался во всех четырех поджогах. Злоумышленником оказался никто иной, как Барри Дов Шусс, семнадцатилетний еврей, признавшийся во всем равви Крупке... за день до того, как он раскололся в полиции. Если бы арестован был настоящий 'антисемит', его, скорее всего, приговорили бы к пожизненному заключению. Но Шусс был хорошим еврейским пареньком. Шусс рассказывал всем - и полиции, и прессе - что он был страстным читателем 'литературы о Холокосте', и что поджоги он совершил, дабы пробудить общественность, указав ей на опасность антисемитизма М.Я. Привет от Норинского!. Шусс получил условный срок и - обязательное в таких случаях - психиатрическое лечение.
   0x01 graphic
   400. Майор Людовичъ (ska111@yandex.ru) 2006/04/12 12:58 [ответить]
  > > 398.Балабаш Александр
  >> > 397.Майор Людовичъ
  
  >Одно другому не мешает, мы часто цитируем других, тех с чьим мнением согласны.
  а кто у вас проходит под 'мы'?
  
  
   0x01 graphic
   401. *Балабаш Александр (shasa100@netvision.net.il) 2006/04/12 13:11 [ответить]
  > > 400.Майор Людовичъ
  
  >>Одно другому не мешает, мы часто цитируем других, тех с чьим мнением согласны.
  >а кто у вас проходит под 'мы'?
  
  Майор Людович, DDT-forever, Вселенское Зло, Ольга Славянка, Му-Му, К-Ский Сергей, Денис да мало ли кто еще...
   0x01 graphic
   402. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/04/12 13:40 [ответить]
  > > 396.Балабаш Александр
  >Мой дорогой, Майкл.
  
  Дорогой Александр!
  Я понимаю, что этот постинг - сугубо мне, и отделаться смехуечками не получится. Отвечу искренне и серьезно, но только не сейчас, а, пожалуй, завтра. Смертельный цейтнот, блин.
   0x01 graphic
   403. *Каневский Александр 2006/04/12 15:10 [ответить]
  > > 303.Deathwisher
  >Что это вы все так на эту даму ополчились? За то, что она говорит открытым текстом, что думает?
  За то, ЧТО она говорит. А примеры Гарцев привел.
  
  >А сейчас тоже я могу заявить, что заговор. В союзных республиках богатые нацменские бандюганы покупают своим детям ЕГЭ, проводят их на экзаменах по блату - а простой русскому абитуриенту, не обремененому финансовыми возможностями, что? ... Может мне начать пользоваться сей теорией заговора, гм?
  Ну ты же прекрасно понимаешь, что это не заговор, а обычное взяточничество. Плохо, но Б-О обвиняет еврейскую нацию в другом - якобы в захвате власти в СССР. Что есть абсурд.
  А по блату все хороши бывают и русские и евреи и т. д. Но это не национальный, а социальный вопрос.
  
  Я еще поясню, блат - плохо, но когда это государственная политика, это еще хуже, уже следующий уровень. Как если бы тебе, допустим, русскому, прием был бы вообще закрыт. ( ну разве только по ОЧЕНЬ большому блату, исключения всегда бывают ). А потом Б-О напишет, что это ты же и виноват, твоя нация. (!) А ты спрашиваешь почему.
  
  Но вот что у тебя за лексика ? "кавказоиды" "чурок" - это язык будущего российского журналиста ?
  
   0x01 graphic
   404. Балабаш Александр (shasa100@netvision.net.il) 2006/04/12 18:30 [ответить]
  > > 402.Mikle5
  >Дорогой Александр!
  >Я понимаю, что этот постинг - сугубо мне, и отделаться смехуечками не получится. Отвечу искренне и серьезно, но только не сейчас, а, пожалуй, завтра. Смертельный цейтнот, блин.
  
  Да, Майкл, этот постинг в основном для вас, но и Людовичу, хотя, он вобщем, мою позицию знает. На самом деле, он не такой обормот-интелектул, каким кажется. Вернее, не только. Но некоторых вещей ему понять, видимо, не суждено. У него и своих тщательно лелеемых комплексов хватает.
  Я и сам сегодня в запарке. Предпраздничные хлопоты, то да се. Завтра будет менее напряжно.
  
  До завтра.
   0x01 graphic
   405. Майор Людовичъ (ska111@yandex.ru) 2006/04/12 19:43 [ответить]
  > > 399.Dennic
  Шусс получил условный срок и - обязательное в таких случаях - психиатрическое лечение с безлимитным доступом в интернет.
  
  
  
   0x01 graphic
   406. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2006/04/12 20:13 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 403.Каневский Александр
  >> > 303.Deathwisher
  
  >За то, ЧТО она говорит. А примеры Гарцев привел.
  Ну, вас с Гарцевым это задевает. А меня задевают иные выражения, про то что у русских рабская психология, что мы все пьяницы и скоты. И так далее. Кто прав?
  
  >Я еще поясню, блат - плохо, но когда это государственная политика, это еще хуже, уже следующий уровень. Как если бы тебе, допустим, русскому, прием был бы вообще закрыт. ( ну разве только по ОЧЕНЬ большому блату, исключения всегда бывают ). А потом Б-О напишет, что это ты же и виноват, твоя нация. (!) А ты спрашиваешь почему.
  Так вот, это именно Государственная Политика, которая находится в стадии раскручивания. Пока ещё у нас не то, что в Америке, когда некоторым фирмам приходится брать на работу определенное количество цветных на работу, только по той причине что так предписывает законодательство, на которое действует пролоббированный профсоюз, но всё к тому, несомненно, идёт. И я не хочу чтобы в моей стране так случилось.
  >
  >Но вот что у тебя за лексика ? "кавказоиды" "чурок" - это язык будущего российского журналиста ?
  Когда я не нахожусь непосредственно на работе и не выполняю профессиональный долг свой, я считаю целесообразным выражаться так, как мне хочется%))
  
  
   0x01 graphic
   407. *Каневский Александр 2006/04/13 01:11 [ответить]
  > > 406.Deathwisher
  >А меня задевают иные выражения, про то что у русских рабская психология, что мы все пьяницы и скоты.
  А кто говорит что все ? Не все, только некоторые :)
  А Б-О обвиняет ВСЕХ евреев скопом. В этом разница.
  А ежели кто и правда начнет выступать насчет русских в стиле Б-О, так поверь, не только русские возразят.
  
  >Так вот, это именно Государственная Политика, которая находится в стадии раскручивания. Пока ещё у нас не то, что в Америке, когда некоторым фирмам приходится брать на работу определенное количество цветных на работу, только по той причине что так предписывает законодательство, на которое действует пролоббированный профсоюз, но всё к тому, несомненно, идёт. И я не хочу чтобы в моей стране так случилось.
  У вас уже собираются принять законодательство о пропорциональных нормах при приеме на работу ? Нет, вам до этого о-о-очень далеко. В США, допустим, другой крен, ( хотя этот вопрос, как правильно строить нац. отношения и бороться со всякого рода дискриминациями, ОЧЕНЬ сложный, и абсолютно правильного решения тут наверно просто нет ), но у вас-то в России пока крен в другую сторону, у вас вот антисемитизм бытует ! Ты как водитель, которого занесло налево, а он уже волнуется, как бы в правый кювет не угодить, тебе это не угрожает, вырули сначала на середину.
  
  >Когда я не нахожусь непосредственно на работе и не выполняю профессиональный долг свой, я считаю целесообразным выражаться так, как мне хочется%))
  Ты так привыкнешь. Но тебя, хоть ты жалуешься, что мол, русских обижают, тебя "русоидом" никто не называет ! Зачем же ты культивируешь такой стиль да еще в интернете ? Ответственность бы надо иметь.
  
   0x01 graphic
   408. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/04/13 14:01 [ответить]
  > > 407.Каневский Александр
  >> > 406.Deathwisher
  >>А меня задевают иные выражения, про то что у русских рабская психология, что мы все пьяницы и скоты.
  >А кто говорит что все ? Не все, только некоторые :)
  >А Б-О обвиняет ВСЕХ евреев скопом. В этом разница.
  >А ежели кто и правда начнет выступать насчет русских в стиле Б-О, так поверь, не только русские возразят.
  
  Полностью согласен. У евреев не заржавеет сказать какому-нибудь придурку (любой национальности), что он придурок, ибо гнать пургу
  на какую-либо нацию не есть хорошо. А Бонч-Осмоловская гонит такую лажу, что уши вянут, но русские авторы СИ молчат, поэтому говорим мы. Лучше бы было( из-за политкорректности), если бы ее приструнили свои же единоверцы или единокровцы...Так что не надо с больной головы на здоровую. Если ты журналист, Дет, то приведи прмеры постингов наезда на русский народ, равные маразму твоей милой дамы, которую ты, кстати, сначала осудил. Однако, когда какая-то еврейка перекрыла тебе доступ на TV, ты тут же изменил свое мнение, ая-яй...
  >
  >>Так вот, это именно Государственная Политика, которая находится в стадии раскручивания.
  
  НЕ знаю, у нас двор стали убирать таджики и стало чисто. Если в миграции видеть только зло, то это глупо, особливо, когда сами трахаться продуктивно разучились. Это очень сложный вопрос, Дет, и решать его нахрапом, сам понимаешь - полная хуйня. Совместное проживание чуждых культур - болезненный и сложный процесс, но ВЫ, русские националисты, должны понимать - ПРОТИВ ПРИРОДЫ НЕ ПОПРЕШЬ. зАКОН МИГРАЦИИ: ОТТУДА, ГДЕ ГУСТО - ТУДА, ГДЕ ПУСТО. Вы можете поставить кордоны, отстреливать прибывающих еще в дороге, но жизнь возьмет свое...Ссать против ветра - заманчиво и романтично, но бессмысленно.
  
  >>Когда я не нахожусь непосредственно на работе и не выполняю профессиональный долг свой, я считаю целесообразным выражаться так, как мне хочется%))
  Ты так привыкнешь. Но тебя, хоть ты жалуешься, что мол, русских обижают, тебя "русоидом" никто не называет ! Зачем же ты культивируешь такой стиль да еще в интернете ? Ответственность бы надо иметь.
  
  Согласен, если ты, Дет, позиционируешь себя, как креотивный и просвещенный нацист - зачем опускаться до ублюдочного и непродуктивного национализма? Кончится тем, что ты станешь духовным братом Бонч-Осмоловской и иже с ней. Конечно, какое-то время вы порезвитесь, угробите какое-то количество народа, например еврея Гарцева, но БУДУЩЕГО У ВАС НЕТ. ПРИРОДА УМНЕЕ ВАС И ДАЛЬНОВИДНЕЕ.
  Когда-то Гитлер, поставив всю Европу раком, решил приступить к "окончательному решению еврейского вопроса", чем он кончил все знают: Германия до сих пор зализывает душевные раны и кается, кается...
   0x01 graphic
   409. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/04/13 17:10 [ответить]
  > > 396.Балабаш Александр
  Мой дорогой, Майкл. Конечно, мое мнение не является для вас секретом, но, все же, я выскажу его снова в более развернутом виде.
  >Россия, в отличие от Штатов никогда не была по настоящему интернациональной страной. (да и Штаты тоже, по большому счету) Лишь в период социализма выдвигались формальные лозунги, которые отчасти выполнялись на практике, но у большей части русского народа вызывали сознательное или бессознательное отторжение.

  >Ваши понятия, по моему мнению сформировались именно в тот период. Естественно, евреям и другим нац. меньшинмствам России "интернациональна" политика была удобна. Многие из нас хотели бы стать частью одного целого, даже просто из-за того, чтобы избавиться от страха перед ненавистью.
  >Я в детстве даже не знал, что я еврей, пока мне не обьяснили это в школе мои соученики.
  
  Признаюсь, у меня тоже были подобные вашим желания, однако практика показала, что они неосуществимы. Тогда я решил быть тем, кем был рожден на свет, то есть евреем. И мне кажется, что это не самая плохая доля. Возможно, когда-нибудь все нации объединятся и сольются в одно целое. Но это произойдет еще очень не скоро. Но все равно люди останутся такими каковы они есть. Это значит что обьектом для ненависти и зависти по прежнему будет служить их ближний. И для того, чтобы обозначить своего врага, могут использоваться различные определения. Вы можете сказать, что ненавидете евреев, русских, империалистов, жлобов, журналистов, политиков и т. д. И даже объяснить членораздельно за что и почему вы их ненавидите. Однако все это лишь следствия одно и той же причины.>
  >И ничто из того, что я знаю, не может изменить существующее положение вещей. Ни убеждения интернациалистов, ни здравый смысл, ни христианские проповеди, ни медитация. Во всяком случае, об этом говорит опыт человечества.
  >Я думаю, что самым разумным желанием человека является стремление быть своим среди своих, а не стараться стать своим среди чужих. Это полезно как для выживания, так и для душевного спокойствия. Вспомните сказку про гадкого утенка.>
  >Поскольку люди, даже самые лучшие из них, такие как они есть, я прекрасно понимаю русских, желающих самим быть хозяевами в собственной стране. И даже если вы совершенно чистосердечно предлагаете свои услуги, говоря: "Черт возьми, да я же по сути такой же как и вы, я хочу блага для этой страны и для вас, так же как и для себя потому, что от этого всем станет лучше. А вам говорят, искренне или с расчетом: Да знаем мы вас, вы лишь шайка грязных умников-евреев, которые хотят заграбастать все себе.
  >Мне кажется, что не стоит настаивать на своей правоте. Во всяком случае, я так решил для себя. В конце концов, у меня есть своя страна, слава Богу. Там где меня считают своим, и где нито не сможет мне сказать, что я погань и, чтобы я убирался к себе в Израиль потому, что я уже в Израиле.>
  >Надеюсь, что и вы и оставшиеся в России еврей когда-нибудь с этим согласятся и поймут, что они, в лучшем случае, гости в чужих странах, а не часть общего единого целого. Я говорю это не потому, что являюсь фанатом алии, просто, так мне подсказывает мой здравый смысл.>
  >Песах самеах!
  
   > 277.Чердаков-Ужасный
   >> > 276.Mikle5
   >
   >>>Гарцев остался в Гвинее.
   >Правда, осталось, скорее,
   >То, что в итоге осталось...
   >Мы тут не скажем яснее, -
   >Лишь экскрементная малость.
   >:))
  
   Гарцев остался в России.
   Мало в России евреев,
   а без евреев скорее
   русским не встретить Мессию.
   А без евреев в Россиии
   будет тоскливо и скудно,
   счастья не будет впомине,
   много - лишь, текстов занудных.
   Гарцев остался в России...
   Девушки, жены, милашки...
   Ветры и ливни косые...
   Липы, березы, ромашки...
   Ну, и, конечно, рюмашки,
   пыльные, чахлые парки,
   строчки его промокашкой,
   кто-нибудь смажет в запарке.
   И одинокая старость.
   В общем-то, все, что осталось,
   все что росло - не срасталось,
   в общем-то, самая малость...
   Фотки, морские ракушки,
   папки, пустые бутылки...
   И экскременты зверюшки
   на безымяной могилке.
   0x01 graphic
   410. *Резниченко Владимир Ефимович (veresk01@rambler.ru) 2006/04/13 17:37 [ответить]
  Миша, позволь тебя поздравить.
  
  Пронырин, перенервничав и нагрубив, заблокировал нас с тобой в своем разделе.
  
  Лично меня - за то, что я вывесил совершенно невинную эпиграмму:
  
  КРАХ ИДОЛА
  
  Под натиском народных толп
  шатается панарный столб.

  
  Так это ж правда. В самом деле шатается, как гнилой зуб, бесталанный выскочка.
  
  Во дворе, где я рос, было такое выражение: РАСПСИХОВАТЬСЯ. Это когда какого-нибудь пацана доводили долгими издевательствами до безвыходного положения, он имитировал припадок, начинал кусаться, дико орать, швыряться кирпичами и т.п. В таком случае его обычно оставляли в покое.
  
  Вот так и Пронырин себя ведет в ПРОХОДНОМ самиздатском ДВОРЕ. Но вряд ли ему это поможет.
  
  :-(
  
  
   411. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/04/13 18:12 [ответить]
  > > 410.Резниченко Владимир Ефимович
  >Миша, позволь тебя поздравить.
  >
  >Пронырин, перенервничав и нагрубив, заблокировал нас с тобой в своем разделе.
  
  Володя, я тебе удивляюсь. Ты признанный мастер, а уделяешь такое внимание этому человеку, амбициозному и, по-моему, не очень здоровому.
  >
  >Лично меня - за то, что я вывесил совершенно невинную эпиграмму:
  >
  >КРАХ ИДОЛА
  >
  >Под натиском народных толп
  >шатается панарный столб.

  >
  >Так это ж правда. В самом деле шатается, как гнилой зуб, бесталанный выскочка.
  
  По-моему, у него диабет. Когда у человека повышается сахар - он неадекватно реагирует на безобидные вещи. Мы даже не собирались его обижать, а он, как с цепи сорвался...Пошел он нахер. Забудь о нем.
  >
  Во дворе, где я рос, было такое выражение: РАСПСИХОВАТЬСЯ. Это когда какого-нибудь пацана доводили долгими издевательствами до безвыходного положения, он имитировал припадок, начинал кусаться, дико орать, швыряться кирпичами и т.п. В таком случае его обычно оставляли в покое.
  >
  Вот так и Пронырин себя ведет в ПРОХОДНОМ самиздатском ДВОРЕ. Но вряд ли ему это поможет.
  >
  >:-(
   0x01 graphic
   412. Ник. Арагуа (nik_aragua@mail.ru) 2006/04/13 19:13 [ответить]
  > > 408.Mikle5
  
  >ПРОТИВ ПРИРОДЫ НЕ ПОПРЕШЬ. зАКОН МИГРАЦИИ: ОТТУДА, ГДЕ ГУСТО - ТУДА, ГДЕ ПУСТО.
  
  Ой, ну я не могу! И правда, самое пустое место в России - Москва! :-) Какие-то десять миллионов людей - пустей не найдешь, оттого туда мигранты и едут. Зато вот русские деревни, если следовать Фундаментальному Закону Гарцева - самые густонаселенные места в стране. Гениально!
  
  А может, есть другой закон? МЕНЬШЕ НАЛОГОВ И ЗАРПЛАТЫ - БОЛЬШЕ ЧЕРНОЙ ПРИБЫЛИ? Конечно, легче и выгодней взять какого-нибудь заморского гостя и платить ему гроши, а то и милицией пригрозить, чем нанять местного жителя за справедливую плату.
  
  >Когда-то Гитлер, поставив всю Европу раком, решил приступить к "окончательному решению еврейского вопроса", чем он кончил все знают: Германия до сих пор зализывает душевные раны и кается, кается...
  
  Какое удобное магическое слово "Гитлер". Им можно разом закрыться ото всех национальных, государственных и даже социальных проблем. Так нерадивые жены в ответ на упреки: "Почему суп пахнет купором?" и "Что за мужик у тебя в постеле?" гневно кричат: "Отелло! Убийца! Тиран! Вон из моего дома!" :-)
   0x01 graphic
   413. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2006/04/13 19:25 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 408.Mikle5
  >> > 407.Каневский Александр
  >>> > 406.Deathwisher
  
  >
  >Полностью согласен. У евреев не заржавеет сказать какому-нибудь придурку (любой национальности), что он придурок, ибо гнать пургу
  >на какую-либо нацию не есть хорошо. А Бонч-Осмоловская гонит такую лажу, что уши вянут, но русские авторы СИ молчат, поэтому говорим мы. Лучше бы было( из-за политкорректности), если бы ее приструнили свои же единоверцы или единокровцы...Так что не надо с больной головы на здоровую. Если ты журналист, Дет, то приведи прмеры постингов наезда на русский народ, равные маразму твоей милой дамы, которую ты, кстати, сначала осудил. Однако, когда какая-то еврейка перекрыла тебе доступ на TV, ты тут же изменил свое мнение, ая-яй...
  
  За мной тоже не заржавеет. Думаю что и Б.О считает кого-то придурками, о чем и говорит. Ну гонит человек неконструктив - игнорьте его. Она же не зазывает наверное, всех евреев в свои гостевые, типа - придите и возопите! Наверное, нет. Когда я лично считаю кого-то истеричкой или истериком, и по каким-то причинам не могу дать поморде, я предпочитаю вовсе прервать общение. К тому же, я не считаю эту даму единоверкой - да, некоторые её материалы и высказывания интересны, позиция в общем понятна - но она живет не в России, не является моим соратником, следовательно я не имею никакого морального права её приструнивать. Однако, с другой стороны мне странно, что все евреи накинулись на эту женщину по той причине, что она о них плохо отзывается. Я на каждого интернет-русофоба не кидаюсь с пеной у рта, никаких нервов тут не хватит.
  А вот пример русофобской статьи:
  http://www.vz.ru/columns/2006/4/4/28681.html
  
  
  
  >НЕ знаю, у нас двор стали убирать таджики и стало чисто. Если в миграции видеть только зло, то это глупо, особливо, когда сами трахаться продуктивно разучились. Это очень сложный вопрос, Дет, и решать его нахрапом, сам понимаешь - полная хуйня. Совместное проживание чуждых культур - болезненный и сложный процесс, но ВЫ, русские националисты, должны понимать - ПРОТИВ ПРИРОДЫ НЕ ПОПРЕШЬ. зАКОН МИГРАЦИИ: ОТТУДА, ГДЕ ГУСТО - ТУДА, ГДЕ ПУСТО. Вы можете поставить кордоны, отстреливать прибывающих еще в дороге, но жизнь возьмет свое...Ссать против ветра - заманчиво и романтично, но бессмысленно.
  
  У нас двор убирают молдоване. В общем-то нормально. В соседнем квартале - какие-то то ли таджики, то ли узбеки - у них перманентный срач, они больше курят, шатаются по району и стоят с ло как истуканы, чем работают.
  Что касается миграции. Мне порядком надоело повторять, что "отстрелы", "линчевание" и МАССОВЫЙ ГЕНОЦИД - это сугубо ваши больные фантазии, свидетельствующие о латентной тяге к совершению этих действий. Так сказать, проекция своих деструктивных наклонностей на оппонента. Мы говорим о том, чтобы ЗАТОРМОЗИТЬ и УМЕНЬШИТЬ миграцию, создать условия, при котором будет эффективно проходить ассимиляция, ввести законы, ограничивающие в гражданских правах тех мигрантов, которые нарушили законы на территории РФ, ликвидировать нелегальные регистрационные конторы, ввести визовый режим со странами, из которых к нам в основном прибывают криминальные элементы, со странами-поставщиками мигрантов создать совместную базу данных на мигрирующих и так далее. Хватит уже бредить 40-выми и кричать о расстрелах. Ублюдочное и непросвещенное мышление у таких как вы, так как вы очевидно думаете, что в нынешних условиях возможно то же, что в Германии в тридцатые.
  
  
  >Согласен, если ты, Дет, позиционируешь себя, как креотивный и просвещенный нацист - зачем опускаться до ублюдочного и непродуктивного национализма? Кончится тем, что ты станешь духовным братом Бонч-Осмоловской и иже с ней. Конечно, какое-то время вы порезвитесь, угробите какое-то количество народа, например еврея Гарцева, но БУДУЩЕГО У ВАС НЕТ. ПРИРОДА УМНЕЕ ВАС И ДАЛЬНОВИДНЕЕ.
  Следует понять, что будушего нет ни у кого. Будущее есть только у народа. И вот там-то природа берет своё. Я бы мог тебе изложить некоторые положения генетики, но боюсь, никтоо из присутствующих не оценит. Так вот, природа создала людей РАЗНЫМИ, и не с той целью, чтобы они все перемешались. Потому что перемешивание РАЗДЕЛЕННОГО - это регресс, а эволюция, увы, к несчастью для мечтающих о расе одинаковых метисов-общечеловеков идёт только в одном направлении. Всем в австралопитеков обратно не превариться.
  Это природа.
  
  
   0x01 graphic
   414. майор Людовичъ 2006/04/13 22:04 [ответить]
  > > 413.Deathwisher
  >> > 408.Mikle5
  >>> > 407.Каневский Александр
  Она же не зазывает наверное, всех евреев в свои гостевые, типа - придите и возопите!
  10 points
   0x01 graphic
   415. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/04/13 22:18 [ответить]
  > > 414.майор Людовичъ
  >> > 413.Deathwisher
  >>> > 408.Mikle5
  >Она же не зазывает наверное, всех евреев в свои гостевые, типа - придите и возопите!
  >10 points
  Последнее китайское предупреждение. Еще один бессмысленный пост и будешь забанен. Попробуешь обойти блок, познакомлю с околоточным. И вообще ты не мужчина, Людкоевич-Ублюдочный, а Шут...тьфу...ты Жук Майский. Общаются сурьезные люди, а ты жу-жу да ж-жу.
  
  
  
   0x01 graphic
   416. майор Людовичъ 2006/04/13 22:28 [ответить]
  > > 415.Mikle5
  >> > 414.майор Людовичъ
  >>> > 413.Deathwisher
  >>Она же не зазывает наверное, всех евреев в свои гостевые, типа - придите и возопите!
  >>10 points
  >Последнее китайское предупреждение. Еще один бессмысленный пост и будешь забанен.
  ВАХЪ! БАЮСЪ-БАЮСЪ!(с) говаривал лицо каффказской национальности продавая вьюноше футболку white power
  Попробуешь обойти блок, познакомлю с околоточным. И вообще ты не мужчина,
  хм...у кого что болит, то про то и говоритъ (с)narod.ru
   0x01 graphic
   417. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/04/13 22:35 [ответить]
  > > 416.майор Людовичъ
  >> > 415.Mikle5
  >>> > 414.майор Людовичъ
  >>>
  >Попробуешь обойти блок, познакомлю с околоточным. И вообще ты не мужчина,
  >хм...у кого что болит, то про то и говоритъ (с)narod.ru
  
  Видишь ли, как-то раз ты попросил меня почитать твои опусы. Я зашел. Ты только один раз сказал "проваливай", как меня ветром сдуло, и больше не ногой. Я тебе раз уже сто сказал - результат нулевой. Конечно, это не первичный, не вторичный и не даже... не сотый признак мужчины, но чуешь, какая между нами разница.
   0x01 graphic
   418. майор Людовичъ 2006/04/13 22:37 [ответить]
  > > 417.Mikle5
  
  >Видишь ли, как-то раз ты попросил меня почитать твои опусы. Я зашел. извините, Миша, но вы- параноикъ...нет у меня никаких опусов...
  
  
   0x01 graphic
   419. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/04/13 22:45 [ответить]
  > > 418.майор Людовичъ
  >> > 417.Mikle5
  >...нет у меня никаких опусов...
  
  Хорошо, не у тебя ничего. Говорю вполне мирно:
  "Пшел вон!"
  
  
   0x01 graphic
   420. майор Людовичъ 2006/04/13 23:19 [ответить]
  > > 419.Mikle5
  >> > 418.майор Людовичъ
  >>> > 417.Mikle5
  >>...нет у меня никаких опусов...
  >
  >Хорошо, не у тебя ничего. Говорю вполне мирно:
  >"Пшел вон!"
  времени жалко тратить...на сопляков всяких...
  адиёз, однако...
  
   0x01 graphic
   421. *Каневский Александр 2006/04/14 00:40 [ответить]
  > > 413.Deathwisher
  > Ну гонит человек неконструктив - игнорьте его. Она же не зазывает наверное, всех евреев в свои гостевые, типа - придите и возопите!
  Да с ней никто и не спорит, это бесполезно. Разговор с чего начался ? - ты спросил, что это Б-О не любят, я тебе и ответил почему. Антисемитизм на Самиздате имеет место. Вот и все.
  
  >А вот пример русофобской статьи:
  >http://www.vz.ru/columns/2006/4/4/28681.html
  
  Вот ничего там нет русофобского.
  Но когда средний обыватель говорит: 'А мне нравится уличная шпана, а я рад, что избивают случайных людей в метро, нападают на детей с другим цветом кожи и формой носа...' - ну что тут можно сказать? -
  вот тема статьи. Очень верно. Относится, кстати, к абсолютно любому народу.
  
  > Мне порядком надоело повторять, что "отстрелы", "линчевание" и МАССОВЫЙ ГЕНОЦИД - это сугубо ваши больные фантазии, ... Мы говорим о том, чтобы ЗАТОРМОЗИТЬ и УМЕНЬШИТЬ миграцию, создать условия, при котором будет эффективно проходить ассимиляция, ввести законы, ограничивающие в гражданских правах тех мигрантов, которые нарушили законы на территории РФ, ликвидировать нелегальные регистрационные конторы, ввести визовый режим со странами, из которых к нам в основном прибывают криминальные элементы,
  Если только это, то никаких проблем. Но мне показалось, что у тебя покруче... Но неважно, вот ЭТИ вопросы и нужно решать, но для этого совершенно не нужен ни нацизм, ни фашизм. Канада их тоже решает. Регулирует эмиграцию.
  
  >Так вот, природа создала людей РАЗНЫМИ, и не с той целью, чтобы они все перемешались. Потому что перемешивание РАЗДЕЛЕННОГО - это регресс,
  Вишер, природа вообше никакой конкретной цели не имеет. А ты, как все люди, тоже продукт перемешивания. Можешь быть уверен.
  
   0x01 graphic
   422. Оболенская С. В. (svetlao2004@yandex.ru) 2006/04/14 01:05 [ответить]
  Антисемитизм Бонч-Осмоловской, прикрываемый превдо-научными историческими соображениями и оттого еще более отвратительный , сомнению не подлжет. И антисемитов в СИ очень немало. Мне лично, будучи русской, за это очень стыдно - за такую нравственную недоразвитость этих людей. Да и не только антисемитизм, а ксенофобия процветает, и что, может быть, противнее всего, уверенность в существовании русофобии. Думаю- ну, неужели люди, твердящие о том, что бедных русских и во всем мире и в собственной стране все обижают, а они, напротив, испокон веков такие белые и пушистые , всех любят - неужели эти люди не понимают, что такая мысль унижает народ, за который они "заступаются". Считая себя униженным, себя же и унижаешь!
   0x01 graphic
   423. Masha (mmor90@yandex.ru) 2006/04/14 01:21 [ответить]
  > > 422.Оболенская С. В.
  >Антисемитизм Бонч-Осмоловской, прикрываемый превдо-научными историческими соображениями и оттого еще более отвратительный , сомнению не подлжет.
  Не подлежит.
  > Да и не только антисемитизм, а ксенофобия процветает, и что, может быть, противнее всего, уверенность в существовании русофобии. Думаю- ну, неужели люди, твердящие о том, что бедных русских и во всем мире и в собственной стране все обижают,
  Русофобия существует, как и любой другой -изм. Разве русофобия - какая-то особенная фобия, что ей не существовать? Существует, рлдимая, наравне с прочими. Да и как ей не существовать после развала СССР, в котором русские были (провозглашены) первыми среди равных?
  И если Вы будете говорить с выходцами из бывших республик, которым посчастливилось оттуда ноги унести - они расскажут о русофобии. И, конечно, это отзывается и существует и на территории нынешней России, и в бывших советских.
  А ещё русофобией называют ограбление и опускание народа властью и крупными собственниками. Это, понятно, словесный выверт, но дело не в словах - до тех пор, пока причину этой "властной" русофобии не начинают искать в её национальном составе. Когда начинают - надежда умирает. Первой.
   0x01 graphic
   424. Оболенская С. В. (svetlao2004@yandex.ru) 2006/04/14 03:19 [ответить]
  > > 423.Masha
  >> > 422.Оболенская С. В.
  >>
  >И если Вы будете говорить с выходцами из бывших республик, которым посчастливилось оттуда ноги унести - они расскажут о русофобии. И, конечно, это отзывается и существует и на территории нынешней России, и в бывших советских.
   Да, но здесь говорят совсем не об этом - а о том, что русским якобы в своей стране не дают жизни. В вуз не поступить эти проклятые казахи, вообще место под солнцем отнимают.
  
   0x01 graphic
   425. Этно-молох 2006/04/14 07:39 [ответить]
  > > 422.Оболенская С. В.
  Думаю- ну, неужели люди, твердящие о том, что бедных евреев и во всем мире и в собственной стране все обижают, а они, напротив, испокон веков такие белые и пушистые , всех любят - неужели эти люди не понимают, что такая мысль унижает народ, за который они "заступаются".
  
  
  
  Это о двойных стандартах. :))
  
  
  
   0x01 graphic
   426. Dennic (oboroten2005@rambler.ru) 2006/04/14 12:04 [ответить]
  > > 424.Оболенская С. В.
  > Да, но здесь говорят совсем не об этом - а о том, что русским якобы в своей стране не дают жизни. В вуз не поступить эти проклятые казахи, вообще место под солнцем отнимают.
  
  Не надо ерничать. С казахами заключены, выгодные для них договора, для поступления и обучения. А "нац меньшинства" имеют такие квоты, так что вопрос поступления превращается в погоню за блатом, а не в соревнование интеллекта.
  
  Единый экзамен вообще мясо. Десвишер уже кажется рассказывал о беспрецендентном знании русского языка среди выпускниковы чеченцев. :) Заплатил бабки или учитель помог, в итоге поступает хрен знает кто.
  
  Какие тут блин равные условия для поступления? Поступают либо местные из города ВУЗА, либо иностранцы, либо блатные. Ну и остатки других неблатных граждан РФ, родители которых способны обеспечить студента.
   0x01 graphic
   427. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2006/04/14 13:07 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 421.Каневский Александр
  >> > 413.Deathwisher
  
  >Да с ней никто и не спорит, это бесполезно. Разговор с чего начался ? - ты спросил, что это Б-О не любят, я тебе и ответил почему. Антисемитизм на Самиздате имеет место. Вот и все.
  
  Антисемитизм? АНТИСЕМИТИЗМ? У вас ещё это слово на зубах не навязло? Нет? Мне уже от него тошно.
  Что, сошелся свет клином на антисемитизме? Всё, капец, бросаем всё и как один на борьбу за права угнетенных евреев! Посрать, что есть ещё куча всяких анти-, главное, важнейшее - это антисемитизм. Это блин, угроза всему общечеловечеству, да? Главная тема столетия? Вектор развития? Маяк просвещения?
  Если вам тут не нравится, если вам кажется что тут вас, евреев, притесняют, не любят, не позволяют заниматься бизнесом - чемодан-вокзал-Исраэль. У вас есть своя страна, если вы хотите быть евреем. Вперед, там ещё порядок и порядок наводить. Если хотите жить в России - становитесь русскими. Не нацией внутри нации, не кучкой вечно пришибленных, ноющих и вопиющих о правах, эмигрантов.
  Почему вы наделены какими-то особыми правами? Это ли не фашизм? Почему задеть еврея нравственно, это ваще всё - на человека клеется ярлык фашиста и угрозы обществу? Чо, умерло 6 миллионов евреев при Холокосте, и остальных надо теперь как амурских тигров охранять, в бронированных сейфах и с пулематами?
  Я вам всем вот что скажу - мне СРАТЬ на 6 миллионов убитых евреев. Теперь, оказывается, ценность нации определяется, сколько народу из этой нации было убито и замучано в войнах, так что ли? О, ну это же, ипать-копать, отличный критерий. Потрясать уже полстолетия гробами - это воистину АЗИАТСКАЯ манера, от которой семиты никогда не отделаются. Давайте мы, русские, тоже переймем эту тактику - русских во все времена столько гибло, что Холокост и рядом не валялся. Давайте все будем предъявлять счета к истории. Давайте подсчитаем, сколько людей погибло у каждой народности за всю историю человечества, и таким образом, наконец решим, какая же нация самая-самая лучшая.
  А теперь смотрите-как сюда. В России фактически каждый год гибнет по миллиону людей. Значит за пять-шесть лет, в России погибло шесть миллионов людей, из них 80% - русских. Это чем вам не Холокост? Почему я не слышу сирен, почему не вижу пикетов, почему я не вижу наших священников, вопиющих об преступлениях против человечества? Потому что русские, это так, фигня, быдло - а евреи - соль земли?
  Нет, уже если поголовное равенство, то для всех, даром, и сразу.
  Короче, все это мерзко. Лживость, подтасовка фактов, подмена понятий, двойные стандарты, лицемерие.
  В общем, пойду поблюю.
   0x01 graphic
   428. Оболенская С. В. (svetlao2004@yandex.ru) 2006/04/14 13:18 [ответить]
  > > 425.Этно-молох
  >> > 422.Оболенская С. В.
  >>
  >
  >
  >Это о двойных стандартах. :))
  
  Ваши слова совершенно не по адресу. Еврейский национализм не признаю точно так же, как и любой другой - русский, зулусский или племени мумбо-юмбо.И с ним встречалась. Но на страницах СИ еврейского шовинизма не видела. А вот утверждений, что у русского народа есть такие качества, каких у других нет и быть не может, - в первую очередь, таинственная, особая русская духовность, дающая превосходство над всеми другими народами - этого навалом. Считаю, что великая русская культура стоит наравне с великими культурами других народов и что каждый народ обладает собственным духовным богатством.
   0x01 graphic
   429. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/04/14 15:13 [ответить]
  > > 412.Ник. Арагуа
  >> > 408.Mikle5
  >>
  >Ой, ну я не могу! И правда, самое пустое место в России - Москва! :-) Какие-то десять миллионов людей - пустей не найдешь, оттого туда мигранты и едут. Зато вот русские деревни, если следовать Фундаментальному Закону Гарцева - самые густонаселенные места в стране. Гениально!
  
  Как-то юный потомок аристократов точно также смеялся, когда ему привели пример убийств чернокожих студентов и маленьких девочек не славянской наружности в Питере, Воронеже и других городах России. Откуда они там взялись, ведь все едут в Москву? Кроме того, юный ариец привел мне конгломерат из чего-то там пелевенского и постмодернистского, смачно удобренного фэнтези, и все это юноша Ара назвал "Шлем Ужаса". Я не люблю все эти постмодернистские навороты, ибо они ничем не отличаются от дешевенького модерна, артикулирующего принцип неопределенности и появление новой АНТИРЕПРЕЗЕНТАТИВНОЙ МОДЕЛИ деФОРМации. Произведение считается современным "модернистским" только в том случае, если оно прежде всего "постмодернистично". Мне ближе реализм. А реализм напоминает мне, что точно такой же юный ариец в 30-х годах в Германии, громко смеялся, наблюдая, например, погромы Хрустальной Ночи. В его сознании зрели мысли, мол-де, мы скрутим этих дурачков, шутов в одну минуту, а пока пусть порезвятся, ибо в подсознании потомка немецких аристократов звучали марши Вагнера, сновали смутные образы-архетипы коллективного бессознательного, где "сумрачный германский гений", воплощенный в воинственном духе героя немецкого эпоса Зигфрида, смешивался с ницшеанским вызовом-протестом иудейским богам. В его подсознании выкристаллизовывались символы личностного бессознательного, лелеемые обидой на то, что его дядю или еще какого-нибудь родственника обставили хитрые бизнесмены-евреи. Чем его смех кончился все знают. Глубочайшим поражением Германии прежде всего в нравственном аспекте, от чего она до сих пор не может отмыться.
  
  >
  >А может, есть другой закон? МЕНЬШЕ НАЛОГОВ И ЗАРПЛАТЫ - БОЛЬШЕ ЧЕРНОЙ ПРИБЫЛИ? Конечно, легче и выгодней взять какого-нибудь заморского гостя и платить ему гроши, а то и милицией пригрозить, чем нанять местного жителя за справедливую плату.
  
  А что, это обеляет русского чиновника? А демографию надо знать все-таки, ибо с рождаемостью у белой расы херово, в то время как у восточных наций все о-кей.
  >
  >Какое удобное магическое слово "Гитлер". Им можно разом закрыться ото всех национальных, государственных и даже социальных проблем. Так нерадивые жены в ответ на упреки: "Почему суп пахнет купором?" и "Что за мужик у тебя в постеле?" гневно кричат: "Отелло! Убийца! Тиран! Вон из моего дома!" :-)
  
  А что кричат радивые жены?
  Помнится - немка говорит: "Пит, ты пришел на пять минут раньше".
  Француженка: "Жан, ложись, будешь третьим".
  Еврейка: "Абрам, ну вот, начнутся упреки, подозрения".
  Русская: "Ваня, только не по голове".
  
  "Отело! Убийца! Тиран! Вон из моего дома", - мне нравится больше.
   0x01 graphic
   430. :) 2006/04/14 15:42 [ответить]
  > > 428.Оболенская С. В.
  >> > 425.Этно-молох
  >>> > 422.Оболенская С. В.
  >>>
  >>
  >>
  >>Это о двойных стандартах. :))
  >
  >Ваши слова совершенно не по адресу. Еврейский национализм не >признаю точно так же, как и любой другой - русский, зулусский или >племени мумбо-юмбо.И с ним встречалась. Но на страницах СИ >еврейского шовинизма не видела.
  
  Ну какой же это нормальный:) будет на чужой и опасной(так?) территории демонстрировать свое истинное лицо?
  А вы пожалуйте, любезная, на русскоговорящие страницы израильских сайтов, где те, кто здесь якобы защищается, предстает в истинном свете.
  Надо сказать - нет там русской(или любой другой) толпы
  вопиющей о несправедливости по отношению к не-титульной нации. Речь идет о стране, где национализм -
  государственная политика. Не споры на кухне между соседями - законодательство ЗА).
  Так вот пока толпа возмущающихся здесь борцов за собственные права будет одновременно с этим находить оправдания тому, что происходит в Израиле - их голоса никому не будут интересны.
  Никакой политкосрректости в ОДНУ сторону.
  Никакого особого отношения к одной группе населения.
  Никакого интереса к претензиям людей, считающих себя чужими по отношению к стране, в которой проживают.
  
   0x01 graphic
   431. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/04/14 16:01 [ответить]
  > > 427.Deathwisher
  >> > 421.Каневский Александр
  >>> > 413.Deathwisher
  
  >> Главная тема столетия? Вектор развития? Маяк просвещения?
  
  
  Зачем врать-то, я больше говорю об убитых чернокожих студентах, торговцах, людей служивых, убитых только за то, что у них цвет кожи, форма носа, разрез глаз не соответствовал канонам таких идеологов, как ты.
  
  >Если вам тут не нравится, если вам кажется что тут вас, евреев, притесняют, не любят, не позволяют заниматься бизнесом - чемодан-вокзал-Исраэль. У вас есть своя страна, если вы хотите быть евреем. Вперед, там ещё порядок и порядок наводить. Если хотите жить в России - становитесь русскими.
  
  Ты сам - конгломерат, полукровка, а кричишь о том, что СМЕШАНИЕ НАЦИЙ ПРОТИВОРЕЧИТ КАКИМ-ТО ГЕНЕТИЧЕСКИМ КАНОНАМ. кРОМЕ того, СТРАНА НЕ СТРОИТСЯ ПО ЭТНИЧЕСКОМУ ПРИНЦИПУ, тем более такая многоциональная, как Россия. Попробуй, предложи татарам стать русскими - знаешь, куда они тебя пощлют? Национальность дается Богом человеку один раз и отказываться от своих корней - небогоугодное дело. Если ты считаешь, что человек только потому что он русский - бОльший патриот России, то ты даже на йоту не прав. Посмотри в этой работе списки героев ВОВ евреев, а потом списки многомиллионной армии - которых я не приводил, но в инете есть - Власова, состоящей сплошь из русских. Кондатенко наполовину украинец, ты - немец, и вы оба предаете, выходит, свои корни, которые якобы не соответствуют вашей теории поголовной руссофикации. Не национальность украшает человека, но чтить память о своих предках каждый человек обязан.
  
  >Не нацией внутри нации, не кучкой вечно пришибленных, ноющих и вопиющих о правах, эмигрантов.
  
  Пока что громче всех вопят БОнч-Осмоловская с Кондратенко и иже с ними о том, что евреи-большевики угробили русский народ. Приводят какие-то фальшивки и радуются. Пока международные суды и комиссии не установят подлинность этих документов - считаю их вопли клеветой, подлежащей уголовной ответственности. Инициируйте рассмотрение этих материалов в судах, докажите их истинность, а потом вопите.
  
  >Я вам всем вот что скажу - мне СРАТЬ на 6 миллионов убитых евреев.
  
  Ну, так ты же нацист, Дет, хули от тебя еще ожидать. А хули ты в армию не пошел, если такой патриот, хули ты целостность России не защищал? Я, вот, отслужил, даже благодарность от Командования Бригады, когда уходил на ДМБ, получил, а где хоть какой-нибудь один твой отличительный значок относительно укрепления России. Только сеять национальную вражду можешь и кричать, что умрешь за Россию. А ты умри, умри, блядь, покажи хоть что-нибудь, кроме слов. Небось, и азеров пиздил только кодлой, а мане-а-мане кишка тонка.
   0x01 graphic
   432. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/04/14 16:14 [ответить]
  > > 430.:)
  >> > 428.Оболенская С. В.
  >>> > 425.Этно-молох>>>
  >>>
  >>>Это о двойных стандартах. :))>>
  >
  >Ну какой же это нормальный:) будет на чужой и опасной(так?) территории демонстрировать свое истинное лицо?
  >А вы пожалуйте, любезная, на русскоговорящие страницы израильских сайтов, где те, кто здесь якобы защищается, предстает в истинном свете.
  
  Не надо, трусливо скрываясь за маской анонима, засирать эту страничку ложью. В СИ полно евреев-эмигрантов, которые находятся далеко от этой территории и все политкорректны. Если на израильских сайтах говорят "ХОРОШИЙ АРАБ - МЕРТВЫЙ АРАБ", или поддерживают то, что солдата, который погиб за Израиль, но не еврей по матери, нельзя хоронить на кладбище героев, то эти люди такие же НАЦИСТЫ, КАК И НАШ НАЦИСТ ДЕТ. Идите туда и скажите, что ЕВРЕЙ ГАРЦЕВ СЧИТАЕТ ИХ НАЦИСТАМИ.
   0x01 graphic
   433. :) 2006/04/14 16:18 [ответить]
  > > 431.Mikle5
  
  Hi, Миша,
  вы не хотите обратить внимание на мой комментарий?:)
  То, что происходит в Израиле и есть то, что вы называете "почитанием собственных корней"?
  Так вот ПОКА в России нет ТАКИХ законов, кои имеют место быть в Израиле, и ПОКА евреев России не возмущает такое
  положение вещей в Израиле - неловко, так мне кажется:), заводить ли, продолжать ли, беседы на заданную вами, Миша, тему.
  Либо вас задевает и вы не приемлте национализм ВООБЩЕ, либо - вас вполне устраивает ВАШ национализм, но ни в коем случай не устраивает национализм по отношению к вам.
  Ну хочется людям в упомянутой мной стране воспроизводиться
   как сенбернарам - чисто и красиво.:) Ну причем тут, действительно, форма носа?:) И убивать никого ненужно, зачем? - государство все держит под контролем.:)
  
  
   0x01 graphic
   434. Dennic (oboroten2005@rambler.ru) 2006/04/14 16:26 [ответить]
  > > 431.Mikle5
  
  >
  >Зачем врать-то, я больше говорю об убитых чернокожих студентах, торговцах, людей служивых, убитых только за то, что у них цвет кожи, форма носа, разрез глаз не соответствовал канонам таких идеологов, как ты.
  >
  "12. Иностранными гражданами и лицами без гражданства на территории Российской Федерации совершено 8,6 тыс. преступлений, что на 10,6% больше, чем за январь-февраль 2005 г., в том числе гражданами государств-участников СНГ - 7,7 тыс. преступлений (+10,4%), их удельный вес составил 90,1%.
  
  В отношении иностранных граждан и лиц без гражданства совершено 1966 преступлений (+30,2%)."
  
  Вопросы?
  
  
   0x01 graphic
   435. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/04/14 16:32 [ответить]
  > > 433.:)
  >> > 431.Mikle5
  >
  
  >Ну хочется людям в упомянутой мной стране воспроизводиться
  > как сенбернарам - чисто и красиво.:)
  
  Херня все это. Уверен, что в далеком будущем не будут ни национальной, ни религиозной вражды, ибо будут одна национальность и одна религия. Да и сейчас полукровки самые талантливые, посмотрите на гениальных шахматистов: от Фишера до Каспарова. СМЕШЕНИЕ НАЦИЙ БЫЛО, ПРОДОЛЖАЕТСЯ И БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ. Уже сейчас нет читых генотипов, в каждом намешано дохера кровей. Конечно, пока к этому придем, народ еще хорошенько попиздит друг друга, но когда-нибудь остоебенит.
  
   0x01 graphic
   436. *Каневский Александр 2006/04/14 16:37 [ответить]
  > > 427.Deathwisher
  >Что, сошелся свет клином на антисемитизме?
  Да не сошелся. Я ж говорю тебе, ты спросил про Б-О, я тебе про нее и ответил.
  
  >Я вам всем вот что скажу - мне СРАТЬ на 6 миллионов убитых евреев.
  Вишер, ты деградируешь. Раньше ты таким не был.
  
   0x01 graphic
   437. :) 2006/04/14 16:32 [ответить]
  > > 432.Mikle5
  >> > 430.:)
  >>> > 428.Оболенская С. В.
  >>>> > 425.Этно-молох>>>
  >>>>
  >>>>Это о двойных стандартах. :))>>
  
  
  >
  >Не надо, трусливо скрываясь за маской анонима, засирать эту >страничку ложью.
  
  Опередили.:)
  Миша, ну зачем нам знакомиться?:) Где же ложь, Миша?:)
  
  
  
  >В СИ полно евреев-эмигрантов, которые находятся далеко от этой >территории и все политкорректны.
  
  Как уже было замечено - есть места где ТЕ ЖЕ люди дают себе волю.:)
  Наведите там порядок, Миша. Я полагаю - у вас получится, надо только захотеть. А почему у вас не получается захотеть наводить порядок ТАМ -мне непонятно.
  Да и на СИ - это на ваше нерусское ухо здесь политкорректно, а на мое - нет.
  Почему я слшу вас чаще, чем русских на этом сайте? Вам тяжелее? У вас времени больше? Вам делать нечего? Вам нравится жаловаться?
  
  >Если на израильских сайтах говорят "ХОРОШИЙ АРАБ - МЕРТВЫЙ АРАБ", или поддерживают то, что солдата, который погиб за Израиль, но не еврей по матери, нельзя хоронить на кладбище героев, то эти люди такие же НАЦИСТЫ, КАК И НАШ НАЦИСТ ДЕТ.
  И это все, что там не в порядке?:)
  Я вообще-то не об отношениях с арабами - с ними понятно - война, враг.
  А как с мирным нееврейским населением? Все в порядке?
  
  >Идите туда и скажите, что ЕВРЕЙ ГАРЦЕВ СЧИТАЕТ ИХ НАЦИСТАМИ.
  
  Мне непонятно - почему бы вам самому не сходить ТУДА, где БЕЗЗАКОНИЕ(или все таки -ЗАКОНИЕ?:))и не повозмущаться попранными правами ТАМ, где правит ВАШ народ. Или не надо мешать собственному народу править на собственной территории, пусть они там хоть людоедами станут?
  Нравится русских воспитывать, свои, чем бы дитя не тешилось, ВСЕГДА ХОРОШИ?
  
  
  
  
   0x01 graphic
   438. Dennic (oboroten2005@rambler.ru) 2006/04/14 16:34 [ответить]
  > > 435.Mikle5
  >
  Ну да, выживет сильнейший - смесь китайца с негром. Кто ж спорит-то?
   0x01 graphic
   439. :) 2006/04/14 16:53 [ответить]
  > > 435.Mikle5
  >> > 433.:)
  >>> > 431.Mikle5
  >>
  >
  >>Ну хочется людям в упомянутой мной стране воспроизводиться
  >> как сенбернарам - чисто и красиво.:)
  >
  >Херня все это.
  
  Не более херня, чем все вами сказанное здесь - включая статью. Нет? Да?:)
  
  >Уверен, что в далеком будущем не будут ни национальной, ни >религиозной вражды, ибо будут одна национальность и одна религия.
  
  это время наступит - на отдельно взятой территории, в России, разумеется, во всех остальных местах справедливость и законность УЖЕ ТОРЖЕСТВУЮТ.:) Но мы не будем так не по-русски назойливо, тыкать вас Миша, в ВАШИ проблемы.:)
  
  >Да и сейчас полукровки самые талантливые, посмотрите на гениальных >шахматистов: от Фишера до Каспарова. СМЕШЕНИЕ НАЦИЙ БЫЛО, >ПРОДОЛЖАЕТСЯ И БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ. Уже сейчас нет читых генотипов, в >каждом намешано дохера кровей.
  
  Так как нaсчет ЗАКОНОВ по поводу "смешения" в Израиле?:)
  Или все-таки собственный нос лучше соседского?:)
  Разумеется, национальность тут никакой роли не играет.:) Принимаешь иудаизм(как насчет православия?:))) - и ты такой же. Ну почти ТАКОЙ ЖЕ.:)
  
  >Конечно, пока к этому придем, народ еще хорошенько попиздит друг >друга, но когда-нибудь остоебенит.
  
  Может кому и остоебенит, но на вас это совсем не похоже, Миша.:)
  
  
   0x01 graphic
   440. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/04/14 16:55 [ответить]
  > > 437.:)
  >> > 432.Mikle5
  >>> > 430.:)
  >>>>> > 425.Этно-молох>>>
  >
  >Как уже было замечено - есть места где ТЕ ЖЕ люди дают себе волю.:)
  
  Дайте ссылку, если это наш СИ, дальше СИ я не пойду, ибо это моя виртуальная родина.
  
  >Наведите там порядок, Миша. Я полагаю - у вас получится, надо только захотеть. А почему у вас не получается захотеть наводить порядок ТАМ -мне непонятно.
  
  Если Вы про Израиль, деточка, то я ему, бесспорно, симпатизирую, но наводить там порядок не собираюсь. Я вообще не понимаю людей, которые пытаются кого-либо учить, находясь на другой территории. Если они поступают нехорошо, то мое осуждение Вы видели, а наводить порядок в чужом монастыре - дело дохлое. Мой дом - Россия, вот за Россию я и отвечаю.
  
  
  >Да и на СИ - это на ваше нерусское ухо здесь политкорректно, а на мое - нет.
  
  Да, нерусское, но ведь российское, придется признать, а как не хочется, правда?
  
  >Почему я слшу вас чаще, чем русских на этом сайте? Вам тяжелее? У вас времени больше? Вам делать нечего? Вам нравится жаловаться?
  
  Неужели я кричу громче, чем Кондратенко, Резников, Бонч-Осмоловская и еще куча черных и не совсем черных ников, которые им подпевают. Но я не жалуюсь, а пытаюсь объяснить им, что заявы типа того, что русским народам манипулировала и манипулирует ничтожная группка злокозненной национальности - позор на весь мир. Это они жалуются, деточка, а я им только слезкы вытираю.
  >>
  >Мне непонятно - почему бы вам самому не сходить ТУДА, где БЕЗЗАКОНИЕ(или все таки -ЗАКОНИЕ?:))
  
  Ну я же все тебе, деточка, объяснил, что ж ты, как заезженная пластинка все одно и то же, одно и то же...Засунь-ка свою иронию, куда подальше...
   0x01 graphic
   441. *Родистка Вера (rodistka@yandex.ru) 2006/04/14 17:03 [ответить]
  Па ниправериным разведаным Ольга Сливянка иавлиаеца пасобниций иранских оятол! Ието становица савиршено ясно из ее ричей. Ведь птица узнайоца по пению.
   0x01 graphic
   442. :) 2006/04/14 17:10 [ответить]
  > > 440.Mikle5
  >> > 437.:)
  >>> > 432.Mikle5
  >>>>>> > 425.Этно-молох>>>
  >>
  
  >Если Вы про Израиль
  
  Ай, молодец! ДОГАДАЛСЯ НАКОНЕЦ!
  И правда, что это я все - намеками, да намеками, столько времени потеряли. Мне бы с русской прямотой взять да и сказать бы СРАЗУ - о чем это я и почему.
  
  >то я ему, бесспорно, симпатизирую, но наводить там порядок не >собираюсь.
  
  Миша, вот именно потому, что вы ему СИМПАТИЗИРУЕТЕ, вы и не наводите там порядок.:) В случае с Россией - немного иначе, не правда ли?:)
  
  >Я вообще не понимаю людей, которые пытаются кого-либо учить, >находясь на другой территории. Если они поступают нехорошо, то мое >осуждение Вы видели, а наводить порядок в чужом монастыре - дело >дохлое. Мой дом - Россия, вот за Россию я и отвечаю.
  
  Проблема только бв том, что симпатизируете вы ДРУГОМУ ДОМУ.
  И только. И принимаете его как свое и как целое.
  
  >Да и на СИ - это на ваше нерусское ухо здесь политкорректно, а на >мое - нет.
  
  >Да, нерусское, но ведь российское, придется признать, а как не >хочется, правда?
  
  Почему у меня должны возникнуть с этим проблемы - с вашим гражданством? Это ваш горький выбор. Был бы сладким - мы бы вас реже слышали.:)
  Вам жмут эти брюки - российское гражданство, и вам хочется подправить ручки портному. А проблема в том, что вы принесли ему метра на три меньше ткани, чем требуется. Поетому и жмут.:)
  Нет, я не предлагаю отрезать вам яйца, Миша.
  Будьте мужчиной - мучайтесь.:)
  
  
  
  
  
   0x01 graphic
   443. *Родистка Вера (rodistka@yandex.ru) 2006/04/14 17:40 [ответить]
  >> > 427.Deathwisher
  
  >>Я вам всем вот что скажу - мне СРАТЬ на 6 миллионов убитых евреев.
  
  Чесный но дурак.
  Висем ястно чито тебе все равно. Но дажи христиани ни срут на миртвецов.
  Вот иесли бы кто-нибудь на тваю бабушку насрал, тибе было бы приятно?
  А на скольких ты бабушик и дедушик насрал? На целых на 6 милионав!
   0x01 graphic
   444. :) 2006/04/14 17:44 [ответить]
  > > 443.Родистка Вера
  >>> > 427.Deathwisher
  >
  
  >Вот иесли бы кто-нибудь на тваю бабушку насрал, тибе было бы приятно?
  
  Шленского позовите, девушка. Он на этом специализируется.
  Ну и, соответственно, все кто с ним МОЛЧА СОГЛАШАЕТСЯ.:)
  
  
   0x01 graphic
   445. *Родистка Вера (rodistka@yandex.ru) 2006/04/14 17:48 [ответить]
  > > 444.:)
  >> > 443.Родистка Вера
  >>>> > 427.Deathwisher
  >>
  >
  >>Вот иесли бы кто-нибудь на тваю бабушку насрал, тибе было бы приятно?
  >
  >Шленского позовите, девушка. Он на этом специализируется.
  >Ну и, соответственно, все кто с ним МОЛЧА СОГЛАШАЕТСЯ.:)
  
  Разви я гаварила, что хачу что ба ктонибудь на кавонибудь срал? Ия чесная сатаниска и уважаю смерть. И мене ни хчица что ба ктонибудь хоть Щеленски хоть Дримвишер срал на маю магилу. Ия слышала что эта палавое изращение. А вы хатити на кагонибудь тожа насрать?
   0x01 graphic
   446. :) 2006/04/14 17:57 [ответить]
  > > 445.Родистка Вера
  >> > 444.:)
  >>> > 443.Родистка Вера
  >>>
  >>
  >А вы хатити на кагонибудь тожа насрать?
  
  Нет, девушка.:) И мне не нравится ваш запах(ваш "русский" язык, если точнее).
  
  
  
  
   0x01 graphic
   447. *Родистка Вера (rodistka@yandex.ru) 2006/04/14 18:00 [ответить]
  > > 446.:)
  >> > 445.Родистка Вера
  >>> > 444.:)
  >>>>
  >>>
  >>А вы хатити на кагонибудь тожа насрать?
  >
  >Нет, девушка.:) И мне не нравится ваш запах(ваш "русский" язык, если точнее).
  
  Ия ужи устала абъяснять, что Руский у мине прафисиАнальный. Нас так в школи родистак учили что ба враг наш шифер ни смог раскусить.
  
  Ни нравица ни иешь.
   0x01 graphic
   448. :) 2006/04/14 18:04 [ответить]
  > > 447.Родистка Вера
  
  Верочка, в вашем присутствии у меня просто пропадает аппетит.
  Мне не только вас есть не хочется - мне не хочется находится на этом "русском":) сайте вообще.
  
   0x01 graphic
   449. *Родистка Вера (rodistka@yandex.ru) 2006/04/14 18:24 [ответить]
  Ето ваши праблемы вы их и ришайте.
  А ты хто мил чиловек будишь бабушка или дедушка?
   0x01 graphic
   450. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2006/04/14 18:49 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 436.Каневский Александр
  >> > 427.Deathwisher
  >>Что, сошелся свет клином на антисемитизме?
  >Да не сошелся. Я ж говорю тебе, ты спросил про Б-О, я тебе про нее и ответил.
  Cошелся. Куда ни ткнись, в какой политический спор - сразу же начинается - антисемитизм, евреи, и иже с ними. Один Славкин засрал полтрибуны люду, сидя в своей Хайфе.
  >>Я вам всем вот что скажу - мне СРАТЬ на 6 миллионов убитых евреев.
  >Вишер, ты деградируешь. Раньше ты таким не был.
  Конечно! Как мне не деградировать, как мне не опускаться до уровня, на котором вы ведете свои споры? Вон выше по ветке кто-то кричит о гениальных полукровках. Аргумент вековой давности, анонимный авторитет. Вы не в состоянии абстрагироваться, вы тут же начинаете переходить на личности, атысамкать, и тп. Александр, при всем своем уважении, сидя на другом континенте очень трудно понять что здесь творится.
  
   451. :) 2006/04/14 18:56 [ответить]
  > > 450.Deathwisher
  >Вон выше по ветке кто-то кричит о гениальных полукровках. Аргумент >вековой давности, анонимный авторитет.
  
  Почему анонимный? Мишенькин аргумент.:) Не иначе, улучшать кому-то породу собою вознамерился. Свою при этом не портя.:)
  
  
  
   0x01 graphic
   452. Родистка Вера (rodistka@yandex.ru) 2006/04/14 19:01 [ответить]
  > > 451.:)
  
  Нивежливый чиловек, занощивый. Ти пачиму на вапросы пажилой женщины ни отвичаищь? Считаишь что ты чиловек а астальныи гавно?
   0x01 graphic
   453. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2006/04/14 19:27 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 451.:)
  >> > 450.Deathwisher
  
  >Почему анонимный? Мишенькин аргумент.:) Не иначе, улучшать кому-то породу собою вознамерился. Свою при этом не портя.:)
  
  Не в том смысле анонимный. Анонимный авторитет - это уловка при споре. Типа "ученые давно доказали", "фашизм - плохо", "полукровки - гениальные". Кто, что сказал - неизвестно, однако все как попки повторяют, чувствуя за словами долгий срок их существования.
  
   0x01 graphic
   454. Артур 2006/04/14 19:38 [ответить]
  Михаил(я не знаю отчества, извините) скажите, а кто эти Оболенская, Кондратьев, Осмоловская, кто-то там еще, которых вы называете? С чем связан их фашизм? И где эти статьи, которые можно прочитать, чтобы составить представление.
  
  С ув., Артур
   0x01 graphic
   455. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2006/04/14 19:39 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 431.Mikle5
  >> > 427.Deathwisher
  >>> > 421.Каневский Александр
  >
  >Зачем врать-то, я больше говорю об убитых чернокожих студентах, торговцах, людей служивых, убитых только за то, что у них цвет кожи, форма носа, разрез глаз не соответствовал канонам таких идеологов, как ты.
  Почему тебя волнуют эти чернокожие студенты и торговцы? Ты боишься что придет твоя очередь или очередь твоих друзей? Если твоя позиция - это СТРАХ за свою жизнь и жизнь близких, то я ещё могу её понять. Но если же ты просто считаешь, что это плохо, или неэтично, или ужасно, или фашизм - то вспомни о том, что каждый день умирают тысячи людей разного цвета кожи, вероисповедания и тп. И чаще всего по иным причинам, нежели межнациональная вражда. А из-за криминала. Из-за войн, которые ведутся из меркантильных соображений и геополитической стратегии. Почему тебя не возмущают сотни тысяч умерших по этим причинам, а только несколько десятков (и то, недоказанно) - за другой цвет кожи?
  
  
  
  >Ты сам - конгломерат, полукровка, а кричишь о том, что СМЕШАНИЕ НАЦИЙ ПРОТИВОРЕЧИТ КАКИМ-ТО ГЕНЕТИЧЕСКИМ КАНОНАМ. кРОМЕ того, СТРАНА НЕ СТРОИТСЯ ПО ЭТНИЧЕСКОМУ ПРИНЦИПУ, тем более такая многоциональная, как Россия. Попробуй, предложи татарам стать русскими - знаешь, куда они тебя пощлют? Национальность дается Богом человеку один раз и отказываться от своих корней - небогоугодное дело. Если ты считаешь, что человек только потому что он русский - бОльший патриот России, то ты даже на йоту не прав. Посмотри в этой работе списки героев ВОВ евреев, а потом списки многомиллионной армии - которых я не приводил, но в инете есть - Власова, состоящей сплошь из русских. Кондатенко наполовину украинец, ты - немец, и вы оба предаете, выходит, свои корни, которые якобы не соответствуют вашей теории поголовной руссофикации. Не национальность украшает человека, но чтить память о своих предках каждый человек обязан.
  
  О корнях я помню, но я не ставлю свои корни впереди себя. Я мог остаться жить в Америке, я мог бы и в Германию на ПМЖ уехать. Однако, живя в России, на каждом углу я не кричу, как замечательно в Германии, какие немцы молодцы, и что эти русские меня тут достали. Мне такое в голову даже придти не может, потому что я не обладаю еврейским менталитетом, который все равно считает, что Исраэль убер аллес, вне зависимости от того, сколько поколений его предков живет вне Израиля. Разница между нами в том, что вы, евреи, остаетесь авангардом другой нации в чужой стране, и когда надо будет - либо воссоединитесь у себя на родине, либо образуете здесь диаспору. А я - просто русский, вне зависимости от моей национальности. Подход абсолютно разный.
  
  
  
  >Ну, так ты же нацист, Дет, хули от тебя еще ожидать. А хули ты в армию не пошел, если такой патриот, хули ты целостность России не защищал?
  см. собственно, сей опус, сиречь дискуссию. я уже отвечал на этот вопрос.
  
  а вот ты так и не ответил, почему 6 миллионов евреев умерших в Холокосте - это преступление против человечества, а Хиросима, да и умершие 6 миллионов россиян при путинском режиме - нет.
  
  
  
   0x01 graphic
   456. :) 2006/04/14 19:51 [ответить]
  > > 453.Deathwisher
  >> > 451.:)
  >>> > 450.Deathwisher
  
  
  Фашизм - плохо. Всегда сложно дать другое имя.
  Если чьи-то ноги напоминают мне знакомую блондинку,
  это не говорит о том, что то, на что я в данный момент любуюсь - не брюнетка.
  Патриот=националист. Националист=патриот. Либерал=чужак(непатриот). Чушь какая.:) Произвольная.:)
  
   0x01 graphic
   457. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/04/14 19:55 [ответить]
  > > 451.:)
  >> > 450.Deathwisher
  >>Вон выше по ветке кто-то кричит о гениальных полукровках. Аргумент >вековой давности, анонимный авторитет.
  >
  >Почему анонимный? Мишенькин аргумент.:) Не иначе, улучшать кому-то породу собою вознамерился. Свою при этом не портя.:)
  
  А я смотрю - ты наглеешь все больше и больше... Вот я немного попитался, зашел в сеть, там ты сидишь...И думаешь, что можешь заходить к людям тихой сапой, говорить гадости и никто тебя не видит. Ошибаешься, во-первых, твой IP видит администрация сайта, во-вторых, я могу провести некоторые психологические изыски и заключить, что из черного ника выглядывает лысая голова какого-нибудь вояки, которого выгнали из армии за пьянство и он решил отыграться на тех, кто, как говорится, ни сном, ни духом, но надо на ком-то...
  Посмотри, какую ты несешь бурду: мол-де, человек не может симпатизировать стране, где проживают этнически ему близкие люди. Тебя не только за пьянку выгнали, но и за дурь. Меня за эту фразу тут прозвали сионистом местные отморозки. Как я понимаю - ты тоже претендуешь на роль отморозка. Смотри, тут многие говорили гадости под маской, а потом их разделы исчезали. Ты пришел сюда поучиться писать прозу, а начинаешь с того, что несешь всякую херню и сам же ее стыдишься. А то, что это хуйня, доказать легко. Например, Кондратенко переживает за Украину, и после победы оранжевых на выборах совсем скурвился по поводу еврейского вопроса. Ему, очевидно, внушили, что это дело рук американских евреев. Раньше Женя был скромнее, а теперь вопит "КАРАУЛ" МАСОНЫ!" чуть ли не каждом шагу. Дет переживает за Германию и ему неприятно, что я и многие отмечают - Германия обречена перманентно каяться за тот зверский геноцид евреев. Он срывается и вопит: "МНЕ НАСРАТЬ НА 6 МИЛЛИОНОВ УНИЧТОЖЕННЫХ ЕВРЕЕВ". Истрика? ДА! Но и Дет, и Кондратенко любят Россию не меньше меня, просто им чертовски обидно за людей - этнически им близких - которые отдаляются от России и они так сублимируют. Сублимируйте, сублимируйте, мальчики, я ВАМ помогу, а вот этому лысому мудиле перекрою кислород, если он еще раз запостит сюда свою обнаженную глупость. Дураков мне и в реале хватает и заниматься психотерапевтическим практиками со вским безнадежным отставником у меня нет желания.
   0x01 graphic
   458. Артур 2006/04/14 19:59 [ответить]
  > > 457.Mikle5
  а я там вопрос задал раньше, ответьте, плз
  
  
  
   0x01 graphic
   459. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/04/14 20:16 [ответить]
  > > 458.Артур
  >> > 457.Mikle5
  >а я там вопрос задал раньше, ответьте, плз
  
  Полистайте страницы этой дискуссии и Вы увидите ссылки на их откровения. Что касается го-жи Оболенской, то она им противостоит также, как Маша, ну и есть еще народ. Лавры единоличного борца с виртуальным нацизмом мне как-то по барабану. Да и "виртуальный борец" звучит как-то смешно, ибо этот "борец" ничем не рискует...Это игрушечные войны, но если в шутке есть доля правды, то и в этих забавах суть вещей тоже проскакивает.
  
  
   0x01 graphic
   460. :) 2006/04/14 20:23 [ответить]
  > > 457.Mikle5
  
  Насчет лысины и звания - уел.:))))) Я больше не буду!:):)
  
  
   0x01 graphic
   461. Родистка Вера (rodistka@yandex.ru) 2006/04/14 20:36 [ответить]
   Вот висе думают что я сдуру ляпнула пра Иран. Мол Родистка Вера из ума вижжила. Да? Но падумайти сами каму выгадна пассорить Росию с ивреями и христианами. Ведь сичас по всиму миру идет барьба за саюзникав. С кем будит Рассия с мусульманами или с христианами и ивреями? Вота и палучаица что Сливянка воду ни спроста сливаит. А работаит на мусульман, можит она и сама мусульманка а язычницей прикидываится что ба никто ее ни заподозрил в симпатиях. И канеча какая ана к язычникам сатаниска?
   А есля Рассия будит с муслиманами то тагда и чиченци сваи права зхаконнаи прьдъявъят. И кто тагда ей пажожит против китайцив и мусульман? Язычники чтоля?
   0x01 graphic
   462. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/04/14 20:48 [ответить]
  > > 460.:)
  >> > 457.Mikle5
  >
  >Насчет лысины и звания - уел.:))))) Я больше не буду!:):)
  
  Просек, что ли? Видишь ли, стиль - это человек. Мне хватило с тобой раз поговорить и я тебя вычислил. Думаю, что я бы у тебя работал лучшим агентом или осведомителем. Я шучу. Ни в институте, ни в сборной, ни на студии, ни на зоне...никто не смел подойти ко мне с таким предложением. Знали, что у Гарцева не заржавеет послать на хуй. Вот только уже здесь, в сети, некто Прокошин в Тенетах назвал меня стукачом, я чуть свой монитор не разгрыз. Потребовал сатисфакцию, готов был прямо от компьютера бежать к Гланому Телеграфу на Коретном ...В общем, вел себя крайне глупо...А он, конечно, отказался...Поэт, блин, что с них возьмешь...
   0x01 graphic
   463. *Каневский Александр 2006/04/14 20:41 [ответить]
  > > 450.Deathwisher
  >Cошелся. Куда ни ткнись, в какой политический спор - сразу же начинается - антисемитизм,
  Да ничего подобного. Это сейчас некий всплеск. А большинство политических споров на СИ про демократию, США, Украину, Ирак - о чем угодно.
  >...сидя на другом континенте очень трудно понять что здесь творится.
  но и сидя на вашем континенте, далеко не все приходят к такой позиции, как твои. Только некоторые.
  
   0x01 graphic
   464. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2006/04/14 21:05 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 457.Mikle5
  >> > 451.:)
  >>> > 450.Deathwisher
  . Дет переживает за Германию и ему неприятно, что я и многие отмечают - Германия обречена перманентно каяться за тот зверский геноцид евреев. Он срывается и вопит: "МНЕ НАСРАТЬ НА 6 МИЛЛИОНОВ УНИЧТОЖЕННЫХ ЕВРЕЕВ". Истрика? ДА!
  Я про то что мне обидно за кающуюся Германию - не говорил, не приписывай мне чужих слов или своих домыслов. Я говорил про себя и про русских, которым наплевать на евреев, тоже, и про остальное человечество в целом. В Германии же такой пиздец, что шансов на возрождение нет. И мне совсем не хочется, чтобы то же самое случилось и в России.
  А что касаемо истерики - ну так вы по другому не понимаете. Наверное таки да, на 800-ом комме этой беседы, не выдержали дажи мои прочные нервы.
  Потому что меня бесят люди, лицемерящие и использующие постоянно в споре одни и те же приемчики, сентенции и прочее.
  
  
   0x01 graphic
   466. :) 2006/04/14 22:12 [ответить]
  > > 461.Родистка Вера
  
  Верочка, ласточка,
  страны разнером с Россию или Америку вполне могут себе позволить ВЫБИРАТ" себе союзников.:)
  Все остальные ИЩУТ:) их к себе расположения и интереса.
  Поетому поведение Миши мне кажется самоубийственным.
  Не только для него самого, но и для тех, кто ему дорог.
  Нельзя плевать в лицо потенциальному(искомому) союзнику - не кажется ли вам? Нельзя также ТРЕБОВАТ" от него принятия законов и неукоснительного их выполнения, если у самого - и конь не валялся.
  
  Ненужно никого никому ссорить(что не отрицает факта чьей-то заинтересованности в таковой) при таком положении вещей.:) Русские НЕ ОБЯЗАНЫ прикрывать собственным животом того, кто его называет врагом.
  Миша, вы не пробовали ДРУЖИТ" как-нибудь иначе? Не с позиции - вам кто-то что-то задолжал - например доброе к вам отношение при хамском отношении в ответ.
  
  
  
   0x01 graphic
   467. Родистка Вера (rodistka@yandex.ru) 2006/04/14 22:22 [ответить]
  > > 466.:)
  
  >Верочка, ласточка,
  >страны разнером с Россию или Америку вполне могут себе позволить ВЫБИРАТ" себе союзников.:)
  
  Аликсандер душичка, главная вибирать с умом!
   0x01 graphic
   468. *Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/04/14 22:30 [ответить]
  > > 464.Deathwisher
  >> > 457.Mikle5
  >>> > 451.:)
  
   >В Германии же такой пиздец, что шансов на возрождение нет. И мне совсем не хочется, чтобы то же самое случилось и в России.
  
  Ну, если Россия не повторит трагедии Германии, то с ней такого не случится. Однако ты на подсознательном уровне жалеешь, что в таком говне оказалась одна Германия, и желаешь России повторить ее трагический путь.
  
  >А что касаемо истерики - ну так вы по другому не понимаете. Наверное таки да, на 800-ом комме этой беседы, не выдержали дажи мои прочные нервы.
  
  Не надо, не надо, я вспомнил, если бы у тебя с головой, то бишь с нервами было все нормально - ты бы пошел служить в армию.
  
  >Потому что меня бесят люди, лицемерящие и использующие постоянно в споре одни и те же приемчики, сентенции и прочее.
  
  Это ты какие-то наукообразные слова используешь типа "сентенции"(шо це таки?), потом у тебя приемчики лицемерные, типа того, что русские больше любят немцев, чем евреев и что немцы могут стать русскими, а евреи всегда - авангард. Сие дурно пахнет. Я тебе это уже говорил, но ты повторяешься, а потом у тебя нэрвы сдают. Сам по пятому кругу - одно и тоже, одно и то же... Фильтруй базар-то, а то впадешь в депрессию, как же без тебя русский народ обойдется...
   0x01 graphic
   469. :) 2006/04/14 22:32
      Комментарий и его автор заблокированы владельцем раздела. (Автор -- обычно на 15 суток.)
   0x01 graphic
   470. Родистка Вера (rodistka@yandex.ru) 2006/04/14 22:33 [ответить]
  > > 469.:)
  
  >P.S.: Верунь, почто ты меня Сашкой-то кличешь? :))))))))
  
  Абшиблася я, Никалай нада бы.
   0x01 graphic
   471. майор Людовичъ 2006/04/14 22:34
      Комментарий и его автор заблокированы владельцем раздела. (Автор -- обычно на 15 суток.)
   0x01 graphic
   472. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2006/04/14 22:38 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 468.Mikle5
  >> > 464.Deathwisher
  >>> > 457.Mikle5
   Сам по пятому кругу - одно и тоже, одно и то же... Фильтруй базар-то, а то впадешь в депрессию, как же без тебя русский народ обойдется...
  Действительно, слышу от тебя умную мысль. Нафиг повторять одно и то же, когда - горох об стену.
  Засим откланяюсь, господа онтефошшызды и сочувствующие им. Когда выскребете из голов своих налипшие там за полвека идеологические штампы - с удовольствуем с вами побеседую.
  ауфидерезейн.
  
  
   0x01 graphic
   473. *Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/04/14 22:41 [ответить]
  > > 472.Deathwisher
  >> > 468.Mikle5
  
  >ауфидерезейн.
  
  и тебя тем же концом
  
  
   0x01 graphic
   474. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2006/04/14 22:44 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 473.Mikle5
  >> > 472.Deathwisher
  >>> > 468.Mikle5
  >>ауфидерезейн.
  >
  >и тебя тем же концом
  
  нэрвы, Миша, нэрвы.
   0x01 graphic
   475. *Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/04/14 22:54 [ответить]
  > > 466.:)
  >> > 461.Родистка Вера
  >
  >
  >Нельзя плевать в лицо потенциальному(искомому) союзнику - не кажется ли вам? Нельзя также ТРЕБОВАТ" от него принятия законов и неукоснительного их выполнения, если у самого - и конь не валялся.
  
  Не надо, Сань, дорогой, не надо, Грог Громкошепящий, я людей от статьи спасать намерен. Готов вместе с ними иск вчинить международным судам, а ты говоришь...
   На страничках Кондратенко и Бонч-Осмоловской развешаны документы: цитаты из памятников человеческой культуры - еврейских священных книг.
   Цитаты не вполне корректные по отношению к нееврейскому населению земли. Однако в те древние времена шла борьба за выживание и некорректных цитат можно было бы надергать из священных книг любых религий, но не все эти книги дошли до нашего времени. Древние же евреи тряслись над своими священными книгами и над каждой буковкой, и то, что другие народы вымаровали, евреи сохранили. Могут ли эти книги являться документом, из-за которого надо запретить иудаизм?
   Кроме того, у вышеперечисленных господ вывешены "Протоколы сионских мудрецов" и цитаты из материалов некоей американской комиссии, из чего эти господа делают вывод, что В.О.Р. осуществлена бандой масонов, ненавидящих Россию. Если бы Кондратенко и Бонч-Осмоловская инициировали международный судебный процесс по проверки этих материалов и он бы установил их подлинность, то тогда можно было бы делать такое заключение. СТРАННО, ЧТО ПРОВЕРКА НЕ БЫЛА ПРОВЕДЕНА РАНЬШЕ. Если же то, что написано в этих бумагах еще НЕ ПОДТВЕРЖДЕНО - не является ли их вывешивание клеветой и разжиганием национальной вражды, попадающих под действие статей УГК России?
   0x01 graphic
   476. Ник. Арагуа (nik_aragua@mail.ru) 2006/04/15 10:31 [ответить]
  > > 429.Mikle5
  >Как-то юный потомок аристократов точно также смеялся, когда ему привели пример убийств чернокожих студентов и маленьких девочек не славянской наружности в Питере, Воронеже и других городах России. Откуда они там взялись, ведь все едут в Москву?
  
  Где я смеялся? Можно цитатку, уважаемый? У вас ведь в этом файле все записано, огро-о-омный протокол получился, аж 426 килобайт. Я даже знаю, зачем он вам - чтобы не заводить в тысячный раз старую шарманку, не утруждать пальчики, а сразу бросать номерами: вместо "туда где пусто, оттуда, где густо" говорить сразу - "номер 79", вместо "евреев перебьют, потом за вас примутся" - "номер 104". Так и беседовать: "46 91 217 159 10 46 217 91 10 217...", ничего ведь не изменится, а писанины меньше, удобно! -)
  Вот только это палка о двух концах. Ибо на каждую шарманочную мелодию в ленте есть аргументированный ответ. Насчет девочки советую прочесть коммы 350 и 625.
  
  >Произведение считается современным "модернистским" только в том случае, если оно прежде всего "постмодернистично". Мне ближе реализм.
  
  Аналогично. Но реализм у вас, Михаил, все время получается с приставкой "соц". Помните художника из той притчи, который повернул кривого и одноногого короля правильной, удобной стороной?
  
  >А реализм напоминает мне, что точно такой же юный ариец в 30-х годах в Германии, громко смеялся, наблюдая, например, погромы Хрустальной Ночи. В его сознании
  
  Михаил, я вижу, что вы очень умный. По крайней мере, начитанный. Кроме того, вы все время акцентируете внимание на возрасте собеседника: "мальчики", "юнцы"... Это очень любезно с вашей стороны, потому что без этих напоминаний случайно зашедшие читатели, прочитав комментарии, могли бы перепутать и не понять, кто тут младше, а кто старше. Ибо порой сквозь умудренность и начитанность просвечивает глубоко затаившийся в сознании малыш - на деревянной лошадке, с пластмассовым мечом, малыш, который не наигрался в "фашистов и наших" и теперь отчаянно хочет почувствовать себя Бетменом, вершащим справедливость и карающим зло. И все доводы, минуя огромный мозг, попадают сразу к малышу. (
  
  >А что, это обеляет русского чиновника? А демографию надо знать все-таки, ибо с рождаемостью у белой расы херово, в то время как у восточных наций все о-кей.
  
  Комм номер 630, о количестве врожденных дефектов. Да и брать надо, как сказал один умный человек, не числом, а умением.
  
  >А что кричат радивые жены?
  >Помнится - немка говорит: "Пит, ты пришел на пять минут раньше".
  >Француженка: "Жан, ложись, будешь третьим".
  >Еврейка: "Абрам, ну вот, начнутся упреки, подозрения".
  >Русская: "Ваня, только не по голове".
  >
  >"Отело! Убийца! Тиран! Вон из моего дома", - мне нравится больше.
  
  А других вариантов не нет? Или не хотим их видеть?
  Кстати, анекдоты про носатых библиотекарш вы считаете фашизмом, а вот про пьяных дураков-русских, которые избивают своих жен и все делают через жопу - эти анекдоты вам по душе. Странно.
   0x01 graphic
   477. Родистка Вера (rodistka@yandex.ru) 2006/04/15 10:16 [ответить]
  Можна сказать чта дви женщины Сливянка и Бончь блистящи справелись сзадачий. Оне за какии нибудь две-три нидели умудрились пиресорить очинь многих с очинь многими. Ни толька ивреев с рускими.
  Гаспада мужчины как биздумные овечки пашли за етими двумъя пастухинями.
  Можета стоить останавица гаспада и панять иза чиго весь сыр бор?
   0x01 graphic
   478. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/04/15 22:34 [ответить]
  > > 476.Ник. Арагуа
  >> > 429.Mikle5
  >>
  >
   >Можно цитатку, уважаемый?
  
   "... Попки, головки, детсадовские подначки...
  ...А напоследок расскажу историю про другого страуса, который прятал свою голову не в песок а, пользуясь пелевинской терминологией, в Шлем Ужаса. Надев его, наш герой чувствовал себя Тесеем, который бродит по бесконечным закоулкам Гестаповских Подвалов. Где-то там его поджидало злобное чудовище по имени MinotauRUS - красно-коричневое, в лаптях и нацистком мундире, с рогатым шлемом викингов на голове. Его символ - свастика, которая одновременно есть и карта лабиринта, который был построен ни кем иным, как Адольфом Шикельгрубером на случай ядерной бомбежки. Каждый год, еще со времен Ивана Грозного, Минотау-русу приносят в жертву семь прекрасных девушек и юношей из нацменьшинств. Но герой наш верит, что победит монстра и положит конец кровавому ритуалу. Наконец, он встречается с чудовищем лицом к лицу, и видит, что рога на шлеме похожи на торчащие вверх пейсы, а сам Минотавр - на отражение Тезея в зеркале, в которое он смотрит сквозь дырочки в Шлеме Ужаса. И вдруг он понимает, что нет ни подлых евреев, ни хищных москалей, ни наглых киевлян, нет ни демократии, ни тирании. С ужасом Тезей осознает, что его драгоценный лабиринт никому на фиг не нужен, ибо существует только в Шлеме Ужаса, который уже не снять с головы, ибо он давно находится в ней, вырабатывая и страуса, и его страусиное мировоззрение. Герою обидно сидеть одному под бесполезным Шлемом - и он зовет к себе других, благо шлемы такой модели сейчас особенно популярны... Да простят меня Шикьямуни и Виктор П. за этот мерзкий фан-арт. -)"(c) Ник. Арагуа
  
  Плохо, Ара, не помнить свои постинги. После ваших милых фантазий успели полоснуть одну мулаточку по горлу, убили двух негров студентов, избили народного артиста России Тутова и работника НТВ Мирзоева. Это Вы, как страус, прячась от всех мерзостей жизни, суете свою головку в "мерзкий" (сами понимаете) песочек из фэнтези, хорроров, киберпанков, виртуальной, постмодернистской чепухи и внушаете себе, что в реале все спокойно, что это либерасьоны и дерьмократы мутят воду и дурят народу голову. Однако не забывайте, что ваш зад торчит наружу и, неровен час, ему тоже перепадет, когда кончатся, говоря вашими словами, "торчащие вверх пейсы" и "черножопики". Конечно, арийское происхождение вашего зада никто оспаривать не будет, ибо на нем давно стоит клеймо вашего деда аристократа, но хищники (не только русские, не только, не надо мне приписывать русофобию, ибо хищники национальности не имеют) уже напились человечьей крови и им наплевать, что вы НЕ ПОДХОДИТЕ под "антропометрические параметры", которые будут отнесены к "чуждой культуре", согласно идеологии Дета. Я выступаю не против РУССКИХ нацистов, как мне хотят приписать, я выступаю против РОССИЙСКИХ нацистов, среди которых могут быть представители любых национальностей - например, Дет - полукровка, наполовину немец).
  
  >>Произведение считается современным "модернистским" только в том случае, если оно прежде всего "постмодернистично". Мне ближе реализм.
  >
  >Аналогично. Но реализм у вас, Михаил, все время получается с приставкой "соц". Помните художника из той притчи, который повернул кривого и одноногого короля правильной, удобной стороной?
  
  Во времена соцреализма было создано много шедевров, например, "Андрей Рублев" Тарковского, "Зеркало" того же автора, "Мой друг Иван Лапшин" Германа, а что создали нынешние авторы? Жалкие подражательские фильмы или фильмы, полные чернухи. Также обстоят дела и в литературе. Можно сколько угодно ругать шестидесятников, но личностей их уровня сейчас нет, так что не надо залупаться на соцреализм, когда у самих за душой нихера нет.
   0x01 graphic
   479. Ник. Арагуа (nik_aragua@mail.ru) 2006/04/16 13:07 [ответить]
  > > 478.Mikle5
  
  Так, Михаил, попытайтесь, если вам не очень сложно, не врать и не приписывать: говоря вашими словами ... "черножопики". Про "жопы" и "зады" - это из вашего лексикона. И про "черных" - тоже. Размалевать меня под мифического скинхеда не получится, ищите их в своем лабиринте. Я не против смуглых, я против грязных: юридически и морально.
  
  >После ваших милых фантазий успели полоснуть одну мулаточку по горлу, убили двух негров студентов, избили народного артиста России Тутова и работника НТВ Мирзоева.
  
  Простите, а сколько за это время убили, покалечили и изнасиловали коренных москвичей и питерцев? И кого это взволновало? Про растущий как на дрожжах процент преступлений, совершенных приезжими, вам уже писали. Но ведь вам неинтересно! Вас волнуют не все хищники, а только те, чей отстрел безопасен, к тому же приветствуется и поощряется. В соновном, мифические.
  Видимо, вам хочется таким образом приобщиться к славе героев Великой Отечественной. Так монах, опустошив бутыль-другую из монастырского погреба, начинает гонять по келье зеленых чертиков, ощущая себя архангелом, который отважно сражается со всеми легионами ада.
  
  >Это Вы, как страус, прячась от всех мерзостей жизни, суете свою головку в "мерзкий" (сами понимаете) песочек из фэнтези, хорроров, киберпанков, виртуальной, постмодернистской чепухи
  
  По части обрезания цитат вы утерли нос безымянному герою, вырвавшему из контекста "Учиться, учиться и учиться..." и "Религия - опиум народа..." Мерзким я называл фан-арт, но не в этом суть. А называть то, что не сподобился почитать, чепухой - это, конечно, сильный ход.
  
  >внушаете себе, что в реале все спокойно, что это либерасьоны и дерьмократы мутят воду и дурят народу голову
  
  Да, Михаил, дурят - и именно поэтому все неспокойно. Умные дядечки наймут молодчиков, чтобы те погоняли мигрантов на рынке, с шумом, с прессой - и вот уже ваше пламенное сердечко наполняется праведным гневом. Убьют африканцев, подкинут винтовку, а чтобы никто не сомневался, нарисуют на ней свастику, а сверху положат "Майн-Капф" - и перед вашими глазами уже маршируют толпы эсесовцев, и вы бежите со всех ног на избирательный участок, чтобы черкнуть галочку - неважно, за кого, за Касьянова, за Каспарова, за Ляпкина-Тяпкина, лишь бы избавил от Коричневой Угрозы, любой ценой! Точно так же милые, но простоватые янки рукоплескали атакам на Афганистан после того, как в машине нашли руководство по вождению "Боингом" в одной упаковке с Кораном.
  Санта симплитика. На вас трудно сердиться, как трудно ненавидеть недалеких пожирателей хот-догов. Кстати, о хот-догах, помните: "люди подобны колбасам: чем их начинят, то они и носят в себе". Колбаса не виновата, она искренне верит в то, чем ее начинили. А вся эта ругань, язвительные "зады-страусы" - это попытка защитить свою начинку от неуютной и неудобной правды, вполне естественная попытка.
  
  >Во времена соцреализма было создано много шедевров, например, "Андрей Рублев" Тарковского, "Зеркало" того же автора, "Мой друг Иван Лапшин" Германа, а что создали нынешние авторы? Жалкие подражательские фильмы или фильмы, полные чернухи. Также обстоят дела и в литературе. Можно сколько угодно ругать шестидесятников, но личностей их уровня сейчас нет, так что не надо залупаться на соцреализм, когда у самих за душой нихера нет.
  
  Вы так агрессивно меня упрекаете, словно это я написал "Голубое сало" и снял "Ночной дозор". Спешу вас успокоить - к счастью, это был не я. И Союз тоже не я развалил, и не я виноват, что наша культура не смогла ничего противопоставить голливудской машине смерти. Насчет литературы - сентенция из разряда "раньше трава была зеленее и люди говорили громче". Массовое чтиво всегда было и остается говном, а тому кто действительно хочет понять и найти зерна среди плевел, ничего, кроме собственной лени и снобизма, не мешает.
   0x01 graphic
   480. *Dennic (oboroten2005@rambler.ru) 2006/04/16 14:43 [ответить]
   Ответ студентам Политехнического Университета из собственного ректората на просьбу оказать помощь в организации защиты студентов (не только негров, вьетнамцев, которые не обращались) на территории Политеха (СПБ) после неоднократных, в том числе вооруженных нападений:
  
   "Вон, негров тоже убивают. Чем вы лучше негров?"
  
   Предлагают кучковаться.
  
  
   А пока:
   Зафиксированы многочисленные травмы, в том числе довольно серьезные ножевые ранения.
  
   А пока, кто-то готовится к саммиту. В субботу в метро избиты два монгольских студентов.
   0x01 graphic
   481. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/04/16 20:30 [ответить]
  > > 479.Ник. Арагуа
  >> > 478.Mikle5
  >
  >Так, Михаил, попытайтесь, если вам не очень сложно, не врать и не приписывать: говоря вашими словами ... "черножопики".
  
  Ара, Вы, как всегда, все путаете. "Говоря вашими словами" относилось к
  "торчащим вверх пейсам", а не к "черножопикам". "Торчащие вверх пейсы" - это ваши слова?
  
  >Простите, а сколько за это время убили, покалечили и изнасиловали коренных москвичей и питерцев?
  
  Я же Вам в предыдущем постинге написал, что нацисты национальности не имеют, что это явление СОЦИАЛЬНОЕ, а не НАЦИОНАЛЬНОЕ, что среди нацистов есть и полукровки, как на нашем сайте, и пуришкевичи, шафаревичи, бонч-бруевичи...тьфу ты...бонч-осмоловичи, вольфовичи, куняевичи и прочие рабиновичи...У большинства из перечисленных русскость под большим сомнением.
  
   >И кого это взволновало? Про растущий как на дрожжах процент преступлений, совершенных приезжими, вам уже писали. Но ведь вам неинтересно! Вас волнуют не все хищники, а только те, чей отстрел безопасен, к тому же приветствуется и поощряется. В соновном, мифические.
  
  Врать то не надо. Можете назвать кого-нибудь из тех, кто попал под отстрел, из национал-патриотического лагеря. Пока что отстреливают в основном из лагеря демократов, начиная со Старовойтовой и кончая Юшенковым. Попробуйте напасть на кого-нибудь из нацистов, так живым не уйдете: ни от них, ни от милиции. Зато молодежные организации СПС и "Яблока", а также активисты из демократических фронтов Каспарова или Касьянова подвергаются перманентному давлению и избиению.
  
  >Видимо, вам хочется таким образом приобщиться к славе героев Великой Отечественной. Так монах, опустошив бутыль-другую из монастырского погреба, начинает гонять по келье зеленых чертиков, ощущая себя архангелом, который отважно сражается со всеми легионами ада.
  
  
  У Вас очень пышная образная система, оторванная от реализма, напоминающая мне или, скорее, иллюстрирующая фрейдовские невротические механизмы защиты или перлсовские ригидные гештальт-формации. Так держать, юный поборник пышных ничего не значащих образов.
  >
  Это Вы, как страус, прячась от всех мерзостей жизни, суете свою головку в "мерзкий" (сами понимаете) песочек из фэнтези, хорроров, киберпанков, виртуальной, постмодернистской чепухи
  >
  >По части обрезания цитат вы утерли нос безымянному герою, вырвавшему из контекста "Учиться, учиться и учиться..." и "Религия - опиум народа..." Мерзким я называл фан-арт, но не в этом суть. А называть то, что не сподобился почитать, чепухой - это, конечно, сильный ход.
  
  Вы ошибаетесь, мой юный друг: и Пелевина начитался, и фэнтези насмотрелся, и хоррора наслушался, и киберпанка накушался...
  >
  внушаете себе, что в реале все спокойно, что это либерасьоны и дерьмократы мутят воду и дурят народу голову
  >
  >Да, Михаил, дурят - и именно поэтому все неспокойно. Умные дядечки наймут молодчиков, чтобы те погоняли мигрантов на рынке, с шумом, с прессой - и вот уже ваше пламенное сердечко наполняется праведным гневом.
  
  А кто эти умные дядечки? Не надо, Ара, передергивать, я с самого начала говорил, что скинов мне просто жалко, что за их спиной стоят кукловоды, которые ими манипулируют. Кому это выгодно? Не уверен, что знаю ответ, но кто бы это не был, играют они в очень страшные игры. Когда об этом говорят очень многие, а не только я, поборники чистоты и целомудренного образа России начинают вопить, что праведный гнев демократов гроша ломаного не стоит. Вы очень похожи, Ара, на этих квасных патриотов, которым лживый образ происходящего милее горькой правды. Что ж, загоняйте болезнь внутрь и ждите, когда метастазы пойдут по всему телу, не случайно Дет уже закупает пулеметы, ибо чувствует, что в воздухе пахнет паленым.
  >
  Во времена соцреализма было создано много шедевров, например, "Андрей Рублев" Тарковского, "Зеркало" того же автора, "Мой друг Иван Лапшин" Германа, а что создали нынешние авторы? Жалкие подражательские фильмы или фильмы, полные чернухи. Также обстоят дела и в литературе. Можно сколько угодно ругать шестидесятников, но личностей их уровня сейчас нет, так что не надо залупаться на соцреализм, когда у самих за душой нихера нет.
  >
  >Вы так агрессивно меня упрекаете, словно это я написал "Голубое сало" и снял "Ночной дозор". Спешу вас успокоить - к счастью, это был не я. И Союз тоже не я развалил, и не я виноват, что наша культура не смогла ничего противопоставить голливудской машине смерти. Насчет литературы - сентенция из разряда "раньше трава была зеленее и люди говорили громче". Массовое чтиво всегда было и остается говном, а тому кто действительно хочет понять и найти зерна среди плевел, ничего, кроме собственной лени и снобизма, не мешает.
  
  Назовите современных авторов равных по уровню Солженицыну, Гроссману, Трифонову, Нагибину, ВЫсоцкому, Вознесенскому или хотя бы Евтушенко, а потом бейтесь головой о монитор, вопите о своей непричастности к современной попкорм...тьфу ты...попкультуре, швыряйтесь ходдоками, кэчупами и бигмагами в американосов, которые якобы разрушали все, что так мило было вашему сердцу. Соцреализм - это соцреализм, а ваша жвачка - это ваша жвачка, и никакой бы АМЕРИКАНСКИЙ ДЯДЯ вам бы ее не навязал, кабы сами бы не побежали за ней, задрав хвост.
   0x01 graphic
   482. Алекс Май 2006/04/16 22:28
      Комментарий и его автор заблокированы владельцем раздела. (Автор -- обычно на 15 суток.)
   0x01 graphic
   483. *Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/04/17 10:24 [ответить]
  Я УСТАЛ СТИРАТЬ И БЛОКИРОВАТЬ ЭТОГО МУДАКА МАЯ-МАЙОРОВА-ЛЮДОВИЧА, А ОН ЕЩЕ НА ФОРУМЕ ДЕЛАЕТ ЗАЯВЫ, ЧТО Я ЕМУ НЕИНТЕРЕСЕН. ВРУНИШКА БЕЗБАШЕНЫЙ. НАДЕЮСЬ, ЭТО МОЙ ПОСЛЕДНИЙ ЕМУ ОТВЕТ.
  
  414. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/04/17 10:09 исправить удалить ответить
   > > 409.Алекс Май
   >Майк, вот поверь, твое мнение мне абсолютно неинтересно. Ты сам неинтересен,
  
   Гадкая ничем не прикрытая ложь, ибо только я зайду в свой раздел - там ты сидишь:
   482. Алекс Май 2006/04/16 22:28 ответить
   > > 481.Mikle5
   > "Торчащие вверх пейсы" - это ваши слова?
   А в зале монитор - большой, и в нем логи стали демонстрировать. Прикольно - монитор в мониторе.
   Читаем всей толпой логи. В зале - тихо, шепот легкий такой, словно газ нервно-паралитический откуда-то запускают. И тут вспомнил. Тьфу, думаю, нашла из-за чего шум поднимать. Было дело. Уехала Очаровашка из Бобруйска в Израиль...
  
   Если тебе человек неинтересен, что ж ты ходишь к нему в раздел, как на водопой, то под ником "мая", то под ником "майора людовича", то под ником " александра мойорова". У меня уже рука устала блокировать тебя или стирать. Я у тебя хоть раз был? Один раз майоров вымалил у меня разбор его опусов. Зашел,блин, и все - больше ни ногой. Это разумно, если мне человек неинтересен, зачем мне к нему ходить, как дрессированный дельфин за порцией корма? Кроме того, все твои постинги содержат в том или ином виде антисемитскую блевотину. Постыдился бы людей, ксенофоб.
  
   >как процесс покупки акции, с посещением отдела ценных бумаг на ликвидных предприятиях... :)) Нудно и мерзко, короче...
  
   Так, примешивается еще и социальная ненависть. Это не ко мне, это к Адаму Смиту или Карлу Марксу (по-моему, единственный известный еврей, на которого не наехала Славянка, впрочем, еще Фрейд остается) обращайся.
   И вообще, голубчик, не ходил бы ты ко мне, не обращался со всякими просьбами, не замечал бы мои постинги...Зачем нервировать модераторов, заставлять их стирать твои глюпие шютки и дурацкие реплики, они ведь тоже люди и у них рука устает.
   0x01 graphic
   484. Балабаш Александр (shasa100@netvision.net.il) 2006/04/17 11:37 [ответить]
  Не будьте так уверены что Славянка - женщина. И по психологии ее рассуждений, и по некоторым другим моментам она - мужчина. Это я могу сказать с 99 процентной уверенностью. Кроме того, она удивительно напоминает своим характером Кота Бегемота. В том что за этими двумя никами скрывается один и тот же человек я уверен на 98 процентов.
  Впрочем, это не имеет большого значения. Просто, не стоит считать ее женщиной и относиться к ней соответственно.
   0x01 graphic
   485. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/04/17 12:19 [ответить]
  > > 484.Балабаш Александр
  >Не будьте так уверены что Славянка - женщина. И по психологии ее рассуждений, и по некоторым другим моментам она - мужчина.
  
  Я с Вами не соглашусь. Да, она, порой, похожа на программу одного или группы веселых программеров, ибо программа приблизительно также, загнанная в угол логикой человеческой мысли, дает сбои. И все-таки я считаю, что это живая женщина со специфической психикой, очень похожей на психику Бонч_осмоловской. Марина тоже программа? Они обе умиленно и удивленно могут воскликнуть: "Это же другой форум", "Он не имеет права стирать свои постинги в чужом разделе", "Мою статистику кто-то умышленно извращает", "Я на этом форуме первый раз".
  В этом они очень похожи. Кроме того, они часто, чисто по-женски откровеничают о своей жизни, рассказывают эпизоды из своего детства.
  Очень откровенно делятся со своими собеседниками значительными событиями. Одна все время сообщает, что бежит кормить ребенка, другая очень трогательно рассказывала о смерти своей бабушки. Да, еще какой-то зоологический антисемитизм. И машина, и мужчина смогли бы это чувство как-то смикшировать...Эти же чисто по-женски...
  
  А постинги Кота Бегемота я никогда не видел.
   0x01 graphic
   486. Балабаш Александр (shasa100@netvision.net.il) 2006/04/17 12:50 [ответить]
  > > 485.Mikle5
  >> > 484.Балабаш Александр
  >>Не будьте так уверены что Славянка - женщина. И по психологии ее рассуждений, и по некоторым другим моментам она - мужчина.
  >
  >Я с Вами не соглашусь. Да, она, порой, похожа на программу одного или группы веселых программеров, ибо программа приблизительно также, загнанная в угол логикой человеческой мысли, дает сбои. И все-таки я считаю, что это живая женщина со специфической психикой, очень похожей на психику Бонч_осмоловской. Марина тоже программа? Они обе умиленно и удивленно могут воскликнуть: "Это же другой форум", "Он не имеет права стирать свои постинги в чужом разделе", "Мою статистику кто-то умышленно извращает", "Я на этом форуме первый раз".
  >В этом они очень похожи. Кроме того, они часто, чисто по-женски откровеничают о своей жизни, рассказывают эпизоды из своего детства.
  >Очень откровенно делятся со своими собеседниками значительными событиями. Одна все время сообщает, что бежит кормить ребенка, другая очень трогательно рассказывала о смерти своей бабушки. Да, еще какой-то зоологический антисемитизм. И машина, и мужчина смогли бы это чувство как-то смикшировать...Эти же чисто по-женски...
  >
  >А постинги Кота Бегемота я никогда не видел.
  
  
  Вы, Майкл, немного наивный человек. Я не стану раскрывать секреты других, тех, про кого точно знаю, что под женским ником скрывается мужчина. Но поверьте, что придумать все эти подробности про бабушку и курочку рябу не представляет никакого труда. Кроме того, наличие какой-то там бабушки не является доказательством того, что у нее есть внучка а не внук.
  Кроме этого существует еще огромное количество разнообразных тонкостей, про которые вы, наверное, не знаете. Вы, вероятно, сами не пробовали подобные игры. Но не будьте уверены, что тот, кто назвался мужским ником и позиционирует себя как мужчина, им является, или наоборот.
  
  Несмотря на все предосторожности, скрыть собственный характер представляется самой трудной задачей. Особенно, когда ник ведет серьезные разговоры на интересующие его темы, а не отделывается пустыми короткими фразочками, типа "Майора Людовича".
  
  Я не прошу вас мне верить в отношении "Славянки", просто держите мое мнение в голове. И приглядывайтесь.
   0x01 graphic
   487. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/04/17 14:29 [ответить]
  > > 486.Балабаш Александр
  >
  >Вы, Майкл, немного наивный человек. Я не стану раскрывать секреты других, тех, про кого точно знаю, что под женским ником скрывается мужчина.
  
  Мой юный и далекий друг!
  Иногда, от ваших постингов разит такой незыблемой самоуверенностью, что меня это настораживает. Может быть, под именем Александр прячется какая-нибудь Александра Балабаш? Только женщинам свойствена такая несокрушимая уверенность.
  
   >Но поверьте, что придумать все эти подробности про бабушку и курочку рябу не представляет никакого труда. Кроме того, наличие какой-то там бабушки не является доказательством того, что у нее есть внучка а не внук.
  
  Внук с такими заявами не выйдет, если он, конечно, не трансвестит. Но и редкая женщина так поступит, так что я скорее поверю в то, что Славянка машина, то бишь программа, чем в то, что она мужчина. Кроме того, врать в сети о смерти своего родственника (даже если это программа, но за ней же стоят живые люди) - это омерзительный цинизм и кощунство. В Инете много отморозков, но те, кто имеют свои разделы, могут быть психически больными, но не полным говном, чтобы так врать.
  
  
  >Кроме этого существует еще огромное количество разнообразных тонкостей, про которые вы, наверное, не знаете.
  
  
  Почему, например, я сталкивался в инете с трансвеститами: "Мария Незалетова" - это Тертый, а "Люся Гунина" - это Прокошин (он сам на Стихире проговорился, дав почтовый адрес "Люсеньки" как свой, где латиницей был артикулирован "Боровск"). А Вы бы, вместо того, чтобы намякивать на свою осведомленность, поделились этими секретами. Я, например, сумел вычислить несколько дятлов, которые ставили колы, что дало повод Бонч_Осмоловской причислить меня к сонму хакеров.
  
  >Особенно, когда ник ведет серьезные разговоры на интересующие его темы, а не отделывается пустыми короткими фразочками, типа "Майора Людовича".
  
  Этот ублюдок тоже женщина, что ли? Не надо обижать милых женщин, они до такого ублюдочества не опустятся. Это фирменный знак мужчин. В сети, если встречаешь конченного ублюдка или ебанутого отморозка, то это, как правило, мужчина. Например, Ириша Дедюхова съехала с катушек, но несет пургу, все-таки, под своим именем, а, когда мужчина, становится претендентом на дурку, это, вот, как раз "май-майоров-людовичъ", етить его за ногу.
  >
  >Я не прошу вас мне верить в отношении "Славянки", просто держите мое мнение в голове. И приглядывайтесь.
  
  Шурик, честно говоря, это мне так по хую, что и слов нет, я прихожу в сеть для встречи с прекрасным, а если возле меня жжужат всякие МАЙскиее навозные жучки, то мне все равно: трансвеститы они или нет. Если более-менее сурьезный персонаж, типа Славянки, то, по большому счету, мне тоже по хую: женщина ли она, мужчина или программа.
  ПРЕКРАСНОЕ НЕ ЗАТМИТЬ ТАКОЙ ЕРУНДОЙ.
   0x01 graphic
   488. Балабаш Александр (shasa100@netvision.net.il) 2006/04/17 15:15 [ответить]
  > > 487.Mikle5
  
  >Мой юный и далекий друг!
  >Иногда, от ваших постингов разит такой незыблемой самоуверенностью, что меня это настораживает.
  
  Да это со мной случается. Но все же насчет Славянки я не до конца уверен. Вы заметили, что я не написал 100%.
  
  
  >Может быть, под именем Александр прячется какая-нибудь Александра Балабаш? Только женщинам свойствена такая несокрушимая уверенность.
  
  Кто знает? Попробуйте сами догадаться.
  
  > >Но поверьте, что придумать все эти подробности про бабушку и курочку рябу не представляет никакого труда. Кроме того, наличие какой-то там бабушки не является доказательством того, что у нее есть внучка а не внук.
  >
  >Внук с такими заявами не выйдет, если он, конечно, не трансвестит. Но и редкая женщина так поступит, так что я скорее поверю в то, что Славянка машина, то бишь программа, чем в то, что она мужчина. Кроме того, врать в сети о смерти своего родственника (даже если это программа, но за ней же стоят живые люди) - это омерзительный цинизм и кощунство. В Инете много отморозков, но те, кто имеют свои разделы, могут быть психически больными, но не полным говном, чтобы так врать.
  
  Не помню про смерть родственников. Наверное, я это пропустил.
  >
  >>Кроме этого существует еще огромное количество разнообразных тонкостей, про которые вы, наверное, не знаете.
  >
  >
  >Почему, например, я сталкивался в инете с трансвеститами: "Мария Незалетова" - это Тертый, а "Люся Гунина" - это Прокошин (он сам на Стихире проговорился, дав почтовый адрес "Люсеньки" как свой, где латиницей был артикулирован "Боровск"). А Вы бы, вместо того, чтобы намякивать на свою осведомленность, поделились этими секретами.
  
  Я не думаю, что обязательным условием того, что мужчина выступает под женским именем или наоборот, является трансвестичность. Делиться чужими секретами мне, ето, совесть не позволяет. Но могу вам открыть один секрет про себя. Я выступал и под женскими именами и под мужскими. Причем трансвеститом, голубым или лесбиянкой не являюсь. Хотите верьте, хотите нет.
  
  
  >Этот ублюдок тоже женщина, что ли? Не надо обижать милых женщин, они до такого ублюдочества не опустятся. Это фирменный знак мужчин. В сети, если встречаешь конченного ублюдка или ебанутого отморозка, то это, как правило, мужчина. Например, Ириша Дедюхова съехала с катушек, но несет пургу, все-таки, под своим именем, а, когда мужчина, становится претендентом на дурку, это, вот, как раз "май-майоров-людовичъ", етить его за ногу.
  
  Если честно, насчет Майора я не уверен, он мастер прятать концы в вводу. Но у меня есть чувство, что он не женщина. И хотя мы с ним не являемся большими друзьями (мне не нравятся махровые антисемиты), все же полным ублюдком я бы его не называл.
  
  >Шурик, честно говоря, это мне так по хую, что и слов нет, я прихожу в сеть для встречи с прекрасным, а если возле меня жжужат всякие МАЙскиее навозные жучки, то мне все равно: трансвеститы они или нет. Если более-менее сурьезный персонаж, типа Славянки, то, по большому счету, мне тоже по хую: женщина ли она, мужчина или программа.
  >ПРЕКРАСНОЕ НЕ ЗАТМИТЬ ТАКОЙ ЕРУНДОЙ.
  
  Ну почему, мой дорогой Майкл, вы зациклились именно на трансвеститах? Ведь это довольно дорогая операция, связанная с серьезными страданиями, насколько я могу судить. Веть есть еще пассивные гомики, активные гомики, бисексуалы... Короче выбор для того, чтобы человека опустить, достаточно велик.
   0x01 graphic
   489. Березина Елена Леонидовна (elena@berezin.org) 2006/04/17 15:22 [ответить]
  
  СКОРЕЕ ВСЕГО
  
  Говоришь, что ты пиит? Что - добряк и не завистник?
  Хочешь, тайну я тебе приоткрою?
  Если ты - антисемит или женоненавистник,
  То, скорей всего - дерьмо. И - тупое.
  
  :)))
  
   0x01 graphic
   490. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/04/17 15:31 [ответить]
  > > 488.Балабаш Александр
  >> > 487.Mikle5
  
  >
  >Не помню про смерть родственников. Наверное, я это пропустил.
  
  А что, бабушка не родственница, что ли?
  >>
  >Я не думаю, что обязательным условием того, что мужчина выступает под женским именем или наоборот, является трансвестичность.
  
  Да нет, я не имел транвестичность в натуре, я говорю о трансвестичности виртуальной.
  
  >
  >Если честно, насчет Майора я не уверен, он мастер прятать концы в вводу. Но у меня есть чувство, что он не женщина. И хотя мы с ним не являемся большими друзьями (мне не нравятся махровые антисемиты), все же полным ублюдком я бы его не называл.
  
  Этот ваш так называемый не совсем большой друг, читал нам с Машей нотации на Форуме: мол-де, нехорошо отвечать на антисемитские постинги и будоражить общественность. "Будьте выше этого, умнее, дальновиднее", - пел он, а сам забегал на страницы к записным антисеитам(-кам) и ксенофобам (-кам) и постил ободряющие милые постинги: "Ах, как умно, как дельно, как правильно...". Сам же на общих форумах всячески пытался опустить авторов не совсем арийской национальности. Постя мерзости, типа "Опять шаломская истерика", "Опять ентот кагальчик резвится".
  Хорошие у тебя друзья, Саш, хоть и не совсем близкие...
  
  >Ну почему, мой дорогой Майкл, вы зациклились именно на трансвеститах? Ведь это довольно дорогая операция,
  
  Саш, я же уже объяснил, что имею в виду виртуальную смену пола, а не в натуре. "Редистку Виру" же я помню, стиль - это человек, так что особенно не старайся.
  
   491. Балабаш Александр (shasa100@netvision.net.il) 2006/04/17 15:33 [ответить]
  > > 489.Березина Елена Леонидовна
  
  >СКОРЕЕ ВСЕГО
  
  Говоришь, что ты пиит? Что - добряк и не завистник?
  Хочешь, тайну я тебе приоткрою?
  >Если ты - антисемит или женоненавистник,
  >То, скорей всего - дерьмо. И - тупое.
  >
  >:)))
  
  Не всегда тупое. Но в каком-то смысле да, тупое.
  А вообще-то я согласен.
   0x01 graphic
   492. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/04/17 15:35 [ответить]
  > > 489.Березина Елена Леонидовна
  >
  >СКОРЕЕ ВСЕГО
  >
  >Говоришь, что ты пиит? Что - добряк и не завистник?
  >Хочешь, тайну я тебе приоткрою?
  >Если ты - антисемит или женоненавистник,
  >То, скорей всего - дерьмо. И - тупое.>
  >:)))
  
  Здравствуй, дорогая Леночка! Как здоровице?
  Ты знаешь - очень безадресно, ты бы перечислила тех, кому это посвящаешь, а то еще на свой счет приму.
  
  
   0x01 graphic
   493. Березина Елена Леонидовна (elena@berezin.org) 2006/04/17 15:41 [ответить]
  > > 492.Mikle5
  
  
  >Здравствуй, дорогая Леночка! Как здоровице?
  >Ты знаешь - очень безадресно, ты бы перечислила тех, кому это посвящаешь, а то еще на свой счет приму.
  
  На свой счет? По какой же части, Миша? :))) И - куда уж "адреснее" - не представляю.
   Что-то я - отчаиваться начинаю в собственной способности ясно выражать свои мысли. :((( Соответственно, и здоровьице страдает: по принципу нервизма, установленному И.Павловым.
   0x01 graphic
   494. Балабаш Александр (shasa100@netvision.net.il) 2006/04/17 15:45 [ответить]
  > > 490.Mikle5
  >> > 488.Балабаш Александр
  >>> > 487.Mikle5
  >>
  >>Не помню про смерть родственников. Наверное, я это пропустил.
  >
  >А что, бабушка не родственница, что ли?
  
  Не буду с вами спорить. Свое мнение я сказал.
  
  >Этот ваш так называемый не совсем большой друг, читал нам с Машей нотации на Форуме: мол-де, нехорошо отвечать на антисемитские постинги и будоражить общественность. "Будьте выше этого, умнее, дальновиднее", - пел он, а сам забегал на страницы к записным антисеитам(-кам) и ксенофобам (-кам) и постил ободряющие милые постинги: "Ах, как умно, как дельно, как правильно...". Сам же на общих форумах всячески пытался опустить авторов не совсем арийской национальности. Постя мерзости, типа "Опять шаломская истерика", "Опять ентот кагальчик резвится".
  
  Да, я с ним тоже постоянно из-за этого ругаюсь. Думаю у него с евреями что-то глубоко личное связанно. Но он меня больше смешит, чем раздражает. Со Славянкой другая история. Я считаю этого человека очень опасным. Опять, я не спорю, просто высказываю свое мнение.
  
  >Хорошие у тебя друзья, Саш, хоть и не совсем близкие...
  
  Это трудный вопрос. С "Майором Людовичем" мы однозначно не друзья.
  
  >>Ну почему, мой дорогой Майкл, вы зациклились именно на трансвеститах? Ведь это довольно дорогая операция,
  >
  >Саш, я же уже объяснил, что имею в виду виртуальную смену пола, а не в натуре. "Редистку Виру" же я помню, стиль - это человек, так что особенно не старайся.
  
  О, если бы только она! Но такой уж у меня стиль игры. Я долго не храню свои секреты. Вернее, довольно часто раскрываю некоторые свои ники.
  Как например: ДДТ, Вселенское Зло, Родистка... Но есть и другие.
  
  
   0x01 graphic
   495. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/04/17 15:47 [ответить]
  > > 493.Березина Елена Леонидовна
  >> > 492.Mikle5
  >
  >>>На свой счет? По какой же части, Миша? :)))
  
  типа "Если ты ... женоненавистник". Вон я Славянку за женщину держу, а Александр считает ее мужчиной, то есть явно делает реверанс в сторону женского населения СИ.
  
   >И - куда уж "адреснее" - не представляю.
  
  Многие могут не понять или сделать вид, что не понимают.
  
  > Что-то я - отчаиваться начинаю в собственной способности ясно выражать свои мысли. :((( Соответственно, и здоровьице страдает: по принципу нервизма, установленному И.Павловым.
  
  Вот же, какие у нас люди непонимающие, такого человека достали. Держись, Лена, твоя литературная слава не заставит себя ждать. Когда книжка выходит?
   0x01 graphic
   496. Березина Елена Леонидовна (elena@berezin.org) 2006/04/17 15:56 [ответить]
  Литератор из меня - аховый, Миша. Книжек не предвидится, и это есть хорошо. Славянка мне тоже представляется мужчиной. Вроде, все. Прекращает Шахразада дозволенные речи. :))
  Удач всевозможных категорически желаю!
   0x01 graphic
   497. Masha (mmor90@yandex.ru) 2006/04/17 15:58 [ответить]
  > > 424.Оболенская С. В.
  >> > 423.Masha
  >>> > 422.Оболенская С. В.
  >>>
  >>И если Вы будете говорить с выходцами из бывших республик, которым посчастливилось оттуда ноги унести - они расскажут о русофобии. И, конечно, это отзывается и существует и на территории нынешней России, и в бывших советских.
  > Да, но здесь говорят совсем не об этом - а о том, что русским якобы в своей стране не дают жизни. В вуз не поступить эти проклятые казахи, вообще место под солнцем отнимают.
  
  Может, и не дают, пустив всё на квоты.
  А кто? Не казахи же, Вы правы. А собственная учрежденческая и админимтративная власть. Которая делает это либо по недоумию, либо к собственной выгоде: политической или материальной.
  Вот да, шли бы к своей собственной, российской разноуровневой власти. Но нет. Это хлопотно и небезопасно. Гораздо уютнее кричать в инете про происки казахов и тд. И горячит кровь, и ни к чему не обязывает.
  Русофилы трёхкопеечные, господи прости.
   0x01 graphic
   498. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2006/04/17 19:10 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 489.Березина Елена Леонидовна
  
  >Говоришь, что ты пиит? Что - добряк и не завистник?
  >Хочешь, тайну я тебе приоткрою?
  >Если ты - антисемит или женоненавистник,
  >То, скорей всего - дерьмо. И - тупое.
  
  Простите, не сдержался.
  Я БЕЗМЕРНО уважаю тех людей, которые мне в лицо говорят, что я дерьмо. В лицо - это я имею в виду, в реале.
  Таких очень мало, потому что когда кто-то вылезает, и начинает нести какую-то околесицу про онтесимметизм и прочее, он автоматически берет ответственность за свои слова.
  А вы все тут, такие как мне кажется, безответственные люди. Успокойтесь. Не брызгайте праведной слюной. Вы ведь очень смирные, на самом деле.
  
   0x01 graphic
   499. Оболенская С. В. (svetlao2004@yandex.ru) 2006/04/17 19:56 [ответить]
  > > 498.Deathwisher
  >> > 489.Березина Елена Леонидовна
  >
  >Простите, не сдержался.
  >Я БЕЗМЕРНО уважаю тех людей, которые мне в лицо говорят, что я дерьмо. В лицо - это я имею в виду, в реале.
  
  >Таких очень мало, потому что когда кто-то вылезает, и начинает нести какую-то околесицу про онтесимметизм и прочее, он автоматически берет ответственность за свои слова.
  >А вы все тут, такие как мне кажется, безответственные люди.
   Вы точно очень ответственный человек! Не слезаете со своих фашистских позиций. Оставим на минуту отдельность антисемитизма - он составная часть понятия ксенофобии. А ксенофобия - это, по-Вашему, смелость? В отличие от "смирности" тех, кто против Ваших убеждений выступает? С моей точки зрения, ксенофобия - это нравственная и интеллектуальная недоразвитость, убогость, недомыслие. И мерзость, конечно. Это моя ответственная позиция. И почему Вы полагаете, что , встретившись в реале, Вам это все в лицо не скажут?
  
   0x01 graphic
   500. Березина Елена Леонидовна (elena@berezin.org) 2006/04/17 20:10 [ответить]
  > > 498.Deathwisher
  
  >Простите, не сдержался.
  >Я БЕЗМЕРНО уважаю тех людей, которые мне в лицо говорят, что я дерьмо. В лицо - это я имею в виду, в реале.
  
  Комментариев в разделе не читала. Поэтому - не знаю Ваших убеждений. Вы - антисемит? Женоненавистник? Так и скажите. И я - не заберу свои слова назад. В реале - не знаю, не ручаюсь. "Горе, малый я не сильный", под угрозой БОЛИ могу и отказаться от своих убеждений. Но, если искренне, я действительно думаю так, как написала. Прочтите, если интересно, "Размышления кота Мурчика" у меня, там - некоторое обоснование тому, почему считаю антисемитов людьми неумными. Так - кто же Вы, Детвишер? А впрочем, я не слишком любопытна. :)))
  
  
  
  
   0x01 graphic
   501. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2006/04/17 20:30 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 499.Оболенская С. В.
  >> > 498.Deathwisher
  >>> > 489.Березина Елена Леонидовна
  
  > Вы точно очень ответственный человек! Не слезаете со своих фашистских позиций. Оставим на минуту отдельность антисемитизма - он составная часть понятия ксенофобии. А ксенофобия - это, по-Вашему, смелость? В отличие от "смирности" тех, кто против Ваших убеждений выступает? С моей точки зрения, ксенофобия - это нравственная и интеллектуальная недоразвитость, убогость, недомыслие. И мерзость, конечно. Это моя ответственная позиция. И почему Вы полагаете, что , встретившись в реале, Вам это все в лицо не скажут?
  
  "Пожимат плечами" Ну, всякое подобно тому что "ксенофобия это блаблабла, нацизм - это плохо, как ты можешь, блаблабла" - говорили, не раз. Но как вы понимаете, это не прямое оскорбление.
  Теперь что касается вашей ответственной позиции. В чем она проявляется? Я много раз слыхал, такую вот фразу "я борюсь и противодействую всем видам расовой и религиозной дискриминации". Но признаюсь, ни разу не видел как человек борется, окромя на митинге держа растяжку с "но пасаран!", и расклеивая листовочки. Обычно противодействие и борьба заключается только лишь в её декларации. Извините, не знаю ваших жизненных обстоятельств, но вы сейчас тоже декларируете. В чем заключается ответственность? Вы вовремя опустили бюллетень в избирательную урну?
  На мой взгляд, истинной интеллектуальной недоразвитостью, недомыслием и убогостью является то, что человек способен двоемыслить, закрывать и игнорировать свой же здравый смысл, подменяя его и впитывая навязанные изве понятия, не имеющие ничего общего с той реальностью, в которой находится его физическая составляющая.
  Что же касается твердости вашего суждения - то вы нацистка. Поскольку отказываете людям, чья идеологическая позиция отлична от ващей, в уме, сообразительности, и прочих качествах, на основе одного-единственного формального признака%))
  Поразмыслите об этом на досуге, рекомендую%)))
  
  
   0x01 graphic
   502. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2006/04/17 20:38 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 500.Березина Елена Леонидовна
  >> > 498.Deathwisher
  >
  >>Простите, не сдержался.
  >>Я БЕЗМЕРНО уважаю тех людей, которые мне в лицо говорят, что я дерьмо. В лицо - это я имею в виду, в реале.
  >
  >Комментариев в разделе не читала. Поэтому - не знаю Ваших убеждений. Вы - антисемит? :)))
  Скажем так... С одной стороны я, конечно, антисемит, в том смысле, что мне категорически не нравится, в каком свете представляют Вторую Мировую, и что из этого представления, выгодного евреям, вылилось в общемировом масштабе - политкорректность и прочая бня, вроде того что поперек еврея слова вякнуть нельзя. В частности, например, мне не нравится, что антисемит=враг народа и тупое чмо. К тому же я очень люблю постебаться над жыдами. С другой стороны, никакой оголтелой ненависти я к евреям не испытываю, и если бы у меня был выбор, что взрывать - синагогу или мечеть, я бы выбрал мечеть%)) У меня и знакомые евреи есть, вполне вменяемые.
  
  
   0x01 graphic
   503. Masha (mmor90@yandex.ru) 2006/04/17 21:39 [ответить]
  > > 501.Deathwisher
  >> > 499.Оболенская С. В.
  >Что же касается твердости вашего суждения - то вы нацистка. Поскольку отказываете людям, чья идеологическая позиция отлична от ващей, в уме, сообразительности, и прочих качествах, на основе одного-единственного формального признака%))
  
  Это - национальный формальный признак?
  
  ЗЫ. Белая каша, молодо-зелено, весна-красна и мороз - сизый нос.
  
   0x01 graphic
   504. Оболенская С. В. (svetlao2004@yandex.ru) 2006/04/17 23:26 [ответить]
  > > 501.Deathwisher
  >> > 499.Оболенская С. В.
  >>> > 498.Deathwisher
  
  >
  
  >Что же касается твердости вашего суждения - то вы нацистка. Поскольку отказываете людям, чья идеологическая позиция отлична от ващей, в уме, сообразительности, и прочих качествах, на основе одного-единственного формального признака%))
   Уважаемый Deatwisher, Вы бы постарались выражаться яснее.В Вашем понимании "нацистка" - это что такое? я полагала всегда, что нацистами в гитлеровской Германии были члены партии национал-социалистов,то бишь фашисты. И что это за таинственный "один-единственный формальный признак"?
  И еще: существует ряд идеологических позиций, отличных от моей, и мне не приходит в голову их порицать. Про Вашу все уже сказала.
  
   0x01 graphic
   505. *Балабаш Александр (shasa100@netvision.net.il) 2006/04/17 23:29 [ответить]
  > > 502.Deathwisher
  
  >>>Простите, не сдержался.
  >>>Я БЕЗМЕРНО уважаю тех людей, которые мне в лицо говорят, что я дерьмо. В лицо - это я имею в виду, в реале.
  
  Типа, два вапроса. Первый: Почему вы тусуетесь в Самиздате под ником? Почему не написали в разделе свои настоящие данные. Ведь вы позиционируете себя смелым борцом. Может, ета, пришла пора открыть личико?
  
  >К тому же я очень люблю постебаться над жыдами. С другой стороны, никакой оголтелой ненависти я к евреям не испытываю, и если бы у меня был выбор, что взрывать - синагогу или мечеть, я бы выбрал мечеть%)) У меня и знакомые евреи есть, вполне вменяемые.
  
  Второй: Как ваши еврейские знакомые относятся к тому, что вы "стебетесь" над их национальностью? Они, типа, вас понимают, соболезнуют вашим нравственным мучениям? Прощают, видя как болит ваша душа, и позволяют срывать на себе злость?
   0x01 graphic
   506. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2006/04/17 23:32 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 504.Оболенская С. В.
  >> > 501.Deathwisher
  >>> > 499.Оболенская С. В.
  >>
  
  > Уважаемый Deatwisher, Вы бы постарались выражаться яснее.В Вашем понимании "нацистка" - это что такое? я полагала всегда, что нацистами в гитлеровской Германии были члены партии национал-социалистов,то бишь фашисты. И что это за таинственный "один-единственный формальный признак"?
  >И еще: существует ряд идеологических позиций, отличных от моей, и мне не приходит в голову их порицать. Про Вашу все уже сказала.
  
  Ну, если серьезно, германские нацисты и итальянские фашисты - не одно и то же. А вас я нацисткой назвал в том понимании, в каком всех нацистами и фашистами называют ваши, фактически, соратники - антифашисты, демшиза и прочие. То есть кого хотят - тому сей ярлык на лоб и клеют, чтобы под ногами не мешался? Как, приятно?
  А формальный признак? Ну как, вы же сказали, что ксенофобия - это недоразвитость и что-то там ещё. Следовательно ксенофоб - недоразвитый и так далее. Это и есть причисление человека к какому-то ряду на основе некого признака, коим выступает ксенофобия.
  
  Я так понимаю, что по остальному моему постингу вам нечего ответить? Оч-чень хорошо.
  
  
   0x01 graphic
   507. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2006/04/17 23:42 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 505.Балабаш Александр
  >> > 502.Deathwisher
  
  >Типа, два вапроса. Первый: Почему вы тусуетесь в Самиздате под ником? Почему не написали в разделе свои настоящие данные. Ведь вы позиционируете себя смелым борцом. Может, ета, пришла пора открыть личико?
  Когда я ходил на акции, я лицо шарфиком прикрывал. Ибо уже имел негативный опыт излишней открытости и "смелости". Храбрость тут непричем, я прекрасно осознаю что на нынешнем этапе лишний раз светится - себе на жопу неприятностей искать. Но однажды все переменится. А те кому надо прекрасно знают мои настоящие данные. Вам это зачем надо, другой вопрос? Хочется побазарить с глазу на глаз? Отпишите на мыло, договоримся, почешем языками.
  >
  
  >Второй: Как ваши еврейские знакомые относятся к тому, что вы "стебетесь" над их национальностью? Они, типа, вас понимают, соболезнуют вашим нравственным мучениям? Прощают, видя как болит ваша душа, и позволяют срывать на себе злость?
  Я над ними конкретно не стебусь, ибо эти люди, честь им и хвала, прочно ассимилированы, и не являются сионистскими жополизами. Чего мне над ними-то стебаться? И мне в голову не придет обижаться, когда они будут обстебывать немцев или латышей. А к моим националистическим взглядам нормально относятся.
  
  
  
   0x01 graphic
   508. Балабаш Александр 2006/04/17 23:54 [ответить]
  > > 507.Deathwisher
  
  >Отпишите на мыло, договоримся, почешем языками.
  
  Я подумаю над этим.
  
  >Я над ними конкретно не стебусь, ибо эти люди, честь им и хвала, прочно ассимилированы, и не являются сионистскими жополизами. Чего мне над ними-то стебаться? И мне в голову не придет обижаться, когда они будут обстебывать немцев или латышей. А к моим националистическим взглядам нормально относятся.
  
  Странная у вас позиция. Это я про жополизов. Почему одним можно быть национолистами а другим нет? Или вы считаете, что только настоящим арийцам позволено любить свою страну?
  Вообще, врагов можно конечно ненавидеть, но не стоит считать, что ты, типа, хороший, а они, типа, плохие. Думаю, именно здесь проходит граница между националистом и фашистом. Это я снова про жополизов.
  
   0x01 graphic
   509. Оболенская С. В. (svetlao2004@yandex.ru) 2006/04/18 00:04 [ответить]
  > > 506.Deathwisher
  >> > 504.Оболенская С. В.
  >>> > 501.Deathwisher
  >Я так понимаю, что по остальному моему постингу вам нечего ответить? Оч-чень хорошо.
  
  Ну, почему же нечего? Просто не сочла Ваши соображения вполне понятными и имеющими смысл. Ну, если хотите.
  >Ну, всякое подобно тому что "ксенофобия это блаблабла, нацизм - это плохо, как ты можешь, блаблабла" - говорили, не раз. Но как вы понимаете, это не прямое оскорбление.
   Во-первых, этоне блаблабла, а серьезные вещи обвинение. "Как ты можешь" - это кто-то другой Вам говорил. Во-вторых, Вам что, оскорбления нужны? Зачем они Вам? Далее.
   >Я много раз слыхал, такую вот фразу "я борюсь и противодействую всем видам расовой и религиозной дискриминации". Но признаюсь, ни разу не видел как человек борется, окромя на митинге держа растяжку с "но пасаран!", и расклеивая листовочки. Обычно противодействие и борьба заключается только лишь в её декларации.
   А Вы какую, собственно, борьбу имеете в виду? Что Вы сочли бы борьбой, а не декларациями? На улицу выходить и драться с ксенофобами?
   > В чем заключается ответственность? Вы вовремя опустили бюллетень в избирательную урну?
   Свою ответственность я вижу в том, что готова отвечать за свои взгяды и за свои слова. Избирательная урна? Ну, голосовала я, ну, и что?
   >На мой взгляд, истинной интеллектуальной недоразвитостью, недомыслием и убогостью является то, что человек способен двоемыслить, закрывать и игнорировать свой же здравый смысл, подменяя его и впитывая навязанные извне понятия, не имеющие ничего общего с той реальностью, в которой находится его физическая составляющая.
   Вот! Наконец-то выплывает любимый аргумент национал-патриотов: "Вам извне навязали ваши не реалистические понятия!" Как будто у Ваших, Дет, оппонентов, своих мозгов нет, и мы питаемся исключительно навязанным - еще скажите "из-за океана",или "Вашингтонским обкомом" льравленным кормом.
  Все, что я говорю, мне диктует, вопреки Вашему утверждению, именно мой собственный здравый смысл. При чем тут двоемыслие? Где оно?
   Не удовлетворяет мой ответ? На большее не способна.
  
  
   0x01 graphic
   510. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2006/04/18 00:27 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 509.Оболенская С. В.
  >> > 506.Deathwisher
  >>> > 504.Оболенская С. В.
  
  >
  >Ну, почему же нечего? Просто не сочла Ваши соображения вполне понятными и имеющими смысл. Ну, если хотите.
  Ой-вей, это старо как мир. "Вы говорите чушь" - а потом красиво развернуться и уйти. Вполне в духе антифашистов%))
  
  
  > Во-первых, этоне блаблабла, а серьезные вещи обвинение. "Как ты можешь" - это кто-то другой Вам говорил. Во-вторых, Вам что, оскорбления нужны? Зачем они Вам? Далее.
  Мне оскорбления в общем-то побоку, просто я-то говорил о дерьме, а вы вспомнили свою ответственную позицию и спросили, говорили ли мне такое. Я ответил. А серьезные вещи... Это как посмотреть на их серьезность. Конечно серьезные, только вот такие затертые и измусоленные, что те кто их произносит, в большинстве своем не могут внятно объяснить их смысл%)) То есть сами смутно понимают, что говорят%)
  
  > А Вы какую, собственно, борьбу имеете в виду? Что Вы сочли бы борьбой, а не декларациями? На улицу выходить и драться с ксенофобами?
  Нет, давайте не будем применять этот излюбленный еврейский прием - вопрос на вопрос. Я вам задал четкий, не подлежащий иной интерпретации вопрос - как вы боретесь? Если вам требуются какие-то дополнитльные уточнения, и тэпэ, значит вы не в состоянии на данный ответить, как вы боретесь и боретесь ли вообще. Прошу всё-таки постараться, а не съезжать на мою личность.
  
  > Свою ответственность я вижу в том, что готова отвечать за свои взгяды и за свои слова. Избирательная урна? Ну, голосовала я, ну, и что?
  Нет, ничего, вы выполнили своой гражданский долг. То что вы готовы отвечать за слова - это хорошо, замечательно просто, только у меня такое ощущение, что ваши взгляды таковы, каковы на текущий момент взгляды большинства, следовательно никто вас к ответу призывает, и посему вы немного лукавите. Все-таки сейчас не шестидесятые%)))
  
  > Вот! Наконец-то выплывает любимый аргумент национал-патриотов: "Вам извне навязали ваши не реалистические понятия!" Как будто у Ваших, Дет, оппонентов, своих мозгов нет, и мы питаемся исключительно навязанным - еще скажите "из-за океана",или "Вашингтонским обкомом" льравленным кормом.
  Боюсь, что вы рано торжествуете%))), так вы неверно истолковали мои слова. Эти понятия навязаны вам средой вашего обитания. Текущим дискурсом, так сказать, а не какими-то конкретными личностями или организациями. А в советское время это все было многократно усилено, ибо знание было унифицировано и монополизированно. Мне тоже сейчас полагается хором со всеми поражаться разгулу "фашизма, в стране которая победила фашизм" - ведь это знание не было мне навязано каким-то дядей, я в нем ВЫРОС. Но у некоторых людей хватает силы воли расширять границы своего восприятия, некоторые довольствуются общепринятым дискурсом, а иные, увы иные, хотя и заглянули в другие идеологические дебри, остались верны общепринятым. Например, расхожее из таких понятий - "общечеловеческие ценности".
  >Все, что я говорю, мне диктует, вопреки Вашему утверждению, именно мой собственный здравый смысл. При чем тут двоемыслие? Где оно?
  Хорошо, если так.
   0x01 graphic
   511. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2006/04/18 00:32 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 508.Балабаш Александр
  >> > 507.Deathwisher
  >
  
  >Я подумаю над этим.
  Думайте. Я пока в Москве.
  >
  >Странная у вас позиция. Это я про жополизов. Почему одним можно быть национолистами а другим нет? Или вы считаете, что только настоящим арийцам позволено любить свою страну?
  Абсолютно нормальная позиция. Националист должен быть в своей стране. Сионист должен жить в Израиле. Африканский националист - в ЮАР. И так далее. Поэтому я и не понимаю евреев, которые торчат в России, поливают тут всех и вся дерьмом, заливаются соловьями как там хорошо и здорово, но уезжать не собираются.
  Если я приеду, допустим, в Англию, и начну там активно любить Россию с ущербом для достоинства англичан, то англичане будут абсолютно правы, если применят ко мне санкции.
  >Вообще, врагов можно конечно ненавидеть, но не стоит считать, что ты, типа, хороший, а они, типа, плохие. Думаю, именно здесь проходит граница между националистом и фашистом. Это я снова про жополизов.
  Я за то, чтобы цвели все цветы%)) Только каждые - в своих кадках. И более ничего%))
  
  
   0x01 graphic
   512. Оболенская С. В. (svetlao2004@yandex.ru) 2006/04/18 01:31 [ответить]
  > > 510.Deathwisher
  >> > 509.Оболенская С. В.
  >>> > 506.Deathwisher
  >>
  >Ой-вей, это старо как мир. "Вы говорите чушь" - а потом красиво развернуться и уйти. Вполне в духе антифашистов%))
   Вы знаете, может быть, это и старо , как мир,но не так уж глупо. Если человек говорит действительно чушь, то, правда, спорить с ним бессмысленно.
  >
  >> А Вы какую, собственно, борьбу имеете в виду? Что Вы сочли бы борьбой, а не декларациями? На улицу выходить и драться с ксенофобами?
  >Нет, давайте не будем применять этот излюбленный еврейский прием - вопрос на вопрос.
   А что, собственно, в нем специфически еврейского? Я спрашиваю, потому что не могу понять, чего Вы хотите от меня.
  > Я вам задал четкий, не подлежащий иной интерпретации вопрос - как вы боретесь? Прошу всё-таки постараться, а не съезжать на мою личность.
   Кто на Вашу личности съезжает? Побойтесь бога!
   Отвечаю.1.Посмотрите внимательно мои посты. Вы не увидите в них слова "борьба". Я не заявляла, что веду борьбу. Считаю это слишком сильным определением для того, что я могу сделать и делаю. 2.Но если Вам хочется употребить именно это слово, скажу так: в силу условий места, времени, собственных умственных способностей могу только со всей возможной твердостью высказываться против современных национал-патриотов, людей, придерживающихся профашистских взглядов и их проповедующих, против ксенофобов вообще и антисемитов в частности. Мои собственные взгляды я выразила в статьях, затрагивающих национальный вопрос и проблему национаьных идей, чем и заслужила большое отвращение у патриотов типа г-на Кондратенко.
   Теперь можно все-таки задать Вам вопрос, который меня действительно интересует? А в чем Вы видите способы реальной борьбы, если то, о чем я сказала, представляется вам нереальным?
  >
  >> только у меня такое ощущение, что ваши взгляды таковы, каковы на текущий момент взгляды большинства, следовательно никто вас к ответу призывает, и посему вы немного лукавите.
   Боюсь, что Вы очень ошибаетесь. Почитаешь полемику в СИ и послушаешь, что кругом говорят, и становится ясно, что мои взгляды разделяет меньшинство, а большинство разделяет, к сожалению, как раз Ваши взгляды. Так что в чем мое лукавство - не постигаю
  >Боюсь, что вы рано торжествуете%))), так вы неверно истолковали мои слова. Эти понятия навязаны вам средой вашего обитания. Текущим дискурсом, так сказать,
   Да бросьте вы, ей-богу. Не приходится говоритиь об общепринятом едином дискурсе. Господствующий в стране "текущий" дискурс - это, к сожалению, Ваш дискурс, дискурс Вашего окружения, а не моего
  
  
  
   0x01 graphic
   513. *Балабаш Александр (shasa100@netvision.net.il) 2006/04/18 02:47 [ответить]
  > > 511.Deathwisher
  
  
  >Абсолютно нормальная позиция. Националист должен быть в своей стране. Сионист должен жить в Израиле. Африканский националист - в ЮАР. И так далее. Поэтому я и не понимаю евреев, которые торчат в России, поливают тут всех и вся дерьмом, заливаются соловьями как там хорошо и здорово, но уезжать не собираются.
  
  Если поливают дерьмом - выгоняйте, или судите за рассовую нетерпимость к русским. Но не думаю, что таких много. К тому-же, сионизм не пересекается с интересами России, так-как сионисты претендуют лишь на территорию простирающуюся от Иордана до Средиземного моря.
  Если заливаются соловьями и не едут, это либо глупость, либо обида, либо обстоятельства. Это может кого-то обидеть, но не думаю, что такие люди опасны. Вот если бы действительно "Всемирный Еврейский Заговор" тогда да. Но я лично, его следов пока не обнаружил. Хотите верьте, хотите - нет.
  
  >Если я приеду, допустим, в Англию, и начну там активно любить Россию с ущербом для достоинства англичан, то англичане будут абсолютно правы, если применят ко мне санкции.
  
  В Англии находили и находят приют многие опальные политики и теневые правительства. Наверняка, они больше "любят" свои страны чем Англию. Но, думаю, что, в любом случае, они должны вести себя как вежливые гости. Другое дело когда человек обладает гражданством. Тут вопрос тонкий, сами понимаете. Политический и международный. У нас в кнесете сидят арабы, которые отмачивают такие штуки и говорят такие слова, от которых у вас бы волосы на голове зашевилились. Стискиваем зубки и терпим. А что можно поделать?
  Впрочем, мы с вами на эту тему уже беседовали. В России, действительно, очень плохая демографическая ситуация. Однако закон - вещь неуклюжая, а его исполнители и того похлеще. Я надеюсь, что вы справитесь с ситуацией "малой кровью".
  
  >Я за то, чтобы цвели все цветы%)) Только каждые - в своих кадках. И более ничего%))
  
  Я думаю, что позиция должна быть гибкой. России и Израилю не стоит в данный момент потворствовать притоку эмигантов. Но Канада или Австралия, наоборот, открывают свои двери. Конечно, они стараются, чтобы к ним приезжали люди с дипломами, но иногда принимают и водителей, стоителей...
  Знаю, что Москву наводнили "элементы". Но мне кажется, что в первую очередь вам нужно вдарить по своим взяточникам. На мой взгляд, их преступления даже серьезнее, чем тех, кто рвется в вашу столицу из менее развитых стран и регионов.
  Если вам удастся победить коррупционеров-чиновников и продажных представителей исполнительной власти, считайте, что три четверти проблемы вы решили. С остальным справитесь шутя, и совершенно законными методами.
  
  Впрочем вы и сами это все знаете.
  
  С уважением,
  Александр.
  
  
  
   0x01 graphic
   514. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/04/18 12:12 [ответить]
  > > 505.Балабаш Александр
  >> > 502.Deathwisher>
  
  >Второй: Как ваши еврейские знакомые относятся к тому, что вы "стебетесь" над их национальностью? Они, типа, вас понимают, соболезнуют вашим нравственным мучениям? Прощают, видя как болит ваша душа, и позволяют срывать на себе злость?
  
  Наивный ты человек, Алекс. Он при них же не кричит, что ему "НАСРАТЬ НА 6 МИЛЛОНОВ ЕВРЕЕВ, КОТОРЫХ УНИЧТОЖИЛИ ВО ВРЕМЕНА ГЕРМАНСКОГО ДИКТАТА". А если, где и кричит на митинге, то прикрывает лицо шарфиком, а за рюмкой чая сообщает своим еврейским приятелям следующее: предположим, я стою на холме, а ко мне подбегает капрал нашей армии.
  
  - Хай Гитлер, штурмбанфюрер Дет. Справа - синагога, слева - мечеть. С кого начинать?
  - Штурмуем, капрал, сначала мечеть, ибо жидочки будут сидеть тихо, а азеры суетливы, как тараканы, могут уползти.
  
  Еврейские приятели Дета, умиляясь и смахивая выступившие слезы, не могут на него налюбоваться.
  "Ты, Дет, настоящий друг евреев, - говорят они, - твое великодушие не знает границ".
   0x01 graphic
   515. *Каневский Александр 2006/04/18 14:41 [ответить]
  Дет, вот тебе Балабаш Александр написал совершенно верную вещь:
  
  > > 513.Балабаш Александр
  >Если вам удастся победить коррупционеров-чиновников и продажных представителей исполнительной власти, считайте, что три четверти проблемы вы решили. С остальным справитесь шутя, и совершенно законными методами.
  
  Не кажется ли тебе, что это правильно, и подходить к решению в том числе и нац. проблем надо с этой стороны ? А фашизм, нацизм - это тоже беззаконие по определению, так ничего не решишь.
  
  Или ты рассчитываешь, придут фашисты к власти, и деньги станут носить ТЕБЕ, и тогда все будет ОК ? Так что-ли ? Надеюсь, что ошибаюсь.
  
   0x01 graphic
   516. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2006/04/18 18:38 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 515.Каневский Александр
  >Дет, вот тебе Балабаш Александр написал совершенно верную вещь:
  >
  >> > 513.Балабаш Александр
  >>Если вам удастся победить коррупционеров-чиновников и продажных представителей исполнительной власти, считайте, что три четверти проблемы вы решили. С остальным справитесь шутя, и совершенно законными методами.
  >
  Александр, если бы вы были более внимательны, то прочли бы по меньшей мере ДЕСЯТЬ постов, как в теле данного произведения, так и в текущей дискуссии, в которых я пишу о необходимоости борьбы с коррупцией на всех уровнях власти.
  Например, в оригинальной дискуссии, мой комм за нумером 343, цитата:
   Следует ужесточить наказания для пограничников, в случае если они попустительствуют нелегальной эмиграции. Точно так же, должны существовать поощрительные программы и создание на местах народных дружин по контролю за границами, так сделано в Штатах. Выплата дополнительных пособий и тд.
   Следует бороться с чиновничьей коррупцией и взяточничеством, основанном на переправке нелегалов. Уничтожить все подпольные регистрационные конторы, создать программы усиленной проверки тех, кто прибывает в страну. Ученых следует принимать с распростертыми руками, гастарбайтеров и наркодельцов гнать прочь - а кто есть кто должны вызнавать органы госбеза и мвд. Хотели независимую страну - пусть в ней живут и строят её сами.

  комм 549
  Я предлагаю выселять нелегалов. Заметьте, именно нелегалов, а не всех подряд. И борьба с коррупцией и чиновничеством, которая поощряет и опекает въезд в страну всякой швали, должна вестись в первейшую очередь. Просто народ должен осознать опасность и её размах, чтобы начать действовать. А увы, сложные и витиеватые лозунги плохо воздействуют на сознание.
  

  весь комм 648. и так далее. Также смотрите и эту ветку.
  Но вы почему-то предпочитаете игнорировать это, и обращаете внимание только когда эту же точку зрения высказывает сторонний человек.
  
  
  
  
   0x01 graphic
   517. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2006/04/18 18:41 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 514.Mikle5
  >> > 505.Балабаш Александр
  >>> > 502.Deathwisher>
  
  >
  >"Ты, Дет, настоящий друг евреев, - говорят они, - твое великодушие не знает границ".
  
  Да, Майкл, именно так все и будет.
  
  
   0x01 graphic
   518. *Каневский Александр 2006/04/18 18:54 [ответить]
  > > 516.Deathwisher
  >Александр, если бы вы были более внимательны, то прочли бы по меньшей мере ДЕСЯТЬ постов, как в теле данного произведения, так и в текущей дискуссии,
  Я конечно в другую дискуссию давно не заглядывал, а в этой видел один твой пост, где ты писал, что надо имиграцию упорядочить, и ответил тебе, что полностью согласен, но для этого не нужен никакой фашизм, а наоборот укрепление законности. Об этом и речь.
  Но ты похоже упорно ассоциируешь законность с нацизмом. А если сие не так, то и спорить не о чем.
  
   0x01 graphic
   519. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2006/04/18 19:10 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 518.Каневский Александр
  >> > 516.Deathwisher
  
  >Но ты похоже упорно ассоциируешь законность с нацизмом. А если сие не так, то и спорить не о чем.
  Не совсем так. Я считаю, что упрочнение законности именно по этим направлениям блокируется представителями диаспор, и тем, кому выгодны нелелагы, которые засели в органах административной и исполнительной власти. Поэтому эта законность не будет упрочнена ровно до тех пор, пока те, кто этим должен заниматься, но вместо этого препятствует этому, не будут убраны из этих органов.
  Ферштейн?
  
  
   0x01 graphic
   520. *Каневский Александр 2006/04/18 21:34 [ответить]
  > > 519.Deathwisher
  > Я считаю, что упрочнение законности именно по этим направлениям блокируется представителями диаспор,
  Хм. А "русской диаспорой" оно не блокируется ?
  Или может так, поскольку русские находятся в своей стране, то им взятки брать можно, главное чтобы инородцы не давали ? :)
  
   0x01 graphic
   521. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2006/04/18 21:37 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 520.Каневский Александр
  >> > 519.Deathwisher
  >> Я считаю, что упрочнение законности именно по этим направлениям блокируется представителями диаспор,
  >Хм. А "русской диаспорой" оно не блокируется ?
  *Плюется* Тьфу. Вам самим не противно? Я же черным по белому написал, представителями диаспор И ТЕХ, КОМУ ВЫГОДНЫ НЕЛЕГАЛЫ, то есть русскими взяточниками.
  Чем вы, простите, читаете? Непохоже, что глазами.
   0x01 graphic
   522. *Каневский Александр 2006/04/18 21:53 [ответить]
  > > 521.Deathwisher
  А эти КОМУ ВЫГОДНЫ НЕЛЕГАЛЫ, они все как один нерусской нации ? :)
  Не плюйся.
  
   0x01 graphic
   523. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2006/04/18 21:58 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 522.Каневский Александр
  >> > 521.Deathwisher
  >А эти КОМУ ВЫГОДНЫ НЕЛЕГАЛЫ, они все как один нерусской нации ? :)
  >Не плюйся.
  
  Ты издеваешься?
  Я же черным по белому написал, представителями диаспор И ТЕХ, КОМУ ВЫГОДНЫ НЕЛЕГАЛЫ, то есть русскими взяточниками.
  Сколько мне раз надо запостить эту фразу, чтобы до тебя дошло?
   0x01 graphic
   524. *Каневский Александр 2006/04/18 22:11 [ответить]
  > > 523.Deathwisher
  >Я же черным по белому написал, представителями диаспор И ТЕХ, КОМУ ВЫГОДНЫ НЕЛЕГАЛЫ, то есть русскими взяточниками.
  Так зачем делать вообще упор на национальность, когда взяточники интернациональны ?
  
   0x01 graphic
   525. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2006/04/18 22:14 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 524.Каневский Александр
  >> > 523.Deathwisher
  
  >Так зачем делать вообще упор на национальность, когда взяточники интернациональны ?
  Так не только во взятках дело. А так же в менталитете. Помощь своим, типа. Помощь в перелезании через границу, чтобы здесь влится в стройные ряды своих соотечественников и постепенно перезаражать всю систему власти.
  
   0x01 graphic
   526. *Каневский Александр 2006/04/18 22:25 [ответить]
  > > 525.Deathwisher
  >Так не только во взятках дело.
  А в чем же ? Вот, допустим, изгонишь ты инородцев, и все проблемы разрешатся ? Нет. Все будет то же самое. Ну будут одни русские взятки брать, тебе лучше ?
  
   0x01 graphic
   527. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2006/04/18 22:30 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 526.Каневский Александр
  >> > 525.Deathwisher
  >>Так не только во взятках дело.
  >А в чем же ? Вот, допустим, изгонишь ты инородцев, и все проблемы разрешатся ? Нет. Все будет то же самое. Ну будут одни русские взятки брать, тебе лучше ?
  
  Блять, сказал же - читай глазами. Сказал, в чем. Не удовлетворяет? Мне пох. Если одни русские будут брать - мне лучше, да. А тебя это в твоей Канаде воще волновать по-хорошему не должно.
   0x01 graphic
   528. *Каневский Александр 2006/04/18 22:32 [ответить]
  > > 527.Deathwisher
  > Если одни русские будут брать - мне лучше, да.
  Сам рассчитываешь поживиться ?
  
  
   0x01 graphic
   529. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2006/04/18 22:42 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 528.Каневский Александр
  >> > 527.Deathwisher
  >Сам рассчитываешь поживиться ?
  Какие у тебя приземленные мысли. Просто своя рубашка ближе к телу, знаешь ли.
   0x01 graphic
   530. Дедин Александр Романович 2006/04/18 23:01 [ответить]
  > > 518.Каневский Александр
  >но для этого не нужен никакой фашизм, а наоборот укрепление законности. Об этом и речь.
  
  "Для этого нужно не зеленое, а наоборот большое".
  
   531. *Каневский Александр 2006/04/18 23:23 [ответить]
  > > 529.Deathwisher
  >Какие у тебя приземленные мысли.
  Ну а как еще понять ? Законность в стране сама по себе тебя не очень волнует, главное, чтобы взятки давали РУССКИЕ (?)
  
   0x01 graphic
   532. *Балабаш Александр (shasa100@netvision.net.il) 2006/04/19 11:12 [ответить]
  > > 514.Mikle5
  
  >Наивный ты человек, Алекс. Он при них же не кричит, что ему "НАСРАТЬ НА 6 МИЛЛОНОВ ЕВРЕЕВ, КОТОРЫХ УНИЧТОЖИЛИ ВО ВРЕМЕНА ГЕРМАНСКОГО ДИКТАТА".
  
  
  Видите ли Майкл. Мое отношение ко всем этим событиям тоже весьма своеобразное. Но если вы человек неверующий вам, пожалуй, трудно будет понять мою позицию.
  
  Хочу тем, не менее, задать вам один вопрос. Почему вы считаете что совершать убийство или даже истребление целого народа плохо? Ведь, возможно, убивая вы делаете этим себе хорошо?
  
  
  >Еврейские приятели Дета, умиляясь и смахивая выступившие слезы, не могут на него налюбоваться.
  >"Ты, Дет, настоящий друг евреев, - говорят они, - твое великодушие не знает границ".
  
  Вообще, читая высказывания Дедвишера, у меня сложился довольно четкий психологический портрет человека. Возможно, конечно, что судить по одним лишь постингам - неверно, но вот то, что у меня получилось:
  
  С этим человеком можно и стоит разговаривать хотя бы потому что он честен. Вы и сами именно поэтому с ним продолжаете разговаривать. Этот человек довольно верно понимает ситуацию в России и меры которые он предлагает для ее исправления, вовсе не кажуться мне чем-то из ряда вон выходящим или противозаконным. Конечно, он человек горячий и в раздражении способен наговорить всякого и даже, наверное, врезать кому-то в глаз, но это не самое страшное, особенно при чисто вербальном контакте.
  
  
   0x01 graphic
   533. Mikle5 (Mikle5@got.mmtel.ru) 2006/04/19 16:56 [ответить]
  > > 532.Балабаш Александр
  >> > 514.Mikle5
  >
  >Хочу тем, не менее, задать вам один вопрос. Почему вы считаете что совершать убийство или даже истребление целого народа плохо? Ведь, возможно, убивая вы делаете этим себе хорошо?
  
  Шурик, так можно оправдать все, что захочешь. Маньяк, высасывая мозг из черепа жертвы, совершает в своем роде некое ритуальное действо, которое тоже не понять простым людЯм. Так, собственно, сказал один серийный убийца, когда ему дали последнее слово. Например, другой маньяк, убивая маленьких девочек, считал, что он приносит им большую пользу, ибо не дает согрешить, отправляя их незамутненные человеческим грехом души прямиком в рай.>
  >>>
  >Вообще, читая высказывания Дедвишера, у меня сложился довольно четкий психологический портрет человека. Возможно, конечно, что судить по одним лишь постингам - неверно, но вот то, что у меня получилось:
  >
  >С этим человеком можно и стоит разговаривать хотя бы потому что он честен.
  
  Нет, по сравнению с другими нацистами, он более-менее вменяем.
  Но буду возражать по пунктам.
  1.ЧЕСТНОСТЬ. В моем разделе он осуждал Бонч-Осмоловскую за оголтелый антисемитизм и осуждал поведение, брызжущее слюной. Когда ему перекрыла кислород для выхода на TV какая-то еврейка - он тут же стал защищать Бонч-Осмоловскую у Чуксина. Так когда ему верить?
  
  >Вы и сами именно поэтому с ним продолжаете разговаривать. Этот человек довольно верно понимает ситуацию в России и меры которые он предлагает для ее исправления, вовсе не кажуться мне чем-то из ряда вон выходящим или противозаконным.
  
  а) Ограничить передвижение представителей республик и округов по территории России, Отслеживать миграцию представителей "чуждых культур" на территории России.
  
  Как это сделать? Вшить им в тело чип, что ли? А что делать с русскими, которые проживают в национальных округах или территориях? Их тоже причислить к "чуждым культурам?" И вообще, Шурик, как Вы представляете прохождение этих законов. То есть нужно будет объяснить, согласно терминологии скинов (от которой юный аристократ Ара падает в обморок), "черножопым азерам и чуркам", что они люди второго сорта и им не надо часто ездить в Москву. Хуйня какая, Шурик. Вы там в окружении арабов совсем измучились, понимаю. НО ДЛЯ МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ РОССИИ ЭТИ ИДЕИ СМЕРТИ ПОДОБНЫ. Кавказ с татарами пошлет нас тут же на хуй, а чукчи, подняв знамя с профилем Абрамовича, завопят о присоединении к Аляске. Мордва, башкиры и все, все малые народы скажут очень много горьких слов в адрес Москвы.
  
  б). Ограничить въезд иммигрантов в Россию из ближнего и дальнего Зарубежья.
  
  А при чем тут сами иммигранты? Пизди вороватых чиновников и вороватую милицию - и вся любовь.
  
  в). Отслеживать, чтобы в органах власти, СМИ и силовых структурах процент титульной нации составлял большинство, типа - привет Бонч-Осмоловской - того, что "совесть не совсем арийских представителей лежит в другом культурологическом ареале".
  
  Блядь, тут Славянка гутарила что-то про "русские метахондрии и хромосомы", а также про "мостики между извилинами", что ж, будем всем делать трепанацию черепа и забор генетического материала. Например, Гарцев - это открытый хазар, а сколько скрытых, а полукровок, а четвертькровок... Заебешься вычислять. Я уже все это говорил и мне остоебенило говорить прописные истины для нормальных людей. НЕТ У НЕГО ПРЕЕМЛЕМОЙ ПРОГРАММЫ - ХУЙНЯ ВСЕ ЭТО. Пока лодку не расшатают, пока юшкой не умоются, так и будут, аки дети малые, херню пороть.
  Вы там, Шурик, со своими арабами разобраться не можете, вот хотите и нас с нашими кавказскими братьями перессорить. Ничего, задавлю неприязнь русских к кавказцами и наоборот, поеду евреев с арабами мирить, если доживу, конечно.
   0x01 graphic
   534. Балабаш Александр (shasa100@netvision.net.il) 2006/04/19 17:29 [ответить]
  > > 533.Mikle5
  
  >Шурик, так можно оправдать все, что захочешь. Маньяк, высасывая мозг из черепа жертвы, совершает в своем роде некое ритуальное действо, которое тоже не понять простым людЯм. Так, собственно, сказал один серийный убийца, когда ему дали последнее слово. Например, другой маньяк, убивая маленьких девочек, считал, что он приносит им большую пользу, ибо не дает согрешить, отправляя их незамутненные человеческим грехом души прямиком в рай.>
  
  
  Мой дорогой Майкл, вы тоже человек горячий и забегаете слишком вперед. Вместо того, чтобы ответить на вопрос, вы обвиняете меня в том, что я оправдываю убийство. Ну где вы у меня прочли такое? (сильно удивился)
  Я просто спросил: почему вы считаете что убийство это плохо? Не нужно давить на чувства, человеку неприятно смотреть на очень многое. Просто обоснуйте. Почему, не страшно, не противно, не больно, не гадко, ведь все это можно в, конце концов, пережить. Почему убивать плохо?
  
  >>Вообще, читая высказывания Дедвишера, у меня сложился довольно четкий психологический портрет человека. Возможно, конечно, что судить по одним лишь постингам - неверно, но вот то, что у меня получилось:
  >>
  >>С этим человеком можно и стоит разговаривать хотя бы потому что он честен.
  >
  >Нет, по сравнению с другими нацистами, он более-менее вменяем.
  >Но буду возражать по пунктам.
  >1.ЧЕСТНОСТЬ. В моем разделе он осуждал Бонч-Осмоловскую за оголтелый антисемитизм и осуждал поведение, брызжущее слюной. Когда ему перекрыла кислород для выхода на TV какая-то еврейка - он тут же стал защищать Бонч-Осмоловскую у Чуксина. Так когда ему верить?
  >
  >>Вы и сами именно поэтому с ним продолжаете разговаривать. Этот человек довольно верно понимает ситуацию в России и меры которые он предлагает для ее исправления, вовсе не кажуться мне чем-то из ряда вон выходящим или противозаконным.
  >
  >а) Ограничить передвижение представителей республик и округов по территории России, Отслеживать миграцию представителей "чуждых культур" на территории России.
  
  Про этот пункт я не помню. Нет конечно, этого сделать законным путем нельзя. Такое возможно лишь при репрессивном режиме. Израильские арабы, имеющие наше гражданство ничем в своем передвижении по стране не ограниченны. Правда их не берут в армию. Но почему-то никто из них этим не возмущается. Бедуинов с друзами - берут.
  
  
  >б). Ограничить въезд иммигрантов в Россию из ближнего и дальнего Зарубежья.
  >
  >А при чем тут сами иммигранты? Пизди вороватых чиновников и вороватую милицию - и вся любовь.
  
  
  Понятно. Но он и сам собирается бороться с коррупцией.
  
  >в). Отслеживать, чтобы в органах власти, СМИ и силовых структурах процент титульной нации составлял большинство, типа - привет Бонч-Осмоловской - того, что "совесть не совсем арийских представителей лежит в другом культурологическом ареале".
  
  Не знаю что на это сказать. В Израиле большую часть этих структур составляют конечно евреи. Арабов не берут так же и в полицию. Опять друзов и бедуинов берут. Но и в этом случае арабы ничего не возражают.
  Думаю, что большинство в структурах должны составлять честные люди. Так же мне кажется правильным, что этническое большинство должно составлять большинство во всех сферах. Это представляется мне разумным. Но если честно, мне не хочется лезть и советовать русским, что и как им делать. Как вы правильно заметили, нам и со своими арабами разобраться сложно. Хочется надеятся что в конце концов все придет в норму без больших потрясений.
  
  >Блядь, тут Славянка гутарила что-то про "русские метахондрии и хромосомы", а также про "мостики между извилинами", что ж, будем всем делать трепанацию черепа и забор генетического материала. Например, Гарцев - это открытый хазар, а сколько скрытых, а полукровок, а четвертькровок... Заебешься вычислять. Я уже все это говорил и мне остоебенило говорить прописные истины для нормальных людей. НЕТ У НЕГО ПРЕЕМЛЕМОЙ ПРОГРАММЫ - ХУЙНЯ ВСЕ ЭТО. Пока лодку не расшатают, пока юшкой не умоются, так и будут, аки дети малые, херню пороть.
  
  Пока я еще не видел ни у кого никакой приемлеммой программы. Да и сам ничего не смог бы придумать. Мне кажется, что Россиия это такой клубок проблем и противоречий, что становиться страшно, даже глядя на это со стороны. Но это мое мнение.
  
  >Вы там, Шурик, со своими арабами разобраться не можете, вот хотите и нас с нашими кавказскими братьями перессорить. Ничего, задавлю неприязнь русских к кавказцами и наоборот, поеду евреев с арабами мирить, если доживу, конечно.
  
  Почему вы решили, что я кого-то с кем-то поссорить хочу? И в мыслях такого не было. Не спешите никого обвинять. Вы слишком скоры делать скоропалительные выводы.
  
  С уважением,
  Александр.
   0x01 graphic
   535. Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2006/04/19 17:44 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 533.Mikle5
  >> > 532.Балабаш Александр
  >>> > 514.Mikle5
  
  >Вы там, Шурик, со своими арабами разобраться не можете, вот хотите и нас с нашими кавказскими братьями перессорить. Ничего, задавлю неприязнь русских к кавказцами и наоборот, поеду евреев с арабами мирить, если доживу, конечно.
  
  Смеюсь во весь голос%)) Ты сам-то подумай - тебя кавказцы братом не считают. Нет, может отдельный кавказец и считает - впрочем, знаком бы ты был ближе с кавказским менталитетом, то понял бы, что там законы братания совсем другие, не для "русских свиней" писаны - так все остальные считают тебя грязным русским бараном (правда, парадокс?), и желают тебе скорейшего окочуривания. Знаешь, как в "Брате" - "не брат ты мне, гнида черножопая". Очень верно. Короче - бери гуманитарную помощь, стихи - и вперед на Кавказ, мирить кого с кем хочешь%)))
  
  Что касается моей честности. Постоянно и планомерно оскорблять и задевать женщину, пусть и не всегда правую и уравновешенную - низко. Я могу резко высказаться в адрес людей, которые оголтело что-то доказывают, что мне кажется неверным - но всюду поминать их всуе и тп - я как мужик себе никогда не позволю. А ты, Гарцев, мелочен и прилипчив.
Оценка: 2.80*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"