Deathwisher : другие произведения.

Мать-и-Матрица - Когда Залипает "Reset"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.16*7  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    спойлер. бред. был бухой когда писал. но про Матрицу.


  
   "Мать-и-Матрица - Когда Залипает "Reset"
  
   Морфеус: "Нео, я открою тебе великую тайну..."
   Нео демонстративно зевает.
   Морфеус:"Нео, не зевай, всё равно этого не происходит на самом деле.."
   Нео немелодично насвистывает песенку группы Dope "Die motherfucker, die".
   Морфеус закатывает глаза: "Послушай, ты сегодня лекарство принимал?"
   Нео: "Да, а что? Так чё ты там про великую тайну? Я и так знаю, что Тринити не бреет подмышки и что у нёё воняют ноги...тоже мне, великая тайна, великая тайна..."
   Нео материализует пилочку для ногтей и начинает демонстративно их подравнивать.
   Морфеус удивлённо округляет глаза.
   "ЧТО?!!! ОТКУДА? КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ?!!!"
   Нео хитро улыбается: " Я же Избранный"
   Появлется СМИТ.
   Морфеус: "О, чёрт, опять этот старый хрыч..." но недоговаривает, так как видит, что Нео заканчивает подводит глаза и порхающим шагом (да, в сло-мо) несётся к Смиту.
   Морфеус: "Ё*, какого х*я?
   Нео: "Смитик, дорогой, пойдём водочки тяпнем?" строит ему глазки.
   Смит: "Мистер Андерсон...а, ладно, я знаю тут рядом есть отличная палатка..."
   Морфеус: "Бля, КАКОГО Х*Я?!!!"
   оба делают вид что Морфеуса не существует.
   Нео, назидательно: " Только не то, что ты купил в прошлый раз. Ты хоть помнишь, что ты творил?"
   Смит виновато водит ботинком по асфальту: " ну, в начале всё начало двоиться, потом четвериться, потом шестнадцатириться...."
   Нео утешающе-интимно хлопает Смита по плечу: "ладно, счас всё нормально. Пошли?"
   Тот хлюпает носом, утирает сопли своим пистолетом. Кивает.
   Обнявшись, они дефилируют мимо остолбеневшего Морфеуса. Нео шепчет Смиту на ухо какие-то глупости.
   Морфеус:"Е* ВАШУ МАТЬ!!"
   Смит оборачивается. "К вашему сведению, Морфеус, у меня нет матери. и сильно сомневаюсь, что если бы она даже и была, вы вряд ли смогли бы совершить с ней акт полового сношения."
   Морфеус затыкается. Тут материализуются братья-Вирусы. По поведению они похожи на Бивиса и Батхеда, но ещё хуже. один постоянно превращается в одного из людей икс, то есть появляется и исчезает в клубе чернильного дыма с дурацким хохотом и воплем " Я ист Ночной Змей! Где есть мой прикрафный Господь Бог?"
   Тут на горизонте вырисовывается Тринити.
   Вирус-1: "Клёвая тёлка, да?Э
   Вирус-2: "Да-да-да, клёвая, клевая! Слышь, баклан, посмотри какие у неё сиськи!!"
   Вирус-1: "Круто-круто! Вот бы с ней трахнуться!!!"
   Оба заливаются идиотским смехом.
   Тринити, не замечая их, подбегает к Нео и залепляет ему мощную пощечину.
   Тринити: "Как ты мог!!"
   Нео: "Ээээ...видишь ли, я думал - ты парень."
   Тринити: "ЧТО? И ЭТО ПОСЛЕ ТОГО, КАК ТЫ ОБЛЕВАЛ МОЙ ЛУЧШИЙ И ЕДИНСТВЕННЫЙ СВИТЕР?!!!"
   Морфеус, голос из сортира: "И мои ботинки."
   Смит: "Он просто боится высоты..."
   Вирус-2:"Слышь, чувак, прикинь, он боится высоты! Вот урод"
   Смит: "Сам урод, Децл-переросток."
   Вирус-2:"Не фина не Децл. Чувак, а какого хрена ты на Децла наезжаешь, а? Он реальный пацан, к тому же мы более апгрейдные чем ты, баклан!"
   Смит делает вид, что не замечает выпадов в свою сторону. Нео прячется за его широкой спиной от гнева Морфеуса.
   Смит: "Ну, мы пойдём бухать?"
   Вирус-2: "Я ист Ночной Змей! Ду хаст мих Матрикс?"
   Вирус-1:" Слышь ты, баклан, пропиздон, я знаю, чего они все тут собрались!"
   Вирус-2:" И чего такая тусня?"
   Вирус-1: "Морфеус раскрыл Нео Великую Тайну Матрицы..."
   Вирус-2, Смит и Тринити(настороженно): "Ну?"
   Морфеус пытается как-нибудь слинять. Смит мечтает о водке..
   Вирус-1:" Ну, во-первых, я хочу выразить свой глубочайший респект Децлу..."
   Все: "Короче, ты же не Оракул."
   Вирус-1: "Ладно. Великая Тайна Матрицы состоит в том, что - Тринити
   А)не бреет подмышки.
   Б) у неё воняют ноги.
   В) ложки нету...
   Тут Нео сотрясает судорога, и он в корчах валится на землю в эпелептическом припадке, с пеной у рта, изредка выкрикивая "Ложки нету, ложки нету, БЛЯ, ЛОЖКИИИ НЕТУУУ".
   Смит всплескивает руками, и начинает рыдать, причитая "бедненький, бедненький..." Тринити подходит к Нео и лениво пинает его в почки, потом отходит и начинает наблюдать за происходящим со стороны.
   Морфеус в панике: "Лекарство! Этот идиот забыл принять лекарство."
   Вирусы материализуют в руках две таблетки - красную и синиюю.
   Вирус-2, передразнивая Морфеуса: " Красную или синюю? Красную или синюю, Нео? От выбора зависит твоя жизнь..."
   Смит заламывает руки и утыкается в плечо Морфеуса. Тот брезгливо оглядывает его.
   Вирус-2 продолжает" Возьмёшь синюю - проснёшься, и всё происходяшее покажется тебе сном..."
   Нео, в перерыве между судорогами: "не, если эта та дрянь, после которой меня колбасило всю ночь, а наутро я оказался головой в сортире, то, пожалуй, не надо...слышь, а там буковка "Е" есть?"
   Вирус-2 оглядывает таблетку: "Ага."
   Нео (стонет): "бляяяя..."
   Вирус-2: "Возьмёшь красную - и я...то есть, он. - показывает пальцем на Морфеуса. - покажет, как глубока кроличья нора...слышь. - обращается к Морфеусу. - те кто такой говённый текст писал?
   Морфеус:" Не твоего ума дело!"
   Вирус-2 :"а, ладно. так что, Нео?"
   Нео:"красненькую. от неё такой кайфффф..."
   Вирус-2 запихивает таблетку в глотку Нео, чуть не расставщись со своим пальцем. Нео встаёт бодрый и полный сил. Смит прыгает от счастья, размножается и в четырёх экземплярах (а-ля Телепузики) обнимает Нео.
   У Тринити кислая физиономия, так как Вирус-1 продолжает:"
   Г)У Морфеуса есть трусы с машинками...(Морфеус краснеет, хотя он негр, но...в Матрице всё возможно), и наконец - ТРИНИТИ НА САМОМ ДЕЛЕ МАСЯНЯ!!!!"
   Молчание. Тринити тупо смотрит в пол.
   Вирус-1 шепчет Вирусу-2: " Я что, чё-то не так сказал?Это правда. Ведь в правде сила, а, брат?"
   Вирус-2: "Не-а, брат. Не в правде, брат."
   Вирус-1: "а в чём тогда?"
   Вирус-2: "Сила, брат, она в килобайтах..."
   Вирус-1: "аааа..."
   И тут, Тринити, у всех на глазах, превращается в Масяню.
   Масяня: "Ну что, хрюндели, влипли?"
   Все "ААААА!!!"
   Масяня, а-ля Годзилла начинает забрасывать их прокладками и Тампонами. Однако боблестные герои уворачиваются, и начинаею палить из всех стволов. у Нео и Смита пушки обёрнуты презервативами.
   Морфеус скандирует: "Масяня Маст Дай!!!"
   Изрешёченная Масяня исчезает, но все знают что она вернётся.
   После битвы.
   Вирус-1: "Ну бля, чувак, тёлка железобетонная попалась..."
   Вирус-2: "Угу. Крупный раскурченный сетевой проект, всё же... ты лучше на этих голубков посмотри..."
   Смит и Нео, совершенно голые, кувыркаются в зелёной траве. Нео муплыкает "Робот-робот я тебя люблю, тебя люблю...." Смит заливисто смеётся. Морфеус ковыряет в носу и полирует пенсне. Великая Тайна Матрицы раскрыта. пока можно передохнуть. И тут...появляются четыре зловещие фигуры. Наши герои вскакивают на ноги и вперивают проникающие взгляды в пришельцев. Смит мужественно загораживает грудью Нео.
   Морфеус:" О боже. Мы погибли."
   Вирус-2, хватая Морфеуса за рукав плаща: "Чувак, кто это, я боюсь, скажи же мне!"
   Морфеус(загробным голосом): "Это легендарные Отходы Фабрики Звёзд. Группа Мега-Отстойных Проектов Года. "Корни Зла".
   Нео: "Но мы же их уничтожим, правда, Морфеус."
   Морфеус, оглядывая "Корней" из-за стёкол пенсне: "Это будет трудный бой. Но за него стоит умереть".
   Вирусы гордо встают плечо к плечо. Смит нацепляет очки и дарит Нео прощальный поцелую. Морфеус слёзно прощается с любимым плюшевым мишкой и бережно хранимым со времён Войны с Машинами диском хитов Аллы Пугачёвой. Они достоают оружие и...пули летят на "Корней со скоростью света, но... Солист открывает рот и...
   - Я ТЕРЯЮ КОРНИИИИИИИИИИИИИ!!!!!
   Пули рассыпаются в прах, не долетев.
   И всё вокруг начинает рушится под давлением этого голоса... Вся Матрица. Наши герои переглядываются в последний раз, готовясь к погибели, и...
  
   Следующую серию супертриллера "Тампакстрица - Ленин на Коне" смотрите в ноябре!:)))
  

Оценка: 4.16*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"