Mr.Fibll&deathwisher : другие произведения.

Бд-4 вне: Спартак - Чемпион!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.46*10  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    безудержный и бессмысленный трэш от двух законченных ублюдков в преддверии Чемпионата Мира по фтуболу. Фиблл

    болел за наших фанатов, Дет - за игроков. Держитесь за ручки кресел, сосунки - на поле боя настоящие профи в своём деле!:)))


   <футболисты>
  
   - Фернандес, мать твою, одевай это дерьмо и на поле! БЫСТРО, я сказал, а то я самолично продырявлю твою тупую башку! - Тренер Ахмедзянов, напрягши до полного побагровения связки своего мощного горла, орал на одну из лучших футбольных команд Лиги Чемпионов "Спартак". Команда же, в страхе перед встроенным в руку тренера "Гатлингом", спешно натягивала на свои разномастные и разноцветные тела красно-белые доспехи.
   Иван Фернандес показательно сплюнул на чистый линолеум раздевалки ком вонючего жевательного табака, внушительно поиграл надбровными дугами, и, злобно уставивши на тренера неподвижные, в точку, зрачки, напялил на свою голову шлем со встроенным дисплеем mixed reality.
   Подошёл к стенду с оружием, внимательно его оглядел, потом, довольно чему-то хмыкнув, выбрал небольшой, прикладистый к руке, нож. Неплохая штука, в близком бою может и помочь, например, если нападающий противника окажется рядом, и... в зазор сочленений лезвие скользнёт без проблем. Иван ухмыльнулся, мысленно представляя себе испанскую команду - красно-зелёных хлюпиков в экзоскелетарных доспехах, с навороченным компьютеризированным управлением. Ни хуя им это не поможет, с оттенком горького злорадства подумал он, всё равно Ахмедязнов их порвёт нашими руками. Эх, только б целым вернуться...
  
   <болельщики>
  
   Еще со вчерашнего утра у входа на стадион толпились люди. Покупались, продавались, воровались и обменивались билеты на первый в этом сезоне серьезный футбольный матч. Спартак - Реал - это серьезно. Это не очередной домашний матч уровня Локомотив - ЦСКА. Спартак - Реал... Красно-белая толпа у наглухо запертых восточных ворот стадиона ревела и раскачивала решетки.
На нескольких десятках бронированных автобусах привезли болельщиков Реала и под конвоем провели на западные трибуны. Сам же стадион был оцеплен частями бундесвера.
До начала игры оставалось всего полчаса.
  
   <футболисты>
  
   Фернандес был опытным полузащитником, пережил пять игр и сохранил все конечности, кроме срезанного подчистую кончика носа. Обычно игроки на поле не задерживаются, что, конечно, на руку различным корпорациям, которые и финансируют футбольные матчи - каждый раз, из выжившего новичка или запасного раскручивают звезду: банки колы пестрят ликом удачника, на коллекционных мячах его автограф, вся продукция, начиная с коммуникаторов и кончая автомобилями, насыщалась до предела его рекомендациями и мнением. Иван сам через это прошёл, но когда он перешагнул через рубеж пятой игры, спонсоры к нему охладели, и, как показалось не очень далёкому игроку, даже насторожились, разговаривая с ним холодно и отстранённо. Чутье подсказало - его успех надоел общественности, значит, следующая игра будет последней: маленький подвох, о котором он и знать не будет, сыграет решающую роль в конце его жизни.
   Именно поэтому Фернандес медлил, не желал выходить на берлинское поле, на трибунах которого уже бесновались и заходились в рёве тысячи человек.
   Он хотел жить.
  
   <болельщики>
  
Я раскачивался вместе со всеми, ревя победную песенку, подбадривая свою любимую команду. Под нашими футболками лязгало железо, запах агрессии, запах пота, запах победы вился над нашими головами.
  - Реал - параша, победа будет наша!!! - скандировала многотысячная толпа красно-белых, штурмуя ворота берлинского стадиона.
  - Оле, оле-оле-оле, Россия, вперед.
   Оле, оле-оле-оле, Спартак-чемпион!
Испанцы тоскливыми голосами отзывались со стадиона, крича что-то обидное про Спартак, но что они могли противопоставить идеальным болельщикам с луженными глотками, выведенными в отечественных лабораториях? Ничего. Один наш болельщик мог перекричать паровоз, а семь тысяч...
Свист, крики, рев... Все это многократно усилилось в тот момент, когда открылись ворота, пропуская нас на трибуны. Впереди всех, ловко размахивая костылем, несся старый дедок в раритетной спартаковской фуфайке. Какой шустрый дед. Наверняка один из тех пресловутых спартаковских болельщиков, пожертвовавших свой геном на наше создание. Отец-основатель. Все заняли свои места, раскачивая над головами атрибутикой принадлежности к клубу болельщиков Спартака. Давешний дедок устроился выше всех, и уже собирал на коленях снайперскую винтовку, до того заныканную в костыле.
  - Хе, сынок, - Прокричал он мне срывающимся старческим фальцетом, - Мы их всех поимеем в жопу, верь мне!!!
  - Я знаю, деда, - заорал я ему, перекрикивая гул толпы. Какой-то бракованный экземпляр болельщика страдальчески сморщился, затыкая пальцем уши и пытаясь уберечь остатки своих порванных перепонок.
  - Реал - параша, победа будет наша!!! - В который уже раз заорал кто-то из руководителей клуба, и мы, все мы, в едином порыве подхватили этот истошный вопль.
  - Реал - параша, победа будет наша!!! - Неслось над стадионом, оглушая противников.
  - Реал - параша, победа будет наша!!! - Тряся в руках оружием, мы, как один, словно связанные единой нервной системой, поднялись на ноги, когда на поле выбежала любимая команда. Вот они, знакомые до боли лица. Мужественно некрасивые, торжественные... Не люди - полубоги.
  
   <футболисты>
  
   Он хотел жить.
   Раньше этого удавалось добиваться двумя способами - держаться подальше от мяча и поближе к игрокам, лучше своим. Иван не любил лезть вперёд, а положение полузащитника вполне оправдывало подобное отношение к игре - мяч ему перепадал редко, пасовали тоже не всегда, а уж если надо было бить - то мяч он пинал осторожно, стараясь, чтобы отлетел подальше. Это вот Ларину надо мячом владеть, он-то нападающий, за это ему деньги платят, попробует отвиливать - ему тренер сразу засадит что нужно куда надо... Правда, оставались игроки противника. Эти норовили напасть на дюжего Ивана, но редко достигали поставленных целей - закованный в сталь кулак пресекал любые поползновения в сторону ворот, дробя забрала шлемов и челюсти.
   Иван ещё раз сплюнул, с неприязнью оглядел товарищей, полностью погрузившихся в собственные не предвещающие им ничего хорошие мысли, размял шею, ощущая, как начал разогревать мышцы принятый пять минут назад допинг. Подумал, что этот матч будет трудным и напряжённым, и что как жаль, что у него нет девушки, которая бы за него болела, ради который можно было позволить сознанию распустить сопли по поводу безвременной кончины. Вместо философствований, в кои бы впали менее толстокожие субъекты, Фернандес почесал изуродованный нос, вложил клинок в набедренные ножны, и, лёгкой трусцой, вместе с остальными, под похоронный марш титановых каблуков, выбежал на залитое светом сотен софитов, оглушающее блеском и невероятным, какафоническим, наполненным кровожадной, алчной, первобытной энергией, шумом Восточной и Западной трибун, асфальтированное поле.
   Напротив, вдалеке, строился противник - "Реал". А голос комментатора, как голос Бога, отсчитывал последние секунды перед тем, как мир застынет и превратится в ад.
  
   <болельщики>
  
 - Реал - параша, победа будет наша!!! - В религиозном экстазе ревела наша половина стадиона, презрительным свистом встречая команду противника.
Две команды выстроились друг напротив друга. Орлы супротив цыплят. Спартак против Реала.
  - Вломи им!!! - дружный рев ураганом обрушился на поле, вздымая облако пыли и шевеля редкие волоски на макушке судьи.
Начало игры. Пошел отчет времени.
Активная, агрессивная борьба за мяч из которой невредимым выходит только Реаловский форвард Лю Чен... И падает с простреленной головой. Давешний старик радостно визжит, а комментатор объявляет:
  - Первая кровь на счете болельщиков Спартака. Да, напряженный будет сегодня матч, - крупным планом показывают старичка, как он ведет Лю, как он аккуратно давит спусковой крючок. Показывают вспышку пламени из ствола винтовки и тут же - размозженный череп Лю.
  
   <футболисты>
  
   На пятой минуте матча, нападающий "Реала" Лю Чен был убит метким выстрелом неизвестного стрелка с Восточной трибуны. Грохот выстрела потонул в ажиатационной эйфории трибун, а сам Лю Чен буднично грохнулся на асфальт, окрашивая ровную поверхность всеми внутренними жидкостями своего тела, а именно - мозгами. Пару секунд он подёргал тонкими ногами и затих, в то время как один из нерасторопных спартаковцев случайно ступил в образовавшуюся липкую лужу и пропустил пас. Санитары появились на поле спустя десять минут. Окружённые силовым полем, они растолкали игроков, которые к тому времени уже весело носились по полю, весьма непочтительно к светлой памяти Лю Чена погрузили труп на носилки, и, покуривая, понесли его прочь. Включился силовой экран, оградивший трибуны от поля.
  
  
   <болельщики>
  
 - Ура!!! - Наши подхватили старичка и принялись качать его, в то время как силовой экран прикрыл поле.
  - Ура!!! Да здравствует Старик!!! - Ревели мы, подкидывая его в очередной раз в воздух... И тут же выстрел из гранатомета, прилетевший с западных трибун от этих подлых трусливых испанцев, разорвал нашего Героя в клочья, контузив и оторвав несущественные конечности прочим болельщикам. Он еще успел крикнуть: "Спартак - чемпион", наш вождь, наш снайпер, и этот его вопль был подхвачен всеми нами, до того самого момента, как дедок испустил последний дух.
С этим воплем мы принялись строить баррикады и собирать оружие, а испанцы выстрелили еще раз, рикошетом осколков от силового поля поразив наши трибуны.
Я же прижал к сердцу упавшую мне на голову кисть руки Старика и восславил господа нашего за столь ценный дар. И открыл я огонь в яростном иступлении по позициям испанцев, и любо было мне видеть, как под очередями моими валяться они на пол, заливая своих соседей кровью.
- Осторожно!!! У них крупнокалиберные пулеметы!!! - Успел предупредить нас знаменоносец, прежде чем его растерзало двумя очередями пуль пятидесятого калибра.
 - Брат, - Поклялся я, стирая с лица налипшие кишки, - Твое имя не будет забыто!!!
 - За Родину!!! За Спартак!!! За Сталина!! Ура!!! - Поднял я в атаку уцелевших болельщиков, и тут же оба испанских пулемета смолкли под ливнем свинца, обрушившегося на них. Я с радостью видел, что сотни пуль не только выбивают кровавую пыль из пулеметного расчета, но и крошат механизм затворов тех же пулеметов. Особо удачливый стрелок сумел загнать пулю прямо в ствол, отчего вылетевший затвор вышиб мозги сидящего за пулемётом.
  
   <футболисты>
  
   Фернандес был доволен. Заминка с мозгами сорвала ему пас, смертоносный мяч просвистел мимо, и около него уже завязалась потасовка - мелькали ножи, мат гремел вперемежку с горячими южными ругательствами.
   А, что это - к воротам побирается вражеский лазутчик! Внезапно проснувшиеся патриотические чувства вдруг обуяли Ивана, и он, оголив клинок и стиснув зубы, ломанулся на противника. Шлем услужливо подсказал, что Хорхе Пэдроман весит 300 фунтов и что у него первоклассная защита от фирмы Bauer, доспехи высшего уровня для нападающего. Однако полученная информация совсем не остудила пыла нашего героя, и пока Хорхе вертел головой, обозревая случившееся - один из спартаковцев неудачно спасовал, и мяч взорвался, разнося на кровавые куски как несчастного Руденко, так и оказавшегося рядом нападающего "Реала" Остермана (начисто лишив его головы и предоставив зрителям возможность полюбоваться одинокими окровавленными шейными позвонками) - Иван рванул, и прыгнул на огромную тушу со спины, зацепившись пальцами за обтекатели доспехов. Хорхе замычал, но рёв не помог - остальные были заняты мячом, который к тому моменту испустил из себя зеленоватый газ, превративший в иссохшую мумию одного из игроков "Реала".
   Иван вперился взглядом в пульсирующую и мотающуюся перед глазами артерию на шее жертвы, и, не мешкая, вонзил в открывшийся зазор клинок, ощущая, как сочно хрупает под сталью плоть.
   Хорхе пустил изо рта пену, захрипел, опасно закачался, и громко шлёпнулся об асфальт, благо, к тому времени Фернандес уже спрыгнул с поверженного врага, и лёгкой рысцой побежал к воротам противника, где в пыли разворачивалось основное действо.
   В это время, Ларин завладел мячом и осторожно лавируя меж озлобленных реаловцев, пробирался к цели. К несчастью, не отличавшийся особым умом защитник Ривейро Карлос, в попытке задержать продвижение спартаковского нападающего, бросился ему под ноги, пытаясь схватить мяч. Ни к чему хорошему это, естественно ни привело - мяч испустил из себя острейшие лезвия и оными обрубил жадные ручонки испанского игрока, как бы невзначай после этого прокатившись по его искривлённому в гримасе боли, лицу, кромсая его на аккуратные ломтики. Впрочем, на этом мяч не остановился - Ларин, не заметив трансформации, не успел затормозить, и лишился ног. Ровный срез, и нападающий дальше бежал на двух кровоточащих обрубках.
  
   <болельщики>
  
  Да, любо братцы, любо, испанцев крушить. Это вам не английские и немецкие снайпера или американские гоплиты, закованные в ферротитановые доспехи со встроенными в наплечники гранатомётами. Это испанцы, мелкие тараканы, и куда им воевать против нас, если мы, и немцев, и англичан, и французов с мериканцами неоднократно побеждали, рвали на куски?
  - Вперед, ребята!!! Убьем их всех!!! Хороший испанец - мертвый испанец!!! - Орал кто-то рядом со мной, увлеченно используя по прямому назначению автомат Калашникова. Рядом, рядом, совсем рядом со мной валялась труба реактивного огнемета РПО, рукоять которого все еще сжимала чья-то оторванная рука. Сорвав ее, я привычно пристроил пластиковую трубу на плечо и поискал в визир прицела наибольшее скопление испанцев. Ага, вот и они. Почти полсотни тореадоров забаррикадировались на своей половине, устроив что-то вроде дота. Им пришелся по вкусу мой подарок и они ничего не успели сделать, обгорелыми угольками подлетев к небу.
  - Аааххх... - Сказал кто-то сзади, видимо попав под реактивную струю снаряда. Новичок. Все ясно - молодо-зелено. Чему их теперь учат в элитных центрах подготовки болельщиков Спартака? Вот в моё время...
К тридцатой минуте матча численность болельщиков составляла не более полутора сотен с нашей стороны и около сотни испанцев. Изначально было что-то вроде 6000:6000, но меня это уже мало волновало.
  
   <футболисты>
  
   Фернандес глянул вверх, на трибуны - ТАМ творилось нечто невообразимое, но, тем не менее, привычное. Вполне нормальные отсветы пулемётно-гранатомётного огня.
   Пока Иван разглядывал полыхающие за силовым экраном трибуны, битва переместилась к воротам "Спартака". Трое игроков - два испанца и русский - уже лежали в луже крови, жестоко порезав друг друга. Оставшиеся двое игроков, попеременно наступая на выпущенные кишки своих сотоварищей, топтались у мяча, размахивая оголёнными ножами и выделывая у серо-стального шара ногами весьма изысканные па, прямо на одиннадцатиметрвой штрафной черте. В танце победил испанец, и, разухарившись, наподдав бутсом мячу по заднице, послал его прямиком в ворота "Спартака".
   Фёдор Ямато впоследствии был признан Героем России.
   В длинном, грациозном прыжке к правому углу, он поймал мяч.
   Комментатор зашёлся в ультразвуковом визге.
   Прижав мяч к груди, Фёдор улыбался, оба других игрока замерли.
   Потом, мяч распылился на сотни игл, набив ими как вратаря, так и Руальдо и Кушашвили, плотно, как куколок вуду.
  
   <болельщики>
  
  Началась война позиционная. И мы, и проклятые католики истратили большую часть боеприпасов еще в самом начале схватки, теперь же... Теперь все решала выдержка. Кто сможет удержаться и не начать отплясывать джигу при голе во вражеские ворота, или не начнет свистеть и выть при попадании в собственные, привлекая к себе внимание телекамер - тот и выжил. Тот и победил...
  
   <футболисты>
  
   Фернандес, обречённо понурив голову, стоял у штрафной черты пенальти и с невыразимой печалью гориллы таращился на футбольный мяч у своих ног. Хитроумное изобретение инженеров УЕФА вот-вот должно было стоить ему жизни.
   Будь Иван поумнее и не на игле допинга, он, конечно же, долго бы рефлексировал по поводу незавидной своей участи. Но вместо этого, плюнув на будущее, и заорав на всё поле "ХУЙ ВАМ!!!", врезал по мячу, целясь в левый угол ворот.
  
   Миниатюрный ядерный взрыв обуглил вратаря до состояния почерневшего скелета. В воздухе явственно и вкусно запахло барбекю.
   Россия победила.
   Со счётом 1:0, 13:12.
  
  
<болельщики> 
  
   Матч закончился нашей победой.
Пятнадцать красно-белых, покрытых копотью, грязью и кровью, вывалились из восточных ворот. Из западных не вышел никто.
- Какой счет-то? - Лениво поинтересовался я, потягивая заранее приготовленное пивко.
- Болельщики Спартак - болельщики Реал - пятнадцать - ноль!
- Да не, это-то я знаю, - Я с любовью погладил приклад дедовской снайперки, прихваченной с трибун, - Я про игру спрашиваю...
  
  
  
   Однако, Иван разочаровался в своей блистательной победе чуть позже, на официальном чествовании команды-победителя. Ни найдя больше ни одного живого игрока, ему, по давнему обычаю, отрезали пилой голову, а кровью наполнили большой золочёной Кубок Чемпионата Европы Лиги Чемпионов УЕФА, знаменуя выдающуюся, первую за сотню лет победу России в Чемпионате.
   Болельщики остались довольны.
   Тренер Ахмедзянов остался доволен.
   Уж кто-то, а он-то традиции соблюдал...
  
  
   Из новостей спорта: После состоявшегося на этой неделе футбольного матча "Спартак- Реал", на отмывку трибун от крови и прочих человеческих останков мэрией Берлина было выделено 300 миллиардов евро. Следующий матч состоится завтра, не пропустите самое грандиозное шоу года - "Манчестер Юнайтед - Динамо"
  
Оценка: 5.46*10  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"