Deathwisher : другие произведения.

Вести С Помойки - Обсёр конкурса "Паразиты Мозга"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    трэш-обзор для Трэш-Конкурса! оставляйте свои заявки! файл обновляется - следите за анонсами!


Добрый вечер\день\ночь, дорогой реципиент. Вы являетесь участником сетературного трэш-конкурса "Паразиты мозга"? Вы написали самый кошмарный\смешной\стильный\кровавый рассказ, но у Вас при этом катастрофически мало дельных\восторженных отзывов? Вы думаете, что все вокруг - тупые уебищные ублюдки, не въезжающие, что Вы - будущая звезда трэш-сцены?
Тогда - этот обзор специально для Вас! В нём детально будет рассмотрен каждый аспект вашего шедевра, дан обширный комментарий и совет, который поможет улучшить вашу ситуацию. Инновационный подход - Вам в кои-то веки не будут ожесточённо лизать задницу и поливать будут только первоклассным дерьмом.
Помните - это не спам, это - Ваш уникальный шанс получить побольше мнений о Вашем творчестве!
Всё, далее высказанное, чистое ИМХО.
Выборка рассказов осуществляется ненаучным тыком.
Вампирелла Лия против Анклава Ориона
"Герой: Я убью тебя, ЦААЯ!
ЦААЯ: I am your father..."
Краткое изложение сюжета: Некая особа, этакий кроссовер Памелы Андерсон и героини из BloodRayne, опять должна спасти нашу долбанную Вселенную. Поскольку Человеки-пауки, Брюсы Уллисы и летающие гавайцы из Матрицы более не способны справиться с этой глобальной миссией, то на сцену выходит очаровательная нимфоманка с интеллектуальным фаллоимитатором. Её враги - Демон из Дья... простите, Анклава Ориона, нанявший сумасшедшего коммивояжера ЦААЯ, который изобрёл кошмарную машину-мультипликатор, грозяшую погубить всё разумное в радиусе... в радиусе... ну, вообщем, вы поняли.
Как накалякано: Грамматически не вызывает раздражения, легко читается и не успевает надоесть. Герои скалькированы с чего только можно, юмор весьма сомнителен. Но не безнадёжно.
Ценность для жанра: Кому что нравится, конечно. С одной стороны - да, трэш, но настолько серый и неоригинальный, что в него не веришь. Нету искорки, и даже сексуальная героиня не вызывает ни смеха, ни вообще какой-либо реакции. Картинка нарисована преувеличенно яркими красками, с претензией на стильность, но от этого лишь проигрывает.
Ну так, читать или не? Только если у вас есть свободное время.
Кошка Дуся
" Винни-Пух и Пятачок моются в бане.
Винни: Пятачок, тебе кипяточка плеснуть?
Пятачок: А ну его на хуй...Уиииииииииииии!!!!!"
Краткое изложение сюжета: Ну, вы уже знаете...
Как накалякано: за три минуты. Не, меньше.
Ценность для жанра: Ооо, это же.... восхитительно, бесподобно, очаровательно... Уже живая классика. Нет, я серъёзно! Вы слышали, что сказало МэЗо? Уж оно-то знает, чё почём! И что вы ко мне с этим вопросом пристаёте - я же сказал - в-е-л-и-к-о-л-е-п-н-о!!!! И наврал. Трэш для детсадовцев, или НЕ ОТДАВАЙТЕ ДЕТЕЙ ВО ФРАНЦУЗСКИЕ ШКОЛЫ!!! Да, я тупой. Да, не понял прикола. Но это не трэш. Вот если б красочно расписать как Винни с Тигрой Кролика ебали, это да... А тут...Ну не понимаю я фишки. Всё, стреляйте.
Ну так, читать или не? "Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь. Иметь или не иметь..."
Жюстина Возвращается, или Бунт Бытовых Электроприборов
"Ну, и кого мы будем кипятить сегодня? А вот её и будем кипятить!!!! (с) реклама "Тайд". Тоже спам, кстати"
Краткое изложение сюжета: Однажды, одной красивой девушке приспичило посрать. И не куда-нибудь, а в золотой унитаз Элвиса Пресли, купленный на Сотбис. Ну, а Пресли-то известный извращенец и некрофил. В общем, безобидный, слегка отдающий фетишизмом процесс дефекации вылился в публичную казнь посредством электрического сту... сортира.
Как накалякано: В форме сценария, кажись видеоклипа. Мерилину Мэнсону понравилось бы. Интересный видеоряд, стиль ровный, не выдающийся. В целом, вполне на уровне.
Ценность для жанра: Присутствует. Мне понравилось. Вот только описания бы посмачней, да форма изложения обязывает. Но - трэш, он самый. Правда, ЦААЯ, как-то побоку идёт, ну да хрен с ним
Ну так, читать или не? Просто ради ознакомления - да, конечно. Если вам претит мысль о таком убиении человека, то лучше не стоит. Дерьма там много, ого-го!
Убей Мамонта
"прости ты меня Васенька, дуру грешную (с) кинофильм Ширли-Мырли"
Краткое изложение сюжета: Как я писал на рассказ на конкурс, шобы всем доказать, шо они уроды. И шо из это вышло. Ну а попутно постращаю вас байками из склепа. Шоб, значица, не скучали...
Как накалякано: Каком кверху. А вы что хотели?
Ценность для жанра: Бред не равнозначен трэшу. Не всякий полоумный бред, типа остроумный и всё такое, это трэш. Человеку явно хочется что-то сказать, себя показать, на людей поплева... виноват, посмотреть. А матом - стыдно, а кровищу - страшно, а секс - тьфу-тьфу - неприлично. Ну, вот он и пишет про макароны, типа смешно. Но ваще-то такого говна на конкурсе навалом, и никакой ценности тут нет. Может, автор написал что-то поприличнее, не знаю. Но этот - явно не катит. Никуда.
Ну так, читать или не? Можете. Но... оно вам надо, а?
Лоб. О, томные муки!
"К берегам священным Нила..."
Краткое изложение сюжета: Новый профессор Преображенский делает операцию на мозге. Не с целью, правда, превратить собачку в человечка, а закачать одного человека(любимую) в другого. Правда, у дяденьки доктора не все винтики на месте, ну так это не его проблема, а пациента. Драма, между прочим, почище Вильяма нашего Шекспира будет.
Как накалякано: Образно. Живо. Текст переполнен текстурой, эмоциями. В нём живёшь. Интересная концепция перекачки данных, оригинальный оборот с ЦААЯ.
Ценность для жанра: Сочность всего происходящего зверства, конечно, даёт основания считать это трэшем. Но... Идейно и сюжетно текст настолько силён, что он не вызывает ассоциаций именно с этим жанром. И поэтому даже вне конкурса он будет хорошо смотреться. К тому же, текст литературен, в отличие от большинства представленных рассказов, поэтому отношение к нему двоякое. Но рассказ силён, это факт.
Ну так, читать или не? Да. Рекомендую всем любителям хорошо описанных мерзостей.
просто еда
"Я - Вспухшее Зудящее Отвращение Джо" (с) "Бойцовский Клуб"
Краткое изложение сюжета: Рефлексия заманьяченного человека. Его мнение о мире, жизни, и людях. Глубоко философские и умные рассуждения. Иногда парень немного слетает с нарезки (работа в морге выматывает) и он идёт развлекаться. По-своему. А потом, ему вдруг в голову приходит идея поучиться языку....
Как накалякано: Жестоко. Резко. Злободневно. Начинаешь рассуждать как герой. Яркий язык, мат совсем его не портит. В общем, стильно. И местами даже смешно, правда, юмор чёрный и циничный.
Ценность для жанра: Есть. Кровышши -полно. Насилие, садизм, извращённые половые акты, некрофилия - джентльменский набор. Причём, несмотря на всю кровавость, текст отнюдь не тупой. В нём есть над чём призадуматься. Оччень хороший финал. Единственный минус - не совсем ясны предпосылки действий героя. Короче - это трэш. Натуральный, реалистичный трэш. Уррра, товарищи...
Ну так, читать или не? Да. Хотя бы для того, чтобы вжиться в шкуру психа. Иногда это бывает чрезвычайно приятно.
Тихое утро. Миниатюра.
" Ты проснёшься на рассвете, слышишь, как смеются дети (с) Дискотека Авария (говно конечно, но вспомнилось)"
Краткое изложение сюжета: Жена дрючит мужа. А он ей в ответ - дрелью по харе. Вот такой вот кулхацкер. А нечего было в кулхацкерных скиллах сумлеваться...
Как накалякано: Жизненно. Верится. Но особого стиля или изюминки я не нашёл. Блёкло.
Ценность для жанра: Эээ.... Трэш в отдельно взятой квартире. Не хватает эмоций, глобальности... Да и как-то... По-бытовому слишком. Хотя, если вам нужно кому-то дрелью мозги вышибить, то...
Ну так, читать или не? Вообще-то, мне по хую. Но если вам приспичит, не говорите, что я вас не предупреждал...
Напоминаем, это был пробник. Как Вы понимаете, мусора и дерьма здесь слишком много для переработки, и поэтому мы не намерены копаться в нём до посинения. Если Вы хотите увидеть своё или чужое произведение в обзоре, Вам нужно только уведомить нас об этом в комментариях к данному обзору, и на следующий день заметка будет готова.
И помните - только в нашем обзоре:
Пренебрежительное отношение к авторам.
Раскованность в высказываниях.
Поливка дерьмом фаворитов.
Немотивированные критерии, а также - скидки для наших Лояльных Клиентов!!!!
Звоните! Пишите! И не забывайте - ЭТО НЕ СПАМ!

Выпуск ? 2
   Здравствуйте, дорогие любители помойного чтива! Специально для вас мы ведём прямой репортаж из задницы ассенизатора, простите, с конкурса Паразиты Мозга. Итак, в этом выпуске, не пропустите.
  
   Крови до ( так и подмывает добавить - "хуя")
  
   "От чертогов Хезадума,
   И до берегов Полена
   Бьёмся мы за Саурона
   Зубом, когтем и коленом... (с) не помню кто"
  
   Краткое изложение сюжета: Про орков. Я считаю, что это уже отдельный жанр, поэтому о сюжете особенно разглагольствовать не буду. Оргии, сиськи, топором по башке, кровная месть и гоблины. Вечное противостояние отцов и детей, чистых и грязных и тэпэ.
   Как накалякано: Много грамматических ошибок, несогласованных определений и опечаток. Шаман орков, да и вообще все, говорят как Магистр Йода. Почему? Да все они, зеленокожие, одинаковы. Между тем, встречаются отдельные удачные моменты, всё-таки создающие атмосферу.
   Ценность для жанра: Фэнтезийный трэш? Не знаю. Как-то это подозрительно. К тому же, откровенно трэшевых моментов немного, разве что описание оргии и мясорубка в конце. Хотя... - все задатки у рассказа есть, читать во всяком случае, нескучно.
  
   Ну так, читать или не? Просто чтобы сменить обстановку (всем надоели эти клоны про спам) - то да...
  
   Блок сигарет
  
   "И если есть в кармане пачка
   сигарет... (с) В. Цой."
  
   Краткое изложение сюжета: Если я правильно допёр - то рассказ о том, как быстро и дёшево довести человека до ручки, прозомбировать и... А если не правильно, то значит автор виноват.
   Как накалякано: Сумбурно. Вводная часть хороша, даже очень, а ближе к концу становится кисло и глаз косится на столбик скролла.
   Ценность для жанра: присутствует. Вообще-то слабовато. Крови - так себе, описания скудные, идея - непонятная. Но вот концовочка обнадёживает. С натяжкой трэшем это назвать всё-таки можно.
  
   Ну так, читать или не? Скорее да, чем нет.
  
   Деловой ужин при свечах
  
   "Если они (иностранцы) Вас не понимают - орите громче! (с) какое-то пособие по бизнес-английскому"
  
   Краткое изложение сюжета: А что это за девушка, а где она живёт? И всё в таком духе. Девушку зовут Эллой, живет она в фамильном замке Семейки Адамс, выглядит как настоящая Марла Зингер. И еще она гуляет с доберманом.... Стоп. А, не из той пьесы. Гуляет она с мраморным догом, но это уже мелочи. Помните Эллочку-Людоедочку из "12 стульев"? Так вот, это её хай-тек вариант. Слов она знает поболее, людоедит страшно, своим громовым голосом аннигилирует броню космического крейсера. И ещё охотится на спамеров. Вот, и в этой истории, после полного изичтожения всех слуг, вызывает она несчастного паренька из ЦААЯ. Чтоб он ей какашки в печёночном соусе подавал и трахал, когда она пожелает. Думала - не выдержит парень. Но он-то - не из таковских будет, не дался!!
   Как накалякано: Вкусно. Описание всяческих гастрономических изысков - выше всяких похвал. Даже я и то - на всякий случай приготовил бумажный пакетик. Интересный стиль, чёткая форма изложения. Недурственно.
  
   Ценность для жанра: Угу. Блевотно-некрофилический рассказ для лучших гурманов. Идиотичность всего происходящего плюс юмор - да, это самый отборный мусор. И тема ввёрнута оригинально.
  
   Ну так, читать или не? Если слабый желудок - ни-ни, или только в обхватку с тазиком. Обладателям сталеплавильных кишок - рекомендую.
  
   Ариман + Изольда =
  
   "На хуя столько хуйни нахуячили! Расхуячивайте на хуй! (с) народное творчество"
  
   Краткое изложение сюжета: Под рукой травы не было, извините. Сюжет какой-то мудрёный, я не въехал. Но он есть, это точно. Мамой клянусь. Ну а ваще - это про любофф. Большую, как жопа, и чистую, как канализационная вода... Во как.
   Как накалякано: Отлично. Мои искренние поздравления автору - так обращаться с языком, такие перлы - просто щедевр!!!! Не могу удержаться, для полноты вашего восприятия приведу несколько цитат:
   "Через некоторое время его бренное тело отвезли бы в морг. В морге останки почившего Аримана с уродливым швом от яиц до подбородка лежало бы в очереди русскоязычных трупов наваленной до потолка. Мало? Могу еще добавить, что одним припанкованым онаном в этом лучшем из всех задроченных миров стало бы меньше"
  
   "Гы... бля, сука опиздень. Йоб! Ах-хуительно. - Ваня трясет стриженой башкой в восторге. Жопа, сука, праститутка... ёбись не разъебись!"
  
   Ценность для жанра: Да. Трэш. Кровища, мат до потолка, хуй поймешь что вообще происходит, но весело. Мои кангрчулейшензы, как грится на ААЯ...
  
  
   Ну так, читать или не? Да, вашу мать! Я вас лично прирежу, если вы этого не сделаете...
  
   Холодные воды Кольского Залива
  
   "Было это летом. Холодным летом пятьдесят третьего"
  
   Краткое изложение сюжета: Кстати, это действительно шпионская история. Некоторые зловещие личности собираются в Мурманске, чтобы... Впустить в наш мир инопланетян. Вообще, этому сценарию сам Голливуд обзавидуется. Уже, наверное, локти до костей сгрыз. Вот. И вокруг всего происходящего (воет ветер, плещутся воды, прощайте, короче, Скалистые Горы, на подвиг Отчизна зовёт) завёрнуто такое... Ужассс. Но я вам не скажу.
   Как каклякано: Хорошо. Живо. Текст литературен, это радует. Мало мата, мало крови. Идея хоть и не блещет чем-то особенным, но в тоже время, повествование цепляет.
   Ценность для жанра: Ну, эт вы батенька, загнули. Не трэш это, совсем не он. Всё очень прилично, очень аккуратно. Как фантастичка - сойдёт, а так - не катит. Где насилие, сочно, смачно выписанное? Где изнасилования и искусственные фаллосы, не говоря о Токсичных Мстителях. Слишком мало гнилого душка у рассказа, так что - и даже не думайте называть это трэшем. И спорить со мной - тоже бесполезно.
  
   Ну так, читать или не? Если вам надоел запах дерьма, то понюхайте ромашку. Смердит не хуже.
  
  
   Свинки
   "Гусь свинье не товарищ. Народня поговорка"
  
   Краткое изложение сюжета: Поприветствуем - манька! Их на этом конкурсе, не меньше, чем на Бесе, и это правильно - даёшь шизоидов, хороших и разных. У этого конкретного героя психоз тот ещё. Не буду портить вам удовольствие, скажу лишь что в нашем меню - садизм, копрофагия, булимия и п... А сюжет как таковой хитро спрятан. Тем большее удовольствие доставляет его поиск.
   Как каклякано: От первого лица. Стилистически выверенно, поток сознания захлестывает. Довольно страшные вещи скрыты под обычными словами и это внушает уважение.
   Ценность для жанра: Сомнительная. Ведь это опять рефлексия. Почти отсутствуют действия, всю мерзость приходится додумывать самому. Написано-то талантливо, но к трэшу это причичлить трудно - скорее уж к мистике. К тому же, рассказ до обидного короткий. Хочется экшена, какого-то драйва, шоб, значит, показал герой всем кузькину мать в реальном времени, а - фиг. Только и остаётся, что лапу сосать...
  
   Ну так, читать или не? Да. Хотя бы для того, чтобы наглядно узреть, как надо писать прозу. Пусть и не трэшевую.
  
   Пенать Кракадилаф
  
  
   "Я играю на гармошке у прохожих на виду..."
  
   Краткое изложение сюжета: Не фуя не вехал. Слиском завернотый сужет. Но чёто там пра накозание, пра пенание было. Патом кагаято хуня пошла у миня гласа на лоп палезли. Но вабше ето круто па едее. Фот.
   Как каклякано: фот тагем фот макарам. Кака слышетзя така и пишедзя.
   Ценность для жанра: был такай раскас, "Цветы для Элджернона" насыфался, так там очен пахоже написюкано. Но лутше, факт. А вабше, ето треш, несамнено. Прафда, мине такай не нрафитдзя. Гавенно немношкаб паскольку четать трудна.
  
   Ну так, читать или не? Если фы лупите слофесныя исфрашения, та ето длия фас, адносначна.
  
   Любишь ли ты людей так, как люблю их я?
  
   "Паша любит "Мамбу", Коля любит "Мамбу" и Серёжа тоже! (с) рыклама"
  
   Краткое изложение сюжета: Ё моё! Он есть? Вы уверены? Надо же, а я и не заметил...:(((
   Как каклякано: от лица бактерий. Бойтесь, несчастные двуногие, вирусы среди нас. Написано неплохо, но коротко и халтурно. Есть неплохие описания, но... погоды они не делают.
   Ценность для жанра: Никакая. По сути дела, чума - это и есть спам. Это правильно автор решил. Но развил он идею хлипенько. Не по-трэшевому. Так, дерьмецо среднего пошива.
  
   Ну так, читать или не? Скучно. Не советую.
  
   Фишку надо ломать
  
   "А это уж как Фишка ляжет."
  
   Краткое изложение сюжета: Один день из жизни любителя природы и животных. Милейший души человек, почти что мой брат.
   Как каклякано: Бляха-муха! Вот это да, это я понимаю. Наконец-то набрёл на действительно разпиздатый рассказ. Автор, мужик, конечно больной, жму ему виртуально руку, но вещь вышла охуительной. У меня даже слов не хватает. Написано великолепно, жёстко, кроваво, без ошибок и прочей невразумительной хуйни. Это ж надо было столько вложить в один несчастный рассказ! Просто блеск.
   Ценность для жанра: Да. Это трэш, самый всамделишний трэш! Больше тут ничего не скажешь. Все остальные могут скиснуть в своих сортирах и съесть своё дерьмо, потому что на этом конкурсе это самое крутое дерьмо. Вот так.
  
   Ну так, читать или не? Вы ещё спрашиваете? БЕГОМ МАРШ, УБЛЮДКИ!!!!!
  
  
  
   Итак, это была вторая порция. Сегодня я был слишком добрый, но это поправимо. Не забывайте оставлять свои заявы. Так же сообщаю авторам, написавшим несколько рассказов , что оборзеваться будет по одному рассказу в день.
  
   Да! В форумах к обзорам можно спорить, высказывать своё мнение и даже наезжать на автора! Помните - мат приветствуется!!!
  
  
  
  
  
  
  

Здраствуйте-здраствуйте, мои маленькие любители острых литературных ощущений! С вами снова я - Детвишер, самый невменяемый и затраханный критик этого долбанного и никчёмного конкурса. Я уж по уши увяз в этой выгребной яме - и всё только для того, чтобы до нести до вас, ничего не смыслящих в трэше, ламеров, крохотные крупицы истины...* на заднем фоне слышен удар, приглушенный вой и крик боли* извините, увлёкся... Да, кто-нибудь обращается к съёмочной группе* Уберёт от МЕНЯ ВОТ ЭТО пытается стащить с плеч крупного ДерьмоДемона* извините, маааленькая техническая неполадка... достаёт супер-пупер бластер*..... БЛЯЯЯЯЯЯ!!!! *раздаётся хлопок. Съёмочная группа в восхищении смотрит на заляпанного фекалиями обосревателя* Спасибо, Итак, поехали....
Серебряный презерватив
"Остерегайся - он является по ночам и заставляет думать о грехах, творящихся на автостоянках и в придорожных мотелях (с) Стивен Кинг"
Краткое изложение сюжета: Ну хорошо, предположим это будущее. Этакое... антиутопичное будущее. Где воняет носками и мыла днём с огнём не сыскать. Остаётся только пить энергетические напитки и ебаться. Но! "Будь осторожен, будь очень осторожен. (с)" Тёлка, которую ты захочешь выебать, может оказаться носителем вируса Американского Английского, превращающий человека в полубезумное создание, одержимое знанием. Трахаться с такой можно только в серебряном гондоне, и с его же помощью можно убить ЦААЯ. Вообще-то, очень психоделично, настолько, что я сам не до конца въехал...
Каким местом написано: Рукой. Очень хорошо. Автор, я тоже такую траву хочу! Язык сочный, яркий, нестандартный. При прочтении колбасит. Приятно, что это уже не навязшая на зубах рефлексия, а нечто иное, бредовое и завораживающее.
Ценность для жанра: Есть. Мозгодробительная концовка прибавляет очков. Сумасшедший мир мне очень понравился. Не, правда, это трэш, хоть и без смакования всяких мерзостей.
Ну так, читать или не? Да. Весьма неплохой рассказ. На мой вкуссссс:)))))
Почтальон и Жопа
"Это почтальон Печкин! Принёс заметку про вашу жо.. про вашего мальчика! Нет, куда вы убегаете, у меня же ещё Мууууурзилкааа еееесть!!!! Пятитомник!"
Краткое изложение сюжета: Во время прочтения рассказа косился на свой шкаф, в котором стоит, сверкая красным переплётом двутысячистраничный "Webster's Encyclopedic Unabriged Dictionary of the English Language". И думал - что бы было, если бы герою вогнали в задницу это? А рассказ - о превратностях нашей жисти. И о том, что лучше держать своё очко защищенным от злодейских нападок. А то вдруг вам в задницу запихнут ядерный ранец и скажут, что это пробник?
Каким место написано: Естественно, жопой. Но, видимо, после восприятия в себя учебник английского, её умственные способности резко возросли, так что написано блестяще. Я так ржал, что у меня чуть не случилось выпадение прямой кишки.
Ценность для жанра: Низкая. Очень весёлый, по-настоящему, в отличие от многого другого, остроумный рассказ, хоть и неприличный, но действительно клёвый. А вот трэш? Не, не трэш... Вот если бы герой всё-таки запихал попу в жопу Библию, то это было бы... шик-модерн:)
Ну так, читать или не? Если хотите от души посмеяться, то обязательно.
-- С перманентной революцией, Жан Терне!
"Зубная паста Дэнгэм!"
Краткое изложение сюжета: Опять антиутопия... Но какая! Вот это идея, настолько точно, чётко прописанная, что в рассказе начинаешь жить. Сюжет рассказывать не буду - вы должны сами этим насладиться. Глобальнейший спам - ваша смерть - шоу для всей страны. Великолепная задумка.
Каким место написано: Левой рукой. Как автор ставил запятые, одному Сатане известно. Но Стилистически хорошо. Жаль, что кровавые моменты не очень живо написано. Что же касается остального - готов валяться в ногах у автора, только чтобы развить эту идею и писАть в соавторстве. Бля, это ж чистый посткиберпанк!
Ценность для жанра: Есть, не будь рассказ таким прилизанным (я уже отмечал отсутствие смачности всяких кишковыворачивающих событий).
Ну так, читать или не? Да. Моя личная рекомендация. Превосходное дерьмо.
Родриго - монтёр 07-08
"Карету мне, карету! (с) Грибоедов Желательно скорой психической помощи"
Краткое изложение сюжета: Вы что, в самом деле ждёте, что я напишу про сюжет? Ну вас нах, я сам не врубился. Охуительный поток нездорового не-сознания. Автор, вы сами-то поняли, где сюжет? Или псилобецина объелись. * Взываю к вам из астральных сфер* - срочно свяжитесь со мной, и расскажите, про что рассказ. Я конечно понимаю, что трэш безыдеен, но пределы знать надо...
Каким место написано: Лабиринтообразными извилинами. Читать интересно, но ни хуя не понятно, что стоит за переплетениями слов... Талантливо сфабриковано.
Ценность для жанра: Нет. Это не трэш, ни в коей мере. Таких текстов не хватало на Бесе, а здесь этот чудачество смотрится чужеродно. Отсутствует насилие, извращения, и т.п.
Ну так, читать или не? Только если вам надо срочно прочистить мозги. Правда, дял этих целей больше подходит туалетный ёршик. Слишком замороченное дерьмо. И не дерьмовитое.
Розовые слюни
"Чую, русским духом пахнет! (с) Баба Яга"
Краткое изложение сюжета: Обычный человек решил попутешествовать по различным мирам. Отдохнуть, ну может, ввязаться в авантюры. Не тут-то было. Попал он в каннибальский мир. Там надо есть и выживать, а это, доложу я вам, не фигушки воробьям показывать. Можно таким же стать.
Каким место написано: Желудком. Автор меня очень порадовал - так все описал, до таких приятных деталюшек, что даже не блещущая оригинальностью идея, завязка и втыкание темы оказываются на заднем плане. Я и в своём творчестве рассматривал тему каннибализма, так что она мне очень близка, а рассказ вызвал неподдельный восторг и желание пожрать. Аж слюни потекли. Розовые....
Ценность для жанра: Присутствует. Трэшик с гастрономической, блевотно-позывной направленностью. Браво. Пошёл кушать *открывает холодильник* как вы думаете, что лучше взять на ужин -цельные языки в соусе из глазных белков или шинкованную селезёнку, приправленную тоненькими дольками слегка подгнившего головного мозга?
Ну так, читать или не? Если вы не чураетесь людоедства, то да.
Однако, одни вменяемые рассказы. Я даже огорчился - так хотелось кого-то дерьмом облить, а тут.... Ну ничего, ещё будет!!!!
Оставляйте Заявки в Коммах к Обсёру!
Помните, никто кроме Нас, не Гарантирует Вам Внимательный Разбор Произведения!!!!
Наше кредо "Только Лучшие Обсёры Трэш-Конкурса - Источник Отзывов к Вашему Дерьму!"

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"