Deathwisher : другие произведения.

Помойка (она же гостевая)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    вот и мы решили завести гостевую а-ля "Кафе" Айс. Если что, заходите - этанол всегда в наличии.:))

  На краю огромного мегаполиса (возможно это и Москва), распологается обширная мусорная свалка. Искорёженные автомобильные остовы, горы вонящего и разлагающегося органического и неорганического разноцветного мусора, горящий полиэтилен и пластик, гниющие отходы - вот такое гостепреимное место. Свалка тянется на добрых нескольких километров, а рядом выбрасывает в воздух синий и зеленоватый дым из чёрных закопчённых труб, местная ТЭС. Над свалкой постоянно реет вороньё, полно крыс и прочей мусорной живности.
   свалка [] А ещё, там есть небольшой домик сторожа, проще говоря, наполовину закопанный в землю бункер. Окон нет, только обитая железными листами, дверь. Внутри - маленькое помещение, капитально загаженное и засранное. Под потолком и на стенах переплетаются ржавые трубы, с которых капает слизь и вода. В углах навалены какие-то коробки, инструменты и прочая хрень. На потолке мигающие газоразрядные лампы. Есть и барная стойка, на которой стоят как бутылки со спиртом и самогоном, так и человеческие органы в формалине, и несколько столиков для случайных посетителей этого не самого приятного заведения.
   маноометр [с сайта фол-арт] Около обогревательной трубы свернулся калачиком кибербультерьер, жуткая помесь боевого робота и собаки, которая мирно (пока) посапывает и во сне гоняется за людьми.
  Сам хозяин постоянно находится в полупьяном, полуобширянном состоянии. Ну, его вы знаете - такое чмо полудурочное, с видеосенсорами вместо глаз, которое в свободное от бухания время, пописывает тексты. Если не страшно, его можно даже потрясти за плечи и попросить выпить - желательно, громко и матом, по-другому не понимает. Вообщем, вэлкам:)
   хызяин:) []
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"