Дед Щукарь : другие произведения.

Правила занятия сексом в автомобиле во время движения

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.45*8  Ваша оценка:

Правила безопасного секса в автомобиле, во время движения.

1. Женщина должна располагаться справа от водителя. На автомобилях с правым расположением руля заниматься сексом во время движения категорически запрещается.

2. Правилами разрешается расположение женщины на заднем сидении. Как при такой посадке заниматься сексом, решает каждый водитель самостоятельно.

3. Занимаясь сексом во время движения, запрещается отвлекать внимание других участников дорожного движения, пешеходов и работников госавтоинспекции.

4. Скоростной режим движения по городу - до 30 км/час, по автомагистралям - до 60 км/час. Нарушение скоростного режима во время занятия сексом влечет за собой штраф от 10 до 20 МРОТ.

5. Запрещается заниматься сексом во время движения в ночное время и в условиях плохой видимости.

6. Обгон запрещен. Исключение составляют транспортные средства, передвигающиеся со скоростью менее 20 км/час.

7. Обязательно включение габаритных огней и аварийной сигнализации.

8. Запрещается заниматься сексом во время движения на автомобилях грузоподъемностью более 3.5 тонн, а также на всех видах спецавтомобилей, включая бензозаправщики.

9. Водитель, занимающийся сексом во время движения, должен иметь при себе права с категориями В и С, техпаспорт на автомобиль и доверенность на право занятия сексом, заверенную нотариально. Водители с категориями Д и Е к занятиям сексом во время движения транспортного средства не допускаются.

10. Остановка по требованию работников госавтоинспекции обязательна. Работник госавтоинспекции должен при этом не только указывать жезлом, но и громко свистеть с целью привлечения внимания водителя.

11. Движение задним ходом запрещено.

12. При движении через железнодорожный переезд, занятие сексом должно быть немедленно прекращено.

13. Для водителей из ближнего и дальнего зарубежья, а также для всех водителей со стажем менее 3 лет обязательно оборудование автомобиля гидроусилителем руля, АБС и автоматической коробкой передач.

14. Каждый водитель может дополнить эти правила, исходя из личного опыта.

15. Счастливого пути.


Оценка: 5.45*8  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"