Дедков Игорь Владимирович : другие произведения.

Наина Ельцина не считает девяностые годы "лихими"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  От этой новости, я извините, охренел.
  
  Оказывается, вдова Бориса Ельцина удивляется людской неблагодарности.
  
  Фонд первого президента Бориса Ельцина наследники своевременно переименовали в "Президентский центр Бориса Ельцина", так как фонды нынче не в чести, их проверяют на предмет "откуда деньжищи". Не из-за океана ли? А словосочетание "президентский центр" сразу вызовет ассоциацию с попечительством действующего главы государства.
  
  Так чем же занимается центр ЕБН? Провели презентацию очередного фотоальбома "Девяностые. Страна. Жизнь в фотохронике", подготовленного совместно с ТАСС и издательством "Синдбад", рассказывают, как "радостно" жилось россиянам во время правления Бориса Николаевича. На недавней - в книжном магазине "Москва" - присутствовала его вдова Наина Иосифовна. И она все сокрушалась, что россияне несправедливо оценивают то время!
  
  Цитата - "с какой стати кто то придумал называть их лихими? Нужно просто поклониться людям, которые тогда пытались поднять Россию, - уверена вдова первого президента. Критиковать их с позиции сегодняшнего дня очень просто. Я знаю, что Борис Николаевич и его команда отдавали все силы на то, чтобы улучшить жизнь в стране!"
  
  Разумеется, эти слова вызвали возмущение. И вот главные тезисы оппонентов Наины Иосифовны.
  
  1. Семье есть за что любить Ельцина. Все его наследники - мультимиллионеры.
   2.Уровень жизни народа упал в разы, люди голодали. Девяностые годы - ужасные в жизни страны.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"