Дедулько Никита Дмитриевич : другие произведения.

Эльфийская любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Молодой эльф шел на свидание с такой же молодой эльфийкой, он летел на крыльях любви почти не касаясь травы и сердце его пело, ибо сегодня был праздник векового урожая и он надеялся на то, что его отношения с Грендаэль выйдут на новый уровень, ибо праздник этот -вселяет в сердца старинного народа истинную радость, когда хочется любить, парить, и быть любимым, либо любимой.
  Они познакомились вроде бы не так давно - по человеческим меркам прошло всего лишь полсотни лет и уже успели узнать друг друга поближе и немного привязаться друг к другу.
  Вот он встретил ее и подарил ей цветок в горшке, как только цветок оказался у нее в руках, он резко выпустил бутон и буквально выстрелил вверх свой цветок и на них посыпалась крупная золотая пыльца. Они вместе засмеялись очень звонким эльфийским смехом. Потом взялись за руки и пошли гулять по лесу. Окружающий лес был не обычным лесом, а эльфийским - вокруг высились тысячелетние деревья, в кронах которых лесной народ построил себе жилье, а внизу был плотный газон из трав и мха, периодически сменяемый аккуратными зарослями кустов. Все вокруг было наполнено красотой и гармонией. И через все это шла влюбленная пара, которая наслаждалась обществом друг друга и окружающей гармонией. Они шли, разговаривали и смеялись, а звери порою выходили посмотреть на это, и так они гуляли уже не первый десяток лет, но сегодня был особенный день и они не пошли как хотели к реке, а пошли в горы, нашли там пещеру и вошли в нее. Они долго шли по пещере острым эльфийским глазом кое-как видя в темноте, пока не наткнулись на логово земляного паука. Паук почуяв эльфов начал стучать жвалами и ринулся прогонять незваных гостей, но эльфы взявшись за руки начали творить заклинание, и вот когда уже пауку оставалось до них пара метров от них отделился зеленый шарик и ударил паука помеж лап. Паук остановился как вкопанный. Эльфы осторожно подошли к нему, залезли на загривок и, совместно управляя им, устроили дикие гонки по старым пещерам. И долго по старым пещерам разносился веселый эльфийским смех.
  Потом они выехали на поверхность и отпустили паука разрушив свое заклинание. Эльфы взялись за руки и пошли обратно в деревню, они были молоды, влюблены и счастливы вместе.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"