Defdnar : другие произведения.

Супер детство

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Супер детство

Ресницы, блядские ресницы! Впиваются в калейдоскопы линз оправы. Я подхожу к зеркалу с маникюрными ножницами и укорачиваю ресницы. Этими же ножницами срезаю прыщ на правом плече. Выплескиваются кровь и гной. Я хочу завести клопов и тараканов. Моль. И собаку. Добермана, например. Машина остановилась у дома под номером 7 по Манаса. Из лайбы вышли трое: я, она и оно. Оно позвонило в домофон. Нас впустили. Мы поднялись пешком на третий этаж и позвонили в 12-ую квартиру. Дверь открыло обнажённое существо с хуем и женской грудью. Гуськом, минуя кухню, мы прошли в зал. На столе стояли четыре литровые банки, доверху наполненные самогоном. Посреди стола красовалось блюдо с белым. Мы разделись до трусов и лифчиков и вышли на балкон. Зарина начала дрочить мой хуй. Я кончал на прохожих. На их глаза, носы, щёки, усы, бороды, плешь. зарина сняла лифчик и блеванула с балкона. Оно засунуло хуйнекен в жопень. Я стал лизать пизду Зарине, а оно - её жопку. Люблю делать ланет. Потрясающее зрелище: девчонка трясётся, как эпилептик! Мы пиздячим на Мос-савет на выступление пизд и хуёв. Посреди улицы я вставляю ей мой многосантиметровый пистон. Уроды разбегаются. Ловим такси и едем в шестой. В шестом возле пятого она мне делает минет и я кончаю. Мы прыгаем с голыми жопами и орём "Кайрамба"! Подсасывают мусора и тащат нас в бобон. В бобоне я кончаю от минета зарины. Зубами достаю листовку трансконтинентальной партии со своим портретом. Мы в жоре. Кенты бошляют бабки за нас и нас выпускают. Я даю ей в рот перед универом. Кончаю в её правый глаз. Мы сворачиваем манатки и бежим на остановку. На остановки мы целуемся и лезем в трусы друг друга. Я кончаю в её левый глаз. Я упал и свернулся кровью. Пёрднул без запаха. Зарина бросила меня на заднее сидение мотора и увезла в шестой. По дороге я прикладывался к белому. Таксист не разрешал курить. В хате нас ждала обильная семья. Бабка интересовалась моим статусом в Бишкеке, дед задавал вопросы о моих детских болезнях. Я бегал в парашу, где пригублялся к фляжке. Представлял свои похороны. Вот до чего довели! Нормальные люди читают надгробные пошлости... Как низко! Спрашивают, собираюсь ли я жениться. А хули! Как без этого! Мне бы пить... И правильная баба не помешает. Еле держась на ногах вползаю в музей Ленина. Профессиональным хуком вырубаю какого-то торчка. Стучу по поверхностям. Подбегают красные, о боже какая боль пронзила меня! красные пизданули меня дубинкой предварительно заломив копыта за спину. Зарина выкупает меня у ментов. Я ей должен тону. Это ли цена моей жизни?
Цена моей жизни - 20 баксов?

Нет!!! Я не хочу такой жизьни!!!!!!!!!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"