Дефис-2 : другие произведения.

Правила Конкурса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Начало конкурса 9.10.06. Продолжительность набора 30 дней. Окончание 8.11.06.


Правила

конкурса-отбора ДЕФИС-2

   Задачи конкурса: отбор произведений в жанрах:
   - Социальная фантастика (антиутопия);
   - Научная и приключенческая фантастика;
   - Фантастический боевик-детектив.
   Правила подачи произведений на конкурс:
   Автор может написать новый рассказ, или номинировать на конкурс ранее написанный но подходящий по тематике.
   Объем рассказа - от 40 до 90 тысяч знаков.
   Автор может подать до 3 рассказов общим объемом 120 000 знаков или одну повесть в этом объеме.
   Автор может переписать ранее написанное произведение для соответствия темам конкурса.
   В конкурсе запрещены: порнография, пропаганда насилия и межнациональной розни, а также немотивированное использование нецензурной лексики и оскорбительные для представителей религиозных конфессий намеки.
  
   В произведениях, поданных на конкурс желательно отражение тенденций научно-технического прогресса, социальных метаморфоз, культурной и религиозных революций логически обусловленных условиями, смоделированными автором.
  
   Жюри конкурса:
   Представлено авторами вошедшими в сборник Дефис-1, поэтому каждый автор, желающий принять участие в конкурсе, должен понимать, что в случае успеха, ему придется участвовать в составе жюри следующего конкурса.
  
   Даты конкурса и этапы.
   Отбор работ по номинациям длится 30 календарных дней.
   Координаторы конкурса оставляют за собой право изменения сроков окончания конкурса в большую или меньшую сторону в пределах 7 дней, вне форс-мажора.
   Форс-мажор диктует свои условия, и всем придется им подчиниться.
  
   Жюри: В первом этапе оценивает работы, выбирая лучшую в каждой номинации. Во втором этапе (идет параллельно с первым) каждый член Жюри должен предложить свой состав сборника в следующих комбинациях:
   1.повесть. и не более 2 рассказов одного автора общим объемом 2 Авторских листа (около 90 кб по счетчику СИ).
   2. Две повести разных авторов и по 1 рассказу объемом 1 ал от каждого автора.
   3. Три повести и по 1 рассказу от каждого автора.
  
   Каждый член жюри может подать только 1 комбинацию. Максимальный суммарный объем комбинации до 30 ал. По статистике ВОРД. (1 200000 знаков)
  
   Наибольшее число пересечений в предложениях жюри и укажет на состав альманаха N2 в серии ДЕФИС.
  
   Максимальное число работ конкурса 150. + 1 от каждого члена жюри.
  
   Конкурс останавливает прием работ по достижении числа 150 (без членов Жюри) Если до конца конкурса (календарного) останется время, и по мере работы жюри появятся свободные места, квота и дополнительное время будет объявлено.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"