Дегтярева Виктория : другие произведения.

Будь моей Му-Му!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.43*8  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Послушала я тут поп-шедевры по радио и решила - чем я хуже? :-)


   Отстаю я от жизни, граждане. ТВ не смотрю, периодику не читаю, радио слушаю крайне редко - в основном, "Наше", когда в машине с мужем куда-нибудь едем - он его любит, да и я ничего против русского рока не имею.
И пропустила я как-то такое печальное явление в нашей жизни, как засилие попсы самого отвратительнейшего качества. Опомнилась только, когда довелось все выходные на даче слушать радио "Динамит FM", которое очень уважают родственники мужа - они-то его и врубили на полную мощь.
Слушала я и ужасалась. Тексты - один другого тупее и бессмысленнее, про музыку я и вообще не говорю - что тут скажешь, собственно?.. А ведь эту музыку слушают наши дети, это то, что закладывается в них как фон жизни, как норма. Брат мужа считает, что это нормально, когда его трехлетняя дочка, сидя в песочнице, весело распевает "Убей свою подругууу". А что ей еще петь, если ребенку, вместо песенок про голубой вагон и облака белокрылые лошадки, подсовывают такой вот поэтический шедевр?
Впору всплакнуть по временам цензуры - тогда на эстраде было, может, и скучновато, но не настолько беспредельно.
Вот ведь - разбрюзжалась как старуха. Но, честное слово, просто страшно становится от того, как агрессивно подобная охальная тупость насаждается СМИ.
   Приехала я домой с дачи злая и раздраженная. Нужно было срочно куда-то выплеснуть накопившийся за выходные негатив. И я нашла способ: придумала попсовый текст! Поспорила сама с собой - получится или нет сочинить что-нибудь столь же идиотично-уродливо-навязчивое.
И вот что вышло:
  
   Песня "Будь моей "Му-му"
  
Милая, нежная, сладкая малышка,
Ты для меня как любимая книжка.
Припев:
Я тебя возьму,
Зачитаю, зацелую, залюблю.
У-у-уууу!
Будь-будь-будь моей "Му-му"!
Будь моей "Войной и мир",
Зачитаю я тебя до дыр.
Тыр-тыр-быр,
   Дыры-мыры-быры-дыр.
Мыр-мыр.

Нежно страницы твои я листаю,
Быть в них закладкой я страстно мечтаю.

Припев (повторять 15 раз).
   Ну как, получилось? Может, пора начинать бороздить эфир FM-радиостанций и заколачивать бабки?

Оценка: 4.43*8  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"