Дейд Ремер : другие произведения.

Первая книга в серии любовно-фантастических романов Дейд Ремер

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Шестнадцатилетняя Кейси получает странные послания. Но думает, что это психическое расстройство, результат расставания с ее парнем Беном, который она перенесла очень тяжело. Не смотря на это, она успевает завести врага в группе приезжих ребят. Алекс сразу показывает свою недоброжелательность. Пара сразу становится знаменитой своими стычками. Любить и ненавидеть - две стороны одной монеты. Алекс единственный, кто может разобраться с угрозами. Доверится ли она ему?

  Пролог
  Смех... Злой смех. Он где-то из темноты. Он все громче и громче... Мрак...
  Я оказываюсь посреди темного ночного леса. Бегу. Ветки бьют меня по рукам. Лес становится гуще, деревья ближе. Смех все ближе и ближе, он не прекращается. Сердце сжалось от страха, дышать тяжело. Я царапаю руку об ветки деревьев. Не чувствую боль. Царапина напоминает галочку. Появляется алая кровь. Все кружится, смех прекращается. Я оказываюсь посреди кладбища, оглядываюсь. Узнаю кладбище, оно в двух километрах от города...
  По земле стелиться густой туман. Он "заглатывает" мои ноги по колено. Вдалеке виднеется несколько старых мраморных памятников. Тучи медленно затягиваются над полной луной. Карканье. От испуга я поворачиваюсь и вижу черного ворона, с черными бусинками-глазами, который сидит на статуе ангела. Ангел - женщина, протягивающая мне левую руку. Ее глаза смотрят на меня умоляющим взглядом, а правая рука находится на груди, на сердце.
  - Кейси... - позвал мужской меня голос за моей спиной. Ворон взмахивает крыльями и улетает. Я медленно оборачиваюсь... Парень в черной куртке и темных потертых джинсах. Капюшон скрывал глаза, я могла видеть только его злую ухмылку, от которой у меня по всему телу пробежали мурашки. У него широкие плечи и мелкий шрам на шее. я не смогла его разглядеть. От незнакомца исходило зло. Я должна бежать.
  - Тремс, - шепотом произносит он, делает шаг назад. Туман проглатывает незнакомца.
   Снова темнота... Падение в пустоту...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"