Дейзи Чейн : другие произведения.

Антитеррор Форева!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.38*14  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Данный текст не содержит призывов к свержению власти, равно как и не сеет национальную, расовую или религиозную рознь.

  Что важно в ситуации, подобной Бислану или Норд-Осту? Не сиюминутная "выгода" в виде максимально большого количества спасенных, ценой того, что террористы чувствуют свою безнаказанность. А в том, чтобы не допустить повторения подобной ситуации. А это возможно только одним способом: ответной жестокостью.
  Специально повторюсь, что данный текст не направлен против конкретной нации или религиозной конфессии, и предлагается как универсальный алгоритм, а значит, он не подпадает под ст. УК "Разжигание национальной, религиозной и расовой вражды", поскольку таковая подразумевает наличие *субъекта* преступления.
  А вот и вариант решения.
  1. Окружаем родовые села каждого террориста.
  2. Роем глубокие ямы, заполняем дерьмом, свиным жиром, прочей дрянью.
  3. Устанавливаем телекамеры.
  4. Методично отстреливаем каждые 5 минут по одному родственнику боевиков и сбрасывают в яму. Переговоров начать не предлагаем.
  5. Все это транслируется по всем общенациональным каналам в прямом эфире, поскольку у террористов обычно есть средства связи.
  6. Под картинкой титрами дается список дюжины тех, кто "на очереди". Пусть бандиты видят там имена своих жен, детей, родителей.
  7. Когда бандиты предложат приостановить отстрел и начать переговоры - переговоры начать, но отстрел не останавливать. Пусть им лучше и быстрее думается.
  8. Самих террористов обязательно захватить живьем, даже ценой бОльших человеческих жертв, и подвергнуть долгой, мучительной и унизительной казни в прямом эфире, и транслировать ее ежедневно по всем каналам в каждом рекламном выпуске, между рекламой гигиенических прокладок и средств для чистки сантехники.
Оценка: 2.38*14  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"