Дейзи Чейн : другие произведения.

В поисках спонсоров мирового терроризма

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.49*10  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    На данной странице находился текст, который владелец раздела, то есть я, счел более нежелательным, так как определенные неуравновешенные личности могли бы усмотреть в нем призывы к тому, к чему этот текст не призывал. Посему, текст заменен новым - нейтральным и чрезвычайно высокоинтеллектуальным аналитическим материалом. Пикейные жилеты его просто обязаны оценить по достоинству!

  В последние дни автору так часто бубнили по телевизору, что терроризм не имеет национальности и вероисповедания, что он даже сам в это поверил, раскаялся в своих прежних заблуждениях и принялся искать те неведомые, полу-мифические причины, которые движут террором. Нам очень четко и убедительно, на основании множества примеров, доказали, что настоящий Ислам - миролюбив. Ну, кроме нескольких сур, призывающих бороться с неверными.
  А террористы - могут приехать отовсюду: вот не далее как сегодня показали во весь экран чьи-то камуфляжные брюки. Из штанин торчали ноги в черных кожаных ботинках с высокой шнуровкой.
  Диктор пояснил: 'Как видно, среди преступников даже был один чернокожий!' Ну зачем объяснять очевидные вещи? Я тоже знаю, что черные армейские ботинки носят только чернокожие, не надо принимать меня за идиота!
  Теперь попытаемся понять, каким же таким зловещим корпорациям выгоден весь этот бардак. Вот, например, обратим внимание на то, что все женщины-шахидки одеваются исключительно в черное. Без этого им взрываться - ну никакого кайфа! Еще лет пять назад не было ни одного человека в одежде черного цвета - даже носящие траур ограничивались какой-нибудь черной кофточкой или ленточкой в волосах. Сейчас же половина молодежи ходит в черных куртках, джинсах и свитерах, тем самым прекрасно маскируя террористов! Кто сделал этот цвет модным?
  Конечно же, этот зловещий спонсор террора - корпорации, производящие шампуни от перхоти! Перхоть - к сожалению для этих корпораций - видна только на черной одежде, поэтому с экрана телевизора нам каждый день твердят: тебе идет черный цвет! Он такой замечательный! Он такой модный и клевый! Но вот перхоть... И дальше идет реклама шампуней.
  Шампуни раскупаются, перхоть излечивается, на тело надевается страшная черная униформа, которую отвратительные человеко-ненависнические корпорации объявили модной, а что происходит дальше - все в курсе.
  
  Но вот незадача: у террористок есть еще и специальный пояс, с батарейкой и всякими проводочками! Но тут в дело вступает другая ужасная террористическая сеть: телемагазины, торгующие поясами-миостимуляторами, якобы помогающими похудеть!
  Вы видели хоть одного человека, которому бы такой пояс помог по прямому назначению? Я - нет. А вот замаскироваться шахидкам стало гораздо легче.
  Чуть что - 'А я вовсе и не шахидка! Я только что вылечилась от перхоти чудо-шампунем, надела ништячный черный прикид, а теперь вот лечусь от ожирения!' В самом деле, и не докопаться, особенно если с регистрацией все в порядке!
  
  Теперь третья причина. Очень часто такие бомбы подрываются при помощи мобильных телефонов. Еще несколько лет назад эти, вне всякого сомнения, глупые и бесполезные предметы роскоши, вызывающие импотенцию у мужчин, словесную диарею у женщин и рак мозга у гермафродитов, были в диковинку. Видя на улице человека с мобильным телефоном, каждый задумывался: а не затеял ли этот тип что-то подлое? Но теперь, благодаря отвратительной и безнравственной психической атаке сотовых операторов, эти богомерзкие, вредные для здоровья игрушки есть почти у каждого. Вот вам и третий спонсор мирового терроризма!
  
  Итак, мы пришли к важному и глубокому выводу. Конечно же, никакая нация или религия за терроризмом не стоит. Это полный абсурд и идиотизм. На самом деле, во всем виноваты производители шампуней от перхоти, продавцы поясов стройности из телемагазина и операторы сотовой связи. Странно, почему все остальные до сих пор до этого не додумались?!
Оценка: 2.49*10  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"