Дейзи Чейн : другие произведения.

Мусульмане - против террора!, или сборник политкорректных лозунгов в помощь правильному либералу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Наболело.

  Меня просто умиляет тот факт, что как только в стране стрясется очередной теракт - так сразу начинается заученное камлание: "Терроризм не имеет национальности!", "Терроризм не имеет вероисповедания!".
  Ну да, не имеет. Вот только сами террористы, видимо, про это не в курсе - и своим национальным и религиозным составом как-то упорно и цинично нарушают законы случайного распределения.
  "Мусульмане - против терроризма!" - сообщили нам вчера многоуважаемые муфтии. Угу. Очень правильный политкорректный лозунг. Предлагаю, для комплекта, еще несколько. Для полного торжества толерантности. Итак:
  
  Мусульмане - против терроризма!
  Чеченцы - против бандитизма и торговли людьми!
  Туркменские дворники - против толкания дури!
  Грузины - против барсеточников!
  Азербайджанцы - против торговли помидорами!
  
  Кстати. На тему борьбы с лицами, "не имеющими вероисповедания". В Израиле примерно лет 10 назад догадались до очень простой вещи: останки террористов измазывали в свином жире и хоронили завернутыми в свиные шкуры. Все очень просто: "не имеющий вероисповедания" шахид после смерти очень рассчитывал попасть в рай (очевидно, это какой-то особенный рай для не имеющих вероисповедания). Но в соответствии с... эээ... Ну, в общем, в соответствии с канонами "вероисповедания, которого у террориста нет", если его бренные мослы проконтактировали со свининой - никакого рая ему не положено. Несмотря на все героическое прошлое и мученическую смерть.
  
  Что бы вы думали? Подействовало! Не имеющие вероисповедания террористы резко расхотели совершать акты своего атеистического шахидства... Вот только тут же громко раскричались защитники-прав-всех-кого-можно: дескать, как же так! Глумление! Над! Религиозными! Чувствами!
  Какими-какими чувствами, простите?
  ...Я слышал, там нашли голову одной из не имеющих вероисповедания шахидок. Может, пора показать по телевизору, в прямом эфире, как эту голову окунают в чан со свиным жиром? С титрами: "Х*й тебе, а не рай!"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"