Дейзи Чейн : другие произведения.

Интервью с типичным некрофилом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:


   Интервью с типичным некрофилом
   Давайте зайдем в ближайший морг и возьмем интервью у какого-нибудь типичного некрофила - вот хотя бы у этого санитара: сутулого, косоглазого дегенерата. Типичный некрофил!
   - Скажите, можно задать вам несколько вопросов?
   - А вы что, из милиции? - настораживается некрофил, враждебно глядя на нас.
   - Нет, мы из хосписа, с ознакомительной экскурсией, - врем мы.
   Мужик чешет затылок и нехотя мямлит:
   - А, ну тогда конечно, спрашивайте, чего уж там!
   - Во-первых, скажите: вы - некрофил?
   - Что-что? - переспрашивает некрофил.
   - Ну, вы любите покойников?
   - Аааааа, ебу ли я трупы? Так бы и спросили сразу, - оживленно восклицает санитар. - Конечно, а почему бы и нет!
   - Но ведь это же совершенно незнакомые вам люди! Как так можно?
   - Ну, не скажите, - возражает некрофил. - Вот, например, перед вашими глазами, свежий покойник - гомосексуалист ростом 175 сантиметров, весом 65 килограммов, русоволосый, кареглазый, прилично одетый. Зовут Геннадием. Причина смерти: затрахан до смерти во время садо-мазохистской оргии. Так... начнем с его профессии: Он был начальник лаборатории в НИИ.
   - Постойте, а нахера вам его профессия?
   - Ну хорошо, тогда пара слов о его семейном положении: этот мужчина-гей жил с больным престарелым другом по имени Пельмендар, любил его, заботился о нем...
   - А вам-то что?
   - Ну, вдруг он тоже будет проходить через наш морг? Вполне возможный вариант.
   - Далее: хобби. Наш мертвый мужчина-гей увлекался плаванием, астрономией, классической музыкой, путешествиями по разным странам...
   - Ну и пусть себе. Отпутешествовался ведь уже!
   - Далее: общественная деятельность: активный участник и один из основателей проекта "компьютерная грамотность", который помогает детям усваивать навыки работы с компьютером.
   - А это вам зачем?
   - Ну, а вдруг у кого-то из детишек мозг вскипит от перекомпиляции ядра линукса, и его к нам привезут?
   - Ага! Так и знал! Хочешь, значит, еще и детишек... Ух сволочь!
   - Далее: национальность: русский. Хотя бабушка по материнской линии - татарка.
   - Откуда вы знаете?!
   - А вы догадайтесь.
   - Нет, постойте. Зачем вам все эти подробности знать?
   - Чтобы иметь более полное представление о человеке. Ну не могу же я ебать совершенно незнакомого мне абстрактного покойника. Это, в конце концов, просто некультурно!
   - НО ОН ЖЕ МЕРТВЫЙ!!!
   - Человек проводит в гробу менее одного процента своей жизни. Менее одного процента! Так почему это для вас так важно? ПОЧЕМУ? ПО-ЧЕ-МУ?!
  
   Мы призадумались, принялись чесать затылок, но, не найдя ответ, махнули рукой и зашагали прочь. Мы так и не поняли сути вопросов этого чертова некрофила. Но, в любом случае, умирать нам расхотелось.
Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"