Я ТОЖЕ НЕ АХХИ! В ИНЬТЕЛЕКТЕ. УСИ ЦИ ГЕО!МЕТРЫ, АЛЛО?ГЕЙ'БРЫ, ТРИ'ГОН'МЕТРЫ, ММА'ТЕМЫ И ПРОЧИЕ ФФУ'НК'ТОРЫ ДЛЯ МЕНЕ "ТЁМНЫЙ ЛЕС".
И НАВИТЬ НЕ "ПОКЫ ЩО".
БО. ПРОСТИР В МЕНЕ З НАТУРЫ. МЕНИ НЕ ТРЕБА БЛО ЙГО СТВОРЮВТЫ Й НЕТРЕБА БУДЕ.
А. ВОЦИ ВСИ ФФУНКТОРЫ НУЖНЫ ЛЫШЕ ДЛЯ ЦЬОГО.
ВОТ Й ВЫ, - ПОСТРОИТЕ СВ'И ПРОСТОРЫ Й ВИДПУСТЫТЕ ИХ В ЛЕC'ТЁМОНО. БО В ТАМ'О! ИХИЕ ДУПЛЫ В АКЫХ ВАНЫ ПЕРЕБУВАЮТЬ ЗЫ'МЫ.
БО. ВАНЫ У Е ИЗ ОПАХАЛЫ, НО НЕ З ОЛИРНЫ. А З CММ'О!ЛЫ (смолы). ТО ЕСЬТЬ. НЕ З КVАНЬТВВ ЙКИ МАЮТЬ КОРПУССКЪУЛНИ РЯДЫ И ХВВВВЫЛЬ'ЛИЛЬНИ РИТМЫ. А ИЗ ДЗЬО'Ё (мир'ы интеллекта) ЙКИ МАЮТЬ ДЗЁМИА (минусы), АРЕСКОСС (нейтралы), АЛЕТЕСС (истинная сторона), ПСЕИДЕ (ложная сторона) И МЕ'ПСЙДЕЕ (уже не ложное, но ещё не истинное).
ТО ЕСТ. НЕ З ПРОСТОР'МИМИВ, А З ПРОСТОР'ФИФИВ.
ТО ЕС. НЕ З ЗЗВВЮКЬV, А З ЗАААПХВV.
ТО Е НЕ З СЛИВ, А З ФАРЪМЬV (згустки запахив - жыры).
Й. ЦИ ИХИ ФАРМVЫ У ЙS Е АРОМАТЫ. У ЕСЬТЬ ВАНЫ Е ЛИЛЙИ. У ЕSC - ЦВЕВТНЫКЫ. У ЕS - АЛМЗЫ, ГРАФ'Й'ТЫ, КАРБО'НЕ'МЫ (анти-углерод) И ЛЁН'З'ДЕЙЛЛИТ'ТЫ. У ЕС - НЕФТЬ'Я'Й'ТЫ И ВОН'Я'Й'ТЫ.
ЦЕ ЗНАЧЫТЬ, ЩО ВОЦЫМ ФФУНКТОРАМ ПРОСТО НЕ НУЖНЕ НИ ВРЕМО НИ ПОРОСОТРАНСТВО. БО. ВАНЫ ВЕДЬ МАККАЙ'РЕЙ'ЬОТТ'ТЫ (наиблаженнейшие). ТО ЕСЬТЬ. СОЦИЙЮМЫ У ТЫ. ТО ЕСТ. ВРЕМО У НЫХ ПОЛИКОЙНОННЕ (общее для множества). ПОРОСОТРАНСТВО ЖЕ МОНИМОННЕ (одинаковое для всех). ТО ЕС. У Е ВАНЫ ТЕЛЕЙИ (заповнени). ТО Е ИССОSЫ (уравненные).
ОХ, ЦИ ИССОSЫ! ВАНЫ ТКИ "НЕДАЛЁКИ", А МНЯТЬ ИЗ СЕБЕ ЙКЫХСЬ ГЕНИЕВ.
У ВАС ТАКЫХ, КСТАТИ, ТОЖЕ БАГАТО. ТОМУ ДАВАЙТЕ У НЫХ ТРОХЫ ПОДЫВЫМСЯ. А ИМЕННО:
ИССОS У Е МАЕ ЛЫШ ТО'И'ССОН (равное) И ТА'Й'ССА (равная). ТО ЕСЬТЬ. ЛЫШ ОНО И ОНА ИЗ ТРЕТЬЕГО ЛИЦА ЛИЧЬНОГО МЕСТО'ИМЯ'НА. ТО ЕСТ. ЛЫШ ХТО ЯКЕ СТАНДАРТНЕ И К'ТО ЯКА ЩЕ НЕ ВКУЛЬТ'ЮРЫНА В AISTPЙЗИСНЕ (психическое). ТО ЕС. ЛЫШ Е В КАК'АНАЛОG'И'АН (типа: пропорциональное сознание) И ЭЄ В Е'И'GNOMOC'И'НЕ (типа: сознание в шыроте и в высоте). ТО Е ЛЫШ РАЦИО (цвиркно (выжимка) из цайта Вызюбрнй) ИЗ НУССА И Е'И'GNOMOH (не-сознание в длине или теневое дгосознание) ИЗ ДГОСОЗНАНЬНЯ.
И ВСЁ. БИЛЬШЕ ИССОSЫ У Е,
ТО ЕСЬТЬ У ТИМ ТО ИКЫМ СЬБЕ ПАНЫМАЮТЬ, НИЧГО НЕ МАЮТЬ.
НО ЦЕ ЖЕ ГУЖАС ЙКА НИЩЕТА! ОЙ! ЯКБЫ ВАНЫ ЦЕ ВВЫДИЛЫ, ВАНЫ Б САМЫ СЕБЕ ПРЫЗНАЛЫ ЙДИОТАМЫ. ИКИ ТАМ ГЕНИИ?!