Дельфас С. В. : другие произведения.

Крик души! (И возможно когда нибудь пролог)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Каждый раз одно и тоже. Читая очередную книгу, на излюбленную фантастами тему "наши там", я негодовал. Ну, сколько можно? С каждой новой прочитанной книгой, о попаданцах я все больше разочаровывался в данной отросли фентази. Нет, не поймите меня превратно, мне нравятся книги о попаданстве, нравится МС, даже если он немного чрезмерный. Но откровенная тупость ГГ, и идиотские ситуации в которые они попадают, приводят мене в бешенство. Ну, как так? КАК? Как можно писать такую околесицу. В большинстве произведений нашего доблестного ГГ на каждом шагу ждут ужасные колдуны. На любой дороге, даже самой захудалой деревенской тропинке, плотность разбойников на квадратный метр выше, чем плотность населения столицы. Про толпы разнообразных хищников, от волков, до драконов которые слетаются на нашего ГГ как мухи на г..но я вообще молчу. И с каждым разом герой выкарабкивается из всего этого, лишь милостью автора, что порождает кучу противоречий, не только со здравым смыслом, но и с самим произведением. А море возможностей, и невероятных шансов которые ГГ просирает, из-за своей гордыни, несдержанности, непроходимой тупости, да и банальной похоти которые пытается скрыть, и спрятать за фальшивыми благодетелями. Что делает, прошу заметить, чрезвычайно неумело.
  Про вредные привычки типа пьянства, из-за которого и появляется большинство проблем, я уж и молчу. И в результате мы получаем очередное "произведение искусства"....
  
  Все эти мысли назойливо роились в моей голове. Когда я читал очередную главу из полуграмотной мазни, название которой и запоминать не хотелось. Сам я не большой знаток грамматики, да и литературный критик из меня как из сумоиста балерина, но даже меня возмущает некоторые "книги".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"