Дельфин : другие произведения.

Сайгон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Весь вечер шёл проливной дождь и всё вокруг блистало чистотой...

  ...
  Угол Литейного и улицы Кирочной.
  
  ...
  Тот же Дом Офицеров, вид со стороны Литейного проспекта.
  
  ...
  Преображенский собор на пересечении Литейного и улицы Пестеля.
  
  ...
  Дальше по Литейному низкое здание, в котором находится ресторан "Евразия"
  
  ...
  Дальше напротив, на другой стороне Литейного, за оградой во дворике стоит памятник.
  
  ...
  Вот этот памятник.
  
  ... Дальше красивое здание с колоннами и Криатидами, которые поддерживают своды балкона.
  
  
  ...
  В этом доме жил Некрасов, теперь здесь его музей-квартира.
  
  ...
  Дальше находится Центральный лекторий.
  
  ... Справа от Литейного отходит улица Белинского.
  
  ...
  Улица Белинского пересекает Фонтанку и упирается в здание Цирка.
  
  ...
  Дальше стоит длинное здание, в нём на первом этаже Спотивный магазин, а на втором Книжный.
  
  ...
  Напротив находится Мариинская больница. Раньше вот здесь стоял памятник. Осталась только дырка. :)
  
  ...
  Ещё немного вперёд и уже виден Невский проспект. На перекрёстке стоит дом, на углу которого было кафе "Сайгон".
  
  ...
  Подходим ближе, к самому входу в кафе. Так хочется потянуть дверь на себя и войти. Но вход закрыт, зайти внутрь можно только через отель...
  
  ...
  Вид на окна кафе со стороны Невского проспекта. Теперь это ресторан при гостинице.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"