Демченко Инна Николаевна : другие произведения.

Глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 1.
   ***
  - Я не могу в это поверить! Лайон, так не бывает! Может с другими людьми и случалось, по крайней мере, я о таких не слышал, но с тобой? Ты переспал с ней один раз, ОДИН! Как она могла забеременеть? - столько искреннего недоумения и обиды сквозило в речи друга, что Лайону стало еще противнее от самого себя.
  - Майк, не будь идиотом, - зло бросил в ответ Лайон, - ты прекрасно знаешь откуда берутся дети. Проблема только в том, что придется жениться на ней.
  - Я не ослышался?! Ты собираешься жениться на ней? - У Майка начиналась истерика, первым признаком стал вырвавшийся, будто против воли раскат хохота. - Да ваши семьи ненавидят друг друга. Она красотка, не спорю, но она так же вдова Доминика Голдмана, заклятого врага твоего отца. И вообще, ты уверен, что она беременна от тебя? - Майк настолько переживал за друга, что собственные эмоции полностью затмили разум, и к концу своего монолога он уже почти кричал.
  Майк был сыном известного английского банкира, Јзолотой ребенок", испорченный романтик, в свои 23 года он имел крепкое телосложение, средний рост, русые волосы и серо-голубые, близко посаженые глаза. Все в чертах его лица было каким-то пухлым: и губы, и нос, и щеки, но не отталкивающим. Наоборот, природная доброжелательность, открытость миру и прекрасное воспитание крайне располагали к себе, даже таким циников, коим являлся отец Лайона Ротшильда.
  - Майк, заткнись! Я вообще жалею, что поделился с тобой, - все больше закипая, гаркнул Лайон, - насколько возможно, я уверен, что это мой ребенок, и можешь мне поверить, что отец никогда не допустит, чтобы часть его крови и плоти воспитывалась в семье Голдманов. Хоть Кейт и носит их фамилию, кровной связи между ними нет.
  - Слушай, пусть она тогда рожает, а ты просто забери ребенка и воспитывай как считаешь нужным. - Майку его план казался безупречным.
  - Нет, - коротко бросил Лайон.
  - Почему нет?- Недоумевал Майк.
  Лайон не мог сейчас и сам себе ответить на этот вопрос, слишком глубоко нужно было нырнуть в себя, чтобы достать ответ. Возможно дело в том, что он сам вырос без матери, его отец не стал жениться на Хелен, когда она забеременела от него, он просто дал ей 20 миллионов и забрал грудного еще Лайона к себе. Лайон мать никогда не видел, знал только, что она ушла из жизни, когда ему не было и двух лет. Темная история... А может причина в самой Кейт? Не смотря на то, что они провели вместе всего сутки, а с тех пор прошло 3,5 месяца, Лайон часто вспоминал ее. Ее карие глаза, слегка волнистые белокурые волосы, пухлые губы, он мог поклясться, что ботокс тут ни при чем...
  - Лайон, я спросил, почему нет? - оторвал его от воспоминаний голос Майка.
  - Потому что я так решил. Майк, тема закрыта, мне еще предстоит разговор с отцом, - Лайон поморщился.
   - Ух, -тяжело вздохнул и покачал головой Майк, - Лайон, подумай еще раз хорошенько, ну а я, что я? Я всегда с тобой, друг. - Майк подошел к другу, который стоял возле бара и, кажется, наливал коньяк. Лайон обернулся на движение друга, Майк обнял его, похлопал по спине, выражая тем самым ему свою поддержку.
   - Спасибо, дружище, - искренне ответил Лайон.
  Друзья попрощались и Майк направился к выходу, слуга распахнул перед ним дверь, Майк легким кивком поблагодарил его и, легко сбежав по ступенькам, заспешил к своему порше.
  Проводив друга взглядом из окна, Лайон расположился в кресле за письменным столом кабинета, закинул на него босые ноги и задумался. Конечно, он не хотел жениться, но и страха перед женитьбой не было, он просто никогда не думал об этом. У него были толпы подружек и море случайного секса. Если уж быть совсем честным, то он даже ни разу не влюблялся, ну если только до первого секса. Он искренне верил, что женитьба никак не отразится на его образе жизни, и вера его была не поколебима.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"