Дементьев Андрей Александрович : другие произведения.

Qkq

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Несколько историй,вдохновленные чтением "пацанских" пабликов,и имеющие отдаленное сходство с сатирой.

  Однажды к одному пацану,только что проводившего лучшего друга на зону,подошла красивая девушка и сказала:
  -Ты за это поплатишься!- и в слезах убежала.
  Пацан был пьян от горя и паленой водки и забыл об этой девушке и о ее фразе.
  Но однажды,пацану пришла странная смска от мамы:
  "Приезжай,я давно тебя жду."
  Пацан,конечно же,поехал,взяв с собой конфет с шампанским,чтобы порадовать маму.
  Но когда он вошел в квартиру его ждала не мама,а та самая девушка.Пацан спросил,что девушка делает в квартире его мамы,на что она ответила:
  -Брат за брата.
  Пацан оглушил девушку бутылкой шампанского и вызвал полицию.Позже они обнаружили труп отца,матери и ее любовника.
  Пацан долго не мог оклематься от этого события и решил отомстить девушке.
  Он узнал,что недавно у нее убили одного из братьев,и пацан решил убить второго.
  Некоторое время он искал его,и наконец нашел.
  Был светлый сентябрьский день,и воспитательница детского сада отошла от детей.Пацан, видя свою цель,начал идти к ней.И вдруг,случилось то,чего он не мог пережить.
  Он увидел,что у этого маленького червя уже был свой братуха!Пацан горько заплакал,но память о маме была дороже.Он подошел к этим братухам и со слезами на глазах сказал:
  -Брат за брата,а маму не трожь!-и вытащил свой Тесак.
  Позже его осудили и отправили в тюрьму.
  Сидел он год,два,десять,и вдруг к нему посадили....его братишку!Пацан долго радовался,как и его лучший друг,и несколько дней они радовали друг друга своими мыслями.
  Неожиданно братишка спросил:
  -Послушай,брат,к тебе подходила девушка?
  -Да,брат.
  -Что она тебе сказала?
  -Ты поплатишься за это!
  -Да брат.
  -Я до сих пор не понимаю,что она имела ввиду,и почему она убила моих родителей!
  -Послушай-сказал братишка пацану-я знаю что ты меня не простишь,но я должен это сказать!
  -Что сказать?-взволнованно спросил пацан.
  -Это я убил ее брата-после паузы сказал братишка-он был мой друг.Но он увел мою девушку!И чтобы он понял,какую боль я испытал,я убил его,на суде сказав,что настоящие друзья делят все вместе!Прости меня пацан!
  И пацан,не будучи каким-нибудь лохом,простил братишку,и жили они долго и счастливо,т.к. посадили их пожизненно.
  ***
  Жил был один пацан.Жил он небогато,но все он очень любил,поэтому он все воровал.Однажды его поймали и посадили в клетку.День он сидел,два.На третий день крикнул:
  -Начальник,ну будь братом,отпусти меня,ведь все люди братья,это основа основ.
  А мент ему говорит:
  -Не брат ты мне,гнида воровская-и засунул свою дубинку туда же,куда парень засунул свои слова.
  Так и живет пацан,любя и воруя все вокруг.
  ***
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"