Дементьев Андрей Александрович : другие произведения.

Qqqw

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Выйдя из лифта,Алеша увидел офис,полный света и роскоши, и сразу почувствовал странное ощущение ниже спины.Офис был настолько роскошным,что Алеша был готов был сфотографировать шикарный фонтан и выложив в очередную социальную сеть,желчно прокомментировать.Но Алешу позвал секретарь.
  В приемной было очень темно.Но Алеша понимал,что это было ему на руку,так как он выглядел очень бедно.Пока никого не было,Алеша приготовился выложить все необходимые документы,но случайно от страха и волнения выронил все на пол.Поправив свои очки,Алеша наклонился чтобы подобрать бумаги.В это же время,дверь открыла человеческая фигура.
  -Почему вы не включили свет?-женским голосом спросила очень стройная фигура.
  Алеша начал мямлить что-то похожее на:"Простите,позабыл,я пришел на собеседо...",но фигура,включив свет,прервала его.
  Фигура принадлежала красивой девушке лет 25-30,и Алеша,не приготовившись общаться с одновременно красивой и властной женщиной покраснел и начал мямлить.
  -Давайте ваши бумажки-сказала девушка,и бегло пробежавшись по бумагам и внешнему виду Алеши,сказала:
  -И так,Алексей Георгиевич,вы хотите устроиться у нас работать начальником отдела рекламы,так?-спросила девушка
  Алеша смог лишь помотать головой в знак согласия.
  -Я прочитала ваше резюме,Алексей Георгиевич,и оно вызывает...определенный интерес-начала девушка-вы закончили школу с золотой медалью,с отличием окончили 2 "вышки":экономический и юридический.Но,объясните мне пожалуйста,почему именно в рекламный отдел?
  Прошептав что-то похожее на "мечта всей жизни","хочу что-то продавать","здесь много платят",Алеша замолк и опустил глаза.
  -Значит,сами не знаете зачем?Тогда как вы хотели заполучить тут место,если у вас нет ни опыта,ни знаний о рекламном бизнесе?-с ироничной улыбкой спросила девушка.
  На этот раз Алеша не стал ничего говорить,и просто потупил голову.
  -Вы наверное думали,что вы сможете достичь все вашим "умом",который вы показали в школе и университете?-спросила девушка,смотря прямо в лицо Алеше.Алеша не отвечал.
  Тогда девушка,поняв,что ответа ей не добиться,быстро пробежалась глазами по содержимому одной из папки,и сказала:
  -Знаете,мы наверное можем вас устроить,только не в рекламный отдел,а в отдел продаж,секретарем.Зарплата-20 тыс рублей.
  Услышав это,у Алеши глаза налились кровью,он встал и начал что-то истерично кричать "да как вы можете", "2 высших образования".Девушку же,как-будто ожидая подобной реакции,сказала:
  -А вы не кричите на меня пожалуйста-услышав это,Алеша замолчал,и снова сел.-Вы знаете,сколько надо работать,чтобы получить здесь работу?Нет?Что нужно иметь талант,чтобы здесь работать и иметь знания.А теперь выметайтесь отсюда.
  Собрав свои бумаги,Алеша вышел из комнаты не понимая,что он сделал не так.Хорошее образование,резюме,неплохо,хоть и небогато одет,опрятен.Конечно он молчал,ведь эта девка не давала ему и слова сказать,а только он начинал говорить сразу же прерывала его.
  Девушка же закурила,выключила свет и вышла из приемной.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"