Аннотация: Написано под эмоциями...Так что здесь граммотности нет.
Дождь...облака уже не удерживают его...потоки воды льются на землю...перемешиваются с грязью и кровью...и убегают куда то вдаль неся страшную весть...
Трупы...господи...как их много...сотни тысячи людей...они погибли...их уже не вернуть...нити гобелена порваны...господи! Как их много!совсем юнцы!пух еще не коснулся их щек...господи!дети с оружием в руках!!!!
Как хорошо что идет дождь...Если бы его не было здесь бы стояла гробовая тишина...шум дождя напоминает нам о том что мы не в мире мертвых откуда нет пути...господи...как их много...
И человек...он выжил...фигура сгорбленная под грузом бед и тяжестью жизни...он роет могилу......что это?...слезы?Нет...наверно показалось и это только дождь...или...Нет...не может человек прошедший через столько войн плакать!
Или может?...может...ведь сколько раз он молил богиню войны о смерти...сколько раз просил о чести умереть в бою...сколько раз рвался на копья чтобы защитить их...и Вот опять...ОПЯТЬ он роет могилу для тех с кем был рядом несколько недель!это почти целая вечность!!!!для тех кого обучал!!!!любил как своих детей!!!!для тех...кого уже не вернуть...
Господи...как много трупов...
Дождь...он спрячет все следы этой ужасной войны...и трава прорастет на этом пустом ныне холме...Но только в памяти лица...и их уже не вернуть...господи!как их много...