Дементьева Марина : другие произведения.

Герои не моих романов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Иногда случается так (и это прекрасное событие!), что герои чужих книг видятся не менее зримо, нежели придуманные лично. Пусть редко, но, думаю, файл будет пополняться:)

 []  1. Иллюстрация к роману очень талантливого автора и просто хорошего человека Варвары Шихаревой "Букет чертополоха".
  Прочесть роман можно здесь . Искренне рекомендую, вы не пожалеете:) Цельные герои, зримый мир, книга для неспешного и вдумчивого чтения.
  Аннотация: Согласно древним преданиям Ирий - это заповедный и волшебный край, место, куда улетают все птицы... Что ж, колдовства и тайн в Ирии действительно много, но у населяющих его людей те же беды и радости, что и у нас. Слабость и мужество, стремление к славе и предательство, истинная любовь и верность долгу даже тогда, когда это почти невозможно... И не важно, что один из героев - пожилой Чующий, второй - колдун из благородного рода, а третий и вовсе - бэр, полюбивший ведьму со спящим даром... Да и самой ведьме - дочери незаслуженно опозоренного рода, жизнь готовит все новые и новые испытания.
 []  2. Обложка к роману френдессы по СИ и друга по жизни Екатерины Тюриной "Под крылом дракона":)
  Роман выкладывается здесь .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"