Деми Дарья : другие произведения.

"Game over" глава 47

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  'Game over'
  Автор: Demi (Дарья Деми)
  Бета: Denils 1-4; help-mate
  Рейтинг: NC-17
  Жанры: POV, Дарфик, Экшен, Мистика, Слеш (гей-тематика)
  Предупреждения: BDSM, Кинк, Групповой секс, Насилие, Изнасилование, Жестокость
  Описание: Если тебе осталось жить совсем немного из-за неизлечимой болезни. Что произойдёт, когда согласишься пройти сетевую виртуальную ролёвку, запрещённую законом из-за гибели геймеров?
  Sanita, огромное тебе спасибо за предварительный просмотр текста и исправления моих ошибок
  
  
  Глава 47
  
  Я просыпаюсь, прижавшись к прохладному телу. Вампир ещё спит, он неспокоен. Рейнар то что-то шепчет, то стонет, то судорога пробежит по телу. Мне даже становится жаль его, но я вспоминаю о Льюне. Тот точно будет не в восторге, что его брат у меня в руках. Я отстраняюсь от Рейнара, а он бессознательно во сне сразу же придвигается ближе, обхватывая меня, словно боится потерять. Мне запомнилась наша "брачная ночь" во всех подробностях - как я стремился дарить ему удовольствие, не причиняя физической боли, заставить раствориться в ощущениях и потерять связь с действительностью. Возможно, мне удалось этого добиться, но... впечатления вчерашнего дня, похоже, не отпускают Рейнара во сне. Впрочем, это неудивительно: я ураганом ворвался в его жизнь, сломав ему все планы, унизив и подчинив.
  Он судорожно всхлипывает, и я не выдерживаю, обхватываю его, притягивая ближе к себе. Рейнар просыпается и резко дёргается, ещё не осознавая, где находится.
  - Тихо! Успокойся, - шепчу я ему и разворачиваю к себе лицом.
  Непонимание в его глазах сменяется ненавистью, и на лице появляется отчаянное выражение. Я властно целую его, заставляя открыть рот, проникаю языком и жёстко, требовательно изучаю его. Рейнар в смятении, но не сопротивляется, а я одной рукой держу его голову, чтобы он не смог отстраниться, а другую опускаю на пах и начинаю возбуждать. Он быстро сдаётся и стонет мне в рот, всем телом подаваясь навстречу, толкаясь мне в руку. Я чувствую, что он близок к разрядке и, ненадолго отстраняясь, быстро одеваю на основание его члена кольцо, не давая желаемого. Он стонет от разочарования, но ещё не приходит в себя, глаза затуманены желанием, тело возбуждено - горячее, отзывчивое на каждое прикосновение. А кольцо всё больше и больше причиняет ему дискомфорт и, возможно, боль. Рейнар тянется, чтобы его снять, но я не позволяю и, перевернув его на живот и использовав смазку, медленно и осторожно вхожу. Он теряется в ощущениях, распалённый, чувствительный отвечает... Неукротимая стихия, огненный смерч бьётся у меня в руках, даря наслаждение, сгорая сам.
  Вымотанные, мокрые от пота, мы лежим, тесно обнявшись, слыша, как бьются сердца и восстанавливается дыхание.
  Стук в дверь нарушает кажущуюся идиллию, и, натянув на нас одеяло, я разрешаю войти.
  Посетитель - вампир красив, но, по-моему, у него слишком субтильная, женская внешность. Он тонкий и гибкий, лёгкий и грациозный, только в глазах его вселенский холод.
  - Я Эрни, мой господин. - Он склоняется в глубоком поклоне, обращаясь ко мне, словно здесь больше никого нет. Я чувствую, как напрягается тело Рейнара, каменеют мышцы.
  - Мой господин, я прошу меня выслушать. - Эрни с надеждой смотрит на меня, я киваю, и он продолжает:
  - Рейнар хотел загнать вас в ловушку. Брак по старинному обряду в часовне Тотерана обращает одного из супругов в бесправного раба. Это выгодно для влиятельных лордов, так как они не несут никаких обязательств перед избранником, отдающим себя в их полное распоряжение. Более того, с помощью этого же обряда вы можете завести хоть целый гарем и даже вступить в настоящий брак с любым из нас.
  - Подожди, ты хочешь сказать, что мой супруг на самом деле всего лишь наложник?!
  - Ну да, если говорить вашими словами. Он раб, причём добровольный. Вы стали властелином его поместья и всех богатств. Вы можете его продать... или сделать равным себе, если конечно этого захотите, но в последнем случае должны будете пройти ещё одну церемонию бракосочетания...
  - Тааак. Это становится интересным, - задумчиво тяну я, разворачивая к себе лицо Рейнара и заставляя смотреть себе в глаза.
  Он шокирован настолько, что я даже не замечаю злости, которая уже казалась привычной для него. Рейнар мелко дрожит, но не пытается оправдаться.
  - Господин! Все в недоумении, что произошло в часовне. Сам обряд заключается в выяснении главенства, и кровь сильного вампира всегда поглощает кровь слабого или человека, показывая, кто должен подчиниться, но ваша... она оказалась уникальной, расправившись за какие-то мгновенья с одним из тех, кто должен быть непобедимым. Наши жрецы до сих пор не могут прийти в себя.
  - Мне нет дела до жрецов, хотя за подробности спасибо. Только я не понимаю, зачем ты мне об этом рассказываешь?
  - Мой господин, наверное, хочет подчинить себе всю армию и всех вампиров?
  - А разве я уже не стал правителем? - отвечаю, глядя в глаза Рейнару. Он дёргается так, словно его ударили, в глазах мелькает страх и появляется какое-то загнанное выражение.
  - Нет, к сожалению. Рейнар должен передать вам власть на специальной церемонии. Причём не позднее двух недель, с момента бракосочетания. Иначе она автоматически переходит к его ближайшему приемнику лорду Интре.
  - Вот кааак... это уже интересно. И что ты хочешь за эту информацию? - Я выпускаю Рейнара и поворачиваюсь к Эрни.
  - Господин, я хочу... чтобы вы сделали меня своим... советником и любовником.
  У меня при этих словах отваливается челюсть и, возможно, начинаются галлюцинации, потому что я чувствую, как в меня с каким-то обречённым отчаянием и... ревностью вцепляется Рейнар?! Я потрясённо оборачиваюсь и вижу в его глазах такую боль...
  Но я снова заставляю себя отвернуться. Мне становится интересно, если бы не пришёл этот Эрни, смог бы я узнать такие пикантные подробности моего брака, или нет? Скорее всего, нет - Рейнар пытается бороться. Он упрямый, хотя и кажется послушным. Однако то, что он в меня сейчас вцепился, раздражает, злит и в тоже время вызывает какоё-то сочувствие...
  - Вон! Марш на подстилку, раб! Пошёл прочь! - рычу я.
  Рейнар как замороженный отпускает меня и медленно, словно его тело налито свинцом, не смея смотреть мне в глаза и прикрыть свою наготу, уходит. Он почти бесшумно ложится на постилку и затихает. Я встаю и вижу, что он свернулся калачиком, будто стараясь защититься от взглядов и отрешиться от мира.
  Мне стоит усилий сделать пару шагов к Эрни и жёстко поцеловать его в губы, сминая их и получая покорный ответ. Я первым разрываю поцелуй и обещаю:
  - Что же, твоё предложение очень заманчиво. Как только я получу власть над вампирами, подумаю над этим.
  - Господин, вы не будете разочарованы! Но прежде мне бы хотелось гарантий...
  - Это каких же?! - зверею я
  - Что ваша шлюшка не встанет на моём пути, - он кивает в сторону скрючившегося и побледневшего Рейнара. До этого момента я не мог себе представить вампира в подобном состоянии. Ведь кожа у него и так почти что белая. - Отдайте его мне! Я хочу сейчас поставить на нём свои метки, а после церемонии, прошу, подарите его навечно.
  - И что ты с ним сделаешь?
  - Заточу в подземелье, чтобы все забыли имя - Рейнар! - выплёвывает он со злобой имя. Вот это новости! Оказывается, здесь тоже нешуточная борьба за власть и это-то при клятве Крови?! Возможно, моё появление её уже нарушило и сквозь заверения в преданности бывшему властителю прорывается ненависть. Вот из-за этого я терпеть не могу быть у власти! Один неверный шаг, и все шакалы пытаются разорвать тебя, смешать с грязью, предать забвению...
  Я возвращаюсь, сажусь на кровать и, прикрывшись одеялом, зову: - Раб, ко мне!
  Рейнар встаёт и мелкими шажками идёт ко мне, он шатается и тяжело дышит. Его почерневшие глаза кажутся стеклянными. Подойдя, он бессильно опускается на колени и, опустив голову, не смея прикоснуться ко мне, выдыхает:
  - Да, господин.
  Я вижу торжество в глазах Эрни, он, поддавшись своим желаниям, делает шаг к моему рабу и тянет в предвкушении руки, но я решительно это пресекаю, распахивая одеяло, и приказываю:
  - Удовлетвори меня! - рявкаю я и, обращаясь к ринувшемуся было вампиру, бросаю: - Эрни, я обещал подумать, но только после передачи власти. Здесь я диктую все условия!
  Рейнар, дрожа всем телом, тянется ко мне, возможно перебарывая чувство отвращения. Схватив его за волосы и оттянув голову назад, не давая прикоснуться ко мне, я продолжаю, смотря ему в глаза:
  - Эта шлюшка сейчас только моя! Я не делюсь игрушками! - и резко повернувшись к Эрни:
  - Ты понял?! Свободен!
  Он вспыхивает от ярости, однако быстро подавляет это чувство и уходит. А Рейнар дрожит, но не пытается вырваться из захвата.
  - Встань! - он подчиняется, и я притягиваю его к себе, сажая на колени. Обнимаю его и говорю:
  - Тебе придётся передать мне власть, но я не отдам тебя Эрни, скорее... я сам тебя убью.
  Рейнар вдруг обнимает меня так сильно, что даже дышать тяжело.
  - Я откажусь от всего. Мне не нужна власть, но я прошу, не продавай меня, пожалуйста. Делай со мной что хочешь, но будь только моим... хозяином.
  Похоже, у меня сегодня богатый день на разные эмоции. Так просто... ещё чуть-чуть и ты, Рейнар, станешь зависим от меня? Я не надеялся на столь быстрое развитие событий.
  - А ты не боишься осуждения других, когда подчиняешься мне, раб? - спрашиваю я его, поглаживая по спине.
  - Нет, у нас другие ценности в отличие от людей. Меня никто за этот брак не будет осуждать...
  - Тогда пошли купаться! - Подхватив Рейнара, я отношу его в бассейн, где мы долго смываем следы бурной ночи и этого утра.
  
  ***
  Сегодня наконец-то состоится эта чёртова церемония! Я устал от постоянного жительства в замке. Вампирские рожи мне порядком надоели, и если бы не четверо моих людей я бы уже, наверное, выл волком. Эрни всем демонстрирует свою исключительность и видимо не ощущает направленных на него злобных взглядов, а может быть, просто их игнорирует. Я в какой-то мере его поощряю и чувствую, как Рейнар сходит с ума от ревности, впрочем, я ведь не обещал ему, что не стану жениться на Эрни. Мне это можно, и в присутствии своего незадачливого супруга я то смачно шлёпну мелкого по заднице, то подарю поцелуй, правда в постель его не пускаю и на пушечный выстрел. Ссылаюсь на то, что я ещё не получил всей полноты власти.
  Забавно наблюдать, как Рейнар бесится в течение дня. И это тот, кто готов был меня уничтожить? Зато вечером... ммм... Он такой страстный, горячий, что я иногда даже сомневаюсь в его вампирской сущности - скорее это один из огненных богов. Только в эти мгновения я теряю голову и растворяюсь в ощущениях, порой не в силах вспоминать о своей цели здесь, о мести. Но я всё же стараюсь, чтобы в его воспоминаниях осталась только страсть и нежность, разбавленная острым чувством ревности.
  Главы вампирских кланов уже собрались в замке. Сегодня в полночь я стану во главе клыкастых, а их так много. Они противостоят Льюну, то побеждая, то проигрывая в битвах, я надеюсь с их помощью уничтожить колдуна. Но это будет ещё не скоро. Рейнар приходит из ванной. Он завернулся в полотенце, мокрые, тяжёлые волосы как плащ закрывают спину. Красив, зараза. Как ни странно, я его... боюсь. Когда смотрю на своего вампира, в груди сжимается и перехватывает горло. Порой мне кажется, что я зависим от него, и это меня злит. Надо быстрее заканчивать со всей этой местью, а то мне как-то не по себе от этих странных чувств.
  - Рейнар, ты остаёшься в комнате, оденешь вот это, - протягиваю я прозрачную лёгкую сиреневого цвета одежду для наложника, - и ждёшь, пока я не приду. Всё понял?
  - Да, господин.
  Мне не нравится его голос, он какой-то отрешённый. Я подхожу к нему, и, развернув к себе, обнимаю:
  - Ты волнуешься?
  - Да, господин, - он неожиданно нежно целует меня в губы и прижимается ко мне всем телом. - Джей, я люблю тебя!
  Я вздрагиваю, и ненависть затапливает разум. Не думая, влепляю ему пощечину и быстро ухожу. Страх сковывает всё внутри, переплавляясь в злобу. Он любит! Тварь! Как ненавижу всех. Чёрт, надо с ним кончать. Я не хочу его больше видеть. Боюсь тех чувств, которые пытаются прорваться сквозь черноту в душе и заставляют сжиматься сердце. Я ураганом уношусь из спальни и в первый раз за всё это время выхожу из замка. Сейчас уже полдень. Солнце ласкает своим теплом, а у меня перед глазами всё плывёт. Не может быть! Я плачу?! Нет, наверное, это глаза слезятся, отвыкшие от яркого дневного света. Я нахожу какой-то камень и долго, ни о чём не думая, сижу на нём...
  Какое-то предчувствие заставляет меня подскочить, и я бегу в замок, в спальню. Распахиваю дверь и застываю от сквозняка и света. Окно! Оно открыто, распахнуты шторы, и в ярком свете солнечных лучей на полу на коленях стоит мой Рейнар! Он сгорит!! Я мгновенно оказываюсь рядом с ним, но ожогов нет, а он... он плачет? Я вижу, как судорога сводит плечи, и слышны рваные вздохи. Больно... как больно его видеть таким. Почему я не могу его оттолкнуть, растоптать, уничтожить?
  Я поднимаю его и несу на кровать, и только слышу шепот: "Почему... почему... почему я ещё жив?" Мне становится не по себе. Он хотел умереть, но зачем? Хотя это глупый вопрос. Я бы сам предпочёл смерть бесправному рабству.
  - Рейнар, я сегодня сделаю тебя равным. Тебе больше не нужно будет унижаться. Ты освободишься от меня...
  - Нет! Джей, я хочу быть с тобой, не бросай меня...
  - Замолчи... Это правда, что твой брат - Льюн? Тебя зовут Рем?
  Он потрясённо смотрит на меня, и в его глазах на мгновение мелькает понимание, а затем взгляд становится холодным:
  -Тебя послал Льюн... Да, он мой брат. Ты доволен? Отдай ему меня.
  - Понятно, значит, он не врал. Льюн хотел заставить меня привести тебя, но я решил, что не буду с ним делиться. Ты принадлежишь мне. Весь. Целиком. И больше не пытайся умереть, твоя жизнь принадлежит мне! - собственнически и как-то пафосно объявляю я, а в его глазах мелькает... радость? Он что, сдурел совсем?! Я бы на его месте попытался возразить на такое заявление.
  Он прижимается ко мне плотнее и затихает. Чёрт, вот уж вляпался я во всё это! Мститель хренов! Теперь не знаю, как себя с ним вести. То прибить хочется, то защитить... Мы бы так и просидели до вечера, если бы Рейнар не спросил:
  - Джей, что у тебя за кровь? Почему она поглотила мою? И сейчас я не сгорел на солнце... раньше оно было для меня опасно!!
  - Подожди, ты хочешь сказать, что выпив мою кровь, стал нечувствительным к свету?!
  - Похоже, что так. Мы проигрывали сражения с Льюном потому, что его мертвецы не боятся солнечных лучей, а вампиры уязвимы для них. Джей, я не имею права просить, но если ты сможешь дать своей крови... то возможно у нас появится реальный шанс победить в этой войне... а тогда делай со мной, что хочешь.
  - Хорошо, я подумаю над этим, но ты мне не нужен. - Я встаю и ухожу из спальни, которая теперь мне не принадлежит. Ответом служит лишь тишина.
  
  ***
  В часовне Тотерана я договариваюсь со служителем, чтобы на церемонии клятвы всем вампирам досталась моя кровь, смешанная с их. Для этого обряда у них оказывается всё необходимое.
  Договорившись, выхожу и натыкаюсь на высокого, для вампира весьма накачанного, и разъярённого субъекта. Жуткое зрелище, надо сказать. Глаза кроваво-красные, клыки огромные, оскал такой, что аж мурашки по спине.
  - Ты Джей?! - выплёвывает он.
  - Ну, я. А что, какая-то проблема? - Нет, проблема будет у тебя! - он резко дёргает меня и, захватив мои запястья как в капкан, насильно тащит в... комнату к Рейнару.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"