Деми Дарья : другие произведения.

"Game over" глава 43

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  'Game over'
  Автор: Demi (Дарья Деми)
  Бета: Denils 1-4; help-mate
  Рейтинг: NC-17
  Жанры: POV, Дарфик, Экшен, Мистика, Слеш (гей-тематика)
  Предупреждения: BDSM, Кинк, Групповой секс, Насилие, Изнасилование, Жестокость
  Описание: Если тебе осталось жить совсем немного из-за неизлечимой болезни. Что произойдёт, когда согласишься пройти сетевую виртуальную ролёвку, запрещённую законом из-за гибели геймеров?
  Sanita, огромное тебе спасибо за предварительный просмотр текста и исправления моих ошибок
  
  
  Глава 43
  
  - Не смей так говорить, ничтожество! - его глаза загораются ненавистью и презрением. - Хотя не стоит тратить на тебя нервы. Надеюсь, к концу моего рассказа ты не сломаешься окончательно, а то мне уже надоело с тобой возиться.
  К нему возвращается хорошее настроение, а у меня от плохого предчувствия замирает сердце. Но я должен, обязан выдержать всё, что ты приготовил для меня, Льюн, а потом отомстить... отомстить за рабство в игре, за попытки мной управлять, за то что снова пытаешься меня унизить, сломать... Пусть только в игре, но я хочу заставить тебя почувствовать себя беспомощным и слабым. Я стискиваю руки в кулаки, сжимаю до хруста зубы, но опускаю взгляд, чтобы ты не догадался о том, что творится в моей душе...
  - Ну что же, назову имена действующих персонажей? - он ехидно хихикает и продолжает:
  - Старик - это твой дед, отец Ника; гордая красавица - Зиль; её любый - Рон, вот его-то ты не знаешь, а зря... но, я тебя с ним познакомлю; друг душевный Ника - Вард, ну и Дана промелькнула, а добрый молодец... думаю, ты сам догадаешься, кто это...
  Издав короткий смешок, он говорит:
  - Ну вот, теперь мы можем обойтись и без сказки. Мне не хочется тратить своё время понапрасну. Так вот, Ника заставил жениться на Зиль твой дед, находившийся под впечатлением от предсказания оракула - надо сказать, обошедшегося мне в кругленькую сумму, но оно того стоило, - а Зиль согласилась потому, что её любимого Рона я купил за долги... которых на самом деле у него не было. - Расслабившись, Льюн облокачивается на спинку стула и закидывает ногу на ногу. - Впрочем, никто так и не смог доказать, что все бумаги были сфабрикованы и это было подстроено. Мне нужно было средство, чтобы управлять этой сучкой. - Он презрительно сплёвывает на пол. - Она была готова выйти замуж хоть за дьявола из преисподней, потому что за любое её непослушание я подвергал Рона пыткам, в её же присутствии. Зиль не знала, что это подстава, поэтому и держала язык за зубами. После свадьбы Ника Дана пыталась покончить с собой, но её спасли. Через неделю после этого от сердечного приступа умер твой дед. Накануне он сильно поссорился со своим сыном, но никто не догадывался, что его отравили. А если бы и заподозрили, что смерть не была естественной, то обнаружить следы отравы в крови было бы не возможно. Но Ник винил себя в том, что произошло, а я смог стать его другом. Человеком, приносящим раздор, недоверие и ненависть в этот дом...
  
  Я слушаю Льюна и ужасаюсь поступкам моих родителей. Ослеплённые злостью и кажущейся безысходностью своего положения, не стараясь найти понимания или хотя бы объясниться друг с другом, каждый из них был погружён в свои проблемы. Ими было легко управлять, играя на чувствах, и этот кукловод сейчас сидит передо мной и измывается над бессилием моих родных, над их слепым эгоизмом...
  
  - Ник, чувствуя свою вину перед Даной, не прикасался к своей жене, надеясь получить со временем развод, что меня абсолютно не устраивало, и я позволил встречаться Рону и Зиль в своём поместье. Я заботился, чтобы они чувствовали себя как дома и чтобы никто не смог узнать о тайных свиданиях. Им накрывали стол, давали возможность быть наедине, но на самом деле я установил в этой комнате скрытые камеры, снимавшие каждый вздох, каждое прикосновение, каждый взгляд моих жертв. Конечно, сначала они опасались подвоха, но со временем успокоились, и тогда я подсыпал им в еду и питьё возбуждающий лёгкий наркотик...
  
  Мне страшно от этих слов... Что он за человек? Эгоистичный, мелочный, расчётливый и страшно жестокий. Теперь понятно, почему моя мать вышла замуж за нелюбимого человека, отвергла все просьбы о разводе и отказала дяде Варду. Она была очень гордой, а может слишком боялась за своего любимого, и потому не сказала им об истинной причине своего поведения. Меня трясёт от злобы, однако Льюн этого, похоже, не замечает, а может, пронимает эту дрожь за проявление страха. Он продолжает насмехаться над любовью моей матери:
  - Ооо, ты не можешь себе представить, какая страсть их сжигала, у меня до сих пор есть эта запись, но ни Рон, ни Зиль даже представить себе не могли, чем им это грозит...
  
  Я чувствую цепкий взгляд Льюна, он настолько неприятен, что мне приходится прикладывать усилия, чтобы не устроить здесь молчаливую дуэль. Пусть думает, что хочет, но только не видит моё желание - уничтожить его.
  
  - Только после той страсти я смог заставить твою мать согласиться на беременность от Ника. Она готова была пожертвовать собой ради этого раба и даже выносить ребёнка от ненавистного ей человека. Вот только Ник категорически отказывался, и тогда я пошёл на крайние меры. Раздобыв генетический материал твоего отца, я, с помощью одного учёного, сделал искусственное оплодотворение. Мне даже удалось напоить Ника с помощью Зиль и уложить их в одну постель, правда, они так и не переспали. Твой отец хоть и был пьян, но контролировал себя, настолько он ненавидел свою жену. Поэтому когда ты родился, он не поверил в своё отцовство. Он делал многочисленные генетические анализы, но всё было бесполезно, все пробы подтверждали, что ты - его сын.
  Когда Зиль заболела, ты стал никому не нужен. Это не устраивало меня, и я заставил эту сучку восстановить тебя против своего собственного отца. К сожалению, я несколько просчитался, ты был слишком маленьким. Двухлетний ребёнок не может быть озлоблен по настоящему, хотя это попортило нервы твоему отцу и оставило след в твоей душе. После смерти твоей матери он почти сразу же женился на Дане. Они боялись тебя, сначала из-за злых выходок, привитых Зиль, потом просто по привычке, да и я настраивал их против тебя, трактуя по-своему каждый твой поступок. Я до сих пор жалею, что дал так рано умереть твоей матери, но косвенно я отомстил ей сполна, отыгравшись на Роне. Мне пришлось порядком потратиться, чтобы уложить его в криокамеру, а когда тебе исполнилось пятнадцать лет, я подверг его жёсткой дрессировке и через год привёл на твой день рождения. Он был тем самым петом, которого я подарил на весь вечер гостям.
  
  Я хорошо помню тот день, когда впервые столкнулся со взглядом бесправного, жестоко насилуемого человека. Меня это так потрясло, что я до сих пор не могу забыть чувства, отражавшиеся в его глазах, его боль и его желание смерти. Моё бессилие и трусливый уход и сейчас, через столько лет, не отпускают меня. Потом я долго терзался мыслями о том, что не смог оправдать доверие отца, желавшего увидеть меня взрослым, и только когда Вард рассказал мне об истинной цели этой жуткой сцены, я увидел своё прошлое другими глазами. Мне даже не приходила мысль, что всё было подстроено, чтобы уничтожить меня как личность, раздавить и унизить... и я никак не мог предполагать, что этот сломанный пет был тем человеком, которого так страстно и верно любила моя мать. Его владелец был известен своей жестокостью и работал дрессировщиком рабов. Ему-то и испортил карьеру мой дед, сделав достоянием общественности некоторые его методы воздействия на людей. Стив тогда баллотировался в мэры Ласт-Сены в Верхнем городе и к тому времени занял лидирующее положение среди других конкурентов, но разразившийся скандал перечеркнул его честолюбивые мечты. Льюн старше моего отца на шесть лет, нет, его настоящее имя...
  - Стив! - невольно вырывается у меня.
  - Вот как, ты вспомнил, кто я на самом деле! - издаёт он короткий смешок. - Плохо, что ты так и не тронул его - это было бы хорошим завершением мести твоей матери. Однако вполне достаточно и того, что на твоих глазах насиловали и унижали того, в жертву которому твоя мать принесла ваши жизни. Вообще-то, я планировал, чтобы именно ты стал наследником всего состояния своей семьи. Однако Вард оказался слишком заинтересован в тебе, и мне пришлось подключить своего брата, чтобы он вызвал аварийную ситуацию на фабрике, где работал твой отец и его друг. Должен был погибнуть только Вард, но... мелкий смешал мои планы, а ты сбежал от меня в Нижний город. Зато я получил возможность уничтожить всю твою семью, раскрыв афёру с подложными документами, которую провернул твой папочка. Жаль, твой брат сломался очень быстро. Неженка, б***ть! - перекашивается в презрительной ухмылке он. - Ты был бы интереснее для дрессуры...
  Я невольно вздрагиваю, вспоминая слова Варга: "он теперь... покорный раб с пустыми мёртвыми глазами, не ставший свободным, даже получив вольную". Мне приходится ещё крепче стиснуть зубы, чтобы не наброситься на колдуна. Ярость клокочет в моей душе, напоминая просыпающийся вулкан, вот-вот уже готовый взорваться. Она разрывает грудь и сжигает сердце до черноты, рассыпающейся пеплом. Как же я ненавижу этого... человека ли? Или всё же чудовище? Распорядившегося судьбами моих близких.
  - Джей, мне нужен мой брат! Ты должен привезти его в течение недели. Если попробуешь ерепениться, я раздавлю тебя, так же, как сделал это с твоими близкими!
  Я не выдерживаю и разражаюсь безумным хохотом, но не поднимаю глаза, не отрываю взгляд от пола. Успокоившись, с трудом сквозь прорывающиеся истеричные смешки, я говорю:
   - Ты не в силах сделать мне хуже, чем уже есть! Не стоит бросаться угрозами, которые невыполнимы. Я раб в Нижнем городе, что мне может ещё угрожать?! Как ты можешь ещё больше меня унизить, раздавить? Своей дрессировкой? Убирайся отсюда, немедленно! Ты не можешь управлять мною в игре, а в реал я пока не собираюсь возвращаться. Но в тот день, когда у меня не будет выбора и мне придётся покинуть игру, я приму всё, что выпадет на мою долю. Убирайся и не попадайся больше на моём пути, мразь.
  Он встаёт и резко выплёвывает:
  - Джей, ты так и не понял, что ты не человек?! Ты клон! Хоть и наполовину, с генами своего отца. Он только искал доказательства родства, но не подумал проверить твоё происхождение. Он никому не мог рассказать, что не спал с твоей матерью, иначе это легло бы позорным пятном на его репутацию. Но у меня есть все доказательства! А в нашем мире клоны не считаются людьми... Как ты думаешь, Страйк отреагирует на эту новость? Он же считает, что ты человек, да ещё и известной фамилии. Представь на секунду такую перспективу.
  Это известие стало последней каплей... Я помнил, что когда-то из-за массового клонирования отдельных людей человечество столкнулось с серьёзной проблемой накопления смертельных генетических болезней, чуть не обрёкших его к вымиранию. Только жестокие законы, введённые правительством, помогли исправить эту ситуацию. Искусственно полученные люди объявлялись вещью, принадлежащей всему обществу, и самое гуманное, что могло произойти с таким человеком - быстрое и безболезненное убийство и использование его органов для трансплантации другим людям. Об остальных способах использования клонов лучше не вспоминать, даже быть рабом намного лучше. И я НЕ ЧЕЛОВЕК?! Всего лишь жалкое существо, которого презирали, боялись и ненавидели?!
  Я взрываюсь, ярость затопляет мой разум и в голове бьется одна только мысль: "смерть... смерть... Льюну". Кровавая пелена застилает мир и длительно копившиеся ненависть, отчаяние, животный ужас от понимания своей сущности заменяют все мои чувства. Я не помню, что было дальше... Когда прихожу в себя, окровавленный, неестественно скрюченный труп Льюна со множественными переломами лежит в луже собственной крови у моих ног... и медленно растворяется, чтобы возродиться в том храме, где колдун записался последний раз. Я взвываю от бессилия, мне не стоило его убивать! Нужно было сделать его своим рабом и заставить пережить хотя бы часть той боли, что он причинил мне и моим близким. Это нужно сделать здесь, в игре, ведь я абсолютно беспомощен в реальном мире, и там мне не дотянуться до него.
  Я заставлю тебя испытать на своей шкуре, как живётся игрушке в руках беспощадного владельца. Ты не только разрушил моё прошлое, но и лишил меня возможности выбора. Я найду твоего брата, но использую его как орудие своей мести. Ты поймёшь, что значит быть бессильным и испытывать боль...
  Меня душит злоба и неугасимая ярость, сжигающие мои сердце и душу дотла, и только чёрные хлопья золы ещё кружат в груди, рассыпаясь в мелкую пыль. Нет боли, нет страдания и нет больше чувств, как и нет самой жизни. Только ненависть, обжигающая и клокочущая...
  
  Я снова отправляюсь в путь, для мести нужны деньги, которых у меня недостаточно. Мне нужно найти месторождения "солнечных алмазов" в долине Чёрных драконов. Подарок от Роя. Не думал, что мне понадобится искать драгоценности, но выбора у меня нет, и, оседлав своего коня, я выезжаю из Райны, несмотря на опускающуюся ночь и накопившуюся усталость. Я должен успеть осуществить свою месть до того, как меня выдернут из виртуала...
   Я потерял счёт дням, находясь в пути. Меня больше не посещают мысли об одиночестве и нет желания взять попутчиков. Всё, что меня сейчас волнует - это время, неумолимо бегущее вперёд, отсчитывающее секунды моей виртуальной свободы. Мой конь оказался очень выносливым и порой кажется, что он понимает, как важно мне поскорее добраться до долины Чёрных драконов. Меня подхлёстывает жажда мести и страх, что я могу не успеть её осуществить. Я стремлюсь быстрее достичь своей цели, скачу, не останавливаясь в поселениях, а если изредка и заезжаю туда, но только затем, чтобы пополнить запасы еды. Хлещет ли дождь, обжигает ли солнце, я замечаю это лишь когда ложусь спать, снимая промокшую одежду или смазывая обожжённую кожу. На другое её лечение нет сил ни душевных, ни физических. Весь мир, похоже, замер и превратился в далёкий, недосягаемый сон. А моя жизнь разделилась на две части: ту, где были мечты и надежды, когда я считал себя человеком, и ту, которая начиналась сейчас... когда зажглось пламя ненависти, растопившее боль, сжигающее прошлое и будущее. Даже если я клон, у меня есть гордость. И пусть ты, Льюн, и уничтожил мою душу, но разжёг во мне пламя ненависти... Я уничтожу тебя - своего создателя, а потом приму свою участь такой, какой она выпадет на мою долю, тогда мне уже всё будет безразлично...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"