Деми Дарья : другие произведения.

"Game over" глава 36

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  'Game over'
  Автор: Demi (Дарья Деми)
  Бета: Denils; help-mate
  Рейтинг: NC-17
  Жанры: POV, Дарфик, Экшен, Мистика, Слеш (гей-тематика)
  Предупреждения: BDSM, Кинк, Групповой секс, Насилие, Изнасилование, Жестокость
  Описание: Мир постапокалипсиса жестокий и беспощадный. Болезни, присущие этому времени, порой требуют денежных средств недоступных большинству людей. Как может измениться твое будущее, если тебе предложат пройти сетевую виртуальную ролёвку, запрещённую законом из-за гибели геймеров...
  Sanita, огромное тебе спасибо за предварительный просмотр текста и исправления моих ошибок
  
  
  Глава 36
  
  Назойливый стук, постепенно переходящий в сплошной грохот, выдёргивает меня из сна. Голова гудит как медный колокол. Я выползаю из кровати и, чтобы прикрыть свою наготу, вытягиваю простынь из-под яростно шипящего и перекатывающегося на другой край постели к скомканному одеялу тела, непонятно как оказавшегося здесь. Только обернувшись в ткань, как в тогу древний римлянин, вспоминаю, что возмущённый и наглючий парень - это мой новоиспечённый раб Нок, который мгновенно прячется, укрывшись с головой, и затихает.
  "Вот же счастливая зараза, и почему я должен был проснуться!" Тихо ругаясь, бреду открывать проклятую дверь.
  Меня чуть не сшибают с ног с воплями восторга ввалившиеся друзья.
  - Джееей, здоров ты спать! Тут такое происходит! - радостно восклицает Али.
  - Ты ещё не в курсе, соня, что весь Дорок уже с утра на ушах! - сообщает Торн.
  Они проходят и бесцеремонно усаживаются на табуреты, стоящие возле стола, вынуждая присоединиться и меня.
  - Джей, представь себе, что тот придурок, о котором я вам вчера рассказывал, оказался всё же не таким уж и лохом, каким выглядел на первый взгляд... - заговорщески начинает рассказывать Али. - Став главой гильдии, он вчера успел проверить финансовые документы организации и заявить куда следовало. Короче, из Райны прибыла комиссия, которая навела такой шухер, что жители Дорока ещё наверное не скоро придут в себя. Представь - арестованы с конфискацией имущества несколько богатейших и влиятельнейших граждан, включая самого мэра! Тут всем нехило досталось: и контрабандистам, и бандитам, и магам. По слухам, этот город поддерживал некроманта Льюна, а теперь поток рабов, артефактов и денег перекрыли. Ещё выяснилось, почему после убийства человек возрождался калекой. Оказывается, у него забирали часть энергии "души", потеря которой не даёт восстановиться полностью. Она должна была быть использована для получения мощного боевого артефакта. Но этот варвар спутал им все карты. Эх, жаль, я его так и не увидел!
  - А почему в прошедшем времени? - осторожно спрашиваю я.
  - Так, хоть он и заварил всю эту кашу, но... его-то уже нет в живых...
  - То есть как? Он что, умер?!
  - Ну да, объявлен трехдневный траур, и на всех углах висят листовки, в которых сказано, что ответственность за это берёт на себя гильдия убийц. Кроме того, в центре города ему сейчас воздвигают памятник, где, как говорят, он изображён сражающимся с драконом. Думают, эта скульптура станет местной достопримечательностью.
  Мне как-то становится не по себе. Даже боюсь представить, ЧТО там может быть.
  - Джей, ты в порядке? Бледный какой-то, - взволнованно интересуется Торн.
  - Да, всё нормально... Просто я...
  Меня неожиданно прерывает Али, издав какой-то сдавленный звук и протягивая... ленточки, те самые, из которых я бантики на косах завязывал:
  - А откуда ЭТО?
  Понимаю, что ответить в данный момент я не готов, и, заливаясь краской, начинаю что-то нечленораздельно мычать:
  - Я... эммм...
  - Ну вы и звери!! - при звуке кристально чистого и звонкого голоса мы все трое непроизвольно дёргаемся и одновременно поворачиваемся в сторону моей кровати. Из-под одеяла выглядывает внешне кажущаяся смущённой рожа... ну, рожица... моего раба, который обвиняющим тоном изрекает:
  - Подняли такой шум, что бедная дама еле успела натянуть трусики, халатик и покинуть эту комнату...
  Взгляд Торна мгновенно привлекают мои белые пушистые... тапочки, и он, недолго думая, подлетает к ним и, взяв в руки, некоторое время внимательно и недоверчиво изучает, а потом в шоке произносит:
  - Боже, какая же женщина была у тебя здесь, если её ножка ТАКОГО размера!
  - Мммм... вы не поверите, насколько она была... пухленькой! - продолжает гнать мелкий засранец.
  Али не выдерживает и перемещается к приоткрытому окну, а затем к нему присоединяется так и не выпустивший из рук белое пушистое чудо Торн, и они громко обсуждают отсутствие следов бегства столь потрясающей дамы... В их полемике явно проскальзывают недоумение и подозрение. Наконец придя к какому-то выводу, они отрываются от созерцания пейзажа за окном и задают мучающий их вопрос:
  - Джей, а как такая заметная барышня могла выскользнуть отсюда, не привлекая ничьего внимания?
  Я не успеваю даже рта раскрыть, как раздавшееся фырканье снова перекрывает эфир:
  - А кто в своём уме голяком через окно уходит, да ещё и среди бела дня? Она же, бедная, даже пижамку прихватить не успела, только воспользовалась зельем возврата...
  "Пижамка?! Блииииин! Она же и для меня огромная! Ведь я её выбирал, чтобы сквозь неё броню не было видно!"
  Это весьма привлекательное одеяние незамедлительно становится предметом тщательного изучения моих друзей, которое происходит некоторое время в гробовой тишине. Хорошо, что в этом игровом мире все вещи сами быстро очищаются и восстанавливаются, иначе я бы никак не смог объяснить кровавые пятна и многочисленные разрезы, нанесённые оружием.
  - Боже, Джей, я и подумать не мог, что тебе нравятся женщины такие... большие... - потрясённо выдыхает Торн. - А я-то голову ломал, почему ты ни с Айши, ни с каким другим парнем не спал в Коллизее. Да и в борделях тебя никто ни разу не видел, там таких... замечательных женщин просто не бывает. Вот только мне интересно, где ты её нашёл... Ведь она выше тебя как минимум на целую голову!
  - Она не только выше, но и значительно шире! - ухмыляется мелкий говнюк с моей кровати. - Ух, когда она его оседлала, я думал, что просто раздавит, ведь пижамка-то на неё маловата!!
  В этот момент я чувствую непреодолимое желание придушить этого поганца.
  - Господи, так она ещё и в активе?! - вырывается у Торна, а потом он окидывает меня подозрительным взглядом. - Джей, тебе правда настолько нравятся пышнотелые, большегрудые и властные женщины, что ты даже ни разу не пробовал секса с парнем?!
  - Да... - всхлипывает гад ползучий... - Они так бурно проводили эту ночь, что я совсем не выспался, а ещё она подарила меня ему, сказав, что он самый классный из всех мужиков, которых она отымела!
  От последней фразы меня прошибает холодный пот, но никто к моему счастью на неё не обращает внимания, так как эта мелкая дрянь уже полностью вылезает из-под одеяла и... Нет, конечно я слышал, что профессиональные убийцы способны к перевоплощению в различные образы, но чтобы вот ТАК, без всякой косметики и подручных средств из обычного, но правда красивого, тут уже не поспоришь, парня получился такой кроткий и беззащитный ангелочек! Тоненький, смугленький, с огромными наивными карими глазами, пушистыми длинными ресницами и чуть надувшимися от обиды розовыми, манящими к себе губками - блин! Да от этой невинности взгляд отвести невозможно! Так и хочется его защищать, прижимать к себе и никогда не отпускать!
  - Джеееей! Не будь эгоистом, дай попробовать этого сладкого мальчика! - стонет Торн, совершенно забыв о выяснении моих сексуальных предпочтений.
  После этих слов маленькое чудо заметно бледнеет, и у него начинают нервно дрожать губы, а по щеке скатывается одинокая слезинка.
  - А в глаз! - неожиданно рычит Али и удостаивается самым благодарным и доверчивым взглядом от этой дряни, причём таким, какого я ни у кого никогда не видел за всю свою жизнь.
  Честное слово, у меня даже возникает мысль, что пока я спал, черти из ада утащили в пекло профессионального убийцу, взамен оставив невинного ангелочка.
  Торн, не спуская глаз с гибкой манящей фигурки на моей кровати, страстно шепчет:
  - Чёрт, как я хочу его...
  - А в глаз! - рявкает Али с такой силой, что мы с Торном вздрагиваем и чувствуем себя неуютно.
  - Он меня не интересует! - заявляю я, чтобы разрядить эту напряжённую обстановку.
  - Тебе никто не говорил, что ты махровый эгоист? - задаёт вопрос Торн, вперившись в нашего разозлённого друга.
  - Знаешь ли, он совсем не ангелочек и далеко не беззащитный, - поддерживаю я, за что удостаиваюсь от этого дьявольского отродья ехидного взгляда, который, впрочем, не успевают заметить мои друзья. Али же быстро усаживается рядом с мелким наглецом на кровать. Этот змей Нок незамедлительно пользуется ситуацией и так быстро оказывается сидящим на коленях у нашего друга, что мы с Торном не успеваем и глазом моргнуть. Заняв прочную позицию в объятиях Али, гадёныш тут же начинает усиленно шмыгать носом, спрятав своё личико на груди у мага, жалуясь, что он никому не нужен. Торн смачно сплёвывает на пол, глядя на эту идиллию и понимая, что ему тут уже ничего не обломится, а меня разбирает смех, так как этот мелкий негодяй своими фокусами переплюнул все мои безумства с пижамкой и тапочками, найдя надёжного покровителя и разом избавившись от сексуальных домогательств оборотня-ящера...
  
  Терять дружбу из-за какой-то наглой рожи не хочется, и мы с Торном уходим в город, где бесцельно слоняемся весь оставшийся день. Вернувшись вечером, обнаруживаю, что в моей комнате никого нет. И решаю почитать подаренную мне книгу "Вампирологию", хотя просто умираю от любопытства, куда смотались эти два курлыкающих голубка, но за Али переживать не стоит, так как действия Нока контролируются рабским ошейником, который снять могу только я.
  Когда совсем стемнело в мою дверь тихонько стучат, а потом в комнату входит... мой раб, без тени раскаяния или страха на морде. Нагло усевшись на мою кровать, он заявляет:
  - Хозяин, я прошу, что бы ты меня подарил своему другу Али, если конечно он сам этого захочет!
  - Вот так сразу? А больше ты ничего не хочешь сказать?!
  - Я хочу принести клятву крови, что никто не узнает подробностей нашего знакомства и про то, что вы как-то связаны с гильдией воров... Моя организация, беря на себя ответственность за ваше "убийство", записала меня в смертники, и идти мне теперь больше некуда. - На какую-то долю секунды в его глазах отражается сильная боль, которая сменяется спокойствием. - А Али мне очень понравился. Я бы хотел остаться с ним и даже согласен стать вашим телохранителем...
  Ну что я могу сделать? Он честен, по крайней мере. Наказать его я не смогу, да и удерживать силой тоже не хочется, а клятва крови - сильная магия, Нок не сможет её нарушить, правда, она может быть наложена только тогда, когда обе стороны добровольно согласны произнести её...
  Мы идём в часовню при храме, где Нок избавляется от ошейника, но остаётся связанным своими обязательствами передо мной...
  Утро не приносит с собой ничего необычного, если не считать хорошей новости, что в порт Дорока прибыл долгожданный корабль, который отправится завтра в земли Кордии, и что на счёт поступила солидная такая денежная компенсация за мою "смерть".
  Весь день мы проводим в покупках разной мелочёвки, одежды и оборудования для Нока, которого Али перестаёт ревновать. Присоединение к нам бывшего раба не вызывает неудовольствия даже у Торна. Нок всем своим видом внушает желание защитить его, такой хрупкий и нежный. Кому может прийти в голову, что он профессиональный убийца, хотя хочется надеяться, уже бывший. Он очаровывает своей кажущейся детской непосредственность, естественной пластикой движений и немногословностью. Мы чуть ли не клещами выуживаем у него информацию, что он, оказывается, "обычный" житель, а не бессмертный, как называют наших персов в игре. Выясняется, что в гильдиях этого мира много исполнителей из смертных. Боссами же становятся, как правило, пришельцы извне, к каким он относит и нас. Мне становится не по себе, я второй раз поражаюсь гениальной жестокости разработчиков - зачем создавать игровой мир с настолько развитым интеллектом и памятью, что их же творения искренне полагают, что мы несём зло, изменяя привычное течение жизни. Кто-то пытается бороться с нами, а кто-то смиряется с неизбежным. Нок, скорее всего, относится ко вторым. Его способность приспосабливаться к условиям поражает воображение, но в тоже время не даёт узнать, что именно прячется за многочисленными масками этого... человека. Назвать его программой у меня язык не поворачивается, я не могу о нём думать даже как об искусственном интеллекте. Он - личность, и мне становится плохо от осознания этого. Али же нисколько не смущает тот факт, что Нок является "программным продуктом". Зная, что "местные" живут очень мало по сравнению с нами и уязвимы в бою, наш маг предлагает "вечную жизнь", создав точку возврата в одном из наших храмов. Нок соглашается, и мы направляемся в большой собор, находящийся в центре города. Подойдя к небольшой площади, видим, что обещанный памятник "спасителю славного города Дорока" уже открыт, возле него толпятся праздные горожане, различных мастей путешественники и туристы. Мы подходим, и я с замиранием сердца рассматриваю открывшуюся во всей своей красе скульптурную группу...
  Так и есть... Вы когда-нибудь видели древнегреческие статуи?.. Вот и здесь, изображён полностью обнажённый северный варвар, ну, почти полностью. Редкие полосочки ткани - остатки от разорванных штанов - едва прикрывают предмет гордости каждого мужчины, причём, блин, данный предмет не прикрыт кленовым листочком и не возлежит спокойно на теле, а явно заинтересован в происходящем действе... гордо взирая с высоты своего положения. Полосочек ткани у горе скульптора толи не хватило из-за дефицита камня, толи их унесли местные штормовые ветры... но округлая плотная задница щеголяет естественной наготой, как и остальные части тела статуи. Вдобавок к этому, фигура в полуприсяде, с наклонённым вперёд торсом, голыми руками душит чёрного дракона. Ну, не могу сказать, что это менее правдоподобно, чем пинок ногой - тем более, у этого героя напряжены все мышцы, и кажется, что он действительно способен лишить жизни презренную ящерицу. Проблема в другом. Задница героя находится довольно низко, по крайней мере, человек среднего роста вполне может до неё дотянуться, а на левой ноге сидит... белый кролик, с забавно торчащими в стороны ушками. Он оглядывается назад, и, кажется, что маленький зверёк лукаво подмигивает многочисленным зрителям, собравшимся здесь.
  Пока я в ужасе рассматриваю данную композицию, благословляя находчивого скульптора, надёжно укрывшего лицо "спасителя славного города Дорока" волнами разметавшихся густых волос, до моих ушей доносится бодрый голос экскурсовода:
  - Теперь можете загадать любое желание и потереть нос кролику, и оно обязательно исполнится...
  Я вижу, что все утирают нос моему "тапочку", но некоторые экскурсанты втихаря скользят и по уже подозрительно заблестевшей пятой точке "античного героя". Даже Торн высказывается:
  - Вот это попка! Аккуратная, плотная... жаль, не настоящая! - И, проведя своей граблей по предмету воздыхания, тут же трёт нос кролику, а потом задумчиво посмотрев на меня, выдаёт:
  - Интересно, Джей, а у вас, северных варваров, у всех такая роскошная задница, или это личная фантазия скульптора?
  Я что-то рыкаю в ответ и, резко развернувшись, иду в храм...
  
  ***
  Корабль, на котором мы плывём уже почти неделю, какой-то странный. Он больше похож на плавучую крепость, чем на что-то другое. Море постоянно штормит, и нет-нет попадаются здоровые глыбы льда. Появление земли почему-то не вызывает радости у команды, а приводит всех в какое-то угрюмое состояние. Задраиваются немногочисленные люки, кое-где натягивается стальная сеть, а на палубу в срочном порядке вытаскивается груз для порта этого города. Поверхность корабля сейчас скорее напоминает кишащий муравейник, чем торговое судно. В порту груз выгружается с большой скоростью и рвением, так же бесцеремонно спихивают с этого корабля и нас. Что настораживает, кроме человека вручившего деньги капитану, тут нет ни одной живой души. Город находится недалеко, но такой же пустой, как и порт. Приземистые каменные дома с тяжёлыми металлическими решётками на окнах и коваными дверями создают впечатление заброшенности, подчёркивающееся серым цветом камня, отсутствием растений, пустынностью улиц и завыванием холодного, несущего редкие снежинки ветра. Однако город жив, кое-где видны горящие огни в домах и неясные тени людей там обитающих, но на стук в двери нам никто не отвечает, даже гостиницы не распахиваются гостеприимно. Вечереет быстро, а мы всё пытаемся найти в этом безумном месте хоть какой-то ночлег, и с каждой минутой все больше и больше эта затея нам кажется нереальной...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"