Деми Дарья : другие произведения.

"Game over" глава 16

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  'Game over'
  Автор: Demi (Дарья Деми)
  Бета: Denils; help-mate
  Рейтинг: NC-17
  Жанры: POV, Дарфик, Экшен, Мистика, Слеш (гей-тематика)
  Предупреждения: BDSM, Кинк, Групповой секс, Насилие, Изнасилование, Жестокость
  Описание: Если тебе осталось жить совсем немного из-за неизлечимой болезни. Что произойдёт, когда согласишься пройти сетевую виртуальную ролёвку, запрещённую законом из-за гибели геймеров?
  Sanita, огромное тебе спасибо за предварительный просмотр текста и исправления моих ошибок
  
  
  Глава 16
  
  Сумрачное ущелье извилисто, неглубокая, но бурная речка шумит так, что перекрывает все звуки. Крупные обломки породы порой затрудняют её стремительный бег, и тогда образовываются неглубокие тёмные омуты, иногда с небольшими водоворотами, иногда с обманчиво тихой водой. Рваный полупрозрачный туман клубится над нею, нависающие скалы покрыты мхами, папоротниками и какими-то злаками. Дороги здесь нет, скользкие камни довольно опасны для лошадей, и поэтому мы едем медленно. Эхо зловеще рокочет, искажая звуки реки. Кажется, нет конца этому пути, с его оглушающим монотонным шумом и выматывающим бездорожьем. Но к полудню мы неожиданно выезжаем на возвышенность, откуда открывается вид на бескрайние сосновые леса. Наши кони сами прибавляют шаг, и мы оказываемся под сенью лесных великанов. Шелест сосновых игл, смолистый запах... Солнечные зайчики, пробивающиеся сквозь кроны, играют в прятки на золотистой опавшей хвое. Щебетание птиц, стук дятла и далёкий крик кукушки - всё веет покоем и миром, но там, в конце нашего пути, идёт война, пусть пока неоткрытая, но уже собирающая свою дань чужими жизнями.
  Через пару часов мы подъезжаем к поселению оборотней - к их главному бастиону, можно даже сказать, столице местного клана. Это настоящая крепость, окружённая рвом, заполненным текущей водой, точнее - небольшой рекой. С двух сторон этого рва сооружено немыслимое по своей конструкции заграждение из сосновых, остро заточенных толстых кольев. За ним возвышаются стены из обработанного камня высотою метра в четыре, окружающие огромную территорию.
  Нас встречает несколько вооружённых человек, по крайней мере внешне они выглядят людьми. Проверив наши документы и забрав всё оружие, они подают какой-то знак охране крепости, и через некоторое время бесшумно опускается подъёмный мост и нас под конвоем проводят внутрь.
  Город оборотней... я никогда не видел ничего подобного: двух-трёх этажные дома построены из дерева, камня и слюды. Здания так причудливо изогнуты, что кажутся отражениями в фантастическом кривом зеркале, создающем искаженную действительность. Тянутся широкие улицы, с кое-где растущими соснами, чьи высокие, ровные стволы контрастируют со зданиями.
  Здесь нет суеты и шума, присущего людским городам, редкие прохожие двигаются практически бесшумно и тихо переговариваются между собой. Даже рынок, хоть и заполнен людьми, поражает своей нереально оглушающей тишиной: ни криков торговцев, ни ругани, ни суеты - как будто кто-то во время просмотра фильма выключил звук или находишься в сюрреальном мире... впрочем, игра - это тоже фантастика.
  Оглядываясь по сторонам, ощущаем цепкие взгляды жителей, внешне излучающих полнейшее безразличие к нашим персонам. Наше путешествие заканчивается на небольшой площади в центре, и мы оказываемся перед самым высоким пятиэтажным домом в городе, с многочисленными балконами, украшенными лентами и черепами. Это городская ратуша. Нас провожают в огромный шестиугольный зал, где на троне восседает, как я полагаю, вожак. Мы склоняемся в приветственном поклоне, и сопровождающий конвой застывает, не спуская с нас глаз и контролируя каждое наше движение.
  - Что вас привело сюда, чужеземцы?
  - Мы ищем мира между людьми и вашими подданными, - начинаю я вести переговоры. Варг не возражает, ведь у паладинов навыки красноречия и убеждения изначально выше, чем у варваров.
  - Вот как... Думаю вам уже известно, что злоба, накопившаяся за последнее время между нами, нашла свой выход и затопила умы и сердца обоих народов.
  - Да, мы знаем об этом, но так же знаем, что она помешала выяснить причину взаимной ненависти. Мы пришли именно для того, чтобы помочь обрести мир и не допустить большей крови, чем уже пролилась. Ведь жертвы есть с обеих сторон.
  - Вы рискуете... только лишь ради мира, или вас ведёт ещё какая-то цель?
  - Нам не надо более ничего, лишь выполнить просьбу людей.
  - Как далеко вы способны зайти ради достижения своих целей? - Он задумывается на какое-то время, а затем, внезапно пристально глядя на меня, произносит:
  - Если я не ошибаюсь, то ты тоже оборотень? Или вампир? Или какой-то мутант этих двух? Но ведь ты ещё и паладин. Как могло возникнуть такое сочетание?
  - Хмм, скорее оборотень, чем вампир, хотя одно время, пока развивалась моя боевая форма, я, кажется, пил кровь, но уже давно её не использую. А насчёт достижения целей, мне точно нужно знать, что вы хотите, тогда и поговорим о наших возможностях.
  Он окидывает нас оценивающим взглядом, а затем коротко рассказывает, что же всё-таки произошло здесь за последнее время.
  
  ***
  После долгой войны, наступившее мирное время вначале принесло множество перемен в жизнь оборотней. Они перестали скрываться, завязалась торговля. Совместные экспедиции с людьми тоже давали немалую прибыль и знания... Однако полтора года назад стали исчезать молодые оборотни. Все попытки выяснить, что с ними произошло, сначала были напрасными, но потом подозрение пало на проживающего в замке-крепости помещика Дика-Охотника. Обращение за помощью к местным жителям успеха не принесло, уж слишком его боялись. Воевать с ним в полную силу невозможно, его дом неприступен для оборотней. Он защищён магией, кучей ловушек и хитроумными замками. Ворота очень редко открываются, лишь для немногочисленных гостей, а для связи с внешним миром используются кратковременные порталы. Отдельные отряды охотников хорошо вооружены и защищены сильной магией против оборотней. Каким образом заманиваются молодые оборотни на территорию этого помещика неизвестно, но полгода назад пропал единственный сын вождя, причём несовершеннолетний ребёнок, и, от гнева и горя, оборотни уничтожили скот у людей, и с этого момента завязалась негласная война.
  
  ***
  - Для достижения мира я соглашусь сесть за стол переговоров с людьми, но только в том случае если вы поможете вернуть моего сына и наказать виновных в его исчезновении. Кстати, у этого помещика есть сильный покровитель среди старейших вампиров, и он является одним из любимчиков лорда Рейнара. Возможно, затронув этого Дика-Охотника, вы навлечёте на себя гнев вампиров. Так что у вас есть выбор - оставить всё как есть или рискнуть своими жизнями, - он смолкает, выжидающе глядя на нас.
  - Мы согласны рискнуть, но при наличии чётких доказательств виновности этого человека. Для этого нам нужно увидеть всё собственными глазами. Если у вас есть какой-либо предмет, который заинтересует Дика-Охотника и поможет войти в замок под видом торговцев или искателей приключений, то мы можем сейчас же отправиться в гости к помещику. А потом уже вы получите наш ответ.
  
  Соглашение быстро достигнуто, и я переодеваюсь странствующим купцом, а Варг охранником. Приходится маскировать мой ошейник с помощью артефакта (оказывается, и такие имеются!) Оборотни дают мне двух мулов с навьюченным на них разным товаром: от побрякушек до магических амулетов. Внешне теперь мы не отличаемся от обычных торговцев. Не нужно думать, что нас отпускают просто так со своим добром, оборотни берут несколько предметов, пропитанных нашим запахом, и немного крови на случай обмана, этим они страхуются от нашего внезапного исчезновения. А предательство наказывается очень сурово.
  
  До поместья мы добираемся довольно быстро, воспользовавшись свитком портала. Ощущение такое, как будто ныряешь в воду, разбивая сопротивление, задерживая дыхание... и вот, ты уже совсем в другом месте.
  Мы у подножья какой-то горной гряды, где невысокие горы перемежаются с отвесными скалами. В целом они выглядят более дружелюбно и ярко, чем Хребет Дождей. На вершине одной из скал находится замок, вернее, кажется, что он парит в воздухе, словно когда-то зацепился за вершину, да так и остался там, готовый по дуновению ветра отправиться в дальнейшее путешествие. Он из белого камня, контрастирующего с окружающим тёмным цветом гор. Это придаёт ему кажущуюся лёгкость и воздушность. Сияющий чистотой фасад вызывает сомнения в том, что владелец замка сволочь, каким его описали оборотни. В играх обычно злые персонажи окружают себя мрачными, вызывающими бессознательный страх или подчёркивающими их тёмную ауру вещами. Под стать себе они выбирают и жильё. Здесь же замок как облако, спустившееся с небес и зовущее своих легкомысленных братьев отдохнуть, прежде чем снова бежать по капризу ветра по синему и бесконечному небосклону. И если говорить об ощущении зла, то больше оно исходило от города оборотней с их странными домами и украшениями в виде выбеленных костей животных и человека...
  
  Путь наверх несложен, вопреки первоначальным ощущениям, и по хорошей дороге мы добираемся до замка довольно быстро. Магические поля, окутывающие и так, казалось бы, неприступную крепость, ощущаются почти физически. Нас впускают почти без осмотра, но при таком наличии вооружённых людей, отслеживающих каждый наш вздох и каждое наше движение, мы не представляем никакой опасности. К тому же, на нас ещё при въезде через ворота наложили заклятие отражения, так что вздумай мы применить какую-либо магию, сразу прочувствуем её последствия на своих шкурах.
  Хозяева нисколько не смущаются появлением незнакомцев - они развлекаются. Честно сказать, от такого зрелища кровь застывает в жилах. Во внутреннем дворе этого прекрасного внешне замка располагается настоящая тюрьма, зверинец и пыточная на открытом воздухе. Здесь, незакрытые магией, слышны стоны, всхлипы, изредка раздаются отчаянные крики людей и рёв зверей. Запах крови и страха - вот что находится внутри белоснежного великолепия. Ощущение полной власти и безнаказанности излучается крупными мускулистыми и покрытыми потом человеческими телами, истязающими своих пленников. Среди последних есть и люди, и животные. Я невольно обращаю внимание на мальчика с тёмной кожей и огромными кожистыми, как у демона, крыльями. Его руки связаны за спиной и привязаны к цепи, спускающейся со столба. К ней же толстой проволокой жёстко, разрывая и пронизывая перепонки, прикручены крылья. Он висит на этой цепи, опустив голову вниз, а ноги широко разведены и прикручены к двум небольшим столбам, что даёт полную власть над его телом. Лицо скрыто за длинными спутанными чёрными волосами. По ногам течёт сперма, смешанная с кровью. Любой может подойти и использовать его, не встречая сопротивления.
  Подошедший хозяин - Дик-Охотник, проследив за моим взглядом и хохотнув, говорит:
  - Это атори, они похожи на демонов, но на самом деле это жители Сумеречного леса. Они редко попадают в рабство и быстро дохнут. Поэтому мы извлекаем максимальную выгоду от его использования. У них высокая регенерация тканей, и он сейчас снова как целочка узенький, несмотря на то, что его уже поимела куча народа. Впрочем, если хочешь, ты можешь его обменять на товары. Это сэкономит нам деньги, подарит тебе удовольствие, а потом его с лёгкостью купит любой алхимик для ингредиентов. Мне просто некогда тащить эту падаль в город, а тебе всё равно в ближайшее время придётся там побывать, ведь в посёлках торговли не сделаешь.
  Я задумываюсь. Атори - это гуманоиды, народ, населяющий Сумеречный лес, где растёт этот чёртов папоротник. Выбрать перса из этого народа нельзя. Они умирают по-настоящему. Атори питаются кровью людей и животных, но в отличие от вампиров и другой нечисти, они живые, и стать одним из них невозможно. Также трудно найти с ними общий язык. Сумеречный лес опасен не только своими непроходимыми болотами и дикими животными, но и этим таинственным и странным народом. Если мне повезёт и парень выживет, кто знает, может он поможет добыть нам цветы папоротника. И я соглашаюсь. Хозяева замка набирают разный товар, но в основном это амулеты. Юный раб достаётся мне почти задаром. В него насильно вливают зелье, отнимающее силы, и он теряет сознание, затем я надеваю на него ошейник, как новый хозяин, и мы уходим прочь из этого воздушного замка.
  Потрясённый увиденным, я решаю пройтись пешком. Иду, держа в поводу своего коня, несущего на спине купленного раба. Варг тоже не садится в седло и с мрачным, но полным решимости видом на ходу осматривает окрестности. Разговаривать не хочется, всё и так ясно. Этот притон разврата и жестокости необходимо ликвидировать, но вот как это сделать... Пока что в моей голове не зародилось ни одной здравой мысли по этому поводу. Когда мы уже спускаемся вниз, нам на встречу попадается небольшой отряд охотников, как всегда вооружённый до зубов. Один парень идёт чуть в стороне. Он просто огромен по сравнению с другими. Чуть ниже Варга, но настолько накачанный, что даже мой друг на его фоне смотрится тоненьким эльфом, а что тогда обо мне говорить... Внезапно я чувствую, как теряю над собой контроль. Бросив повод коня с неожиданным воплем: 'Любимый мой!!! Как долго я тебяяя искааал!!!' - кидаюсь к нему. Все застывают от моей сумасшедшей выходки, впрочем, я и сам в шоке. Дремавший до сих пор бес, увидел то, что искал. Подбежав к этой застывшей горе мускулов, я начинаю своё восхождение... дааа, по-другому это назвать как-то трудно. Я именно восхожу по его бугристому от налившихся мышц торсу, и как только добираюсь до губ, мгновенно сливаюсь с ним в глубоком и страстном поцелуе...
  Однако это длится не долго. Ветер вырывается из глубины моей груди, меня накрывает боль от железной хватки за волосы, и разносится рёв разъярённого Варга - всё сливается в непередаваемый букет ощущений и вызывает у меня бурю эмоций.
  - Ах, ты бля... ндинка!!! Бело... шлюшка!!! Шалава!!! - яростные вопли явно направлены на мою особу! Но ведь я совершенно этого не заслуживаю! Я очень разозлился, и как только Варг отрывает меня от этого гиганта и, наконец, опускает на землю, я от души заезжаю ему кулаком прямо в солнечное сплетение, от чего мой нежный и возбудимый друг давится воздухом и с выпученными глазами медленно оседает в дорожную пыль. А этот мелкий коварный бес, завладев желанным партнёром, похоже, радуется такому внезапному окончанию нашей разборки, а зряяяя... Удар с разворотом, да с наскока, да в причинное место... и мускулы не помогли... Он тоже падает в эту самую пыль, глотая воздух, как выброшенный кит на мелководье... Весь отряд зрителей после такой картины как-то подозрительно выдохнул, но никто не сдвинулся с места, чтобы помочь пострадавшим, и все уставились на меня. Нееет, определённо я тут задерживаться не собираюсь, а то эти два танка беспомощно корчащиеся в данный момент на земле, меня задавят своей массой, если захотят отыграться. И я, не раздумывая, вскакиваю на коня и мчусь, оставив их разбираться друг с другом.
  Конечно же, Варг довольно быстро догоняет меня на месте стоянки, где я решаю сегодня заночевать. Он зол, и эта злость перешла уже в холодную стадию мести... Первое, что он рычит, просто убивает меня на месте:
  - Ты с ним спал?!! Чего молчишь?!! Так спал или нет?!! Отвечай же, засранец!!! Ты просто шлюшка!!! - Он хватает меня за грудки и начинает трясти, словно тростник на ветру.
  - Это не я, а ты с ним спал!!! - Надо видеть его глаза! Там столько потрясения, что его разрушительной силы хватило бы на пару мощнейших крепостей!
  - ЯЯЯЯЯ!!! Когда это Я, с ним спал!!! И вообще, он не в моём вкусе!!! - Варг меня даже выпускает от изумления.
  - Да что ты говоришь! Ты спал с ним всю сегодняшнюю ночь, и заметь, вы ОБА были довольны!!!
  - Подожди-ка, ты что, за идиота меня держишь? Я спал только с тобой!!!
  - Ага, а тебе не показалось странным, что я вел себя неадекватно и то требовал, чтобы ты любил меня, то награждал тебя тумаками!!! - выпаливаю я на одном дыхании.
  - Блондиночка моя, твоё поведение ничем не отличалось от твоего постоянного состояния, так что не нужно тут рассказывать мне о весьма очевидных вещах. Это был ты и никто другой!!!
  Вот тут-то я и обижаюсь.
  - Да я-то тут причём?! Сам спал с мелким бесом, а я виноват, да ещё и неадекватен!!! - Не-не, я уже бес средней руки!!! - пророкотавший голос за моей спиной заставляет меня невольно подпрыгнуть, и я мгновенно скрываюсь за спину Варга...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"